4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイクライフ(Make Life)  >

Make Life 【メイクライフ】

メイクライフ

• 大阪府大阪市北区東天満1-2-15東天満キタムラビル8階
  • 【南森町駅・大阪天満宮】駅徒歩3分●イタリア産の泥ヘッドスパ無料☆

はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:21:16.0

縮毛矯正、カラー&カット、トリートメント
    ほんと素晴らしいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

家に帰ってからも髪がつるんつるんしていて、
    周りの人にも褒めていただけて嬉しかったです!!

柔らか縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント+泥ヘッド+クレスパ付き

はづき さん

楽しい時間すごせてこちらも嬉しいですよ!!

いろんなトリートメントや音楽やアートについて次回も

お話しますね(^_-)-☆

またのご利用お待ちしております。

メイクライフ

• りさりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:46:36.0

前回も利用しましたー。
    お店は人気があり混雑している事が多いのですが
    カラーも暗めだけど柔らかめの色で!と漠然としたイメージしか伝えていませんでしたが、とてもいい色
    に仕上げて頂きました。
    接客も他のスタッフさんも含め、丁寧に対応してくれます。
    スタッフの方々の気配りが行き届いているので
    大満足です!

前髪カット+髪質強度80%回復トリートメント+カラー+泥ヘッド+クレンジグスパ

• こゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:03:27.0

いつも素敵なカットと、綺麗な色のカラー、ツルツルになるトリートメントをしてもらっています。トリートメント中のヘッドスパが最高で、いつもウトウトしてしまいます。私にあったヘアスタイルになるように、提案していただき、ありがたく思っています。美味しいお茶と、ゴージャスなチョコレートタワーもお気に入りです。他のお客さんがいなくて、じっくり向き合ってもらえるので最高です。

髪質強度80%回復トリートメント+カラー+カット+泥ヘッド+クレンジングスパ付

こゆ 様

いつもいつもお世話になります。

メイクライフのスタイル提案のやり方を気に入って頂き嬉しいです。

全店でお客様へ毎月スタイル提案の方向性決めることになりましたので

来月1月は、また違うスタイルかスタイリングを提案させていただきます。

また、いつも楽しお話しありがとうございます。

来年度もメイクライフ宜しくお願い致します。

メイクライフ

• りさりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:48:22.0

はじめての利用です。

女性スタッフや担当スタイリストさんもとても丁寧でお話も面白くてよかったです。
    カウセリングや技術面もとても素敵な仕上がりで大満足です。
    あと、ヘッドスパやトリートメントは予想以上に良くてコスパ良すぎです。
    お店はすごく綺麗で席から見える景色もすごい良いサロンです。
    インナーカラーもしたいなと思うので、次回お願いしますー。

必ず来店しますねーー

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:04:34.0

このサロンにきたら他にはいけないくらい、いたれりつくせりだと思います!笑
    男前で、詐術も最高で、お話もおもしろい!!
    ぜひ行く価値ありです!笑笑

アッシュ系カラー+改善カット+集中ケアトリートメント+泥ヘッド+クレスパ付き

みく 様

当店の技術全般喜んでもらい嬉しく思います。

次回もみく様にあったスタイルを提案しますね。

お互いがんばりましょうね!!\(^o^)/

メイク ライフ

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:23:58.0

2回目です!前回に引き続き、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!仕上がり大満足です。またお世話になります。次回もよろしくお願いします!

前髪カット+潤いカラー+集中ケアトリートメント+泥ヘッド+クレンジングスパ付

まー様

今回のスタイル提案喜んで頂き嬉しいです。

次回も引き続きフェイス周りの経過を確認して

提案していきます。

今後とも宜しくお願い致します!

メイクライフ★

メイクライフ(Make Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー