3. 東海トップ  >

シュープ リーフウォークイナザワテン

• 愛知県稲沢市長野7-1-2 リーフウォーク稲沢1F
  • JR稲沢駅より北方向へ約800M
    4.2
  • さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 06:47:44.0

癖毛の強いセミロングの髪を短くしたく悩んでいましたがカウンセリングで担当の方がチャレンジしてみるのもいいと言って下さりお任せしましたが大変満足です。
    縮毛矯正が伸びてきたらどうなるのか不安ですが短くして良かったです。
    暑がりの私に色々気を使って頂いた担当の方とアシスタントの方ありがとうございました。
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)

☆ごぶさたクーポン~2年以上来店されてない方~☆

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

さと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ひとまずチャレンジ成功ですね!

どうしても短いスタイルは崩れやすいので、また早目のカットをお勧めしています。

なるべくお客様の希望に寄り添えるよう努めますのでまたのご利用をお待ちしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 08:55:18.0

口コミを参考にする方の為に投稿します。
    初めてお伺いしましたが、今回は髪型に納得してません。
    イメージ画像を見せ、聞かれたのは、前髪はどうしますか?、だけでした。皆さんの口コミにある、カウンセリングがしっかりしてた、は感じてません。カットの途中で確認し、改めて画像を見せましたが、同じには出来ない、と言われる始末。そんな事分かってますが抑えるのポイントがあると思います。しかも何て伝えたらいいか迷っていると、鼻で笑われ呆れられた感がありました。そんな難しいスタイルではないのでただの技術不足では?と思ってしまいます。少々お待ち下さい、と席を外され、参考の画像でも持ってくるのかな、と思ってましたが何もなく再開しました。もうすでに短くカットし過ぎだったり伝わらない事に疲れたので諦めました。伸びたら違う美容院に行こうと思います。
    他の方の口コミを読むと、カウンセリングを見直します、と1年前からありますがどうなんでしょうか。何だか雑に扱われた気がしてきてしまいました。最初に、契約書みたいな確認用紙にサインする行程があり、返金は無いみたいです。だからチェック用紙があるのかな、と思わずにはいられません。

デザインカット+炭酸泉 ¥4990

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

今回は納得いく仕上がりではなく大変申し訳ありません。
    カウンセリング時に自分の中で納得してしまいお客様に満足いくまで説明すればと反省しております。
    同じには出来ないと言ったのは画像がスタイリング剤やアイロン使用していたので付けて頂いたりアイロンを通して頂かないとなかなか画像みたいな束間や動きは出来ないと言ったつもりでしたがそう感じてしまったのであればこちらの説明不足だと思います。
    あと鼻で笑ったりはしませんが、それもそう感じてしまったらこちらの不手際があったかもしれません。

席を外したのは次のお客様が来たのでそちらのお客様のカウンセリングをしておりました。少しお待たせしたかもしれませんがどうかご理解のほどよろしくお願い致します。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お客様の意見を参考に、技術の向上に加え、カウンセリングの質をあげていけるよう努力させていただきます。貴重な意見ありがとうございました。

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:53:10.0

よかったです。

カット  +カラー + Kウォーター  ¥9990

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます

カラーも2,3ヶ月に一度でいいと思うので、やりたい色が

あればお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております♪

スタイリスト 勅使河原汰樹

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:53:39.0

こちらの希望に沿って、カットしてもらえました。
    事前にしっかりとカウンセリングしてもらえたので、安心感がありました。
    また、セットのコツやちょっとしたアレンジなども教えてもらえました。
    美容院では静かに過ごしたい派なので、ゆったり過ごしつつも必要なことはしっかりと伝えてくれるスタイリストさんでとても良かったです。また利用させてもらいたいです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ぽんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングでなりたいイメージを共有して
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    セット、アレンジは時間のある時にぜひ
    やってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:13:14.0

髪の毛の量が多いのでカットしていただき、軽くなりました。ありがとうございました。

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます

量が軽くなりよかったです!

またやってみたい髪型などがあればお申し付けください。

またのご利用お待ちしております♪

スタイリスト 勅使河原汰樹

• れいさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:51.0

今回予算が少なかったのですが予算内でオススメのセットを組んでいただきました。
    お願いしたカラーにしてくださいますし、画像通りの髪型に寄せてくださいます。
    後ろ姿が微妙だった時、嫌な顔せず何度も切りなおしてくれるので頼みやすいです。
    お気に入りの髪型、髪色の画像を持っていくとそのままに仕上げてくれるのでオススメです。

れいさん、

口コミにも感謝してます!

いつもお世話になってます。

やっとやりたい髪型になりましたね!!
    いつも分かりやすい画像や動画を事前に伝えてくださるので、こちらも助かってます。

次回も気になる所も我慢無しでしっかり言ってくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!!

ディレクター シダラタカオ

• ゾウブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:44:22.0

カラーもカットもとても丁寧に対応していただけました。また利用させていただきたいです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも誠心誠意で丁寧に施術を行うので

またのご利用をお待ちしております!!

スタイリスト 勅使河原汰樹

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:58:11.0

髪の毛についてのお話や色んな話沢山してくださり、楽しく過ごすことができました!
    カットもケータイでみせた通りの理想的な髪型にしてくださいました!!ありがとうございました!

デザインカット+炭酸泉 ¥4990

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

まつさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットスタイル気に入って頂けてよかったです!
    これから伸ばしていくとの事だったので
    ホームケアはもちろんですが定期的に量、毛先を
    メンテナンスしに来ていただけるときれいに
    伸ばしていけると思います!

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:59:31.0

とても可愛い髪色にしてもらい、満足しています!担当の方とお話して楽しい時間でした。次も楽しみです。

ももりんさん、

口コミにも感謝しております☆

今回は初カラー(?)でしたが、持ってきてもらった写メに対していろいろ話して、ミルクティー系にしましたが、気に入ってもらえたみたいで良かったです☆
    色落ちまで楽しめるのではないでしょうか☆
    少しブリーチカラーで刺激を感じさせてしまった事に申し訳なさを感じますが、次回からはしっかりケアして出来たらなと思うので是非ご相談下さい。

次回も楽しみにしてます☆

ディレクター シダラタカオ

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 05:55:11.0

炭酸泉もマッサージもとてと気持ちよかったです。前回のカットで前下がりのボブにしていただき、周りからの評判もとても良かったです。あれから2ヶ月ちょっとでの再来です。白髪が気になってのリタッチカラーとちょっとのびてまとまりが悪くなってたのでカットをお願いしました。カラーは大満足で髪サラサラ。カットは思ってたよりちょっと短くなっちゃったけど、夏だしいっか、と。色んな話が聞けて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ色んなお話が出来て楽しい時間でした!

また伸びてきたらカットとカラーでお待ちしてます(短くなった長さはその際にまた調整させて頂きますね!)

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:36:47.0

細かく説明してくださって思いどおりの髪型になりました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます!

初カラーとてもお似合いでした。

またやりたいカラーがあればお申し付けください。
    大体2ヶ月に一回のペースでで大丈夫ですので
    またSHOOPをご利用くださいませ。

スタイリスト 勅使河原汰樹

• バイキンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:54:28.0

カウンセリング、料金共にとても丁寧に説明して頂けました!!仕上がりも理想的で大変満足です。またよろしくお願いします(^^)

☆ごぶさたクーポン~2年以上来店されてない方~☆

バイキンマンさん、

口コミにも感謝してます!

今回施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか。
    今回はカラーはしませんでしたが、また機会があればさせて下さい!
    サロンならではの仕上がりを是非☆

またのお越しお待ちしてます☆

ディレクター シダラタカオ

• miruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:10:46.0

炭酸泉のシャワー気持ちよかったです。
    以前ネットでチェックした時には少し敷居の高かそうな美容室だと思っていたところですが、たまたまウィンドウ越しに眺めていたところ、老若男女問わず皆楽しそうに施術されていて気になっていた美容室でした。
    男性の美容師さんが多いようですが女性の美容師さん以上に気を遣って頂きホッと出来ました。

☆渡辺指名限定【似合わせ】カット + アルティストカラー + 炭酸泉

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

miruさんこんにちは。

敷居高いだなんて全然です。
    いつでも気軽にご利用してください。

お店もスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!
    口コミもありがとうございました。

アートディレクター  渡辺

• こーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:16:27.0

縮毛矯正をしているので髪が傷まないか、しっかり色が入るか不安でしたが今までで1番理想的な色になりました!また、カラーをする頻度なども教えて頂いたので参考にさせて頂きます。またカラーをするときはよろしくお願いします!

カラー + シャンプーブロー  6990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

コータローさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのカラーだったとは思いますが
    気に入ってもらえてよかったです!
    縮毛との兼ね合いがあるとは思うので
    タイミングをみてまたご来店してください!
    お待ちしております!

• らんらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:16.0

丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

らんらん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリングのお色はいかがでしょうか?また感を聞かせてください!

またのご利用お待ちしております!

• ペガサスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:55:14.0

初めましてで、眉毛のカットでしたが
    とても、丁寧に対応してくださいました
    また、マッサージもとても、上手で
    素晴らしかったです。
    店もとても、綺麗で清潔感のある店内でした

ホントにホントに素敵でした

[施術メニュー] その他

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ペガサスさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉カット満足して頂いてよかったです!
    マッサージも褒めてもらえて嬉しいです!
    定期的に眉カットするとの事だったので
    ぜひ気になったらご来店してくださいね!
    お待ちしております!

• たいやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:24:20.0

わかりやすく説明いただき丁寧な対応ありがとうございました。

たいやきさん、

口コミにも感謝してます!

なかなか暑い時期ですが、さっぱりさせて頂いたので快適になってもらえてれば幸いです!

また次回も楽しみにしております!

ディレクター シダラタカオ

• もぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:55:22.0

初めて行くということもあり緊張しましたが、丁寧な接客、対応で雰囲気も良い美容室でした。
    凄く丁寧にカットしていただいて大変満足しています。
    また次回も是非お願いしたいです!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

もぐさん、こんにちは。

満足して頂けて嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

アートディレクター 渡辺

• ケンケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:46.0

親切な対応と、髪型についてもこちらの要望を細かいところまで聞いて、丁寧に対応してくださいました。

☆勅使河原指名限定☆カット+炭酸泉

こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

またご要望があればお申し付けください。

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

スタイリスト 勅使河原汰樹

• きくのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:12:46.0

初めての利用でショートカット希望でしたが、毛量や今のカットの状況から的確なカウンセリングをして頂き、イメージしていた髪型と自分の髪質に合った最適解でカットして頂きました。
    カラーも細かくブロッキングしながら調整して頂き、今まで見たことない透き通るピンクブラウンでとても満足です!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

きくのんさん、こんにちは。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    遠い所からのご来店ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。

アートディレクター  渡辺

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 15:00:08.0

カットとカラーをお任せでお願いしていますが、毎回満足しております。
    とても居心地の良い空間で癒しのひとときをありがとうございます。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

sachi様 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもお任せさせていただきありがとうございます!

• hisaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:40:22.0

思い通りの髪型になり大満足です!

hisaさん、

口コミも頂きありがとうございます。

またご相談下さればご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

ディレクター シダラタカオ

• かなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:58:03.0

料金や施術内容についてカウンセリングでしっかり説明をしていただけました。トリートメントの施術中、細かな説明を丁寧にしてくださったので分かりやすかったです。カラーリングで傷んだ髪が生き返りました!今度は酸熱トリートメントもしてみたいです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

かなみん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

バイカルテ特有のさらさら感が出ていていい質感が出たと思います。

また酸熱トリートメントはまた違う仕上がりになると思いますので、ぜひお越しください。

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 22:54:32.0

ナチュラルストレートの予約で伺ったんですが、髪の悩みを相談してフォルムメイクを薦めて頂きました。
    カットもして少し予算オーバーでしたが縮毛矯正をした時のようにサラサラでツヤ感がすごく良く大満足です!

[施術メニュー] パーマ

みぽりんさん、

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミにも感謝しております☆

ネットの表記での情報と異なる提案で金額的にもご負担だったとは思いますが、ご理解頂きありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで安心致しました。
    その後はいかがでしょうか。

まだまだジメジメな時期は続きますが是非またご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます☆

ディレクター シダラタカオ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:40:07.0

髪色もカットの仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思える美容室に久しぶりに出会うことができました!次回も宜しくお願いします!

えりさん、

先日のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミにも感謝します!

なかなか暑い日が続いてますが、いかがでしょうか。
    まとめる日が続いてしまうので、ぎりぎり結べる長さにということでカットさせて頂きました。もう少し涼しくなってきたら降ろしもありなスタイル提案させて頂きます。
    髪色もシーズンに合わせて、制限ある中でもトライできるような提案もさせて頂けたらと思うので、是非またご相談下さい☆

またのご来店お待ちしてます☆

ディレクター シダラタカオ

• さなえびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 15:16:08.0

私の髪の状態や癖をみてくださって、私に合うトリートメントを高いのがいいとオススメする訳ではなく、丁寧に説明してくれ、一緒に選んでくれました。
    とても、分かりやすくて信頼できるなと思いました。
    髪の毛の仕上がりも説明しながら仕上げたくださるので、ホームケアの方法もわかりやすかったです^ ^

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

さなえびさん先日はご来店いただき
    トリートメントは毎回やってもらったほうが
    髪の状態はもちろん収まりも良くなるのでいいと思います!
    ぜひレクチャーしたホームケアもやってみてください!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 19:33:15.0

カットの翌日も髪がきれいにまとまっており、待ち時間もなくテキパキとやってもらえたのが良かったです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ゆう様。先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ髪がまとまり幸いです。
    またやりたいスタイルがあればお申し付け下さい。
    ご来店お待ちしております♪

• さゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:56:27.0

ヘアカットをお願いしました。
    希望通りのスタイルにしていただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただけて大満足です!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

さゆみさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    ブローだけでつくるやり方をレクチャーしましたが
    お家ではコテ、アイロンでぜひお時間あるとき
    スタイリングしてみてください!

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:44:47.0

他店でショートにしました。
    思うように、髪がおさまらないので、初めて、こちらでお願いしました。
    すでに短くなっていて、そこからのカットなので、どうなるのかなと思いましたが、いい感じに仕上げてもらえました。
    髪を乾かす時も、ドライヤーだけで、仕上げることが出来、楽になりました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

まなさん、こんにちは。

普段のお手入れが楽になられてるみたいで安心しました。

嬉しい口コミに次回のご予約もありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみしてますね。

アートディレクター  渡辺

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:39:41.0

髪の毛が多いのでなかなか上手くまとまらないのですが、とても上手くカットして頂けます!バリカンもつかってアシンメトリーなショートボブにカットしてもらいました。大満足です。
    気さくな方なので、とても楽しい時間を過ごせます。
    またお願いしたいです!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

まなちゃんさん、こんにちは。

だいぶカスタマイズしてスッキリしましたね♪
    気に入って頂けて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

また楽しみにお待ちしてますね☆

アートディレクター  渡辺

シュープ リーフウォーク稲沢店(SHOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー