3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)  >

フレイムスヘアデザイン

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

久しぶりに美容室で満足のいく
    仕上がりにしてもらいました♪
    優柔不断で毎回はっきりと希望を
    言えず、あまり納得いく仕上がりにならないまま
    終えることが多いのですが、
    初めから最後まで細かく確認してくださり
    色々提案しながら施術してもらい
    なりたかったスタイルで大満足です。
    ヘアエステもとても気持ちよく
    仕上がりはさらっさらで
    定期的に通いたいと思います♪
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

人気No.1【極潤♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ+カラー+カット¥9900

FRAMES hair design 【フレイムスヘアデザイン】からの返信コメント

なっちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

やってみたいヘアスタイルがある時はまた言ってくださいね☆

2か月程経つと根元の色が気になってくると思いますので、その時にはまたご来店ください♪

なっちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/15

丁寧にカットしてもらいました。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

ゆかりさん、先日ご来店して頂きありがとうございました!

次回ご来店の際もゆかりさんに似合うヘアスタイルとカラーをご提案させていただきます。

ゆかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

的確なアドバイスを頂いてとても助かってます。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

ひろみさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

次回ご来店の際もひろみさんに似合うヘアスタイルとカラーをご提案させて頂きます。

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても丁寧な接客で髪もしっとり艶々になりました。またトリートメントしたいと思います。ありがとうございます。

紫さん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

接客、仕上り共に喜んで頂けて嬉しいです!

オッジィオットヘアエステは、続けて頂く事で更に髪の状態も良くなっていくトリートメントですので、ぜひ続けてみてくださいね☆

紫さんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/28

カラーのことでいつも相談にのって頂いてありがとうございます。おすすめを言ってくれるので助かります。またよろしくお願いします。

NEW【プレックスケア付き♪】カラー+カット¥9720

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

プレックスを使って髪のダメージを軽減し、髪の内側と外側どちらも補修しながらダメージレスにヘアカラーをさせて頂いたので髪の傷みを最小限に抑えられたと思います。

次回ご来店の際もはるさんのイメージ通りになるようにヘアスタイルやヘアカラーなどご提案させて頂きます!

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

プレックスカラー+カットを利用しました。

カットもカラーも、カウンセリングも
    すごく丁寧で 癒される心地よい美容室だなぁと思います。
    またシャンプーがすっごく丁寧で気持ちよかったです。

パンダさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術、接客共に喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

これからも、皆様に喜んで頂ける技術、接客を目指します♪

いつでも癒されに来てくださいね☆

パンダさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/15

特にカットが気に入っています。

ゆかりさん先日は、ご来店して頂きありがとうございました♪

次回ご来店の際もゆかりさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

• hom-mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

今まで色々な美容室に行ってみたけどしっくりこず…産後どうしてもカット・カラーがしたくて初めてこちらに行かせてもらいました。技術はもちろんの事、スタッフさんの雰囲気がとってもよくて、何年ぶりかに『また行きたい!!』と思える美容室に出会えました。スタイリング方法も教えてもらって、いい感じで保てています。またお願いします。

【外国人風の透明感&ツヤ感♪】イルミナカラー+カット¥8700

hom-mamaさん、先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術、接客共に喜んで頂けて光栄です!

今回はカーキ系のカラーにさせて頂きましたが、次回はもう少しくすんだような色味にしてもいいと思います♪

一緒になりたいヘアスタイルや、カラーを考えていきましょうね☆

これからもたくさんのお客様に笑顔になって頂けるように、更に自分と向き合って精進して参ります。

次回もよろしくお願い致します!

hom-mamaさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

カラーもカットもとっても良くしてもらって満足です!トリートメントはいつもサラサラしっとりの仕上がりで気持ちいいです^ ^また行かせてもらいます!

【メニューに追加♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ¥3000

りっちゃんさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉し口コミありがとうございます!

カラー+カット+オッジィオットヘアエステ気に入って頂き嬉しく思います♪

次回ご来店の際もりっちゃんのご期待に応えれるよう施術させて頂きます。

りっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

細かく丁寧に要望を聞いて下さり満足のいく仕上がりとなりました。
    ただ、所要時間2時間のコースでしたが実際は3時間もかかったため、そのあとの予定が全て狂ってしまったのが残念でした。

【Oggiottoケア付き♪】コスメパーマ+カット¥9720

うびさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

所要時間の2時間を過ぎてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は、お時間がかかり過ぎないよう施術させて頂きます。

貴重なご意見を今後に活かして技術、接客共にご満足頂けるよう改善させていただきます。

FRAMES hair design 代表  門田 健児

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/24

いつもの様にカットしてもらってますが、こちらの気になる事を伝えると、毎回適切に答えていただいてありがたく思ってます。自分のイメージにほぼ近いヘア―スタイルになってます。次回は、パーマ、カット、カラーになると思いますが、またよろしくお願いいたします。

ナカイさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

次回ご来店の際もヘアスタイルで気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。

ナカイさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/24

いつも居心地のいいサロンです。
    カラーの仕上がりも満足してます。

ゆかりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

次回ご来店の際、ヘアスタイルなどで気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/6/24

いつも相談にのってくれてありがとうございます。今回のカラーの色もちょうど良く、気に入ってます。またよろしくお願いします。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアカラーの色味気に入って頂き嬉しく思います。

ナノスチームを使いオッジィオットで前処理トリートメントでケアしながらカラーをさせて頂いたのでダメージレスに綺麗な色味が入ったと思います。

これからダメージを最小限に抑えながら髪を伸ばしていきましょう♪

次回ご来店の際、ヘアスタイルやヘアケアの悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回も、綺麗にカラーしてもらいありがとうございます。トリートメントのおかげで髪の質感がやわらかく、嬉しいです(*^^*)通う度に、髪が整っていくよーな感じです。また、お願いしますね。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

えりさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーや髪の質感共に喜んで頂けて嬉しいです♪

いつもイルミナカラーをさせて頂いていますので、続けることで髪の発色が更に良くなり、髪もどんどん綺麗に見えるようになります☆

少しずつ髪を伸ばして、目指している長さまで綺麗に保っていきましょうね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

えりさんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• さらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

今回は、クーポン利用で1万円以内に
    おさまるように行きました。
    お会計では約倍の金額になり、
    ハイライト等で3千円プラスになることは
    伺いましたが、トリートメントなどで
    金額が上がったのであればその時に
    伝えて欲しかったです。
    毎回予約よりかは金額があがるので
    予約をした内容の範囲内で出来るカラーを
    提案して頂けると有難かったです。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

さらさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

トリートメントのご提案をさせて頂いた時に料金説明をしっかりするべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、ご予約をして頂いた内容の範囲内でご提案と料金説明をしっかりとさせて頂きます。

FRAMES hair design 代表  門田 健児

• K☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

今回は出産前だったのでいつもより短くカットしてもらってスッキリしました☆ドライヤーも楽!
    カラーも初めての色だったけどすごく落ち着いた色で気に入ってます!
    子供にも可愛い☆似合ってる☆って褒められました(*^▽^*)
    また出産後に落ち着いたらカラー&カットに行きます!

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

K☆さんいつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

お子さんにも褒めて頂いてみたいで良かったです♪

今回は出産までの期間極力お手入れがしやすくなるように襟足をスッキリさせて、トップは少し長めに設定して、伸びてきても気になりにくいヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーはカーキ系のカラーで、透明感を出して、透けるような色味にしています☆

出産頑張ってくださいね(^^♪

K☆さんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• mipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

先日、初めてお世話になりました。
    伸ばしたいのに痛んで伸ばせず、切れ毛・枝毛でいつも困っておりました。
    始めてお邪魔しましたがいろいろ相談に乗って頂きキレイにしてもらいました笑
    髪も以前よりつやつやになり満足しています!
    痛みが激しかった分、(さらにあまり切りたくない)全てのダメージは取りきれていませんがまた次回お世話になりたいです!
    有難うございました♪

初めてご来店の方 20%オフ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

mipoさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

毛先の気にされていた部分をカットさせて頂き、オッジィオットヘアエステで髪内側と表面をケアさせて頂いたので手触りとツヤ感がアップしたと思います。

次回ご来店の際は、また毛先の気にされていた部分をカットさせて頂ければと思います。

mipoさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

2回目の来店です。
    カット・カラー・エイジングスパをしました。
    1回目と同様にカウンセリングも丁寧ですし、
    カラーはしみることもなく、ツンとした匂いもなく
    とても良いです。
    カットも様子を見ながらじっくりされていましたし、
    スパも気持ちよかったです。

リラックスできる美容室はあまりありませんので
    また次回もお世話になると思います。

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

パンダさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです☆

あまりゆったりと過ごす時間も取れないと思いますので、いつでもリラックスしに来てくださいね♪

カラーは今後も頭皮にダメージが少ないお薬を使用させて頂きますね!

これからも丁寧な技術、接客、カウンセリングを心がけて、更にお客様にご満足頂けるようにしていきます♪

次回もぜひよろしくお願い致します。

パンダさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/16

いつもありがとうございます。カラーの色もちょうど良くて気に入ってます。梅雨前にストレートもできてよかったです。傷んだ部分も思い切って切ったので、まとまった髪になってます。またよろしくお願いします。

【Oggiottoケア付き♪】コスメストレート+カット¥17280

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーの色味と明るさ気に入って頂き嬉しく思います。

これから髪へのダメージを最小限に抑えながら髪を伸ばしていきましょう♪

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/14

いつも細かいアドバイスありがとうございます。お陰さまで気に入ったヘアスタイルに毎回なってます。次回も、また宜しくお願いしますね。

ナカイさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

次回ご来店の際もヘアスタイルの悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ナカイさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

口コミを見て行きました。落ち着いた雰囲気のお店でした。担当して下さった方も、気さくで話しやすかったです。最後のヘアセット、普段の自分ならしないアレンジだったので、良かったです。今後の参考にカラーの種類についてもう少し聞いておけば良かったかな。

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥3500

ひーちゃんさん、口コミ書いて頂きありがとうございます。

また髪巻かせてください♪

お話もすごく楽しかったです!

カラーもまた次回ご来店の際にお話しさせていただきますね!

いつでもゆっくりしに来てください♪

FRAMES hair design 浅井未来也

• まーもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

染めたその日は思っていたより暗いかなと思っていたのですが、3日でみるみる色落ちして1週間経った今では光るようになってしまいました。口頭で光らないようにと伝えればよかったなと思いました。暗めにお願いしたつもりでしたが、明るすぎて自分の希望とは違うカラーになりました。室内では落ち着いて見える色だと聞いていましたが、室内の光も外の光もどちらも黄色く光りすぎてショックです。

【褒められ♪】カラー+カット¥7800

まーもさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご希望の明るさと色味に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでまーもさんとイメージの共有をしっかりするべきでした。

貴重なご意見を今後に活かして技術、接客共にご満足頂けるよう、スタッフ全員で改善させて頂きます。

FRAMES hair design 代表  門田 健児

• さぉちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

イルミカラ-できれいに染めて貰って大満足です♪また行きます(^_^)

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

さぉちゃんさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

イルミナカラーの色味気に入って頂きありがとうございます!

オッジィオットでケアしながらカラーをさせて頂いたのでイルミナカラーとオッジィオットの相乗効果で髪もツヤが出て透明感も出たと思います。

次回ご来店の際もヘアスタイルやカラーのご相談させて下さい♪

さぉちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• sa☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

かなりお久しぶりの来店だったのですが、
    いつも自分がどうなりたいのかぼやっとしたまま来店する私に対して、
    丁寧なカウンセリングで理想のスタイルに仕上げてくださるので、
    本当に信頼しています(^^)!

巻き方・スタイリング方法も、自宅で自分でできるように
    丁寧に教えてくださりありがとうございます♪

購入したスタイリング剤もいい感じに使用できています。
    またお願いしますね♪

【Oggiottoケア付き♪】カラー+カット¥9720

sa☆さん、嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからも更に皆様に喜んで頂けるよう技術、接客共にパワーアップしていきます!!

ご自宅で再現しやすいスタイリングを心がけていますので、スタイリングも簡単にできるような巻き方にさせて頂いています♪

ちょっと難しいと思った時はいつでも聞いてくださいね☆

スタイリング剤もぜひ使い続けてみてくださいね♪

sa☆さんのまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 村上 駿

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつものカラーとトリートメントで予約して
    いたんですがわたしに合ったカラーとトリートメントを
    アドバイスしてもらえて仕上がりにすごく
    大満足しました☆

サラサラで香りも良くてカラーも綺麗で
    またこのメニューで予約しますね♪♪

また梅雨前くらいにストレートしに行きます☆

【メニューに追加♪】Wトキオトリートメント¥4700

かなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

似合うカラーの色味と髪質に合ったトリートメントを気に入って頂けて嬉しく思います。

梅雨前には、髪のうねりや広がりが気になりやすくなってきますのでその頃にストレートパーマをしましょう♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆでたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

はじめて行きましたが髪の悩みに合ったアドバイスや提案をしてくれて私の髪の悩みを理解してくれたんだと嬉しくなりました。とても感じがよかったです。
    髪型は希望通りにしてもらって悩みも解消されて大満足です。
    次はカラーもしてみようと思います。

ゆでたまごさん、嬉しい口コミありがとうございます!

カットは必要最低限で量を取り、表面に細かい毛が出ないようさせていただきました。

最初のベースカットでも内に入りやすくなるよう切ることで、お家でなるべくお手入れがしやすいようにしました。

もっとここはこうしたいなど気になるところがあればいつでもご相談ください!

カラーでのご相談、その他プライベートのことでも僕にできることは何でもご相談ください!

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

FRAMES hair design 浅井 未来也

[投稿日] 2019/5/5

前回初めてサロンを訪れ、ロングからショートにバッサリ切ってもらいました。
    朝の忙しい時間でもあっという間にまとまる、お洒落なスタイルになって満足しています。

ゆかりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてご来店の際は、ロングからボブにスタイルチェンジさせて頂きました。

ロングからボブ、ショートスタイルにすると毎朝のスタイリングが難しくなりやすいのでスタイリングが簡単でお洒落なヘアスタイルをご提案させて頂きました。

次回ご来店の際もゆかりさんに似合うお手入れ簡単なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回もありがとうございました!
    想像してたよりも短くなってしまいましたが、、笑
    バッサリ切って、スッキリです!乾かしやすいです!
    お手入れがんばります、、
    また松山帰ってきたときにおじゃまします!

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥4320

てぃーさん、口コミ書いていただきありがとうございます!
    すみません、もっと長い段階で確認を取ればよかったです。
    もっと細かい配慮ができるよう一つ一つ気を付けていきます!
    教えて頂きありがとうございます!!
    ご旅行楽しんできてください♪
    感想また聞かせて下さい!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ書いて頂き、本当にありがとうございました!

FRAMES hair  design 浅井 未来也

• ぱーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてかつ急な訪問だったのにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。
    スタイルも伝えた通りに仕上げていただきました。またぜひ利用させていただきます。

ぱーこさん、嬉しい口コミありがとうございます!

顎下でカットして、段を調整してあげることでお顔が小さく見えるようタイトに仕上げました♪

髪のご相談いつでもお待ちしております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

FRAMES hair design 浅井 未来也

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

なりたいイメージのパーマヘアの画像を準備していったのですが、仕上がりが画像とほぼ全く同じでびっくりしました(*'▽'*)
    それくらい腕が良いです。カラーの方も好みの色にしていただき気に入っています。
    また、こうした方がもっと良くなる等、的確なアドバイスもしてもらえ、仕上がりも良いため安心してお任せできますし、なりたいイメージを実現できる美容室だなと改めて思います。
    また、担当の方だけでなく、他のスタッフの方の声掛けや気遣いも丁寧な印象を受けます。

あゆさん、先日はご来店して頂き本当にありがとうございました♪

あゆさんのイメージ通りになって嬉しく思います。

次回もなりたいイメージを実現し続けていきたいと思います。

挑戦してみたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

あゆさんのまたのご来店お待ちしております♪

フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー