今回も素敵な髪型とカラーにして下さり、有難うございました。信頼出来るスタイリストさんに出会えて本当にラッキーです。またどうぞよろしくお願いいたします。
【超音波ケアプロ施術】カット+カラー+ケアプロ施術+5Stepトリートメント
癖もあるのに、ミディアムでしかも扱いやすい髪型がいい、、、とわがままな希望をしっかり叶えていただき、ありがとうございました!
教えていただいた通りに夜ドライヤーして、朝起きると自然に外側にくるんってなってて、オイルだけつけたらそのまま出られます。
寝癖がむしろ可愛いです!
カット+アディクシー/イルミナカラー+ケラスターゼTR 14,300円
ヘッドスパで頭皮もスッキリし、カットで髪もサラツルで扱いやすくなりました。
カット+ショートヘッドスパ30分/9,900円/銀座/東銀座
結婚式の参列で利用させていただきますました。なりたい画像以上の可愛さで細かいところまで編み込みやアレンジをしてくださって沢山褒めてもらいました。また利用させていただきたいです。
【MIKU限定】ヘアセット/ヘアアレンジ/お呼ばれ/イベント/結婚式 4,400円
ヘアセット、その他
LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】からの返信コメント
ちひろ様
喜んでいただけたようで嬉しいです!
次回も必ず可愛くお支度いたしますので、機会がございましたらお待ちしております!
MIKU
結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
どんな髪型にしてもらうかあまり具体的には考えずに伺ったのですが、髪の長さなどをみて提案してくださり、とても可愛いカチモリスタイルにしてもらいました。追加料金はかかりましたが、その場で合いそうな色のリボンも付けてもらえて、友人からも可愛いと好評でした!帰宅するまで崩れることもなく、とても満足しています。また同じ方面で結婚式などの機会があればお願いしたいです(^^)
ヘアセット、その他
みい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カチモリスタイルにリボンとても可愛かったです!
次回も必ず可愛くお支度いたしますので、お任せいただければ幸いです。
MIKU
前回よりも少し短めにしてほしいとお願いしましたら。
そこにアドバイスを入れてくれ、満足の出来上がりになりました
また宜しくお願いします
カット+アディクシー/イルミナカラー(リタッチ)白髪染め可 11,000円
はまちゃん様
気にいって頂けて大変嬉しいです。
担当 MIYUKI
綺麗なお色味になり大変満足です。
ケラスターゼトリートメントでサラサラにもなりました。
またよろしくお願いいたします!
イルミナカラーorスロウカラー+ケラスターゼTR 白髪染OK 7,700円
綺麗に染めていただきありがとうございます。とても満足です!
お店に伺うのは2回目になります。前回と同じく今回も丁寧に施術していただき、スパと共々大満足です♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
はるみ様
ご来店ありがとうございます。
担当 MIYUKI
後ろを5cm位カットして、髪色もブルー寄りに変化。
今回も初めてカラーに挑戦しましたが、見本で見たよりも自然な色味で綺麗にしてもらました。
広がりやすい湿気がある日も纏まりやすくなった気がします。色々提案してくださるのも嬉しいです。
最後垢抜けた感じにちょっと巻いてくださって、嬉しかったです。
【初回】カット+ケラスターゼフィジオトリートメント 7,700円 銀座/東銀座
さやか様
気に入って頂けて大変嬉しいです。
急遽少し短くしたくなり予約させていただきました。
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせて、細かいイメージも伝えやすかったです。
カラーをしっかり入れてもらったので、色が抜けていくのが楽しみです!
シャンプートリートメントも気持ちよく、とても癒されました。
【初回】カット+アディクシー/イルミナカラー+ケラスターゼTR 11000円
初めて伺いました。カラーとスパでしたが、カラーはカラーチャートを一緒に見ながら丁寧に色を決めてくれて、安心してお任せできました。スパもとても丁寧にマッサージしてくれてかつてないほど気持ち良く、大変癒されました!居心地も良く、また次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします♪
はるみ様
ご満足頂けて大変嬉しいです☆
スパは定期的にやってあげると効果が出ますので、またのご来店お待ちしております。
担当 MIYUKI
きれいに整えていただき、満足です。ありがとうございました。
Zhirong様
担当 MIYUKI
理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございます。また、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
【学割U24】カット+シャンプー込 7040円→4980円 /メンズも利用可/銀座
チェル。様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルとってもお似合いでした☆
担当 MIYUKI
前回、来店した際に髪質改善ならヘッドスパがいいと教えてくださり来店しました。
本当に気持ちよく、髪もサラサラになったので最高でした。
またきます!
ヘッドスパ
たけこ様
とっても艶々になりましたね!
スキマ時間ができたため、
会社の近く×即予約できるお店を探していました。
施術内容とお値段に惹かれて予約。
結論、めちゃくちゃよかったです。
ふんわりしたオーダーに対して、的確にご提案いただけたことも、仕上がりの髪色・髪型・艶感ともに大満足です。
またスキマ時間をつくってお願いしようと思います。
満足度が高すぎたので、帰宅中に口コミを書いています。ありがとうございました。
ふく様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーもお似合いでした☆
またお時間できましたら、お待ちしております。
担当 MIYUKI
今回も充実した2時間でした。
ヘッドスパも丁寧に施術していただきリラックスできました。
いつもよりも短めに仕上げていただきました。とにかく丁寧です。
次は5月下旬から6月上旬、またまた伺うのをたのしみにしています。
【メンズコース】カット+カラー+頭皮スパ30分 21,340円→13,200円
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
利用は2回目でした
前回同様にお願いした点をしっかり聞いてもらえ満足のいく仕上がりになりました
また3回目も同じ方にお願いする予定です
はまちゃん様
今回もお任せいただいてありがとうございました。
担当 MIYUKI
毎度毎度違う注文に頭を悩ませてしまっておりますが、毎度毎度パーフェクトに仕上げてくださって感謝してもしきれませんm(_ _)m
いつもありがとうございます!!
そうちゃん様
いつも素敵なカラーの提案ありがとうございます!!
いつも思った通りの髪型にしてくださいます。また、お願いいたします。
カット+アディクシー/イルミナカラー(白髪染可)+髪質改善トリートメント
凄く仕上がり良くて嬉しいです。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 12,100円
りさ様
担当 MIYUKI
いつもありがとうございます。友人に髪色褒められました!
色味も段々と馴染んできて、ほんのりいい感じです。
仕事中の時はまとめたり、休みの時はちょっと巻いたり楽しんでます。
次回は後ろをちょっと切ろうかな~とも思っているところですが、またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、毎回嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
カラーの色味は、その時の気分に合うように細かくカウンセリングさせて頂いてます(^^)
髪の色味は1番印象が変わるところなので季節毎のカラーリングを楽しんでいただければと思います。
気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
次回は春夏っぽいカラーリングなど提案させて頂きますので、またいつでもお待ちしております!!
FUJI
引っ越しをきっかけに新しく美容室を探していたのですが、こちらにお願いして本当に良かったです!
社会人になってから、前髪を下ろすスタイルから分けるスタイルに変えたのですが、その変化に合わせて、自分の要望だけでなく、髪の長さや後ろ髪のシルエットなども丁寧に提案していただけました。
また、ヘアセットの方法も詳しく教えていただいたおかげで、翌日から自分でもしっかり実践できるようになりました!
新規【JURI指名限定メンズコース】メンズカット/4,400円/担当JURI
タクミ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様にとって扱いやすさが第一なので
ご自身で実践できたとのこととても嬉しいです!!
社会人生活とても応援してます。
担当 JURI
前回とても良かったので今後もお世話になりたいと思っていたところ…担当してくださった方が今月で退職されるとのメッセージが!
今月下旬は行けそうな日がなかったので、慌てて昨日の空いていた時間で予約して伺いました。
ヘッドスパもカラーリングもとても良かったです。
2回だけでしたがお世話になりました。
ありがとうございましたm(__)m
【山本指名限定】イルミナカラーorスロウカラー/白髪染OK+ヘッドスパ40分
そら様
今回もご来店、メッセージご覧いただき、誠にありがとうございます!
2回もお任せしていただけたこと、満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後とも是非、ルーウィンにご来店いただけますと幸いです。
お世話になりました!
担当 山本澪
大満足です!今回は私が予約内容を間違えてたのですが、いつものメニューに変えてくれした。いつもありがとうございます。
伊藤様
いつもご来店、嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます!
今後とも是非、ルーウィンにご来店いただけますと幸いです!
担当 山本澪
イメージ通りの髪色・髪型になりました!
な様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
担当 MIYUKI
何度かお伺いさせていただいていますが、いつも穏やかに対応してくださるのでお話ししやすく、気持ち良く過ごさせていただいています。
縮毛矯正を検討しているところなのですが、ダメージも気になるところでもあり…またご相談させてください。
カラーは艶感も出ていつも満足しております。
【超音波ケアプロコース】カラー(白髪染可)+5ステップトリートメント
ゆんたん様
また口コミまでいただきありがとうございます!!
カラーのみやカットのみのメニューだけでなく他にも多数ヘッドスパなどお得なクーポンも
ご用意ございますので
またのご予約心よりお待ちしております!
FUJI
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
担当スタイリストさんにカットしてもらった後は毎回褒められますし、今回提案してもらった新しい髪色も、すごく良かったです!
また次回もよろしくお願いします♪
nao様
カラーとってもお似合いでした☆
また季節によって、カラーチェンジ楽しみましょう。
担当 MIYUKI
カット、カラー、トリートメント、全て希望通りに施術していただきました。
【超音波ケアプロコース】カット+カラー+ケアプロ施術付5ステップTR
roll様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
担当MIYUKI
ルーウィン(LE WIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー