今日も丁寧な施術をしていただいてありがとうございました!
前回カウンセリングの時にストパーの方がキレイになるとのことだったので、今回は表面のストパーをやっていただきました。
癖毛とパーマで痛んだ私の髪に合う薬剤を効き具合を見ながら調整していただきました。
仕上がりまであっという間で、ボリュームを抑えたい所は抑えて、毛先のパーマが残った所は生かしたいという要望を叶えてくださって本当に感謝です!
いつも広がりやボリュームが気になり結局束ねて1日を終えていたので、
今日から自分の髪を見るのが楽しみです!
ヘアセットの仕方や乾かし方等アウターケアも教えていただいて、本当にありがとうございます!
【美神|髪質改善】カット+リッチ縮毛矯正+酸熱METEO \29,100→
151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント
この度は151eにご来店いただきあ、ありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
表面のハーフ縮毛矯正について、丁寧なカウンセリングを意識して、
髪の状態や効き具合を確認しながら進めさせていただきました。
ボリュームを抑えたい部分と、毛先のパーマを活かしたいという
ご要望にお応えできたこと、そして仕上がりを気に入って
いただけたとのお言葉は、私自身の励みになります。
広がりやボリュームに悩まれていたとのことですが、
これからはヘアセットや乾かし方も含めて、より扱いやすく、
自分の髪を楽しんでいただけると嬉しいです。
次回もこれまでの髪の状態をしっかりと加味し、
中長期的に理想のスタイルへ近づけるよう、
ベースを整えながら、オシャレを楽しめる髪づくりを
ご提案させていただきます。
仕上げをコテやブローで誤魔化さず、透明性のある提案と
再現しやすいスタイルを心がけています。普段の生活に馴染みながらも、
お洒落を楽しんでいただけるスタイルをご提供していきます。
さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
ナオキ
戸塚駅 徒歩3分
髪の毛の状態を見てカラーを提案していただいたり、トリートメントも詳しく説明してくださったりしてとても丁寧な接客でした!仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きたいです!!
【超☆美神|髪質改善】カット+プレミアムカラー+酸熱METEO \23100→
髪質を考慮したうえで似合わせカットをしてくれます
手ぐしブローで素敵に仕上がるのでものぐさな私には大変ありがたいです
カット技術が高いのでおすすめの美容室です
★1週間前予約はこれ!!★早割特典【.*+20%OFF+*.】1番お得です♪
カラーもカットも仕上がりが理想通りで満足です。
巻き方も詳しく教えてくださったので普段アレンジしやすいです。
【美神|髪質改善】カット+リッチカラー+酸熱METEO
初めてでしたので、色々不安は、ありましたが
細かい質問や確認にも丁寧にご回答いただき
仕上がりは、とても満足させていただきました。
予定終了時間を30分超えていたので声がけいただけたら
よかったです。
今後のことや悩んでいたことなどが解決できたので
次回~楽しみです♪、
綺麗な髪になりたい方、悩みがある方にお勧めいたします!
2回目の来店です。前回の施術のもちがとても良く、今回はカラーについて新しい提案をいただき丁寧な説明でチャレンジしてみようと思えましたし、今後の変化も楽しみになりました。カットも顔周りの雰囲気が変わり気分も上がりました!
シャンプーしてくれた方も力加減がとても良く気持ち良かったです。
いつも親身になって色々相談に乗っていただき、ありがとうございます。今回はカラーについて沢山アドバイスをいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
髪をすく際に、すきバサミを使わずにハサミですいてくれる方を探しておりました。とても嬉しいです。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【美神|髪質改善】カット+酸熱METEOトリートメント ¥17,600⇒
駅近の立地良いお店です。
担当して下さいました方はとても向上心のある方なのだろうという印象。技術や知識を深めていく姿勢にプロ意識を感じました。 落ち着いたカラーが大変気に入りました。
店舗前は重機が動く工事中の様子。
(騒音はありません)
リフレッシュも兼ねているので、そうした風景が目に入る事が少し残念な気持ちもありましたが…
カウンセリングがとても丁寧なので
初めての方も安心して行かれるお店です。
【美神|髪質改善】リッチカラー+酸熱METEO ¥14,300⇒
カウンセリングがしっかりしてるので、ざっくりしたイメージしか持っていかなくてもいい感じに仕上げてくれる安心感があります。
逆にしっかりしたイメージあった場合でも実現させる方法について相談に乗ってもらえるのではないかと(イメージのすり合わせができるかなと)。
カラーの色味もヘアスタイルも相談で決めて仕上がりは満足したのですが、色持ちの点だけ期待より早く抜けて来てしまい、白髪を染めた所が元白髪と分かる感じに薄くなっているので、次回はもっと濃いめ?のカラーでお願いしようと思いました。
◆2回目のご来店限定◆【全メニュー20%OFF】もう一度来てみたいお客様へ♪
とても細かくカウンセリングしていただきました。今回はカットのみになりましたが、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です。
ヘッドスパをしっかりやっていただけ、だいぶリフレッシュできました。
すでに通っていた点もあり、カットもイメージ通りの感じにしていただきとても満足。
少ない回数の来店でもヒアリングや提案など至れり尽くせりしてくれる良いお店です。
カットでお願いしました
自宅でも簡単にスタイリングができるよう仕上げてくださり満足です
【髪診断】 改善・デザインカット(シャンプー込み)
日時が合わず他でカットしていただいのですが、どうしても思う様に髪が収まらず、改めてカットをお願いしました
希望,要求等しっかり聞いていただき見事にクリア!
予約が取れる日まで待つべきと実感がしました
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
理想の髪色、髪型にしてくださるので、次もお願いしたいと思います。
【美神|髪質改善】カット+リッチカラー+酸熱METEO
他店で失敗した縮毛矯正(折れてチリチリ)を完璧に直していただきました‥!
事前リサーチで縮毛矯正の修正って高度な技術が必要なのを心得ていたので、断られる可能性もあるのを承知でダメ元で伺いました。
私の悲惨な髪状況を見て、先に少量の髪で実際に薬剤テストをし「いけますね!」となり施術開始。(この時点で信頼度急上昇)
どうしてこうなったのか、どうやって治すのかを的確に理解されていて、私にも丁寧に教えてくれたので安心感でいっぱいでした。そして仕上がりは滑らか柔らかサラツヤ!(地毛は剛毛多毛)
あと一緒にかけてもらった毛先ワンカールパーマもすごく良いです!朝起きたらセットされているし、お風呂あがりの自分も良い感じで気分が良い‥!娘と夫に褒められちゃいました。わーい。
縮毛矯正はこちらでお願いしてカットカラーは別で探そうかなと思っていたのですが、さすがカットもお上手で!次はカラーで伺う予定です。信頼できる美容師さんにまた出会えて嬉しいです!
そしてお店の雰囲気も、40代でも気後れしない落ち着いた居心地良い空間で、スタッフのお姉さんも優しく楽しく可愛くて素敵な方でした~!ありがとうございました!
【超☆美神|髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+酸熱METEO \33,100→
提案してもらった縮毛でサラサラになりました!キューティクルを家でも保てるようにホームケア頑張ります!
【美神|髪質改善】カット+リッチカラー+酸熱METEO \20900→
メニュー、スタイルのアドバイスありがとうごさいました。とても満足です。次回も宜しくお願いします。
引っ越しをきっかけに、はじめて伺いました。
パーマをかけたかったのですが、毛先のパサつきもあり悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
美容室でこんなに長い時間カウンセリングされたことはなかったので、驚きました。
丁寧に、今の髪の状態でパーマをかけることのリスクを教えてくださった上で、パサつきを抑えた上でパーマに近いデザインを考えてくださったのがとても嬉しかったです。
無理やりパーマをかけて傷ませたり、無理です!パーマできません!と断るのではなく、納得できるように解決策を一緒に考えてくださったのに感動しました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
今まで行きつけの美容室はありませんでしたが、やっと行きつけにしたい!と思うような美容室に出会えました。
【美神|髪質改善】カット+リッチデジタルパーマ+酸熱METEO \25300→
カット、パーマ、トリートメント
色々な選択肢のご提案をいただきました。
髪質の兼ね合いもあり写真通りではないものの納得というところです。
気になるメニューをご紹介いただいたので、また伺おうかと考えております。
初めて担当していただきましたが、とても解りやすい説明と具体的な提案をして下さり、信頼してお任せする事が出来ました
職場でも似合うと大好評(笑)でした~
就活終わりのご褒美として、ずっとやりたかったパーマをかけていただきました!
今回で二度目でしたが、前回のお話を覚えていてくださったりして、施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです。
だいぶ手入れのなっていない髪でしたが、癖のかかり方や要望を加味してとても素敵な仕上がりにして下さり、鏡を見るのが楽しみになりました!
表面部分に縮毛矯正をして艶出しすると尚良いとのことだったので、次も伺おうと思います!本日はありがとうございました!
初めて行きましたが結果的にとても良かったです!説明的確。
お話してても楽しい。施術も素晴らしい。大満足です
今回は初回クーポンで安かったです。金額は張りますが、それ相応の値段だとおもいます。アドバイスもしてくれて、これはリピ確ですね!またお願いしたいと思います
今回で4回目の来店になります。
戸塚でここまで丁寧にカウンセリングをしてくれる美容室は、なかなか貴重だと思います。
最近は額周りや白髪が気になり始めていましたが、地毛の色や質感を活かした自然な提案をしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
カラーに対して少し不安があったのですが、施術後はむしろ気分が上がって、毎回明るい気持ちでお店を後にしています。
これからも安心してお願いできる、信頼できるサロンです。
カット、カラー、トリートメントのメニューに変更して施術をして下さいました。
説明がとても丁寧なのが好印象でした。
カット後のスタイルが気に入りました!
【厳選薬剤】カット+リッチカラー ◆髪に優しい/色持ち◎ ¥12100⇒
去年から通わせていただいてますが、仕上がりが良く、
周りからヘアスタイルを褒めてもらえることが増えて
自信が持てるようになりました。
縮毛矯正をしにいきました。
前髪がまっすぐにならないよう、流して矯正してくださりありがたかったです!
aiai0028様
誠にありがとうございました。
前髪の仕上がりについてのご感想、
嬉しく拝見しました。
印象を大きく左右するポイントだからこそ、
真っ直ぐすぎない自然な動きが出るように
細かく調整をさせていただきました。
ただその中でも星3という評価をいただいたこと、
真摯に受け止めています。
施術・接客・空間すべてにおいて
より心地よくお過ごしいただけるよう、
今後も見直しと改善を積み重ねていきます。
次回は、扱いやすさだけでなく
日々のセットがラクになり
“なんかいい”と思っていただけるような
スタイルと時間をお届けできるよう
心を込めてご提案してまいります。
過度な提案は控えつつ、
必要なことだけを的確にお伝えすることで
aiai0028様らしいスタイルを
一緒に作っていければ幸いです。
戸塚駅 徒歩3分
丁寧な施術ありがとうございました。
接客や仕上がりに大変満足しています。
縮毛矯正する際はまた利用させていただきます。
【厳選薬剤・髪質改善】カット+リッチ縮毛矯正◆しなやかな質感◆¥20,300⇒
あ様
誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、
大変光栄で嬉しく思います。
ストレート施術は髪の状態を見極めながら
自然な質感を残すことを意識し、
毎日の扱いやすさに繋がるよう
丁寧に施術させていただきました。
これからも季節や髪の変化に合わせて、
ストレートだけで終わらない
ニュアンスあるスタイルや、
その方らしさが引き立つ仕上がりを
ご提案していきたいと思います。
ご自宅でも手をかけすぎずに
まとまるスタイルをベースにしながら、
忙しい日々でもふと気分が上がるような
髪の心地よさをお届けできるよう努めます。
また縮毛矯正の際もぜひお任せいただき、
さらに快適な髪と過ごせるような提案を
ご一緒に考えていけたら嬉しいです。
戸塚駅 徒歩3分
湿気でうねる髪の毛をまっすぐ綺麗にして頂きました。
仕上がりが綺麗すぎてとっても嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間に終わってました。
私の髪の状態など色々考えてくれて、アドバイスまで。。。本当に親切&丁寧で嬉しく楽しい時間でした。お店の雰囲気や他のスタッフさん達も優しく、居心地の良いお店でした。
これからも是非宜しくお願いします。
ニャンコ様
誠にありがとうございました。
初めてのご来店という中で
安心して過ごしていただけたこと、
そしてお店全体の雰囲気も含めて
居心地良く感じていただけたこと、
とても嬉しく思います。
髪の状態に合わせた施術や
今後のためのアドバイスも含めて、
無理のない提案を心がけております。
その時間が楽しかったと感じて
いただけたことが何よりの励みです。
これからは髪の変化や季節に合わせて
毎日のスタイリングが手間なく整うような
柔らかさと扱いやすさを兼ね備えた
スタイルをご提案していきます。
不要な提案は控えながらも、
髪を通じて気分が上がるような
自然体でいられるデザインを大切に、
今後も信頼いただけるよう努めてまいります。
戸塚駅 徒歩3分
イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー