3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)  >

フレイムスヘアデザイン

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 第6椿マンション1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く※駐車場有
    4.2

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

今回はボブに飽きてきたので、長さを変えずに雰囲気を変えたいとお願いしました。それならレイヤーをいれて軽くしましょうかと提案して頂き、また髪色も少し変えたいと言ったところ今の時期ならグレージュにオリーブを足すのも綺麗ですよとオススメしてもらいました。しっくりこなかったら、またラベンダーを入れた色味に戻せますか?と確認すると、大丈夫とのこと。それなら、と思いお願いしました(*^^*)仕事中は髪を縛るので、サイドにつながる前髪が割れてしまったり横が短いと落ちてきて邪魔になる…など細かな要望にもしっかり対応して下さいます。分かってくれてるんだなぁと、嬉しくなりました。いつも、ありがとうございます(*^^*)また、よろしくお願いします!

NEW【プレックスケア付き♪】カラー+カット¥10450

FRAMES hair design 【フレイムスヘアデザイン】からの返信コメント

えりさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、いつもと少しイメージが変わるような提案をさせて頂きました!

オリーブグレージュも少し雰囲気が変わってお似合いでした!

もし色味を変えたくなったり、戻したくなった時にはいつでもご相談ください♪

ヘアスタイルは、日頃のお手入れのしやすさを重視してカットしています。

いつも同じでは飽きがきてしまうと思いますので、なりたいイメージがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

今後ともよろしくお願い致します!

えりさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

今回もいつもと同じく楽しい時間でした。
    とても息抜きになりました。
    カラーもとても可愛くて気に入っています。
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
    またお願いします!!

NEW【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥11550

• 蘭の音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

初めて来店しました♪ 想像以上の仕上がりで、髪の毛も生き返って艶が出ました!あと、個人的に仕上げ巻きのアイロンの巻き方がタイプでした^_^次も楽しみです♪

【褒められ♪】カラー(S・B込)¥5600

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

前日、他の美容室で前髪カットとストパーをしましたが、お願いした感じとは違う仕上がりで悲しくて前回こちらでカットとカラーをしてもらったので来ました。しっかり相談にのっていただいてありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

• アン・ナギョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/11

こちらの美容院は3回目になりますが店内もスタッフさんも落ち着いていて、長い時間いても苦痛でないです!カラーも髪が細くて切れまいと慎重にしてくださりありがとうございました☆
    髪に関して知識がなさ過ぎて毎回なんとなくこんな感じで、お任せしますと困らせてしまうような注文の仕方で申し訳ないのですが(汗)担当の方はいつも満足のいく髪にしてくれます^ ^

NEW【プレックスケア付き♪】ブリーチ+イルミナカラー+カット¥17050

アン・ナギョンさん、先日はご来店ありがとうございました♪

デジタルパーマを当てているので
    弱く優しいダメージカットのお薬で髪の毛が切れないように
    グラデーションでブリーチさせて頂き
    鮮やかなピンクレッドをカラーさせて頂きました☆
    とても似合ってましたよ♪♪♪

カウンセリングの時、分からないことはしっかりと説明させて頂きますので
    些細な事でもお聞きくださいね☆

今後もアン・ナギョンさんに合ったヘアカラーや薬剤を選ばさせて頂きますので
    また、こんな感じにしたい!といろんなお写真見せてください(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆
    アン・ナギョンさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Nanami

• チョンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/9

いつも、完璧なカットありがとうございます。
    他の所でカットしてもらったら、こちらの良さ改めて実感します。大人カッコいいショートスタイル、いつもありがとうございます。またお願いします。

チョンサンさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

カットのお仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

大人なカッコいいショートスタイルは、これからもお任せください☆

次回ご来店の際もチョンサンさんのヘアスタイルが更にカッコよくなるようにご提案&施術させていただきます。

チョンサンさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

初めて来店しました。
    予約してたメニューから変更しましたが快く対応してくださり、とっても満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
    久しぶりの美容室でしたがあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間を過ごせました。
    また絶対行きます。

スタッフさん?がしてくれたシャンプーも気持ちよかったです!

【褒められ♪】カラー+カット¥7800

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

先日はありがとうございましたm(_ _)m 今回は小デーモンになってました(笑)
    毎回、きれいに仕上げていただき感謝します。諦めていたストレートヘアに仕上げていただき、ずっと必要以上に振り向いて、サラサラを存分に味わう事ができました。スタンプカードの提示を忘れたので、次回まとめてよろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございました(^o^)

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/12/28

年末なので、綺麗に仕上げていただきました!今回も丁寧にしていただき満足の仕上がりです!
    来年も宜しくお願い致します。皆さん、よい年をお迎え下さいね。

ナカイさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

新年を気持ちよくお迎えできるようにヘアスタイルをお仕上げさせていただきました。

ヘアスタイルのお仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

ナカイさんも良いお年をお迎えください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• エイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

子供のカットてす、
    くせ毛を真っ直ぐに伸ばしてセットしてくださり、帰宅日が経つと、案の定うねりが出て、本人気にしていませんが、クセを活かしたショートにして欲しかったと思います。待合の椅子には日がかなり差し、待っている間、顔が焼けるように暑かったです。

エイコさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

お忙しいところ口コミを投稿くださりありがとうございます。

カウンセリングの際に軽めのショートにしたいとお子様が言われていましたので軽めのショートにさせて頂きました。

お子様のカットでくせ毛を活かしたショートにならず誠に申し訳ありません。

いただいたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。

代表 門田 健児

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

今回傷んだ部分は思いきって切ったので、見た目が綺麗になりました。軽く巻いたら良い感じの仕上がりになるのですごく気に入ってます。

【Oggiotto超音波前処理Tr付き】イルミナカラー+カット¥11550

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は、髪の傷みが気になる毛先をカットさせて頂きました。

毛先をカットさせて頂くことでコテ巻きスタイリングの際も綺麗なカールが出しやすくなったと思います。

次回ご来店の際もはるさんのイメージ以上のお仕上がりになるようにご提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

今回は、前髪で雰囲気を変えたいとお願いしました。髪質に合わせたカットと、ヘアアイロンでの巻き方も教えて頂きとても参考になりました。カラーは前回と同じで丁寧に塗って頂けるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます(*^^*)また、よろしくお願いします。

えりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は、前髪の雰囲気を変えたいと言われていたので変えさせていただきました。

ヘアアイロンの巻き方がわからない時は、お気軽にご相談ください♪

えりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/24

今回は初めてカラーをしていただきました!!とてもきれいな色になりました!!そして、日が経つごとに明るさが増す気がします!笑 次は、もうワントーン暗めでお願いしようと思います!お願いします!!
    ストレートはいつも通り真っ直ぐにしていただきました。私がトリートメントを抜いたせいで、ツルッと感がやはり減った感じなので、トリートメントはすべきなのかなと思います。トリートメントしてもらった方がよかったなー、と。家でのお手入れは、アウトバストリートメントなどできちんとしておきたいと思います!
    カットは、前髪は満足です。めんどくさい要望ですみませんでした。全体的には、だいぶ軽くしていただいた感があり、パサツキ、広がりを感じやすくなったかな?と思うので、次は重さも残して切っていただけるようにお願いします!
    事前の相談にもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    金星人プラスは幸せになります、来年。笑 また、新年度前によろしくお願い申し上げます!(*^^*)今回もありがとうございました!!

【Oggiotto超音波前処理Tr付き】コスメストレート+カット¥18150

ひろこさん先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーは次回少し暗めにしましょう。抜け具合を感じていただけたので、
    仕上がりを少し暗めにする提案もさせていただきますね。

トリートメントをした時としなかった時の違いがお分かりいただけて嬉しいです◎
    ひろこさんが普段から真剣に髪と向き合い、変化を感じておられればこそだなと思います。

トリートメントをオススメするの仕上がりの手触りや質感等の理由からです。
    お買い求めいただいたホームケアのトリートメントも、とてと良い物なので
    しっかり使い切ってくださいね♪

また気になることなればご予約前にご相談ください☆
    ボクが対応いたしますので♪

お互い良い年になるように願っております◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお待ちしてますね☆

担当 shout

• りくおとままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

カラー剤が綺麗に流せてなく、洗えばカラー剤が沢山流れてきたのにびっくりしました。
    頭皮の痒みは更に酷くなり、残念でした。

人気No.1【極潤♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ+カラー+カット¥9900

りくおとままさん

お忙しいところ口コミを投稿くださりありがとうございます。
    カラー剤が流せてなかったというご指摘についてですが、カラー剤がしっかりと流されている場合でもカラーの色味によっては髪を洗っていただいた時にカラーの色味が出る場合や髪をタオルで拭いたりした際にタオルに付着する場合がございます。
    そのためカラー剤が流せてないと思われたのかと思います。
    ご説明が足りず、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見はスタッフ全員で真摯に受け止めさせていただきます。

代表 門田 健児

• ELさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

初めての訪問です。パーマやストレートの繰り返しでパサパサキシキシに傷んだ私の髪が過去一ツヤサラな髪になりました。2週間前に施術を受けましたが、未だに髪が潤っていて、ドライヤーだけでもまとまります。こんなにモチがいいのも初めてで嬉しいです。カラーの色味もよかったし、まったりできる雰囲気もよかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【美髪♪】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー+カット¥15500

ELさんこんにちは♪

トリートメントやカラー等、好きになってもらえて嬉しいです☆

ご来店の際は楽しい時間をありがとうございました♪
    あの日、冷凍食品のお好み焼きを買って帰ったのを今でも覚えています。

ずっと綺麗な髪でいるために月に1度のトリートメントは欠かせませんね☆

ELさん、楽しい時間と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 shota

• みずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

娘のカットをお願いしましたが、どんな髪型にするか子どもの意見を尊重していただき、また、とても丁寧に切っていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

みずりんさん先日はご来店ありがとうございました♪

お嬢様のカットを任せていただきありがとうございます☆
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

小さな女の子でもなりたい髪型があるってすごいですよね!
    大人女性も女の子も自身が思う、なりたい自分に近づけられるよう
    一生懸命カットさせていただきます!

髪を切った後、毎日が少し楽しくなればいいかなと思います☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    いつでもどのようなオーダーでも応えられるように準備しておきます☆

みずりんさんとお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岡原 章太

• K☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

久々にカットしてスッキリしました☆
    カラーは色々迷ったけど家に帰ったら子供にもOKがもらえてよかったです!

K☆さん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

お子様のOKがもらえて嬉しく思います♪

次回ご来店の際もK☆さんのイメージ以上のヘアスタイルをご提案させて頂きます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

他の美容室で失敗されたカットとカラーを見事に変えてくれました!
    カットも修復困難な状態で行きました、カラーも自分が望んでいたカラーになり大満足です!

【Wカラーで透け感をプラス♪】ブリーチ+カラー+カット¥12100

かよさん。先日はご来店いただきありがとうございました☆

ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです♪
    前上がりからの前下がりになり襟足がずいぶんスッキリしましたが、
    風邪などひかれないようご自愛下さいね☆

襟足の長さをキープしつつサイドの長さも伸ばしていきましょう☆

前髪の癖が気になるとのことだったので、次のカラーの前に
    ストレートをしておけば色落ちを気にしなくていいですよ。

施術中は楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しい限りです☆

かよさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡原 章太

• 侑泰ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/27

今回、どうしても、カットしたくなり、はじめての所に行きました。
    しかも、仕事の合間のタイトな時間で空いてるところで探しててたまたま入った美容室!
    若い子だったけど、おまかせでお願いして、寝不足だった私はずっとウトウトしていました。
    寝てていいですよ~おやすみなさい…とお声かけて頂くという優しい接客(^^)
    シャンプーもとっても上手でした!
    仕上がりは、大満!!
    また、いこうと思います!ありがとうございました!

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥3500

侑泰ママさん、先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばしていくという事でしたので一番気になる襟足を重点的に
    朝のお手入れがしやすいようにコンパクトなボブに切らせて頂きました!

お仕上がりもシャンプーも気にってくださりとても嬉しいです☆
    お時間が取れるときはヘッドスパなどをして
    少しでも疲労回復とリラックスして頂ければなと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!♪
    侑泰ママさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

担当 Nanami

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/11/26

いつも、丁寧な仕上がりになり満足してます。一週間の間に手直し希望可能になってますが、一度だけお願いしただけでほぼ満足な仕上がりになってます。これからも、よろしくおねがいしますね!

ナカイさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

次回ご来店の際もご期待に応えられるように施術させて頂きます。

ナカイさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

ネットをみて予約させていただきました。オーダー通り、乾かしただけで内にはいるカットでお手入れがとても楽です。むしろパーマを当てたときよりもきれいにまとまるようになってありがたいです。諦めかけていたロングになれるようがんばります。

ちいちゃんさん。こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店の際は楽しい時間をありがとうございます♪

重めのロングを目指しながら髪の長さやボリュームなど
    少しずつ理想に近づくお手伝いをさせてもらえたらなと思っています!

綺麗な髪をされていたのでロングにするのが楽しみですね♪

最近は空気も乾燥していますので次回は、
    トリートメントなど一緒にされてはいかがですか♪

この度は、楽しい時間と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ちいちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岡原 章太

• ゆいぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/21

毎回完璧に私の理想の髪型に仕上げてくれるので本当に他に行くことが出来なくなりましたw
    バッサバサの指も通らない痛み放題のプリン毛が綺麗な色に染めてもらって見た目も綺麗で指通りもさらさら綺麗になりました。
    本当に毎回ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いしますw

ゆいぴさん先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!(^▽^)/

イルミナカラーならではの発色を活かして
    暗い色でも透明感があるので重たくなく
    赤味を飛ばした艶カラーにカラーさせて頂きました☆

毎回オッジイオット ヘアエステで毛先までしっかりとケアさせて頂いてますので
    これからも艶髪をキープできるように頑張っていきましょう☆

お時間がある時には定期的に施術させて頂いている
    酸熱ストリートメントで髪の毛の内部まで
    しっかりとケアさせて頂きますのでお気楽にご相談ください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    ゆいぴさんのまたのご来店、心よりお待ちしています☆

担当 Nanami

• arymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/20

とても綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリストさんも、とても話しやすい方でした☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

ハイ透明感♪【Nanami指名】ケアブリーチ+イルミナケアカラー S・B込み¥9500

arymさん、先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチで一度脱色したあと明るめのミルクティに染めさせていただきました☆

光の加減や室内などでまた違った見え方になるので
    色落ちとともに楽しんでください!!(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    とても楽しい時間をありがとうございました!!

arymさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

担当 Nanami

• むらちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/15

今回もパーマもカラーもいい感じに仕上げて頂いて…無事お宮参りも終わりました。いつも、親身に相談にのっていただいて安心してお任せしてます。ありがとうございます。前髪は、カールできずでした笑また、来年のお式前にお願いしますね。

【Oggiotto超音波前処理Tr付き】低温デジタルコスメパーマ+カット¥15950

むらちさん。先日はご来店ありがとうございました。

お宮参りうまくいってよかったです。前髪のアイロンは練習して
    お式までに綺麗にできるようになりましょう♪
    難しいようでしたらパーマをかけることもできますのでお気軽にお声掛けください☆

これから乾燥した季節が続きますので、次回もヘアエステなど艶と潤いを与える
    メニューをしていきましょう♪

何か気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

ご来店の際は楽しい時間を過ごさせていただき、また嬉しい口コミまでいただき
    とても嬉しく思います☆

むらちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岡原 章太

• momeaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

予約のときは、シンプルなグレージュカラーにしようと思っていましたがイメージを変えたいとお伝えしたところインナーカラーをご提案していただき今回初めてインナーカラーに挑戦しました。
    何色にするか相談にのってくださり、想像よりもお洒落なカラーに仕上げてもらえました!
    オッジィオットもしていただき手触りや髪の艶もでて大満足です!
    カラーのときやシャンプーのときも楽しくお話しができてお店の雰囲気もよく、次回も利用したいと思える素敵なお店でした☆
    また素敵なカラーをよろしくお願いします♪

【極潤♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ+イルミナカラー+カット¥10800

momeaさん、先日はご来店していただきありがとうございました♪

ご来店時は、シンプルなグレージュカラーということでしたがイメージを変えたいと伺いましたのでインナーカラーをご提案させていただきました!

インナーカラーと高濃度美容液オッジィオットヘアエステのお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

当店では、イルミナカラーなどの発色の良いヘアカラー剤やヘアケアメニューも多数ご用意しております♪

次回ご来店の際もしたいヘアカラーやヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

また楽しいお話しましょう♪

momeaさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/10

初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    今回は修学旅行のためにストパをお願いしましたが、髪のうねりを気にせず楽しめました。ありがとうございました!

【学割U24】【Nanami指名】ALL MENU 30%オフ

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆいなさん、 先日はご来店ありがとうございました♪

お悩みを解決でき、修学旅行も楽しめて良かったです!!☆

趣味や好みが似ているところが多く
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました☆

ナチュラルコスメストレートはアイロンを使わずお薬の力だけで癖を伸ばすので
    もっとしっかりと癖を伸ばし、ストレートにしたい時はコスメストレートをおすすめさせて頂きます☆
    他にもお悩みがございましたらお気楽にご相談ください♪

次は修学旅行のお話聞かせてくださいね~♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆいなさんのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

死んでいた髪をツヤツヤのサラサラにしてくださって
    ほんっとうに大満足です!!!
    綺麗に伸ばせるようにケアも頑張ります!
    また宜しくお願いします!

美髪【岡原指名】髪質改善サイエンスアクア+Oggiotto超音波ヘアエステ¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

みゆさん。
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

死んでいたなんて(笑)そんなことないですよ♪
    ブリーチにスパイラルと楽しいことに、前向きなみゆさん♪素敵です☆

ボクがしっかりケアしますのでなりたいヘアースタイルなどあれば相談して下さいね♪

髪質改善を定期的にすること(1ヶ月周期)でカラーやパーマ、艶、潤い等、
    良い状態をキープし、より良くしていくことも可能です☆

お家でのケアもしてあげて下さいね♪

ご来店の際は楽しい時間を過ごさせていただいて、
    こうして嬉しい口コミまで書いてくださって嬉しい限りです☆

みゆさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 岡原 章太

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

ヘアカラーや髪型に相談に乗ってくれて
    満足の仕上がりにして頂きました!!
    おすすめや注意点など説明してくれてからの
    施術なのでとても安心です。
    会話も弾みとても楽しい時間でした。
    また次回もお願いします。

NEW【プレックスケア付き♪】ブリーチ+カラー+カット¥¥15950

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    バッサリ切るなどイメチェンをしない限り
    長く付き合っていくのが髪の毛ですので
    今後のこともしっかりご相談してから施術させて頂いております。

先日はインナーカラーをブリーチし
    ベースと同系色でカラーさせて頂きましたが
    イメージチェンジなどしたい時はお気楽にご相談くださいね☆

とても楽しい時間をありがとうございました!!
    みぃさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

担当 Nanami

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/11/4

最初とメニューかえて、金額きいたけど、支払い時値段違いました!
    施術後だし、なにもいえず、かえりました。

他所みたいにきちんと値段はだすべきかなとおもいました。あと、シャンプー台とかあらゆるものをもっとその人目線ではかるべき、途中でさげますといわれてもうしろしあがり服ぬれてるし、感じよかっただけにショックでした。
    もっと細やかな気配りできたらもっといいのにな、、

【立体感をプラス♪】3Dカラー+シャンプー・ブロー¥7800

ゆうさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

数あるヘアサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

ご来店時にメニューの変更がありましたので施術料金がご予約時と変更があったためお伝え致しましたが上手く伝わっておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

服が濡れていたというご指摘ですが当店では、施術する前に必ずお洋服濡れたり、薬剤が付かないようにラップしてから施術させて頂いております。

濡れたように感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員に今回のご指摘を共有し、改善させて頂きます。

代表 門田 健児

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

今回は髪色を、抜けた後にもっと落ち着いて見せたいとお伝えしたところ、それならこうと提案して頂き施術してもらいました。髪の裾の広がりも気になっていたので、ボブ感は残しながらもカットしてもらい、手入れしやすくなり満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします(*^^*)

えりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

ヘアカラーとヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

カウンセリングの際にヘアカラーの色のモチを良くしたいと伺っていましたのでヘアカラーのお色が濃く仕上がるようにイルミナカラーに色味をプラスしてカラーリングさせて頂きました♪

ヘアスタイルは、ボブ感を残しながら裾の広がりを抑え、ご自宅でパーマのカールが綺麗に出すことが出来るようにカットをさせて頂きました♪

次回ご来店の際も理想のヘアスタイル以上のお仕上がりになるように施術させて頂きます。

えりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー