4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マイスタイル 大井町店(My jStyle by Yamano)  >

マイスタイル オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-1-18 サンライズ品川 1F
  • 京浜東北線/東急大井町線/りんかい線/大井町駅 徒歩1分
  • よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:07:43.0

とても丁寧な接客と高い技術力で満足に仕上げてくださいます。

【15時以降限定】カット+炭酸シャンプー  ¥3660→¥3,400

My jStyle by Yamano 大井町店  【マイスタイル】からの返信コメント

よこ様

先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてたいへんうれしいです!
    今後もご満足頂けるよう、努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:11.0

技術力もあり満足しています。

≪プチご褒美に≫カット+ショートスパ+ホームケア付TR ¥5,500

よこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今後も満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    どうぞよろしくおねがいいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• bya116522さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:56:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、自然光が入り明るく清潔感があり綺麗な店舗でした。
    初めてこちらの店舗でデザインパーマ等を施術していただきましたが、綺麗に感じよく仕上げていただくことができました。
    当日は他店でスタッフの欠勤のため、急遽当店からスタッフが応援に行かれ少人数でしたが、スタッフが協力し合って対応してくれましたが、バタバタすることもなく安心してお任せすることができました。
    帰宅後、主人からも綺麗に仕上がっていると、褒めてもらえました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

bya116522様
    ストレートからのパーマ ボリュームアップし雰囲気も変わりとてもお似合いでした。
    何よりもご主人から褒めてもらえた事 よかったですね!
    私も嬉しく思います。
    又の御来店お待ちしております。
              こむろ

• blsmさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:06:32.0

要望通りにカットしてもらい、丁寧なカット、シャンプーで非常に満足しました

blsm様
    満足して頂けたご様子ありがとうございます
    ぜひ又ご来店下さい
    心よりお待ちしております
              こむろ

• カズイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:58:19.0

お店自体も駅から近くて行きやすく、とても綺麗でオシャレな感じがして居心地が良かったです。
    店員さんも丁寧で優しくてとても好印象でした。
    仕上がりにもとても満足していて、シャンプー&ブローまで付いてこの値段設定なのはとても安いなと感じました。
    また今後もこの店舗を利用したいです

カズイ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです!

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

MyjStyle大井町 山崎

• Maron08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:22:56.0

担当者の方は感じが良かったのですが、最後にシャンプーが終わった後、30分待たされました。予約のない方を受け入れたのが要因だと思いますが、ありえないと思いました。もう行かないです。

【土日限定】カット+デザインパーマ+4ステップTR\9000

Maron08様
    貴重なお時間を使いご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    この度のご指摘真摯に受け止め改善に努めます
    ご投稿ありがとうございました
    小室

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:38:50.0

はじめて利用させていただきましたが、施術も丁寧でした。
    雰囲気も落ち着いていて、色々と気を使って頂きまして、ありがとうございました。
    また、利用させて頂ければと思います。
    その際は、またよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+4ステップTR  ¥8,000

あい様
    先日は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

MyjStyle大井町 山崎

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 21:11:23.0

丁寧な接客ありがとうございました
    カラーチャートをきちんと見せてくださり、
    私の希望をしっかりと聞いてくださり
    安心してお任せ出来ました

まあちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます
    今回の色カルテ保存しました
    色を変えたいなど希望がございましたらお申し付け下さい
    お待ちしております
          こむろ

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:24:14.0

加齢によるダメージでまとまらないのが悩みですが、良い感じで手際よくカットしていただきました。ブローが楽になりました。

たまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    ダメージレスカットとトリートメントで扱いやすくなっていたらうれしいです。

今後も満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:48:00.0

今回初めての利用でしたが、こちらの要望通り、ヘアマニキュアをギリギリまで攻めて染めて下さり大満足です。マニキュアのもモチも良く、次回もまたお願いしたいと思っています。スタッフの方の対応や技術、お店の雰囲気もとても良かったです。ヘアマニキュアをする方にぜひオススメしたい美容室です。

【ダメージレス】 カット+ヘアマニキュア(フルカラー)+色止めTR¥9000

みみ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    今回フルカラーで色止めもして頂いているので色持ちがよくなっています。
    マニキュアにはプラス色止めをおすすめします。

ぜひ又いらして下さい。
    お待ちしております。
              こむろ

• しいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:22:03.0

とってもよかった!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しいか様

この度は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    そしてまた口コミまで頂いてありがとうございます。
    また是非炭酸シャンプーとカットでスッキリしにいらして下さい。

• しいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:28.0

炭酸シャンプー良かった!

【新規限定】 カット+炭酸シャンプー ¥3,660⇒¥3,300

しいか様

この度はご来店頂きありがとうございます
    炭酸シャンプーはすっきり爽快毛穴の汚れが取れますので
    またお試しくださいね。

• rplus26さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:22:48.0

丁寧にカットしていただき満足しています。

【頭皮の環境を健康に整えます♪】カット+ショートスパ ¥4500

rplus26様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!

またいつでもお越しください!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

Myjstyle大井町  山崎

• loveyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:36:40.0

期待通りの仕上がりになり満足です。
    接客も丁寧で心地よい時間でした。
    炭酸シャンプー、さっぱりしました!

lovey様

先日はご来店ありがとうございました

炭酸シャンプーは毛穴の汚れがすっきり取れ、爽快感もあり
    心地良いですよね

またお待ちしておりますね。

担当 高橋

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 09:13:38.0

接客は丁寧でしたが、シャワーヘッドの角が頭に当たって痛かったり、買カット前にもかかわらず顔におそらく他のお客様のものと言われる髪の毛がついたりして、あまり気分は良くありませんでした。

【☆新規限定】カット&デザインパーマ&4ステップTR♪20%OFF¥8000

わた様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

接客は丁寧とのお言葉ありがとうございます。

しかしながら技術不足で不快に思わせてしまったこと深く御詫び申し上げます。
    担当したスタイリストには技術の向上の徹底を図り同じ事がない様に
    指導して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店長  岡野

• やなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:30:03.0

ガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。また是非ともお願いしたいです

【人気NO.1】カット+グレイカラ-(フルカラー)+4ステップTR ¥9000

やなこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

山崎

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:38:59.0

担当のスタイリストさんは良い人だったのですが、途中で若いアシスタントの方に変わりその方が微妙でした。
    縮毛矯正だったのですが、流す時間が短すぎておでこのあたりはヌルヌルする...。縮毛の液体は結構強い液体なのでしっかり流して欲しかったです。他の美容室だともっとしっかり流してくれるのに....
    シャンプー込みと書いてありましたが、シャンプーの時間5秒くらいでサッとつけて流して終わりで、適当すぎて引きました。
    カットのタイミングでスタイリストさんに交代してからは安心しましたが、ほとんどの時間をアシスタントさんがしていたので結果星2つです。
    前回はシャンプーもしっかりしてくれてよかったのになぁ...
    値段も安いわけでもないし、もう行きません。

M様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます

せっかくご来店いただいたのに技術にご満足頂けなかったとの事
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いようスタッフミィーティングを開き
    当店全体で技術の向上を図って参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

店長 岡野

• ガーネットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:56:14.0

体調不良で 7か月ぶりのパーマ・カットでした。
    これからのヘアスタイルをどうするか 迷っていました。
    担当スタイリストさんのアドバイスで、迷い・悩みを払拭できました。
    これからも体調を見ながら 通いたいと思います。
    美容院に行くことで 気分が随分良くなりました。
    担当スタイリストさんに 感謝です。

ガーネット様
    御来店頂きありがとうございます。
    気分が良くなるお手伝いができたのなら幸せです。

無理せずお体気を付けて下さい。
    体調が良い時にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

こむろ

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 03:40:50.0

店の雰囲気も良く、店員さんも優しい方たちで自分の希望以上にいい髪型にしてもらいました。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とし様
    うれしい口コミありがとうございます。
    髪型気に入って頂けたようでよかったです。
    髪があつかいにくくなったらぜひまたご来店ください。
    お待ちしております
            こむろ

• nicotanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 10:01:55.0

今回、短めにカットをお願いして大満足です。
    ヘッドスパも最高でした♪

【ご褒美タイム】カット+山野式ヘッドスパ  ¥6500

nicotan様

髪がまとまりにくい季節になりましたね
    少しすっきりめの方が扱いやすくなります、今回も大丈夫そうで安心しました

じめじめした梅雨になりますので又すっきりしにきて下さいね♪

担当 岡野

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:43:02.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

こいちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございます。

サイド・ネープが短くなりスッキリ!
    短髪にあいますね!

ぜひまたご来店下さい 心よりお待ちしております。

こむろ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:10:24.0

楽しいお喋りをしながら希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    髪の毛を洗った後の乾かし方のコツを教えて頂いたので実行したいです。
    冷しシャンプーも気持ち良かったです。

みっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    冷やしシャンプー、気に入っていただけたようでとってもうれしいです★
    これからも満足して頂けるように精一杯努めて参りますのでよろしくおねがいいたします。

Myjstyle 大井町店 山崎

• ミッシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:50:10.0

カラーとトリートメントをお願いしました。色見本がなかったので出来上がりがどうなるか心配でしたが、仕上がりが良かったのでまたお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラーチャートになかった色で心配させてしまい申し訳ありません。

カウンセリング時 要望をしっかり伝えてくださりありがとうございました。

喜んで頂けてうれしいです。

ぜひまたお待ちしております。

こむろ

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:56:12.0

カット&ショートスパをお願いしました。
    ショートスパでは、すーっとする地肌マッサージローションでマッサージ後、地肌がじわぁっと温かくなって血行促進。流すとまたスーッとしました。

カットは、通常のカットではなくドネーションで31cm測って切ってもらいました。
    つな髪協賛サロンさん、ということで掲載されていたので、細かい規定を説明せずとも対応してくれたので楽でした。
    カット後の毛束はまとめて手渡しいただきました。
    自分でレターパックを用意していったのでそのまま帰りに投函して帰りました。髪がすごく軽くて、若返った感じです。

通常のカットより少し時間がかかるので、ヘアドネーションの旨を予約時に伝えて、30分くらい多めにみて予定を組むとよいと思います。

カット後仕上がりもきれいにまとめていただきました~

つき様

先日は御来店ありがとうございました。
    大切に伸ばされた髪を切るお手伝いもさせて頂けてとても嬉しく思います。

ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです!
    またいつでもいらしてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

MyjStyle大井町 山崎

• ヘムリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:24.0

丁寧にやって頂き、大変満足しています。ありがとうございました!

【新規限定】カット+縮毛矯正+スペシャルTR¥16420⇒13000

ヘムリーナ様

この度は、 当店にご来店頂きありがとうございました。

さらさらのストレートで今年の梅雨をのりきって下さい。

こむろ

• ピック―さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:04:15.0

フルカラー(白髪染め)、トリートメントをしていただきました。
    仕上がった時の色についても相談にのっていただき、希望通りの色になりました。
    トリートメントもかなり艶が出て良かっです(おすすめです!)
    どうもありがとうございました。

ピック―様

先日は御来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、うれしいです!ありがとうございます!
    またいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

MyjStyle 山崎

• ひいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:11.0

毎回、楽しいお話をしながら希望通りに仕上げていただいています。

グレイカラーリタッチ(根元2センチ以内)+4ステップトリートメント

ひいちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます
    これからの季節日焼けで髪色も褪せてしまいやすいので
    色味変えて夏モードにしていきましょう(^^)

又のご来店お待ちしてます

担当 岡野

• もんもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:21.0

いつも高校生の娘がお世話になってます。学割があり助かってます。また施術もいつも丁寧です。ただ、服にかなりカットした髪の毛がついており、帰りに服の中にもついてチクチクしていました。それ以外はとても満足してます。また伺いたいと思います。

もんもん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もとてもうれしく励みになります。
    しかし、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カット後にお洋服も確認させて頂き、同じことがないようにスタッフ一同気を付けて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• アロハめぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 06:54:20.0

丁寧なカットでとても簡単にスタイリングが出来るので嬉しいです、ヘッドスパがとても気持ちが良かったです

アロハめぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

スタイリングできているご様子 私もうれしく思います

口コミのご投稿も感謝いたします

こむろ

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:48:03.0

いつも親切に対応していただき、感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます

またリフレッシュしに来て下さいね。

マイスタイル 大井町店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー