4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ハグ ニシコヤマ アトリエ(hug nishikoyama atelier)  >

ハグ ニシコヤマ アトリエ

• 東京都目黒区洗足1-6-16 1F
  • 東急目黒線 西小山駅 徒歩3分、洗足駅 徒歩8分、武蔵小山駅 徒歩12分
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:27:44.0

久々にばっさり切ってもらいめちゃくちゃ楽になりました。安定の技術で周りからも大好評です!後日インナーカラーしたかったのですが今回予定が合わずだったので次回カットと同時にお願いします!

hug nishikoyama atelier【ハグ ニシコヤマ アトリエ】からの返信コメント

ちい様

かなりバッサリでしたね!気に入っていただけて、そして周りの方にも好評みたいで良かったです。

いつでもご相談下さいね!

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いします。  hug 須藤

• あこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:52:48.0

サウナ行っても乾かすのが楽っ!
    手でクルクル(デジパーを生かす)が楽っ!
    というよりも、面長でやつれ感が気になる事を相談したら今回は骨格(あごのライン)を見てもらって、5、6センチぐらいかしら?カットしてボブラインにしてみました。
    良い感じです。有難う御座います。

トリートメントを日常的に使うようにし、髪を労っていきたいと思います。

あこにゃん様

気に入っていただけて良かったです。
    先日の会話みたいにスタイリングが超上手の人に見られているかもしれませんね!

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。  hug 須藤

• Mrs.Canningさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:51:00.0

長年利用していますが、個人の癖に合わせてカットいただいていて、毎日のお手入れも本当に簡単になります。
    他の美容室に行けなくなるくらい完璧な仕上がりになるので皆さんにも体験いただきたいです。

Mrs.Canning様

長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。

これからも、ご期待に応えてまいりますので、よろしくお願いします! hug 須藤

[投稿日] 2022-11-19 10:42:24.0

freedom様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします! hug 須藤

[投稿日] 2022-11-09 17:24:32.0

いつもながらの丁寧なリタッチとトリートメントのお陰で艶が復活しました!普通のシャンプーでさえ気持ちが良いので、いつかヘッドスパも受けてみたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!

人にやってもらうシャンプーは気持ちいいですよね、、!私もやってほしいです。。
    ヘッドスパおすすめです!
    アロマオイルを選んでいただけるのでリラックスできます(^^)/
    わたしもやってほしいです。。(二度目

またのご来店をお待ちしております!

hug  紀美子

• A happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 14:31:49.0

4ヶ月ぶりのカット&カラー
    こんなにも放っておいても困らないのは、間違いなく高い技術のお陰ですよね!
    本当にいつもありがとうございます。

また、今回のカラーは、生え際は白髪染めだけど、途中からオシャレ染めというステキなご提案をいただき、自然な形で、流行りのオリーブ系の色合いに仕上げて下さいました~。感激です!

何より5月にかけたストデジを更に活かすカットで、まだまだお手入れの楽な状態が続きそう!何とコスパの高いストデジ!笑
    とっても感謝しています。

いつも優柔不断な私に最適なご提案をいただき、素敵に仕上げてくださる頼れるサロン。

これからも、どうぞ、よろしくお願いします!!

A happy様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。

いついらしゃっても最適な施術をさせていただきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。 hug 須藤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:54:53.0

今回はカットカラーでしたが、双方ともに素敵に仕上げて頂きました。もともと癖がつよく、縮毛矯正をしてから少し癖がではじめていたのですが、その癖も踏まえた上で、ドライでカットして頂いたのですが、ストレートの割合や癖もほどよい感じが残り、流石の技術だと改めて思いました。
    カラーも明るくなりやすい髪質をご理解頂き、今回も素敵な感じになりました。いつも本当にありがとうございます。

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもと違ったカラーの技法でしたが、素敵になって良かったです!

[投稿日] 2022-10-25 07:50:15.0

5ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけてもらいましたが、今回も丁寧に処理して下さり、艶が復活しました!
    寒くなってきて、髪を乾かす時間が長くなり、地味にストレスとなっていましたが、縮毛矯正と髪の量を調整してもらったお陰で乾かしやすくなり、とっても嬉しいです!髪の量が多くて大変な客だったと思いますが、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れがしやすくなったようで良かったです。
    今年の夏はホントに湿度が高かったので私も約20年ぶりにwかけましたけど、
    やっぱり楽ですよね、、!

私はコツコツ何かやるのが好きなので、アイロンの作業も楽しいんですよ(*^-^*)

次回はカラーですね!またのご利用お待ちしております(^^)/

hug  紀美子

[投稿日] 2022-10-03 22:17:14.0

今回も丁寧に染めて下さり、ありがとうございました。今回はクイックのトリートメントでしたが、次回は夏のダメージを補修するためにもしっかりトリートメントをお願いしたいと思ってます!また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

急に寒くなりましたね。

夏のダメージが出てくるころです。今年は特に暑かったので
    紫外線の影響が気になりますね!

次回しっかりお手入れさせていただきます。

ご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-26 16:23:14.0

いつも通りスッキリしました。

freedom様、先日はご来店ありがとうございました。

ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。 hug 須藤

• ぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:47:56.0

移転されてから初めて伺いましたが、静かな住宅街にあり、落ち着いた雰囲気の内装でゆったりできるサロンです。また、ロッカーがメタル調ですごくしゃれていました。
    担当スタイリストさんにいつもカットしていただきますが、こちらのリクエストもよく聞いてくれてアドバイスしてくれるので、毎回仕上がりのヘアスタイルには満足しております。また、よろしくお願いいたします。

ぶらん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ロッカーはめちゃくちゃこだわっていました!
    このご時世なので、私たちがお預かりするより安心安全かと、、
    デザインもオシャレなのを探しました!

最近髪の毛が扱いやすくなってよかったですね。
    いつもトリートメントもしてくださるのでサラサラでいいですね!

新店舗でも末永くよろしくお願いします!

hug    紀美子

• ムラカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:30.0

お引越し後初めてお邪魔しました。とっても雰囲気が良く、リラックスできました。今回はトリートメント重視で施術していただきました。髪の毛が抜けてボリュームがない状態だったので、ボリュームアップできるようカットもしていただき満足です。髪はつやつやです。

有効期限付き リピート4回目ticket 500円OFF

ムラカミ様

髪の毛つやつやになりましたね!肌も髪も艶が欲しいですよね、、

髪を乾かすときに色々な方向から乾かしてみてください。
    ボリュームが出やすくなると思います!

またのご利用お待ちしておりますね(*^-^*)

hug    紀美子

• フランボワーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 16:18:41.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。髪の痛みも軽減しました。また次回もよろしくお願い致します。

フランボワーズ様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間あるときには、是非トリートメントでのご来店もお待ちしております。

• リンカアンカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 13:40:02.0

縮毛矯正とカットをしてから半年ぶりに来訪させて頂きました。お店の方が新しくなってから初めて施術して頂きました。前のお店もお洒落な雰囲気でしたが今度のお店もお洒落で明るく開放的でとても素敵です。今回は、カットとトリートメントをして頂きました。もう髪はパサパサで縮毛矯正もそろそろダメかもと思っていたのですが、縮毛矯正を活かすカット、そしてトリートメントの効果でツルツル艶やか、おかげさまで縮毛矯正が復活しました。家でのスタイリングも楽々です。また寄らせて頂きます。

リンカアンカ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

当店自慢のトリートメントは髪のパサつきだけでなく、髪の広がりもしっかり抑えてくれるので、オススメです。

• あやゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:22:44.0

移転して初めていきましたが、ドアを開けて入った瞬間のお店の気が大変良いのに感動しました。そんな癒やしの空間で希望に沿ったスタイルにしてもらえてとても幸せな気分になれました。
    また担当スタイリストさんとのおしゃべりもタイムリーなことばかりで楽しかったです!ありがとうございました~。

あやゆう様

先日は新店舗にご来店ありがとうございました。

店内も外装もとってもほめていただき、めちゃくちゃ嬉しかったです!

話の内容も何気なくお話ししたことがお役に立てて良かったです。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

hug   紀美子

• おやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:55:56.0

新店舗に初めて伺いました。
    前の店内は落ち着ける雰囲気で素敵でしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気のこちらの店舗もとても気に入りました。居心地の良さは以前と変わらずです!
    そして毎回、娘さんの可愛さに癒されています。

今回は青みを入れて暗めのカラーにしていただいたのですが、光があたった時、透明感がありいい女感が出ている。と友達が言ってました。身近な友達に褒められると嬉しいものです。

スタイルについても相談にのっていただきありがとうございました。
    また伺います!

おや様

新店舗も気に入っていただけて良かったです。

そしていつも娘が絡みにいってすみません( ;∀;)
    癒しと言っていただけて。。

いい女感!!!サイコーです!っていうかいい女です!!!

例の写真出来たら見せて下さい(*^-^*)
    楽しみにしています!

hug   紀美子

[投稿日] 2022-08-25 07:47:51.0

移転後、初めての訪問でしたが、外装も内装もとてもシックでお洒落なお店でした!席もゆったり離れて配置されていて、他のお客さんのことが気になりませんし、道路に面した大きな窓も外からは中が見えないようになっているとのことで、お客さんへの配慮もしっかりされていました。カラーはいつものようにしっかり染めて下さり、長持ちして助かっております。ありがとうございました!

こっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

(道路に面した大きな窓も外からは中が見えないようになっているとのことで、お客さんへの配慮もしっかりされていました)
     ― 店外との雰囲気を遮断して、視線を気にせずにご安心して施術を受けられます。

移転しましたが今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。   hug 須藤

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 11:13:43.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    初めて伺いましたが、お話をたくさんして育児の合間のリフレッシュできる楽しい時間になりました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

再現性抜群カット+クイックケア集中トリートメント \7700 → \5970

Yu様

たくさんおしゃべり出来て私も楽しかったです。

もしよろしければ、皆さんで撮ったお写真見せて下さいね(*^^*)

hug  紀美子

• ハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 18:00:15.0

納得のいくご説明がわかりやすく
    今後もお願いしたいと 思います。
    よろしくお願い申し上げます。

再現性抜群カット+艶カラー+クイックトリートメント \14300→ \10725

ハナ様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。  hug 須藤

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:48:14.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。住宅街にマッチしたお店構え、店内もシックな感じで落ち着きがあり、居心地良かったです。
    お店の名前通り髪型を相談させていただきましたが、とても丁寧に説明していただき、次回はご相談させていただいた内容でお願いしたいと思っています。
    その際はよろしくお願いします。

m様

実は移転の際に店名を少し変えまして、hug nishikoyama atelier
    になりました。ホットペッパービューティーの仕様で数か月は変わらないそうですが、
    変わってからもしっかりとご相談していただきたいマインドはそのままですので
    安心してご来店くださいませ(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

hug   紀美子

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:14:01.0

店内は広く清潔感があり、もう1人お客様がいらっしゃいましたが、全く気にならず1人の空間の感覚でした。疑問に思っていた私の髪の癖とそれに伴う髪型・セットの仕方など具体的に教えていただきました。知識と技術の積み重ねによる適切なアドバイスをしていただけたと思います。
    気持ちの良い時間でした。

再現性抜群カット ¥5500~ → ¥5000

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

よかったら是非またご来店ください。またのご利用お待ちしております。  hug 須藤

• しーこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:37:25.0

お引越し無事終わったようで、おめでとうございます。
    色々な事情で行くのが遅くなってしまいました。

新しいお店は、以前も良かったのですが。また雰囲気が変わりとてもおしゃれで素敵なお店です。ちょうど私が帰る頃、近くを通った住人の方が外装に惹かれて気にして見ている様子もありました。

気がつけば、娘さんもすごくお姉さんになっていて、長くお世話になっているなあと実感しました。
    いつも美容院に行ったあとは、必ず人から髪型素敵だね、色もいいねなど褒めてもらえます。
    希望に合うものと、似合うスタイル両方で仕上げていただけて、とても満足しています。

しーこりん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

移転準備期間の休業の際はご迷惑をおかけしました。

今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。  hug 須藤

• あこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:21:32.0

移転して初めておじゃましました!
    ガラス張りがとても開放的で私は好きです。

こちらの美容院に通い出してやっと1年になりました。
    美容師さんは、まだ私の自毛がどんな髪質なのか知りません。
    それなのに今回もデジパーの薬剤?の調合をこれくらいかな~?どーかな~?と悩みながら一生懸命に考えてくださいました。
    いつも有難う御座います。

次回は迷わずお店に行けると思います。
    今後も宜しくお願い致します。

あこにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そうですね、開放感あるようにしましたので、ゆっくりとサロンタイムをお過ごしください。
    さらには外からは見えない仕様になっていますので!

また何なりとご相談ください。

• フランボワーズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:42:45.0

移転して、益々素敵なお店となってました。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございました。

フランボワーズ様、先日はご来店ありがとうございました。

お祝いありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。  hug 須藤

[投稿日] 2022-07-22 09:06:52.0

新店舗は駅からも近く、明るく開放時がありオススメです

freedom様、先日はご来店ありがとうございました。

ありがとうございます。新店舗の方もいい感じになりましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。  hug 須藤

• A happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 07:58:56.0

新店舗、初日に伺いました!
    前回は2ヶ月前、前の店舗(木目調の優しい感じ)でしたが、雰囲気がアンティークモダンな感じに変わり、よりオシャレな店内に…。鏡も椅子も新しく、座り心地も良かったです。

今回はカラーとカットをお願いしましたが、変わらぬ技術で、カットしただけで前回かけていただいたストデジがより生かされる形になりました。大満足です。

お店もより素敵になって、ますますオススメのサロンになりました。

A happy様、先日はご来店ありがとうございました。

内装もスタイルも気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。

是非、またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。 hug 須藤

• NOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:23:39.0

カットのイメージを曖昧にしか伝えることができなかったのに、分かりやすいアドバイスのあと「いい感じにしますね」とカットが始まり、本当にいい感じに仕上がりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

有効期限付き リピート2回目ticket 1500円OFF

NO様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。  hug  須藤

• あやゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:05.0

お店が移転する前々日にギリギリセーフで行けました。今回も要望通りの仕上がりでした。
    新店舗に行くのも楽しみです。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも本当に楽しくて時間を忘れさせてくれます。

あやゆう様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は髪も気分もリフレッシュされたみたいで良かったです。

新店はまた前と違った雰囲気で楽しんでもらえると思いますので
    ご来店楽しみにしております(*^-^*)

またおじゃべりしましょう(^^♪

hug  紀美子

[投稿日] 2022-07-01 09:45:44.0

新しい場所へ移転する前に滑り込みでリタッチをしてもらいました。長いことお世話になっているので、私の髪質を把握して下さっていて、安心してお任せできます。新しい場所へ移られても通いたい!と思えるお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
    新店の準備も順調に進み、オープンまであと少しになりました。

新しいサロンでもご満足頂けるよう精進してまいりますので
    またよろしくお願いいたします(*^-^*)

hug    kimiko

[投稿日] 2022-06-09 21:10:51.0

移転先が正式に決定して安心しました。
    新店舗楽しみにしています。

freedom様、先日はご来店ありがとうございました。

ありがとうございます。取り敢えず良かったです。

またのご利用お待ちしております。よろしくお願いします。 hug 須藤

ハグ ニシコヤマ アトリエ(hug nishikoyama atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー