中学生の時からずっと同じスタイリストさんに担当して頂いていて
毎回毎回大満足の仕上がりで今回もカラー暗めで髪の毛もスッキリしてもらって年内最後に来れて良かったです。
来年も宜しくお願いします!!
【人気NO2】カット+N.カラー+3stepトリートメント \11200→\9000
Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷【ヘアーラウンジ アンフィ】からの返信コメント
いつも毎月ご来店頂きありがとうございます(^^♪
そんな風に言っていただけて嬉しいです!
たまに昔を思い出すとだいぶお姉さんになったんだなとふと感じます♪
これからも髪の毛をお任せして頂きたいので末永くよろしくお願い致します(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
マイ
丁寧にカットしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。
カラーも髪型も決めずにお店に行ってしまいま指したが
しっかりカウンセリングして頂いて
仕上がり満足です
予約が入ればまたお願いしたいです
【人気NO2】カット+N.カラー+3stepトリートメント\9600
施術して頂き1週間経ちましたが、いい感じでまとまり、手入れも楽ちんです。
髪型も希望通りにカットしてくださいました。
夏場の暑さや湿気はこれで乗り切れそうです。
カット+プラチナ縮毛矯正+3STEPトリートメント\15600→\14000
今回もとっても素敵に仕上げてくださって家族からも好評でした!髪質を考慮した上で想像以上の仕上がりにしてくれるので大満足です。セルフスタイリングが苦手な私でもいい感じに仕上がるようカットしてくれて手入れも楽で助かりました。これからも変わらずよろしくお願いします!
今回も親切に話を聞いてくださり、ありがとうございました。
毎回カラーなど悩んでしまうのですが、相談に乗っていただきいつも安心してお任せできます。
次回も、よろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント \19600→\18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
説明したのよりも全体的に毛量が少なく、短くされた
70代の母はカットとカラーしました。とても喜んで大変満足しました。ありがとうございました。
カット+プラチナデジタルパーマ+3STEPトリートメン\15600→\14000
カット、パーマ、トリートメント
10年ぶりくらいにうかがいました
カラーは明るい色希望で満足の仕上がりでした
コスパがいいのでまたお願いしようと思っています
カット+ティアラorオーガニックカラー+3stepトリートメント\10600→\8500
まぁちゃん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて、僕も嬉しいです☆
しっかりとした技術とサービス、そしてそれでもコスパがいい。
そんなお店づくりをスタッフ一同、心がけております!
またぜひお気軽にお越しくださいませ^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
山本
良かった!
プラチナ縮毛矯正+カット+Deeply水素トリートメント\17800→\15500
この度はありがとうございました!
プランに迷いましたが、相談にのって頂いてありがとうございました。
おかげさまで、髪が綺麗になり、短く出来てさっぱりして良かったです。
また、行きますね。
ツヤサラ☆COTAクイックトリートメント+カット+シャンプー\4800
先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりのバッサリカットでしたがその後いかがでしょうか?
ダメージも気にされていましたがしっかり目のトリートメントをしたのでサラサラになりましたね(^^)
縮毛矯正も悩まれていましたがクセがきになるようでしたらまたぜひご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めての来店です
当日予約の閉店間際でしたが
くせっ毛が良い感じにウェーブセットできるように
丁寧にカットしてもらえて大変満足です。
また機会がありましたら来店したいと思います!
仕事帰りに行けるのがありがたいです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【HIKARI担当限定】カット+N.カラー+水素Tr(ホームケアTr付き)\9900
メニューやセット方法の相談に乗っていただきました。
当日にメニューを変更させていただいてありがとうございました。
無事に旅行を楽しめました。またお願いします!
sola様
旅行楽しめて何よりです!ぜひお土産話聞かせてくださいっ♪
BENIHA
カラーもカットも満足です!短くして良かったです!
お話しやすくて楽しい雰囲気でした(*^^*)
【大人気☆ご新規様】カット+N.カラー+3stepトリートメント\9100
れな様
お話しやすいとのお言葉嬉しいです^_^
ぜひまたお待ちしております!
BENIHA
長時間一つ一つの施術を丁寧に一生懸命行っていただきました。
久しぶりのデジタルパーマで不安でしたが、始める前にいくつか質問し色々と教えていただけたので良かったです。
仕上がりも大満足です!
いつもと違う雰囲気にしたので、しばらくこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
前回に続き担当してくださってありがとうございました。カラーについていろいろ教えてくださって、ツヤツヤのきれいな色に染めてくださいました。お話聞いてくださってありがとうございました。元気がでました。
いつもお世話になってます!
なかなか美容院に行けずいつもパサパサの状態で行くのですが、毎回きれいに仕上げてもらって大満足です。
シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしそうなくらいで私の癒しの時間になってます。次に行くのも楽しみにしています(^^)
いつもカット&カラーをお願いしています。
カットを決めるのに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。話を聞きだしてくれ、何度も説明してくださりありがとうございました。自分が思っている以上にクセがある髪であることを知りました。最後まで細かく手を入れてくださったこともあり想像以上の仕上がりでした。
久しぶりに短くしてとてもいい感じにして頂きました!短いのが似合うか不安で悩んでましたが切ってもらって良かったです!
もも様
ロングも似合ってましたがばっさりカットもお似合いで可愛かったです♪
BENIHA
この度も、丁寧な施術をしていただき有難う御座いました。
以前は、縮毛矯正で伸ばしていました。
貴店のおすすめにより、髪質改善トリートメントに変えて何度目かになります。
広がることなく、とてもしなやかで落ち着いています。
カラーもヘッドスパも、満足しています。
毛量調整もしていただいたので、来る梅雨への備えはバッチリです。
また、利用させていただきますので、その際は宜しくお願い致します。
口コミを見て利用を検討されている方もいらっしゃると思います。
今回、ご担当いただきましたスタイリストさん、とても丁寧な方で、髪に関する疑問や相談事に真摯に御回答をいただけました。
イチオシなスタイリストさんです!
【業界の常識を超えた☆】プレミアム髪質改善ストレート¥14000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさん
いつも素敵なカットにしてくださり
気軽に相談できて、
色々お話も聞いくださり
リフレッシュできました。
約10年近く 同じスタイリストさんに担当してもらっていて
毎回毎回綺麗にセットして下さいます。
ありがとうございます!!
いつもありがとうございます(^^♪
毎月会えるのを私も楽しみにしています♪
来月もお待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
マイ
自分の理想以上の仕上がりで大満足です!カットも相談しながら髪質に合わせたものにしてくれたり、スタイリングについても色々と教えてくれたりしたのでとても感謝しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
【人気NO1】スッキリ爽快☆カット+高濃度炭酸シャンプー\4500
子供の予約でした。お伝えしたとおりに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【メンズ限定☆早く仕上げたい方】カット30分シャンプーなし\3500
毎月お世話になっています。
手際良く施術して頂けて、安心してお任せしております。
お店の雰囲気も落ち着いていますが程良く明るく開放的で良いです。雑誌がiPadで見れるので、旅行雑誌や料理雑誌を見たり、その時の気分でファッション誌を見たりできるのも良いと思います。
年齢を重ねるうちに出てきた髪の悩みやカラーの方向性など細かい疑問に丁寧に答えていただき、いつもありがとうございます!今回久しぶりに水素トリートメントにしましたが、やっぱり手触りや潤いがとても良いと思いました♪
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【人気NO3】カット+N.カラー+Deeply水素トリートメント\11600
初めての来店でしたが、丁寧に希望を聞いてくださりいろいろ考えて提案してくれたのがとっても嬉しかったです。柔らかな優しい雰囲気でお話しながらの工程は心地良い楽しい時間でしたし、シャンプーも気持ち良くて寝そうでした。希望以上の仕上がりに大満足です。これからもお願いしたいと思います、ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
マルちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
私もたくさんお話できて楽しかったです!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
BENIHA
娘がお世話になりました。
とっても気に入ってます。
またお姉さんにお願いしたいと言っているので、またよろしくお願いします。
ちあき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
娘さんに喜んでもらえて嬉しいです^^
また良ければ担当させてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
Anphi井土ヶ谷店 HIKARI
一年ぶりの髪質改善もして頂き、イメチェンの髪型相談しながらカットして頂き大満足です!
髪の手入れ&セットがとっても楽になりました。
ありがとうございます♪
Sayurin様♪
1年ぶりの髪質改善でさらさら復活しましたね♪
カットも今までとは雰囲気がガラッと変わるスタイルにしてお似合いでした♪
また3ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております^^
マイ
ヘアーラウンジ アンフィ 井土ヶ谷(Hair Lounge Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー