3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 酒田店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • いよかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:55:44.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    接したスタッフの方々も雰囲気が良かったです。

【ご新規様限定】カット¥3300⇒¥1900

HAIR & MAKE EARTH 酒田店からの返信コメント

いよかん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

担当する事ができ、とても嬉しいです!

いよかん様、とてもショートボブお似合いでした!!!

2ヶ月ほどすると外にはねたりしやすくなりますので、メンテナンスをおすすめ致します!

佐藤 輝砂

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:31:49.0

何度か利用させて頂いてます。
    いつもセンスよく丁寧に仕上げて頂き満足です。これからもよろしくお願いします(^^)

かなぺ様

いつもご来店いただき、ありがとう御座います!!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

次回も日々、テンション上がるようなスタイルをご提供出来るように頑張ります!
    またのご来店、心待ちにしております!

有難うございました^_^

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:46:42.0

トリートメントをする時やドライヤーでの乾かし方、セット方法など様々教えてもらいました。また、似合うと思うカラーもアドバイスしてもらえて良かったです。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー 全体染め¥10120→¥3900

エリ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

この度担当することができ、とても嬉しく思っております!

髪型、髪色とてもお似合いでした!

また、髪型や髪色、スタイリングなど気になるところが御座いましたらいつでもご相談ください!

佐藤 輝砂

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:26:45.0

久しぶりのショートカットで不安でしたが、いろいろと相談にのって頂き、希望どうりのヘアスタイルになりました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

カット ¥3300

先日は御来店有難う御座いました!

ショートとてもお似合いでしたね!(^^)!
    合う骨格や髪質に合わせてスタイルをご提案出来て、そして気に入って頂きとてもうれしく思います!!

これからも担当させて頂けるようさらに技術と接客を磨いてまいりますので、ぜひまたおこしください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター 冨樫真未

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:04:55.0

くせ毛を活かしたショートが気に入っています。またお願いします。

カット ¥3300

くせ毛を活かしたカットとってもお似合いですよね(#^^#)
    こちらこそまた楽しいお話しや美味しい甘味処教えて下さい!!

次回もご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター 冨樫真未

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:16.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪型にしていただきました。綺麗な仕上がりで大満足です。
    毛先の痛みが気になっていたのですが、それについても様々アドバイスをいただき、とても参考になりました。
    今後も通いたいと思います。

カット ¥3300

いつもご来店有難う御座います!

こちらこそ有難うございました!とってもお似合いのヘアスタイルでしたね!(^^)!

これからもヘアケアでわからないことなどございましたら、いつでもお聞きください!

サロンディレクター 冨樫真未

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 06:55:32.0

予約の5分前くらいにお店に入りすぐに席に移動しましたが、それからなんの説明もなく待たされ担当がきてカットの希望を伝えたらそこからまた無言でいなくなり、予約時間から30分後、ようやくカットがはじまりました。
    担当の人も愛想がなく、あまりいい感じではありませんでした。
    残念です。

お様この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、説明が足りずお待たせし不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。
    またこの貴重なご意見を胸にスタッフ一同気をつけて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますがもう一度ご来店のチャンスを頂けたら幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                                           酒田店 松浦

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:27:13.0

ブリーチがしみた時もすぐに対応して下さって助かりました!施術中も相談しながら希望に近い色味を提案してくださり、可愛い色にして頂きました!お気に入りです!!

ブリーチ有 ダブルカラー \20240

@さま

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

そして、ご指名してくださりありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーとてもお似合いでした!!!

是非!色々なカラーで楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:21:42.0

初めて来店しましたが、お店の方が皆さん明るくて楽しかったです!カラー時は担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーにしてくださいました!他のカラーを相談した際も丁寧に教えてくださり、楽しかったです!
    カット後は別のスタイリストさんがスタイリングの仕方を丁寧に
    教えてくださったのでその通りに頑張ってセットしてみたいと思います!

うみ様
    数ある美容室の中からEarth酒田店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    楽しい時間をご一緒できて幸せでした!
    カラー、ヘアを気に入ってくださり本当に嬉しく思います!
    又楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、又のご来店心よりお待ちしております!

Earth酒田店 野口広美

• MEGさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 15:07:52.0

普段チャレンジできないようなヘアスタイルも、自分に似合うようにカットしてくださるので、信頼して任せられます。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【大人気★】カット+全体カラー(ブリーチ無し) \7920

MEG様
    いつもご利用くださり本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

いつまでもお任せいただけるように技術の向上に努めてまいりますので,何卒宜しくお願い致します!

アース酒田 野口広美

• みぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:28:03.0

いつも通り綺麗に根元Colorしてもらいました!
    次回も宜しくお願いします!

根本カラー(2センチ以内)\3300

みぃまま様
    綺麗に染まって本当によかったです!
    口コミを書いてくださりありがとうございます!

また,綺麗に染めれやるよう技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

アース酒田店 野口広美

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:20:28.0

写真を見せて切ってもらったのですがイメージ通りのカットにしてもらえました。また、急遽娘も付き添いで行ったのですが、親切に対応もしてもらい、助かりました。

カット ¥3300

先日は御来店有難う御座いました!

マッシュショート凄くお似合いでかわいかったです!また可愛いショート楽しみにしております!(^^)!

是非気軽にお子様もお連れ下さい(*^-^*)

サロンディレクター 冨樫真未

• きょんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:12:35.0

希望通りのカットにして頂きありがとうございました。仕上がりもとても良く、すごく満足です。

【輝砂指名限定】カット+ツヤトリートメント¥6270⇒\3410

きょんきょん様

先日は数ある美容室の中からEARTH酒田をご利用頂き、そしてご指名頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難うございます!

カット気に入って頂きとても嬉しいです!!!

いろんなスタイルを楽しんで頂けるよう今後も精進して参ります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐藤 輝砂

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:59:12.0

自分でスタイリングする時の仕方など、丁寧に説明して頂き、普段のサロンでの仕上がりを自分でも再現できるよう頑張ろうと思いました。
    仕上がりはとても良かったです。

【新登場♪大人の髪に新提案★】カット×ハイブリットカラー \11500→11500

あこちん様

先日は御来店、頂き誠に有難うざいました!
    口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます!

次回は更にご満足、感動して頂けるように精進致します!

ホームケアも参考にして頂けておりましたら幸いです!

あこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

有難うございました!

• めみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 13:09:38.0

セルフカラーで失敗し、お直しで駆け込みました。笑
    しっかり綺麗にして頂きとても大満足でした!
    この度はありがとうございました!!

全体カラー(ブリーチ無し) \4620

駆け込みカラー!!ありがとうございました!!
    数ある美容室の中きらアース酒田店をご利用頂き本当に嬉しい限りです!
    カラーを気に入っていただけた事本当にありがたいです!

楽しい時間をご一緒できて最高でした!!

アース酒田店 野口広美

• まつださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 12:32:57.0

先日は中学生の娘がお世話になりました。
    髪がとても傷んでいましたが、トリートメントとカットで綺麗にしていただき、娘もとても喜んでいます。店内も明るく雰囲気が良く、スタイリストさんも優しく素敵な方で、居心地がとても良かったそうです。お世話になりありがとうございました!

まつだ様

先日は数ある美容室の中、earth酒田店のご利用頂きありがとうございました!

そして、ご指名頂きありがとうございました!

娘さまとのトリートメントの相性がとても良く、ツルツルさらさらに仕上がってとても良かったです!

また、お店の雰囲気なども気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 13:43:35.0

何年かぶりに行ったら、雰囲気もガラッと変わって、落ち着いたいい感じになっていてびっくりしました。

担当の方もとても良く、アドバイスや相談にのって頂きました。カット、カラー共にいい感じに仕上がりました♪
    スタイリングや、巻き方も丁寧に教えて頂きました。

他の方も担当しているようで、待ち時間が多かったのが、
    少し残念です。

【新導入★】カット+全体カラー+超音波トリートメント¥10340

れもん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます^ ^
    次回はさらに素敵なスタイルをお届けいたします!

そしてお待ち頂いてしまった点、大変申し訳ございません!
    予約枠などお店全体で工夫して参りますので、是非またご来店頂ければ幸いです!!

サロンディレクター 冨樫真未

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 12:39:17.0

家族でいつも利用してます。店内が改装されて居心地いいです。スタッフさんは皆さん明るく雰囲気がいいです。今回は高校生の息子のカットで来ました。今風のカットしてもらい大満足です!

かおり様

いつもearth酒田店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

リニューアルしたお店の雰囲気など気に入って下さりとても嬉しいです!

また先日は息子様のカットさせて頂きありがとうございました!

今流行りのセンターパートのヘアスタイルがとってもお似合いでした!

次回もカッコ良くカットさせて下さい!

佐藤 輝砂

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:29:45.0

初めて利用させて頂きました。受付の方も担当してくれた方も親切に対応して頂きました。
    カット終わりにスタイリングの仕方も教えて頂き有難うございます♪
    シャンプーの種類が沢山あり好きなの選択できるという事で香りも良かったです♪

年末でお忙しいとは思いましたが、最後はお見送りまでして頂いて嬉しかったです(^^)

さくら様

この度は数ある美容室の中、earth酒田店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやシャンプーなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

是非スタイリング挑戦してみてください!

次回は他のシャンプーの香りもとてもいい香りなので試してみて下さい!

佐藤輝砂

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:57:45.0

根元カラーしてもらいました。1時間程で終わって仕上げにストレートアイロンもして頂きました。また、よろしくお願いします。

根本カラー(2センチ以内)\3300

ゆうちゃんさん先日は御来店有難うございました!

根元もキレイに染まり綺麗に仕上がりとても嬉しく思います!

EARTH酒田店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:05:53.0

初めての利用で不安でしたが、希望通りのカットに仕上げて頂きありがとうございました
    シャンプーもマッサージも心地よく
    又、よろしくお願いいたします

【ご新規様限定】カット¥3300⇒¥1900

この度は数ある美容室の中からearth酒田店のご来店頂き、ありがとうございました!

スタイルやシャンプー、マッサージなども気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またスタイルについてのご相談などもお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤 輝砂

• は~るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:16:54.0

縮毛矯正は、自然な仕上がりで凄く良かったです。
    カットは、何年ぶりにショートヘアにしました。
    とても、気に入りました!!ありがとうございました!!!
    また来年も、予約させて貰います!!

カット+縮毛矯正¥12320

はーる様先日は御来店有難う御座いました!

縮毛矯正きれいにかかりスタイルも気に入って頂きとてもうれしく思います!
    久しぶりのイメチェンという事でそのようなときに担当させて頂き有難う御座いました!

またのご来店も心よりお待ちしております!
                               EARTH酒田店 高橋

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:55:04.0

何時も行く度にスタッフの皆様が優しく、又丁寧に接客や色々教えて下さりとても雰囲気のいいお店ですよ♪

るみちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入って頂き、とても嬉しいです!!!

ブリーチやプレミアム縮毛矯正の施術もさせて頂きましたので、引き続きご自宅でのケアを頑張って下さい!

また気になるところなど御座いましたら、是非ご相談にいらして下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤 輝砂

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:16:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内の雰囲気も接客も良くて緊張がほぐれて良かったです。
    全体カラーとトリートメントとカットをしましたがパサついた髪が綺麗になってムラなく染まっていて満足しました。ありがとうございました。

りさ様

先日は数ある美容室の中からearth酒田店のご利用頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入って頂き、とても嬉しいです!!

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

質感や手触りとてもよかったです!!

また、根元が伸びてきて、パサつきが気になるときは是非担当させて下さい!

またのご利用心よりお待ちしております!!

佐藤 輝砂

• マリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:59:42.0

2回目の来店で、今回は前髪とサイドの部分カットのみでしたが、オーダーも伝えやすく、綺麗に整えてもらえたので
    良かったです!
    最後も駐車場を出るところまでお見送りしていただいて
    今回は前髪とサイドの部分カットのみでしたが
    また機会がありましたら、縮毛やカラーで伺いたいと思います!

マリル様

顔まわりのデザインカット気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

サイドの髪は後ろに、真ん中は内に入れてアイロンをすると今流行りのデザインになりますので、是非やってみて下さい!

是非、縮毛矯正とカラーでお待ちしております!

佐藤 輝砂

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:56:36.0

スタイリストさんの雰囲気がとてもよかった!
    ヘアアイロンについても教えていただいたので早急に買い替えしようとおもいます。

星様
    数ある美容室の中からEARTH酒田をご利用頂きとてもうれしく思います。
    嬉しい口コミも有難う御座いました。

アイロンの件検討有難う御座います。

楽しい時間をご一緒出来てうれしかったです。

EARTH酒田 野口広美

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:16.0

縮毛矯正をかけて、とてもまとまりがある髪型にしていただきました。カットも毛先を整えていただきありがとうございました!
    また店にお邪魔した時はよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正¥12320

アサミ様先日は御来店有難うございました!

綺麗にかかりこちらも嬉しさいっぱいです!
    ストレート楽しんでください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH酒田店

• マリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:34:26.0

お忙しい中だったとは思いますが、私の予定を凄く気にしてくださって、対応も施術もとても丁寧で急遽行った先がここで良かったと思いました!

髪質の状態や、いつも行っている美容院での施術状況も
    細かく確認してくれて、その状況を踏まえた上での色々なアドバイス等も本当にありがたかったです。

施術途中で待ち時間があるのは事前に聞いていたことだし、
    寧ろ、お忙しい中、急遽来た私に丁寧な対応をしてくれたことに感謝しかありません。

色々と気にかけてくださり、本当にありがとうございました!

またの機会がありましたらぜひ伺いたいと思います!

【ご新規様限定】縮毛矯正 9020円→6900

マリル様、先日はご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!!!
    お迎えには間に合いましたでしょうか?
    初めて来店する美容室では、普段来店している美容室との違いもありますし、不安なこともあったかと思いますが、勇気を出してご来店して下さってありがとうございます!
    その後の縮毛矯正の調子はいかがですか?
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

これからもステキなスタイル、サービスを提供できるよう日々精進致します!

また是非お越しくださいませ!

スタイリスト 門田明日香

• いけださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:34:51.0

何か1つやる度「少々お待ち下さい」と違う人の所に行ってしまい何度も10~20分とか待たされるのが苦痛でした…。「途中でいいからもう帰りたい」と思ってました。忙しい時期なのはわかるのですが…

カット+縮毛矯正+トリートメント\14740

いけだ様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店下さりまして誠に有難う御座いました。

そして、何度もお待ちの時間を頂いてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今後は予約管理を今一度徹底して参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、もう一度ご来店のチャンスを頂けましたら幸いで御座います。

大変申し訳御座いませんでした。

アース酒田店 店長 松浦

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:51:52.0

今回は縮毛矯正して色が落ちていたので全体を染めて頂きました。
    全体的にキラキラしていたのですが綺麗に染めて頂いたので前に入れてたイアリングカラーがはっきりして良くなりました。

全体カラー(ブリーチ無し) \4620

ゆうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に染ってイヤリングカラーしてる所もより目立つ感じになりメリハリがついて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

酒田店高橋

アース 酒田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー