4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Steady【ステディー】

ステディー

• 大阪府藤井寺市小山1‐2‐31  ハイデンス小山1F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩10分

mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:21.0

もう何年もお世話になっています*
    いつも髪の毛の癖や質感を考慮した上で希望以上の仕上がりにしてもらっています。
    アバウトなイメージでお伝えしても汲み取ってくださりありがとうございます。
    しかも年々薬剤やメニューがパワーアップしていて、オリジナル製品もたくさん開発されています。
    ヘアスタイルの追求と成分へのこだわりが伝わってきて、信頼しかありません!
    これからも通わせていただきます^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

maho様

いつも遠くから本当にありがとうございます!!!

履歴を見ていたんですが、先日のご来店でもう11年も通っていただいていました…嬉しすぎます(T_T)

そして改めて口コミとして、素敵なお言葉をたくさんいただきまして感謝しかないです*

今後もヘアスタイルはもちろん、より良いメニュー展開、喜んでいただけるような商品開発、などなど追求と研究を続けていきますのでご期待ください^^

信頼していただけて、通っていただける…美容師冥利につきます!

いつも本当にスタッフみんなにも優しくしていただきありがとうございます^^

Steady Meシャンプーのご感想も是非聞かせてください!

mahoさん素敵な投稿ありがとうございました**

住田安弘

• なおちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:38.0

初めての来店でした。
    前回他店での施術で傷んだ箇所があり、
    藁にもすがる思いで、
    縮毛矯正に特化したお店を探していました。
    仕上がりもカットもすごく満足で、
    長く通えるお店になると嬉しいなと思います。
    担当スタイリストさんがすごく色々と商品を開発されていて、
    そのお話を聞くだけでもものすごく楽しかったです。
    途中気持ちよくてうとうとと寝てしまいましたが、
    きれいに仕上げていただき嬉しいです。

今日早速オイルを混ぜて使ってみました。
    とってもいい香りです(^^)

次回も半年後、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【オーナーカット+Steady式縮毛矯正】★\27500→\22000

• YCRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:15:00.0

カラーとトリートメントをお願いしました。ふわっとした説明しかできずだったけど、丁寧にカウンセリングして頂いて思ってた通りの色になり、めちゃくちゃ満足してます!可愛い色になりました。ありがとうございました!髪も艶々になって嬉しいです。またお願いします!

【藤沢 担当クーポン☆】カラー トリートメント11000→\7800

Steady【ステディー】からの返信コメント

YCR様今回はご来店ありがとうございました!

思っていた通りのお色になって、良かったです!
    とてもお似合いのお色で、喜んで頂いてありがとうございます!

トリートメントもして頂いて、髪のコンディションも最高ですね!

こんな嬉しい口コミもありがとうございます!

藤沢史博

• うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 09:51:42.0

この前はお世話になりました
    ご丁寧にしていただき有難うございました

2日前に縮毛矯正していただきましたた
    前回は初めての訪問で昨年6月でした
    その時の傷んでる髪の毛の変わりように凄く感激しました
    今回も施術後は同じ気持ちでした
    施術前に右の横の髪が乾燥か少し傷んでる?と言うことをお伝えしました
    今見てみると施術する前よりは良くなってますが前回よりはそんなにかなと思います
    私のやり方が悪いのかなと思いますが
    こんな事を口コミに書くのは悪いと思いますが家でのケアを少し教えてくれたら嬉しいです
    次回も宜しくお願いします

【丹下&藤沢指名限定】当店に2回目ご来店のお客様 全メニュー20%OFF!

Steady【ステディー】からの返信コメント

うらら様 先日はご来店ありがとうございます!

1回目のご来店時はすごくダメージがあったと前任の担当者からも伺っておりまして
    その分、仕上がりがとても綺麗になったので
    変化の振り幅が大きいかと思います。
    2回目になる今回のご来店では、初回より綺麗な状態でお越しになられたので、
    1回目のご来店の時の仕上がりの振り幅はないのかなと思います。

今回も施術前より綺麗になったとうらら様もおっしゃっていますので、
    継続してとても綺麗になられていると思います!

家でのホームケアに関しては、トリートメントメニューに付属している
    強力なホームケアトリートメントを要らないと仰いましたので、ついてない
    トリートメントメニューに変更をさせていただきました。
    この点でも前回と違う選択をされておりますので結果としての差はあるかと思います。

会話の中で家ではとてもこだわったホームケアを使っているとお聞きしたので、
    僕からはオススメ商品を紹介していなかったです、、すみません
    次回はぜひうらら様に合う商品を紹介させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

藤沢史博

• ジョニーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 01:17:41.0

いい店です

【特別価格】藤沢限定価格!新規の方*メンズカット

Steady【ステディー】からの返信コメント

ジョニー様!いつもご来店ありがとうございます!

いつもかっこよく仕上がって、喜んでくれてありがとうございます!

またいつでも分からない事や、スタイル相談してください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

藤沢史博

• Yakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 07:43:06.0

他店でパーマをかけたところどうにもならないくらいひどいあり様(チリチリボサボサ)となり、パーマ落としのメニューがあるこちらでお世話になりました。
    一つ一つ確認しながら丁寧に施術してくださり、パーマをかける前より綺麗な状態にしていただきました。
    もう無理かなぁと諦めかけていたので、本当に感謝しかありません!!
    大切な予定も今週の仕事も安心して行くことができます。ありがとうございました。

Yaki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お困りごとを解決することができ、役に立てたようでなによりです^^

仕上がりに喜んでいただけて、また髪の状態を見て僕も嬉しく思ってました!

大切なご予定やお仕事に安心していけるっていうのは本当に大事な部分ですよね!

こちらこそありがとうございました!

住田安弘

• СНΙΕさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:27.0

救世主☆
    いつも困った時にお世話になっています。
    髪のお医者さん的な存在です。
    ブリーチなどで、傷みきった髪でも
    サラサラのストレート!
    しかも長持ち~
    すごく勉強されていて
    他の店では出来ない技術だと思います。
    カットも望んでいた通りに仕上げてくれます。
    あとドリンクもアイスも美味しですょ♪
    また困った時、駆け込みます。。。
    その時は、宜しくお願いします☆

СНΙΕ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝を申し上げます*

今回の終わりにСНΙΕ様にもお伝えしましたが…かなり難易度高かったです!σ^_^;

うまくいって喜んでいただけて何よりですっ(>_<) サラサラストレートで素敵です!

今回は技量と知識と判断と持ち合わせている特殊成分で良い結果に導くことができましたが…全てのどんな髪に対しても絶対に良くできる!というわけではないので、なるべくダメージが出ないようにお力添えさせていただければ幸いです…!m(_ _)m

常に勉強や研究を続けてますので、今後も喜んでいただけるように取り組ませて頂きます!

住田安弘

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:37:13.0

初めてだったのですが、丁寧に施術して頂いて満足です。
    久しぶりに前髪作ってもらって周りから若くなったと言われました!笑
    施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいです♪

【丹下担当】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥16500→¥12500

Steady【ステディー】からの返信コメント

ひめ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

久しぶりの前髪、好評みたいで嬉しいです♪
    私も切りながら
    めちゃくちゃ似合ってるなあと思ってました。

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 19:57:10.0

先日も美しく施術して頂きありがとうございました!
    自分にご褒美と少しでも元気にみせたいため(^.^)
    トリートメントコースに、させて頂きました!
    先日は、久しぶりに、女性スタッフさんに
    シャンプーして頂き女性ならではの、やさしい
    気持ちがいいシャンプーして頂き完全に寝てました!
    勿論!男性スタッフさんも、最高です!
    出勤したら私の男性上司が
    めっちゃ髪の毛美しいですね!
    なんでですか!めっちゃ髪の毛きれいです!
    と、言われてそんなこと、言うタイプの上司では
    ないので、びっくりと、うれしさと
    内心、髪だけかい!と、突っ込みをいれてました(/--)/
    本当に、いつも、丁寧に髪の毛を扱って頂き
    いつも、おやさしいお言葉
    スタッフ様には、感謝です。
    凄く元気を頂いています!
    スタッフの皆様
    これからも、宜しくお願いします。
    お身体は本当にご無理の無いようにしてくださいね

ハナハナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*

お忙しく様々なことがあるなかで、お元気な姿を見せていただけて本当に嬉しかったです!!

また、うちのスタッフたちもお褒めていただけてみんなで喜んでおります(^ ^)

男性上司様にお褒めいただけたんですね!!

間違いなく誰が見ても美髪ですので上司様も驚かれたんでしょうねd( ̄  ̄)

それ以外の部分の美しさは、照れ隠しで言えなかったんでしょう*

いつも笑顔で優しく接してくださるハナハナ様に元気を分けていただきお世話になりっぱなしですが、、、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

いただいたお言葉に甘えさせていただき無理をしないように注意しますので、ハナハナ様もお身体だけは絶対にご無理されないでくださいねm(_ _)m

いつもありがとうございます^^

住田安弘

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:05:14.0

仕上がりのイメージを丁寧にヒアリングしていただき、カット後のスタイリングやケアについてのアドバイスもいただきました。技術にも大変満足しました。

【丹下&藤沢指名限定】当店に2・3回目ご来店のお客様 全メニュー20%OFF

Steady【ステディー】からの返信コメント

うめちゃん様今回のご来店誠に有難うございます!

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです!

理想の髪型まであと少しですね!
    またスタイリングで分からないことがあれば、いつでもお気軽に仰ってください!

こんなに嬉しい口コミまで有難うございます!

藤沢史博

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:24:27.0

今回は髪質改善カラー、トリートメント、カットで行かせてもらいました。丁寧にカットしていただけるのと終わった後は髪質に感動するので毎度仕上がりが楽しいです!カラーも好評で何色?とよく聞かれます。伸ばしていきたいのでまた綺麗にしてもらいにいきます!

Steady【ステディー】からの返信コメント

みかさん今回のご来店誠にありがとうございます!

今回させて頂いた髪質改善カラーでこんなに喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    髪質改善カラーも回数を重ねるごとに良くなります!

前回縮毛矯正もさせて頂いたので髪質改善カラーとの相性が抜群で、手触り、つや、サラサラ感が
    最高なコンディションです!

すごくいい感じに伸びてきていますので、サラサラの状態を保ちながら、一緒に頑張っていきましょう!

今回もご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!

藤沢史博

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:19:53.0

髪質改善カラーめっちゃ良かったです。
    前回1月に利用させて頂き
    今回の9月まで空きましたが
    殆んど痛みがなくて感動しました。
    今回も髪質改善カラーも
    めっちゃツルツルで触り心地がいいです。
    シャンプーもいい匂いがし
    マッサージでは毎回ウトウトしてます。
    髪色髪型など曖昧な感じで伝えても
    とっても親身に聞いて頂いて
    丁寧な仕上がり
    飲み物とアイスいつもどれにしようかと
    ワクワクしながら選んでます。

あーちゃん様

髪質改善カラーを気に入っていただきありがとうございます^^

自分で言うのもなんですけど、これホントにいいですよね。。。
    約8ヶ月、効果を実感できるって正直ちょっと異常というか。
    実際に体験していただいた方の9割くらいがリピートしてくださっている超人気メニューです。

カラーって通常はどれだけダメージさせないかっていうところに焦点がいくんですが、うちの髪質改善カラーは逆にカラー中に『染めながら、カラー剤の力を利用して内部補修する』っていう特殊な内容でして、似たような内容のものもたまに聞きますが実際は全く別物です。

よく見るのは最後にストレートアイロンをあててツヤツヤに仕上げそれを画像投稿しているものがほとんどで、、、それだとシャンプーしたら元に戻りますからね。。。
    うちのは最後にストレートアイロンをしないので正真正銘のホンモノなんです。

改めてお言葉にして書いてくださったのでとても嬉しかったです^^

シャンプーやマッサージもリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです*

これからも研究と追及を継続していきますので、よろしくお願い致します!!

住田安弘

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:05:51.0

今回もイメチェン出来てとっても良かったです。
    息子も店の雰囲気カットが気にいり通わせて頂いてます。
    毎回カッコよく仕上げて頂きありがとうございます。

あーちゃん様

今回も息子様にご来店いただきましてありがとうございました^^

いつもと違うイメージでイメチェンカットさせていただきました*
    よりイケメンになられましたね^^

息子様にもお店の雰囲気や技術を気に入っていただけて幸いです!

いろんなスタイルを楽しんでいきましょう*

今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-09 19:34:56.0

先日はお世話になりました!
    今回も的確なアドバイスを頂き
    わたしが求めてた色味&スタイルに仕上げて
    頂き本当に感謝しかありません。
    主人も会社の同僚にも大絶賛で…
    今回も担当スタイリスト様から、幸せを頂きました。
    スタッフの皆様にも笑顔で対応していただき
    癒やされてました。
    担当スタイリスト様には、とても、素敵な品物を
    頂き、本当に泣きそうになりました。
    こんなに、素敵な担当スタイリスト様と出会えたことに
    感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    来月後半頃に
    カラー&カットお願いするかと、おもいますが
    よろしくお願い致します。
    9月、10月は、体調が、崩しやすくなります
    ので、
    スタッフ皆様
    御身体にはお気をつけ下さいませ

いつも本当に有難うございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけましたことと、周りの方からもご好評だったようで大変嬉しいです!!

こちらこそ、僕はもちろんのことスタッフもみんないつもハナハナ様に優しくしていただき癒されております^^

そして、いつも差し入れやお土産などをいただきまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    こちらからのものが見合っておらず、申し訳ないのですが、、、
    僕の方こそ、出会いもですがいつもご来店いただけて感謝の気持ちでいっぱいです*

我々の体調までお気遣いいただきありがとうございます!
    いただいたお言葉を大切にし、健康に留意していきます^^

お忙しく大変な中ですがハナハナ様も本当にご無理なさらずに、ご自愛くださいませ・・・( ;  ; )

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます^^

担当 住田安弘

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:58:12.0

色んなところで縮毛矯正をしていただきましたが、今までで1番の仕上がりでした。手触りもサラサラになり、本当にドライヤーをしただけでストンとまとまる癖のない髪の毛になりました。思い切ってショートにしたものの癖が出て思ったようにならなかったシルエットも希望通りになってすごく満足です!ありがとうございました。

Steady【ステディー】からの返信コメント

みかさん今回のご来店誠にありがとうございます!

うちは縮毛矯正に凄くこだわっていて、ドライヤーのみで綺麗に収まる、自然で縮毛矯正に見えないような仕上がりになりますので、毎日のお手入れも凄く楽になると思います!

今まで1番の仕上がりまでおっしゃって頂いてありがとうございます!
    思い切ったショートもとても綺麗でお似合いで僕もとても嬉しかったんです!

こんなに嬉しい口コミも有難う御座います!

藤沢史博

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:15:59.0

前回利用させて頂いて、とても良かったので2回目の来店でした!!
    今回はどんなカラーにするか迷っていましたが理想通りのカラーに仕上げて頂けて大満足です!!
    シャンプー中も寝てしまうほどリラックス出来て、力加減の気使いも良かったです!!
    アイスやドリンクも出して頂きありがとうございました!
    髪がぱさついているのが悩みで相談したところ
    前回とは違うトリートメントをご提案して頂けて、艶々さらさらになってとても嬉しいです!
    担当のスタイリストさんとの会話も盛り上がって楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Steady【ステディー】からの返信コメント

Mさんこんにちは!2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回のカラーも満足して頂きとても嬉しいです!

シャンプーまで褒めて頂きありがとうございます!
    細かい力加減の調整やお湯加減は気を遣わずにいつでもおっしゃってくださいね!
    Mさんがゆっくりリラックスできるだけでもこちらとしてはとても嬉しいです!

紫外線の強い夏は髪の毛がパサついたりするので、随時トリートメントや
    髪質改善カラーなどの改善方法がございますので、少しの悩みでも
    ご相談ください!

次回の髪型も一緒に理想に向かって、相談してください!
    こんなにも嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-07 21:45:51.0

先日は有難うございました!!
    来店させて頂く度に、いつも、癒やされて、
    エネルギーを頂いております!
    本当に癒やされてます!
    担当スタイリストさん&スタッフさんの、お人柄ですね

今回は久しぶりのハイライト!
    いつも施術中目をつぶってて、仕上がり時
    目を開けると美しくなっています!!なんで
    こんなに私のしてほしい、ラインの入り方、求めてる
    スタイルがわかるんだろ。それだけ、人の気持に
    寄り添える担当スタイリストさんなんだな…といつも思ってます!
    ヘッドスパも、本当に最高!
    少し体の筋がおかしくて、腕がしびれてて
    辛かったのですが、最高なヘッドスパして頂き
    次の日本当にしびれが無くなって
    頭もスッキリ!腕もしびれがなくなって
    仕事が、はかどりました!!有難うございます!
    仕事中、鼻歌うたいそうになって
    やばかったですwww

CLEANSING BALM
    大事に使わせて頂きますね!
    次回来店させて頂いたとき、お肌
    きっとピッカピッカ!なってると思いますwww
    次回も宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハナハナ様

嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます(T_T)

こちらこそいつも癒されてエネルギーをいただいております!

ハイライトは久しぶりに施術させていただきましたが気に入っていただけたようで光栄です!
    似合っておられてとても素敵です^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    担当の藤沢も口コミを拝見しとっても喜んでおります^^

腕の痺れがおありだったんですね・・・
    いつもお仕事、熱心に頑張っておられますし責任感も強いハナハナ様ですので、お身体への負担がすごくあるかと思います。。。
    ご自愛くださいませ。
    当店で癒しを感じてくださるならいつでも大歓迎でございますm(_ _)m

CLEANSING BALMもご購入いただきましてありがとうございます*
    使いごこちやご感想等、またご助言いただけましたら幸いです!

そして
    後日、お土産と差し入れまでわざわざお持ちいただきまして本当にありがとうございました(T_T)
    どれもとっても美味しくて、メッセージも読ませていただき、こんなに良くしていただいて本当に幸せだねってスタッフたちで話してました*
    いつもいつも本当にありがとうございますm(_ _)m

住田安弘

• ぴんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:33:35.0

普段はカットで通わせて頂いてますが今回初めて髪質改善カラーをお願いしました。
    カラーは髪が痛むのと頭皮が敏感なので美容室でお願いすることは無かったので久しぶりの美容室でのカラーでドキドキしました。
    頭皮が敏感なのですがしみたりする事は無かったです。
    カラーは落ちてきた時のことも考え、少し濃いめに入れてくださいました。仕上がりはとても満足しました。カラーしたのに傷みもそこまで感じません。あとはどれくらい色が保てるのかでしたが、カラー後1週間以上経過してやはりカラーしたての色とは少し変わってきましたが、色落ちしてきてもとても綺麗な色で綺麗に満遍なく染まってるので満足しています。やはり美容室で染めてもらうと全然違います。担当スタイリストさんはいつも優しく丁寧にカウンセリングしてくださいますので安心してお任せできます。

ぴんく様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

うちのカラーは使用するカラー剤へのこだわりももちろんあるのですが、それとは別に独自の研究によりしみにくい処方をしております。
    またキレート工程も行いますので頭皮・髪に薬剤の残留物を可能な限り除去してますので安心材料にしてもらえればと思います*

髪質改善カラーならそめながら髪のインナーを補修しますのでダメージも感じることは限りなく減らせるかと思います。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

後日、家族様のご紹介もありがとうございました*

今後も技術の向上などに努めてまいります^^

嬉しい口コミをありがとうございました*

住田安弘

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:38:22.0

新しく美容室を探しており、初めて利用させて頂きました。
    カラーとトリートメントをして頂き、今までのカラーではあまり納得のいく仕上がりではなかったのですが、担当して下さった方は、カウンセリングからとても丁寧で、大満足のいくカラーでとても気に入ってます!セットの仕方も教えてくださったので、毎日の朝のセットが楽しく出来ております♪
    シャンプーもとても気持ちが良く途中で寝てしまいそうになりました!トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!家でのケアも頑張ります!!
    カラーの置き時間に、アイスやドリンクを出して頂き
    とてもゆっくり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    入店から帰るときまで、丁寧な接客や気使いありがとうございました!!
    また利用したいと思ったサロンです!
    是非来月もよろしくお願い致します!(^^)

【藤沢 限定クーポン☆】17時以降カラー トリートメント11000→\6600

M様

ご来店いただきましてありがとうございます!
     こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー満足していただいてとても良かったです。
     凄く似合っておられました!
     毎朝のセットも楽にできるようになって,気にいって頂けて本当に嬉しいです!

シャンプーもゆっくりして頂けたようでとても良かったです。
     シャンプー中はぜひリラックスして疲れをとっていただけると
     僕も嬉しいです!

サロンケアもそうですが、
     ホームケアもとっても大事になってきますので!
     頑張ってみてください!

カラーやパーマなどの待ち時間のアイスやノンアルコールドリンクは
     良く変わりますので!是非次も楽しみにしてください!

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

藤沢史博

• あいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:33.0

キレイにインナーカラーも入れてもらえたし思ってた通りの髪型にしてもらえて、めっちゃ嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくて癒しの時間でした。

クーポンやメニューを相談したい場合はこちら*

あいやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

インナーカラーかわいいですよね^^

ヘアスタイルを気に入っていただけましたようでこちらも嬉しいです!

ご予約の備考欄に検討中のメニューを記入していただいていたので、事前準備もしやすくとてもありがたかったです*

GOODBYE WHITE エステ、癒しの時間にできましたようでスパ担当のスタッフもとても喜んでおります!

[投稿日] 2023-04-29 18:55:44.0

今回も美しくして頂き有難うございます。
    そして、自社の商品開発本当におめでとうございます!
    商品になるまで、本当に凄いエネルギーお使いに
    なられたことかと…頭が本当に下がります。
    私も頑張らないと!
    改めて思いました!!

そして、キレートも、凄く良かったです!
    毛先を塗布してくださって頂いてる時から
    ドライヘアーの状態なのに、ツルンツルン
    かなり乾燥してる、髪質だったのに
    全然引っかかりもなく…
    また、地肌もしみなくて、凄いです☆
    美しくなった髪の毛なびかせながら
    私も頑張ります!!
    いつも美しくして頂き
    感謝しております。
    次回も宜しくお願いします

ハナハナ様

いつもご来店いただき、さらにとっても素敵な口コミまで投稿してくださり本当にありがとうございます!!

自社製品の開発は以前からずっと進めていまして…ようやく第一弾が完成したんですがそのように労いのお言葉をかけていただけてとても嬉しい気持ちになりました*ありがとうございます^^
    今後も第二弾と続いていきますので見ていただけましたら幸いです!

そして髪質改善カラー&キレートのご感想と高評価も嬉しすぎます!!
    毛先まで髪の内部からしっかり保湿と強化ができるようになりまして、炭酸アルキレンにより効果の持続性も今までよりかなり高いです^^
    地肌にしみないことだったり、カラーによる化学物質の残留を除去(キレート)することなどにこだわっておりますが、研究をこれからも続けてまいります☆

こちらこそ、いつも素敵なハナハナ様に元気をいただいておりますし、感謝でいっぱいです!!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております^^

住田安弘

• こうこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 23:36:12.0

先日はカラーとカットありがとうございました!
    前回のハイライトが活きていて、いい感じになってます。
    今回こそはもうしばらく伸ばそうとしているので、お手入れ頑張ります。いつもリフレッシュ&癒しのSteadyさん、またお願いします!

こうこう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

ハイライトは一度入れると長くデザインを楽しめるのもメリットですよね*

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回試していただいた髪質改善カラーはいかがでしょうか?

いつもよりおさまりが良くなってましたら伸ばしやすくもなるのでお力になれていると幸いです!

リフレッシュ&癒しを提供できているようでお言葉が励みになります☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^○^)

住田安弘

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 16:58:04.0

こちらの希望や迷いをじっくり聞いていただき、それに対する提案も納得できるものでした。今までは美容院に行った後は後悔する事が多く、次に行くのが(また後悔することになるのかと)怖かったのですが、今回満足しています。ありがとうございました。

【丹下4月限定価格】カット+カラー(キレート付き) ¥11000→¥6600

なーちゃん様、
    この間はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

その後、ハイライトは少しずつ明るくなってきてると思いますが
    どんな感じでしょうか?
    明るさ、太さなどまたご要望あれば調節できますので
    仰ってくださいね^^
    段がなくなるように
    髪も頑張って伸ばしていきましょう!!

担当 丹下

• YCRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:08:49.0

初めてのお店でしたが、過ごしやすい雰囲気のお店でした!丁寧にしてもらって、カラーもとっても気に入りました。艶々になって、めっちゃ良い色です♪ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!あと、カラーの待ち時間にドリンクだけじゃなくて、アイスまで出てきて嬉しかったです!

YCR様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもすごく似合ってらしゃって良かったです!
    また新しいスタイルや困り事があればいつでもご相談ください^^

アイスはよく種類が変わりますので次回も楽しみにしてください!

藤沢

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:53:06.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【カット+カラー+プレミアムトリートメント+スパ】\15900→\13200

Steady【ステディー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何でも仰ってくださいね*

嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

住田安弘

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 05:32:16.0

初めての美容室。
    凄く緊張し過ぎて、少し調子悪くなった事に気付いて下さって、感謝しています。
    担当して下さったスタイリストさんは凄く優しく、丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです。カラーの色も、思った色に仕上り、カットも気に入りました。又、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。マッサージ最高でした。
    色々とありがとうございました。

【丹下3月限定価格】カット+カラー+プレミアムTR ¥13400→¥8400

チョコ様、
    この間はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    初めての美容室、緊張しますよね。
    また何かあれば遠慮なく言ってくださいね^^
    カラーもカットもシャンプー・マッサージも誉めて頂いて
    嬉しすぎます!ありがとうございます!!

担当:丹下由加理

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:17:59.0

昔から通わせて頂いています
    気を使わない、リラックスできる空間で気に入っております
    今回は、私の相談に親身に乗って下さり髪質や、髪型の悩みをとても丁寧に答えて下さり、とても助かりました♪
    セットなしでも扱いやすいレイヤーを入れてくださり乾かしただけでまとまりとても気に入っております^_^
    まだ、教えて頂いたコテの使い方挑戦してませんが、頑張ります!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します

ゆかり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです*

こちらこそ事前にヘアスタイルについてご相談いただけましたので施術内容もイメージしやすく感謝しております!
    少し前にあてさせていただいている縮毛矯正をいかし、巻いた時はもちろん、セットなしでもナチュラルにきまるようにレイヤーをプラスしてカットさせていただきました!
    気に入っていただけまして大変嬉しく思います^^

是非新しい巻き方にもチャレンジしてみてくださいね*

嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

住田安弘

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:39:54.0

パーマ良かったです!
    今までで一番気にいっています!!

と言っておりました。
    夫婦共々、またよろしくお願いします!(^ ^)

まる様

いつもご夫婦で来店いただきまして誠にありがとうございます!

旦那様のパーマ、今までで一番のお言葉をいただけてとても嬉しいです!!^^

今年から改良された独自のパーマで、今までよりくっきりあたり持続性も高くなりました*

口コミを書いてくださった奥様もいつもお世話になりありがとうございます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

住田安弘

• おばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:31:37.0

本日もありがとうございました。
    今回は初めてのカラー剤でしてもらいましたが、きちんと根拠を説明してくださったので安心しておまかせ出来ました(いつもおまかせですが)
    仕上がりはいつもと違いトゥルトゥルとはならなかったですが、これから髪の具合を見てアンチエイジングを続けて行こうと思います。
    色ムラもなく、綺麗に染めていただけたので、大満足です!

途中に変わらず飲み物とアイスの提供があり、いつも楽しませていただいてます。
    お客さんのためにいろいろ考えて、日夜良いものを…と考えてくださっているスタッフさんには脱帽する思いです。
    今後とも通い続けたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おばん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新メニューの髪質改善カラーを選択していただき重ねてありがとうございました*

仰る通りで、手触りがよりトゥルトゥルになるのはいつものトリートメントメニューです^^
    トリートメントメニューは髪の毛の表面からその少し内側までを集中ケアしていますが、芯の部分には基本的に到達できません。
    一方、今回させていただいた髪質改善カラーはカラーの力を利用して髪の中心部まで入れるので今までできなかったインナーケアができます。
    なので髪を強くしたり内側からしっとりさせることができます*
    さらに、発色と色持ちが今までより上がります^^
    キレート工程も付いておりますので残留させたくない成分は除去してアンチエイジング効果も高いです!
    髪質改善カラー+トリートメントメニューだと、髪の中心部から表面を完全にケアできるようになり画期的なんです^^

カフェメニューにも喜んでいただけてとても嬉しいです!

さまざまな面でご評価いただきありがとうございます*
    日進月歩で日々研究・追究してまいりますので今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-02-25 20:56:38.0

今回も最高のカット&SPAをして頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんには、お優しいお言葉掛けて頂き感謝の
    気持ちでいっぱいになりました。
    髪の毛、頭皮、気持ちも、癒やされました。
    これから、季節の変わり目で
    身体が疲れやすくなりますが
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様
    お身体には、気をつけてくださいね。
    次回も宜しくお願い致します

ハナハナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで・・・重ねてありがとうございますm(_ _)m

カットとスパで喜んでいただき大変嬉しく思います*

こちらの方こそ、いつも優しいお言葉を掛けていただいたり、素敵な差し入れまでいただいたりとスタッフ一同感謝がつきません。。。
    そして、物事に向き合う姿勢や取り組み方などが本当に素敵で、いつも学ばせていただいております。
    ですけど忙しすぎる時などは、ご無理はされないで下さいね^^

我々への体調のお気遣いまでありがとうございます!
    季節の変わり目ですのでハナハナ様もお気をつけくださいませ*

是非また色々とお話を聞かせてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

住田安弘

ステディー(Steady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー