中学生の時からずっと同じスタイリストさんに担当して頂いていて
毎回毎回大満足の仕上がりで今回もカラー暗めで髪の毛もスッキリしてもらって年内最後に来れて良かったです。
来年も宜しくお願いします!!
【人気NO2】カット+N.カラー+3stepトリートメント \11200→\9000
Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷【ヘアーラウンジ アンフィ】からの返信コメント
いつも毎月ご来店頂きありがとうございます(^^♪
そんな風に言っていただけて嬉しいです!
たまに昔を思い出すとだいぶお姉さんになったんだなとふと感じます♪
これからも髪の毛をお任せして頂きたいので末永くよろしくお願い致します(^^)
マイ
母のカット、シャンプーをお願いしました。大分伸びていたので短め、耳出し、襟足短めにとお願いして、大変満足な仕上がりでした。家でのシャンプー、ドライヤーが楽になりました。歩行不安定と知らせていたので、シャンプー台に近い席でカットして貰えました。配慮もありがとうございました。年内にまた利用したいと思います。
【お手軽キレイ】☆カット+シャンプー\4000
カラーとアフターケアの相談を丁寧に説明して下さいました。カットもとても気に入りました
カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント\12900~
カット、カラー、トリートメント、その他
約半年ぶりのハイライトでしたが、その後いかがでしょうか?
カラーも少し色味を変えてみましたがとても綺麗でした!
色落ちの経過も綺麗だと思いますので楽しみにしてて下さい♪
カットはいつもより短めに切らせて頂きましたが、すっきりしてお似合いでした♪
マイ
落ち着いた色味になってよかったです。
【HIKARI担当限定】カット+N.カラー+水素Tr(ホームケアTr付き)\9900
いつも手際良く丁寧に仕上げていただき
気分良く帰宅しています♪
縮毛矯正
癖もしっかり伸びて丁寧に仕上げてもらえました。
縮毛矯正
毎日暑すぎるので、カット短めでカラーは現状と変わらない色でお願いしました。仕上がりに大変満足です。気分一新しました。ありがとうございました。
【お手頃価格】カット+ティアラorオーガニックカラー\7000
シャンプー、トリートメント試してみます
【人気NO3】カット+N.カラー+Deeply水素トリートメント\11600
今回も話題の尽きない会話で楽しいひとときてした
プランを間違えしまったようで失礼しました
仕上がりもいつも通り満足してます
また次回もよろしくお願いします
【HIKARI担当限定】メンズカット+炭酸アロマスパ+眉カット\5000
カット、ヘッドスパ、その他
コウ様
いつも高評価ありがとうございます!
こちらこそ確認不足ですみませんでした(><)!
今回もご満足いただき嬉しいです^^
Anphi井土ヶ谷店 HIKARI
炭酸ヘッドスパが夏には至極気持ち良い、頭がスッキリ快適です!!シャンプーも上手で、カラーやカットも満足のいく仕上がりで感謝です!!また通わせていただきます!ありがとうございました。
【癒されセット】カット+ティアラorオーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ\9000
カット、カラー、ヘッドスパ
安心してお任せできます。息子もいつも楽しみにしてます。
また近い内に宜しくお願い致します。
いつもお願いしている担当さんの都合がつかず、別の方にして頂きました。
とても丁寧に施術して頂き、満足です。
お店の雰囲気は落ち着いていて良いです。明るすぎず、暗いわけでもなく丁度よいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての来店でしたが雰囲気がよくてリラックスさせていただきました。私の髪質の悩みを的確にアドバイスしていただきました。カット カラー トリートメントのコースをしましたが髪の毛つやつやさらさらになりました。気に入ったのでリピートさせていただきます。
【大人気☆ご新規様】カット+N.カラー+3stepトリートメント\9100
いつもありがとうございます!!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
髪が生き返りました、、、
こどもたちにもいつも配慮していただきありがとうございます!
他の美容院と違って満員状態で営業されてないので
ガヤガヤしてなく落ち着いてて居心地が良いです。
オーガニックカラーで、綺麗に染めていただきました。
カットも長さを保ちながら軽くしていただいて、良かったです。
いつもカラーリングの相談に親身に聞いてくれ、年齢や髪質に合わせて、提案してくれます。
カット+ティアラorオーガニックカラー+3stepトリートメント\10600→\8500
家族でお世話になっています。少し間が空いてしまいましたが、今回お世話になり担当スタイリストさんの技術力の高さを再確認しました。またお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ\9500
いつもご家族でご利用ありがとうございます!
旦那様のカットパーマは久しぶりでしたが、喜んで下さったようで安心致しました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
マイ
今月も綺麗にしてもらってありがとうございました!!
来月もよろしくお願いします!!
久しぶりに長さを切ってみて、扱いやすさなど如何でしょうか?
次回教えて下さいね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
マイ
初回だったのですがとても良かったです。
思った通りのカットデザイン、技術、その他色々、満足度高いです。同じスタイリストの方にに継続してお願いしたいです。
ジュン様
高評価ありがとうございます!
ご満足いただきこちらも嬉しく思います^^
次回もぜひ担当させてくださいね♪
Anphi井土ヶ谷店 HIKARI
いつも同じスタイリストさんにカットをして頂いています。
毎回、希望通りの仕上げりで満足しています。
カットの後は気分もリフレッシュできます。
次回も宜しくお願い致します。
長い事育休でお休みしていましたが、また担当させて頂ける事、大変嬉しく思います!
いつもさっぱりショートですがその中でも少し雰囲気を変えたショートで今回は前下がり気味にさせていただきましたが、きにいっていただけたようでよかったです(^^♪
このように口コミを頂くと、ちゃんと気に入っていただけていて、ご満足いただけた事がわかるので励みになります。今後もより良い技術を提供できるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します!
この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
マイ
カラーもカットもいつも理想的な仕上がりで、安心してお任せすることができます。分からないことは教えてくださるのでありがたいです。いつも新しい情報や技術をアップデートされているのですごいと思います!
笑顔とお話もとても明るくて楽しくて毎回素敵な時間になります。
今回ももちろん大満足でした。
カット+ティアラorオーガニックカラー+Deeply水素TR\12800→\10500
いつもご利用ありがとうございます♪
お引越しされてお住まいが遠くなったのに、わざわざAnphiまで来て頂き毎回嬉しく思っております!
だいぶ長い事担当させて頂いているのに、こうやって素敵な口コミを頂けてとても幸せです( ; ; )
カラーやカット、ケア方法など、より良い情報をシェアできるようにこれからも日々アップデート頑張ります!
子供の月齢が近い事もあり、ついついお話しすぎてしまうくらいですが、、、笑
そう言っていただけて安心しました♪
夏の旅行、思い出話次回楽しみにしております♪
マイ
引っ越してきたばかりではじめて伺いましたがお姉さんのお話が楽しすぎたのと、とても丁寧なカウンセリングで自分がイメージしていた理想通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました!
おかげさまで頭軽くてドライヤーもかなり楽になりました!
【お手軽キレイ】☆カット+シャンプー\4000
いつも希望通りにして貰って大変満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぶーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただき良かったです^^
Anphi井土ヶ谷店 HIKARI
長年同じスタイリストさんにお世話になってます。
アドバイスもしてくれて、その通りにしていつも満足してます。カット、カラー、ヘッドスパすべて抜群です!
とてめかわいい方で気さくに話せるところも大好きです。これからもずっと宜しくお願いします!!
【限定クーポン】N.カラー+プレミアムトリートメント \10200
いつもいつもありがとうございます!
昨年は色々カラーに挑戦の一年でしたがたくさん相談して頂けて嬉しかったです(^^♪
今年は髪の毛のケアを一緒に頑張っていければと思っています!
私もたくさんお話できるのを毎回楽しみにしております^^
お仕事も頑張ってくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
マイ
サロンは広々としてゆったりした感じでくつろげました。
担当者がお若いのにもかかわらず、大変カットがお上手で
また、大変接客技術も満足できるものでした。
またお願いしようと思います。
【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\13500
夜に開いていて助かりました。
仕上がりもとても満足です。
担当スタイリストさんには
いつもお世話になっています。
私の希望や好きなヘアスタイル、カラーをわかっていて
くださり、行くと髪の毛が生き返ります。
旅行前にまた行こうかな
マリア様
いつも高評価ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
旅行前も良ければまた綺麗にさせてくださいね♪
Anphi井土ヶ谷店 HIKARI
念願の髪型をとても良い塩梅にカットし、叶えていただき、すごく嬉しかったです!
シャンプーやスパもとても良くスッキリしました。
ありがとうございます、引き続きよろしくお願いいたします。
【マイ指名限定】レディースメンズok カット&プチスパ&クイックコタTR\5600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
思い切って刈り上げしてみましたが気に入って頂けたようで安心したしました!
また伸びてきたら気になっているカラーも含めてお任せいただければと思います(*^^*)
マイ
夏の扉を開けてー♪と口ずさみながらAnphiの扉を開いて久しぶりのカウベルの音色にときめく
何この涼しげなパステルブルーとグリーンは
33?サンサン、san san、彡彡「遠いスクロール液晶に映し出す♪」
曲は松田聖子からゆずへと変化
きっとシャンプーもCOTAからDeepMoistへ変わるのでしょう
とにかくハニーミルクティーベージュにハマってしまいました!
【メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ\6100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
churuii様
毎回ドラマチックな口コミをありがとうございます♪(´ε` )
長い事アンフィーをご愛顧頂いていて、ご自宅で使う商品もこだわってらっしゃるので、
今回の33シャンプーをリリースするにあたって、churuii様へのご報告が一番楽しみでした!
残念ながらリリース直前のご来店でしたが、ぜひ次回お手にとっていただけたらと思います♪
ハニベ、とてもよきですね!!継続でいきましょう!!^^
これからもよろしくお願い致します、、、♪
マイ
仕上がりも大変よく気に入ってます。
sakura様
高評価ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^^
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
Anphi井土ヶ谷店 HIKARI
ヘアーラウンジ アンフィ 井土ヶ谷(Hair Lounge Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー