4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケンジ 洋光台(KENJE)  >

KENJE洋光台【ケンジ】

ケンジ ヨウコウダイ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-13-1 ピーコックストア2F
  • JR洋光台駅徒歩1分【ショートヘア】【ハイライト】【oggi otto】【洋光台】【横浜】
  • はるたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 21:54:49.0

髪の広がりやすさとボリュームを抑えてサラサラになりました!以前と比べて格段に髪の毛が扱いやすくなりました!
    カラーも説明してくれた通りに染まって良かったです!
    急な予定にも関わらずありがとうございました(^^)

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正+1stepTR ¥23100→¥14300

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

はるた様先日はありがとうございました!

縮毛矯正とオイルカラーで出来るだけ
    お悩みの所と
    より普段のセットが楽になる様に考えて施術しましたので
    この様な口コミ頂けて嬉しいです!!

また機会があればよろしくお願いします!

担当 桂口

• ミョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:08:16.0

初めて行ったのですが、
    ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。カラーもカットも満足です。
    本当にありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー【白髪染め可】+2step TR    \13200→\8500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ミョウさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

お客様が安心していられるよう、常に施術の仕方や雰囲気づくりに気を配っております♪
    また髪が伸びてきて気になったことがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:48:25.0

はじめてのお店でしたが、凄く丁寧にやっていただきました。
    アシスタントの方もお手伝いしてくれる時に声かけをしてくれたり、担当スタイリストさんにも細かい気遣いを感じました。
    はじめてのお店は緊張しますが、優しい気遣いでリラックス出来ました。かながわペイも利用できてお得感満載でした!

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

こじ様先日はありがとうございました!

スッキリした感じで夏っぽく切られて頂きました!
    今回は長さが少し足りなかったので
    徐々に理想のスタイルにして行きましょう!!

お得のかながわペイもまだございますので

担当 桂口

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:07:42.0

初めて行きました。
    どんなヘアスタイルにするか丁寧に聞いてくれたり、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルは、周りにも好評です♪
    またよろしくお願いします☆

シャンプー+カット+ダメージレスパーマ+1step TR  \11980

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

たえさんこんにちは!田爪です(^^)
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
    シャンプーは特に癒しの技術であり、リラックスできる時間
    だと思っておりますのでより丁寧にを意識しております(^^)
    スタイルなどもかなりイメージチェンジされたと思うので
    周りからの好評の言葉はこちらとしても
    嬉しい限りです(^^)
    これからもショートパーマ生活を楽しんでくださいね♪

担当 田爪 俊也

• ぼんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:44:21.0

娘のカットをお願いしました。
    入りにくい雰囲気のイメージが有り、緊張していましたが、とても気軽に入れるお店でまた今度も行きたいと話しています。

ぼんすけさんこんにちは
    当店では、お客様がよりよい空間を過ごせるようにスタッフ一同、日々心掛けております!
    また、これからも日々お客様に満足して頂けるように取り組んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 01:03:57.0

今回も、理想の髪型にカットしていただき、とても 気に入っております。
    前回同様、朝起きてブローなしでも、まとまるので 時短が出来てありがたいです。
    髪型もカラーも、希望をちゃんと汲み取っていただけるので安心出来ます。是非またよろしくお願いします。

【田爪指名限定】シャンプー+カット+ナチュラルハイライトカラー+1st TR

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

まーさんこんにちは!田爪です(^^)
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    まずはお客様の希望や悩みをくみ取ったうえで
    なりたいスタイルにするにはどうするか考えて
    提案だったり施術をさせていただいております◎
    まーさんのにとってやりやすかったり、気に入ったスタイルに
    できて嬉しい限りです(^^)
    またこれからも技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 田爪俊也

• yukittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:23:16.0

久しぶりに全体にハイライトを入れて貰ったので、髪にとても動きが出て、白髪もしっかり染めてもらいましたが明るくなり、夏っぽくおしゃれになり満足しています。

【桂口指名限定】カット+ハイライト+トリートメント【白髪ぼかしも可】

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

何回かに1回髪が痛まないようにハイライトを全体的にいれてますが
    いつもタイミングを任せて頂きありがとうございます!!

白髪も気にならなく夏っぽく
    とてもお似合いです!!

またなんでも相談して下さい!!

担当 桂口

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:33:58.0

私がお願いした以上にカットの仕上がりが良く、大満足です。髪の毛が軽くなり、楽になりました。頭のマッサージも、とても気持ちよかったです。最初から最後まで、丁寧なご対応、そして素敵なカットをしてくださり、ありがとうございました。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

あすかさんこんにちは!
    田爪です(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    あらかじめ要望を聞いた上で、あすかさんの髪質やライフスタイルに
    沿って扱いやすい長さと、毛流れにこだわってカットさせていただきました◎
    軽くなって暑くなり始めた季節にちょうどいいですよね(^^)
    また髪の毛に関して気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

担当 田爪 俊也

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 21:29:47.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気は以前より落ち着いた感じになった気がします。
    リタッチとパーマをして頂きました。
    今回はあまり長さを変えることはありませんでしたが、次回伺う時は似合うヘアスタイルをアドバイスして頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

イメージチェンジで気分が少しでも上がるような
    提案をいろいろ出来る様に努力します!!

なりたい、と似合うヘアスタイルを
    相談して一緒に作っていきましょう!!

担当 桂口

• maicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:26:43.0

息子(中学生)のカットでお願いしました。
    本人のこだわりが出てきて母のカットでは耐えられなくなってきました。

本人満足のカットで満足してます

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

maicoさんこんにちは!
    先日はありがとうございました♪

息子さん満足していただき、とても嬉しいです♪
    また伸びてきて気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

担当 翁長 志凪

• ごまんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:09:32.0

真摯に髪の悩みやスタイルに向き合っていただいて、時間をかけてでも成し遂げていただいた感じです!
    そこを無視できない点ですごくよかったです!
    また次回、よろしくお願いいたします

【今話題◎超音波ケア】カット + カラー + 超音波2ptep TR ¥14300→¥9900

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ごまんぬさんこんにちは!

悩みやなりたいスタイルに近づけるよう、しっかりとお客様一人一人
    カウンセリングに心を込めております♪

また伸びてきて気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

担当 翁長 志凪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:57.0

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルはいかがでしたか?

またお待ちしております♪

清水みゆき

• あみりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:00:58.0

娘がキッズカットでお世話になりました。
    土日で他にもお客様がたくさんいたので待ってる時間が長かったと言っていましたが、丁寧に仕上げてもらっていたようです。ありがとうございました。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

待っている時間が長くなり大変申し訳ございませんでした。

ご本人様のご要望を取り入れてながら
    仕上げさせてもらいました!!

あつかいにくくなればまたいつでも
    ご来店ください!!

担当 桂口

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 23:19:30.0

母の紹介で初めて来店しました。お店の雰囲気も、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。ウェルカムカードが可愛くて嬉しかったです!細かく確認を取りながらカットを進めてくれたので、想像と違う!ってことにもならず、自分がなりたい髪型そのものにして頂けました。カットしていただいた方もアシスタントの方も柔らかい接客でとても良かったです。またお願いしたいです。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

あんりさんこんにちは!
    田爪です!
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)
    ロングから顎ラインにかけてのかなりのばっさりカットでしたので
    イメージの確認しながら、施術中できるだけ安心して
    理想の仕上がりに持っていけるように施術させていただきました(^^)
    また当店のスタッフは男のスタッフが多いですが皆、柔らかい雰囲気を
    持ったスタッフばかりです♪褒めていただき嬉しい限りです!
    またスタイリングで分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!

担当 田爪 俊也

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:49:07.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足です

シャンプー+カット+縮毛矯正+高濃度炭酸+1step TR ¥24200→¥21500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!
    田爪です!
    今回縮毛矯正の中で、髪の毛の過去に行なった施術の履歴に対するポイントごとの
    ダメージレベルに合わせて、薬剤を塗り分けさせていただき、出来るだけダメージを
    抑えて癖を伸ばさせていただきました(^^)
    ボリュームも収まって楽になったのではないでしょうか?
    またいつでも髪の毛に関することはご相談くださいませ♪

担当 田爪 俊也

• たてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:23:21.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットも軽やかになって、楽になりました。

【スッキリコース】シャンプー+カット+ヘッドスパ ¥9350→¥7980

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

たてさんこんにちは!
    田爪です(^^)
    いつもご利用ありがとうございます♪
    忙しい日々の中で癒しやリラックスできる空間になることができて
    嬉しい限りです(^^)
    またいつもよりスッキリと軽やかにさせていただきましたので
    これからの暑くなる季節に丁度いいですよね♪
    またいつでもリラックスしに来てくださいませ!

担当 田爪 俊也

• きゃのんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:37:34.0

今回急な予定の変更ですみません…スタッフさん達の優しい対応がとても嬉しかったです、ありがとうございます♪
    そして今回もとても良いスタイルにしてもらってとても幸せです~!気になってたクセも広がりも全部悩み解消してスタイリングするのも乾かすのもとても楽しいです!可愛くまとまってくれるし本当に来てよかったです!!
    アドバイスされたヘアケアの方法しっかり試そうと思います!こんなに可愛く切ってもらえるとドンドンショートにハマってしまいそうです、今回も本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

きゃんのんちゃんさんこんにちは!
    田爪です!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフは皆、優しい雰囲気を持ったスタッフばかりで僕も見習うこともたくさんあります(^^)
    また、湿気の多いこの季節に長さや髪の毛の量感が多いと癖などが出やすく
    それに対しての毛先へのアプローチをさせていただきました♪
    満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    ぜひスタイルへのご相談に関してはいつでもご相談くださいませ!
    これからも可愛いスタイル、扱いやすいスタイルをつくりあげていけるよう精進して参ります♪

田爪 俊也

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:01:02.0

家から近くて通いやすいことと口コミ評価が高かったという理由で適当に選んだのが始まりでしたが、毎回カットの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、カット途中にも確認を何度か入れていただけるので不安感なく施術をお任せできます。また、個人的にはガツガツ来るタイプの美容師さんがいないのも魅力的です(笑)
    これからも利用させていただきたいです。

【2、3回目のご来店の方(2ヶ月以内)10%OFF!

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

いとさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

お客様一人一人が常に安心、そしてリラックスして頂けるよう
    施術させていただいております♪
    また髪が伸びてきて気になることがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-21 17:38:07.0

丁寧に染めていただきました。
    又よろしくお願いします。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ともさんこんにちは!

あまり頭皮や髪に負担がかからないようダメージの少ない
    カラー選定で施術させて頂きました。
    また白髪や髪のことでお悩みがあればいつでもご相談ください。

担当 翁長 志凪

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:10:23.0

今回初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く、初めてのヘッドスパも良かったです。またよろしくお願いします。

【すっきり潤ツヤに♪】 カット+集中ケア4STEPトリートメント¥8800→¥6980

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店ありがとうございました。
    お話とても楽しかったです!!

頻繁にカットしないとの事でしたので
    扱いやすく伸びてきてもおかしくない様に
    カットさせていただきました!

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!!

疲労改善やリラックスしたい時は
    ヘッドスパだけでもお待ちしております!!

桂口

• ひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 01:53:52.0

初めて行った美容室でしたが、自分の髪質をすぐに理解してもらえ、希望通りの髪型にして頂けました!
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしようと思います。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!
    田爪です!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こうして欲しいなどの要望に対して、どういう切り方をしないといけないのか、
    どういうアドバイスが必要なのか、悩みに対してのアプローチなど、
    常に考えながらできるだけ希望通りのスタイルに仕上げれるよう
    施術させていただたいております◎
    満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    カラーもお任せくださいませ(^^)
    ひろさんのまたのご来店楽しみにしております!

担当 田爪 俊也

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:02:02.0

男の子みたいにして欲しいってざっくりした要望にも関わらずすんなりと受け入れて下さり思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    偶然にも、県は違いますが地元が近いという事もあり横浜に引越して間もない私にとっては地元トークが出来て本当に居心地が良い空間でした。
    家族でお世話になろうと思います!
    旦那と息子のカットも是非よろしくお願いします!笑

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

たけのこさんこんにちは!
    田爪です!
    まだこちらに来て間もないとのことで、横浜の空気感に慣れていない状態での
    美容室は緊張したのではないのでしょうか?(^^)
    そんな中居心地の良い空間を過ごせたようで嬉しい限りです◎
    おかげさまでこちらとしても安心感を感じながら施術することができました!
    仕上がりに関しても、曖昧な要望でも、しっかりとポイントを聞き出して
    イメージの共有しながらさせていただきました!満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    是非ご家族の方も担当させてくださいませ♪

担当 田爪 俊也

• kisakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:05:58.0

次もよろしくお願いします。と言いたくなる全てにおいて完璧でした。

【ニュアンスパーマ】シャンプー+カット+パーマ¥11550→¥7980

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

kisako様大変嬉しい口コミありがとうございます。

日頃のケアの仕方などから
    セットを簡単にでき
    カットも似合わせを1番に考えました!

重みやスタイリングに苦がでてきましたら
    いつでも相談してください!!

桂口

• かおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:33:56.0

カットもお願いしてお伝えしたのと違う感じで仕上がり、そして最後のシャンプー後に少しドライヤーしてそのまま10分くらい放置。お陰で髪はうねり、バックのチェックなどもなくもう2度と利用しようとは思いませんでした。

【ダブルカラーで退色した方に】メンテナンスカラー¥7880→¥4730

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

かおママさんこんにちは。

仕上がり、対応に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

かおママさんのご意見を真摯に受け止め、今後一切このようなことが無いよう
    改善し技術の向上に努めてまいります。

KENJE洋光台

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 14:42:48.0

毎回、丁寧な対応と思い通りの仕上がりに大変満足してます!次回もまたお願いしたいと思います。

シャンプー+カット+カラー+クイック1STEPトリートメント    \11980

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

毎回満足していただけて大変嬉しいです!!

その時その時の悩みや理想を
    くみ取れる様いつでも準備してます!!

次回もまたよろしくお願いします。

桂口

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:35:05.0

すべての施術は丁寧でした。

↑のハイライトのクーポンに迷われた方はこちらをお選び下さい10980円から

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

み様貴重なご意見ありがとうございます。

美容室に来店されてから全ての流れの中で
    お客様に満足していただけるものが
    1つでもかけてしまってはダメな中
    今回自身の勉強不足を感じました。

個人そしてお店がより良い方向に進める様
    な口コミありがとうございました。

店長

• errorさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:54:48.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客と施術でした。この度はありがとうございました。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

error様先日はありがとうございました。

初めての美容室は不安でいっぱいですが
    任せていただきありがとうございます。

またお悩みや理想を叶えれる様に
    日々勉強していきます!

次回もよろしくお願いいたします。

桂口

• じゃっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:13:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、わがままも叶えてくださいました。
    ドリンクサービスや、マッサージもあるのがよかったです。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

じゃっきーさんこんにちは!
    田爪です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なりたいを叶えるにあたっては、カウンセリングは必須であり、
    しっかりお客様に寄り添ってを意識しております◎
    カラーの待ち時間なども有意義な空間を過ごしていただけるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります(^^)

担当 田爪 俊也

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:32:25.0

なぜか、ホットペッパーで指名した方とは違う方がカットして下さいました。

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

かおさんこんにちは。

こちらで予約サイトの方を確認したのですが、指名なしでご予約されてるのを確認したうえで
    空いている別のスタッフが施術させて頂きました。
    現在予約サイトの方で原因を確認中です。

本来担当するスタッフが施術できず、誠に申し訳ございませんでした。

KENJE洋光台 店長

• ふさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:21:10.0

とても上手でした。
    満足のいくヘアスタイルになりました。
    お手入れ簡単な方が良いヘアスタイルが良いですよね。とカットしていただき毎朝助かってます。

【人気No1】カット+カラー【白髪染め可】+2step TR    \12100→\8500

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

ふさこ様嬉しい口コミありがとうございます。

なるべく手がかからなくお洒落かつ時短になるように
    意識して施術させていただきました!

毎朝の大切な時間に貢献できて
    とても幸せです!!

お手入れが難しくなれば
    いつでもお待ちしております!!

桂口

ケンジ 洋光台(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー