4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ハグ ニシコヤマ アトリエ(hug nishikoyama atelier)  >

ハグ ニシコヤマ アトリエ

• 東京都目黒区洗足1-6-16 1F
  • 東急目黒線 西小山駅 徒歩3分、洗足駅 徒歩8分、武蔵小山駅 徒歩12分

[投稿日] 2023-05-25 16:23:02.0

スッキリしました

[施術メニュー] パーマ

hug nishikoyama atelier【ハグ ニシコヤマ アトリエ】からの返信コメント

freedom様

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。  hug nishikoyama atelier 須藤

[投稿日] 2023-05-10 19:52:39.0

前髪が伸び、頭頂部の退色が気になっていたので、カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    髪色がきれいになり、毎日気分良く過ごせています。

こたま様

気に入っていただけて良かったです。是非またのご来店お待ちしております。

• A happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 23:26:43.0

今回は、11ヶ月ぶりのストデジと、2ヶ月ぶりのカラー。
    一度にパーマもカラーも…となると痛みが心配ですが、トリートメントも一緒にしていただき、いつも通り、とても満足のいく仕上がりでした~。
    これだけ、つやつやと状態がいいのは、使っているものが良いからですよね!香りも好きです。

そして、何と言ってもストデジです!
    何もしなくても毎朝、髪型が決まる満足感は、何ものにも変えがたく…こんなにも毎日が楽しく過ごせるなんて最高です!
    やっぱり髪型が決まるって1日を左右しますよね!
    その上、コスパも最高!
    また一年近く持ってくれることを期待してます。笑
    本当にいつも、素敵にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします!

A happy様

そして、様々な角度から当店をお褒めいただきありがとうございます。

これからも、ご期待に応えられるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております。   hug nishikoyama atelier 須藤

[投稿日] 2023-04-24 07:56:23.0

毎朝、毛先をまとめるのが大変になってきたので、半年ぶりに縮毛矯正をしましたが、癖がかかりやす過ぎの前髪は矯正度合いを調整したりと丁寧に仕上げて頂き、感謝しています。自分の髪の性質を把握・推測して下さり、とても助かっています。

こっこ様

前髪の具合、大丈夫そうで良かったです。久しぶりの縮毛矯正でしたね。これで梅雨はのりきれるとおもいます!ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。 hug nishikoyama  atelier 須藤

• pan!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:57:32.0

今回も白髪を目立たなくしたく、前回のハイライトを活かすかたちでカラーを入れていただきました。
    カットもとても良い感じで気に入っています。またよろしくお願いします。

pan!様

ハイライト、イイ感じに残せましたね!
    カラーはなかなか悩ましいところですが、
    何とか折り合いつけてやっていきましょう、、、(;^ω^)

次回もドラマの話で盛り上がりたい所存です!!!w

[投稿日] 2023-04-11 07:51:31.0

久しぶりにクイックトリートメントではなくプレミアムトリートメントにランクアップしてリタッチをしてもらいましたが、パサツイていた髪がモチッとして必要な水分を閉じ込めてもらった感じがしました!なんでもトリートメントはお客さんの髪質ごとに配合を変えているとのことで、細やかな施術にますます信頼度がアップしました!

ご来店日が前回カラー施術日から4週間以内の方限定。気になるリタッチ

こっこ様

プレミアムトリートメントもいくつか種類がありますので、お時間のある時やイベント前など
    によかったらお試しください!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。 hug nishikoyama atelier 須藤

[投稿日] 2023-04-08 21:11:40.0

いつも満足です。髪が生き返りました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

フランボワーズ様

髪がツヤツヤになりましたね。今回も気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。 hug nishikoyama atelier 須藤

[投稿日] 2023-04-04 14:39:41.0

今回はストパ&デジパーをしていただきました。慌ただしく、忙しい朝晩のヘアセットがとっても楽です。髪を結んでも髪がくるっとなり気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こたま様、先日はご来店ありがとうございました。

ストデジはスタイリングがとっても楽ですよね!そして、もちも良いのでこれから先の梅雨場もきっと重宝するはずです。

またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。  hug nishikoyama atelier 須藤

• 藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:22:22.0

想像以上に綺麗に仕上げてくださるサロンです。
    初めてカットして頂いた時も、とても素敵に仕上げていただきましたし、
    ほかのサロンでは長時間かかるカラーリングも効率的ですし、
    トリートメントもお願いすると、本当にサラサラになります。

担当スタイリストさんは話も上手なので、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    モダンな空間に、ゆったりとした席数というのも、
    コロナを踏まえると安心して過ごせる空間です。

長年通っていたサロンの予約が全然取れず、
    偶然、こちらのホットペッパーで見つけたのが、こちらのサロンでしたが、
    継続して通いたいと思います。

藍様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(*'▽')
    もともとの髪質もお綺麗ですが、やっぱりトリートメントを定期的に
    するとサラサラが持続してとってもいいですよね。
    私も毎月染めているので(白いあいつをやっつけております"(-""-)")
    トリートメントは絶対した方がいいのを実感しております!!

私もいつもお話し楽しいです~!
    食べ物の話はいいですよね、、(*´з`)

またのご来店楽しみにしております。

• おやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:46:16.0

フルカラーとトリートメントでつやつやの髪にしていただきました!このカラーで髪を下ろしていると、透け感のある綺麗な色だと褒められます^_^
    2週間経ちますが透け感は保ててます。

引越して遠くなってしまいましたが、しばらくするとまたつやつやを求めて行きたくなる!居心地もいいホッとできるお店です。また伺います。

おや様

いつも遠くからありがとうございます!

髪が長いので下して綺麗だと人目を惹きますよね(*'▽')

シャンプーもドライも時間がかかってしまうと思いますが、
    いつまでもつやつやのロングを楽しみたいですね!

またのご利用お待ちしております!   hug nishikoyama atelier kimiko

[投稿日] 2023-03-26 19:40:03.0

的確なアレンジありがとうございました。スッキリしました。

freedom様

少しの違いでも、雰囲気変わりますね!またのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。 hug nishikoyama atelie  須藤

[投稿日] 2023-03-23 07:53:27.0

今回も4週間以内クーポンを使ってリタッチをしてもらいました。トリートメントも付いていて本当にこのクーポンはお得です!また、アウトバスのトリートメントよりシャンプーを丁寧にすることや化粧水やクリーム以前に洗顔を丁寧にすることがまずは大事という話など、知識豊富なお話が毎回とってもためになっています!

こっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーする時のトリートメントももちろん大事なんですが、
    やっぱり日ごろのお手入れがものを言う気がしてます、、!

コツコツやっていきましょう(*'▽')

またお待ちしております! hug nishikoyama atelier kimiko

[投稿日] 2023-03-15 13:33:27.0

リタッチカラーをしていただき、綺麗になりました。カット、トリートメントのおかげで指通りも良い感じです。

こたま様

気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。 hug nishikoyama atelier 須藤

• リンカアンカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 15:09:46.0

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。縮毛矯正は約1年ぶりでしたが手入れがしやすくて持ってくれました。本当にコスパ過ぎて申し訳ないくらいです。カットのほうはこれから春に向けてふんわり軽やかにして頂きました。眉カットもして気分も晴れやか。毎回思いますが、シャンプー、コンディショナーはもちろんトリートメント、縮毛の薬剤までもが良い香りなんです。施術後しばらく良い香りが続きます。大満足の仕上がりでした。

☆学割U24☆ 大学生、高校生 ALL MENU 10%OFF

リンカアンカ様

―毎回思いますが、シャンプー、コンディショナーはもちろんトリートメント、縮毛の薬剤までもが良い香りなんです。施術後しばらく良い香りが続きます。大満足の仕上がりでした。

当店の気にしているところを気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。  hug nishikoyama atelier  須藤

[投稿日] 2023-02-28 12:19:20.0

ほぼ月イチでリタッチしてもらっていますが、いつもながらの丁寧なお仕事で、感謝しています。また、キャンセルにかかるルールが変わることや光熱費高騰により金額改定など、前もって説明をしてくださるので安心できます。こんなことは当たり前かもしれませんが、当たり前を当たり前のこととして伝えて下さり、とても信頼できるお店です。

こっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミ内容ありがとうございます。
    今後も、丁寧かつ信頼のおける当店でありたいと思います。

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。 hug nishikoyama ateilier 須藤

• A happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:12:17.0

またまた4ヶ月ぶりのカラー&カット。
    こんなに放置しておいても大丈夫って、本当、コスパの良さに、いつも感謝しております。
    ストデジは、かけてから10ヶ月が経ちましたが、まだまだ綺麗なデジパーが残っていて、その技術に感動です。
    ただ、さすがに毛先が痛んできたため前回より短くカットしていただきました。それでも、まだ残っているデジパーを活かしてカットしていただいたお陰で、素敵に仕上がり、またまた感動!大満足です!
    次回は、そろそろストデジかな?

いつも本当にありがとうございます。
    これからも頼りにしております!

A happy様

デジパーですが、まだいけましたねw 次回辺りはおっしゃる通りさすがにそろそろかもしれませんね。
    今回も気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

hug nishikoyama atelier 須藤

• あこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:02:14.0

3ヶ月前かけたデジパーはモチが良く
    まだ残っていたけど、前回よりももう少し短くカットしていただきました。(ふんわり感重視で)

必然的に襟足にデジパーをかけることが難しい中、
    今回も私の髪事情と戦いながら?一生懸命考え施術していただきました。有難う御座います。

次回は梅雨時期ぐらいかな~
    最近トリートメントしてない事を見抜かれ(毛の中が硬い?) ましたが…
    まめにトリートメントしてまた伺います。

あこにゃん様

イイ感じに仕上がりましたね!気に入っていただけて良かったです。

ご自宅で出来る事は限られますが、髪がいい状態だと好きな時に好きなスタイルができます!

よろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。  hug nishikoyama atelier 須藤

[投稿日] 2023-02-14 13:51:14.0

予約満席の忙しい中ありがとうございました。

freedom様

ご予約を取るのが不便な時もありまして申し訳ございません。

これからも、宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。  hug nishikoyama atelier 須藤

[投稿日] 2023-02-08 19:54:50.0

今回はリタッチではなくフルカラーをしていただきました。茶色に退色していましたが、ツヤのある黒髪にしていただきいい感じです。ありがとうございました。

こたま様

気に入っていただけて良かったです。適度に全体を染める事でツヤも復活しますね!

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。 hug nishikoyama atelier  須藤

[投稿日] 2023-01-24 22:30:51.0

今回は髪の乾燥や白髪のメンテナンスメインで伺いましたが、髪が生き返りました。いつも驚く早さで丁寧に仕上げていただき、感謝しています。また引き続きよろしくお願いします。

フランボワーズ様

トリートメントも今回はプレミアムでしたねので効果絶大ですね!ホームケア用も気になるところメインで使っていただければ長持ちします!

• おやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 10:11:08.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
    このところずっとロングヘアですが、前髪を切ったことで随分印象が変わり、とても気に入っています。トリートメントはクイックですが、しっとりサラサラになり、髪が生き返りました。また伺います!

おや様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりに前髪を作ったのと、カラーチェンジしたので
    かなりイメチェンになりましたね。素敵です!

ちょっと遠くなってしまいましたが、西小山に遊びがてら
    (どこに?w)またいらしてください(^^)/

本年もよろしくお願いいたします!

hug  kimiko

• ムラカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:51:42.0

前髪短めのカットを写真を見せてお願いしました。産後のくせ毛を気にせずセットできるようにカットしてもらい満足しました。クイックトリートメントのセットでしたが、貴重な休日、時間をかけずに対応して頂いたのがありがたかったです。

ムラカミ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の髪型可愛かったですね。スタイリングは大丈夫でしたか?
    年末にスッキリできてよかったです(*'▽')

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-27 20:57:34.0

4週間以内のリタッチクーポンを使わせてもらい、リタッチしました。4週間弱経つと、ちょうど地毛が目立ち始めるタイミングなので、このクーポンは本当に有り難いです!西小山とは思えないオシャレ空間で暫しの癒やし時間にもなります。また来年もお世話になります!

いつもご利用ありがとうございます!

実はこのクーポン、白髪が多い私の意見が採用されたクーポンでして(;^ω^)

いつまでも若々しくいたいものですね、、(笑)

今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-20 19:39:00.0

サッパリしました。

freedom様

気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。よろしくお願いします。   hug 須藤

• ぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:58:36.0

今回、半年ぶりに縮毛矯正、トリートメントをしてもらいましたが、髪の毛がつやつやになり、まとまりやすくなりました。
    いつも、これくらいの間隔で縮毛矯正かけるのですが、ちゃんとした仕上がりになるのは、やはり、担当スタイリストさんの腕のおかげだと思います。いつもありがとうございます。

ぶらん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりもつやつやでしっとりしていて、とっても素敵でした(*'▽')
    いつもトリートメントをしていただけるので、傷まずきれいに仕上がりますね。

定期的なメンテナンスでまた扱いやすくなると思いますので、
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-13 17:53:31.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。今回も相談のうえ、おまかせで仕上げていただきました。カラーもきれいな仕上がりで満足しています。ウタウのヘアオイル&バームの使用感、いい感じです。

こたま様

いつでも気になるところがありましたらご相談下さい。

〈ウタウのヘアオイル&バームの使用感、いい感じです。〉

ーありがとうございます。都度、最新のいいモノがあれば、お伝えしたいと思います!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。  hug 須藤

[投稿日] 2022-12-12 22:41:08.0

いつもお世話になっています。以前は美容院に行くと、家族に髪型のダメ出しをされることが多かったのですが、こちらにお世話になってから、褒められるようになりました。今度はあまり間が開かないうちに、お勧めのトリートメントに伺いたいなあと思います!

フランボワーズ様

ご家族の皆様方にも好評みたいで良かったです!
    お忙しいところだとは思いますが、お時間ある時にでもご利用下さい。

[投稿日] 2022-12-02 12:34:01.0

久しぶりにトリートメントをプレミア厶にしましたが、髪が柔らかく、一本一本がもっちりしたようになりました。試したことがない方には是非一度オススメします!

いつもご利用ありがとうございます!

プレミアムトリートメントほんとに柔らかくモチもちになりますよね(*^-^*)
    たまにのご褒美におすすめです!

またのご来店お待ちしております(*'▽')

hug kimiko

• ひぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 23:13:55.0

広くてガヤガヤしている美容院が苦手なので、家から通える範囲のこぢんまりとしたところを探していて出会ったのがhugさんでした。もう数年お世話になっていますが、いつも私の扱いにくい髪に私の好みに合わせた提案を合わせていい感じに仕上げてくれる信頼のおける美容院です!ショートヘアなのに2ヶ月経ってもスタイルが崩れた感じがないのでつい期間を空けてしまいますが、他のところに行くことは考えられません。金額だけ見ると高い印象もありますが、カットもカラーも技術があるので納得です。

ひぐ様

いつもご利用ありがとうございます。

ショートお似合いだと思います。前回はちょっと攻めましたよねー!

これからも、ご期待に応えられる技術、提案をご提供させていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。 hug 須藤

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 20:33:20.0

親身に相談に乗っていただき、とても素敵な髪型していただきました。
    色味もすごくきれいです!
    店内も洗練されていてオシャレで、普段美容院に行くの緊張しますが、あたたかい雰囲気で気持ち楽に過ごすことができました。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

再現性抜群カット+ケアカラー+選べるプレミアムTR \16060~ → \12848~

まりりん様

大幅なスタイルチェンジとカラーチェンジでしたが、とってもお似合いで
    可愛かったですね(*^-^*)
    カラーは明るいので退色も楽しんでみてください!

毎日お忙しいと思いますが、また
    気分転換しにいらしてください!おまちしております(^^)/

hug   紀美子

ハグ ニシコヤマ アトリエ(hug nishikoyama atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー