京セラで推しのライブ公演があり、それに合わせてヘアメイクで利用しました。
写真を見せてこんなニュアンスで…と伝えたところ、それを基に色んなアレンジをして下さりました。
自分が思っていたよりもすごくお洒落にセットしてもらうことができ、知り合いにも可愛いね!!私もやってもらいたい!!と言われました。
セット中も推しの話を聞いてくださり、すごく話しやすく笑顔が素敵な方でした!
写真を見せてこんな感じで…と話しただけで、クオリティの高いセットが出来る担当スタイリストさんに次回も機会があればお願いしたいです。
ヘアセット
先日はご来店頂きありがとうございました!!
大切なライブ前のヘアセットお任せいただき、とっても嬉しかったです!!
喜んでいただけて本当に嬉しいです!!!
私もとても楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました!!!
また次も、100%の笑顔でお待ちしております。Maho
いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
退屈せず居心地もいいので、今後も通い続けます!よろしくお願いします!
ツヤツヤの髪の毛になり大満足です!
カラーもいつも思った通りにしてくれるし、髪の毛が生き返りました!
雰囲気も良くて居心地がいいし、ほかの美容院には行けません。今後ともよろしくお願いします!!
今日はリタッチとカットをお願いしました!
カットもとうしようか悩んでましたが、気になっていた画像を見せてこんな感じでと伝えたら、まんまに仕上げていただき嬉しかったです!
また来年もよろしくお願いします!
3回目まで【透明感ナチュラル】カラー+カット+色もち艶トリートメント ¥8800
施術前にカウンセリングをしっかりしてくださるのでイメージを固めないで行ってもいつも大満足な仕上がりにして下さります。
好みを把握してくださっていて安心して任せられる美容院です。
今回も大満足です!前回お願いしたスタイルがすごく良くて周りにも好評だったので、今回も同じ雰囲気でお願いしました。色味も理想通りで、髪も綺麗になって嬉しいです!いつも楽しくお話していたらあっという間にかわいく仕上げてもらえるので、毎月の楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします~!
『3回目ご来店感謝クーポン』☆ALLメニュー10%オフ☆
初めてカラーをお願いしました!ブリーチなしでできる明るさでミルクティーっぽくしたいとお願いをしたら理想の明るさで可愛く仕上げてもらいました(^O^)初めてスパもしてもらってとても気持ちよかったです!またお願いします!
『3回目までご来店感謝クーポン』☆ALLメニュー10%オフ☆
カラー、その他
初ハイライトのチャレンジできました 嬉しいかぎり!
2時間少しの時間もあっという間で、ご説明通りの上品な
お仕上がりに大満足してます!
日々のお手入れと新しいチャレンジ、頑張りたいと思います
カット、カラー、その他
カウセリングが丁寧なので
安心できて満足度が高いです。
今回も素敵にしてくださってありがとうございます。
3回目まで【ICEA認証】Villa Lodolaカラー+カット+色もち艶トリートメント
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
いつも安心してお話いただけるので
より満足を感じていただけるお仕上がりご提供できているかと思います!
今後ともお悩みに合わせた新しいご提案できるよう
たくさん準備してお待ちしております♪
こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
chouchou Yurika
初めてお伺いさせていただきました。
希望していたカラーが、今まで他のお店ではブリーチが必要と言われたり、思っていた色と違っていたりしたのですが、今回理想の色に染めてくださりびっくりしています。
髪の毛もサラサラになりましたし、炭酸スパも気持ち良かったです。
ぜひまたお願いしたいなと思います♪
【透明感ナチュラル☆】外国人風カラー+色もち艶トリートメント¥9020→¥5900
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
これまで難しいと言われていたとのことですが
理想に近づけるお手伝いができてとても嬉しいです☆
仕上がりの質感やおすすめさせていただいた炭酸スパも気に入っていただけたようで
何よりです!
またぜひお任せください
いつでもご来店お待ちしております♪
chouchou Yurika
良い感じにまとめてくれてよかったです。
【Yurika☆】綺麗めスタイルヘアセット(アクセ持ち込み可)
ヘアセット
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
大切なご予定のお手伝いができてとても嬉しいです
今後ともお客様により良い技術、ひとときをお届けできるよう
努めてまいります!!
また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております
今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
シルエットも素敵で手触りも良くて大満足です。
年内最後に綺麗にしていただき助かりました!!
妻が利用しております。いつも居心地が良く癒されるようです。カットもその時の状態に合わせて整えてくれるようで、満足して帰って来ています。
引き続きよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
髪色も髪型も理想の形でした!
【人気No1】外国人風カラー+カット+色もち艶トリートメント¥13420→¥7500
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
お色も髪型ともに理想をご提供できとても嬉しいです♪
髪質や気分、ライフスタイルに合わせたより良いご提案、
技術をお届けできるよう努めてまいります☆
またいつでもご来店お待ちしております!
chouchou Yurika
希望通りの色とカットに大満足です!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎度、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
季節ごとや生活感での髪のお悩み変わると思いますので
またご来店していただいた際その時の状態に合わせた
より良いご提案準備してお待ちしております♪
chouchou Yurika
仕事帰りに前髪カットでお邪魔しました。
仕事終わりの時間でも、間に合うのとてもありがたいです。
自分で前髪カットすると大変な事になるので、いつも助かってます。また目にかかる長さになったら、お伺いしようと思います。ありがとうございました。
今回で2回目でした!自分に合う前髪、顔まわりカットしてもらって満足です!仕上げに可愛く巻いてもらいました(^O^)
【大事な☆前髪&顔まわりカット】フェイスレイヤー/後れ毛
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
顔周りカット、ご満足頂けて良かったです^^
顔周りの長さも調節しながらこだわって切っているので
気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますっ♪ Maho
ちゃんとヘアスタイルも決めずに行ったのですが、少しずつ切りながら確認していただき、スッキリと切ってもらうことができました!かなり癖毛なので、縮毛矯正をよく勧められたりするのですが、無理に勧めたりもされず、カットだけでサラサラの髪にしてもらえました!!カット中の会話もとても楽しく、癒しの時間になりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
癖毛のお悩みも含め、無理のないご提案ができたこと
カットだけでの質感の変化感じていただけて、
ご満足していただけたことが何よりです☆
安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております♪
chouchou Yurika
希望のカラーにこだわりがあるのですが、いつも希望通りにスピーディに仕上げて下さり安心してお任せしています。
皆さんいつもブレない丁寧な対応に
素敵な笑顔に癒されています。
カラー、その他
毎回ほぼほぼお任せ状態なのに、
私の好きなスタイルを分かっていただいており、
安心してお任せしております。
長年お世話になってる担当スタイリストさん。いつも髪の状態を把握してキレイに仕上げてくださるので、おまかせしちゃってます。今回はスタッフの方に炭酸シャンプーもしてもらったのですが、力加減もちょうど良く頭すっきりです。お顔が引き上がりワントーン上がったように感じました。また伺います。
初めてのルーツカラーで緊張しましたが、とてもかわいく仕上げていただいて本当に嬉しかったです♪
ルーツカラー+カット
koko様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
はじめてのルーツカラーとってもお似合いで可愛すぎました♪
ガッツリイメチェンしたデザインカラー喜んで頂けて、すごく嬉しいですっ!!
またお会いできる日を楽しみにしております!! Maho
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
カットも丁寧にしてくださいました。
肌が弱く、縮毛矯正に不安があったのですが、配慮していただき痒みも感じることなく過ごせてよかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
【髪質改善・縮毛矯正でお悩みの方はこちら!】(3時間)◆ご相談クーポン◆
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎回暗めのオーダーで、その時の色味を見ながら赤みや黄味を抑えて調整してもらっています!
いつも扱いやすく仕上げて下さって、本当にありがたいです♪
12月中にまた寄らせていただきます!
【スーパーILLMINA☆コース】スーパーイルミナカラー+カット+色もち艶TR
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎回状態に合わせて調節させていただいておりますが,,
お家でのケアも大事にしていただいているので
ご来店時の色落ちも毎回綺麗に保っていただけて嬉しいです!
扱いやすいと言っていただけて本当に励みになります、、!
また今月もお会いできるのを楽しみにしております♪
chouchou Yurika
久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
すぐお直ししてただいてありがとうございます!
要望を聞いてくださり感謝しますm(._.)m
綺麗を保てるようにケア頑張ります☆
縮毛矯正
今回はリタッチをお願いしました!
なるべく明るくしたい旨を伝えて、今の髪先の部分と差があまり出ないよう綺麗に染めていただけました!
前回縮毛矯正をあてて人生でここまでサラサラになったことがなく、少し戸惑ってる事をお話ししてたら、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、家でも実践してサラサラを楽しんでいます。
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
リタッチも気に入っていただけて安心しました。明るさをできるだけそろえて、毛先と自然につながるように調整していたので、そう感じてもらえてとても嬉しいです。
前回の縮毛矯正でサラサラの質感が一気に出て戸惑わせて申し訳なかったです。
スタイリングのコツをお伝えしたことを、ご自宅で実践して楽しんでくださっていると聞いて
本当に嬉しいです!!
仕上がりを綺麗に保てて良かったです!
これからも、扱いやすさとデザインの両方が気持ちよく続くようにサポートしていきますね。
次回も髪の状態を見ながら、よりきれいに整えていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
― Takeda ―
写真を見せただけで思ってた色にして頂けました。
急な予約にも関わらずありがとうございました!
ルーツカラー+カット
ミルキーストロベリー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ガッツリイメチェンしたデザインカラー喜んでいただけて
とっても嬉しいです!!
はじめてのルーツカラー楽しんでくださいっ!!
また是非お待ちしております!! Maho
前回はデザインカラー、今回は酸性ストレートで
髪の毛を痛め付けているので、ダメージが気になりしましたが、なるべくダメージが少なくなるよう配慮していただき助かりました!
次回もよろしくお願いいたします~
【広がり、うねり対策に】髪質改善酸性ストレート+カット¥29700→¥24200
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
今回の酸性ストレートも任せていただけて、とても嬉しかったです!!
前回のデザインカラーに続いての施術だったので、髪の負担が気になるお気持ちもよく分かります。できるだけ状態を落とさずに仕上げたいと思って、薬剤の強さや放置時間を細かく調整しながら進めていたので、安心してもらえたなら本当に良かったです。仕上がった髪の手触りもきれいに整っていて、僕もほっとしました。
これからもダメージを最小限に抑えつつ、楽しめるデザインをご提案していきますね。髪の状態を見ながら施術方法を工夫していきますので、安心してお任せください。
次回もお会いできるのも楽しみにしています。
― Takeda ―
いつもお世話になっているヘアサロンへ、心から感謝の気持ちを込めて口コミを書かせていただきます。
担当してくださってから15年くらいかな。常に安心してお任せできる信頼感があります。
カットやカラー、リタッチはもちろん、シャンプーもとても上手で、リラックスできる時間を提供してくれます。
さらに、ドリンクのサービスも嬉しく、居心地の良い空間をいつも提供してくれることに感謝しています。
今後とも、よろしくお願いします。
hisae様☆
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そうですね。すごく、長く担当させていただいていますが、これからもずっとずっと通っていただける安心感、居心地、そしてデザインのご提案も含め、より一層スタッフみんなで成長していいものをお届けして、これまで以上のご満足をしていただけるように励みます!
このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
---Takeda----
いつもかわいい髪色にしてくれます。オーダーした色になるので嬉しいです。
ツヤがでて、指通りもよくなりいつも大満足です。
炭酸シャンプーもよかったです。また、いきます。
chouchou 【シュシュ】 からの返信コメント
お仕上がり気に入っていただけているようでとっても嬉しいです♪
インナーのカラーも少し変わるだけで雰囲気なども変わるので
ご希望のカラーをご提供できて幸いです!
定期的な炭酸シャンプーもオススメですので
またご相談ください☆
またいつでもご来店お待ちしております!!
chouchou Yurika
シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー