3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 酒田店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 酒田店

ヘアメイク アース サカタテン

• 山形県酒田市松原南1-5
  • JR酒田駅  車で10分
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

こちらの都合で時間がない中にも関わらず、素敵なカラーに仕上げていただきました。

【12/21~25限定★50%OFF】最高級全体カラー¥7920⇒¥3960

HAIR & MAKE EARTH 酒田店からの返信コメント

はるか様
    カラーを気に入ってくださり本当に嬉しく思います!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

次回も季節に合わせてスタイル提案して参りますので又のご来店心よりお待ちしております!!

本当にありがとうございました!

Earth酒田 野口広美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

カラーをしてもらったら、襟足辺りが全然染まってなくて、まだらになってて 素人クオリティーの出来ばえ。。染め直してもらったら、今度は全然違う色に。。。(茶色でお願いしたのに、勝手に黒で染め直しされた。)余りのひどさに泣きたくなりました。。
    感じはとてもよかったけど、もう二度と行きません。

【12/7~11限定★50%OFF】カット+全体カラー¥10780⇒¥5390

ゆう様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりにつきまして、大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なお時間も頂きましたのに、本当に大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

これから、技術の勉強をしっかりと見直し、お客様が喜んで頂けるようにスタッフ全員で勉強し精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、是非もう一度、私どもにチャンスを頂けましたら、精一杯頑張りますのでご来店頂けましたら幸いでございます。

最後に、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。
    しっかりと改善して参ります。

店長 松浦孝之

• ジャディさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

初回カット1900円だったから?でも10年以上のキャリアを持つスタイリストさんを指名料金追加しカットしてもらいましたが、カットに掛かった時間はおよそ15分程度で終了。仕上がりも全く良くなく揃ってないし格好良くないし。カラーは色も良く気に入ってるが、トリートメント料金も追加し、トータル1万円ほどになったが、カットが酷過ぎた為、返金してほしいくらいです。もう二度と行きません。

【新規★42%OFF】ドライカット¥3300⇒¥1900

ジャディ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

カットの仕上がりの件、大変申し訳御座いませんでした。
    技術不足でご満足いただけなかった事、深く反省し、もう一度一から勉強し直して参ります。

せっかく数ある美容室からお選び頂いたのに本当に申し訳御座いませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を受け止めて、ご満足、感動頂けるように尽力致します。

誠に勝手なお願いにはなりますが、もう一度チャンスを頂けたら幸いでございます。

本当に申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を、本当に有難う御座います。

店長 松浦

• タンバリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

スタイリストを指名して行ったのに何故かカットが担当スタイリストではない方がされたのではっきり言ってカットは不満でした。カラーは担当スタイリストの方がされて満足でした。次回の予約を勧められたのですがまた違う方がカットされるならお断りします。担当スタイリストを予約して指名料も払ったのに意味がわかりません。

タンバリン様
    数ある美容室の中からEarth酒田店をご利用頂きありがとうございました。
    スタイルにつきましてみさせて頂いたスタイルと同じようなデザインに出来ず申し訳ございませんでした。
    この度は、私どもの説明不足と技量不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

Earth酒田店ではカット専門とカラー専門に担当を分担させて頂いてる事のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持てなしが出来ますよう努力いたしてまいります。

店長 松浦 孝之

• たがちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

技術、接客、雰囲気、どれも大満足です!
    とても丁寧で、感じの良いスタッフの方ばかりで、今までのサロンで1番でした!
    是非またお願い致します!

【50%OFF★メンズ】カット+全体カラー¥7920⇒¥3960

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    技術、接客ともに気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも皆様の癒しの空間となるよう日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧な施術でご対応頂きありがとうございました。
    シャンプーやマッサージは、とても気持ち良かったです。

お褒めの言葉をありがとうございます!
    毎日のセットはやりやすくなりましたでしょうか?
    これからも精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 森屋 恵

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

3年ぶりの縮毛矯正にびっくりしましたが、サラサラになって良かったです。
    話すのが苦手なんですが、担当の方との話が楽しかったです。
    ただ、アイロンで伸ばす時右側担当の方が結構痛くて、髪もぷちぷち切れた音がしてたのが残念でした。
    あと、シャワーが最初冷たかったんですが、まぁ、暑かったから良かったです。

今度はカラーでお邪魔したいです。

【6/22~26来店の方】カット+縮毛矯正 ¥12320⇒¥9980

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

シャンプーだけの予定でしたが、おすすめしていただいた
    トリートメントも追加でしてもらいました。
    ブリーチで痛んでいた髪がトリートメントのおかげでサラッサラになりました!広がった毛先もまとまって、トリートメントして良かったです。おすすめしてくださりありがとうございました!セルフケアも忘れずにしっかりやっていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

とても丁寧に対応していただきました。カラーの際に使用する薬剤の説明も詳しくしていただき、分かりやすかったです。ありがとうございました。

【4/30・5/1に来店の方】カット+全体カラー¥7920⇒¥3980

m様

この度は数ある美容室の中からEarth酒田店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同m様が
    居心地が良い空間づくりを心がけて参りますので、又のご来店心のよりお待ちしております!

Earth酒田

• yamagatamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/25

【4/20~24に来店の方】カット+全体カラー¥7920⇒¥3850で予約。このプランだと一番下の薬剤だそうで、3000円足して上の薬剤を使うよう勧められました。以前は2000円くらい足してトリートメントしたような…結果、今回の方が髪の質感はよかったです。洗いの時に1650円プラスしてお勧めのaromaスパ…とっても気持ちよく、香りもよく、ホームケアのトリートメントもいただけました。ポイントが貯まっていたので、担当の方が同じ香りのシャンプーと交換してくれました。家でのケアも楽しみになりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー剤のランクもあり、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    カラー剤でも、色味や仕上がりが変わるのでお伝えさせていただきました。
    違いを感じて頂けて良かったです!
    栄養はトリートメントになりますので、一緒にされると、よりよい仕上がり
    になりますので、是非試してみて下さい!
    アロマスパも気に入って頂けたようで良かったです!
    ご自宅でも香りで癒されると思います!
    スタッフ一同喜んで頂けるよう精進してまいります!

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/20

最後のアレンジまで可愛くしていただきとても満足でした!ありがとございました。

【当店で初めてカラーする方】ダブルカラー(ブリーチ+全体カラー)¥9980

ゆう様

カラーの色を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    前髪のアレンジやってみてください!!

楽しい時間を本当にありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております!

Earth酒田店  野口広美

• むすびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/14

とても丁寧に対応していただきました。会話の中からこちらの要望や髪の悩みをすぐに汲み取ってくださり、色々と提案してくださってありがたかったです。

【4/13・14に来店の方】カット+全体カラー¥7920⇒¥\3850

ご希望に添える事が出来たなら幸いです!

まだまだ至らない点ございますが、精進して参りますので是非またご来店くださいませ!

サロンディレクター 冨樫 真未

• おくやまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

思い通りの髪型に出来てよかった。

ご自宅でもスタイリングはらくになりましたか?
    スタイリングしやすいよう、お手伝いさせて
    頂ければ幸いです!

• おくやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

丁寧に染めていただきました。
    アドバイスもしてくださって助かりした。

前回のカラーから綺麗な状態にリカバリーが出来て良かったです!
    是非またいらしてください!

お待ちしております!

• Shokoshukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

いつも利用してるお店なので、髪質など全て分かってくれて、思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です!

パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    きっと長持ちすると思いますので、楽しんで下さい^_^

次回のカラーもお待ちしております!

スタイリスト 冨樫 真未

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

カラーの施術をして頂いたのですが、思い通りに仕上りになったのでとても満足しております。カラーの色味などアドバイスをして頂いたりシャンプーも気持ちよく、リーズナブルなお値段にも関わらずスタイリストさんの仕事の丁寧さが伝わりました^_^またお得なクーポンをチェックしてカラーをお願いしたい!と思いました^_^

【4/6~10に来店の方!50%OFF】全体カラー¥4620⇒¥2310

えーこ様
    この度はEarth酒田店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同接客、技術の向上して参りますので又のご来店心よりお待ちしております!

Earth酒田

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/10

担当スタイリストさんに初めて縮毛矯正かけてもらってから、1年経っていたので、縮毛矯正は、久しぶりでしたが、仕上がりも良かっです
    担当スタイリストさんにして貰えて嬉しかったです

【4/6~10に来店の方限定!50%OFF】カット+縮毛矯正¥12320⇒¥6160

朝のスタイリングもかなり楽になると思いますので、是非セットも楽しんでください!

次回はまたカラーリングでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/4/9

いつも指命のスタイリストさんです。とても丁寧に仕上げて下さいます。お店も明るく清潔で楽しい雰囲気です。混んでる時は待っていることがありますが、今日はいつもより空いていたからか、ゆったりして出来ました。スタッフの方々の対応も明るく活気があります。友人にも紹介しています。

先日も御来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    リラックスして過ごせたようで嬉しいです!
    忙しくお待たせしてしまう事もあり、申し訳ございません。
    なるべく、ゆったりと過ごせるようにスタッフ一同精進して
    参ります!
    またの御来店をお待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

色が入りにくいと言われていましたが綺麗に色が染まって満足です!
    赤系が好きなので次やる時はインナーブリーチで同じスタイリストさんに担当してもらいたいです!!!

【新生活応援★新規】カット+全体カラー¥7920→¥4800

かなちゃん様

カラーの色を気に入ってくださり嬉しく思います!

次回は是非ともインナーカラー宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

Earth酒田店  野口広美

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

スタッフの皆さんが親切丁寧に相談にのってくれます。アロマスパを勧められてやってみました。5分のマッサージと帰りにシャンプーのお持ち帰りが出来てお得です。

かおり様

アロマスパを気に入ってくださり嬉しく思います!お家でのシャンプーも楽しんで頂けると嬉しいです!

楽しい時間を本当にありがとうございました!
    季節に合わせてスタイルをご準備しておりますので、
    又のご来店心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

Earth酒田店  野口広美

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めて行きました。カットとカラーを行いました。クーポンで4800円になると思っていましたが、カラーリング剤のランクによって料金が変わってくるのと説明を受けました。説明を受けたので納得してランクを決めましたが、クーポンにもそういった説明が載っていても良かったかなと思いました。
    カットはどのくらい切って下さいと大雑把な注文でしたが、いい感じにカットしてくれました。またカラーのほうもこちらも満足いく仕上がりになりました。シャンプーを行う際もスタッフさんも段差などあるのでと移動の際には声がけを行ってくれてとても丁寧な対応でした。

キキ様

先日はご来店、ありがとうございます(^^)  嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのランクの件、改善して参ります!

また是非是非ご来店お待ちしてます♪

本当にありがとうございました(^^)

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

写真でこういう感じにしたいと伝えただけなのですが、仕上がりが良く、とても満足しています!トークも楽しかったです。

ブリーチからのダブルカラーとってもお似合いでした^ ^
    傷ませない見極めをしながらのケアブリーチでしたのでダーメージレスで出来たのでよかったです!

ベースはしっかり出来てあるので、またお色味だけでも入れに来てください!

スタイリスト 冨樫 真未

• サイトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めての利用。全体的に満足です。色々細かくオーダーしましたが、ちゃんと理想通りに仕上げてくださいました。ただ、待ち時間は長いです。また利用しようと思います。

あの日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    また気に入っていただけるスタイルのご提供と、お待たせしないように努力してまいります!

是非またご来店下さい!
    お待ちしております!

スタイリスト 冨樫 真未

• I9Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧で、
    話しやすくてとてもよかったです。
    カラーも可愛く仕上がったので嬉しいです。

ただ、コロナ対策のためにマスクをされていて、
    少し話している内容が聞き取れなかったので
    もう少しはっきり喋ってもらえたら、と思いました。

お店の雰囲気もよく満足できたので、
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^_^

お褒めの言葉をありがとございます!
    リラックスして過ごせたようで、大変嬉しく思います!

しかしながら、マスクをしていた為に聞き取れないことがあったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    聞き取りづらいことをご指摘いただきましたので、
    今後は声の大きさを改善して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• mottiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/9

シャンプーの方が、3回くらいオプションをすすめてきたのは、ちょっと嫌でした。

スタイリストさんは満足です。いつもありがとうございます(*^^*)

【全員】トレンドカット¥3200

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと共に気をつけて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• スダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

ありがとうございました!!!!

【3/9・10に来店の方!50%OFF】カット+全体カラー¥7920⇒¥3960

スダ様

数ある美容室の中からEarth酒田店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました!

カラーを気に入っていただけたら嬉しいです!

Earth酒田店 野口広美

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/28

気になっていた生え際の白髪をとても綺麗に染めて頂きましてありがとうございました。お値段もとても満足しています。またクーポンをチェックしながら施術をお願いしたいと思いました^_^

えーこ様

しっかり染めさせて頂きありがとうございました!
    やはり、伸びてくると生え際気になりますよね、
    又伸びて気になった際は是非ともお越し下さいませ!

えーこ様のご来店心よりお待ちしております!

ご来店本当にありがとうございました!

Earth酒田店 野口広美

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めてでしたが丁寧な説明と満足すぎる技術に感激しました!TOKIOも念願だったので嬉しいです!またやりたいです!

技術を満足して頂き、大変嬉しく思っております!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります!
    TOKIOトリートメントも本当にツヤツヤになって感動でしたね^ ^

また是非ご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 冨樫 真未

• すずさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/18

初回で格安のクーポンにも関わらず、飲み物が提供されたのには、驚きました。髪質などを考慮したアドバイスが的確で、カットも上手でした。

【新規50%OFF】トレンドカット¥3300→¥1650!!

カットを満足して頂きましてありがとうございます!
    今後も接客面と共に努力してまいりますので、是非またご来店下さい!

心よりお待ちしております!

• るかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

今回はボトメントをメインに、カットは前髪や襟足などの気になるところの調整という感じで施術していただきました。ボトメントは初めてだったのですが、思っていた以上にサラサラになったのと、くせ毛がほんの少し取れていて、自分が思っていたより髪質が良くなっていて驚きました。料金は多少しますがこの料金相応の効果があったのでとても満足です。カットでは、細かいことまで一回一回確認していただいたり、自分の要望通りに切っていただけたのでこちらも満足できました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ボトメントの効果を実感して頂け良かったです(^^)

そして、カットも満足して頂け光栄です(>_<)

またのご来店をお待ちしております!!

アース 酒田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー