初めてEarth酒田店さんにてカットをしていただきました!ボブウルフからボブにしたくて来店しました!初めてのお店は緊張するのですが、、、担当さんの言葉の一つ一つが優しく、とてもポジティブになれる接客をしてくださいました!お話するのが苦手だったのですが、とても楽しくお話が出来て嬉しかったです!仕上がりも綺麗なボブでテンション上がってますっ!指名無しで予約をしましたが、次の機会があるなら今回担当してくださった方を指名させていただきたいと思いました!
【1日1名様限定】オール50%オフ!!!
HAIR & MAKE EARTH 酒田店からの返信コメント
なな様、こんにちは!
この度はご来店いただきありがとうございました!
『担当さんの言葉の一つ一つが優しく、とてもポジティブになれる接客をしてくださいました!お話するのが苦手だったのですが、とても楽しくお話が出来て嬉しかったです!仕上がりも綺麗なボブでテンション上がってますっ!指名無しで予約をしましたが、次の機会があるなら今回担当してくださった方を指名させていただきたいと思いました!
ありがとうございました!!』
嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がりにご満足頂けて、良かったです!!!
次回からもご期待に添えるようサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください!
そしてまた担当させていただけたら、とても嬉しいです!
スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 佐藤輝砂
EARTHさんは初めてで行ってみたいなぁって思ってました。
行って正解でした!
カラーも予想通りの色になって嬉しかったです。
あと、雰囲気とかもよくて、気さくに話しかけてくれて話しやすかったです。また、行きたいって思いました。その時はまたよろしくお願いします!
いつも同じ髪型になるのが嫌で、天パで短くすると広がるからってどこの美容院でも断られたのですが、初めてこちらの美容院を利用して、広がらないように短く切ってもらいました
周りの方からとても好評でした!また利用したいと思います
要望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました。みんなに褒められます(*^^*)
【7/7~11限定】カット+全体カラー ¥11220→\4980
数ある美容室の中きらearth酒田店をご利用くださり本当に有り難うございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
周りの方に褒めてもらえたんですね!!
う,嬉しい限りです!カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
季節や気分に合わせて、これからもぴったりなカラーをご提案させていただきますので!
earth酒田店 野口ひろみ
気になる部分をお伝えしたところ大胆な提案をいただきました。
今までとは違うスタイルで不安があったのですが、サイドや後ろの仕上がりの感じもわかりやすい説明がありました。
実際に気になる部分もカバーされておりとてもクールで気に入っております。
毎日のスタイリング方法も実演しながら教えていただきました。
本日、職場で髪型が素敵と言われました。
大満足です。
【7/1.2.3.7.8日限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
あー様
先日はEARTH酒田店にご来店いただきましてありがとうございました!
最初のカウンセリングで思い切ったスタイルのご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当にうれしいです^^
サイドや後ろのデザインもしっかりお伝えできてよかったです!
パーマスタイル本当にお似合いでした☆
そして、職場で『髪型素敵!』と言われたこと...!
私もそのお話を聞いて思わず笑顔になりました^^
これからも毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをご提案していきたいと思っておりますので、
またぜひお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 佐藤輝砂
初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気良かったし、リラックスも出来ました。ヘアカラーをしてもらいましたが、写真通りでめっちゃ可愛かったし、テンション上がりました!また次回もお願いしたいと思ってます!!
【新規人気No.1★】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント¥18040→8980
せつか様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの三浦です。
初めてのご来店でご満足のいく仕上がりをご提供できこちらとしても大変うれしく思います! もしよろしければ、次回も担当させていただければ幸いです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回も、せつか様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 三浦正太郎
前回も利用して、似合うと大好評だったので、今回も利用させていただきましたが、お願いしてたカットと仕上がりが違いました。
ショックです。
しかも、途中、途中の待ち時間が長く、11時半~15時までかかりました。
たまたま、用が無い日だったから、良かったのですが、用が有る日だったら、ヤキモキすると思います。
とっても残念です。
ちい様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご希望のヘアスタイルと異なる仕上がりとなってしまい、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
また、施術中の待ち時間も長くなってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに見直し、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
もしよろしければ、仕上がりのお直しをさせていただければと思っております。ご都合の良いお日にちなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
綺麗に根元COLORして貰いました!
根元が気になったらまた来店したいと思います…☆
【6/9.10.13.16.18.19日限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
みいまま様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
「綺麗に根元COLORして貰いました!」
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、みいまま様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
よかったです
【6/23.24.26日限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
ゆみ様
ご来店頂き、有難うございました!
ばっさりショート、似合っていました!
担当させて頂き、有難うございました!
また,是非ご来店ください!
お待ちしております!
ブリーチ1回にカラーとトリートメントをしてもらいました!カウンセリングも細かく色味の確認をしてくださり施術中もしっかり声掛けしてくれたので不安なく受けられました。指名はなしで予約したので担当美容師さん以外にもいろんな美容師さんとお話ができてすごく楽しかったです。ありがとうございました!次回はパーマも挑戦してみたいです!
【20%OFF】1回ブリーチ+最高級カラー(全体)+大人気トリートメント 19800円
みお様、こんにちは!!
この度はご来店いただきありがとうございました!!
今回は、ブリーチカラーのメニューでしたが、パーマもしたいとのことでしたので次回はパーマかけましょう!!
パーマ得意な僕に是非とも次回も担当させてください!!!
理想のスタイルになれるように今後ともサポートさせていただきたいと思いますので、お悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください。
また次回も、みお様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております!!
スタイリスト 三浦
大満足のレイヤーボブにしていただきました!
ずっとレイヤー入れたかったので本当に可愛くしていただきモチベ上がりまくりです^_^
施術中も楽しくお話しさせていただきました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【5月期間限定】カット+マイクロバブル→\3300
ももか様
大変うれしい口コミありがとうございます!!
レイヤーとてもお似合いでした(^ ^)/
縮毛やパーマをかけても簡単にセットでき、よりかわいくなるのでおすすめです★
また一緒にご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!!
次回も心よりお待ちしております!!
カットもお願いしました。
こちらが伝えたイメージよりも素敵に仕上げていただきました。
とても気に入っています。
【5/23.27日限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
あ-様先日はご来店ありがとうございました!
スタイリストの高橋です。
「素敵に仕上げていただきありがとうございます」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせていただきたいと思いますので
お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。
また次回もあー様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、
スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
HAIR&MAKE EARTH酒田店
TEL0234-25-6171
スタイリスト 高橋
初めて指名して切ってもらいました!めっちゃ満足&最高でした!技術も高い美容師さんだなと感じ、特にショートにしたい方にはオススメしたいです。
インスタで写真と動画を見せてながら、ハンサムショートの髪型をお願いし、次美容院に行けるのが8月で暑い夏も乗り切れるようにと伝えたところ、扱いやすくよう可愛く仕上げていただきました。
シャンプーしていただいた男性のスタイリストの方も、マッサージが丁度良い加減で、とても気持ち良かったです。シャンプーの香りも4種類から選べたのも、良いサービスだなと思いました。
個人的に美容院は、静かに過ごしたいタイプだったので、接客の声が気になってしまいましたが、大きくて広い店舗なので、そこは仕方ない部分かなと思いました。でも総じて満足です!
うた様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの冨樫です。
『めっちゃ満足&最高でした!技術も高い美容師さんだなと感じ、特にショートにしたい方にはオススメしたいです。』
ご満足頂けて良かったです!
※理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。
また次回も、うた様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 冨樫真未
お店の雰囲気も明るくて、担当してくれた方もとても親切に対応してくれました。出来上がりもすごく満足しています。また来店した際は宜しくお願いします!!
【5/16.21~23日限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
縮毛矯正
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そしてとてもうれしい口コミありがとうございます^^
仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです!
半年くらいで気になりはじめると思いますので、メンテナンスしながらまた一緒にご相談していきますので、よろしくお願いいたします!
次回もバスケのお話やおいしいご飯のお話を聞かせてください^^
スタッフ一同心を込めてお待ちしております!
スタイリスト 佐藤輝砂
希望通りにカット&カラーしてもらいました!
扱い安くなり良かったです(*´▽`*)!
【5月期間限定】カット+全体カラー ¥4980
カット、カラー、縮毛矯正
みぃまま様
先日は、ご来店頂き有難うございました。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
久しぶりにお話できて、たいへん楽しい時間でした。
これからも良いヘアスタイルをご提案出来るよう、精進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ご丁寧な対応をありがとうございました。
【5/6限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
はなちゃん様、こんにちは★
スタイリストの高橋です。
ご丁寧な対応ありがとうございましたといただきとても
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、はなちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 高橋
縮毛矯正とカラーはよかったのですがカットが。
見本を見せて顎下位の長さですねと認識してくれたのですが出来上がりは鼻下くらいでの長さでした。
しかも左右の長さが違う。
普通は完成後に後ろも鏡で見せてくれると思うのですがそれもなく。
前回は白髪染めをしたのに染まっておらずそれに対しての謝罪もなくとても残念です。
もう2度と行きません。
【5/12限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
カット、カラー、縮毛矯正
うめちゃん様
この度はHAIR & MAKE EARTH酒田店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
まず初めに、前回の件につきまして、すぐにお詫びができず申し訳ございませんでした。
今回、カットの長さをご確認いただいたにもかかわらず、左右で長さが揃っておらず、再度ご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにできなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、カットの際に長さをやや長めに調整しながら、お客様の理想に少しずつ近づけていくよう丁寧に施術してまいります。また、左右のバランス確認をより細かく行い、セット後には鏡で最終チェックをおこなうことで、仕上がりをご確認いただいた上でご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、再発防止と技術・サービスの向上に努めてまいります。
もしもう一度、私たちにチャンスをいただけるようでしたら、心を込めてご満足いただける施術をご提供させていただきます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カットとカラーで利用させていただきました。
いつも市販薬で染めておりすぐ色落ちするのが悩みでした。相談しブリーチしないと難しいような説明をうけ少し心配しておりましたが、仕上がりをみてカットはもちろんカラーも満足する仕上がりでした!
また利用させていただきます。
ま様、こんにちは★
スタイリストの高橋です。
”仕上がりもそうですが、途中のシャンプーやドライヤー中もとても気持ちよく、満足してます。”
ご満足頂けて良かったです!
新しいヘアカラーがま様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
また次回も、ま様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 高橋
いつもお世話になっています。接しやすく明るい担当スタイリストさん。
こちら側の要望を丁寧に聞いて下さり希望に沿って
時間をかけて対応してくれます。
色々なサロンに行きましたが前処理から丁寧にして下さるので仕上がりはブリーチをしても指通りがサラサラです。
私自身すごいくせっ毛で色も入りにくいのですが
綺麗なツヤツヤにしてくれます。
今後もお世話になりたいサロンです。
【5/1.4.5.6限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
口コミ返信テンプレート
りりり様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの冨樫真未です。
『こちら側の要望を丁寧に聞いて下さり希望に沿って
時間をかけて対応してくれます。』
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、りりり様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 冨樫真未
切ってもらった後もセットしやすく、満足です!
髪色もオシャレな感じにしてもらいました。
また行きたいと思います♪
4月限定【ライトコース】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9980
口コミ返信テンプレート
とうふ様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストのマミです。
『切ってもらった後もセットしやすく、満足です!』
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、とうふ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 冨樫真未
ロングからショートにバッサリカットしていただきましたが、理想通りの仕上がりで大満足です! シャンプーも4種類の中から好みのものを選ばせていただきました。 ヘアセットのアドバイスや、自分で前髪カットしやすいように対応してくださったりありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+マイクロバブル→\3300
、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの冨樫です。
『理想通りの仕上がりで大満足です!』
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、maru様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト冨樫真未
自分の希望通りの仕上がりで大満足です!スタッフの方々、みんな優しくて居やすいです!また機会があればお願いしたいです^_^
4月限定【30%OFF】カット+カラー+4stepトリートメント¥11980
はるか様、こんにちは★
スタイリストの高橋です。
髪色とてもお似合いでした!
”自分の希望通りの仕上がりで大満足です!スタッフの方々、みんな優しくて居やすいです!”
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、はるか様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 高橋
娘がお世話になりました。
かわいい髪型に出来て凄く嬉しそうです。
毎朝セットする楽しさも知ったようでした。
もえ様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの野口です。
”かわいい髪型に出来て凄く嬉しそうです。”
ご満足頂けて良かったです!
newヘアがお子様にとてもお似合いで、とても素敵でした★
また次回も、もえ様、お子様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 野口
数年振りに来店しました。大雑把なオーダーでしたが、とても納得のいく仕上がりでした。沢山会話をして、楽しい時間でした。次は娘も連れて一緒に施術お願いします!ありがとうございました!
【4/28.30限定!】カット単品、ブリーチ以外50%オフ!
りー様、こんにちは★
スタイリストの高橋です。
とても納得のいく仕上がりだったと言うことでありがとうございます!こちらこそとても楽しかったです!
ご満足頂けて良かったです!
是非娘様も一緒にいらしてください!
また次回も、りー様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 高橋
とても良く仕上がって満足できました。対応も親切でまた来たいです。
【4月平日限定】全体カラー+シルクトリートメント¥5980
なほ様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
”とても良く仕上がって満足できました”
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、なほ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております!
Tel: 0234-25-6171
とても話しやすく、カットの仕上がりもとても良かったです。
【三浦指名メンズ限定】メンズカット \1980
かい様!こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの三浦です。
話しやすい雰囲気をご提供でき、幸いです!
またのご来店心からお待ちしております!
ご満足頂けて良かったです!
大雑把な相談で素敵に仕上げてもらい大変満足させていただきました!
いろんな方とお話ができて楽しかったです^_^
【ご新規様限定】カット+マイクロバブル→\3300
しばた様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの安藤です。
“大変満足させていただきました!”
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、しばた様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 安藤
初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方も他のスタッフの方もとても丁寧で安心しました。
色も髪型も要望どおりで満足です
もも様、こんにちは★
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリストの安藤です。
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
髪色とてもお似合いでした!
”色も髪型も要望どおりで満足です”
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、もも様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 安藤
細かく注文してしまいましたが、リクエスト通りにしてもらいました!ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
4月限定【40%OFF】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9980
TAK様、こんにちは★
スタイリストの高橋です。
やりたかったスタイルになれたようでよかったです!
細かくご説明して頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
また次回も、TAK様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
スタイリスト 高橋
いつも優しく相談に乗ってくれ、素敵に仕上げていただきありがとうございす。
あやにゃんちゅう様
いつもご来店頂き、有難うございます!
今回の春色カラーも素敵でした!
毎回楽しくお話し出来て嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますね!
アース 酒田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー