他の美容室で髪をすいたところ、自分が思っていた感じとは違っていて、また毛先が首にあたってかゆみがあるので整えてほしいと相談させていただきました。髪型はお任せだったのですが、とてもすっきりとした雰囲気に仕上げていただき、嬉しかったです!無茶な相談にもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【艶髪】カット&美容液シャンプー ¥4400
HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント
なな様
返信が遅くなり申し訳ありません
又メンテナンスにいらしてください
お待ちしております。
いつも希望通りに、そして素敵に仕上げていただいてます。満足して帰っています。ありがとうございます!
エレナ様
高評価、ご満足いただいて嬉しく思います
また気になるところございましたらお気軽にお越しください
EARTH新都心店 山入端
とてもお店の雰囲気が明るくて丁寧な接客で居心地良かったです。
担当スタイリストさんも、事前に髪質の問題や困ってる事など簡易的なヒアリングもして頂き、カットとトリートメントも丁寧に行って頂きました。
施術中、髪ケアのお話など聴きながらして頂いたのがとても為になりました。
【☆1月ご新規様限定☆】 カット+TOKIOトリートメント¥10120→¥8000
ミヤギ様
久しぶりの美容室だとのことだったので
色々お聞きできてよかったです!
是非次はプレミアムストレート試してみてください。
担当 伊佐
職場でも、とても好評でした。
いくつになっても褒められると嬉しいですね。
ゆき様
ショートボブとてもお似合いでした!
周りの反応も良かったみたいで凄く嬉しいです。
担当 伊佐
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
癖毛なので毛先は重めでまとめやすい髪の毛にしてくれました!また来月いきます!
【定番】カット+アルカリカラー+トリートメント¥13640
ゆーき様
気に入っていただけてとても嬉しく思います
ありがとうございます、また来月もお待ちしております!
EARTH新都心店 山入端
小学生の娘、満足の仕上がりだそうです。広がりやすい髪がとても収まりやすくなりました。またよろしくお願いします。
ひちゃこ様
先日は娘様担当させて頂きありがとうございます。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
担当 伊佐
カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございました。満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
ひちゃこ様
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
又のご来店心よりお待ちしております。
5歳児の落ち着きのない息子のヘアカットを
嫌がるそぶりもなく
丁寧に優しく行ってくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ほへと様
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当伊佐 和田
小学生の娘にとても丁寧に接してくださりありがとうございました!
とても楽しかったみたいでまた来店したいと言ってました。
ほへと様
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当 伊佐 和田
遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応を頂きありがとうございました。しかも 結婚式前で急いでいたのですが、手早く とても素敵に仕上げて頂き 大満足です!本当にありがとうございました。また利用させていただきます(*^^*)
ヘアセット
Ayaya様
ヘアーセットは大丈夫でしたか?
又ヘアーのメンテナンスにもいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
和田美香
カットした後のブローの仕方や、ヘアセットのアドバイスなどをしてくれるのですごく助かります
【透明感&発色】アドミオカラー+カット+高濃度炭酸泉¥13420
アイチ様
先日は ご来店ありがとうございました。
色の持ちや、髪の毛の質感はドライヤーで大幅に変わりますので
お伝えした乾かし方で是非お試しください!
又のご来店心よりお待ちしております。
急な指名で来店したのですが親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。満足いく仕上がりです。
あき様
又高評価の口コミ大変励みになります♪
和田美香
縮毛矯正行いました、良かったです!
《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
たまちゃん様
先日はご来店頂いてありがとうございます!
【定番】カット+アルカリカラー+アルカリ除去 ¥11220
ひとみ様
又のご来店心よりお待ちしております。
本日は、ありがとうございました
ハイライトの希望、髪束等、対策対応して頂きありがとうございました
とても満足しております
また来ます!
【カラーで悩んだときは?】カウンセリング後、最適なクーポンを提案します。
かず様
次回ご来店際もしっかりハイライトを入れさせて頂きますので
ご来店お待ちしております!
何度か伺っていますが、いつもカウンセリングから丁寧に対応してくれてとても満足しています。特に今回は色々提案してくれてありがたかったです。お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。次回もまた是非お願いします。
【メンズ限定】カット&眉カット ¥5720
なおなお様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアースタイルとてもお似合いでした!
担当 伊佐
成人式に合わせてカットとカラーをお願い致しました。
カットも良かったですが、特にカラーが初ブリーチという事もあり色々相談させて頂いて、理想の髪色にしてもらえたのでとても満足です。
またその日にセットしていただいた髪型もとても好みで、大満足でした!
【頭皮に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥8800
ななし様
カラーチェンジなどご希望がありましたらご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
思っていた通りの髪型に仕上がり満足できました。
【カラーしてない方】縮毛矯正&髪ケア¥11220
ヒロミ様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただいて嬉しく思います。
EARTH新都心店 山入端
初めて行きましたが丁寧に接してくれた。要望に忠実に答えてくれた。マッサージが上手だった。
髪質改善☆大人気!カット&今話題のTOKIOトリートメント¥11220
ともっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
EARTH新都心店 山入端
指名なしで予約するとちょっとまたされちゃうけど
誰にあたるかの楽しみがあってちょっと楽しい。
キッズルームがあって子供も一緒に入店したけど大丈夫でした。担当してくださったスタイリストさんは気配り上手というか周りをよく見てる気がしました。子供の事までありがとうございます。
仕上がりもめっちゃ気に入ったので次回はもっと明るい系オーダーを出してみようと想います。
また、名前はわからないですがアシスタントのかたのシャープめちゃくちゃ気持ちよくて寝落ちしそうでした
また来店したくなる店舗でした
カカズ様
先日はご来店いただきありがとうございました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います
EARTH新都心店 山入端
仕事始めの日に伺わせていただきました。
明るく出迎えていただけて、初めての美容院でしたがとても入りやすかったです。
美容院は男性が入りにくいなと感じていましたが次からはその不安も無くなりました。
髪質からどんな方法やセットをすればいいかをしっかり説明頂けたので自分でも再現しやすかったです。
また仕事の休みに伺わせていただきます。
【メンズ限定頭皮ケア】カット&炭酸泉&クレンジングS&眉カット¥7040
ゆうき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
美容室のイメージを覆されてよかったです!
また是非カッコよくさせていただきたいです。
次回も是非とも宜しくお願い致します。
担当伊佐
カラーもカットも綺麗にしていただけました
家族からも褒められました^_^
D様
先日はご来店していただきありがとうございました。
もし次回時間があればブリーチして明るくしていきたいですね♪
また沖縄に帰省された時はお店にお越しください
お待ちしております
和田美香
今回SOSで来たんですけど、仕上がりは満足すぎてます!可愛く仕上げてくれて嬉しかったですありがとうございます
【美容学生限定】 メニュー50%offクーポン
カラー、その他
nat様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後も是非とも担当させていただきたいです。
担当 伊佐
小学生の息子のカットでお願いしました。
丁寧な仕上がりも満足です。
息子もここのカットが気に入っていて嫌がらずに連れて行けるので安心してお任せできます。
【学生さんに人気】学生カット+美容液シャンプー¥3400
あこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
返信遅くなり申し訳ありません。
EARTH新都心店
3回目の利用です。仕上がりはとても満足です。ありがとうございます。
毎回シャンプーの時首がちょっと痛いので角度変えていただけるとありがたいです。
n様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がり満足いただいて嬉しく思います
シャンプーの時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、改善してまいります
EARTH新都心店
素晴らしい仕上がりです
ヒロミ様
仕上がり満足していただきありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ハネが気になる髪を
丁寧にヘアアイロンを使い
セットまで教えてくれました♪
初めて切ってくれた方でしたが
とても良かったです(o^^o)
にかちゃん様
喜んでいただけて良かったです♪
担当 上原
今回ヘアセットをお願いしました!何個か候補の写真を伝えるとどんな風にアレンジしたら良いか一緒に考えて下さったり、用意していたヘアアクセ使ってすっごく可愛く素敵に仕上げてくださいました!また、その日は風が強かったのでしっかりと固めて下さったので崩れることもなく、友人にも可愛い~とすごく好評でした!ありがとうございました!
ヘアセット
みーちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います
またこちらにいらした際はお越しください
EARTH新都心店 山入端
お店の雰囲気もとても良く、とてもステキな時間を過ごさせて頂きました。髪の相談もちゃんとアドバイスして頂き嬉しかったです。
み様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
大変励みになります♪
又ご来店お待ちしております
和田美香
店内雰囲気も良し、従業員皆さん明るくて笑顔で良し
なりたいヘアーに親身に相談に乗ってくれるので
感謝です。
ズミママ様
嬉しい口コミありがとうございます。
またやりたい髪型があったらぜひとも
お任せください。
担当伊佐
アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー