4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケンジ 洋光台(KENJE)  >

KENJE洋光台【ケンジ】

ケンジ ヨウコウダイ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-13-1 ピーコックストア2F
  • JR洋光台駅徒歩1分【ショートヘア】【ハイライト】【oggi otto】【洋光台】【横浜】
  • まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:20:31.0

初めて来店しました。カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。過剰な接客が苦手なのですがそのようなこともなく静かに施術を受けることができてよかったです。次は高校生の息子を予約してみました。

【平日16時限定】カット+カラー【白髪染め可】+クイックTR \13,200→\8,000

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

まろさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また髪が伸びてきて気になることが
    あればいつでもご相談ください◎

• ともともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:55:25.0

他店の担当スタイリストさんが急に辞めてしまい、
    困って急遽探してこちらにお世話になりました。
    今回が2回目。初回のカウンセリング時に、自分のショートヘアのスタイリングについて、以前のお店の仕上がりに満足できなかった箇所を、とても丁寧に聞き取りしていただき、今後どうすれば満足度が上がるか、とても親切にアドバイスいただけました。細かいニュアンスを実際に、正確にカットで
    表して下さり、このスタイリストさんに任せて良かった!と、とても嬉しい気持ちになりましたし、
    今回はまた丁寧に、自宅でセットするときのコツも教えていただき、更にありがたいなと感じました。
    ショートスタイルこそ、本当にカット技術の良し悪しが出ると思うので、こちらには長く通わせていただきたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いしますね!

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ともともさんこんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘアはバランスが大切で少しの差で全体のイメージや
    日頃のケアがとても難しくなるので
    見た目はもちろんともともさんの理想を
    最優先してオリジナルのカットさせて頂きました!

いつも気に入ってもらえて
    とても嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!!

担当 桂口

• クミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:18:54.0

透明感のなる清潔な店内で、爽やかな居心地の良さを感じさせる空間でした。
    椅子に座ってまず、腕が疲れない様にと、クッションを差し出してくださり、リラックスできました。
    カルテの様なアンケート用紙には[差し支えなければ]的な言葉があり気遣いを感じましたが、どれもより良いサービスをしたいと言う願いからくる質問ばかりでしたので、きちんとお答えしなければと言う気持ちになりました。
    それから、私の意向を聞く為に何度も質問してくださり、ゆっくりじっくりモデルになる写真を見せてくださって、どんな風になるか、わかりやすく説明してくださいました。
    正直、私の髪は硬くて太くてねじれの入った癖毛で、量も多く、前回のカットバランスが悪かったみたいなのに、私に嫌な想いをさせない様に話してくださいました。
    他のお局様との距離感も良いのか、話し声も気にならず、あまりの気持ち良さにカットしてもらっているのに、ウトウトしていましました。ありがとうございました。
    次回、いつ伺おうかと今から考えています。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

クミッチさんこんにちは!

クミッチさんが安心してリラックスして
    いただけて僕も嬉しいです◎

また髪が伸びてきてクセなどが
    気になってきたら
    いつでもご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております♪

翁長 志凪

• 花水木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:24.0

初めてのボブです、似合うかどうか不安でしたが、スタイリストさん丁寧に見せた写真通りに仕上げてくれました、この髪型すごく気に入ります。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

花水木さんこんにちは!

気に入っていただき僕も嬉しいです◎
    ロングから初めてのボブということで
    軽さをしっかり作って、けど毛量をとりすぎず
    乾かすだけでまとまるように仕上げさせていただきました♪

また伸びてきて気になることがあれば

翁長志凪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 01:46:21.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りで、とても満足な仕上がりでした。スタイリングも、手ぐしでササッと綺麗に整うので助かります。友人や家族からいつも「髪型素敵ね、似合ってる」と褒めてもらえます。またよろしくお願いします。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

まーさんこんにちは!田爪です(^^)
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    扱いやすさの同じくらい、周りから褒められる、
    それを1番重視しております◎
    満足していただき嬉しい限りです(^^)

担当 田爪 俊也

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:53:23.0

今回は初めて伺い前髪だけの縮毛矯正でしたが、綺麗にして頂き、朝のセットが楽になり嬉しいです。今までは矯正をかけても少し曲がっていたりしてクセのせいでしょうがないと言われた事もありましたが、本当に綺麗に自然にやってもらえました。今までなんだったのか?と思いました。店の雰囲気もとても良く良い時間を過ごせました。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

のりのりさん先日ありがとうございました!
    楽にセットができるようになりとてもよかったです!

前髪の癖はすぐ気になりやすいので
    またセットしにくくなれば
    いつでも来てください!

またお待ちしております!!

• なつじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:35:31.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店は、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんは、とても親身に相談にのってくださり、丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーの後のマッサージもとても気持ち良かったです。

【人気No3】カット+カラー【白髪染め可】+高補修PR tr    \15400→\10,500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

なつじゅんさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    常にお客様1人1人の悩みや髪質に合わせて
    丁寧に施術させていただいております。

また何か気になることがあればいつでも
    ご相談ください◎

翁長志凪

• hadaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:32:47.0

「来店してから施術を行う前に料金を確認したい」にチェックを入れて予約したにも関わらず、施術による加算料金の事前説明もなく支払いの際に3000円の加算を伝えられました。
    施術のカウンセリングはじっくりしていただいていたので、料金加算の説明はできたと思うために正直仕上がり云々よりも、支払いに関する不信感が大きく、もう利用することはないと思います。

(加算理由については後から電話をかけて、たまたま出た他のスタッフの方に確認して説明を受けました。)

午前中の施術だったため、午後の予定もモヤモヤして半分上の空となってしまいました。

アシスタントの方(?)のシャンプーとマッサージは気持ち良かったです。

【人気No1】カット+カラー【白髪染め可】+クイック TR    \13,200→\8,500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

hadaさんこんにちは。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、

この度は、料金の確認を怠りご不快な思いを
    させてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    カウンセリングでの確認の徹底を
    改善してまいります。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 04:42:04.0

久しぶりのきちんとした美容院で緊張していたのですが、担当の方がとても落ちついた雰囲気で丁寧に話をしてくれて聞いてくれて心地よかったです。
    実は当日はピンとこなかったのですが、翌日からカットの細かさ、トリートメントの価値、ブロウのしやすさを身にしみて感じています。
    ずっと気になっていたのですが、、もっと早く行けばよかったです。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

まめさんこんにちは!

カットの細かさやトリートメントの大事さを
    感じていただきとても嬉しいです◎

また髪が伸びてきて気になることがあれば

翁長志凪

• たてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:29.0

マッサージ、とても気持ち良かったです。新しいシャンプーの相談にも乗ってくださり、アドバイスもいただけて良かったです。CBDヘッドスパは顔の表情が変わるくらい効果あるのでまた、是非、次回も予約したいですね。ありがとうございました。

【上質リラックス】シャンプー+カット+CBDヘッドスパ \8800

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

たてさんこんにちは!

CBDヘッドスパは自律神経を整えたり、
    睡眠の質の向上などの効果があるので
    リラックスするにはとても最適です◎

シャンプーやトリートメントのことでも
    気になることがあればぜひご相談ください◎

翁長志凪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:34:04.0

ボリューム取れて良かったです
    ありがとうございます

【すっきり潤ツヤに】 シャンプー+カット+高補修PR tr  \9350→ \8250

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

わかな様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

お悩みだった部分が解決できてよかったです。
    お顔周りや襟足を少し切るだけでも印象って変わりますよね!
    いつもと違うスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:24:14.0

髪の悩みとかも聞きながら、髪型を考えてくれたり、セットのコツとかも教えてもらえました。
    大丈夫かどうかの確認や気遣いの言葉も多く、丁寧にカットしていたと思います。
    仕上がりも特に気になるところはないです。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ゆりかさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました◎

毛量が気になるということで、ただすくだけでなく顔周り、
    表面にだんを入れてあげることでより軽さを出させていただきました!

また伸びてきて毛量だったり、カラーのことで気になることが
    あればいつでもご相談ください◎
    嬉しい口コミありがとうございました♪

翁長 志凪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:58:25.0

初めて伺いました。ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。髪型はなんとなくで伝えてしまったのですが、髪の広がりや量が気になっていたのでそこも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました!

【すっきり潤ツヤに】カット+高補修oggi ottoプレミアムtr ¥8800→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

れいさん先日は、ありとうございました。
    量が多くクセもありましたので
    すき過ぎずセットが楽で
    まとまりやすい様にしました!

次回スタイリングする時、新たにお悩みなど
    ありましたら何でも相談してください!

担当 桂口

• stephanieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:27:16.0

平日の夕方、予約時間ぴったりに行きました。
    店内のお客様は2人でしたので、混雑しているとは感じませんでした。
    施術中のスタッフと目が合った気がしましたが「いらっしゃいませ」などの声掛けはなし。1分くらいカウンターの前でどうしよう、と思っていたところ清掃が終わったスタッフが気づいて予約している旨をこちらから伝えました。施術用の席にはすぐ案内され、初回だったのでまず問診票の記入をし、記入済用紙をスタッフに渡してから20分程待ちました。担当の方からカウンセリングを受け、別のスタッフに髪をシャワーで濡らしてもらいました。その後席に戻ってまた15分、濡れた髪のまま待ちました。予約の時間から約50分経ってからやっとカット開始。あと5分待たされていたら、髪が濡れていても退店してましたね。
    カット自体は20分で終わりました。
    1時間あれば終わるだろうと思っていましたので家族を外で待たせており、担当して下さった方からは「お待たせしました、時間大丈夫ですか?」とは言われましたけど、"急ぎめで"と答えていたら雑な感じにされるのかなと不安で、本音を言えませんでした。
    もう次は行かないかもしれません...。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

stephanieさんこんにちは。

スタッフの対応やお待たせして施術に時間がかかったことで
    stephanieさんに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同最善を尽くして参ります。

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:29:13.0

とても、親身にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。仕上がりも、満足でした。 また、伺います。

【脱白髪染め】大人3Dカラー(フルハイライト)+クイックTR¥22,000→¥16,500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

さこさんこんにちは!田爪です(^^)
    この度はご来店ありがとうございました◎
    満足のいく仕上がりにできるよう、カウンセリングでしっかりと
    イメージを共有し、施術中の不安もなく、安心して
    過ごして頂けるよう心がけております(^^)
    仕上がり満足いただき嬉しい限りです♪
    また次回の予約もされて行かれたことですので
    綺麗を維持していきましょうね(^^)

担当 田爪 俊也

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:26.0

清潔感のある、静かな空間でした。
    娘のボブカット、縮毛矯正をお願いしましたが、カットが手早く且つ後ろ姿も綺麗に仕上がって大満足のようでした。
    担当の方は、イケメンで落ち着いた雰囲気、来店の案内をしてくださった男性の方も、笑顔でとても感じが良かったです。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正+クイックTR ¥23100→¥17600

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!田爪です(^^)
    かなりばっさりと切らせていただきましたが、その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
    施術に関しては、手早くかつハイクオリティーを目指しており
    お客さまに快適な空間を過ごして頂けるよう意識しております(^^)
    縮毛矯正も自然な丸みや柔らかさがでるよう仕上げさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです◎
    私自身イケメンなんて滅相もございませんが、マスク効果が効いたようでよかったです(笑)
    またのご来店楽しみにしておりますね(^^)

担当 田爪 俊也

• レモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:26:41.0

こちらが時間を間違えたにもかかわらず、そのことを指摘せずそのまま受け入れてくださいました。この場を借りて感謝致します。カットも相談しながら丁寧にやっていただき、ほぼ理想通りに仕上げていただいたので大満足です!

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

レモン様こんにちは♪

ご丁寧にありがとうごさいます(^^)
    こちらもお時間お待たせせずご案内が出来てよかったです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:13:48.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、思い通りのヘアスタイルにしていただいています。
    今回も要望を伝え、その通りにしていただきました。

【ダメージレス】カット+低刺激イノアオイルカラー+クイックTR ¥13750

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

まりりんさんこんにちは!

喜んでいただきとても嬉しいです◎
    ウルフ×ハイライトめちゃくちゃかっこよかったです♪

また白髪のことで気になったことがあれば

翁長 志凪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:51:56.0

娘の初めての美容院でした。
    緊張しながら来店させていただきましたが,終わったあとはリラックスできたようで,とても満足そうでした。
    家で前髪を切る時のアドバイスなど,親切にしていただけて嬉しかったです。
    またご利用させていただきたいお店と親子で思いました。ありがとうございました。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

たかさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました◎

満足していただき僕も嬉しいです♪

また伸びてきて気になることがあれば

翁長 志凪

• MICKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:09.0

お店、スタッフさん、とても清潔感があり、対応もよくとても気分がよかったです。
    担当スタイリストさんに対応いただきましたが、カットを含む技術がしっかりしており、人柄もとてもよい方だなと感じました。
    またお願いしようと思います。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

MICKさんこんにちは!
    田爪です(^^)
    この度はご来店ありがとうございます◎
    お店の雰囲気、清潔感、技術、どれをとってもお客様にとって快適な時間を
    過ごすための重要な要素だと思っており、常に
    スタッフ一同心がけております(^^)
    常に価値を私たちも求めて、お客様の満足に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

担当 田爪 俊也

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:48.0

ゆったりとした時間を過ごせて、施術や対応もとても丁寧で相談にも沢山のって頂きました。
    出来上がりも理想通りで大満足です。
    髪を伸ばして行きたいのでこれからも宜しくお願いします。

↑のハイライトのクーポンに迷われた方はこちらをお選び下さい

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

みやさんこんにちは!

満足していただき僕も嬉しいです♪
    ハイライトとても素敵でした!

今後もハイライトを入れつつ
    でも傷ませないで髪を綺麗に
    伸ばしていきましょう♪

また何か白髪のことや伸びてきて
    気になることがあればいつでも
    ご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!

• NA-RAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:08:58.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。穏やかな接客が良いです。

【平日午後限定】カラー+高補修oggi ottoプレミアムTR ¥11,000 →¥9,900

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

NA-RAさんこんにちは!

ハイライトをしっかり入れて白髪染めを使わず染めることで
    伸びてきても気にならないデザインになってます◎

今回はいつもと違うスペシャルトリートメントで
    ダメージケアさせていただきました♪
    次回感想聞かせてください!

髪がまた伸びてきて気になる事がありましたらいつでもご相談ください◎

翁長 志凪

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:42:33.0

カットカラーを予約し、初めて来店しました。
    入店時から、お店・スタッフの皆さんに活気がないなと感じてしまいました。
    カウンセリングシートに12時には出たいと希望を記入したところ、担当の方からは「12時には余裕で間に合うと思います。」と言われましたが、他のお客さんに行ったりで、結局間に合わず。カラー材を流し終え、席に戻った時点で11時40分くらいだったのに、マッサージを始め出して、時間のことを何一つ気にしてなさそうで残念でした。
    また、男性のアシスタントの方にシャンプーをして頂きましたが、ゴム手袋をしたまま洗っているのか、髪がずっと引っ張られてとても痛かったです。手荒れが気になるのでしょうか?なぜゴム手袋をしたままシャンプーをするのでしょうか?こちらの店舗ではこれが普通なのでしょうか?教えて頂きたいです。
    アシスタントの方に髪を乾かしてもらっているときも、ブラシを一度も使わず、手ぐしでずっと乾かしており、乾かし終わったらすぐにどこか行ってしまいました。
    自宅から近い為、良ければ通おうと思っていましたが、特にアシスタントの方の対応でとても残念な気持ちになりました。

【初回限定】カット+カラー ¥11,000→¥7,800

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

harukkaさんこんにちは!
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    手袋の件に関しては、手荒れのひどいスタッフが
    個人的に着用しているものであり、当サロンで
    共有しているものでありませんが、
    痛い思いをさせてしまったのは、こちらの技術の確認不足であること
    深く反省しております。
    今後この様な事が無いよう、スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

KENJE洋光台

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:39:31.0

はじめて利用させて頂きましたが、希望をお伝えする用紙の項目に、過ごし方から髪型の希望、髪の悩みなど沢山あって、伝え忘れてしまったという事がないのがいいなと思いました。希望通りの髪型になり、良かったです。マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました、ありがとうございます。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

やまちゃんさんこんにちは!
    担当しました田爪です(^^)
    この度はご来店いただきありがとうございます◎
    当店ではお客さまのお悩みやライフスタイル、どうなりたいかなど
    情報をしっかり知ることにより、よりよい提案や、いいひとときを過ごしてもらえるよう
    スタッフ一同取り組んでおります(^^)
    満足していただき嬉しい限りです!
    またのやまちゃんさんのご来店楽しみにしております♪

担当 田爪 俊也

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 06:16:18.0

落ち着いた髪色にしていただきました。
    伸びてきてボリュームが出たサイドも手入れしやすくなりました、ありがとうございます
    シャンプーの力加減が最高に気持ちよかったです!

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

かなさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました◎

シャンプー気に入っていただきとても嬉しいです!
    カットもボリュームを抑えつつ軽さを出して
    おさまりよくなるように仕上げさせて頂きました◎

また伸びてきて気になる事があればいつでも
    ご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

翁長 志凪

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:00:48.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

オリーブさんこんにちは!

今回はじめてハイライトを入れたということで
    全体の明るさや色はいかがでしょうか?
    今度感想聞かせてください♪

翁長 志凪

• アヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:37:45.0

はじめての利用でしたが、髪の癖や質の改善やカラーの希望をお伝えすると丁寧にアドバイスをして下さりました!カットもカラーも今までの美容院より希望通りになり、ピンクブラウンを希望しましたが強めにピンクが入って素敵な色味になり120点満点でした!
    美容院で綺麗に仕上げてもらうのは一番嬉しいですが、シャンプーも気持ちよくリラックスさせてもらえるので楽しみにしていましたが、別のアシスタントさん?が担当してくださり、ゴム手袋のままシャンプーをしたためか、髪の毛がゴム手袋に引っ張られてめちゃくちゃ痛かったです( T_T)カラー剤が付いてバリバリになった毛をゴム手袋のまま、お湯もろくにかけずに襟足を引っ張られた時が特に痛くて、泣きそうになりました。手荒れの予防のためなのか、サロンの方針なのか分かりませんが、こんなに痛みを生じたシャンプーは初めてでした( T_T)その後もシャンプーはとくにリラックスできず痛みが衝撃的すぎて髪の毛を触られるたびに地肌が引きつれて辛かったです。
    せっかくのスタイリストさんの技術が、半減してしまうくらい残念に感じましたが、次回はそのようなことがなければいいなと思います。

【人気No2】カット+カラー【白髪染め可】+髪質改善SP tr \15400→\12,500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

アヤカさんこんにちは。

シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ゴム手袋はサロンの方針ではなく、手荒れ予防の為、一部のスタッフが
    つけていました
    ゴム手袋を付けた際のシャンプーの確認が出来ていなかった事が
    今回の原因です。
    今後この様な事がない様
    お店全体でしっかりうけとめて気をつけていきます。

担当 桂口

• ニセヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:27:33.0

大変お世話になりました。
    マッサージもおまけで対応していただきリラックスできました。また機会ありましたらよろしくお願い致します

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ニセヒッキーさんこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました◎

リラックスして過ごして頂きこちらも嬉しいです。
    また髪のことや白髪のことで気になることがあればいつでもご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました

翁長 志凪

• adakofさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:55:17.0

少し時間が長くかかりましたが、丁寧でした。
    シャンプーは、優しすぎるくらいでした。笑
    アンケートに、終了希望時間を書く欄があったので、書けば良かったです。
    静かに過ごしたい、という希望とおり、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ+クイックTR ¥13,750→¥8,500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

adakofさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました◎

ゆったりと過ごしていただきこちらも嬉しいです。
    また髪が伸びてきたりパーマのことで気になることがあればご相談ください◎

施術に時間がかかってしまった事、時間の確認をしなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    よりスピーディにかつ丁寧に施術できるよう、
    精進してまいります。

翁長 志凪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:42:30.0

8歳の息子のカットをしていただきました。
    バリカンはなれていなく、うつむき加減な息子にやさしく対応していただきました。想像以上にとても丁寧なカットで仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ケンジ 洋光台(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー