昨日はありがとうございました。
急だったのにも関わらず追加のカットも嫌な顔せずご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。自分自身、髪質があまり良くないので今まで色んな美容室を巡りましたが、1番といっても過言ではないくらい仕上がり、スタッフさんの対応、全てが良かったです。カット中やアイロン中など、徐々に綺麗に仕上がっていく髪に感動して言葉が出てこなくて鏡に映る美容師さんの手元ガン見することしか出来ませんでした。縮毛矯正、そして思い切ってカットして良かったです。本当にありがとうございました。
【初回限定】最新髪質改善プレミアムストレート&TOKIOトリートメント¥19800
縮毛矯正、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント
sub太郎様
先日はご来店ご指名いただいてありがとうございました
とても丁寧なご感想と、ご満足いただいて大変嬉しく思います
EARTH新都心店 山入端
表面のアンブレラカラーのリタッチで来店しましたが、全体に色を入れた方がいいと丁寧にご提案いただき、とてもわかりやすかったです。カラーの説明や提案も親切で安心できました。
当日担当してくださったスタイリストさんも、明るくて気さくで話しやすい雰囲気の方で、居心地よく過ごせました。
とても丁寧な施術で、満足の仕上がりでした!
【艶髪】カット&美容液シャンプー ¥4400
すてきなクチコミも大変励みになります
又メンテナンスにいらしてくださいね(^^)/
和田美香
子供がお世話になりました。
希望通りの髪型にしていただけて
とても満足しています^_^
本当に有難うございました。
【ジュニアスタイリスト橋本限定】メンズカット¥4400→¥1000
髪の毛の仕上がりも想像通りだし、自分の髪質や髪の整え方を丁寧に教えていただいてとても良かったです。
【カラーしてない方】縮毛矯正&髪ケア¥11220
縮毛矯正、トリートメント
知りたいこと全部教えてくれて、どんな風にケアしていけばいいか、どんなふうに今後ケアしていくかしっかり教えてくれました。仕上がりも満足です。
◆伊佐指名限定◆最高級・髪質改善プレミアムトリートメント¥10780
トリートメント
子供たち二人お世話になりました!カッコよくサッパリとした髪型にして頂き、子供たちと喜んでいます!待ち時間もなくスムーズな対応ありがとうございました。
Asha様
すてきなクチコミもありがとうございます♪
いつも素敵な笑顔に癒されます
和田
今回、初めて指名させていただきました。
僕が思う理想の髪型があり、それに対してとても真剣に聞いていただき、髪質のことを考えて満足する髪型にしていただきました。また、癖があるところに対してドライヤーやアイロンの仕方を細かく丁寧に教えていただきとても感謝しております。
アイロンする前にオイルを塗らず、またアイロンの板を当てず行った結果段々と髪が傷まなくなりました。的確な教え方やコミュ力があり、楽しかったです。良い休日になりました。
最後に言いたい事が一つあります。
イケメンな店員にかっこいい髪型してもらうが1番です。
また指名させていただきます。ありがとうございます。
接客が優しくて、居心地がとても良いです。
ゆっくり、自分の時間を過ごしたい方には
オススメです。
シャンプーの技術と、マッサージも上手です。
人気があり、なかなか予約がとれないです。
また、カットでお世話になるときは
よろしくお願いします^ ^
カット+カラー\11220→\9220
フラワー様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
前回はお時間の関係上、カラーはすることが出来ませんでしたが
ご予定がまた合うときにまた是非お越しくださいませ(^^)
EARTH沖縄新都心店 仲宗根
カットもカラーもとても満足です。
どうもありがとうございました
【今だけ!】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+カラ15840→6980
写真をみせて、お願いしたのですがそれ通りに髪を切っていただいてとても、満足です!!!
たくさんお話もして頂いたり、とても雰囲気もよかったです!またお願いしたいです!
【学生さんに人気】学生カット+美容液シャンプー¥3400
カウンセリングもしっかりしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
【新規☆特別価格】似合わせカット(シャンプーブロー込み込み)¥4400→¥2200
なーおー様
またご満足して頂けるようにしてまいりますので
EARTH沖縄新都心店 仲宗根
子どもにも優しく接してくれました!
AMO様
EARTH沖縄新都心店 山入端
いつもキッズカットお願いしています!上手だし、こどもにも優しくしていただき大満足です。キッズルームもありがたいです!!
ひとちゃん様
ご満足いただいて大変嬉しく思います
EARTH沖縄新都心店 山入端
帰省中に髪型が気になり調整するために来店しましたが、丁寧に対応してくださり、髪の手入れの仕方まで教えてくださったのでとても満足です!!
機会があれば、また担当スタイリストさんに任せたいなと思っています。
思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
とても満足です!
Ka.08様
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当上原
とても丁寧に仕上げてくれました。
Tm15様
仕上がりに感動しました
◆伊佐指名限定◆極・プレミアムストレート+カット+最高級ケア¥30250
わこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
是非次回はメンテナンスお待ちしております。
担当伊佐
カット前にヘアのアドバイスをいただきありがとうございました!
参考になります!
【頭皮に優しい】オーガニックカラー+カット+高濃度炭酸泉¥12320
カットもカラーも大満足です!相談しやすい雰囲気もとても良かったです。
カット+フルカラー+トリートメントC\16940→\14940
るな様
すてきなクチコミもありがとうございます♪
又色んなスタイルのご提案もさせていただきますね
ご来店心よりお待ちしております
和田
丁寧な、施術、心地よいシャンプーと、マッサージとても気持ちよく、また、飲み物や、扇風機を用意してもらったり気配りもありがたかったです。仕上がりも綺麗で大満足な時間でした。ありがとうございました
みっち様
ご満足いただいて大変嬉しく思います
EARTH沖縄新都心店 山入端
娘が5年ぶりに15センチもカットしてきました。
結び癖がついているので、アフターケアーを教えてもらい大満足です。
これからのお手入れがんばるそーです!
高校生の息子のカットをしていただきました。
要望通りの仕上がりで息子も満足していました。
シャンツー様
EARTH沖縄新都心店 山入端
幼稚園児男子のキッズカットをしていただきました。子供もこちらの美容室が大好きで伺う前から楽しみにするほどです。夏なので希望通り短めに、そしてシャンプーもしていただき「良い匂い~」と嬉しそうでした。いつもお忙しい中ありがとうございます!
Chiaki様
シャンプー喜んでいただけて良かったです♪
担当上原
髪の悩みを親切、丁寧にアドバイス
とても安心しました
私に合うヘアースタイルを提案して下さり
綺麗にショートカットして下さいました
今のヘアースタイルとても気に入ってます
定期的にカットお願いしたいと思います
◆伊佐指名限定◆最高級・髪質改善プレミアムトリートメント+カット¥16830
Happy様
現状できる最善のカットを今回させていただきました。
今後はメンテナンスをしていって更に素敵なスタイルに
していきますので是非今後もよろしくお願いします。
担当伊佐
髪の毛がサラサラに復活して、長さも綺麗に整えていただきました!いつも施術後のサラサラ具合に感動します。
いつもいい感じに整えて下さりありがとうございます♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
◆伊佐指名限定◆プレミアムストレート+カット+最高級ケア¥28050
も様
びっくりするほど綺麗なロングになってきてるので
是非今後もきれいな状態続けていけるように
一緒に頑張りましょう。
担当伊佐
とても綺麗にカットしてくださいました。ありがとうございました。
N様
初めてでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ぜひ今後もメンテナンスお待ちしております。
担当伊佐
髪質にあった切り方や、早く乾く髪の乾かし方など教えてくれた。
みゅ様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが、会話をしていく中で緊張がとれ、安心して過ごせました。仕上がりは、指通りが良くなり、髪の毛にハリ・コシ・ツヤがでて大満足です!
ありがとうございました。髪質改善トリートメントとカラーも楽しみです。
◆伊佐指名限定◆プレミアムストレート+最高級ケア¥23650
R様
初めての美容室は緊張しますよね。
僕自身もその気持ちがわかるので、安心して頂けてとても嬉しく思います。
次回の髪質改善カラーでさらに髪の毛の状態を整えていきましょう。
担当伊佐
髪型の相談もしっかりきいてくれたし、丁寧に説明してくれて理想的な感じに仕上げてくれました。満足です
すみ様
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー