3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【EARTH新都心】

• くまいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:35:58.0

こうした方がもっと良くなるなど、少し辛口ですがアドバイスをもらえたのは良かったです。

【ご新規限定】お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

• tomokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 18:26:16.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったです。ただ、シャンプー後に結構待たされたのがやや不満に思いました。冷房もかかっていたので寒かったです。そこを改善して頂けると利用する側としては大変助かります。

お手入れ簡単デザインカット¥3000円→¥2700円

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 21:17:00.0

希望通りの髪型にして下さり、担当の方もとても話しやすく、とても満足しました!

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:28:09.0

時間をかけて丁寧にやっていただきました。

【ご新規限定】メンズカット+パーマ \8200円→¥6980円

• 末っちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 10:44:46.0

今月も大好きなEARTH新都心店に行けて、凄く嬉しゅ~うどす。1週間前から楽しみで有り、予約当日は朝からテンション上がってたどす。いつもと同じ色『ロ~スト*ビ~フ』色で髪全体染めて頂き!ほな、おおきに(^_^)vブィ。又、1年振りで有るが毛先も綺麗に揃えて頂き、おおきに。凄く満足どす。※EARTH新都心店最高。

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】6980円 全体染め+2000円

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

末っちぃ~様

今回もいい感じのロ~ストビ~フ系に染まってくれてよかったです(^^)/
    久しぶりのカットでしたがちょくちょく揃えていきましょう!

いつもスタッフの事まで気にかけて頂き励みなり本当に助かってます。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。どすです。☆(^_^)v(ブイ)。

EARTH新都心店 平良

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 10:26:44.0

カットと縮毛強制を学生料金でやってもらいました。仕上がりや料金は満足しました!
    ですが案内されてから一時間ほど待たされ、シャンプーが終わってからも30分放置され、目安と書かれていた3時間を大幅にすぎ、6時間かかりました。待ちすぎて帰りたくなるくらいでした。日曜日だから忙しいのは理解しましたが予約して行ったのにあんなに待たされると正直とても疲れました。待たさないくらいのお客さんの人数を案内して欲しいです。
    帰りには日曜日だからこんなに待たせてしまったと言われました。分かりますが、私が予約したのが日曜日だから悪いと言われているみたいで嫌でした。
    仕上がりは満足したので平日や本当に何もない土日に行くことをオススメします。

【学割☆3月限定】カット+縮毛矯正(新生部6カ月以内)¥7980全体+2000円

miya様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    施術時間が記載の時間と異なり大変長くなってしまい
    申し訳ございませんでした
    以後この様な事がないように改善していきます。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:12:33.0

丁寧な対応でカットも非常に満足してます

シュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただきありがとうございます

earth新都心店

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 19:46:11.0

カットをして頂きました。希望通りの仕上がりになりましたが、お店が忙しいのかシャンプー後に長い間放置の状態だったので肩がゾンゾンと寒く、嫌な思いをしたのでもう利用はしたくないです。

エミ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    混雑時のご案内でお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした

今後は、皆様にご迷惑がからないようにしてまいります。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 21:38:16.0

今回初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気や従業員の方々も素敵で、担当スタイリストさんには私の髪質や体質等色々と相談に乗っていただき、金額面も配慮していただき本当にありがとうございました。

とても満足の行く仕上がりです。ありがとうございました。

【ご新規限定】☆3月限定】☆9990円☆お好きなメニューを3つ選べます

みゆ 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、乾かし方やパーマお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

また扱いにくくなったり、困ったことがありましたらいつでも相談させてください。

EARTH新都心店 平良

• 末っちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 22:27:25.0

今月もE A R THに行くの朝から楽しみにしてました(^_^)v(ブィ)。オ~ガニックカラ~とカット希望でしたが、予算不足ですみませんでした(>_<)(泣く)。はい!いつもと同じカラ~色使って髪全体に色入れて頂き、(^_^)ほな!おおきに。凄く満足どす。スタッフ達と沢山お話しも出来て楽しいかったどす。E A R TH新都心店最高~。いつ通っても気持ちえぇ~わ。

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】4480円 全体染め+1000円

末っちぃ~様

今回もいい感じに染まってくれてよかったです(^^)/

こちらこそよろしゅうどす。また来月のご来店も心よりお待ちしております。どす。☆(^_^)v(ブイ)。

EARTH新都心店 平良

• ところさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:49:57.0

日曜のお昼に予約して行きました。
    週末ということもあり、予約時間から15分ほど待ちました。
    けれど、それだけ人気なんだと思います。
    店内は洒落ていて、ちょっとした非日常を味わえるような空間でした。

女性美容師さんが担当してくれました。
    いつも同じような髪型になってしまうことが
    悩みだったのですが、担当の美容師さんは今の流行り・髪質から
    的確で素敵な髪型に仕上げてくれました。
    また来店したいと思います。

ところ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

大変お待たせしてしまい申し訳ございません。

その後ヘアースタイルの調子はどうですか?

又のご来店心よりお待ちしてまいります!

• アヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:11:18.0

ここのお店は初めてだったので少し緊張しましたが終始和やかな雰囲気で仕上がりもとても良かったです!途中少し寝てしまうほど居心地良かったし、今の髪色周りの人から好評です!(*^^*)担当スタイリストさん達ありがとうございました!またお世話になるかも、、!

アヤ 様

先日は来店ありがとうございます。

今回はレッド系のカラーでツヤ感もでてキレイになって良かったです^_^

また困ったことがありましたらいつでも相談させてください。

EARTH新都心店 平良

• あちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:13:57.0

良い仕上がりでした。

あちゅ 様

先日は来店ありがとうございました。

乾かし方やブローなどお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

乾かし方は後ろから前に向かって乾かすと収まりやすくなりますので是非試してみて下さい。

EARTH新都心店 平良

• きょこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 00:53:01.0

仕上がりがとても気に入ってます!

きょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアースタイル気に入って頂きよかったです!

又のご来店心よりお待ちしてまいります!

• シェフママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 18:45:53.0

今回2回目でしたが、スタイリストさんを指名しませんでしたが、前回のスタイリストさんが担当してくださったので話がスムーズで助かりました。カット技術も高くスピーディーでありながら、良心的な料金なので今後も利用したいと思います。

シェフママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットも気に入って頂いて、よかったです!

又のご来店心よりお待ちしてまいります。

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 14:50:23.0

たまたま当日の予約が取れたこちらへお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気は明るく、活気に溢れていてとても良いと思います。
    カットも上手く、クーポンで安くなってこのクオリティはとても嬉しいです!

mimimi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいコメントとても励みになります!

その後ヘアースタイルの方は大丈夫ですか?

又のご来店心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-10 14:14:34.0

髪を洗う時に気持ちがいい

ヨウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    何かヘアーの事で相談とかありましたら、またご来店下さい
    お待ちしております

earth新都心店 山入端

• くるみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 14:14:23.0

店員さんが優しくて、丁寧にやってくれました。良かったです!

《NEW 透明感&ツヤ》 カット+アドミオフルカラー(全体染め)

くるみ様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

ヘアーの調子はいかがでしょうか?

又のご来店心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 10:02:54.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました。どうもありがとうございます。ぜひまた来店したいです。

さあや様。

御来店ありがとうございました!

髪のご相談がありましたら、いつでも御来店ください。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、喜んでもらえるように仕上げていきます♪

またよろしくお願い致します!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:01:37.0

担当していただいた方が私に似合うヘアカラーなどのアドバイスをしてくれたので次回はカラーをしに行こうと思います(^^)直毛なのでパーマはかかりにくいと思ったのですが意外とかかってたので満足です!お手入れ頑張ります♪

かりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアースタイルのお手入れなど分からない事がありましたら
    いつでもご連絡ください、相談に乗りますよ(^-^)
    またのご来店お待ちしております

earth新都心店  山入端

• マンゴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 23:46:54.0

やっと納得できる髪型になりました
    接客も丁寧でハートが伝わってきます
    よかったよかった

マンゴー様

先日はご来店いただきまことありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

今後もマンゴー様の心に響くような接客や、技術の向上につとめてまいりますので、よろしくお願いします!

又のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• yanagiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 22:50:55.0

希望の髪形にカットしてもらいました。さすがアースで、大満足です。今度また友人と一緒に行こうと思います。

yanagi 様

先日は来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いい感じになって良かったです(^^;;

EARTH新都心店 平良

• 末っちぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 23:27:26.0

今月も凄く楽しみにしてたEARTH新都心店に行けて超~(^_^)嬉しゅ~どす。ロ~スト,ビ~フと同じ色で髪全体染めて頂き!ほな(^_^)お~きに。そして担当さんと他のスタッフ達と楽しく話しが出来て嬉しゅ~どす。又シャンプ~して呉れたイケメンさん、とても上手で気持ち良かったよ。又次も御願いしますね。スタッフ共々、チ~ムワ~クが良く出来てますね。此れからもずっと利用しますねっ(^_^)v(ブィ)。担当さんの事もずっと応援してますので、よろしゅ~どす。来月も来ますね。

末っちぃ~ 様

先日は来店ありがとうございました。

いつもスタッフひとりひとりにまで気にかけてくれてありがとうございます!この前は差し入れも頂けてとても励みになります!
    またいい感じに染めて行きますね(^-^)v

こちらこそよろしゅ~どす。

EARTH新都心店 平良

• みやびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 17:46:13.0

カットだけでなく、その後のケアの仕方を丁寧に教えてくれたのがとても良かったです。
    また来店したいと思いました。

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

みやび 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

EARTH新都心店 平良

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 00:41:21.0

初めて利用させてもらいました。
    少し場違いな感じを勝手に感じていましたが、スタッフさんの応対や仕上がりなど全ての面において満足しました。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

メンズ限定カット&シャンプー&眉カット ¥4,200→¥3,600

カズ  様

先日は来店ありがとうございました。

とてもさわやかなじのスタイルになっていい感じでしたね。

EARTH新都心店 平良

• ぴたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:36:43.0

希望を聞いて頂いて、カラーのアドバイスももらったので仕上りは満足でしたが、待ち時間が長く、それに大してのフォローが足りなかったのは少し不満に思いました。
    それ以外は良いと思います。

ぴた様。

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中御来店頂いたのに、お待たせしてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    しっかり改善していけるよう努めてまいります。

次回もしっかり綺麗にするお手伝いをさせていただきますので
    またの御来店お待ちしております。

• 6565さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:14:11.0

涼しくしてくれて大変よかったです

メンズカット+パーマ \8200円→¥6980円

6565様。

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアーの調子は如何でしょうか?
    6565様が更に快適に過ごせるよう、努めてまいります!
    またの御来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 16:40:21.0

カラーの色もちょうど良くて、後日シャンプーした後 、  セットしなくてもスタイルをキープ出来ていてとても良かったです!

ゆうこ様
    またお手入れがやりずらくなりましたらご来店下さい。

earth新都心店  山入端

• ルクルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 07:32:59.0

お店の雰囲気、仕上りには、大変満足していますが、成人式のせいなのか担当したスタイリストが数名の方を担当していて、かなり時間がかかっていました。
    カット、シャンプーで2時間は普通なのでしょう?
    次回も同じなら二度と来ないとおもいます。

ルクルル 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当日は成人式の予約を重複してしまいお仕上がりまでお時間がかかてしまい誠に申し訳ございませんでした。

予約時間の見直しと二度と同じ事が起こらないよう改善してまいります。

この度はルクルル様の貴重なご意見ありがとうございます。

• ちひろるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 14:15:59.0

年末でも開いていてとても助かりました(^ω^)
    忙しそうだったので待ち時間が長かったのと、希望の髪型を忘れられていた事だけがひっかかりましたが、スタイリストさんが終始笑顔の接客でとても良かったです!

ちひろる様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

混雑時のご案内で、大変時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないよう最大限配慮したご案内を徹底します。

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー