3. 東海トップ  >

シュープ リーフウォークイナザワテン

• 愛知県稲沢市長野7-1-2 リーフウォーク稲沢1F
  • JR稲沢駅より北方向へ約800M
    4.2
  • ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:34:14.0

初めての美容院、美容師さんだと相性が少し心配になりますが、詳しくカウンセリングして下さって髪の状態など詳しく教えてくださって安心してお任せできました。トリートメントのおかげか髪もツルツルになりました。

カット+うるツヤカラー+クイックトリートメント 8990円

ayaさん、

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミにも感謝してます!

初めてで、緊張や不安を感じながらご来店をされる方も少なくありません。
    少しでもお互いに安心して施術に向かう為にも、いろいろカウンセリングでお聞きする時間を設けさせて頂いています。

こちらこそありがとうございました☆
    また次回も髪の状態を診ながらお話しさせて頂き、しっかりケアできるようにお手伝いさせて頂けたらと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします!

ディレクター シダラタカオ

• かわつらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:08:47.0

【2回目の再来店の方】10%OFF

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

かわつら様、こちらこそありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:19:30.0

頭の形や髪質など、しっかりカウンセリングをして下さり、
    本当に信頼のおける美容師さんです。
    カット技術も素晴らしく、仕上がりが本当に美しいです。
    とても丁寧。職人さんです!
    次回も絶同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    また、お店の雰囲気もとても良いし、スタッフの皆さん気遣いが細やかで、素晴らしいと思います。

☆渡辺指名限定【似合わせ】カット + アルティストカラー + 炭酸泉

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

あいさん、こんにちは。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしてますね☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

アートディレクター  渡辺

• 83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:16.0

なかなか予約が取れなかったのですが…今回カットして貰えてとても良かったです。

要望も丁寧に対応して頂けました。
    次回が楽しみです!

【2回目の再来店の方】10%OFF

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

83さん、こんにちは。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

また次回楽しみにしてますね♪
    口コミもありがとうございました。

アートディレクター 渡辺

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:14:11.0

今まで行ってた美容院では、自分のしたかったスタイリングでお願いして、その通りにやってもらっていたのですが、やっぱりそのあと、広がったりして、朝のセットとか大変だったんですが、今回は、いろいろアドバイスをしてもらったので、毎日の、朝のセットが、楽になればいいなって思います。カラーも、液で、痛かったりしましたが、今回は、全く痛くなかったのでよかったです。カラーの色も相談のって頂きありがとうございました。次はもう少し明るくしてもいいかなぁなんて思ったりもしました。
    娘も、初カットで始めは怖がっていて、髪を切ってもらってるときは、おとなしくしててくれた見たいでよかったです。
    終わって、わたしを待ってるときちょっと、落ち着きがなくご迷惑おかけしてすみませんでした。
    帰るとき、娘に今日どうだったって聞いたら、また髪切るときは同じとこがいいと言っていたので、とても気に入った見たいです。
    わたしも、娘も、今日の髪型気に入ったので、またお願いできたらと思います。

カット+うるツヤカラー+クイックトリートメント 8990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

たかちゃんさん、こんにちは。

朝のスタイリングはどうですか?
    少しでも楽になってたら嬉しですが、やりにくいとかありましたらまたいろいろ後ご提案させて下さい。
    カラーも痛くならなくて良かったです。
    次回はもう少し明るくしましょう!

娘様にも気に入って頂けて嬉しいです☆
    上手に待っててくれてたので大丈夫でしたよ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

アートディレクター  渡辺

• COCOnaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 11:44:18.0

髪の量が多くこれからの季節とても蒸れたり
    頭皮トラブルがある旨を相談したところ
    炭酸水を使って洗髪していただきました。
    次の日,地肌がいつもよりスッキリ感がありました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

COCOnaoさん。先日はご来店ありがとうございました♪

パーマはいかがですか?また数ヶ月経つと緩くなると思うのでまたご相談下さい♪
    炭酸も毎回やるとより良いのでまたお試しください^_^
    是非またSHOOPをご利用下さい!

スタイリスト 勅使河原汰樹

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:50:20.0

予定と違うプランになりましたが、大満足でした。
    伸びた髪をカット出来て涼しくなり、
    初めてのヘッドスパも快適でした。

みーさん、

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミにも感謝してます☆

お話をしている中で、なるべく満足のいく結果にしていけたらと思い、パーマはまたの機会にしましたが、初めてのヘッドスパで大満足頂けて光栄です!

またご来店の際もお話してお互いに納得できるようにしていけたらと思いますので、よろしくお願いします☆

ディレクター シダラタカオ

• さわんきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:25:55.0

こちらの要望もしっかりヒアリングしてくれて、今できる最善案を提案していただきました。カットもカラーも、とても丁寧にやっていただいてるのを感じました。翌日も髪がまとまっておりセット不要でした。とても気に入ってます。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

さわんきーさん。先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーはそこまで変わり映えはしませんが、徐々に明るくしていきましょう!カットもまとまり良く綺麗に伸ばしていきましょう!少し時間はかかるかもしれませんが、最善の策を提案して誠心誠意施術していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 勅使河原汰樹

• ふうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:38:01.0

話し方が優しく、スパも良かったです。

☆勅使河原指名限定☆カット+炭酸泉

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ふうたさん。先日はご来店ありがとうございました!

またご相談があればお申し付け下さい♪
    ヘッドスパももう少し時間が長いのがあるのでまたよろしければお試しください!
    是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 勅使河原汰樹

• きらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:48:29.0

お世話になりました。
    中学生の娘のカットをお願いしました。
    縮毛矯正を何度かし頑固な生え方で量の多い髪の毛を上手くカットしていただきました。いろんな美容室で施術を受けた事がありますが上手くまとまり、髪の毛のブローの仕方やオイルの付け方等丁寧に教えて下さり娘も大変気に入ってまた行きたい!!と言っていました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

きらまま様、先日はご来店下さりありがとうございました。

気に入って頂き幸いです!中々手がかかる髪質だとは思いますが、なるべく手入れが楽になるように心がけております。

また伸びてきた際にはストレートパーマもお任せください!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:25:57.0

終始親切丁寧な接客、お気遣いありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来過ごしやすかったです。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、要望通りの髪型にしてくださり感謝いたします。
    初めての美容院と何十年か振りのショートで緊張しておりましたが、伺えて良かったです。
    また見慣れないせいかなかなか自分の顔に馴染めずほんの少し戸惑っております。
    シャンプーを担当してくださった女性のスタッフさんもとても気持ちよかったです。マッサージも有難うございました。
    シャンプーの香りが忘れられず購入致したく名前を教えて頂けますと幸いです。
    直前の予約にも関わらず真摯な対応有難うございました。

☆設楽指名限定☆  似合わせカット + ダメージレスカラー

ゆみこさん、

口コミにも感謝してます!

なかなかバッサリでしたので、見慣れない点もありますがその後はいかがでしょうか。

ショートにした場合、日々バランスも変わって行きますので、なるべく早めのメンテナンスを意識して頂きたいと思います☆

ケア品に関しては気軽にお越し頂ければまたご相談させて頂けますので是非☆

ディレクター シダラタカオ

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:47:57.0

いつも娘のカットで利用させていただいてます!
    娘も仕上がりにいつも大満足しており、また、いろいろ髪の事のアドバイスもしてくれるようで大変満足しています!いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します!

mariさん、

先日は娘さんの担当させて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミにも感謝してます♪

少しでも毎日が楽しくなれるようにお手伝いできたなら光栄です☆これからもよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしてます!

ディレクター シダラタカオ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:55:34.0

髪色もカットの仕上がりも満足しています!
    一般の人が普段知り得ない髪の事も教えて下さり為になりました!購入したシャンプー&トリートメントもいい香りでいい女に1歩近づいた気がします笑

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

aさん、こんにちは。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

シャンプーやトリートメントのいい香りに頼らなくても十分にいい女ですよ☆
    でも次回もっと可愛くなるように頑張りますね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

口コミもありがとうございました。

アートディレクター 渡辺

• ヒロヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:36:53.0

細かくヒアリングをしてくれて親切でした!

ヒロヤスさん、

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミにも感謝します!

久しぶりに短めでしたので、その後はいかがでしょうか。
    長めが好みなヒロヤスさんでもありますので、もしまた伸ばす場合もまたご相談頂けたらと思います!

またの御来店お待ちしてます!

ディレクター シダラタカオ

• ぴょん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:32:21.0

先日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりに作った前髪は、とっても好評です。
    自分でセットもしやすくとても気に入っています!

ぴょん。さん、

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミにもご協力頂き感謝してます!

いろいろご相談させて頂いたおかげです☆
    前髪を切るだけでもすごくイメージが変わりましたよね!
    いろんな服装もトライできたらいいですね(^^)

またの御来店お待ちしてます♪

ディレクター シダラタカオ

• ほいほいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:04:34.0

別の美容室で毎日のセットが決まらず、やり直しをしていただいた感じでしたが、希望通りになり、毎日楽です。本当にありがとうございました。次も利用したいと思います。

デザインカット+うるフワパーマ 7990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ満足していただき幸いです。
    今回は強めにかけたので、ゆるくわならないと思いますが
    2,3ヶ月たつとゆるくなるのでまたパーマをかけるといいかもしれません。

是非またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト勅使河原汰樹

• まこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 08:20:16.0

伺ってから、1週間経ちましたが、とても扱いやすく毎日、気分良く過ごしています。
    ずっと癖毛で悩みながら試行錯誤しておりましたが、スタイリストさんは、とても褒めてくださり、そして僕にお任せください!!ととても心強く、安心してお任せできました。カウンセリングも、しっかり寄り添いながら聞いてくださいました。カラーは、ホームカラーでシマシマになっていた状態からとても綺麗に仕上がりました。色味もしたことないカラーで新鮮でオシャレになった気分で大満足です。ありがとうございました^_^

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

まこち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすいとの事で安堵しております。いい癖だとは思いますが、普段の手入れで仕上がりは左右されると思うので、やりづらさを感じたらまた相談しに来てください♪

今回のカラーのお色は「グレージュ」です。もし聞かれることありましたらそう伝えてください!

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 18:12:40.0

襟足の伸びた髪もスッキリしました。
    癖毛で扱いにくい髪ですが、収まっています。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

れいこ様、先日は御来店いただきありがとうございました。

癖の部分も収まっているとこのことで安心しました。

次回ストレートをかける際にはぜひ顔周りまでの施術がお勧めです!

またの来店をお待ちしております。

• たいやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 16:53:46.0

丁寧に対応していただきました。

カラー + シャンプーブロー  5990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

たいやき様。先日はご来店ありがとうございました!

今回は暑くなってきたのでスッキリ短くさせていただきました^_^
    メンズだとすぐに長くなって気になってくると思うので、またSHOOPをご利用下さい♪またのご来店お待ちしております。

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:43:43.0

髪の毛の量が多いのですが、広がらないようにカットしていただきました。朝のセットもしやすいです。ありがとうございました。

デザインカット☆¥3990

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

日々の手入れがしやすいようにカットさせてもらって
    満足して頂いてよかったです!
    耳後ろ、襟足の量が気になりだしたら
    カットのタイミングなので
    またのご来店お待ちしてます!

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 13:08:38.0

丁寧にやっていただきました

☆勅使河原指名限定☆カット+炭酸泉

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ジジ様。先日はご来店ありがとうございました。

今回は整えて量をすいたくらいでしたが、もしスタイルチェンジなどしたい場合はまたお申し付け下さい。またのご利用お待ちしております♪

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:53:36.0

先日は、ありがとうございました。
    前髪カットのみだったのに、とても快くとても丁寧に対応してくださいました。
    ヘアドネーションをするために髪を伸ばしているため、しばらくは前髪カットのみになってしまうかもしれませんが、またお願いしたいです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ななお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪カットでも大歓迎ですよ!頑張って伸ばしていきましょう!ヘアドネーションされる際はぜひ担当させて下さい!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:46:23.0

初めて利用しましたが
    接客、仕上がりともに満足でした。
    急かしてしまったようですみませんでした
    またお願いしたいと思います
    よろしくおねがいします(^^)

カラー + シャンプーブロー  5990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

みさき様。先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ満足していただき幸いです。
    今回は明るさと色味は提案させて頂きましたが、もしやりたいカラーが有ればお申し付け下さい^_^
    またのご利用お待ちしております♪

• かあ~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 21:46:25.0

初来店です。
    髪の生え癖からかすかれ過ぎている状態である
    ことを言われました。
    丁寧にカットして頂いて満足いく仕上がりとなりましたが…
    担当の方曰く、すかれ過ぎているため美容師的には
    思った仕上がりに今回なっていないとのことでした。
    丁寧にカットして頂けるので次回の予約もお願いしました。
    初回メニューのほかに、紹介の割引も適応して頂き

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

かあ~さん こんにちは。
    先日は ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    とってもスッキリしましたね。

少しずつカットしながら より良いスタイルになるようご提案させてください!
    次回のご予約に口コミもありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてますね☆

アートディレクター 渡辺

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 16:47:04.0

ヘアドネーションカットと白髪のリタッチをお願いしました。カット中も楽しくお話ししていただき、終始リラックスタイムでした。炭酸泉も気持ちよく、サラッサラです。バッサリ切った後のスタイルも理想通りでカラーもとても綺麗で、テンション上がります。綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まずはヘアドネーションへのご参加ありがとうございます!こちらこそ終始楽しくカットさせていただきました!

これからはサロンに通うペースも元に戻るとは思いますが、また是非担当させてください♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:25:16.0

カットもカラーも迷っていたところ、一緒に悩んで考えて頂けて嬉しかったです。ヘアカラーも落ち着いた色味でカットもボブで内巻き風にして頂き、広がりが気になるところをしっかり考えてもらえたため、よかったです!店内の雰囲気や、他スタッフの方も安心できる声掛けをして頂けました。

カット  +カラー + Kウォーター  ¥8990

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

kさん。先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

もっと声も大きくします(笑)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 勅使河原汰樹

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 20:40:04.0

前髪カットだけでしたが、とても良い感じに切ってもらえました。
    たかが前髪ですがされど前髪で前髪カットがうまい人は信頼できると思います。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

前髪カット満足して頂いてよかったです!
    前髪で印象が変わったりするので大切ですよね!
    また伸びてきたときはぜひ来てください
    お待ちしてますので!

• ゾウブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:02:15.0

終了希望時間に合わせスピーディかつ丁寧に対応いただき大変満足です。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ゾウブーさん。こんにちは!

満足していただきこちらこそ幸いです。
    これでなんとか梅雨の時期も乗り越えていけそうですね^ - ^

また半年くらいしたら気になると思うのでまたシュープをご利用下さい。是非またお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 14:13:10.0

髪型や前髪のくせなど、相談に乗っていただき有難うございました。ブローの仕方などとても勉強になりました。また家で実践したいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。
    それから炭酸泉のシャンプーとその後のマッサージもとても気持ち良かったです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

乾かし方ですごく変わるので、是非実践してみて下さい!
    またやりにくい所やうまくいかない所がございましたら次回の来店時にお教え下さい。違う方法を考えてみます。

また伸びてきたら癒されにきて下さいね♪

• あいりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 07:45:47.0

高校生の娘の髪質改善トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングでの注意点で、今回のトリートメントはストレートにする効果はどちらかというと弱め、回数を重ねることで効果が出るものです、という説明がありました。
    自分の勉強不足もあるのですが、そこまでの注意点を予約メニューの段階でも記載があると尚ありがたかったと思いました。
    強い癖毛の娘の髪は、すでに毎日のシャンプー後にはうねりが出ています。何もしていなかった頃よりは多少まとまりはいいですが。休みの日は割り切って、パーマ風にアレンジしています。
    ケアの時短やストレートキープを考えるなら、お高くなりますが縮毛矯正をやったほうがよかったのかなと思いました。

あいりすさん、

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミにも感謝します!

メニュー内容変更も含めてもう少しご相談させて頂けたらよかったなと反省してます。
    もし、より効果を求めていくのであれば、メニュー内容は豊富にありますので、またご相談させて頂きたいと思います。

またぜひお待ちしてます。

ディレクター シダラタカオ

シュープ リーフウォーク稲沢店(SHOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー