3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナループロアボタン(Nalu pu loa BOTAN)  >
ナループロアボタン(Nalu pu loa BOTAN)のお店ロゴ

Nalu pu loa BOTAN【ナループロアボタン】

ナループロアボタン

• 東京都渋谷区神宮前6-12-5 原宿新天地3F ROOMOO内
  • ◆レイヤーカット・海外レイヤー・顔周りレイヤー・バタフライカットが人気なサロン◆

むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

初めての利用でしたが、仕上がりも接客もめちゃくちゃ良かったです!
    お洒落な美容室特有の居にくさは感じなかったです!
    というのも、担当してくださったお姉さん含め他のスタッフさんも凄く物腰柔らかい方ばかりで、話しやすくもあり気まずさも全くなかったです!
    イメージ画像も何枚も出してしまい、若干定まっていない状態でいきましたが、凄く親身になってヒヤリングしてくださったおかげで、納得のいくヘアスタイルにしてもらいました!
    トリートメントのメニューも豊富で手書きのメニュー表がありましたが、それも説明が簡単にまとめられたもので分かりやすくて良かったです!後ろの方のスタッフさんのプロフィールもめちゃくちゃ可愛かったです!
    次もまた行きたいと思っています!

【CHINATSU指名 大人気!】 レイヤーカット+カラー+3stepトリートメント

Nalu pu loa BOTAN【ナループロアボタン】からの返信コメント

*むむ様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤーカットも様々な形があって、相談させていただきましたが、カウンセリングをするにあたってなりたいスタイルが明確になっていきましたね!
    後ろにもがっつりレイヤーを入れてみたいということで、最終的にロングウルフがとてもお似合いでした!

カールアイロンを使ったスタイリングんもおうちでぜひ行ってみてください!
    38ミリでゆるーく巻くと可愛いですよ*巻きが落ちてきてもレイヤーをしていれば毛先が動くので、より緩くなっても◎
    わからないことががございましたら、お気軽にインスタのメッセージくださいね!

トリートメントのブックもご覧いただいてとても嬉しいです!
    ルームーのアシスタントがシーズンごとに制作しているため、またいらっしゃっていただいた時変わっているかもしれません!

ルームー、ボタンのスタッフも覚えていただけたらとても嬉しく思います><

むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CHINATSU

• ミィタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

初めて来店しました。
    希望のイメージはありつつ曖昧なところもあったのですが、都度こちらの思いを汲みつつアドバイスも含め丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです!ありがとうございました。

• マギーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

スタイリストはカットの前にちゃんと相談します!
    似合うのスタイルと自分が好きなスタイルを合わせて、めっちゃ綺麗とスタイルしやすいのカットをいただきました!
    どうもありがとうございました!

【ゲリラクーポン☆20%OFF】レイヤーカット、バタフライカット、ボブレイヤー

*マギー様*

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただき、マギー様に似合うカット、スタイルしやすいとのお言葉とても嬉しいです!

その後お家に帰ってのスタイリングや、扱いはいかがでしょうか?
    ブローブラシでのスタイリングは簡単に、サラツヤに、綺麗にみえるので引き続き行ってみてください♪
    32ミリのカールアイロンで巻くのもボリューム感でて可愛いですよ!
    またご来店いただけましたら、違ったスタイリングもぜひご提案させていただきますね。

ボリュームのある重ためレイヤーカットは2ヶ月に一回のカットメンテナンスをオススメしております。膨らんで扱いにくさになってくるので、ぜひ1月にお待ちしてます♪

CHINATSU

• Pemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

インスタを見て半年程前から憧れていましたが、原宿の美容院にこの年でと思うと恥ずかしいような気がして行けていませんでした。
    どんなスタイルにしたいのかあやふやでしたが、髪のダメージなども考えた上で提案していただきすてきな髪型にしてもらえました。
    勇気を出して行ってみてよかったです。ありがとうございました。

【瀧澤指名】カット+パーマ+カラー+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧なカウンセリングで細かい要望も汲み取っていただき、理想の髪型にしてもらえて大満足です!

*しーさー様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    海外風んおレイヤーカットお任せいただきとても嬉しいです!
    その後おうちでの扱いやすさいかがでしょうか?
    今回重めのレイヤーカットだったため、ドライや、スタイリングをしっかり行うと、理想のスタイルになります!
    セットをもっと楽にしたいのであれば、ポテンツァトリートメントがとてもしーさー様の髪の毛におすすめですよっ♪
    縮毛は痛む、、今後カラーもしたい、、でも広がって量も多く感じる、、
    そんな方に髪質改善ポテンツァトリートメントです!
    およそ2ヶ月のもちと、毛量が治る質感、硬さはなく、しなやかで柔らかい髪にしてくれます。
    ぜひポテンツァ気になる場合、いつでもご相談くださいね☆

CHINATSU

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

カット、カラーともにざっくりしたイメージでしたが最高の仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気No. 1】 レイヤーカット+カラー+3stepトリートメント

*なっちゃん様*

この度は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    リラックスした空間でご来店いただけたでしょうか?
    初めての方にもリラックスして楽しく過ごしていただけるように努めてまいります!

なっちゃん様のご要望は、レイヤーカットと赤みのない透明感カラーでしたね!
    喜んでいただけて、私も担当としてとても嬉しいです!

毛先の明るいところはねっもとに比べて落ちてくるスピードが速いと思います。
    透明感のあるカラーを続ける場合は、1,5ヶ月ほどのカラーメンテナンスがおすすめです♪
    日本人は赤みのの出やすい毛質なので、カラーのみでもメンテナンスぜひお待ちしております。

レイヤーカットはいろんな形に変えることができます。もし何か雰囲気変えたい!でもレイヤー続けたい!いう場合にもぜひご相談ください!

この冬、ヘアもファッションも楽しんでくださいね!

CHINATSU

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

とても話しやすくてとても時間が早く感じました
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も暖かく可愛くてまた行こうと思います!

【CHINATSU指名】カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント

*ななみ様*

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後、おうちでのスタイリングや色味はいかがでしょうか??
    明るいブロンドにレイヤーカット、とっても可愛いですし、とてもお似合いでした!☆
    ホームケアのために、オージュアのリペアリティエッセンスもご購入いただき、
    毛先を綺麗に、色もちも良くしてくれるのでぜひ毎日使ってあげてください!

今後ハイトーンを続けていくために、リタッチは1,5ヶ月から2ヶ月以内には是非お越しください!それ以上のリタッチ幅ですと、繋がらなく途中で帯ができてしまう可能性がございます。。
    相談等ございましたら、いつでもインスタグラムのDMでご連絡くださいね!

そしてスタッフも雰囲気がよく暖かいという言葉がとても嬉しく思います!
    私たちスタッフもお客様との会話はとても好きなんです♪
    もしまたご来店された際には、ぜひお話しましょうね!
    ブリーチという長い施術時間を早いと」いっていただけたことも、私たちにとってとてもやりがいに感じます!

成人式までに髪の毛育てていきましょう!

CHINATSU

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧に相談、説明しながら施術していただいて、安心してお任せできました。お話も楽しくて2時間半があっという間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• おしりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

今回、初めての来店だったのですが優しく丁寧な接客と真摯に私の要望に向き合って下さり理想通りのヘアスタイルになり感謝しています。また、私がヘアドネーションをしたいという要望も快く引き受けて下さりとても有り難かったです。また次回もぜひお願いしたいなと思います!

【人気NO .2】レイヤーカットウルフカット+艶トリートメント

*おしりん様*

この旅は初めてのご来店ありがとうございます!ヘアドネーションでバッサリカット。お任せいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのミディアムボブレイヤーカット。海外風のバタフライカットとてもよくお似合いでした!
    かきあげ前髪もおしりん様に合う長さでカットさせていただきました!その後ヘアの扱いやすさいかがでしょうか?

タプっと重めのレイヤーなので毛量をある程度すいております。しかし2ヶ月ほどで量がより増え、扱いにくくなってくるスタイルでもあるため、2ヶ月に一度のメンテナンスカットを推奨しております!

また、なにか気になる点ございましたら、いつでもご質問承ります♪
    広がりやす髪質だったり収まりを良くしたい場合、ヘアポテンツァというメニューがございます。
    縮毛まではしたくないけど、ストンと落ちる艶髪、表面のパヤパヤ毛、やわらかさを出してくれる髪質改善トリートメントもございます。
    私自身行ってとてもオススメメニューなのでブログ等みてみてください!

CHINATSU

• ちかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

初めての美容院とレイアーカットでとてもドキドキでした。
    カウンセリングは丁寧に細かくして頂き、わたしのイメージを伝えスタイリストさんのアドバイスも取り入れつつカットカラーをしてもらいました。
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    お気に入りです!!!
    ありがとうござました。またお願いしたいです!

【スッキリスパ付き*平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

*ちかぴ様*

この度は初めてごの来店ありがとうざいました!
    そして久々のレイヤーカットお任せいただけてとても嬉しいです☆
    後ろは重め、前はがっつりレイヤーがわかるように入れさせていただきました!
    その後スタイリングや、扱いはいかがでしょうか?レイヤーカットはコテで巻くのも可愛いんですよ!ぜひ次回のご来店の際は、メンテナンスと共に、またちがったスタイリングをできたらいいなと思います!ぜひお任せいただけたら幸いです♪

また雰囲気を変えたい、イメージチェンジしたい!などはご相談いただけたらちかぴ様のファッションや、ライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます。
    レイヤーカットのメンテナンスはおよそ2ヶ月に一度。
    綺麗に見えるレイヤーの期間です。毛量が増えたり、レイヤーの位置がバラついてくるとスタイリングもしにくくなります。ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

トリートメントチケットもお渡しさせていただいたので、一年間お得にできますよ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

CHINATSU

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    毎回こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりに大満足です!
    周りから「かわいい!」と褒められることも多くて、とても嬉しいです
    毎日気分も上がってます◎
    またお願いしますー!

【CHINATSU指名】海外風レイヤーカットクーポン(ボブ/ミディアム/ロング)

*a様*

前回ふわっとスタイリングできるようにレイヤーカットをさせていただき、今回は整えのレイヤーカットでしたね!
    それでも扱いやすさやスタイリングのやりやすさが変わってくると思います!
    相乗以上の仕上がりというお言葉とても嬉しいです♪
    そして周りからの「かわいい!」のお言葉も自分のように嬉しく思います!

いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます!
    また整えたい!雰囲気変えたい!などございましたらいつでもご予約お待ちしております。

また年内最後の整えもぜいお待ちしております☆
    年が変わる前にa様や皆様、自分自身も整えたい!という気持ちもございます。。。

スタイルやご予約のご相談でもなんでもインスタグラムのメッセージで承っておりますので、ご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

CHINATSU

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

忙しそうな店舗だった。さすが表参道。満足度に対して良心的な価格なのでそこはそういうものだと思いました。
    おしゃれの発信地みたいな場所で切ってもらうのは初めてだったので、これがカリスマ美容師と言われる人なのかもしれないと思った。たくさんカウンセリングしていただき、私の曖昧な髪の履歴だったのに丁寧に縮毛矯正をしていただきとても感謝しております。履歴大事。

気になる点はシャンプー台の首のいい居所が見つけ辛い1/3の成功率でした。シャンプー終わって風呂上がりみたいな姿で歩かなくていいのはありがたいのですが正面でカットしている人の鏡に映り込むのはちょっと気になるなと思います。

【人気のレイヤー カットご相談】艶ウルフ/レイヤー/シャギーレイヤーカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

*わんこ様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも丁寧にいただきとても嬉しいです!

縮毛矯正その後扱いやすさや、スタイリング等いかがでしょうか?
    髪の毛の履歴はお客様の髪の毛を綺麗にするためにとても必要な情報なんです。。。!
    特に縮毛やブリーチのダメージが大きく出やすい施術はよりたくさんヒアリングを行うことになります。わんこ様が丁寧にお伝えくださったおかげで縮毛も綺麗に仕上がりました!
    お家でのヘアの様子もまた今後おつたえいただけたら幸いです!

バタバタするような印象を受けていましたら、申し訳ございません。
    お客様に快適に過ごしていただけるように改善に努めます!
    シャンプー代に関しても皆様にお声かけさせていただき、気持ちいいリラックスできるシャンプーの時間をご提供できるようにいたします!

初めてのレイヤーウルフカット楽しんでくださいね♪
    またのご来店もお待ちしております!

CHINATSU

• おしのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/30

ショートカットにしたいと思い伺いました。
    今回も、とても素敵に仕上げていただきました。

• ヤムイモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

自分でもイメージが定まっていなくて、困らせてしまったと思うのですが、切っていただいて正解でした!頭が軽くて過ごしやすいです。ありがとうございました。

*ヤムイモ様*

この度はご来店ありがとうございました!
    ひさびさにBOTANに足を運んでいただき、とても嬉しいです!
    場所が以前と変わっているため、ご不便おかけしましたがありがとうございました!

今回伸ばしていくということでしたが、ご相談いただいて襟足を短くさせていただきました。
    頭が軽くなって過ごしやすいと思っていただけたのが嬉しいです♪

スタイリングや難しいことがあればお気軽にご相談くださいね!
    ショートはすぐに毛量や長さが気になってくるかもしれません。おススメのメンテナンス時期は1ヶ月から1,5ヶ月ほどです。
    スタイルを変えたいとか、どういうスタイルが似合うかわからないという場合でもこちらからご提案させていただきますね!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

CHINATSU

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧にカウンセリングをして頂きました

*梨様*

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    かきあげバングそのごセットなどいかがでしょうか?

今の梨様の短さでも可愛くスタイリングは可能ですが、もっと伸びてサイドに流れるようになったらイメージに近づくと思います!もう3ヶ月くらいみて理想になれるようにおてつだいできたら嬉しいです♪

いまボブのスタイルですが、おすすめは全体にもレイヤーを入れることです!
    それいよってかきあげ前髪も生きてきます!ぜひご相談ください☆

スタイリングの仕方は今はすこし難しいかもしれないですが、サイドに流れるようにカットさせていただいたので、アイロンなど使いながら行ってみてください!
    後ろもふわっと前髪に合わせてスタイリングしてあげると可愛いですよ♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

CHINATSU

• いのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

都内で行きつけのサロンを探していて
    こちらの美容院を予約させていただきました。
    担当の方の終始笑顔で対応も雰囲気もよく
    イメージを伝えながら写真等を見せいただきながら
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

【秋準備!海外風レイヤー】レイヤーカット+艶カラー+ケアトリートメント

*いのり様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後レイヤーカットはいかがでしょうか??ふわっとスタイリングやカールいっぱいのスタイリングはできましたか?
    海外レイヤーカットにもスタイリングの仕方で大きく違いますよね!
    いのり様のイメージはたくさん細かいカールがあるスタイリングだと思います。
    32ミリのコテでカールをたくさん作ったり、たて巻きするとイメージに近づくのではないでしょうか?
    ラフなゆる巻のスタイリングも可愛いのでぜひ挑戦してみてください♪

いのり様がたくさんご提案してくださったおかげでイメージを鮮明にすることができました!
    根元のふんわり感はアイテムを使うと出ますよ!
    ブローブラシとドライやー、オージュアのプレセディアの美容液など。
    もし気になることがございましたらいつでもご連絡ください☆

CHINATSU

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

前回に引き続き、今回もとても満足です!
    私の要望に丁寧に対応してくださり、理想通りのハイトーンカラーにしていただきました。
    仕上げも可愛くしてもらって、本当に嬉しかったです!
    スタッフの皆さんもにこにこ話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

*M様*

前回に引き続き、ブリーチカラーのオーダーでしたね!
    暗染履歴からの計3回ブリーチ。お家でのケアや、サロンでの、メンテナンスも必要になってきますね。わからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

そして前回にカットした、ハイレイヤーカット。1ヶ月半経った今でもキレイに可愛く伸びている
    ようでした!年末あたりに整えのカットができるといいですね!
    もしイメージチェンジや、スタイルを変えてみたい!などございましたらご相談くださいね!
    ぜひ年内のご来店もお待ちしております♪

M様の話し方や、笑顔にスタッフ一同癒されております。またお話できるのも楽しみにしております!そしてお客様がゆっくり過ごせる空間を心がけています!

CHINATSU

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

スタッフの皆さんがとても素敵なサロンでした。カット、ヘアアレンジをしていただきました。少し急いでいると伝えたら快くかつ素早く対応してくださりました。またお願いしたいと思います!

【人気No.3】海外風レイヤーカット+艶まとまりトリートメント

*なつ様*

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアセットとテオもお似合いでしたし、可愛かったです!☆
    その後おろした時のヘアはいかがでしょうか??
    重ためレイヤーのスタイリングまでお見せできたら良かったのですが、次回はぜひスタイリングまでさせていただきたいです♪

お家での扱い気になることがあればいつでもご連絡ください!およそ2ヶ月ほどでメンテナンスいただけるとキレイにに扱いやすく保てると思います。

カーテンバングもカーラーなど使ってスタイリングするととても楽で可愛いですよ!
    アイロンまっすぐ入れただけでも可愛いレイヤーではありますが、次は重ためだけどハイレイヤーのスタイルなんて似合いそうですね!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/18

とっても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いいたします。

【レイヤーパーマ、ウェーブパーマの方はこちら!】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

*もも様*

初めてのご来店ありがとうございます!
    パーマのメニューで、ふわふわくるくるにしたいご要望でしたね!
    この先もも様の髪を綺麗にのばした理想のレイヤーパーマに近づいていくことをお手伝いしていけたらなと思います♪

その後スタイリングやヘアケアはいかがでしょうか?
    ご不明点があればいつでもインスタのDMでご連絡お待ちしております。

およそ2ヶ月ほどのカットとパーマメンテナンスが綺麗に保つコツです☆
    パーマは全体掛け直さなくても、表面だけだったり前髪のみでもスタイリングしやすく、髪も整うのでお勧めです!
    カットのみでいらっしゃることも可能です!

伸ばしかけのヘアでも可愛く見えるようにご提案させていただきます。
    またお任せいただけたら幸いです!

真tがのご来店心よりお待ちしております!

CHINATSU

• みりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

SNSで担当スタイリストさんのスタイリングを見つけて、ぜひこの方にやっていただきたい!と思い予約しました。
    はじめてのお店で緊張しましたが、担当スタイリストさんの接客やヒヤリングも完璧で、仕事が早く的確でした。
    翌日シャンプーした後もパーマをかけたショートなのですが収まり感とルーズ感が理想的でした。
    本当に行ってよかった!!
    こんなにパーマのかけ方で違うとは!
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかった!!
    接客サービスも担当スタイリストさんは5です。
    アシスタントの方のご対応がホスピタリティや技術の面で少し残念でしたので4にさせていただきました。
    これからも通いたいと思っています。

【瀧澤指名】カット+クリープパーマ+aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• TKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

とても早く希望通りに仕上がり、とても満足です。

*TK様*

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ふわふわのワンカールで海外風レイヤーカットさせていただき、とてもよくお似合いでした!
    今まではレイヤーがはいっていない状態でしたが、レイヤーカットすることで動きがでてスタイリングを簡単にしてもラフでかわいいスタイルになりますよ!

今後伸びてきた時に、毛量やレイヤーの位置が気になってきたらメンテナンス時期です。
    およそ2ヶ月くらいのメンテナンスおすすめです♪
    年末、クリスマス前にぜひ整えにいらっしゃってください!

そしてカラーについてですが、ワンカラーに揃えたい!とかブラウンカラーしたい!などあればまたご相談くださいね!
    常にTK様のヘアに最善を尽くさせていただきます。
    またのご来店を心よりおまちしております!

CHINATSU

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

初めてのボブで不安だったけどすっごく可愛く要望通りに、要望よりも可愛く!仕上がってよかったです!
    あまりセットしなくても可愛いのでほんと◎です!

*まりちゃん様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    不安の中、肩上までばっさりカットお任せいただき嬉しいです!

あまりスタイリングをされないとか、ラフな海外風のスタイルが好きとお伝えいただき、それがまりちゃん様のイメージに再現できていたらいいなと思います♪

ボブだけどレイヤーカットをしているため、動きが出て、スタイリングしなくても可愛いスタイルになりますよね!そしてとてもよくお似合いでした!☆

またぜひ整えに来てくださいね!
    次回の来店も心よりお待ちしております!

CHINATSU

• 桜花子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/11

とても良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧なカウンセリングで、急遽でしたがダブルカラーを対応いただきました!
    おかげでグラデーションみたいになってた髪色が綺麗に整いました、カットも大満足ですありがとうございました!

*ゆああ様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    急遽Wカラーを提案させていただき、統一感ある透明感ブラウンにさせていただきました!

アッシュ系のブラウンに寄せるまであと一踏ん張りです!より理想に近づけたい場合またご相談いただけると幸いです!

秋にナチュラルなブラウンとハイレイヤーのカットお似合いでした!
    全体的に軽めのレイヤースタイルにされたいとのことだったので、量を空くだけでなくカットで毛先を軽くなるようにしあげました。カット後は扱いやすいと思います♪いろんなスタイリング楽しんでくださいね!
    もし可能であればカラーは1ヶ月半、カットは2ヶ月の周期で来ていただけると綺麗に整うしカラーもWカラーをせず明るくできます。目安にどうぞ!

またゆああ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

CHINATSU

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
    また行きたいです(n´v`n)

*yyy様*

この度はご来店いただきありがとうございました!
    オレンジブラウンとてもお似合いでした!秋カラーいいですね☆
    いつも暖色系にされているということで、オレンジは続けていくとより発色していくのでまたご相談ください!

レイヤーカットも迷われた際に、重ための海外風レイヤーになりましたが、ぜひ気分を変えたい!となればハイレイヤーのご提案も可能です♪
    イメチェン雰囲気チェンジもお待ちしております!

縮毛毛でまきにくい、扱いにくい際はぜひ髪質改善サブリミックお試しください!
    柔らかさとしなやかさ、艶が出てスタイリングしやすくなりますよ♪
    ご質問等ございましたらDMください!

CHINATSU

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

明るすぎないし、暗すぎない絶妙なカラーに仕上げていただきありがとうございました

カット+パーマ+カラー+aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

親身になって対応して下さり、仕上がりも満足です!

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

気さくで話しやすい方でした、
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

ザックリレイヤーを入れるのは初めてだったので内心ドキドキでしたがほんとに可愛くしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、ずっとお話してくれたので楽しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいな~って思いました!

*きょん様*

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ざっくりレイヤーご提案させていただき、とても可愛くてお似合いでした♪

重めだけどレイヤーザクザクで、韓国風にはならないスタイルをお届けできたと思います!私自身海外の女の子のようなレイヤーカット好きなので、そこを共有できたのがとても嬉しかったです!

長い髪も長さを切らせていただきミディアムくらいで仕上げさせていただきました。
    ワンカールで可愛いレイヤーカットになるのと、巻き方も少し変えれば雰囲気も変わるので、次回のご来店の際は違うスタイリングもご提供できたら嬉しいです。

前髪も雰囲気変えていきたい、薄くしていきたいなどあればお手伝いさせていただきますね!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪常に笑顔なきょん様素敵でした!

CHINATSU

• minjinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/2

レイヤーカットにするなら担当スタイリストさんです!
    素敵にカットいただき、ルンルンな気分で帰宅できました!

*minjin様*

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回はレイヤーカットを整えましたね!
    やはりカットすると全然変わりますね!とお伝えいただき嬉しかったです!
    伸ばしている髪もたまにはメンテナンスすると綺麗に、そして可愛く伸ばしていけますよ♪

何かのイベント前に来てくださるのもとても嬉しいです!アレンジ方法や、コテ入れなどもお伝えできていたら幸いです。また飽きたからなにか変えたい!とかのご相談でも可能ですよ!

minjin様がお気軽にサロンに来てくださるのがとても嬉しいです。
    また、2ヶ月~3ヶ月でカットのメンテナンスがおすすめですよ!年内最後の整えもぜひお待ちしております。

るんるんで毎回お帰りいただけるよう私もがんばります!
    これからもサロンで心よりご来店お待ちしております!

CHINATSU

ナループロアボタン(Nalu pu loa BOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー