3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)  >

フレイムスヘアデザイン

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 第6椿マンション1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く※駐車場有
  • むらちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 06:14:58.0

いつもありがとうございます。プライベートな予定に合わせて、カラーやパーマや前髪の長さを一緒に考えてくれたり…ホントに有り難いです。パーマのかかり具合も、時間調整してもらったみたいで、カラーも含めていい感じに仕上げてもらいました。次回は、前髪を相談させてくださいね。

NEW【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FRAMES hair design 【フレイムスヘアデザイン】からの返信コメント

むらちさん先日はご来店ありがとうございました♪

大事なイベントに1番綺麗な髪を見てもらって
    褒めてもらいましょう♪

次回は前髪ですね!楽しみにしています♪

いつも優しく穏やかな時間をありがとうございます

嬉しい口コミもとても励みになります☆
    むらちさんの次回ご来店を楽しみにしています♪

担当 shota

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:59:20.0

初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングで相談したら、メニューを縮毛に変更したにもかかわらず、担当の方が丁寧にスライスも薄く、しっかり気になるクセを伸ばしてくださったので、サラッサラになりました。前髪もいい感じにしてもらったので気に入ってます!またお願いします!

【髪質改善】フォルムメイク酸熱ストリートメント+カット ¥14400

ジェリーさん、先日はご来店ありがとうございました!

メニューたくさんあってわかりづらいですよね、、!!
    でも大丈夫です!カウンセリング時に、ご要望に合ったメニューを提案させて頂きますので些細なお悩みもご相談くださいね♪
    根本が伸びて気になる頃にまた縮毛矯正あてましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

担当 Nanami

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 08:51:46.0

今回もサラサラヘアーにしていただき、ありがとうございました。早くマスク外せたらいいですね。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【Oggiotto超音波前処理Tr付き】イルミナカラー+カット¥11550

ようちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪

サラサラの髪似合ってますよ◎
    いつも面白いお話し聞かせてくれてありがとうございます☆
    とても楽しい時間でした♪

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    ようちゃんさんのまたのご来店を楽しみにしています♪

担当 shota

• りぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 23:15:28.0

思っていたとおりとほぼ同じショートカットにしていただきました。シャンプーも頭皮のコリがとれた感じでカット後には不思議と頭重感が治まっていました。

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥4950

りぽちゃんさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

お手入れが簡単なショートボブにカットをさせていただきました。

次回ご来店の際もりぽちゃんさんの理想のヘアスタイルになるようにカットをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-05 19:54:11.0

脱白髪染め!
    私の希望以上のアドバイスをくださり、スゴく満足しています。ほぼ全体的に、白髪に近い色味になったと思います。ありがとうございました。
    想像してたより施術時間が早く終わったのも良かったです。

なつをさん先日はご来店ありがとうございました♪

脱白髪染め!とのことでブリーチさせていただきました。
    過去の白髪染をなるべくなくし、白髪に近い色味へと近づけましたが、
    気に入っていただけたようで何よりです♪

ショートボブにホワイトカラー!カッコ良かったです!

なつをさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    今回は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-05 19:33:36.0

急な予約にも、気持ち良く対応してくれて、ありがとうございました。仕上がりも、満足です。

なつをさん先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は少し長めにカットさせていただきましたので、
    クセのでかたなど変わってきますのでまたご相談下さいね♪

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪
    なつをさんの次回ご来店を楽しみに待たせていただきます☆

• 明日奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 09:14:57.0

いつもスピーディで綺麗にありがとうございます!今回の色凄く色んな人に褒められました!すごく嬉しかったです!髪を乾かす時やカラー塗る時に他のスタッフさんが手伝ってくださる時もあるんですけどその方たちもお話してくれていつも楽しいです!またお願いします!

ハイ透明感♪【Nanami指名】ケアブリーチ+イルミナカラー+カット¥16800

明日奈さん、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

ブリーチしているのとイルミナカラー特徴の発色がとてもきれいですよね☆
    やってみたいお色ございましたらまたご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    明日奈さんのまたのご来店心よりお待ちしています\(^o^)/

担当 Nanami

• すけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:34:13.0

ものすごく久しぶりに気分転換を兼ねて、新しい美容院に!と行かせて頂きました。
    今までの白髪染めはいつもお店任せで、今回色々と提案して頂き、何も考えて行ってなかったことをちょっと反省。
    でも、とっても綺麗な落ち着いた色に染まり満足です。
    あと、今までの白髪染めは髪がきしむ感じがしていましたが、今回はきしみ感がなく手触りがとっても良くなってます。髪が元気になってる感じがします。
    元々ショートカットでしたが、上を長めに残して貰ったので、飛び跳ねることもなく落ち着いたいい感じになってます。
    店内はとってもいい香りがして、癒やされます。

【オトナ女性に人気♪】グレイカラー+カット¥7800

すけちゃんさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

ヘアカラーのお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

カットは、髪にまとまり感が出るようにトップの長さを残してお手入れがしやすいようにさせて頂きました☆

次回ご来店の際もすけちゃんさんの髪質、なりたいイメージに合わせてヘアカラー&ヘアスタイルのご提案をさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:17:46.0

秋カラーで落ち着いた色に、カットはボブヘアにしてもらいました。毎朝のスタイリングがとても楽で助かっています。
    また当日、すすめられてトリートメントも追加しました。効果あるのか分からなくて今までしてなかったのですが、サラサラつやつやになり、していただいて良かったです(^o^)
    また、スタンプカードで割引もありお値段もお得でした!

【Oggiotto超音波前処理Tr付き】カラー+カット¥10450

あゆさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

秋におすすめのイルミナカラーを使ったダークグレージュにボブで秋っぽくさせて頂きました♪

ヘアカラー、ヘアスタイル、ヘアエステのお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います☆

ナノスチーム付きオッジィオットヘアエステは、ナノスチームでキューティクルを広げトリートメント成分を髪の内側まで浸透させ、髪の内側・外側どちらもケアできるので艶感のある美髪に仕上がります♪

次回ご来店の際のオッジィオットを使ったヘアケアをしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

あゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• K28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:14:27.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!落ち着いた雰囲気で終始リラックスすることができました。またお伺いしたいです。

美髪!【Nanami指名】Oggiotto超音波ヘアエステ+イルミナカラー+カット¥10800

K28さん、先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりも雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またお時間が空いたときお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当Nanami

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:47:46.0

めちゃくちゃよかったです!
    またよろしくお願いします!!

初めてご来店の方 20%オフ

こうしろうさん。先日はご来店ありがとうございました♪

ボクのつまらない話に笑っていただきありがとうございました

色々やってみたいことあればいつでもどうぞ!
    今は前髪を伸ばしていきましょ

こうしろうさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:17:52.0

めっちゃ気に入ってます、ありがとうございます

【外国人風の透明感&ツヤ感♪】イルミナカラー+カット¥8700

おーちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました☆

お話しも面白く、可愛いワンちゃんの写真も見せてくれてありがとうございます♪
    まだまだ毛先に色々な色を入れて楽しみましょう♪

ブリーチは使わずに根本も明るくしていきましょう☆

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    おーちゃんさんの次回ご来店を楽しみにしています!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:37:52.0

今回は、前髪をおろすことと髪が伸びてきて肩に当たってハネて困ることをお伝えしました。生活スタイルや髪質に合わせてアドバイス頂け施術して下さるので安心感と満足感があります。とりあえず、今のとこは髪を伸ばしてみよーかなと思ってます。いつも、ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

えりさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

髪を伸ばしているということでしたので、伸ばしかけでもお洒落なヘアスタイルになるようにご提案&施術させて頂きました。

次回ご来店の際もえりさんのライフスタイルや髪質を考えながらヘアスタイルをご提案させていただきます。

えりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• チョンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:13:45.0

いつも私の髪の事を考慮した、カットをしていただき感謝です。希望を伝えると、くせ毛を踏まえたアドバイスをいただき、それに近いスタイルを叶えてくれます。
    素人ではわからない事を、プロならではの知識でアドバイスいただき、いつも失敗しないで済んでます。ありがとうございます(^^)

チョンサンさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

フレイムス ヘア デザインでは、お客様1人1人の髪質、骨格、雰囲気に合わせて360°どこから見ても頭の形がきれいに見えるように骨格補正カットでカットさせていただいております。

次回ご来店の際もなりたいイメージを汲み取りながらヘアスタイルをご提案させていただきます。

チョンサンさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 11:00:17.0

今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました(^o^)これから、白髪ご目立たないよう、髪の色を徐々に明るくしていきたいと思うので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ようちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました♪

いつも面白い話しを聞かせてくれてありがとうございます
    つい話し込んでしまい時間を忘れてしまいます♪

徐々に明るくなってきましたので、ホームカラーを控えめにして
    いきましょうね☆

この度は、楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪
    ようちゃんさんの次回ご来店を楽しみにしています。

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 21:44:31.0

まとまりがあり、手入れも楽になりました!いつも、綺麗な仕上がりになり、2週間経ったら馴染んできて満足です。また、よろしくおねがいします。

ナカイさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

次回ご来店の際もお手入れ簡単なまとまり感のあるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

ナカイさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 02:35:16.0

初めて行くところで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスすることができました。
    ピンク系のカラーをすることが多く、今回は違う色味を試したい旨を伝えると丁寧に教えてくださり、仕上がるまでの時間もワクワクしながら過ごせました。
    自宅でのドライの仕方やヘアセットの方法も最後に丁寧にアドバイスを頂けたので分かりやすかったです。

【新しい自分にイメージチェンジ♪】コスメパーマ+カラー+カット¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あかりさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

お仕上がりまでワクワクしながら過ごしていただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングでわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

あかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ハナマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:34:32.0

急な変更にも対応ていただきありがとうございました。クセ毛なのでどうかと思いましたが、思い切ってカットしていただいて良かったです。

【外国人風の透明感&ツヤ感♪】イルミナカラー(S・B込)¥6500

ハナマルさん、先日はご来店ありがとうございました!

襟足はハサミで短く、刈り上げをさせて頂き
    丸みのある女性らしい雰囲気は残しつつ、スッキリとかっこよく切らせて頂きました!

くせ毛の膨らみ、うねりが出ても大丈夫なように気にしながら切らせて頂きましたが
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

短く切ったことで出てくるお悩みもあると思いますので
    お気楽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/
    ハナマルさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 Nanami

• ひなみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 07:32:39.0

先日は急な予約だったのに対応していただきありがとうございました。

カラーと前髪カットが自分の中でメインだったのですが、
    次いつ来れるかわからなかったのでいきよいよく切ってもらいました。
    カラーも綺麗な色に染まってて、長さもすぐ伸びるとは思いますが、切ってよかったなと思います。

髪の毛もものすごく傷んでるとおっしゃっていたので
    次はトリートメントして貰おうかなと思いました。

【褒められ♪】カラー+カット¥7800

ひなみなさん、先日はご来店ありがとうございました!

久々の美容室と次回まで期間があくかもしれないという事で傷んでいる毛先もバッサリと!
    前髪も切らせて頂き、雰囲気がガラッと変わりましたね♪

ただ濡らしたときに、チリついたりゴムのように伸びてしまったりとダメージが気になります。。。
    お得な平日クーポンやトリートメントのクーポンもございますので
    ぜひご活用ください☆

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/
    ひなみなさんのまたのご利用お待ちしております♪

担当 Nanami

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:54:49.0

何度か利用してますが、めんどくさいオーダーも聞いてくれます!
    自分が想像している仕上がりに近い感じにしてくれます!
    いろいろ分からない事も丁寧に答えてくれました。
    めんどくさいオーダーなのにいつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

はるさん、いつもご来店ありがとうございます!

めんどくさいだなんて、、、!
    優しいお気遣いありがとうございます。
    きっと私が集中しすぎて怖い顔してたかもしれないです、、、(笑)

どんな些細な事でもお聞きくださいね♪
    見えない場所や私の知識を共有できればと思います♪

担当 Nanami

• むらちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:56:43.0

トップの白髪が気になってましたが、キレイに染まって…。前髪のうねりもスッキリしたし、長さもいい感じにしていただいて、満足です!次回は、パーマもお願いしたいです。また、相談させてくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むらちさん!先日はご来店ありがとうございました♪

むらちさんの優しい雰囲気にいつも癒されます♪
    髪も染まり前髪のクセもおさまったので、
    次回毛先の様子を見ながらパーマをかけますね☆

いつも楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    むらちさんの次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 shota

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:04:12.0

今回も、とてもキレイに仕上げて頂きました!
    長い時間だったのでいろいろ話せて楽しかったです。
    カラーの色やカットのデザイン等
    しっかり確認してくれるので安心できます。

また次回もよろしくお願い致します!!

ハイ透明感♪【Nanami指名】ケアブリーチ+イルミナカラー+カット¥15000

みぃさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はブリーチもさせて頂きましたが
    話が盛り上がりすぎて時間があっという間でした、、。(笑)
    座っている時間がどうしても長くなりますがしんどくなかったですか?

また次回やりたい色と髪の毛の状態を見ながら相談させてください♪♪

嬉しい口コミあがとうございます!!
    みぃさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています(^▽^)/

担当 Nanami

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 11:37:08.0

以前していた髪型を話しながら、見た目も綺麗な髪型にしていただきました!シャンプーも仕上げもとても丁寧にしてもらってよかったです!

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥3500

つっちーさん先日はご来店ありがとうございました♪

思い切りのあるヘアースタイルでカットしてて楽しかったです!
    頑張る、強くカッコイイ女性のイメージにぴったりな仕上がりになりましたね♪

次回のスタイルに生かしますので些細なことでもあれば、
    お気軽に教えてくださいね☆

つっちーさん、楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 shota

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:00:50.0

髪質改善で今回もサラサラになって満足しました。
    維持できるように定期的に続けたいと思います。

はるさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

今回は、2回目の髪質改善サイエンスアクアをさせていただきました。

髪質改善サイエンスアクアは、水とアミノ酸で美髪にしていく蓄積型の髪質改善メニューですので、回数を重ねれば重ねるほど美髪になっていきます。

これからも髪質改善を定期的にさせて頂き、艶感のある美髪になっていきましょう♪

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 19:23:14.0

先日カットしてから、一週間たちました。
    自宅でのシャンプー後も簡単にスタイリングできるし、回りの人からも「スッキリしてイイね。」ほめられました。
    前に行ってたサロンの嫌だったところを全部直してもらって感謝です。
    また、お願いします。

【褒められ♪】カラー+カット¥7800

なつを様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

他店にて色々あり、美容室の印象があまり良くなかったかもしれませんが、
    これからはそういう思いはさせないようにしていきますね♪

グレイヘアに向けてこれからも相談しながら髪をなるべく傷めず、
    コスパの良い提案をさせていだだきます。

ショートヘアすごくお似合いだったので良かったです☆

この度は、楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    なつをさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 shota

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:20:28.0

ブリーチの予定で行きましたが、私の髪の毛が傷んでいてブリーチが難しいとなり普通のカラーにしました。すごくいい色になりました!とっても可愛い色でした!ありがとうございます!

【Wカラーで透け感をプラス♪】ブリーチ+イルミナカラー(S・B込み)¥9500

みうさん先日はご来店ありがとうございました♪とても楽しい時間でした。

カラーすごく可愛い色になって良かったです♪
    みうさんの雰囲気にもすごく合ってて、浴衣の色にもきっと似合うはず!

花火大会待ち遠しいでしょ♪またお話し聞かせてくださいね♪
    次はトリートメントもして綺麗に髪伸ばしていきましょうね♪

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました☆
    みうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 shota

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:48:32.0

カット、カラーの相談から仕上がりまでずっと楽しく過ごせました!!長い時間ありがとうございました!
    徐々に仕上がりに近付いていくのを見て、マスクしてるのに笑みが止まらず…笑
    職場でも家でも好評でした!
    全てにおいて大大大大大満足です!
    次も楽しみにしてます!

しおりさん!先日はご来店ありがとうございました♪

本当に楽しい時間でしたね♪
    マスク越しに優しい笑顔が溢れてましたよ♪
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!!
    アシメ、アップバング、ショート、何でもご要望ください☆

インスタの画像も毎度更新できるように頑張ります!
    ハイライトやインナーカラーなどショートスタイルにバッチリハマると
    思うので次回オススメしますね。

次回もまた素敵なヘアスタイルをお約束いたします☆ご来店お待ちしてます♪

担当 shota

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:28:34.0

お話がとっても楽しくて終始笑ってました(*^^*)

自分の髪質が傷んでるのもあり色々アドバイスもしてくださいました。髪もサラサラつやつやで大満足です!ありがとうございました♪また行かせて下さい(*´ω`*)

初めてご来店の方 20%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nさん!先日はご来店ありがとうございました♪

毛先にブリーチ履歴あり、内心ドキドキしていましたが綺麗におさまり嬉しく思います♪
    施術中も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    nさんは良く笑ってくださるので調子に乗ってごめんなさいw

最近は、ウケ狙いのためにプリキュアのTシャツを購入しようかと思いましたが
    思いとどまりました。ここがボーダーラインなのかなと思います。(サイズなかった)

次も、楽しく可愛くなっていただくため日々を一生懸命に生きていきます。

次回はトリートメント等でケアしてあげましょうね☆

この度は楽しい時間と嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    nさんのまたのご来店を楽しみに待っています☆

担当 shota

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 13:01:10.0

自分の髪質を改めて知ることができて、パーマから縮毛矯正に変更になり、カラーは後日が良いとの事で、2回に渡って行かせて頂きました。今まで、他のところでは、中々縮毛矯正のもちが発揮されず、すごく丁寧に施術していただいたおかげで、これからも引き続き持ちそうで、大満足です。カラーもきれいに丁寧にしていただいて、天使の羽根だなんて、はちまきだなんて出来たこと無かったので、嬉しかったです。あとは自分でしっかりケアして持続できるように頑張ります。

【印象を変える♪】コスメパーマ+カット¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まなみさん!先日はご来店ありがとうました♪

ストレートが翌日には戻ってしまうということが何度も続いているということで、
    カラーでの来店時にドキドキしてましたが綺麗なストレートで安心しました♪

ストレートとカラーで艶もでて触りたくなる髪になりましたね♪天使のはちまき!

綺麗な髪を維持して
    次は触りたくなる髪から、ずっと触っていたい髪を目指していきましょう♪
    より良い手触りになるようにしていきましょうね☆

まなみさんの次回ご来店を楽しみに待っています☆

担当 shota

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:29:19.0

今回は、髪を縛った時に前髪が割れないようにしたいとの要望に、サイドバングを作って対応してもらいとても満足してます。実際に縛った時、いい感じでサイドの髪が落ちています(*^^*)これで仕事中、やっと髪を縛れそーです!いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます!

えりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

髪を束ねたとき前髪が割れないように後れ毛をつくらせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

次回ご来店の際もえりさんの期待以上のヘアスタイルをご提案し、施術させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー