3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【EARTH新都心】

• ぴんほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:27:50.0

初めてでしたが要望をしっかり聞いてくれてイメージ通りに
    してくれました!スタッフさんも話しやすくて凄く良かったです!またお願いしようと思ってます!!

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:24:22.0

髪色の説明もわかりやすくして頂きました。
    スタッフさんの対応も全体的に丁寧で、居心地が良かったです。
    最後には髪も可愛く巻いていただき、気分も上がりました♪

オーガニックカラー(根元)¥5200→¥4200

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

ちぇりー 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

グラデーションカラーの方もいい感じに仕上がって良かったです(^^;;
    次回は違うカラーにも挑戦してみましょう(*^_^*)

EARTH新都心店 平良

• さなぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:30:46.0

前回の来店時も雰囲気が良く、今回も利用させていただきました!
    自分のやりたい髪色に対してメニューの再提案をしていただいたり、今後のケア等について教えていただいたりと何も不安になることのない素敵な施術でした。
    また定期的に利用させていただきたいです!

さなぎ様。

先日は御来店ありがとうござます!

次回は更に理想に近づけるようにメンテナンスさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:24:10.0

ゆったん  様

先日は来店ありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?
    前回のパーマを活かしてのカットでしたが、次回はまた相談しながらスタイルを決めていきましょう。

EARTH新都心店 平良

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:29:56.0

相談にのってくれてありがとうございました!!

ハナ様

また何かあればいつでも相談して下さい!

• マンゴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:16:35.0

毎回、最高な仕上がりで満足してます

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】6980円 全体染め+2000円

マンゴー様。

先日は御来店ありがとうござます。
    雰囲気を変えたい、シャレンジしたいなどのご希望がございましたらご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-01 23:25:52.0

予約日の1週間前から(^_^)大好きなサロンに行くのが凄く楽しみでした。
    いつもと同じ色使って全体染めて頂き!(^_^)vほな!おおきに(ブィ)。
    凄く満足でした。
    そして今スタイリスト目差してる(^_^)/イケメンの方がシャンプ~&トリ~トメント遣って呉れました。
    イケメンさん!超~気持ち良かったよ。又来月もよろしゅ~うどす。
    担当さん、又来月も来店しますので(^_^)よろしゅ~うどす。
    担当さん、そしてスタッフ全員大好きどす(^_^)v)(ぶぃ)。

末っちぃ~様

今回もいい感じ系に染まってくれてよかったです☆(^_^)v(ブイ)。☆(^_^)v(ブイ)。
    イケメンシャンプ~&トリ~トメントもお待ちしてますよ!

いつもスタッフの事まで気にかけて頂き励みなり本当に助かってます。

また来月のご来店も心よりお待ちどすです。☆(^_^)v(ブイ)。

EARTH新都心店 平良

• がぁねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 18:49:45.0

昨日、初めて来店しました。
    スタッフの皆様、とても感じよかったです。
    また来ますね、宜しくお願いします。

店長おすすめ!!カット+トリートメント¥7200→¥5500

がぁねぇ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後ヘアースタイルの調子はどうですか?

又ご来店お待ちしております!(^ ^)

• めばえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:02:42.0

初めて来店させて頂きました。
    平日の夕方で、急な予約ではありましたが
    スムーズに対応してもらいました。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。
    全体的に丁寧に対応していただき満足です。

めばえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• せもぽぬめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 18:13:08.0

全体的にスッキリとしたシルエットに仕上がり満足しています。

せもぽぬめ様

先日はご来店ありがとうございました

気になる事などあれば又教えてくださいね。

又のご来店お待ちしてます。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 08:44:12.0

初めて利用しました。場所はわかりやすくメインプレイスから、直ぐの所なので買い物がてら行くのもいいと思います。
    口コミで、待たされるとありましたが、長い間待つというのはなかったです。雑誌でも読んでいれば気にならないのでは?

メンズ限定カット&シャンプー&スパ ¥6,000→¥5,500 [EARTH新都心店]

ひで様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアースタイル気になるところがありましたら
    いつでもご来店下さい、お待ちしております。

earth新都心

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:27:08.0

今回この美容室を初めて利用させて頂きました。
    どんな髪型にするか決まってなくてザックリとしか担当の方に伝えられなかったのですがとても良い感じに仕上げてもらえて大満足です!また利用したいです!

ゆう様

お褒めの言葉大変励みになります

その後ヘアースタイルの調子はどうですか?

又ご来店お待ちしてますね!

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 02:35:26.0

いつも利用させてもらっています
    髪のことは全然詳しくないので、私の髪質に合ったメニューを提示してくださって、とても助かっています。
    また髪が伸びてきたらカットとカラーをしに行きたいです

お手入れ簡単デザインカット¥3000円→¥2700円

ちろ様

その後髪の毛の調子はどうですか?

次はカラーでお待ちしてますね!

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 00:00:11.0

優しく相談に乗ってくださり、髪型や色を決められました。HOT PEPPERから予約したメニューよりも、私の希望に合わせたメニューや金額の案内をしてくださりました。仕上がりも満足です。

【ご新規限定】☆4月限定】☆9990円☆お好きなメニューを3つ選べます

あすか 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

カラーの方もいい感じに仕上がって良かったです(^^;;

EARTH新都心店 平良

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:11:20.0

要望どおりの技術でした!
    また、利用したいと思います。

【ご新規限定】ゆるふわウェーブ カットxコスメパーマ¥8,200→¥6,980

ゆきちゃん 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、乾かし方やパーマお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

また扱いにくくなったり、困ったことがありましたらいつでも相談させてください^_^

今後もサービス、技術の向上を目指してまいります。

又のご来店お待ちしておりますね!

EARTH新都心店 平良

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:07:49.0

とても感じ良く、丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規限定】お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

きょうこ 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、スタイルは大丈夫でしょうか?

また扱いにくくなったり、困ったことがありましたらいつでも相談させてください(^^;;

EARTH新都心店 平良

• くまいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:35:58.0

こうした方がもっと良くなるなど、少し辛口ですがアドバイスをもらえたのは良かったです。

くまいぬ様

先日はご来店いただいてありがとうございました

ヘアースタイルの調子はどうですか?

又ご来店お待ちしてます!

• tomokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 18:26:16.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったです。ただ、シャンプー後に結構待たされたのがやや不満に思いました。冷房もかかっていたので寒かったです。そこを改善して頂けると利用する側としては大変助かります。

お手入れ簡単デザインカット¥3000円→¥2700円

tomoko様。

先日は御来店ありがとうございました。

ご指摘頂いた件は、しっかりと改善していけるように
    スタッフ間で話し合って参ります。

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 21:17:00.0

希望通りの髪型にして下さり、担当の方もとても話しやすく、とても満足しました!

たつき様

先日はご来店ありがとうございました、またヘアースタイル
    変えたくなりましたら、ぜひご来店下さい。

earth新都心

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:28:09.0

時間をかけて丁寧にやっていただきました。

【ご新規限定】メンズカット+パーマ \8200円→¥6980円

ゆったん様

先日はご来店ありがとうございました、ヘアースタイルやりずらくなりましたら、またご来店下さい。

earth新都心店

[投稿日] 2018-03-30 10:44:46.0

今月も大好きなEARTH新都心店に行けて、凄く嬉しゅ~うどす。1週間前から楽しみで有り、予約当日は朝からテンション上がってたどす。いつもと同じ色『ロ~スト*ビ~フ』色で髪全体染めて頂き!ほな、おおきに(^_^)vブィ。又、1年振りで有るが毛先も綺麗に揃えて頂き、おおきに。凄く満足どす。※EARTH新都心店最高。

末っちぃ~様

今回もいい感じのロ~ストビ~フ系に染まってくれてよかったです(^^)/
    久しぶりのカットでしたがちょくちょく揃えていきましょう!

また来月のご来店も心よりお待ちしております。どすです。☆(^_^)v(ブイ)。

EARTH新都心店 平良

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 10:26:44.0

カットと縮毛強制を学生料金でやってもらいました。仕上がりや料金は満足しました!
    ですが案内されてから一時間ほど待たされ、シャンプーが終わってからも30分放置され、目安と書かれていた3時間を大幅にすぎ、6時間かかりました。待ちすぎて帰りたくなるくらいでした。日曜日だから忙しいのは理解しましたが予約して行ったのにあんなに待たされると正直とても疲れました。待たさないくらいのお客さんの人数を案内して欲しいです。
    帰りには日曜日だからこんなに待たせてしまったと言われました。分かりますが、私が予約したのが日曜日だから悪いと言われているみたいで嫌でした。
    仕上がりは満足したので平日や本当に何もない土日に行くことをオススメします。

【学割☆3月限定】カット+縮毛矯正(新生部6カ月以内)¥7980全体+2000円

miya様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    施術時間が記載の時間と異なり大変長くなってしまい
    申し訳ございませんでした
    以後この様な事がないように改善していきます。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:12:33.0

丁寧な対応でカットも非常に満足してます

シュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただきありがとうございます

earth新都心店

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 19:46:11.0

カットをして頂きました。希望通りの仕上がりになりましたが、お店が忙しいのかシャンプー後に長い間放置の状態だったので肩がゾンゾンと寒く、嫌な思いをしたのでもう利用はしたくないです。

エミ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    混雑時のご案内でお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした

今後は、皆様にご迷惑がからないようにしてまいります。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 21:38:16.0

今回初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気や従業員の方々も素敵で、担当スタイリストさんには私の髪質や体質等色々と相談に乗っていただき、金額面も配慮していただき本当にありがとうございました。

とても満足の行く仕上がりです。ありがとうございました。

【ご新規限定】☆3月限定】☆9990円☆お好きなメニューを3つ選べます

みゆ 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、乾かし方やパーマお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

また扱いにくくなったり、困ったことがありましたらいつでも相談させてください。

[投稿日] 2018-03-03 22:27:25.0

今月もE A R THに行くの朝から楽しみにしてました(^_^)v(ブィ)。オ~ガニックカラ~とカット希望でしたが、予算不足ですみませんでした(>_<)(泣く)。はい!いつもと同じカラ~色使って髪全体に色入れて頂き、(^_^)ほな!おおきに。凄く満足どす。スタッフ達と沢山お話しも出来て楽しいかったどす。E A R TH新都心店最高~。いつ通っても気持ちえぇ~わ。

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】4480円 全体染め+1000円

末っちぃ~様

今回もいい感じに染まってくれてよかったです(^^)/

こちらこそよろしゅうどす。また来月のご来店も心よりお待ちしております。どす。☆(^_^)v(ブイ)。

EARTH新都心店 平良

• ところさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:49:57.0

日曜のお昼に予約して行きました。
    週末ということもあり、予約時間から15分ほど待ちました。
    けれど、それだけ人気なんだと思います。
    店内は洒落ていて、ちょっとした非日常を味わえるような空間でした。

女性美容師さんが担当してくれました。
    いつも同じような髪型になってしまうことが
    悩みだったのですが、担当の美容師さんは今の流行り・髪質から
    的確で素敵な髪型に仕上げてくれました。
    また来店したいと思います。

お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

ところ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

大変お待たせしてしまい申し訳ございません。

その後ヘアースタイルの調子はどうですか?

又のご来店心よりお待ちしてまいります!

• アヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:11:18.0

ここのお店は初めてだったので少し緊張しましたが終始和やかな雰囲気で仕上がりもとても良かったです!途中少し寝てしまうほど居心地良かったし、今の髪色周りの人から好評です!(*^^*)担当スタイリストさん達ありがとうございました!またお世話になるかも、、!

アヤ 様

先日は来店ありがとうございます。

今回はレッド系のカラーでツヤ感もでてキレイになって良かったです^_^

また困ったことがありましたらいつでも相談させてください。

EARTH新都心店 平良

• あちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:13:57.0

良い仕上がりでした。

お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

あちゅ 様

先日は来店ありがとうございました。

乾かし方やブローなどお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

乾かし方は後ろから前に向かって乾かすと収まりやすくなりますので是非試してみて下さい。

EARTH新都心店 平良

• きょこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 00:53:01.0

仕上がりがとても気に入ってます!

きょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアースタイル気に入って頂きよかったです!

又のご来店心よりお待ちしてまいります!

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー