4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレンド 大森店(Guarendo)  >

Guarendo 大森店 【ガレンド】

ガレンド オオモリテン

• 東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F
  • JR大森駅北口直結/デザインカラー/ダブルカラー/カラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正

[投稿日] 2022-10-31 18:49:39.0

久しぶりにフルカラーとTOKIOトリートメントの施術をお願いしたので、凄く新鮮でした。
    加えて、色味も綺麗で秋らしくて気に入りました。

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!

久しぶりのフルカラーで印象変わってすごく良かったです(^^)

次回はカットでイメチェンしましょうね!

担当 桑田

• つっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:19:42.0

初めて行きました。
    コロナ対策のためか、ロッカーに自分で荷物を入れるシステムです。入室時に、アンケートで楽しくお話がしたいなどに○をしました。また、元のマスクを汚さないために最初に代わりのマスクをいただきました。
    担当はスタイリストさんで、声や言葉の使い方が優しく、なりたいヘアスタイルやカラー、スタイリングや悩みについて話していてもとても丁寧に説明して頂き安心できました。
    お名前を聞きそびれてしまいましたが、アシスタントの方の黒髪ロングの女性も親しみやすく、楽しい時間を提供させて頂きました。また、その方のヘッドマッサージや肩もみがとても気持ち良くビックリしました。肩こりがひどい為、それだけでもお金を払いたくなりました^^
    完成したヘアスタイルはバッチリです!
    お話もたくさん出来て3時間ほどの施術でしたが良い気分転換になりました。
    これからも通わせて頂きます^^

リタッチカラー+デザインパーマ+カット+水トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:05:17.0

縮毛矯正やカラーについて相談に乗って頂きありがとうございます!
    カットについても満足です。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+水トリートメント

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:27:31.0

完璧な染めでした!染まりにくい私の髪質を攻略してくださり感謝です。しかも、その後もスタイリングしやすく(カットをしていただいたわけでもないのですが)絶好調です。誠にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

あみ様ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しです!
    僕自身も色々お話も聞けて楽しかったです♪
    今後ともご満足頂けるよう日々精進していくつもりです!
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:49:15.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。髪が痛んでいて毛先がひどい状態だったので、縮毛矯正で伸ばそうと思っていたのですが、縮毛矯正は髪にダメージを与えてしまうということで、カウンセリングでトリートメントに変更して頂きました。
    以前他のお店でトリートメントをしていただいた際に、トリートメントではあまり効果があるように見えなかったので、無理やり縮毛矯正で伸ばすことを繰り返していたのですが、矯正無しで綺麗に仕上げて頂きました。本当に感謝です。カットも素敵に仕上げて頂きました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント

あゆみ様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたがご満足いただいてよかったです!!

同窓会はいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店の際お話聞かせてください!

• まいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:05:52.0

すみません、5分くらい遅刻してしまいました。申し訳ございませんでした。また、嫌な表情をせず、ご丁寧な対応ありがとうございます。
    レイヤーカットのことについては分からず、予約をしましたが、普通のカットに変更しました。
    こちらのサロンでカラーをしたのは約1年と数ヶ月振りです。前回は、かなり染みて痛かったのですが、今回は、しっかりと保護スプレーをしたおかげでほんの少しヒリヒリしたくらいでした。問題ありませんでした。ありがとうございます。
    ヘアカラー明るすぎず、暗すぎず満足です。
    また、いろんなスタッフさんの方と会話が弾み嬉しかったです(^-^)コミュニケーションは取れましたし、話が合いましたし。皆さんゲーム好きな方が多かったようですね。
    次の来店のときも、いろんなゲーム等の楽しい会話が出来たら嬉しいです♪よろしくお願いします。ありがとうございました!!

イルミナカラーorファイバープレックスカラー+カット ¥9500

まいさん様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます!

ヘアカラーなどの仕上がり希望どうりにできて良かったです(^^)

染み具合などもオイルのスプレーやカラー剤の力を弱めることで染みずらくなるので、いつでも気軽にご相談ください!

お話盛り上がってこちらこそ楽しかったです!
    お話好きなスタッフも多いので、次回もいろんな話題で盛り上がれたらなっとおもいます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 桑田

• ちょこたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:32:18.0

いつもじっくり話を聞いてくださって、理想通りにしてくれます。

ちょこたん様
    この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます!

ちょこたん様の理想のヘアスタイルを叶えることができて良かったです(^^)

今後も可愛い髪型お任せくださいね!

担当 桑田

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:49:22.0

お初でしたが、とても丁寧に事前にカウンセリングしてもらいまして、髪色、縮毛矯正、髪型と全て希望通りに施術してもらい嬉しかったです!センスも腕も良いと思いました!
    そして髪色、髪型、周りからとても褒められました(*´艸`*)

LINEにその時のアフターの写真を載せてもらえるサービスも良かったです。

また次回も是非ともお願いしたいと思います!

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+水トリートメント

たぬ様

この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたこと、周りの方に褒めていただけたこととても嬉しいです(^^)

今後も当店に来ることがわくわくするようなお店作りや技術接客の向上をめざします!

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね!

担当 桑田

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:17:10.0

スタッフさんが優しい口調で
    対応もとても良かったです

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-10-03 21:50:27.0

昨日は、大変お世話になりありがとうございました。
    お陰様で、頭痛も軽減され、首凝りが軽減されました。
    加えて、気持ちも軽くなりました。

リタッチカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!

ヘッドスパで心も体も軽くなっていただいて良かったです(^^)

次回は秋カラーなどにイメチェンしてみましょうね!

担当 桑田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:59:52.0

優しい接客でいつもリラックス出来ます。

リタッチカラー

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:24:44.0

縮毛矯正かけないとまとまりにくいかなとおもっていたのですが、まとまりやすいように切ってくださってボリュームも気になりませんでした!ありがとうございました。

カット ¥4000

えみり様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

今回ばっさり切らせていただきましたが満足頂いてよかったです!

縮毛矯正すればもっとまとまりが良くなるのでおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

担当Hiroto

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 02:25:08.0

初めてお願いしました。あまり混雑していない時間帯だったのもあり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。シャンプーをとても丁寧にしていただけたのが嬉しかったです。時々髪の毛が絡まるのか、ひっぱられる感覚もありましたが我慢できる程度でした。長さはもっと切ろうか?と悩みましたが、止めていただいて正解でした(笑)髪の悩みを話すととても親身になって相談に乗ってくださったり、最後セットまでしていただいてアドバイスをいただいたりと、短時間でしたので過剰すぎないサービスがよかったです。セットは自分でやってみると難しかったですがとてもかわいかったので慣れるまで頑張ります。また機会があればよろしくお願いします。

カット+水トリートメント

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:43:31.0

施術はもとより、いつも前髪の出来が最高で毎回大満足です。今回明るい色をお願いしたものの、思った以上に明るくなったので次回は暗めにしようかなと思います。
    担当スタイリストさんではないのですが、途中シャワーを担当して下さった女性の方の爪が長く、長さ故に当たる事もあるとは思いますが、少し気になりました。またマッサージの指圧の力がとても強かったので、肩がとても凝ってる方には良いかと思いますが、頭皮マッサージにしては力が凄かったかなという印象を受けました。スタッフの方のご好意で行って頂いているのに、文句をつけるようで申し訳ありません。
    特別不快に思ったわけではなく、少し気になった為にお小言申し訳ありません。その他は丁寧に声も掛けながら行って頂きました。ありがとうございました。

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:14:59.0

あかぬけたいです~切りっぱなしがいいです~とアバウトにオーダーしましたが、細かくヒアリングしていただき、結果満足いく髪型にしていただき感謝しています。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    あれから日数は経ってしまいましたが扱いやすさ等はいかがでしょうか?!
    次回機会があればお聞かせください!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:49:49.0

担当の方の施術が何もかもとても丁寧で良かったです。縮毛で前髪の癖が少し気になりますが、全体的に満足なのでまたお願いしたいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+水トリートメント

れん様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます!

丁寧な施術と褒めていただきとても嬉しく思います!

前髪の仕上がりに関してもしよろしければお直しさせていただければと思っております。

お手数おかけしてしまいますが、よろしくお願いいたします。

担当 桑田

• りえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:47:33.0

綺麗に仕上がっていただき、ありがとうございました。大満足でした。^^
    今度もカーラをしてみたいのでまた、よろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:08:28.0

初めて利用させて頂きましたが、入店時汚れないようにと新しいマスクをくださったり、カットの要望も伝えるのが下手で普段はちゃんと伝わったかどうか…という事が多いですが、こちらの申したことに対して「〇〇で大丈夫ですか?」「〇〇はどうしますか?」悩みを伝えると「〇〇にした方が良いですね」など丁寧に的確な対応をしてくださり、その後のトリートメントもしっかり工程や今後のことも説明してくださいました。カット、トリートメント共に仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また1ヶ月後も是非利用させて頂きたいです。

ケラチントリートメント+カット

ゆか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お客様との仕上がりのイメージ共有はとても大事だと思っております。
    これからもご希望にそったスタイルを提供出来るように精進致します!

ケラチントリートメントの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また次回続けるのか他のトリートメントをするのか来店時に
    ご相談いただければと思います。

またのご来店お待ちしております!!    担当 Kyoka

• カナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:10.0

ケラチントリートメント
    イルミナカラー
    TOKIOトリートメント

大満足です

• 0319さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:34:12.0

引っ越してからお気に入りの美容院となり、約一年半通っています。いつもより少し高いトリートメントメニューを予約し仕上がりを楽しみにしていましたが、アシスタント女性がドライヤーをしたところ、時間がかかった割に髪はボサボサの上、生乾きでした。カット担当の女性に少し不満を伝えてみたところ、教育しますと返され、再度ドライヤーしてもらいましたがパサパサになりました。最後は話を逸らされ、元々天然パーマ気味の地毛がコンプレックスなのに、パーマよく出てますね、と声をかけられさらに悲しい気持ちになりました。パーマは一度もかけたことはありません。

カット+TOKIOトリートメント

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:05:15.0

丁寧に仕上がって頂きました。
    形も長さもとても満足しています。
    また伺います。

ナギ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お客様の喜びのお言葉がいつも我々の励みとなっております!

これからも精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

担当Hiroto

• みやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 03:50:41.0

今回も仕上がりに満足しました^ ^
    顔まわりのカットにもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント

みやりん様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!
    顔回りのカットも気に入っていただけて良かったです(^^)

結んだときや耳掛けした時もすごくオシャレに見えるカットなので、
    是非好きな感じでアレンジしてみてください!

担当 桑田

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:54:24.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    髪の悩みに応えて頂き、色味やダメージケアして頂き、
    満足の仕上がりでした。
    トリートメント時、ホットタオルを首元に入れて頂き、
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。
    また是非お願いできたらと思います。

イルミナカラー+内部補修トリートメント

• Ameliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 20:43:25.0

いきなり、対面打ち合わせになり、慌てて美容室の空きを、探して、たまたま希望する内容のコースがあって、助かりました。
    仕上がりは、バッチリでした。
    翌日も、トリートメント効果が続いてバッチリでした。

ケラチントリートメント

• まいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:30:35.0

1年振りに、こちらの美容室にお邪魔させていただきました。
    今回は、家族写真をするためカットを希望しました。
    カットの仕上がりは、問題なく満足です。また、楽しい会話も出来て良かったです。
    また何かございましたら、ご利用させていただきます。

まいさん

この度は口コミありがとうございました。

カットも満足していただいたみたいでよかったです。

次回も満足していただけるように、こちらもいい技術と、接客を心がけていきます。
    担当 野村

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:13:53.0

髪の悩みを提案してもらって次回はやってみたいです!

フルカラー+カット+水トリートメント¥11500→¥9500

つる様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!

つる様がこれからもっとヘアスタイルを考えるのが楽しくなるように
    今後も担当させていただきますね(^^)

[投稿日] 2022-07-31 18:07:21.0

髪がパサついて悩んでいたのですが、的確な施術とアドバイスをいただきありがとうございます。

キャサリン様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今後ともキャサリン様にとって最適なご提案をさせていただきますね!

日々綺麗な髪のする勉強させていただきます(^^)

担当 桑田

• はのはのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 18:19:45.0

いつも有難うございます。
    担当者の…
    お客様を綺麗にしてあげたい…
    と、言う気持ちがとても伝わって来ます。

仕事も丁寧で大変満足しております。

はのはの様

いつもご来店と口コミいただきありがとうございます!

美容に対する姿勢を褒めていただけたこととても嬉しく思います(^^)

今後もたくさんの方を綺麗にできるように精進します!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

担当 桑田

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 18:01:02.0

湿気と加齢により、くせうねりが強く、本当に困っていました。
    縮毛矯正で予約しましたが丁寧なカウンセリングでフォルムメイク?に変更していただきました。
    対応も施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。施術から10日経ちましたが乾かしているだけなのにまとまりよく大満足です。
    平日昼間の時間だったのも良かったのか、アシスタントの方が伸ばしてくれた右側の髪の毛も担当スタイリストさんが仕上げに伸ばしてくれたので安心出来ました。
    前からこんな髪質だったかのように毎日快適に過ごしています。ありがとうございました。
    また伺います。

カット+ナチュラル縮毛矯正

つくし様

この度は口コミとご来店いただきありがとうございます!
    フォルムメイクの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

フォルムメイクは通常の縮毛矯正よりもダメージがかなり抑えられるので、次はカラーリングなどで楽しむのもありですね!

梅雨は開けましたが、雨の多いこの季節快適に過ごせているとのことで嬉しいです!

秋冬になると今度は乾燥の悩みも出てくるかと思いますので、その際はまた一緒にどうするか考えていけたらなとおもっています!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 桑田

• けろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:49:35.0

ハイライトが馴染んで、いい感じになってきました。自分ではかなり気に入っています。また、今後「こうしてみるのもいいと思う」というアドバイスも参考にしてみようと思います。ありがとうございました。

カット+ハイライトデザインカラー

けろろん様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます!

ハイライトの仕上がりきにいっていただけてよかったです!

いままでやったことが無いことなど挑戦してみるのも楽しいと思いますよ(^^)
    これからもおすすめのスタイルやカラーなど提案させていただきますね!

担当 桑田

ガレンド 大森店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー