4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グレンジヘアリソート(grange hair resort)  >

グレンジヘアリゾート

• 神奈川県海老名市中央1-20-25シャルマン海老名105
  • 小田原線海老名駅東口徒歩7分/相模原鉄道海老名徒歩7分/JR相模線海老名徒歩9分

[投稿日] 2024-04-10 23:01:19.0

今回もありがとうございました。

カラーリングダメージによるパサつきや、髪の毛が伸びて来て、
    ゴワゴワしておりました。
    当方の隙間時間とサロンの空き時間タイミングがようやく合う日程を見つけて、すかさずホットペッパービューティーより予約!笑。

やはりNET予約出来たりポイント利用出来るのは大変ありがたいですね^^。

スタッフ様の的確なアドバイスと提案で
    素敵なヘアスタイルと艶髪に変身させていただきました♪。
    大満足です^^。

サロンの方々ほのぼのしていて尚且つお洒落でトレンドにも詳しいのでとっても居心地良いです。

いつもありがとうございます^^。

【一番人気☆】カラー+カット+Rシステムトリートメント+炭酸泉\11000

• 愛chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 03:55:40.0

先日もありがとうございました。
    いつも遊びに行くような感覚で落ち着いた雰囲気の中。
    安心してお任せ出来て居心地の良いサロンです。

もちろん雰囲気だけでなく。
    施術内容も最高です。

私のヘアスタイルや髪色などが。
    いろんな方に褒められるのはこちらのサロンのおかげです。

スタイリスト様や。他スタッフ様。

また次回も楽しみに伺いますね^^♪。

[投稿日] 2023-12-21 00:49:59.0

今回もありがとうございました。
    久し振りにイメチェンしたくなってお伺いしましたが
    変わらず大満足です♪。

全カラーしたては。
    変わりゆくカラーの変化が楽しめていいですよね。
    そしてその中にカットも伸びていくことで楽しみがございます。

夏に予約が取れず。他店にお世話になりましたが
    私にはやはりこちらが大満足なのでもう他には行けませんね。

サロンの雰囲気やスタッフ様。
    とっても素晴らしいですし。

空間にも大満足しております。

また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 22:26:27.0

大変居心地良いサロンです。
    カウンセリングも丁寧な説明です。
    自分に似合うカラーやカットなどの提案も適切で安心してお任せ出来ます。

知人たちにいつもヘアスタイルやカラーなど褒められるのもまた嬉しくてたまりません笑。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-13 19:25:02.0

毎回大満足の仕上がりです、いつもありがとうございます(^^)

【極上】カット+カラー+COTA生トリートメント+炭酸泉¥12650

[投稿日] 2023-08-29 23:43:02.0

連日の暑さから
    先日急遽ヘアカットしたくて他でお願い致しました。

本当はカラーもお願いしたかったので。
    安定安心の『グレンジヘアリゾート様』に再びお願いしました。

やはり満足度が全然違いますね^^♪。

スタッフ様みな素敵です。

居心地良くて施術内容も相談しやすくて
    無知な私でもわかりやすく説明&提案してくださいます。

リピーター様が多いのも非常に納得です。

気になってくださった方は。
    ぜひこちらのサロンをお試ししてみることをお勧め致します。

満足度に納得していただけるかと思いますよ^^♪。

またお伺いさせていただきます。

いつも素敵にしてくださり本当にありがとうございます。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:43:17.0

髪を軽く、まとまるようにカットしてもらいました。思い通りに広がらず、パサパサでもなく満足しています。とても技術が高いテクがあるのを実感しました。ありがとうございました。また、お願いします。

• 3匹のこぶたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:42:21.0

高校生の娘がお世話になりました。
    日々、前髪の切り方について悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂きました。
    カラーも大満足です。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

[投稿日] 2023-07-22 07:11:44.0

毎回大満足です、いつも安心してお任せしています。

• まほっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:53:52.0

家族でお世話になっています。
    素敵な雰囲気で、4歳の娘も髪を切りに行くのをいつも楽しみにしています。

私も担当スタイリストさんに髪質にあったカットをしてもらえるので、毎日髪型で困らずに生活できています!有難いです。

別のスタッフさんにもいつも色々と気にかけて頂いていて、お話しするのが楽しいです。

先日髪を切りに行ったら、新しく来た方にシャンプーして頂いたのですが、とても気持ち良かったです。
    帰宅してから家族に話をしたら、「気持ちよかったよね!」とみんな同意見でした!

高い技術と温かい配慮がある素晴らしいお店です。
    息子がもう少し大きくなったら、息子もぜひカットしてもらいたいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-13 02:44:44.0

今回は、今の髪型も色味も気に入っているので
    維持するためのカット&カラーをお願い致しました。

そして生トリートメント!。
    うるうるさらさらになるのでとってもオススメです。

素敵なスタッフの方々が増えてますます嬉しかったです。

本当にどの方も素晴らしい接客と技術で対応してくださります。

安心してお任せ出来るのと、大変居心地の良いアットホームさに
    癒しを覚えます。
    スタッフさんの人徳なのでしょうね^^。

でもって仕上がり抜群。
    事実、周りの人達に髪型~髪色~
    いつも褒められます。

落ち着いた雰囲気の中で。
    自分に合った、または求めているヘアスタイルをお探しの方に
    大変オススメなサロンだと思います。

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:16:33.0

いつも娘がお世話になってます。
    毎回可愛くして頂いてありがとうございます。
    ストレートも自然な感じでいいです。

[投稿日] 2023-05-25 16:55:16.0

とてもキレイな髪色にしていただき、毎日のヘアスタイリングも楽になり、大満足です。

[投稿日] 2023-04-29 22:35:50.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は早々にうねりが出始めた髪のために全体の縮毛矯正をお願いしました。
    自然な感じの仕上がりでいつも満足です!
    これで湿度を気にせず毎日を快適に過ごす事ができます。

• ゆりなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:12:00.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
    店内の雰囲気もスタッフ皆さんの雰囲気もとっても素敵で、これからも利用させていただきます。初めて通い続けられる美容室に出会いました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:25:27.0

リピです
    先日は、とっても素敵なお話をしてくださって、とても嬉しく思いました
    前回と違う雰囲気になりましたが、新年度気合いが入り日々過ごしています
    ヘアアイロンでの仕上げ方も教えてくださって感謝してます
    またお願いしたいです

[投稿日] 2023-04-08 08:08:57.0

いつも有難うございます。
    今回もお手入れしやすい髪型に整えていただき満足しています。

【頭皮すっきり炭酸泉】+カット ¥4950

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:45:18.0

施術はすばらしく、会話のテンポや話し方も丁度良く、居心地の良いお店だと思いました。
    初めてのヘッドスパは、本当に気持ち良く、次は長めの時間で予約したいです!
    空いている時間に急遽、娘のカットの予約もお願いしました。娘も私も、「次からもこのお店にしようよ!」と、初めて通い続けたいなと思わせてくれたお店です。

また伺います!ありがとうございました!

カット+炭酸ヘッドスパ(20分)¥7700

[投稿日] 2023-04-04 01:49:48.0

髪のダメージが気になり、いろいろ相談にのっていただきました。
    結果、オーダー内のトリートメントを生トリートメントに変更チョイス。

毛先のカット効果と合わさり潤いが出て嬉しかったです。
    少しでも長くこの状態を維持したくて、
    ホームケアのトリートメント剤も購入。
    大変良いです。

ヘアスタイルもカラーも大満足。
    私の髪の毛(カラー、カットスタイルなど)がいつも周りの方に褒められるのはこちらのサロンのおかげです。

次回はリタッチに伺おうと思います。

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:54:59.0

娘がいつもお世話になっていて、毎回とても素敵な髪型にしてもらっているので今回予約しました。
    こちらの要望を聞いた上で写真などを見ながら提案してくださったので、全く不安なく施術を受ける事ができました。
    カラーもカットも本当に素敵にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

• 虎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:12:03.0

ずーっとお世話になってます^_^
    アットホームな雰囲気でありながらセンスのよい店内とおしゃれなスタイリストさんたち♪
    そして毎回素敵に仕上げてくれる技術力。

• yamatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 08:19:58.0

いつも有り難うございます。
    今回も思うようにカットしていただきセットがしやすくなりました^ ^

【頭皮すっきり炭酸泉】+カット ¥4950

• あちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:45:30.0

気に入ってます
    またよろしくお願いします

【頭皮すっきり炭酸泉】+カット ¥4950

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:28:22.0

初めてのハイライトカラーをお願いしました。しっかりとわかりやすく説明していただいき納得のいく仕上がりになりました。職場でも評判良かったです。また伺いたいと思います。

grange hair resort【グレンジヘアリゾート】からの返信コメント

とと様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆

初めてのハイライトを入れてからその後はいかがでしょうか??
    ブリーチを使ったので色落ち加減や傷みなど、なにか気になるところがあれば次回また教えてくださいね^ ^
    ハイライトの入れ方や薬の強さで調節していきます!!

職場での評判もよかったみたいでとても安心しております。
    ハイライトの雰囲気がとと様にとてもお似合いでした^ ^♪
    またやりたいデザインカラーなどあればお気軽に伝えてくださいね♪ライフスタイルに合ったデザインを一緒にきめていきましょう^ ^

また次回とと様にお会いできる事を楽しみにしております!☆
    ありがとうございました!!!

grange hair resort

• きんかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:24:30.0

リピートです。
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    前回と変わらぬ笑顔で迎えたいただきとても安心しました。施術もとても丁寧で料金のご説明もわかりやすくすべての面で安心できました。
    カラーもとてもキレイで気に入っています。
    今後のなりたいカラーについても親身に相談を受けてくださり、次回のイメージも持てました。
    早速次回の予約を取り、ウキウキしながら過ごしています。
    仕上がりも大変満足ですが、とにかく感じの良いスタッフさんなので初めての時から安心してお願いできております。
    自分へのご褒美には最適な場所だと感じています。

きんかんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆!
    沢山の嬉しいお言葉を頂けて心から嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    そして何よりきんかんちゃん様に安心して過ごせてもらえてわたしたちも安心致しました。ありがとうございます☆!
    これからのやりたいカラーのイメージも出来て楽しみですね^ ^♪
    今後も一緒に相談しながら決めていきましょうね^ ^
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    きんかんちゃん様にお会いする日を楽しみにしております!
    気に入って頂けてとても感謝です。
    ありがとうございました!!!

grange hair resort

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:18:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    先日は、急なお願い、子供を預ける予定が合わなく急きょ連れて行ったのにも関わらず親切な対応していただき嬉しいかったです。ありがとうございます。
    雰囲気も落ち着いて良いです。掃除もいきとどいていて綺麗です。スタッフの笑顔に癒されます。

らら様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また予定が合わない時などはお隣で待っていただいても大丈夫なので気軽に伝えて下さいね^ ^☆

お店の雰囲気も気に入ってくれていて嬉しいです!!
    ゆっくり癒されてほしい気持ちがあるので、実際にそう伝えて頂けるのは光栄な事です!ありがとうございます^_^

いつもらら様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

grange hair resort

• きんかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:01:09.0

店内はオシャレで清潔でスタッフさんの明るいとても雰囲気の良いところでした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださりなりたい希望をとことん一緒に考えてくださり金額の提示もお安くできるように薦めてくださるなど始まる前から安心感たっぷりでした。
    施術はとても丁寧で仕上がりは大満足でした。家でのケアやスタイリング方法までアドバイスしていただき最初から最後までずっと安心して過ごすことができました。
    自宅からは遠いのですがまた通いたい!と思える素敵なお店でした。
    たくさんある美容院ですが、このお店に出会えて本当に良かったと思えました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

きんかんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

カウンセリングでお悩みに合ったメニューに変更をさせてもらいましたが、満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです!!!
    と同時にとっても安心いたしました^ ^
    その後、ストレートやトリートメントの様子はいかがでしょうか?またなにか気になれば伝えてくださいね♪

こちらのご提案を受けていただけた事、総合的に満足して頂けた事は本当に嬉しく感謝いたします!
    ありがとうございました^ ^♪

おうちからは距離があると思いますがまた是非お待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-09 13:27:25.0

キレイな髪色にしていただきました。
    毎回大満足です!

【ツヤ髪】フルカラー+Rシステムトリートメント¥8800

• ここじぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:02:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    笑顔で迎えて頂き、カウンセリングも細かく聞いてくださり、落ち着いたリゾート地の様な雰囲気の店内は、とてもリラックスできました。
    カラーとヘッドスパでお世話になりましたが、カラーは好みにしてくださり、ヘッドスパはとてもリラックスできて、頭が軽くなりました。
    年末お伺いしたかったのですが、モデルの予定が入り、
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ここじぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^☆

リラックスして頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
    カラーも素敵な色でしたね♪こちらも喜んでいただけて安心いたしました!!
    ありがとうございます^_^☆

ご相談頂いたハイライトやインナーもとっても似合いそうなので、ぜひご検討くださいね^ ^
    何かあればまたお気軽に相談してください♪

ここじぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪!

-grange hair resort-

[投稿日] 2022-11-11 22:13:02.0

今回も手入れのしやすい素敵なカットにしていただきありがとうございました。
    またお願い致します^ ^

【頭皮すっきり炭酸泉】+カット ¥4950

グレンジヘアリソート(grange hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー