4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三木店

ヘアメイク アース ミキテン

• 兵庫県三木市志染町広野1-76
  • 神鉄粟生線 志染駅 徒歩2分 /イルミナ/ハイライト/ショート/髪質改善/インナーカラー
    4.1
  • アルパカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:19:31.0

毎回カットの時間が早くて丁寧で接客もよく、自分の思っていたカットになり満足しています。

HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント

アルパカ様

【スタイルのポイント】
    前髪の長さは眉上のそこから
    バックにつなげていくような
    テクノカットをご希望されていたので、
    綺麗な直線を意識してカットさせて頂き
    毛量もカットラインが崩れないくらいに
    減らさせて頂きました。

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

EARTH三木店 担当川崎 蓮二

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:24:16.0

ありがとうございます。思い切って前髪をカットしていただきました。
    いい感じなりよかったです。

【人気No.1】カット+最高級オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント¥9800

momo様

【スタイルのポイント】

来ていただいた際前髪を切るか悩まれてましたが、momo様の勇気のお陰で切らせていただくことが出来ました!
    似合うかどうか不安だったと思いますが、とても似合っていてまた違った雰囲気が出たと思います(^^)

【次回のご提案】

次回は顔まわりが流れるような髪型も
    雰囲気があっておすすめです!

EARTH三木店 担当山本

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:17:40.0

頭皮に優しいカラーリングという事で気になったので予約してみました。頻繁にヘアカラーをするので、頭皮ケアも出来るのは助かります。色の選択も多くて、普段のヘアカラーと変わらないので今度も頭皮を労わりながらヘアカラーを楽しみたいです。

しき様

【スタイルのポイント】

頭皮の事を気にされてたので、より頭皮に優しいカラー剤を使わせて頂きました。
    髪の毛の痛みも出てきていたのでしっかりとトリートメントをして仕上げはより良い質感に、
    なったと思います(^^)

【次回のご提案】

カラーは根元が伸びてきたり色落ちしてしまったりと日に日に気になる部分が出てきます。
    それに伴いスパンが早くなったりと頭皮や髪の毛にダメージが出てきやすくなるので、
    今回させて頂いたトリートメント以外にもよりケアできるものがあるので、
    またご相談ください。

EARTH三木店 担当山本

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:26:33.0

男性が苦手なので、女性のスタイリストさんを指名料を支払って指名させて頂きました。
    人手が足りないのか、ジャンプードライヤーだけでなくカラーまで、違う男性の方に変わってしまいました。
    予定施術時間の2時間を過ぎているのならば、そのような対応でも仕方ないのかも知れませんが指名料を取っているのであれば最初から最後まで同じ方に担当してほしかったです。
    シャンプーが雑だったのか、顔にカラー剤が広範囲に付いてしまい色がついてしまいました。
    明らかに頬に付いていたので、ドライヤー中に気づいて取ってくれると思い黙っていましたが、最後まで気づいてくれませんでした。
    正直、もう利用したいとは思えないかな…

【外国人風カラー】+カット+デニムカラー+アミノ酸補給Tr ¥14680→¥10900

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、すべての詐術をすべてさせていただける時と無理な時が出てしまいます、額の汚れも気付かずにそのままにしてしまい本当に申し訳ごさいませんでした。
    以後、このようなことがないようしていきます。

担当 湯浅

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:15:24.0

カットとトリートメントをして頂きました。娘も大変喜んでいました。帰って来てから気づいたんですけど前髪がガタガタで自分で揃えていました。

【感謝10周年記念】カット+最高級TOKIOトリートメント¥10260→¥5900

【スタイルのポイント】

カットとトリートメントをさせていただきました
    傷んでいるところがなくなり、トリートメントとでもサラサラになりました
    気に入っていただけてよかったです。

前髪の件につきまして大変失礼いたしました
    本来ある前髪を切らせていただいたのですが、
    横から後ろから長い髪の毛がでてきてしまい申し訳ございません。

【次回のご提案】

次回のご提案としては、継続してトリートメントをすると
    もっと綺麗な艶髪になります。
    おすすめですので検討してみてください。

伊藤

• コロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:52:04.0

当日予約で初めてで切ってもらいましたが、言葉少なくても
    イメージ通りの髪型・髪色にしてもらえました。

コロちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回、初めて担当させて頂きましたので
    お悩みがしっかり解決できるカットを意識させていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    また毛量や長さが気になり出したらいつでもご相談ください

earth三木店 松田尚己

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:33:41.0

カラーもしてもらう予定だったのですが、こちらの予算の都合でカットのみとさせて頂きました。
    このようなワガママでご迷惑をかけたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず承諾してくださって嬉しかったです。
    とっても丁寧にカウンセリングして頂いたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント \7900

りい様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みがしっかり解決出来るカットをさせていただきました

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

できます。
    今回出来なかったカラーもさせて頂けると嬉しいです!

earth三木店 松田尚己

• ユウコさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:25:52.0

キッズカット(男の子)でしたが、ツーブロックみたいな今っぽい感じにしてもらえました。かなり短めでお願いしましたが、おしゃれな感じと汗をかいてもすぐ乾きそうな髪型に仕上げてもらえました。大満足です!ありがとうございました。

ユウコ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。

今回ツーブロックで短めにかっこよくさせて頂きました。
    凄く似合っていて素敵でした。
    大満足って言ってもらえるのが本当に嬉しいし
    今後の励みにもなります。
    次は二か月に一回できていただけたらと思います。

お子様も可愛いいしまた是非EARTHでカットさせてください。

EARTH三木店

• chiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:28:36.0

丁寧にしていただきました!ただ、うしろ裾の毛、1から4センチぐらいの毛が出てたので家族に揃えてもらいました。8本ぐらいありました。私の後れ毛は癖毛で下の方まで生えているので切り残りになりやすいです。最後は手で持たずにクシで何度も確認していただけたらと思います。次回は期待しております。

chi様

先日のご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回襟足の髪の毛が残ってしまっていて家で整えて頂く
    事になり大変申し訳ございませんでした。

今後最後のチェックもよりしっかりしていき
    同じことのないように改善していきます。

次回もご来店頂けるように
    頂いたご意見をみんなで共有し綺麗に仕上げさせて頂きます。

EARTH三木店

• こりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:26:12.0

娘が初めて一人で行きました。
    ドキドキしたようですが親切に接客していただき、満足して、もっと早く行けばよかったと喜んでいます。

【丁寧なカウンセリング】再現性◎カット¥3960 → ¥3300

こりこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】

一人で緊張されていたのでカウンセリングでしたいスタイルを決めて
    髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    広がりをおさえるカットですがオイルなどで仕上げてもらうと更にいいですよ☆

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】

次回は顔回りにレイヤーを入れて雰囲気をかえるのもありです☆

シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

EARTH三木店 山本

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:41.0

とても丁寧な対応で、
    沢山提案もして下さってとても満足していますし、楽しかったです。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^_^

すずか様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

インナーカラーやハイライトといったブリーチを
    使ったデザインカラーもおすすめでとっても似合うと思いますよ(^^)
    またご相談ください。

EARTH三木店

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:48:29.0

カラーやトリートメントの説明を
    丁寧に説明してくださり
    出来上がりも満足でした!

な。様

【スタイルのポイント】

広がらない様に少し重みを残し、梅雨でも広がりにくくしました!
    色も長持ちするようしっかりケアしながら傷まないようにさせて頂きました。

【次回のご提案】

より髪の状態も良くなるように他のトリートメントして、
    綺麗な髪の毛になるのでオススメです(^^)
    また、からーも他の色も気になればご相談ください。

EARTH三木店 担当山本

• ちまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:51.0

毎回の事ですが、カラーの仕上がりは、全く心配なく
    お任せできます。いつも気分良く帰宅する事ができ
    気持ちも明るくなりますよ

ちまちゃん様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    今回、明るさが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

earth三木店 松田 尚己

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:00.0

縮毛矯正をお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。

【人気No.3艶髪】Cut+縮毛矯正+HAHONIKOトリートメント☆¥16840→¥12600

マイコ様

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    気になる部分の厚みをしっかり取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    1ヶ月2ヶ月経つとふくらみを感じやすかったりするので、

【次回のご提案】

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

EARTH三木店 担当松田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:26:59.0

今回も可愛いカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございます(^^)また、次回もお願いします!

【人気No.2 透明感ツヤ】イルミナカラー☆cut+TR¥15840→¥12000

S様

先日のご来店及び口コミの投稿ありがとう御座いました。
    また、高評価の口コミを頂き有り難う御座います。

【施術のポイント】
    今回は春らしいイメージでピンク系のカラーにさせて頂きました。
    前回からピンク系で染めさせて頂いているのでより鮮やかさがでて
    可愛らしい仕上がりになりました。

【次回のご提案】
    カラーの際により色持ちをよくし髪のダメージを抑えてくれる
    TOKIOトリートメントなどに変えられてみると一層ツヤツヤで
    綺麗な仕上がりになります。
    また、ハイライトなど入れてみても動きのある仕上がりになりますので
    気になりましたらお声掛け下さい。

次回のご来店心からお待ちしております。

担当 湯浅

• よっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 07:26:07.0

カットは初めてだったので緊張しましたが店員さんが喋りやすくて良かったです。希望通りの髪型にしていただいて満足です。

よっち様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。

初めてのカットを担当させて頂き
    絶対気に入ってもらえるような仕上がりにしよう
    と頑張りました☆気に入って頂けて本当に嬉しいです。

今後も二か月に一回できていただけたらと思います。

お子様も可愛いいしまた一緒に来てください。

三木店 染澤

• a13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:41:06.0

金額的によかったです。またよろしくお願いします

【人気No.4高級オーガニック成分配合】カラー+トリートメント¥10340→¥7340

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

【スタイルのポイント】

今回は一度春らしいカラーにさせていただきました!
    とても可愛いお色に仕上がったと思います!

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

【次回のご提案】

次回のご提案としては、カラーはグレイ系で染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです。

伊藤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:09:06.0

娘がお世話になり、綺麗に仕上げてもらったので満足しています。
    ただ予約の5分前に行ったのに、お待ち下さいと言われ結局20分は待たされました。
    そんな待たされたことが今まで無かったので、そこが残念でした。

みっちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

綺麗になったと言って頂きストレートの仕上がりを
    満足して頂き良かったです。

ご意見を頂いた待ち時間につきましたは
    当店の予約の管理が甘かったことにより
    お客様の大切なお時間を多く頂いてしまい。
    長くお待たせしてしまった事、本当に申し訳なく思っております。

今後はなるべく待ち時間が出ないように予約の
    改善をしてまいります。
    なにかお気づきの点ありましたら今後もおっしゃってください。

貴重なご意見をありがとうございます。

EARTH三木店

• ちゃんぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:06:50.0

大事な予定の前日でしたので、髪型の好みはもちろん、当日に自分でできることなど色々お話ししたうえで施術していただけました。ワックスを用いた整え方を説明してくださったのも嬉しいですし、用いなくても頭部のフォルムがコロンと綺麗に見えるよう切っていただけたように思います。

今日カット後初めて職場へ向かうと、「すっきりしましたね」「イケメンや!」と褒めてもらえました!w

ちゃんぺろ様

先日のご来店及び口コミありがとうございます!!
    その後髪の状態はどうですか??
    気になる箇所などありましたらお気軽に言ってくださいね!!

【スタイルのポイント】
    カウンセリングの際、好みのスタイルをお聞きしたところ
    ボーイッシュなスッキリしたスタイルが好みとの事でしたので
    「頭の形、髪質、髪の生え癖」などを考慮しうえでご希望の
    ボーイッシュなスタイルに女性らしさも残したスタイルにカット
    させて頂きました♪

【次回のご提案】
    もしお仕事場で大丈夫なら、ニュアンスパーマで毛流れを作ると
    日々のスタイリングやお手入れが楽になりますのでおススメです!!
    カラーなどもアッシュ系のカラーなど似合いそうな色味がたくさん
    あるので、またアクセントとしてされてみてはいかがでしょうか??
    お気軽になんでもご相談くださいね♪

三木店 川崎 蓮二

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 14:54:44.0

来店前に記入したコメント欄...読んで頂けてなかったのか?スタイリストさんに伝わっておらずショックでした。美容院を変えて、何度か来店させて頂きましたが、来店時は、未だに緊張してしまう雰囲気です。

• あおきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:00:08.0

トリートメントとヘッドスパをしてもらいました!
    トリートメントはランクが3個ある中の真ん中のランクでお願いしました!
    一番上のランクはお値段が+4000円で一気に跳ね上がったので断念しました…
    真ん中のランクでも十分サラサラになり、痛みまくってた髪に艶が戻りました。
    ヘッドスパも良い力加減でリラックス出来ました。
    スタイリストさんの対応も優しくてリピしようと思います!

【感謝10周年記念】極上アロマスパ&トリートメント¥8140→¥4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あおきちゃん様

先日のご来店及び口コミありがとうございます!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

【施術のポイント】
    ご来店頂いた時、髪のダメージ.癖での広がりを
    抑えていきたいとお聞きしほかのトリートメントの
    ご提案をさせて頂きました♪

トリートメント施術の際は髪の毛にトリートメントが
    しっかり浸透するよう丁寧にさせて頂きました!!

ヘッドスパに関しましてはお話をさせて頂いた際
    普段の疲れがたまっている所を解消できるように
    しっかり頭皮マッサージさせて頂きました♪

【次回のご提案】
    もっと髪の広がりやダメージを抑えてツヤツヤに
    出来るような、TOKIOトリートメントや自然なまとまり
    ツヤツヤで柔らかい質感を作り出せる酸性ストレート
    など、ありますので気になりましたら是非お声かけください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

三木店 川崎 蓮二

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:18:07.0

丁寧に相談に乗って頂き、とても満足しております!

ゆみ様

先日のご来店及び口コミありがとうございます!!
    その後、髪の状態はどうですか??
    気になる個所などありましたらお気軽に言ってくださいね!!

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    また雰囲気を変えたいなどありましたら、丁寧なカウンセリングを
    させて頂き、満足いくスタイルに仕上げさせて頂きますので
    その際はお気軽にいつでもご相談していただけると幸いです。

三木店 川崎 蓮二

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 11:04:57.0

最新の縮毛矯正を勧められて初チャレンジしました。時間はかかりましたが、髪のダメージや癖にお悩みの方に本当におすすめします。想像以上の仕上がりに感動しますよ。

ちぃ様

せんじつのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回酸性縮毛をして頂きました。
    普通の縮毛と比べてサラサラになり髪質が変わる人気のストレートです☆
    すごく似合ってましたよ☆
    ただ、時間がかかってしまい長くお時間をいただいてしまって申し訳ありませんでした。

次回は間で髪質改善のトリートメントをいれていくのもおススメです☆
    半年後にはもう一度伸びた部分のストレートを当てていけば
    年中綺麗な髪質をキープできます。

今後もEARTH三木店でかみを綺麗にしてください☆
    ご来店心からお待ちしております。

担当 大槻

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:27.0

今まで行っていたどの美容院も、入店したら予約受付の確認と案内があったが、この店はスタッフの案内がないのでとりあえず待合室の座席に座った。予約時間がちょっと過ぎたくらいで名前を呼ばれて案内された。
    受付案内をしないのであれば受付に、そのまま待合室でお待ちください等の案内があった方が初来店の方は分かりやすいと感じたので改善を期待したい。
    担当の方のカット、カラーは上手にしてもらえたので満足している。

【最旬王道】メンズ限定フルカラ- カット トリートメント\7400

ひこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

スタッフが少ない日でご案内までに時間がかかってしまった事、
    来店後の案内の表記がなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

ひこ様のような想いに今後ならないように、スタッフが少なく
    受付に人がいない時はベルを鳴らしてもらうような表記をして
    すぐにスタッフが駆けつけるように致します。

今回のようにお気づきになった点がございましたら今後もおっしゃってください。

技術は気に入って頂けて良かったです。
    二か月くらいで毛量が気になってくると思いますので是非またご来店ください。

本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 大槻

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:43:39.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

プレミアムストレート【完全酸性領域】¥24800

ま様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

earth三木店松田尚己

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:44:02.0

何度も利用しています。予約が簡単に取れて思い立った時に行けるので助かります

さち様

先日はご来店及び口コミの投稿ありがとう御座いました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

【スタイルのポイント】
    なるべく髪が膨らまないよう毛量調整をさせて頂きました。
    また、耳にかけたりしてもスッキリするように切らせて頂きました。

【次回のご提案】
    カラーでハイライトなど入れて少し動きのあるようにして明るくされても変化があり可愛いと思います。
    また、ご興味がございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 湯浅

• lumosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:35.0

雰囲気を変えたかったので、相談しながら仕上げていただけてよかったです。

先日のご来店及び口コミありがとうございます!!
    その後 髪の状態はどうですか??
    気になる箇所などありましたら気軽に言って下さいね!!

【スタイルのポイント】
    雰囲気を変えつつ広がりを抑えるカットをさせていただき、
    耳に掛けるとまた雰囲気が変わる2パターン楽しめるようにさせていただいております♪

【次回のご提案】
    酸性ストレートなどをして、髪の広がりを抑えていけば
    もっとできるスタイルの幅が広がるので、
    もしご興味がありましたらお声かけください!!

三木店 川崎蓮二

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:57:31.0

カットカラーありがとうございました
    スッキリしました。
    また、よろしくお願いします

【髪・頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー ¥10340 → ¥6900

カットカラーをさせていただしました。カットはかなりスッキリ切らせてさせて頂いて
    髪の毛の扱い、ドライヤーで乾かすことも楽になったと思います。
    ご家族の皆様にも気に入っていただけたら嬉しく思います。

カラーは根元が伸びているところも綺麗に染めさせていただきました。
    アイロンでのセットの仕方もお伝えさせていただいたので、
    ぜひチャレンジしてみてください。

次回のご来店お待ちしております。

伊藤

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:19.0

初めて行きました。気になってた白髪ぼかしをしてもらいました。ショートカットの悩みや、希望も聞いてくださり、提案もしてもらったり、とても満足のいくショートヘアーになりました!穏やかに話される方でしたので、落ち着いて過ごすことも出来ました。待ち時間の間に、雑誌をとタブレットを渡された時は凄いと思いました。お陰で待ち時間も苦にならず楽しかったです。

ミチル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    担当させていただきました大槻です!

今回白髪ぼかしハイライトをさせて頂きました。
    今流行ってるデザインカラーで周りから褒められるように
    カラーをさせて頂きました。

ブリーチ部分は薬を変えて負担少ないようにさせていただいたので、
    切れ毛が出たりしないようにしてますからご安心を☆
    雰囲気が変わり良い感じでとても似合っていて素敵(*^^)でした!

お家でもまたトリートメントを気づいたときでもよいので、していただければ、
    ブリーチ部分のカラーも持ちが良くなると思います!

また二か月くらいで色落ちと根元カラーが気になると思いますのでそれくらいを目安に
    御来店ください。次回はブリーチなしで行けると思います。
    お待ちしてます♪

担当 大槻

• よみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:53:41.0

希望通りの髪型、髪色にしてもらってとても満足です!
    またお願いしたいと思います

よみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^
    担当させていただきました大槻です!

今回ブリーチをさせて頂いたのでいつもよりホームケアをしっかりして頂いた方が綺麗な髪色、髪質がキープできると思います。色落ちしてもいい色になるようにしっかりめにおちつかせておきましたので☆

またトリートメントもTOKIOトリートメントをさせていただいたので、ツヤが出てサラサラになりましたね(*^^*)

カラーも艶髪もとってもにあってましたよ!

また伸びてきてカラーも気になるようになりましたら、ご来店ください!
    お待ちしています!

EARTH 三木店 大槻

アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー