5. 髪のエステ専門店 グリュック(gluck)  >

髪のエステ専門店 gluck【グリュック】

カミノエステセンモンテン グリュック

仮予約OK
  • 大阪府大阪市城東区関目3-15-1 1F
  • 髪質改善カラーエステが人気のグリュックへのアクセスは【京阪関目駅徒歩3分】

髪のエステ専門店 グリュック(gluck)の口コミ

akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

とにかく丁寧で、ひとつひとつの施術にも、何の為のものなのか説明をして下さいます。まだ二回なのではっきりとした効果はまだ分かりませんが、半年後、一年後と、少しずつ改善されるとのことなので楽しみです。それと、ブースが横並びじゃないので、鏡越しに他のお客さんが気にならないのが良いです。

岡敦子指名で【口コミして頂いた方限定】カラ-エステ+カット\15120→11880

髪のエステ専門店 gluck【グリュック】からの返信コメント

akiko様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今後も状態に合わせて薬剤を調合していきますので、その都度お伝えさせて頂ければ、と思います。
    髪の状態を良くしながら入らせて頂くので、気になる事があれば何でもご相談ください。

グリュック おか

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

毎日楽しく過ごせています。アイロンも少し出来るようになりました(^^)
    ありがとうございました^ - ^

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

ひどい癖毛のため、ロングの重さで扱いやすいようにしていました。あまりに変化のないスタイルを何年も続けていましたが、カットの工夫と前髪の分け目、カラーの色目も変えたおかけで、印象が少し変わったと言われました。いろいろとアドバイスをくださるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

カットとカラーをしてもらいました!!
    いつも写真を見せるだけで
    とてもいい感じに仕上げてもらって
    とても満足しています。

お話も楽しかったです!!

【前回口コミして頂いた方限定】カラ-エステ+カット\15120→\12960

のりこ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて、わたしも嬉しいです。
    ヘアエステで髪をキレイにすることは大前提ですが、同時にカラーやカットのデザインも楽しんでいただけるようさせていただきますね。
    また、のりこ様とお会いできることを楽しみにしております。

グリュック 岩田沙織

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつも通っている姉妹店で予約が取れなかったため、初めてお伺いしました。
    事前に細かな情報を担当の方に伝えて頂いてたようで、対応がとてもスムーズで良かったです。
    今回は仕上げにコテ巻きをして頂けて嬉しかったです。自宅でも挑戦してみようと思います。
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

【髪のエステ/土日祝限定】髪質改善・カラーエステ+カット¥15120→¥12960

ゆい様
    他店からでも、地肌の状態や薬剤に関しての情報は共有させて頂きますので、ご安心ください♪

コテがまだ巻きづらい長さだとは思うのですが、頑張ってみてください。
    綺麗に伸ばしていけるように頑張っていきましょう!

グリュック おか

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

縮毛矯正は初めてでした。
    最初に説明していただいたとおり、根元中心にのばしていただいて、ストレスから解放されました。
    施術後すぐは洗髪後のドライヤーで毛先がだいぶ外側にむいてしまっていたけど、2週間たって手入れしやすくなってきました。
    今回は5時間かかって疲れましたが、途中何度も声掛けしてくださって、いつも通りお気遣いとおもてなしを感じました。

SELオリジナル髪質改善アイロンストレートエステ+カット¥21600→¥19440

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術にお時間がかかり過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    薬剤調合に時間がかかり過ぎてしまいましたので、次回はお時間負担のないよう努めさせていただきます。
    次回の施術では、縮毛矯正をキレイに保てる薬剤調合で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

グリュック 岩田沙織

• ちーずけーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつもすごく髪が綺麗になりますが、今回は特に綺麗になりました(^^)
    2年以上通っていますが、毎回予想を上回る髪質になります。
    2年前はパサパサのギシギシでしたが、before、afterの写真を撮っておけばなって思いました!

ありがとうございました(^^)

ちーずけーき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    徐々に効果を実感して頂けてるようで、とても嬉しいです。
    髪質が改善しても、そこからまたお悩みが出てこないように、
    季節によって薬剤調合も変えていくので、なんでもお伝えくださいね。

[投稿日] 2019/5/21

いつもふわっとしたオーダーに的確に答えて頂いて、希望を叶えつつ最善の仕上がりにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    明確なイメージがなくても、髪の状態と希望のイメージをくみ取って
    提案させて頂きますので、何でもお伝えください。

グリュック 森

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

日々気持ちよく過ごせています。

M様
    その後ストレートの状態はいかがだったでしょうか?
    また次回ご来店された際になにか気になる事があれば、
    何でもご相談下さいね♪

今後もゆっくりと過ごして頂けるようにしていきますので、
    楽しみにお待ちしております。

グリュック おか

• かなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

夏に向けて髪色を明るくして、全体にメッシュ入れてもらいました。
    こだわりが無いので、いつもええ感じにして下さい。お任せで★のオーダーに
    分かりました!とやって下さいます。
    メッシュ入れるの初めてだったんですけど、めちゃめちゃ良い感じになりました!
    久しぶりに会う友達にも髪の毛めっちゃ切ってるやん似合うやん!言うて貰えて
    嬉しかったです♪
    前回ロングから肩の長さに切ってからの寝癖や変な膨らみの話をしたら、癖を目立たせないように考えて切って頂きました。
    、、、朝めっちゃ楽です!!アイロンせずに出かけれる位癖が出てないです。
    髪の毛ツルツルになるし大満足です☆ありがとうございました!

かなちん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    かなちん様のイメチェンが成功したようで、わたしも嬉しいです。以前、バッサリ切った後、スタイリングがやりづらいとのことでしたので、今回は癖を見極めて、カットさせていただきました。
    次回も、デザインを楽しみながら、スタイリングも楽にできるようにさせていただきますね。

グリュック 岩田沙織

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

トリートメント2回目ですが、最初のときよりだいぶ手触りが良くなっているので嬉しいです。

はるな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も髪のおさまりが良くなるように薬剤調合していくので、
    季節毎に何かお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。

グリュック おか

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

パサついていた髪も、まとまりやすくツヤが出たような気がします。
    カラーも、パープル系を入れてみた方がいいなど色々提案して頂けて良かったです。

シャンプーも気持ち良かったです。

you様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからの季節に向けて少しずつ明るくなるようにさせて頂いてますが、
    また色味や明るさ等、ご希望や気になる事があればいつでもご相談くださいね。

カットもハネない長さにはさせてもらっていますが、
    スタイルチェンジなどあれば、また一緒に考えさせて頂きますので
    また次回も楽しみにお待ちしております。

グリュック おか

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

今回もいろいろと考えてカットしてくださり、ありがとうございます!
    良い感じに落ち着きています。
    前髪も教えていただいたように、ピン止めでがんばってみますね!

はる様
    いつも嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

カットの具合でおさまりが出てきているようで安心しました。
    前髪の感じも頑張ってみてください^^
    また何かあればいつでもご相談下さい。

グリュック

• エルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

夏に向けて少し涼しげなアッシュカラーにしていただきました。
    お手入れが楽なようにボリュームダウンするカットを
    ご提案いただきとてもすっきり、軽やかになりました。
    コテを使用した内巻き以外のアレンジ、是非やってみます。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

エルコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節によってお色やヘアースタイルを変えていくと楽しいですよね!!
    これからどんどん暑くなっていくので、お手入れもやりやすくなるようにしています。
    自分でするアレンジも頑張ってしてみて下さいね(*^^*)
    次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします。
    中村

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて髪染めさせていただきました。初めてなので髪の状態をみて色々提案していただき良かったです。

ちか様
    その後、地肌の状態など問題なかったでしょうか?
    髪の状態を見て色味と栄養分を同時に入れて、
    今後、カラーの退色の度合いや、スタイルによってもまた提案をさせて頂くので
    なにか気になる事があればご相談下さい。

グリュック

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

前回来店より期間が空いてしまいましたが、変わらず親切にして下さり希望通りの仕上がりになりました。髪を短くしても癖毛への対処など丁寧に教えて下さるので、いつも安心して髪の長さを変えることができてます。今回も色々と聞いて対応して下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お家でのケアやスタイリング方法は分からない事がでてくると思うので、何でも相談頂けたらと思います☆

またスタイルチェンジしたくなりましたら一緒に考えていきましょう(^^♪

gluck

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/22

今回もカウンセリングから丁寧に接客していただきありがとうございました。カラーの相談にも親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また次回も楽しみにしてます。

さやか様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの色味がお家や外などでも見え方が変わってくる色味だと思うので、
    そういって頂けて安心しました。

その時の気分で、したい色味も変わってくると思うので、いつでもご相談下さい。

グリュック おか

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

2回目の施術でした。
    1回目に行ったとき過去の自分の写真を見せて、このようにしていきたいと髪型について希望を出しました。
    今より伸ばしていかないといけなかったので、伸ばしながら段階的に近づけていきましょうということでカットしていただいたのですが、過去の髪型に戻るよりもカットしていただいたスタイルの方が気に入って、前回のスタイルでカットしていただきました。
    1回目にお試しでいただいたシャンプーが泡立ちも指通りも良かったので、購入して使っています。
    グリュックさんにはまだ2回しか行っていませんが、行く前はゴワゴワしていた触り心地が、今はやわらかくて艶があるので気に入っています。

のん様、先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    のん様のカットのお好みと似合わせを考えながら、これからもカットさせていただきますね。
    シャンプーも気に入っていただけて、良かったです。
    ヘアエステとホームケアでまだまだ髪を良い状態にしていけるよう、これからもアドバイスさせていただきます。
    次回、のん様にお会いできることを楽しみにしております。

グリュック 岩田沙織

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

今回も親切でとても丁寧に接客して頂いてありがとうございました。とても心地の良い時間が過ごせました。希望通りたくさんすいて頂いたのでとても軽く春らしく仕上がってよかったです。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

心地良く過ごして頂き嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスして過ごして頂ける空間作りを心がけていきます!

量感スッキリして頂けて良かったです(^^)/
    次回はさらに暑くなってくると思うので、一緒にベストのスタイルを作っていきましょう☆彡

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

gluck 大下

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

とてもセットしやすくカットしていただきました!
    メッシュもとても良い感じです!

美顔器、、
    主人が使って
    びっくりしてました。
    しっかり続けたいと思います!

のりこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    カット後、セットがしやすくなり、安心しました。
    メッシュの仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    お手入れは楽だけど、オシャレも楽しい、その両立が実現できれば、嬉しいです。
    これからも、デザインを楽しみつつ、髪もいたわっていきますね!

美顔器も、ご夫婦でぜひ、お使いください。

髪もお顔もさらにさらに、良い状態をつくっていけるよう、ご提案させていただきますね。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

グリュック 岩田沙織

• なーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

カウンセリングから、色々聞いて下さって1つ1つの説明もとっても丁寧で、わかりやすかったです。家に帰ってシャンプーを、してもまだサラサラしていてとっても満足してます。

【髪のエステ/平日限定】髪質改善・カラーエステ+カット¥15120→¥11880

なーりん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

素敵な感想書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)

これからもお悩みやご希望など何でもご相談下さい!

お家に帰ってからも触り心地の良い質感になるよう、毎回なーりん様に合わせた薬剤調合を考えていきます(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

gluck  大下

• ちびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

カラーエステとカットをして貰いました。
    いつもながら、本当に毎月ヘアカラーをしているのに髪の痛みもなく、髪を伸ばしているのでカットは久しぶりだったのですが、枝毛も無く。
    カラーエステの質の良さに感謝です!
    カットして頂いて、まとまり良く仕上がるようになって嬉しいです。

ちびたさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪も念願のロングになり、綺麗な状態でキープできていること、大変嬉しく思います。
    これからも、この良い状態で髪を伸ばし続けていけるよう、栄養分など調整させていただきますね。

中村

[投稿日] 2019/3/23

何時も「時間をかけずにスタイリング出来るよう」にというワガママなオーダーで、髪の癖や難点をカバーするスタイルにして頂きありがとうございます。
    娘のおススメのコーヒーも美味しかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
    また癖などで扱いにくい所があれば、いつでもお伝えください。
    ドリンクもまだ種類があるので、また次回も楽しみにお待ちしております。

グリュック 森

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

バッサリ切れてもっと楽になりました!!
    花粉症のスプレーも使わせて頂いて、

しほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    バッサリ、イメチェンしてから、お手入れが楽になったようで、良かったです。
    これからもデザインを楽しみましょう♪
    勿論、髪質改善しながら、色んな提案をさせていただきますね。

次回、しほ様とお話しできることを楽しみにしております。

グリュック 岩田沙織

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

カラーや、切るか伸ばすか、前髪をどうするかもちゃんと決めてなかったのですが、親身に相談に乗っていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!かわいいお手紙も届きました!すてきなお心遣いに感謝です。本当にありがとうございました!

すぎちゃん様

先日は初めて担当させて頂きまして誠にありがとうございました☆

素敵な感想ありがとうございます(*^^*)

お色や長さをどうするか一人だと悩みますよね!
    来て頂いて一緒に決めていけるので、これからも何でも相談下さいませ(´▽`)

前髪今は少し気になると思いますが、伸ばすの頑張ってみて下さいね★

すぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gluck  大下

• なおちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

今回もとても居心地良かったです!
    教えていただいた髪の毛の巻き方をさっそくしてみました!
    不器用な私でも簡単にできます。ありがとうございます(^^)

なおちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーも少し暗くさせて頂きましたが、その後いかがだったでしょうか?
    巻き方試して頂いてありがとうございます。
    量感などでお手入れしづらい事があれば、いつでもご相談下さいね。

グリュック おか

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

今回も希望通りの色で、カットも扱いやすくしてくださりありがとうございました。
    余談ですが、途中シャンプーをしてくれた子が細かいことまで丁寧に声掛けをしてくれ、とても良かったです。

miho様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もお家でお手入れしづらい事があれば何でもご相談ください。
    カラー等もその時その時の髪の状態を見ながら薬剤調合していきますね。

グリュック 森

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今回は、2回目の来店でした。しかし本当によく分かってくれている!とビックリです。
    好みや希望をさりげなく聞いてくれながら、プロの意見もしっかり聞けて、参考になりました。髪質は驚きの仕上がり!旦那さんがビックリしていました!ありがとうございました!

ひろ様

素敵な感想頂きましてありがとうございます☆

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

初めてのトリートメントエステでしたが、旦那様にもビックリして頂けて嬉しく思います!!

海による退色もあると思うので、次回カラーエステで栄養分補給しながら春らしいお色をいれるのをおすすめします(*´▽`*)

これからのご希望や好みを教えて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

gluck  大下

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

いつも丁寧に接して頂き、ありがとうございます。
    トリートメントした髪がとてもしっとりしていて、良い感じです。

はる様
    いつも口コミを頂きありがとうございます。
    段々とクセの扱いはやりやすくなってきたでしょうか?
    冬は乾燥も進みやすいので、次回も状態に合わせて栄養分を入れていきますね。

[投稿日] 2019/2/18

何時もこちらの希望、要望をしっかり聞いていただいて、ベストな提案・施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます。今回もカラーリングについて詳しく説明、提案して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心して頂けてるようで良かったです。カラーの色味もその時その時の季節や流行などによっても
    変わってくると思うので、また提案させて頂きますね。

グリュック 森

髪のエステ専門店 グリュック(gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー