3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北谷店

ヘアメイク アース チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜15-67 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F
  • 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F【EARTH北谷】

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:52:35.0

今回で2度目の利用でした!
    お店の雰囲気や料金がお得なわりに
    とても満足に仕上げていただき
    また行きたいと思えるサロンです
    お店の常連になろうと思います♪

担当してくれたスタイリストさんが
    私の悩みの前髪のお手入れの仕方など
    とても丁寧に教えてくれました!

また、次も利用したいと思います!

【全員】4月限定☆似合わせカット¥3000→¥2500

• rukakenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 11:27:20.0

初めての利用でカラーをしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。色が抜けやすい髪に対するシャンプーのアドバイスもしてくれました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

【モテ愛され☆】4月限定 似合わせ全体カラー¥5200→¥3900

• トミヒラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 17:09:37.0

いつもありがとうございます!気になってた後頭部のとこもすっきりです!

【全員】4月限定☆似合わせカット¥3000→¥2500

HAIR & MAKE EARTH 北谷店からの返信コメント

いつも北谷店をご利用頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルで気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

stylist 町田

• キシタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:53:39.0

とても丁寧なカットでした。
    いつも上手に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも、良かったです
    また伺います

【全員】4月限定☆似合わせカット¥3000→¥2500

• 榊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:30:29.0

2度目の利用です!
    こちらの要望に答えて頂き理想の髪型にカットしていただき
    ありがとうございました\(^^)/

【頭皮爽快*】カット×スキャルプ炭酸シャンプー×炭酸泉 ¥3900

2度目のご来店とても嬉しいです!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね(^^)

stylist 奥原

• はーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 22:29:15.0

髪のダメージの状態とか見て デジパしても大丈夫かとか どのくらい切ると はねやすくなるなど たくさん相談に乗ってくれて 最後にデジパした時のイメージがつくようにコテで巻いてくれて すごく良かったです!!

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 19:13:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれて一緒に選んでくれたのでよかったです!

• (^○^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 19:44:37.0

毛先のパサつきが気になってたのですが、とてもサラサラになって満足です。
    カラーも綺麗に仕上がってよかったです。また来ます!

返信おそくなり、すみません。

ステキな口コミありがとうございます。
    カラーの色もち等いかがでしょうか?
    気になるここ等ありましたら、ご相談下さいね。

stylist AKI

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:14:42.0

人見知りの私ですが、とても話しやすかったです!
    シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです!
    母も私の髪を見て、こんな髪にしたいと絶賛でした(^^)
    また髪が伸びた頃に行きます♪

【ご新規様4月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:17:25.0

トリートメントとカットをしてもらいました!髪もサラサラになってよかったです!また来たいです

【ご新規様3月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

たかこさんこんにちは!
    その中でもお待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。

お持ち帰り頂いたシャンプーはいかがですか?
    ケアの相談やスタイルなど気になる点があればお気軽にお声おかけください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大城

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:38:33.0

場所とお値段でこちらに決めましたが、良かったです!イメージ通りにしてくれました。仕上がりも、対応も良かったのでとっても満足です。また来店します!周りの人におすすめできるサロンです(^^)

【ご新規様3月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

ご要望にお応えすることが出来て良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後、スタイルなどで気になる事ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!ね(^^)

スタイリスト 奥原

• ちぃろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 01:46:20.0

今回は娘の髪も綺麗にしていただきありがとうございます。あれから、毎日、頑張って自分で乾かしてます。三名で予約して行って、三名部屋みたいな場所でお話ししながら楽しかったです!
    また、次の機会も宜しくお願いします。

こちらもお話し出来て楽しかったです。

その後、娘さんはお家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    お手入れ方法などでご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト  HIRO

• ちぃろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 01:42:15.0

遅くなりました。
    前回の髪色が少し落ち着いていたので、
    今回はもう少し明るさを出したくて、根元だけを考えてたんですけど、結局、全体をカラーしていい感じになったので、良かったです。

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 19:44:48.0

初めて来店してカットとカラーをしていただきました! どっちも満足できる内容でした!また来店したいです。

【モテ愛され☆】3月限定 似合わせ全体カラー¥5200→¥3900

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね(^^)

スタイリスト 奥原

• タンポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 16:07:41.0

髪型に関して色々難しいお願いをしたのですが、思った以上に満足できる髪型にしていただきました。相談中にメニューが変わったので、直ぐに計算して教えてくれました。税込価格で端数無いのが親切に感じます。安心してお任せできると思いました。

【ご新規様限定】カット×コスメパーマ×トリートメント ¥10400→¥8900

ヘアースタイルなどご満足頂き嬉しく思います。

その後、お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?

担当スタイリスト  HIRO

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-20 21:56:52.0

イメージも 何も決めてなく
    風の強い日だからと
    いろいろ 考えてくださり
    おまかせで セットしていただきました!

落ち着いた感じで
    とても 良かったです(^_^*)

とても風の強いでしたが、セットの方は
    大丈夫でしたか?(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

機会があればいつでもお気軽にご来店下さいね(^^)

スタイリスト 奥原

• Emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 19:21:39.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。カットもカラーもイメージ通りで満足です。クセが強くて絡まりやすい髪質でしたか、丁寧にブローしてもらいとても良かったです。

イメージ通りに仕上がってよかったです。

担当スタイリスト  HIRO

• ルーム長さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 11:02:33.0

自分のリクエストや自分にあった髪型を提案してくれたり、髪が跳ねるの気になってましたが、ドライヤーのやり方教えてくれたり、バサバサ切ってもらえたので頭が軽くなりました!

【ご新規様3月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

ルーム長さんこんにちは!

スタイルチェンジで気になるところやスタイリングしずらいところなどございませんか?
    その際はお気軽にお待ちしております!

ご旅行楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大城

• Namiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 22:47:48.0

パーマで来店しました。自分の思い通りに綺麗にかかったのでとても満足です。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】デジタルパーマ¥6200→¥5700

先日はご来店頂いてありがとうございます!

パーマとかのスタイルはアレンジとかもしやすいので、いろいろ試してみてくださいね!

またお待ちしてます!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-17 21:10:15.0

気さくで、急遽連れてきてしまった子どもの事も考えて親切にしてくださってありがとうございます!また、ヘアスタイルの提案も、ありがたかったです!カラーもキレイに仕上がっていて大満足でした!

【人気No1クーポン】カット×リタッチカラー×トリートメント ¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルやお手入れの事で気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

たくし

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 20:07:59.0

今回初めて伺いました。希望を言うより、似合う髪型にしていただいて、ありがとうございました!もうすこし早くから巡り会えればよかったです。

【ご新規様3月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

きになる事があればいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

スタイリスト 町田

• kirieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 11:00:43.0

担当の美容師さんは、良かったのですが、1人で同時に何人かのお客さんを掛け持ちしていて、途中待たされる事がしばしば。

頼んだ暖かいコーヒーを運んで来て、テーブルに置くなりシャンプー台へと誘導した担当者に、コーヒーが冷めてしまいますね、と言ったら後で作り直して来ます。という事でしたが、温かい飲み物サービスはその後ありませんでした。シャンプーする時担当者の長い爪が皮膚にあたりで不快でした。
    雰囲気の良い美容室でしたが、今回は残念でした。

【全員】3月限定 似合わせカット¥3000→¥2500

お待たせしたにもかかわらず、ドリンクサービスやシャンプーの際、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようスタッフ一同努めてまいります。

貴重な意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト HIRO

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 22:45:16.0

ラッキーなことに最初から最後まで担当者の方一人でとても丁寧に対応していただき、大変満足でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

もっと喜んでいただけるよう技術に接客を
    磨いていきたいと思います!

これからよろしくお願いします!

たくし

• KOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 13:40:50.0

縮毛矯正で来店。
    施術前に きちんと髪の状態を見て頂けて 納得して  施術を始められました。
    次回のアドバイスも頂けて良かったです。
    接客も皆さん 丁寧で 気持ち良く終了できました。

【ご新規様限定】縮毛矯正(弱) ¥7200→¥6700

担当スタイリスト  HIRO

• manayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:00:33.0

髪の毛の量を気にしてて、相談したら
    かなり減らしてもらい希望の
    髪型になりました(*^^*)
    また、シャンプー後のマッサージが
    気持ち良かったです♪

【ご新規様3月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

ヘアースタイル並びにシャンプー後のマッサージを気に入って頂いて嬉しく思います。

その後、家でのお手入れは楽になりましたか?

またヘアースタイルなどご相談ありましたらお気軽にお尋ねください。

担当スタイリスト  HIRO

• sakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 18:32:57.0

雰囲気も中の広さにも想像してたのとは違い 驚きました。パーマのアドバイスやワックスのやり方など頂き、いい気分になるお店でした。

【ご新規様3月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地の良い店内の空間づくりをつくれるように
    日々心がけていきますので今後とも
    宜しくお願い致します。

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね!

stylist 町田

• きいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 11:46:55.0

お店もオシャレで美容師さんも優しく話しやすくとても良い店でした。

お店を気に入って頂いて嬉しいです。

担当スタイリスト  HIRO

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 13:10:26.0

丁寧に説明してくれて、思ったとおりのヘアスタイルにしてくれました!とても満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】デジタルパーマ¥6200→¥5700

みかさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪
    お手入れやスタイリングなどやりずらい事はございませんか?
    その際はお気軽にご連絡ください!!

スタイリスト 大城

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-09 11:54:45.0

担当されたスタイリストさんのカットも早く、丁寧に切って頂きました♪
    仕上がりも気に入っています♪
    またお願い致します(^-^)

【ご新規様2月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

今後もスタイルチェンジなどございましたらまたご相談ください。

担当スタイリスト  HIRO

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 21:54:06.0

カラーを決めないで来店しましたがお店の方が親身になって相談に乗ってくれたので嬉しかったです。
    混んでいるのか予約時間より少し遅れてカラーをしてくれたので時間に余裕を持って行った方がいいとおもいます☆

【モテ愛され☆】2月限定 似合わせ全体カラー¥5200→¥3900

先日はご来店頂きありがとうございます!

お待たせしながらの施術になってしまい申し訳ございませんでした!
    もっと良くなるよう改善に努めていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回もヘアカラーやヘアスタイルのことなどお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

たくし

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー