3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北谷店

ヘアメイク アース チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜15-67 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F
  • 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F【EARTH北谷】

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

shukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 14:25:10.0

初です。お店の雰囲気は綺麗で清掃もきちんと
    されている感じでした。受付の対応やスタイリストさん
    の対応もとてもプロフェッショナルでスムーズでした。
    想像していたよりも大きなお店で、スタッフさんの数が
    とても多く、シャンプーをしてくれた方、カットをして
    くれた方、コーヒーを持ってきてくれた方、ドライヤー
    をしてくれた方、本当に自分一人にこれだけの人数が
    関わって下さり、とても気分が良かったです!!

希望のカットはスタイリストさんが良く相談に乗って
    下さり、仕上がりは今まで行ったサロンの中で一番良かった
    です!! とても丁寧でした。 最後の会計のところまで
    見送って頂き、始めから終わりまで気分が良かったです。
    また行きたいです。

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

HAIR & MAKE EARTH 北谷店からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがですか?

スタッフ一人一人の仕事を見て頂いてとてもうれしいです!^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 09:22:48.0

良かったです!

【全員】☆EARTHデザインカット☆ ¥2800

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    もし気になる事ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 奥原

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:08:14.0

店の雰囲気、サービスは良好でとても満足です。
    スタッフによりますがとても話しやすくて説明しながら対応をしていただいたため、とても分かりやすくて安心しました。
    店内が忙しかったためか、予定していた1時間半よりも約1時間オーバーしていたのは少し改善してほしいと思いました。

【ツヤさらな髪へ★】カット×フルカラー(コラーゲン配合)¥7900

お時間の方大幅に過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もっと施術時間と接客の見直しをして、
    少しでも居心地の良い空間づくりを心掛けて改善していきます。

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    もし気になる事ありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 奥原

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 10:44:15.0

受付の方がとても綺麗な方で接遇などもよかったので、最初からとても好印象を持ちました!

待ち時間もタブレットに流れている映像が私好みで退屈しませんでした。シャンプーにうつるまで大体15分くらいだったと思います。

私の髪は襟足が長かったので、整えたいというアバウトなリクエストにも関わらず、担当者さんはそこからどういうスタイルでいくか軽めにするのかどうかなど話し合い自分の思い描く髪型を見つけることがてきました。
    カット時間はあっという間でとても手際がよかったです、髪のセットも私が思い描いていた通りでとても嬉しかったです。セットの際には丁寧に教えてくれてとても親切な方でした!自分でもできるように練習したいと思っています。

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

ご満足頂き嬉しく思います。

その後、お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    お手入れ方法などでご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト  HIRO

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 17:18:11.0

初めてのカラーでしたが、知識がない私に丁寧に教えてくれました!!今回はブリーチなしての施術でしたので、思ってたより色は入らなかったけど、次回色が入るといいなあと思います。

【*モテ愛され*】透明感フルカラー¥4200 ロング料金なし!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 18:26:08.0

色々丁寧に教えて頂いて、満足です!
    髪色も、髪型も満足いく仕上がりでした。
    また利用したいと思いました!

気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    また気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 奥原

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 07:20:18.0

思い通りの髪型にできてウキウキで帰れました!
    シャンプーも気持ちよくてマッサージとかも最高でした!

担当スタイリスト  HIRO

• わぁかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 18:39:25.0

いつも綺麗に満足させてくれてありがとうございます!

【大人気クーポン*】デザインカット×うるツヤ縮毛矯正¥9200

• ちーえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-24 18:10:39.0

カラーをして頂いたスタッフさんは話しやすく良かったのですが、その他のところで無駄な待ち時間が多かったです。
    5分程ズレたりするのは仕方ないとしても、10分、20分も待たされるというのは如何なものかと思います。20分経ってやっと案内されたと思ったら、また待たされて、、、。予約した時間に案内出来ないなら、その時間に予約をとるべきではないと思います。

先日はご来店頂いきありがとうございます.

来店の際お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、しっかり見直し改善出来るよう改めていきます。

貴重な口コミありがとうございます。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-21 05:51:04.0

お気に入りのサロンだったのに、、
    外れたことがないくらい、毎回
    満足の仕上がりにしてくれてたのに…
    なんだかお店の雰囲気も変わり…
    スタッフさんの対応もイマイチ…
    次は別のアースに行ってみようと思いました…

先日は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重な意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同、今まで以上の気持ちで行動してまいります。
    またのご来店をおまちしております。

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 17:35:49.0

とても人気の美容室で、平日なのに人が次々来店していた。
    シャンプー時には匂いも選べ、香りに癒されました!
    マッサージもしていただいて、とても満足できました☆

【全員】☆EARTHデザインカット☆ ¥2800

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    これからも良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同
    がんばってまいります!
    次回もお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 13:52:50.0

今回は満足な仕上がりで良かったです!!

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

なにか気になる事ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

スタイリスト 奥原

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 17:12:32.0

仕上がりは良く、そこは満足なのですが、他の方が書いておられるように待ち時間や忙しそうな対応があまり良い雰囲気を感じませんでした。担当がコロコロ変わったり、待たされたりしても、美容師さんの対応ひとつで大分変わると思います。
    忙しいのは承知ですが、もう少し客への配慮があっても良いのではないかというのが正直な感想です。

【全員】☆EARTHデザインカット☆ ¥3000→¥2500

先日は、ご来店頂いてありがとうございました。

接客などの心遣い、心配りをどんな状況でも大切に考えて
    スタッフ一同、行動していきたいと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:36:38.0

今日初めて来店しましたが、予約しているにも関わらず、入店してから、席に案内されるまで20分。席に着いてからスタイリストが来るまでに20分。そこから更に20分くらい待たされシャンプー席へ。やっとで始まると思ったらシャンプー代に座らせたまま5分以上待たされる。カットだけなのに、入店してから会計が終わるまで2時間掛かったのは初めてです。
    さすがに待たせていた妻にも飽きられました。
    あの待ち時間は早急に改善した方が良いと思います。
    スタイリストさんの接客や技術、仕上がりには満足してますが、あの待ち時間だけが無ければって感じです。

先日はご来店頂いてありがとうございます!

来店の際にかなりの時間をお待たせした事、大変申し訳なく思っております!
    スタッフ一同、予約の取り方、お待たせした時間、接客の仕方など改善するように話してまいります!
    帰省された際にはまたご来店頂けるよう心よりお待ちしております!

• こーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 01:30:28.0

カラーは満足な仕上がりでとても気に入ってます。

しかし、今回は残念な気持ちになりました。
    年末でお客様も多く来店してたので、待ってあげようと思ったが、あの待たせ方はどうかと思います。あんなに待たせるんだったら、「時間は大丈夫ですか?」など気を使ってくれれば、残念な気持ちにならなかったと思います。
    そしてお客様から離れる時や、スタッフが変わるときはお客様に「ひと言」言うべきだと私は思います。
    受付の方の接客にもちょと不満がありました。。。

私はお会計の時、怒りが止まらず嫌な態度をとった事は申し訳ございません。

好きなearthさんだからこそもう一度見直してほしいです。

こーずー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

お声かけや気遣いの足りなさに反省してます。
    もう一度しっかりと接客面を見直して改善していきます。

お忙しい中、お時間とらせてしまい本当にすいませんでした。

もし機会がありましたらまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥原

• はえばるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:15:48.0

髪の傷みの事も気にして下さったりセットの時の乾かし方も教えていただいてとても満足です!ありがとうございます!

デザインカット×うるツヤ縮毛矯正¥9200

はえばる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いて下さり大変嬉しく思います!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

スタイリスト 奥原

• よしりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 13:34:34.0

時間が遅かったにもかかわらず、最後までていねいに対応させてもらいました!ありがとうございます!!
    希望通りのパーマ、カラーで嬉しいです(*´ー`)ノ

カット×フルカラー×コスメパーマ×前処理ケラチントリートメント¥13100

よしりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂けて大変嬉しく思います(^^)

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    もし気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

スタイリスト 奥原

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 21:07:51.0

価格、サービス共にとても良かったです!

【新規限定☆】デザインカット\3000→\1900

口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います(^^)

あ様、あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 奥原

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 19:42:24.0

いつも安心して通えています。ありがとうございました。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^ ^

たくし

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 19:29:03.0

スムーズにしてくださり、希望通りの髪型にしてくれました!

【新規限定☆】デザインカット\3000→\1900

あれからご自宅でのスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 奥原

• みっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 11:26:23.0

親切・丁寧に対応してくれたのでよかったです。髪型の長さのバランスやセットの仕方も、わかりやすく教えてくれました。

みっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂き、大変嬉しく思います。

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

スタイリスト 奥原

• えみのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 01:03:24.0

当日予約でカットのみお願いしました。すごく落ち着いた仕上がりにしてもらいとても満足です。
    仕上がりまで1時間かからなかったので、疲れもせず良かったです。

担当スタイリスト  HIRO

• Rikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 05:51:46.0

担当スタイリストさんに切っていただくと、伸びてきた時に、セットしやすいのです。ありがとうございます

ヘアースタイルなどご満足頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト  HIRO

• やーよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:18:21.0

もともとパーマがかかりにくい髪質ですが、今回earthさんで
    パーマの施術をして頂きましたが、かかり具合もいい感じです。
    また、今回はカラーの方もしましたが、カラーの方も思い通り
    の色味に仕上がり満足です。
    来週は親族の結婚式もあり、ヘアスタイルも望み通りの仕上が
    りで、とても嬉しいです。
    今回はパーマ、カラー、トリートメントのほぼフルコースの施
    術で4時間弱の滞在でしたが、雑誌などの交換をして頂いたり
    声かけだったりと細やかな配慮までして頂き、本当にありがと
    うございました!
    またearthさんを利用したいと思います。

やーよ様、

ご要望にお応えする事が出来て良かったです(^^)
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

長時間の施術になりましたが、少しでも居心地の良い
    空間作りを日々心掛けていきますので、
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉をありがとうございました!!

スタイリスト 奥原

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 22:27:57.0

セットのアドバイスとか色々してくれたので、助かりました!
    また次回も通いたいです!

お手入れ方法などでお困りの時やご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト  HIRO

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 14:53:38.0

とても素敵なヘアセットにしてくれてありがとうございました!
    友達にも褒められて嬉しかったです!

ゆんさんに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

機会がありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 奥原

• ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:20:52.0

混んでいたからか入店してから始まるまで30分くらい待ちました。それからスタッフも店内をパタパタ走り回るほど慌ただしくて少し落ち着かなかったです。
    ただ、サービスに対してはよかったと思います。
    仕上がりも希望の色とは少し違いましたが事前に説明がきちんとされていたので問題なしです。
    また色落ちしてきたら通おうかなと思います。

【モテ愛され*】 透明感艶フルカラー×前処理ケラチントリートメント¥4500

ぱみゅ さま
    口コミありがとうございます。

先日はお待たせしてしまって申し訳ございません。
    次回ご来店の際は色の抜け具合でまた相談して決めていきましょう☆

カラーリスト やぎ

• 駒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 22:47:59.0

ブリーチ・カラー(追加トリートメント)をやって頂きました。
    髪色も良くしてもらえて、スタイリストさんも感じが良い人でとても満足しています。長い時間ありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!

ダブルカラーで長い施術でしたがお付き合い頂き、
    こちらこそありがとうございました!

退色が気になってきたらお気軽にご相談下さい!

たくし

• わぁかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:58:51.0

今回は縮毛強制でやってもらいました!
    縮毛強制でも色々あって一つ一つ丁寧に説明して分かりやすかったです!
    時間があったら旅行前にトリートメントもしに行きたいです!
    帰って旦那が縮毛強制も髪もツヤツヤになっていいね
    って言ってくれて気分が良かったです!笑

カット×うるツヤ縮毛矯正×コラーゲンスチームトリートメント¥14900

わぁかさん、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

もし気になる事などありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい(^ ^)

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:49:31.0

リクエストに応えてもらえて大満足です!

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

こんにちは!
    先日はご来店頂いてありがとうございます!
    期待に応えられるように頑張りますので、次回も宜しくお願い致します!

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー