4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マイスタイル 大井町店(My jStyle by Yamano)  >

マイスタイル オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-1-18 サンライズ品川 1F
  • 京浜東北線/東急大井町線/りんかい線/大井町駅 徒歩1分
  • ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 21:40:34.0

当日の予約でしたが対応も良かったです。

カラーの相談もわかりやすく教えていただけました。
    耳の周りにクセがあるのか、きちんと乾かさないとはねやすかったり寝癖がつきやすいので次回は、その辺も相談させていただきたいです。

My jStyle by Yamano 大井町店  【マイスタイル】からの返信コメント

ひいちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラーも3Dカラーをさせて頂きましたが
    今後もう少し変えていきたいなど又是非ご相談ください!

ハネやすい部分も次回気を付けて確認させて頂きますね
    又の御来店お待ちしております。

• たちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 16:05:53.0

6歳の娘の髪の毛を可愛くピンクに染めてくださりありがとうございます♪。
    とっても気に入っています!来年は水色にするそうです笑

たちゅ様

ピンクにした髪 気に入って頂きうれしいです

また違った色で可愛くなる♪

楽しみですね!

こむろ

• HAGTOSHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:56:02.0

店内はゆとりを持ったシートの配置をしていて他のお客様と近付く事もありません。使い捨てマスクも用意して下さるので安心です。
    何度も利用させていただいているので自分の好みの髪形も覚えていただいているのでとても満足しています。

HAGTOSH様

いつもご来店頂きありがとうございます
    皆様に安心して過ごして貰えるようにマスクの用意させてもらってます。
    これからも喜んで頂ける様に頑張りますね
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 岡野

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:00:55.0

カット、トリートメント、ヘッドスパで5,600円ほどでとても満足でした。
    次もまた利用したいです。
    次はスタッフさん式ヘッドスパも利用してみたいです。

リナ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます

当店の山野式ヘッドスパは人気がありますので
    是非次回お試し下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 遠藤

• サザエちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:19:53.0

ババをいつも素敵にカットしてくれてありがとう。

サザエちゃんさま

遠方からご来店頂きありがとうございます

軽めにした前髪で暑い夏を乗り切りましょう

またの御来店心よりお待ちしております

こむろ

• nicotanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 14:21:09.0

この時期、頭皮に汗をいっぱいかくので、ヘッドスパは毎回かかせません。
    リフレッシュします♪
    シャンプーはもちろん、頭皮のマッサージも最高です。

髪質も汗をかくと広がって纏りにくくなるのですが、ヘッドスパの後は暫く纏りがいいです。
    やはり、トリートメント等のお手入れは大事ですね♪

nicotan様

これからの季節は頭皮も日焼けしてしまいますので
    しっかり日傘などで保護してあげてくださいね!

サロンでのトリートメント効果が薄れてきましたら
    お家でのトリートメントを少し時間置いたり
    してみてくださいね

又の御来店お待ちしております。

担当 岡野

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:48:39.0

中学生の娘が、今回髪を切り縮毛矯正したいとの事でお願いしました。思い通りの髪型にしてもらえたようで、大満足です。
    しかもリーズナブルにのに、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

みゆき様
    先日はお嬢様のご来店頂きましてありがとうございます。
    今回矯正をかけ、バッサリカットさせて頂きましたが気にいって頂けた様で嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡野

• たちゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:45:48.0

いつもカラーで悩み、今回も無理かもしれないカラーをしっかりと染めてくださいました!とても気に入りました!ありがとうございます!

たちゅ様

うれしい口コミありがとうございます

毛先までトーンアップしたカラーお似合いです!

仕上げにオイルトリートメント使ってくださいね

こむろ

マイスタイル 大井町店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー