3. 東海トップ  >

シュープ リーフウォークイナザワテン

• 愛知県稲沢市長野7-1-2 リーフウォーク稲沢1F
  • JR稲沢駅より北方向へ約800M
    4.2
  • みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:50:17.0

家に帰ってよく見たら、とてもかっこいい感じに仕上がっていて、とても満足です。今までドライヤーで乾かすのに、時間がかかっていましたが、すごく短時間で乾かす事ができ、とても軽くなって嬉しいです。炭酸泉もとても気持ち良く洗髪台もとても楽でした。

【人気No.1】カット+うるツヤカラー+クイックトリートメント 9990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

みほちゃん様,先日はご来店頂きありがとうございました。

今回短くさせて頂きましたが、特に刈り上げ部分は寿命が短いので次回は早目のご来店がおすすめです♪

またスッキリしに来てください!

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:28.0

髪の質やヘアスタイルの相談を聞いてくださり接客も丁寧でよかったです。

☆小川限定クーポン 初回限定 似合わせカット+ダメージレスカラー☆

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

つっきー様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

また次のご予約もありがとうございます!

stylist小川

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:14:03.0

美容院に慣れておらず、なりたい髪型など具体的にあるわけでない中でも似合う髪型を見繕ってもらえた。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ケントさま、先日はご来店ありがとうございました。

またお任せで大丈夫ですので、お気軽にご来店して下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アートディレクター  渡辺

• みこのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:55.0

カウンセリングで希望を伝えることができました。
    傷みやうねりがひどいのと元の色が暗いので、できるだけ優しい薬で髪を染めていただきました。
    次回は、手入れのしやすい髪になるように
    トリートメントしながらうねりを抑える施術をお願いしてあります。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

みこの様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

フォルムメイクによって癖の広がりは抑えられましたがダメージでは広がってしまうかもしれないです。ちょっとずつ伸びてきたら傷んでるとこを切って治していくかバイカルテというダメージ補修に特化したトリートメントもございますのでまたのご来店で相談させてください。

またお待ちしてますね☆

stylist小川

• ちばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:18:06.0

初めて利用させていただきました。明るく開放的な店内で、とても素敵な雰囲気です。
    今回は炭酸泉に惹かれて利用させていただきました。とても気持ちよかったです。パーマの施術中も今までの店だとターバン巻かれる時いつも痛い思いしてましたが、そんなこともなくパーマ液がしみることも無くとても丁寧にしていただきました。
    正しいシャンプーの仕方や炭酸泉のいいところなども、いろいろ教えていただきました。初めてで緊張しましたが来て良かったです。ありがとうございました。
    シャンプー時はひざ掛けあれは嬉しいのですが……

デザインカット+うるフワパーマ 8990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ちばちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミも頂きありがとうございます。

まずひざ掛けの配慮が無かったことお詫び致します。

今一度過ごしやすい環境を整えれるようしっかり声掛けできるように致します。

炭酸泉を気に入って頂けたようで何よりです

。炭酸泉は毎日のケアにも取り入れて欲しいとても良いものになります。

お店とお家をダブルでしっかりとケアしていきましょう!

• らんらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:35:31.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    次回もまたお願いします!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

らんらん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はうまくタイミングが合いましたね!イベント楽しんでください!

また変更等ございましたらお気軽におたずね下さい!

• あかりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:21:03.0

初めて利用させていただきましたが、開放感のある店内でカウンセリングも施術も丁寧にしていただき、大満足でした。
    希望どおりの髪型にしていただけて嬉しいです。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミも感謝しております。

こちらこそ満足して頂き幸いです。
    何かありましたらまたお申し付け下さい。

スタイリスト 勅使河原汰樹

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:49:14.0

丁寧にやっていただいて、大満足のカラーになりました。また、時間変更にもすぐに対応していいただけました。ありがとうございました。

みどりさん、

口コミも頂き感謝してます。

今回チョイスしたカラーの具合はいかがでしたか?

なかなかこちらに帰ってくることも少なくなると思いますが、また是非お待ちしておりますね!

ディレクター シダラタカオ

• Kenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:16.0

今回久しぶりの利用で、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。カラーの仕上がりもとても良い感じです。
    トリートメントも傷んだ髪が生き返ったようです。
    また利用したいなと思っています。

☆ごぶさたクーポン~2年以上来店されてない方~☆

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

Ken様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    次のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

stylist小川

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:55:02.0

丁寧に接客して頂き満足です!カットもカラーもお気に入りです。
    家族や友人におすすめしたくなりました!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ満足して頂き幸いです。是非おすすめして下さい♪

また何かあればお申し付け下さい。

スタイリスト 勅使河原汰樹

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:36:47.0

新しい髪型に挑戦できました!提案してもらえて良かったです。カラー前のシャンプーも嬉しかったです。超すっきりでした!また伺うの楽しみにしてます(^^)

☆渡辺指名 【似合わせ】カット + アルティストカラー + 炭酸泉

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

なぉ、こんにちは。

思い切った提案でしたが喜んで頂けて良かったです。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

アートディレクター 渡辺

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 01:19:37.0

今日はカットをお願いしました!
    こんなふうにしたいとゆうイメージをあまり持たずにお店に行ってしまいがちな私ですが、カウンセリングも丁寧でイメージがわかりやすいです。
    ひし形にしてみたいとか小顔に見せたいとかの悩みも、髪質とかをみて  こうゆう感じになるかな と教えてもらえるので安心してお願いできます。
    綺麗にカットしてもらい、とても満足です!

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ももこさん、こんにちは。

カット満足して頂けて嬉しいです。

口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

アートディレクター 渡辺

• とりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:55:54.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も非常に丁寧にしていただき、大満足でした。
    カット後のまとまりもよく、朝のスタイリングが非常にラクになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

とりこ様先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです☆

口コミ投稿もありがとうございます!

また伸びてきたらお待ちしてますね♪

stylist小川

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:29.0

ショッピングモール内なので他の用事と合わせて来店しやすい。店内も明るく綺麗で、入った時と帰りに受付してくれたお姉さんも感じが良かった。
    シャンプー後に首元をホットタオルで温めてくれたり、マッサージもしてくれてサービスが行き届いているなあと感じました。
    担当のスタイリストさんは、シャンプーの圧も丁度いいし、ドライヤー中暑いな~と思ってたらクロス外してくれたり、定期的に背中に冷風送ってくれたりして気遣いがとても心地よかった。
    アンケートに静かに過ごしたい、髪についてのアドバイスがほしい、にチェックを入れたが本当にいい距離感でリラックスして過ごせたし、アドバイスもとってもタメになりました。
    ヘアカラーも半分おまかせみたいにしてしまったけど、素敵な色になったし髪質もサラサラになって大満足。
    最後の最後で、前髪を流しやすいように斜めにしてくれたけど、ちょっと斜めすぎ?なのと短くて浮いてしまって気になる。巻いてセットすればいい感じだけど、何もしないとちょっと不自然かも?で星マイナス1にしましたが、総合的には良かったのでまた来店したいです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

しょうこ様先日はご来店ありがとうございました!

前髪やりにくかったみたいで申し訳ございません。次はしっかり扱いやすい前髪に切らさせて頂きます。

美容院の時間はリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

stylist小川

• あいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:46:14.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も素敵で心地良く、スタッフの方も一つ一つ丁寧に説明、施術をしてくださっていて、大満足です!
    今の悩みに対して、今できる事と、将来的にこうしていくといいよということと、先のことも見据えて話しくださり、とてもわかりやすく説明していただきました。
    また、是非、伺わせていただきたいと思います。

カット + 縮毛矯正 16990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

あいにゃん様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の予約でしたが髪質改善ストレートのフォルムメイクを提案させて頂きました。
    そちらの方があいにゃん様の髪質に合っていると思いましたのでこれからそちらでおこなってくことで髪質がさらに良くなっていくと思います♪

またお待ちしてますね☆

stylist小川

• れおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:04:00.0

わたしの希望と悩みを聞いてくれて、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!!

れおなさん、

口コミもいただき感謝してます!

その後はいかがでしょうか?
    少しずつ変化する中で、定期的なメンテナンスなどが必要になってくると思います!
    ぜひ、その時にご相談頂けたらと思いますので、またお待ちしてます♪
               ディレクター シダラタカオ

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:40:51.0

初めて 伺いました。 お店に入っても誰にも気づかれず少し待ちました。 その後はスムーズに時間が過ぎて カットもカラーも 満足しました。 ありがとうございました

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

凛さん、先日はありがとうございました。

ご来店の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約時間に合わせてスムーズにご案内出来るように心掛けます。

カットとカラーにはご満足頂けたようでありがとうございます。
    次回はお待たせしないように受付対応させて頂きますので、またぜひよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

アートディレクター  渡辺

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:32:32.0

今までリーフウォークの中をゆっくり買い物した事がなく
    今回、初めての利用でしたが
    凄い経歴の方々がこんな近くにいらしたなんて…と驚きました。
    白髪染めが必要な世代となり とても色合いも良く仕上げて頂けました。

他でも毎回トリートメントや
    炭酸泉もしているのに こちらのは凄く気持ち良かったです♪

シャンプー台が他とは全くグレードが違いとても楽で
    トリートメントの短時間でも ホットタオルで首の後ろ温めるなど 配慮が感じられサロンにいる間だけでもリラックスできて良かったです。

また、是非伺いたいです♪

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

細かい配慮は心掛けているものの一つで評価して頂けて、とても嬉しく感じます。

また根本が伸びてきた際にはぜひ当店をご利用ください!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 08:42:07.0

ただ髪を暗くしようと思っただけだったのですが私に合ったカラー剤とカラーを提案してくださりとても可愛く仕上げてもらいました。満足です!お店の雰囲気もとてもよかったです。

カラー + シャンプーブロー  6990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました!

ただ髪色を暗くするだけではもったいなので色んな方法があります!

また気になってきたらお待ちしてますね☆

stylist小川

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 03:16:17.0

朝のスタイリングが楽になりました!
    カットすると心も体も軽くなったような気がします。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

sachi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また悪いものが溜まってきたらデトックスにし来てください!

• かいやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 09:52:28.0

初めての利用でしたが、店内が落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。施術前のカウンセリングでは私の髪質や理想像に合ったアドバイスや相談をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

かいやさん、

口コミもいただき感謝してます!

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

その後はいかがですか?
    顔周りの印象で全然変わりますよね!すごくお似合いでした☆
    スタイリングもしっかりできたかなど扱いもやりやすかったかなど、またご相談できたらと思うのでぜひまたよろしくお願いします☆
               ディレクター シダラタカオ

• おぎのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:12:32.0

丁寧に接客いただいてとても満足です。また利用させていただきたいです。

おぎのさん、

口コミもいただき感謝してます!

いろいろご相談、施術させて頂きましたがいかがですか?
    日々のスタイリングが少しでも楽になってもらえていたなら幸いです。
    今回はツーブロックはない状態のスタイルをさせてもらった分、
    いつもと具合は違ってくると思うので、またいろいろどうだったか教えて頂き、次に活かせたらと思いますので、ぜひまたご相談頂きたいと思います。
    またの機会をぜひよろしくお願いします!

ディレクター シダラタカオ

• あまみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:43:21.0

ヘアドネーションが目的で来店しました。ただのおかっぱ頭になりました。もっと違うスタイルを提案して欲しかったかも。クセ毛だから仕方ないのかな?

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

思うような髪型にならず申し訳ございません。

たしかに癖毛だったので少し長さを残した方がやりやすと思い
    ボブくらいの長さに残したと記憶しております。
    しかしもう少し髪型のアレンジや説明が足りなかったかもしれません。

今後はお客様が満足いくよう精進していきたいと思います。

• にいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:44:24.0

男性スタッフしかいないのかなぁと思い、少し不安に思いながら来店したのですが、受付は女性スタッフでとても感じが良くて安心しました。お店の雰囲気も良かったです。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

当店は男性スタッフしかいませんが、精一杯施術を行いますので
    ご安心してご来店ください。

また気になる所があればお申し付け下さい。

ご来店お待ちしております

スタイリスト 勅使河原汰樹

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:06:59.0

悩みや、問題点にも適切にアドバイスをし解決してくださりました。
    また、事前のアンケートもしっかりしているので、自分のタイプに合った過ごし方ができ快適でした。
    マッサージや炭酸シャワー?も気持ちよかったです。

また伺おうと思います。

カット+うるツヤカラー 8990円

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

さく様先日はご来店ありがとうございました!

快適に過ごして頂けたようで良かったです。

また何か髪の事でお悩みなどございましたらご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

stylist小川

• ミキさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-23 21:11:14.0

丁寧に切っていただきました

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!

その後の調子はいかがですか?
    またやりたいスタイルや気になる所があればお申し付け下さい。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 勅使河原汰樹

• kumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:32:31.0

初めて伺うところで不安でしたが、髪の悩みなども相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    今後もお願いしたいと思いました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

kum様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足が出来るサービスを提供することが出来て安堵しております。

環境が変わってなにかと大変だとは思いますが、また気分転換をしに来てください♪

• なさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:19:07.0

幾人もの美容師さんにお世話になりましたが、
    こんなに違いを感じたのは初めてです。

美容室でワクワクする感覚、近年無かったなー。

新しい美容室に行く事って、勇気いるし変にパワー使うから、妥協していつもの美容室選んじゃうけど、今回「SHOOP」に行ってホント良かったと思う。

担当美容師さん、次回も是非よろしくお願い致します。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

なさん、こんにちは。

嬉しいお褒め言葉をありがとうございます。
    また少しずつ理想の髪型にしてきましょう!

またぜひお待ちしてますね。

アートディレクター  渡辺

• ゆきえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:48:44.0

丁寧な接客、アドバイス、施術でした!
    タイミングが合えばまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^o^)

カット+うるツヤカラー 8990円

ゆきえさん、

その後の扱いはいかがでしょうか。

定期的な施術で綺麗に保っていただきたいなと思ってます。
    また、行きたい!と思ってもらえたらぜひご相談ください☆

ディレクター シダラタカオ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:54.0

今回はカットでの予約でしたが、カウンセリングを受けて前髪のみのカットとトリートメントに変更していただきました。担当スタイリストさんとの会話も楽しませていただき、とても実りのある時間だったと思います。
    前髪の感じも思っていた形になり、とても満足しております。時間があるときには巻くのを楽しんでいきたいです。
    長時間ありがとうございました。

SHOOP リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

前回はホームケアを色々お話しさせてもらって家でやってもらっているのが
    先日の来店で髪を触った時にわかったので嬉しかったです!
    今回もケア、巻き方のアドバイスさせてもらったのでぜひ
    お家やってみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

シュープ リーフウォーク稲沢店(SHOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー