4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーラウンジ アンフィ 井土ヶ谷(Hair Lounge Anphi)  >

ヘアーラウンジ アンフィ イドガヤ

• 神奈川県横浜市南区永田東1-6-30 アサヒイドガヤマンション1階
  • 京急井土ヶ谷駅より徒歩4分 TEL:045-315-5570

きちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:44:05.0

いつも髪の毛の提案をしていただけるので、私にとってありがたいです。
    最近少しずつお任せしちゃっています!
    会話も上手ですし、月一の楽しみになっております。
    シャンプーもとても気持ち良いのでオススメです!

【人気NO2】カット+N.カラー+3stepトリートメント \10600→\9000

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷【ヘアーラウンジ アンフィ】からの返信コメント

きちちゃん様

高評価ありがとうございます!
    そんなにほめていただいて嬉しいです!♪
    いつも大事な髪の毛を任せていただいてありがとうございます(*^_^*)
    これからも素敵にさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしていますね☆

Anphi井土ヶ谷店 HIKARI

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:42:43.0

先日はたくさんお話を聞いて下さってありがとうございました!おかげさまで髪も心もスッキリしました!!
    ヘアアイロンの巻き方もレクチャーして頂き、とても参考になりました(^^)
    ヘアアイロンを買ってもらえる事になったので、巻き方を研究してみたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします(о´∀`о)

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:40.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    希望通りのカラーになりました、ありがとうございます。

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:02:54.0

カラーとカットお願いしました。色、長さとも丁度良く大変満足です。またシャンプーの力具合が良くて、とてもスッキリしました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【お手頃価格】カット+オーガニックカラー\6600

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 23:55:38.0

安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

• 関西人。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:58.0

毎月お世話になっています。
    お店は広過ぎず狭過ぎず、落ち着いた雰囲気です。
    ここ数ヶ月はヘッドスパ付きのメニューにしていますが、とても気持ち良く、毎度途中で寝落ちしています。おすすめです。
    サッパリと仕上げていただき、満足です。

【癒されセット】カット+オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ\8400

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:31:04.0

いつも通っています。無駄なくスピーディーに仕上げて頂けるので助かります。

カット+プラチナ縮毛矯正+3STEPトリートメント\14800→\12400

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:19:45.0

数年ぶりに新しい美容院に行き、ドキドキでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    どうもありがとうございました。
    またぜひお世話になりたいと思っております。

【HIKARI担当限定】カット+N.カラー+水素Tr(ホームケアつき)\12800→\9900

• はなみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:45:48.0

初めて指名させていただきました。
    最初ははっきりした口調で少しキツイのかな…なんで不安になりましたが、希望や施術を明確にキャッチしたり伝えたりしてくださるだけで、とても親切で優しい方でした。
    仕上がりはまさに思った通りで、自宅でセルフでセットしても切ってもらった直後と変わらない仕上がりになりました!

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:15:28.0

空気感が居心地いいです!やりたいヘアスタイルの微妙なニュアンスを理解してくれたように感じました!満足です!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:57:17.0

髪が傷んでいたので、美容師にダメージ部分を切ってもらうよう頼んだのですが、美容師はもっと切ると髪が膨らむと主張しました。結局、髪にほとんど変化がなく、もう一度美容院の予約を取らなければならない状況です。

お手軽にツヤサラに☆COTAクイックトリートメント+カット+シャンプー¥4400

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:35:01.0

とても良い色で満足してます。

【オシャレ確定】カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント\12100~

• わっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:54:39.0

カウンセリングでよくお話を聞いてくれました。髪質を考慮しアドバイスを頂けて、親身に対応してくれます。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:31:16.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!

【おすすめ!】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\10200→\7900

安定のピンクで今回もお似合でした♪
    巻いた感じ髪が明るい方が映えてより良いですね(^^♪

またお待ちしております♪

マイ

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:33:32.0

初来店の時からすごく丁寧に対応していただいて
    仕上がりもとても綺麗です。
    お店の雰囲気もガヤガヤしてるイメージがなく、
    広く落ち着いた印象があります。
    子供がそこらへんで歩いててしまっても
    笑って対応してくれていて感謝します。

【お手頃価格】カット+オーガニックカラー\6600

• Ayanosさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:46:55.0

今回は縮毛矯正を施術していただきましたが、
    とても自然なサラサラヘアに仕上げていただけて大感激です!!
    毎回施術前のカウンセリングでは、私のふんわりしたオーダーでも、色々汲み取っていただき、いつもしてほしい髪型に仕上げてくださるので、とても信頼しております。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

今回は久しぶりの縮毛でしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    サラサラになり日々のお手入れが楽になってくれているといいです♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

マイ

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:30:14.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました!初めてのレイヤーだったので巻き方も教えてもらえて良かったです!
    セットした後のオイルの仕上がりがすごく好きで何を使ってたのか知りたいですт_т

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:02:57.0

カットもヘッドスパも非常に丁寧におこなっていただきました!
    次回からもぜひお願いしたいです!

【HIKARI担当限定】メンズカット+アロマヘッドスパ+眉カット☆\8400→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• saya27bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 01:38:35.0

肩下のロングからアゴラインのショートを希望し、画像を見せました。
    髪質を見て、多少戸惑っていらっしゃいましたが構わないのでとお願いし、カットしてもらいました。
    とても丁寧にカットしていただき、襟足はクセや毛流れを見て、希望より少し長めに整えていただきました。
    希望以上に仕上がって満足なのと、家族にも職場でも大好評で似合うと褒められますし、何より本当に楽になり、朝のケアも特に必要なく落ち着いてくれるスタイルで気に入ってます。
    もう伸ばすのが嫌になりそうです。こちらの希望通り静かに黙々と施術していただき居心地も良かったです。ありがとうございました。

• bookleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:20:33.0

初めて来店しました。落ち着ける雰囲気がよく、暑い日でしたが席にハンディ扇風機が置いてありお気遣いが感じられました。ドリンクもブラックコーヒーをお願いしたところ缶でストローをいただけたので衛生的によかったです。担当してくれた方とも楽しくお話できて、カットもカラーもおおむね満足してましたが、3日たって染まってない白髪を何本か見つけてしまい少し残念な気持ちになりました。次回来店することがあればお伝えしてみます。

【大人気メニューご新規様】カット+N.カラー+3stepトリートメント\8500

bookle 様

ご来店誠にありがとうございました。
    大切なお時間いただいてご期待していただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合がよろしければすぐ対応させていただきたく思いますので、ご連絡いただくか
    ご都合がつかないようでしたら、次回ご来店の際に何かしらご対応させていただきますので!
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

またのご来店心からお待ちしております。

アオキ

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:59:18.0

初来店にも関わらず癖の強い髪質を直ぐに理解してくださり、ざっくりとしたイメージだけ伝えてお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。
    久しぶりに通いたい美容院に出会えた気がします。ありがとうございました。
    次回は髪質改善にチャレンジしてみたいと思います。

【お手軽キレイ】☆カット+シャンプー\3600

• うっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:43.0

先日は、お世話になりました。
    丁寧に話を聞いて下さりどのような仕上がりになるか説明いただき嬉しく思います。
    また、担当の方がマンツーマンで施術して下さるので安心感があります。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも予想通りで満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

うっちい 様

ご来店ありがとうございました^^
    沢山お話もできて楽しかったです!
    またヘアスタイルのことなど、ご相談してくださるとうれしいです。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

アオキ

• コウさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 17:42:31.0

今回もとてもゆったりした時間をありがとうございました
    仕上がりもリクエストとおりでした
    また次回も楽しみにしてます

【お手軽キレイ】☆カット+シャンプー\3600

コウ様

いつも高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    またリラックスしにいらして下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

Anphi井土ヶ谷店 HIKARI

• yoshiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 16:17:56.0

見せた写真の通りに仕上げてくれた。
    手際もよく予定時間よりも早く仕上げてもらって助かりました。
    リピートしたいと思った

yoshi 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです^^
    メッシュの黄味が出てきて気になるようでしたら、紫シャンプーやブルーシャンプーなど試してみてくださいネ^^

またのご来店心からお待ちしております!

アオキ

• アリエルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 11:30:54.0

いつもお世話になっております!
    毎度、好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    髪質改善、今回かけて本当に良かったです!!
    また次回もお願いします!

【人気NO2】カット+N.カラー+3stepトリートメント \11200→\9000

仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    今回は髪質改善をしてみましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    アイロンの手間がなくなるだけで朝の時間短縮になりますよね!
    来月もご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

マイ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 19:24:50.0

引越し前にお世話になっていた別の美容院では縮毛矯正のかかりを弱く感じていて、施術後まもなくから髪が広がってしまい、加齢もあるし自分の髪質のせいと思ってました。

今回、引越しして割と近かったので予約させて頂きました。
    正直、今回縮毛矯正がかかりにくかったら、もうあきらめて今後の人生天パで生きていこう!と思っていたのですが…久しぶりに満足の状態にしていただき本当に嬉しいです!
    手入れもとっても楽ちんです。直毛をもう少しの間、楽しみたいと思います♪
    あと、シャンプーとても気持ちよかったです。頭のコリが取れました!

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13600→11700

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:52:32.0

扱いやすくなりました。
    またお世話になります。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント \16200

マリン 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回より更にご満足いただけるよう全力つくしますので
    またのご来店楽しみにしております!

アオキ

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:06:59.0

カット、カラー共にとても素敵な仕上がりで満足しております。髪の長さやカラーの入り方など親切に相談に乗って頂けたのも嬉しかったです。丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。また是非利用したいと思います。

チョコ 様

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    ちょっとでも気になることは何でもご相談ください^^
    担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております!

アオキ

• 関西人。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:46:39.0

いつも簡単な説明だけで施術してもらっています。
    カラーも程よい色に仕上げて頂き、スッキリカットしていただきました。
    夏場はヘッドスパがとても気持ち良くハマっています。価格帯もお高くないし近場なのでありがたいです。
    お店は広過ぎず狭過ぎすの空間で落ち着いており、入りやすいと思います。

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:04:46.0

20時からの枠で予約できるので仕事終わりに美容室に行くことができありがたいです。

りょー様

高評価ありがとうございます!
    22時までやってますのでまたお仕事帰りにリラックスしに来て下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

Anphi井土ヶ谷店 HIKARI

ヘアーラウンジ アンフィ 井土ヶ谷(Hair Lounge Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー