4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレンド 大森店(Guarendo)  >

Guarendo 大森店 【ガレンド】

ガレンド オオモリテン

• 東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F
  • JR大森駅北口直結/デザインカラー/ダブルカラー/カラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正
  • かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:16:18.0

大森駅北口の駅ナカで通いやすいため選びました。スタッフさんの対応も良く、コースや料金もきちんと確認してくださいました。
    シャンプー台も首が痛くならない仕様で良かったです。また、メンバーカードもライン登録すれば、カード自体を持ち歩かなくて済むので助かります。
    また利用させていただきたいと思っています。

【美髪/髪質改善】フローディアトリートメント+カット

かん様

素晴らしい口コミを共有していただき、ありがとうございます!大森駅北口の駅ナカの美容院が通いやすく、スタッフの対応もシャンプー台の快適な仕様も喜んでいただいて嬉しいです!
    カードの件も、時代に併せてお客様により気に入っていただけるように進化していきますので今後もよろしくお願いします!次回のご利用を心待ちにしております。
    担当 野村

• がみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:52.0

大森駅内直結の店舗。
    前日に予約し、施術30分ほどで終了。
    待ち時間がほぼなく、スムーズに完了した。

【メンズクーポン】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプ

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

がみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なコメントまでもありがとうございます。

満足頂いて嬉しく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当 HOSHINO

• ケンケン3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:45:08.0

希望を伝えると、更に気にいる感じにしてくれるので、
    大変有り難いです。髪の癖もなくなり、手入れしやすい
    です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ケンケン3様

口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 KOBA

• ニシゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:25:33.0

なかなか大森でいいお店に出会えず彷徨っていた私が辿り着いた安息の地です。
    いつも抽象的なオーダーしかしていませんが仕上がり最高でバチバチに可愛い自分です。似合わせショートカットがとても良いです。ヘアオイル、シャンプーなどのアドバイスも本当に助かっています。今後ともよろしくお願いします。

ニシゴリラ様

いつもご来店と、口コミ投稿までして頂いて誠に感謝しております。
    いつも楽しく担当させていただいております。

いつもスパしていただいているので、より腕に筋肉をつけてバリバリほぐす鍛錬をして待ち構えていますね。

次回の来店を楽しみにお待ちしております!  担当 野村

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:44.0

こちらの希望通りにカットして頂けました!
    駅からもすぐなので立地も良いです。
    またお願いさせて頂きます!

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

りゅう様 いつもありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。
    担当 HOSHINO

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:50.0

終始安心して、リラックスして切ってもらえました。
    また来店したいと思いました。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

だいすけ様 コメントありがとうございます。

満足していただいて良かったです。

担当 HOSHINO

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:13.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

うる艶♪フルカラー+カット+フローディアトリートメント

waka様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

皆様に感謝して担当させていただいております。
    またのご来店心よりお待ちしております。  担当 野村

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:07:00.0

よかったです

しおん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回もよりご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します!

担当 HOSHINO

• かんざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:34:49.0

カラー髪型共にとても満足です。
    スタイリストさんもとても丁寧でとても有意義な時間でした。ありがとうございます。

• テンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:49.0

今日は、ありがとうございました。
    今まで、イメージ通りは伝え方が良くないのかな?と、思うことが多かったのです。
    ですが、今日はそれ以上に色々提案して頂き、初めてハイライトを入れて白髪を目立たなくして頂きました。
    気に入った髪の毛になると、気分があがりますね。
    是非、またお願いします。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

テンマ様 コメントありがとうございます。

気に入っていただいて嬉しく思います。

また是非お待ちしております☆

担当 HOSHINO

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:16:55.0

初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした!
    カット技術も高く、カラーもおすすめの色の系統など
    教えて頂けて とても良かったです。
    シャンプーも丁寧でした!

【平日限定】イルミナカラーorアディクシー+カット+トリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

あーちゃん様 コメントありがとうございます。

気にいっていただいたみたいでホッとしました☆

担当 HOSHINO

• よーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:55.0

うる艶♪フルカラー+カット+フローディアトリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

よーちん様 先日もご来店ありがとうございました。

また今後もなりたい髪型に近づけていけるように
    頑張っていきます!

担当HOSHINO

• えりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 13:42:04.0

癖のある髪を上手くスタイリングしてくださいました

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+トリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

えりか様 先日はご来店&コメントもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。

気に入って頂いていましたら、またのご来店お待ちしております。

担当HOSHINO

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:06:58.0

初めてお世話になりました。
    曖昧なイメージをしっかりと形にしていただき、感謝です。
    ありがとうございます!またお姉します!

フルカラー+カット+クイックトリートメント\9000

fuku様

ご来店と口コミありがとうございました。

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:24:57.0

初めて利用させていただきました。使用する薬剤や施術を分かりやすく説明して頂き安心しておまかせできました。
    サラサラのツヤツヤな仕上がりに大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

つばめ様 先日はご来店ありがとうございました♪

満足いただいたみたいでこちらも嬉しいです。

またのご来店をお待ちしてます。

担当 HOSHINO

• しまばななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:47.0

初めて予約させていただきました。ショートボブでお願いします、というざっくりした依頼なのに、ヘアカタログの中からすぐに希望にぴったりな感じのを見せてくださったので、とても安心しておまかせできました。出来上がりも流行りのきれいな形で嬉しいです。トリートメントで髪もサラサラになり、明日から頑張れる元気いただきました。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

しまばなな様 この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで安心しました。

また是非ご来店お待ちしております。

担当 HOSHINO

• トモヒサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:15.0

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

トモヒサ様、今回はご来店頂いてありがとうございます。

髪の毛の扱いやスタイリングについてわからいことがありましたら
    いつでもご相談下さい。

次回もご来店お待ちしております。

担当 KOBA

• おかかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:26:56.0

髪の状態に合わせて色々提案してもらって助かりました!家に帰ったら娘に10倍可愛くなったよ!と褒められました。ありがとうございました!

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

おかか様 この度は数多い美容室からご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます。
    嬉しいコメントで良かったです。
    家族に褒められると嬉しいですよね

また、髪のお悩みがありましたら相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 HOSHINO

• うみのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:57.0

仕事が早く終わり、ずっと髪の毛切りたかったのでこの時間で空いている美容院を探していた所、駅近のこちらの美容院がヒットしました。
    受付してくださった女性の方がシャンプーしてくれましたが、会話が上手で楽しかったです。また、カットしてくださった方も、優しい口調で話をしてくれて終始対応良く、嬉しかったです。
    髪型も、自分が思っていた髪型にして頂きとっても大満足です。

【美髪/髪質改善】フローディアトリートメント+カット

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:03:17.0

長さは変えたくないというこちらに要望に応えつつ
    顔周りに動きを出したりカラーで雰囲気をかえたり
    工夫して施術してくださいました!

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

aya様ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しです!

今後ともご満足頂けるよう日々精進していくつもりです!
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

担当 HOSHINO

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:47:25.0

お勧め頂いたシャンプー、主人が大変気に入っております

みゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです。クール系シャンプーって気持ちいいんですよ。

来年もまた購入してください!夏前に是非!

担当 野村

• たいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:43.0

いつもリタッチで利用してますが、丁寧に対応していただき
    満足してます。

たいまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます&口コミありがとうございます

何かまたお悩み事ありましたらお気軽にご相談ください

担当HOSHINO

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:00:27.0

初めて伺うお店でした。
    駅直結はとても便利です。
    接客も丁寧で、安心してお願いできました。
    また、お願いしようと思います。

はち様

御来店ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。
    またの御来店をお待ちしております!

担当者 HOSHINO

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:57:46.0

初めての利用でした。カラーもカットも素敵な仕上がりに満足してます。シャンプーの際のホットタオル首元に当てヘッドマッサージ、後の肩マッサージもあり心地よい時間過ごせました。
    きめ細やかなサービスが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

のん様

この度はご来店と口コミの投稿、誠に有難う御座います!

初めての担当でしたがご満足頂けてとても嬉しく思います!

今後もお客様に心地よい時間を提供できるように精進して参りますので、

hiroto

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:22:26.0

丁寧に接客していただき、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• tateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:06.0

久々の再訪でしたが、いつ伺っても施術、接客共に心地良く満足度の高い美容室です。トリートメント等のメニューが豊富で、いつも髪型を大きく変えるわけではありませんが、仕上がりや数日後の保ちの違いを感じます。漠然としたイメージを拾い上げ希望のスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。★★★評価足しておきます。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

tate様 コメント&ご来店ありがとうございます。

評価☆8ありがとうございます。
    次は満足度☆10していただけるように頑張ります。

今後は薬剤、トリートメントも見直してより豊富で色々な髪質、ご要望にお応えできるようになると思います。

担当 HISHINO

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:04:34.0

当日予約で入れていただき助かりました。
    初めてでしたが短い要望で好みを掴んでいただきありがとうございました。
    ただ、白髪染めはところどころ染まっていなかったのが残念です。

マメ様

この度は御来店ありがとうございました。
    次回は改善していきますので宜しくお願い致します。
    またの御来店をお待ちしております!

担当者 HOSHINO

• kuruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:47.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカット、カラーして頂きました。雰囲気もよく大満足です。

リタッチカラー+カット+クイックトリートメント\8000

kuru様
    この度はご来店と口コミの投稿誠に有難う御座います!

初めての担当でしたがご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

hiroto

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:09:50.0

カラーの仕上がり、接客共に大変満足いくものでした。是非また利用させて頂きたいです。

産後子育て落ち着かず髪の色がプリンになってきてしまい、この先の予定に合わせカラーをしたいと思っていた所立地、価格共に自身の条件に合い子供同伴可との事で今回利用させて頂きました。
     ベビーカーでの入店を事前にお電話にて確認させていただいたところ快く承諾して頂き、お席もベビーカーの置きやすいところに通してくださいました。施術中もベビーカーの位置や子のことを都度気に掛けてくださり、子が泣いてしまった際も子をあやしたり気を引く動画をタブレットで流してくれる等お忙しい中様々な対応をして頂きました。子供を連れての美容院はマナー違反かなと思う所があったのでとても嬉しかったです。カラーの仕上がりも想像していた以上の仕上がりでとても満足いくものとなりました。
     やはり子が泣いてしまうと他のお客様の迷惑となってしまうかと思いますので今度は子を預けられる時に利用させて頂きたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

イルミナカラー+クイックトリートメント\6500

まる様

この度ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!

僕らスタッフもお子様の可愛さに癒されながら楽しい

時間を過ごさせて頂けたこととても感謝しております♪

子育てや家事だったり大変な時期かもしれませんが

お気になさらずご来店いただけるタイミングでお越しくださいね♪

yuki

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:04:55.0

初めて伺いました。根元のリタッチ希望し毛先も抜かないと希望の色にならないですよね?と確認したところこれくらい彩やかなのだとそうですねとの事だったのでブリーチお願いしますとお願いしました。
    根元のブリーチ塗るのに1時間、ここで少し不安でした。途中「毛先にも色入れたいですか?」と聞かれましたが提示した画像はワンカラーのため質問の意図がわからず「画像のようになれば大丈夫です」と伝えてしまいました。
    根元のブリーチ流し終わるとカラーの施術に入りましたが最初に全頭ブリーチの予定でお願いしていたため頭の中は?だらけ。(私の髪は少し明るめの茶髪だったのでその上からカラー乗せて入る????って思ってました)
    案の定理想とは違う色、塗りムラもありところどころ茶色です。ドリンクも途中まで忘れられてました。
    久しぶりのハイトーンで予約時から楽しみにしてましたが施術中もここまで不安だったのは初めて、完成後に納得できないのも初めてでした。

フルカラー+カット+クイックトリートメント\9000

かほ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

この度は自分の技術不足、カウンセリング不足によりご満足いただける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、研修を重ね、技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当hiroto

ガレンド 大森店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー