3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. ヘアーラウンジ アンフィ 井土ヶ谷(Hair Lounge Anphi)  >

ヘアーラウンジ アンフィ イドガヤ

• 神奈川県横浜市南区永田東1-6-30 アサヒイドガヤマンション1階
  • 京急井土ヶ谷駅より徒歩4分 TEL:045-315-5570

あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 01:03:47.0

中学生の時からずっと同じスタイリストさんに担当して頂いていて
    毎回毎回大満足の仕上がりで今回もカラー暗めで髪の毛もスッキリしてもらって年内最後に来れて良かったです。
    来年も宜しくお願いします!!

【人気NO2】カット+N.カラー+3stepトリートメント \11200→\9000

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷【ヘアーラウンジ アンフィ】からの返信コメント

いつも毎月ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そんな風に言っていただけて嬉しいです!

たまに昔を思い出すとだいぶお姉さんになったんだなとふと感じます♪
    これからも髪の毛をお任せして頂きたいので末永くよろしくお願い致します(^^)

マイ

• みゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:12:15.0

子供の予約でした。お伝えしたとおりに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ限定☆早く仕上げたい方】カット30分シャンプーなし\3500

• 関西人。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 06:10:33.0

毎月お世話になっています。
    手際良く施術して頂けて、安心してお任せしております。
    お店の雰囲気も落ち着いていますが程良く明るく開放的で良いです。雑誌がiPadで見れるので、旅行雑誌や料理雑誌を見たり、その時の気分でファッション誌を見たりできるのも良いと思います。

カット+ティアラorオーガニックカラー+3stepトリートメント\10600→\8500

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 16:39:51.0

年齢を重ねるうちに出てきた髪の悩みやカラーの方向性など細かい疑問に丁寧に答えていただき、いつもありがとうございます!今回久しぶりに水素トリートメントにしましたが、やっぱり手触りや潤いがとても良いと思いました♪
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【人気NO3】カット+N.カラー+Deeply水素トリートメント\11600

• マルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 22:33:34.0

初めての来店でしたが、丁寧に希望を聞いてくださりいろいろ考えて提案してくれたのがとっても嬉しかったです。柔らかな優しい雰囲気でお話しながらの工程は心地良い楽しい時間でしたし、シャンプーも気持ち良くて寝そうでした。希望以上の仕上がりに大満足です。これからもお願いしたいと思います、ありがとうございました

【大人気☆ご新規様】カット+N.カラー+3stepトリートメント\9100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:25:18.0

娘がお世話になりました。
    とっても気に入ってます。
    またお姉さんにお願いしたいと言っているので、またよろしくお願いします。

• Sayurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 18:01:43.0

一年ぶりの髪質改善もして頂き、イメチェンの髪型相談しながらカットして頂き大満足です!
    髪の手入れ&セットがとっても楽になりました。
    ありがとうございます♪

Sayurin様♪
    1年ぶりの髪質改善でさらさら復活しましたね♪
    カットも今までとは雰囲気がガラッと変わるスタイルにしてお似合いでした♪
    また3ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております^^

マイ

• あみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 20:10:07.0

希望に近いカラーや今後のことを含めて、色々提案してくださり、ありがとうございました。
    一時期別の美容室に行っていたんですが、こちらに戻ってきてよかったと感じます。

髪型は伸ばすとの事でしたのでそろえて軽くする程度でしたが、すっきりできたようでよかったです♪
    ご来店いただいた際にもお伝えしましたが、髪質改善ストレートをすると癖が落ち着き伸ばしやすくなるのでもし気になったらぜひやってみてください♪

マイ

• りかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:46:58.0

高校生の息子がお世話になりました
    とても素敵にして頂きました
    夜、遅くまで対応して頂きありがとうございます

またリピします

【HIKARI担当限定】メンズカット+炭酸アロマスパ+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• tyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 01:17:38.0

丁度良い素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございます!前髪も調子良いです!ありがとうございました

【HIKARI担当限定】カット+N.カラー+水素Tr(ホームケアTr付き)\9900

• ぴろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:53:33.0

いつもサラサラツルツルにしていただき
    満足です
    ヘッドスパも気持ち良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• churuiiさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 22:04:43.0

生憎の天気でしたが気持ちもリフレッシュできて整いました。
    シャンプー買うつもりでしたが、プレゼントでシャンプーとトリートメント頂いたので使ってみます。次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ\6100

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご来店いただいた日は珍しく雨でしたね・・(いつもchurui様がご来店の日は晴れが多い気がします・・!)
    ですがリフレッシュして頂けたようでよかったです♪
    プレゼントのドルチェシリーズも泡立ちも良く好評ですのでまた使用感どうだったか次回教えてください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

マイ

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 10:55:16.0

長い時間ありがとうございました。初めて対応して頂きました。

カット+ダブルカラー+N.カラー+3stepTRをでオーダーし、
    プリーチ1回にミルクティーベージュのカラーとトリートメントをしてから、カットを頂きました。16300円、お安かった。

元の髪色が半年前にダークカラーを入れてたのでさかなり頑張ってカラーして下さって、色味はとても気に入ってます。カラーはオススメできます!星4つ位!

最後、カットを前下がりのショートボブでお願いしたのですが、私史上かなり個性的な状態になってしまい、これで如何ですか?と最後鏡で後ろも見せてもらったけど、同じ方にお直しはもう無理だろうと思い、終わりにしてもらいました。残念でしたので星は無し、です。ごめんなさい。
    トータルで星2つにさせて頂きました。

セット整髪料を買い集めて毎朝のヘアセット頑張ります!

カット+ダブルカラー+N.カラー+3stepTR\14300or16300

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 10:57:52.0

今回担当していただきました。とてもかわいらしいスタイリストさんで、対応も丁寧で優しく、思った通りに仕上げてくださいました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。翌日からの旅行に備え、ヘアアイロンもしてくれて、それがとてもかわいくていつもと違う雰囲気でよかったです。

【お手頃価格】カット+ティアラorオーガニックカラー\7000

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!
    シャンプー気持ち良いとのお言葉嬉しいです!
    旅行楽しんで来てください!お土産話まってます!

BENIHA

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 02:11:12.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いします。

【HIKARI担当限定】カット+Nカラー+水素Tr(ホームケア)\9900 4/1~指名料別

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 20:33:11.0

ツヤが出てよかった

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:48:25.0

適当なオーダーだったにもかかわらずすごく満足いく仕上がりでとてもよかったです。
    ヘッドスパもとても丁寧で疲れが取れました。またお願いします。

【癒されセット】カット+オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ\9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

白髪を染めるカラーは初めてだったようですがその後いかがでしょうか?
    カットも数か月持つように崩れにくく軽めにさせていただきました(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

マイ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:20:25.0

話しやすく、仕上がりも良かったです!

もも様

先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!
    話しやすいとのお言葉嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

BENIHA

• ponmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:57:43.0

いつもは別のスタイリストさんにお世話になっていますが、
    多忙なためフリーでお願いしました★.°

可愛いのに仕事はてきぱき、しっかりした
    説明に安心し、丁寧な技術に癒されました。

お任せでいつもお願いしているので
    困らせてしまったかなぁと思いましたが
    仕上がりも色落ちも良い感じです。

【人気NO2】カット+N.カラー+3stepトリートメント\9600

ponmi様

先日はご来店頂き、口コミまで投稿いただきありがとうございます!
    とても喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました♪
    またお待ちしております!

BENIHA

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 18:29:39.0

今回もきれいにしてもらってありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\10600→\8500

久しぶりに軽さを出して、レイヤーを入れてみましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もご相談しながらベストな髪型にしていきましょうね♪

またのお越しをお待ちしております^^

マイ

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 12:14:10.0

1年以上髪を伸ばしていましたが、凄く傷んでいて扱いにくかったので思い切ってバッサリショートにして頂きました!
    思った通りの髪型にして頂けて大満足です♪
    凄くサッパリしました!またお願いします!

ツヤサラ☆COTAクイックトリートメント+カット+シャンプー\4800

かなりバッサリカットでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、癖でセットがしづらいようでしたら髪質改善というメニューもありますので、またご相談頂ければと思います^^

マイ

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:08:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    前日にこちらの都合で縮毛矯正を諦めなくてはならなくなってしまったのですが、コース変更にも快く対応したいただきました。
    リラックスコース♪カット+カラー+水素Tr+炭酸スパ¥13500

癖毛&毛量が多いですが、いつも相談しながらケアに困らないようにカットしていただけて感謝です♪
    カット中のおしゃべりでもかなり癒されてます!笑
    また、よろしくお願いします!

プラチナ縮毛矯正+カット+Deeply水素トリートメント\14500※4/1~\15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回は縮毛ができませんでしたが、次回ぜひやりましょうね(^^♪
    私もたくさんお話できて楽しく施術させていただいています!(^^)
    次回沖縄のお話も楽しみにしています!
    大変うれしい口コミをありがとうございました♪

マイ

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 17:31:13.0

トリートメントヘッドスパコースでした。
    パーマやカラーリングで痛んでいた髪がしっとり
    しましてヘッドスパも心地よかったです。

【平日時間限定】ヘッドスパ&3ステップトリートメント\7500→5900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 16:58:05.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントで予約。どうしても切りたくて、急遽お願いしました。行った時頭痛があったのですが、頭のこりをほぐしてもらい、短時間でしたが、すごくスッキリしました。お話もしやすくて居心地もよかったです。また行きますねー!

【マイ指名限定】レディースメンズok  カット&プチスパ&クイックコタTR\5600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつも井土ヶ谷店以外にもアンフィーをご利用頂き大変嬉しく思います!
    プチスパコースでしたので時間は短いコースでしたが、リフレッシュして頂けたようでよかったです!ぜひまたお疲れの時は通常メニューもお試しくださいね^^
    いつもの担当でのご予約が取れなかった場合は、ぜひまた井土ヶ谷にいらしてください^^

マイ

• ミタさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 13:09:50.0

2度目の来店で久しぶり行かせて頂きました。
    今回はカットカラートリートメントをしたのですが、前回と同じく仕上がりはとても満足してます。
    ただ、予約時のメニューではN.カラーと記載があって予約したのですがカラーチャートが違ったのが少し残念でした。
    N.カラーを使ったとしても説明は欲しかったです。

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 19:53:54.0

イメージ通りに仕上げて頂けて嬉しかったです。髪が以前よりとても扱いやすくなりました。カラーやカットする部分毎に相談に乗って下さり感謝しています。ありがとうございました。

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミまでありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

BENIHA

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 20:26:51.0

カットもカラーも大変満足です。短めのカットで暑くなってきたので丁度良いです。シャンプーは力具合が良くてスッキリです。自分でするのとは何倍もしっかり洗ってくれました。いつも担当スタイリストさんに素敵に仕上げてもらい、気分一新です。ありがとうございました。

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 10:03:25.0

安心してお任せ出来るスタイリストさんです。いつも楽しくお話をさせて頂いたり、眠い時には、放置して下さるので、とても楽です。また伺いますので、宜しくお願い致します。

カット+プラチナ縮毛矯正+3STEPトリートメント\15600→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さとこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もいっぱいお話できて、あっという間でした(笑)
    とっても楽しかったです!
    いつもより短めに切らせていただきましたが、いかがですか?
    またご来店おまちしてますね^^

あおき

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:48:24.0

いつもは別の美容院に通っていますが
    前髪のうねりが気になったので
    探していたところ、値段が良心的だったので
    予約しました。

店内は可愛い感じでしたが
    所々机の上に私物と思われるものや
    私の案内された席のタブレットは
    斜めに置かれているし
    髪の毛が付いていて
    とても嫌な気持ちになりました。

それより
    シャンプーもドライヤーも下手過ぎです。
    めちゃくちゃ痛いです。
    毛先が絡まってるのに
    無理やり指通そうとするしで
    5000円のメニューを予約しといて
    文句言うなって感じなんですかね。

いいドライヤー使ってるのに
    技術不足過ぎだと思います。
    あまりにも痛すぎて
    自分でドライヤーさせてほしかったです。

仕上がりもビフォアフあまり変わらなかったし
    家から近いので良かったら
    通い続けたいなと思っていましたが
    とても残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:14:18.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    カット、シャンプーも丁寧に施術していただきました。
    次回以降のカラーのご相談にも乗ってくださり嬉しかったです。

ヘアーラウンジ アンフィ 井土ヶ谷(Hair Lounge Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー