4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ケンジ 洋光台(KENJE)  >

KENJE洋光台【ケンジ】

ケンジ ヨウコウダイ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-13-1 ピーコックストア2F
  • JR洋光台駅徒歩1分【ショートヘア】【白髪ぼかし】【oggi otto】【洋光台】【横浜】
  • たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:02:02.0

男の子みたいにして欲しいってざっくりした要望にも関わらずすんなりと受け入れて下さり思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    偶然にも、県は違いますが地元が近いという事もあり横浜に引越して間もない私にとっては地元トークが出来て本当に居心地が良い空間でした。
    家族でお世話になろうと思います!
    旦那と息子のカットも是非よろしくお願いします!笑

【初回限定】 カット¥4400→¥3450

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

たけのこさんこんにちは!
    田爪です!
    まだこちらに来て間もないとのことで、横浜の空気感に慣れていない状態での
    美容室は緊張したのではないのでしょうか?(^^)
    そんな中居心地の良い空間を過ごせたようで嬉しい限りです◎
    おかげさまでこちらとしても安心感を感じながら施術することができました!
    仕上がりに関しても、曖昧な要望でも、しっかりとポイントを聞き出して
    イメージの共有しながらさせていただきました!満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    是非ご家族の方も担当させてくださいませ♪
    またのご来店楽しみにしております(^^)

担当 田爪 俊也

• kisakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:05:58.0

次もよろしくお願いします。と言いたくなる全てにおいて完璧でした。

【ニュアンスパーマ】シャンプー+カット+パーマ¥11550→¥7980

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

kisako様大変嬉しい口コミありがとうございます。

日頃のケアの仕方などから
    セットを簡単にでき
    カットも似合わせを1番に考えました!

重みやスタイリングに苦がでてきましたら
    いつでも相談してください!!

桂口

• かおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:33:56.0

カットもお願いしてお伝えしたのと違う感じで仕上がり、そして最後のシャンプー後に少しドライヤーしてそのまま10分くらい放置。お陰で髪はうねり、バックのチェックなどもなくもう2度と利用しようとは思いませんでした。

【ダブルカラーで退色した方に】メンテナンスカラー¥7880→¥4730

KENJE洋光台【ケンジ】からの返信コメント

かおママさんこんにちは。

仕上がり、対応に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

かおママさんのご意見を真摯に受け止め、今後一切このようなことが無いよう
    改善し技術の向上に努めてまいります。

KENJE洋光台

ケンジ 洋光台(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー