4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:32:13.0

本日はありがとうございました!
    予約ではパーマをかけるプランになってましたが髪を見て
    丁寧にカウンセリングし自分に似合う髪型を提案して下さりました。
    急遽プランを変更した際にも可愛く仕上げていただいてとても満足しました!!
    また家でのスタイリングの仕方もアドバイスして下さりとても助かりました!
    次回もよろしくお願いします

【美神|髪質改善】カット+リッチデジタルパーマ+酸熱METEO \25300→

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

ひな様 こちらこそご来店ありがとうございました!

とても嬉しい素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

今回はたくさんいろんな話ができて楽しかったです。

髪型に関してもデジタルパーマでご予約いただきしたが

やりたいスタイルなどお聞かせ頂き、現状で何が1番良かったなと

思って頂けるかなと思って提案させていただきました。

良かったなと思って頂けたことが何より良かったです!

初来店だったので、変化を感じつつ、やりすぎない

他では提案されない、施術されないようなカットを意識しました。

次回は少し伸びたら、パーマなども含めて、楽にできて

素敵な変化が感じてもらてるようにお話しを聞きながら

決めさせて頂けたら幸いです^_^

日頃から日常生活にコミットしてこその施術を心掛け、

まずはハンドブローでも綺麗に可愛いく意識し

お家に帰って日常でのヘアーライフが良くなるまで

が満足の責任だと思ってるので状況によって難しいこともあるかもですが

数日たってやりづらさ、疑問等がありましたら気軽にお問い合わせくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^ω^*)

担当:ナオキ

• kanae.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:49:49.0

髪のまとまりが良くなり朝のセットが楽になりました。

【髪診断】 改善・デザインカット¥6600→

• YHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:21:15.0

いろいろと提案の上、カットいただきありがとうございました。
    ただ、待ち時間がかなり長かったのが残念でした。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:40:11.0

今回が2回目で、リニューアルをしてから初めて行きました。店内は落ち着く雰囲気でドリンクのサービスもあります。担当の方がとても丁寧に説明と対応をしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。予算オーバーしましたがとても満足です。

カット+リッチカラー+厳選トリートメント【TOKIO...etc】

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:45:44.0

戸塚に引越して来てから初のカットで美容室を探していたところ、こちらに行ってみました!
    どんな髪型にしたいかは写真を見てもらって伝えました。
    髪質や頭の形つむじの毛の流れなどもよく見てくれて要望を聞いてくれながら丁寧にカットしていただきました。
    前髪の長さを残して流すかどうか悩んでいたところ、最初に決めないで他をカットをしたあとの全体の感じを見ながら一緒に考えていただき、本当に細かくデザインしながらカットをしてくれました!
    髪がのびる過程もスタイリングが楽にできるように考えてカットをしてくださり、マメに美容室に行くタイプではない私にはのびていく髪型もこれから楽しみです。
    素人目線でも、カットの技術がある美容師さんなんだなと思いました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良いステキな美容室が見つかって嬉しいです。
    娘にもオススメしました!

【髪診断】 改善・デザインカット¥6600→

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:38:22.0

とても素敵にして貰い大満足でした。髪の毛が生き返った様に艶々でカットも小顔に見える様なお値段以上の仕上がりに大大満足でカラーも友達にも母親にまで褒められました。
    また宜しくお願いします。髪の毛が綺麗ですと気分も上がりますね!

【超こだわり・特選薬剤】カット+プレミアムカラー ¥14,300⇒

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 05:34:19.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラ艶々になりました。色々提案していただきモサッとしていた部分もカットしてもらえて扱いが楽になりました。

【超☆美神|髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+酸熱METEO \33000→

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:54:08.0

縮毛矯正を初めてかけましたが、とてもつやのあるさらさらな髪になり嬉しいです。表面の気になっていたチリチリの髪も改善され、朝のブローも楽だし、一日中サラサラがキープされているので気分が良いです。

【厳選薬剤・髪質改善】カット+リッチ縮毛矯正◆しなやかな質感◆¥18,700⇒

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

大変ありがたい口コミありがとうございます。

初めてとのことでいろいろとお話しさせていただきましたが

少しでもライフスタイルも含めて素敵になればと思い施術させていただきました^_^

骨格や髪質の良いところを活かしてお洒落も楽しめるようにを意識して

提案させていただきました!!!

まだまだスタートをきったばかりでご不憫をおかけしたところもあったかなと

思いますが出来上がったスタイルが少しでも気に入って頂けたようで

良かったです★

縮毛自体はとても自然に綺麗に仕上がったのでしばらくは艶さらをキープできると

思います。

デザイン面ではニュアンスのパーマなども相性がいいのでまたいろいろとざっくりでも

かまわないので気軽にやりたいスタイルなどあればご相談ください!!!

また3ヶ月ごろにメンテで酸熱系のトリートメントを間に入れるのもおすすめいたします^_^

まだまだなところはありますが更なる飛躍してより以上の満足をご提供できるように

前進していきます。

また是非お会いできるのを心よりお待ちしています。

151e 担当 ナオキ

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:42:45.0

本日は大変ありがとうございました。
    カラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    髪質や普段のヘアスタイルに合わせたメニューを提案していただきました。写真だけでは分からない質感も動画を交えて解説して下さったりと、丁寧で分かり易い説明のおかげで安心して施術をお任せする事ができました。
    仕上がりも大変満足しております。
    是非また利用したいと思います。

【美神|髪質改善】リッチカラー+酸熱METEO ¥14,300⇒

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

クロ様大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

いろいろとご提案させていただきましたがクロ様にとって

よかったなぁ~と思っていただきとってもよかったです!!!

いろんなお話しも聞けて本当に楽しかったです★

今回はトリートメントでのケアーでしたが縮毛矯正も是非ご来店くださいm(_ _)m

また違った仕上がりの施術を試みれると思ったのと柔らかさに変化をつけれたらと思います。

他とは違った質感をご提供できるように頑張ります^_^

まだまだ発展途中ですがお客様満足もそうですが感動をご提供できるよに

日々飛躍していきますね!!

『ライフスタイルのやり易さと美容を楽しんでもらえるように』をテーマに

常に意識した素敵をご提供できればと思います!!!

今後とも151eとナオキをよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

151e
    担当 ナオキ

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:18:27.0

何も決めておらず曖昧な状態で伺ったにも関わらず、髪の状態やスタイリングのしやすさ等沢山相談に乗って頂きました!最終的に長さを活かした縮毛矯正に落ち着きましたが、2日経った現在もサラ艶で毎日快適です。
    施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    店が決まらず転々としていましたが、またお伺いしたいお店が出来て嬉しいです。また宜しくお願い致します!

カット+リッチデジタルパーマ+厳選トリートメント【TOKIO...etc】

ユウ様
    大変素敵な口コミ本当にありがとうございます!!!

こちらもいろいろとお話しできて楽しい時間を過ごせました。
    子供の向き合い方についてもさすがだなと( ^∀^)

デジタルパーマでのご予約でしたがいろいろと伺ってこちらのご提案でのメニュー
    の変更でしたが喜んでもらえて大変嬉しく思います^ - ^

今回でさら艶な自然なストレートに仕上げることができたので今後その上でパーマなどを
    してもかなりセットなどもし易いと思います。

ユウさんの髪質や頭の形を考えても最善の状態での髪をキープすることで今後も
    いろんなスタイルにチャレンジできると思うので、生活スタイルも含めて喜んで
    もらえるようにその都度ベストな提案をさせて頂ければと思います!!

無駄な提案やこちら都合の提案は一切しないので安心してもらえたらと思います。

まだまだ勉強して成長できるように日々チャレンジしていくので楽しみにしててくださいね。

妹様にもご紹介頂き感謝の気持ちを伝えて頂けたら幸いですm(_ _)m

また151eでお会いできる日を楽しみにしてます。

担当 ナオキ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:24:02.0

気になってた癖を治したくて縮毛矯正をしました。終わってから鏡を見た時は顔右側の癖が少しまだ気になって、聞いたら髪の伸び方でもう少し伸びるまで待つしかないと言われたので、そういうものなんだと納得しましたが、
    美容室ではまとまってるように見えた左側の癖も結局治っていませんでした。
    それも今の髪型のせいなのか、気になってる部分を細かく伝えてなかったからか、理由はわかりませんが、今回は残念でした。

カットは髪型の特徴等も説明してくれて、丁寧だった印象があります。お店の雰囲気も良くて、アドバイスをくれたり、そういった面ではとても良かったです!

【髪質改善】カット+リッチ縮毛矯正◆しなやかな質感に◆

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

この度は新たなスタートをした151eにご来店下さりまして誠にありがとうございます

心から感謝しております☆《髪質改善特化型サロン151e》

今回縮毛矯正を担当させて頂き、最高なパフォーマンスとならず残念なお気持ちにさせてしまった事に心からお詫び申し上げます

私は、【一期一会=出会えたお客様一人一人を大切に】をモットーに美容師をしております。K様に残念なお気持ちをさせてしまった縮毛矯正を再度施術させて頂きまして、心から感謝しております

K様のなりたいヘアースタイルは、2,3か月【耳後ろ、表面のレイヤー】が伸びてくれば理想のヘアーに近づいてくると思います。すきバサミには気を付けください。伸びたときに毛先が軽くなってしまいます

また、少し伸びましたら是非151eでメンテナンスカットにご来店いただけましたら、嬉しいです

お待ちしております。

151e スタイリスト ジーニー

• パッラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:07:02.0

カット予約でしたが毛先の方が量が少なく今切ると見た目等などあまり良くないと教えて下さり急遽カラーと前髪カット変更に対応して下さりました。とても分かりやすく説明して下さり助かりました。

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそとても明るくて楽しい時間が過ごせました^_^

急遽、提案→変更になりましたが喜んでもらえてよかったです。

次回は状況次第で縮毛矯正になるかもですが、ベストの提案と

必要ない施術は提案もおすすめもしないので安心してください。

その辺も含めて帰る際帰宅してから喜んでもらえることを前提に

進めさせて頂ければなと思います。

全体的にダメージ面含めて1年後も見据えて、1回1回来ていただいた際

によかった、素敵を体現できたらと思ってます。

次回の予約もしてくださってるのでまずはその時今回以上に

喜んでもらえるように成長していきますね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!!!

担当ナオキ

• あゆちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 06:55:27.0

カラーをお願いし、ピンクの残留が酷い中ベージュ系の明るい理想な感じに仕上げていただきました。
    店員さんもみんなフレンドリーで楽しかったです。

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

こんにちは、あゆちゃむさん☆

151eスタイリストのジーニーです

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます

心から感謝いたします

私は今、毎日朝活をして【より以上にお客様の髪を綺麗に】

というテーマで猛勉強中です

これからのジーニーの新たな施術力に注目して頂けたら、嬉しいです

これから、より以上に1人1人のお客様のヘアーを美髪ヘアーと導いて行きます

また、是非お越しくださいませ

ジーニーと愉快な仲間たちでお待ちしております!!

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:52.0

また、よろしくお願いします。

juju様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます^^

カラーのみのご案内になりましたが、新しい商品の調子はいかがでしょうか?

今年もよろしくお願いします^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:09.0

いつもありがとうございます。大変満足のできる仕上がりにしていただきました。最高です

【新生活/学割U24】¥8,000以上のクーポンプランから¥1,000OFF

しょうま様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたがご満足していただけて良かったです。

スタイリングなどお困りはありませんでしたか?

なにかあればお気軽にご相談くださいね。

151e ヒラタ ユウキ

• Sumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:00:43.0

今回も大満足でした!!
    次回もよろしくお願い致します!!

Sumika様

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

今回も楽しい会話w

髪の毛もさっぱりして喜んでいただけたようでb

次回は折りを見てブリーチですね!

また次回も可愛くしますのでwそして楽しませますのでw

次回は新天地FLOR戸塚店にてお待ちしてます!

担当 ナカムラ

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:46:55.0

ゆったりとした時を過ごせました。
    西口にもお邪魔すると思いますので、また。よろしくお願いします。

はるたつママ様

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

そしていつもお忙しい中口コミもありがとうございます!!

急な店舗合併で戸惑われていると思いますが、変わらないおもてなしでスタッフ一同取り組んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回はFLOR戸塚店にてお待ちしております。

担当 ナカムラ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:30.0

縮毛矯正・トリートメント・カット・カラーでお願いしました。ポイントがたまっていたので、ワンランク上のトリートメントに変更していただけて嬉しかったです。
    仕上がりはいつも通り満足です。ありがとうございました。
    会計時に1月一杯で店舗が統合するとのお知らせを見つけ焦りましたが、自宅からは近く通いやすくなるし、担当の方も移動してこられるようなので一安心です。
    雰囲気やサービスが変わらないことを祈ります。
    また3月頃にお伺いします!

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.トリートメント

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

担当のナカムラです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型気に入っていただきありがとうございます!

2月からは新天地で頑張ってきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆう様のご希望に添えるお店づくりをしていきたいと思います!

3月頃心待ちにしております!

担当 ナカムラ

• うじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:35:05.0

いつも担当して頂きありがとうございます。

仕上がりにも雰囲気にも満足しています!

うじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がり、雰囲気とご満足してもらえてとても嬉しいです。

その後のスタイリングなどお困りではありませんか?

151e ヒラタ ユウキ

• jujuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:36.0

juju様

担当させていただきました荒井です。

いつもご利用ありがとうございます^^

カラーのみのご案内になりましたが、新しい商材のおかげもありサラサラですね^^

また来月リタッチになると思いますが綺麗にしていければとおもいます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• はるたぬきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:05.0

イメージした以上の仕上がりに大満足です。
    説明も分かりやすくて、接客態度も満足です。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+ツイストorスパイラル+眉カット+補修Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はるたぬき様

数ある美容室の中から151e戸塚店ご利用誠に有り難う御座います。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、パーマを施術させていただきました。

パーマの掛り方でスタイルがまったく変わります!

今回はミックスしてスパイラルパーマを掛け

毛先はくるくるにならない掛け方で施術させて頂きました。

髪型も満足して頂けて私も嬉しく思います。

接客態度、対応のお話し凄く勉強になりました!

今後も対応接客を丁寧に心掛け満足して頂けるよう

日々精進していきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:43.0

長年同じスタイリストさんにお願いしてます。わたしの髪癖をよく理解してくださっていて、何も言わずとも毎回素敵に仕上げて頂いてます。なかなか予約が取りずらい人気なサロンさんなので、次回は早めに予約取らせて頂きます。また、よろしくお願いいたします。

みー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足してもらえてとても嬉しいです。

最近は徐々に短くカットさせていただいていますがとてもお似合いだと思います。

安心して任せてくれていると聞き嬉しい限りです。

151e ヒラタ ユウキ

• はくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:30.0

カラーカットでよくお世話になっています。
    カットは自分のイメージ通りの形になるのはもちろん、軽さも都度このくらいでいいか確認をとってもらえるので自分のイメージした通りのものになってます!
    カラーに関しても抽象的な言葉で要望を伝えてもそれに合ったカラーを提案してもらえてありがたいです。

はく様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カット、カラーと仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

長く担当させてもらっているのでこちらもイメージの共有がしやすく
    お好みも把握して施術に入れます。

慣れる事なくその都度、確認させてもらい調整させてもらっております。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:31:09.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

ひろ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえて良かったです。

その後のスタイリングなどでお困りの事などありませんか?

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 12:51:38.0

いつも感じのいい接客と丁寧な施術ありがとうございます!
    自分は髪型を伝えるのが苦手なので写メをお見せしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、カールもゆるふわでとてもステキな仕上がりなりました^ ^!
    顔周りのジャギーも気に入ってます!

また是非利用させていただきたいと思います
    ありがとうございました^ ^

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス(デジタルorコールド)パーマ+N.TR

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】からの返信コメント

いつも151e戸塚店ご利用誠に有り難うございます。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、デジタルパーマを施術させていただきました。

久しぶりにお会いできて担当させて頂けて

髪型、パーマの掛り仕上がりを気に入って頂けて

大変嬉しく思います。

今後もゆう様が満足して頂けるよう一緒に相談しながら

丁寧な施術を心掛け努めていきます。

髪型のお悩み何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:15:55.0

初のカラーで不安ばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な仕上がりになりました!すごく気に入っているのでまたお願いしたいです!

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+N.トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さや様

数ある美容室の中から151e戸塚店ご利用ご来店誠に有り難うございます。

担当させていただきましたアンドウです。

初めてのカラーリングどんな色味になるか不安でしたよね!

気にいって頂けて大変嬉しく思います。

お似合いなるお色味をご相談させて頂き調合させていただきました!

今後もさや様が求めるお色味相談させて頂き

満足して頂けるよう努めていきます!

髪型、カラーリングのお色味何でもご相談下さいね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• ワッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 08:10:34.0

今日、初めてでしたが、色々、教えてくださり、また、アドバイスもありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

わっち様

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

施術中に色々とヘアスタイルやヘアケアについてお話しさせていただき
    親身に聞いてくださりありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにかお困りの事などあれはまたご相談ください。

151e ヒラタ ユウキ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:43:30.0

カットをお任せでお願いしました。
    今回も満足のいく仕上がり。
    周りにも好評です♪
    今回は伺うまでに何度か時間を変更をお願いしてもらうなど迷惑をかけたのですが、嫌な態度も面倒臭そうにもされずにすぐに対応していただけて助かりました。
    来年もよろしくお願いします!!

さとみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

周りからの評判も良いとの事で良かったです。

ご来店までにお時間を何度も合わせていただきありがとうございました。

春に縮毛矯正の予定ですがその前にカットでのご来店をおすすめさせて
    いただきましたがご都合宜しければお待ちしております。

151e ヒラタ ユウキ

• ひさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:31.0

スタイリストさんの接客がとても良く、自分が髪をセットする際のアドバイスも何度かいただきました。仕上がりも毎回満足いくものであり、3年以上継続して利用させていただいています!

ひさや様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです。

スタイリングはその後、上手く出来てますか?

何度かスタイリングについてお話しさせてもらいましたが
    慣れてきましたか?

チャレンジする事でまたなにか疑問が出てくるかと思います。

その際はまた、お気軽にご相談くださいね。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していける
    よう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• うじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:09:00.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。自分の髪質についてよくわかっていただいた上で施術して頂けて大変満足してます。

今後もよろしくお願いします。

うじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

今回のパーマはその後どうでしょうか?

スタイリングなど扱いづらい事はありませんか?

長く担当させてもらっているのでこちらも施術に入りやすく
    イメージの共有が出来るかと思います。

151e ヒラタ ユウキ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー