4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレンド 大森店(Guarendo)  >

Guarendo 大森店 【ガレンド】

ガレンド オオモリテン

• 東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビル1F
  • JR大森駅北口直結/デザインカラー/ダブルカラー/カラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正
  • みゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:58:58.0

ケラチントリートメントは髪が落ち着き、とても気に入っています。

前髪/ポイント/顔周り縮毛矯正+カット

• つくしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    年齢と共に見た目が落ちてきますが、髪が綺麗に纏まってるだけでちょっと自信が持てます。2~3ヶ月に1回のフォルムメイクは欠かせないものになっています。

【髪質改善/美髪】フォルムメイク ¥10000

• ふんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:34:32.0

タイミングよく要望を何度か聞いて、意見くれて、髪型決まって行って良かったです。また、いつも時間通りかちょっと早めに終わるので、予定が立てやすくて、とてもありがたいです。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:24:10.0

初めてカットなしで美容院を利用しました。カットなしだと嫌な顔をされてしまうかなあと不安だったけれど丁寧に対応して頂きました!カラーをしたけれどトリートメントのお陰もあってサラサラが持続されています。勿論仕上がりも完璧でした!

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ももか様先日はご来店ありがとうございました!

カットなしでも全然気にせずきてください!
    髪を綺麗にする事が僕たちのするべき事です!

例えば、前髪カットとかでも全然大丈夫ですよー。

担当HOSHINO

• ヒカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:38.0

お客様の多い時間帯に予約してしまったようですが、すごくスムーズに対応していただきました。
    ヘアドネーションを考えているのでトリートメントのみでしたが、ヘアドネーション後の髪型や切るタイミングなども相談に乗っていただけて嬉しかったです。

• 不可不可さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:20:34.0

とにかくご丁寧に対応いただきました。こちらの意図も汲んでくださり、大変助かりました。
    また利用させていただこうと思っております。

【メンズクーポン】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプ

• けこけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:42:08.0

くせが強い髪質のため、ここ何回かケラチントリートメントでお願いしていましたが、どうしても前髪のくせの出が早く、今回は相談に乗っていただき、顔周りの縮毛矯正を弱くかける提案をしてもらいました。その結果、これこれこれよー!という状態がキープできていて、いつも以上に満足しています。ありがとうございます。

人気NO1メニュー【髪質改善/美髪】ケラチントリートメント+カット

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:15:37.0

足を怪我していましたがこちらが気にしないようにご配慮いただきリラックスして過ごすことができました。カットも要望通りに切っていただき満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美髪/髪質改善】フローディアトリートメント+カット

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:09.0

ポイント縮毛矯正を受けさせて頂きました。
    癖の状態を見て適切なアプローチをしてくださったので、仕上がりも大満足です。
    次回は是非全頭して頂きたいと思いました。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

べべ様先日はご来店&コメントもありがとうございます!

はい!是非次回は全体も綺麗にストレートにしましょう!

担当HOSHINO

• ひでこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:01:41.0

初めて伺わせて頂きました。
    カットカラーでお願いをして、一つ一つの施術が早すぎて大丈夫かなと心配してましが、とても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です。
    また機会あればお願いしたいと思います。

おしゃれ白髪染めカラー+カット

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

ひでこ様 先日はありがとうございました!

スピードは速いとよく言われますが、それはお客様への時間はへの負担、過去の練習量が人一倍頑張ってきたからです!

これからも美容師レベルを上げていく努力は惜しみません笑

担当HOSHINO

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:53.0

久しぶりにストレートをかけたらサラサラになり、朝のセットが楽になりました。髪型とカラーも満足のいく仕上がりでした。

【選べる】縮毛矯正or酸性ストレート+フルカラー+カット+トリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

めぐみ様 嬉しいコメントありがとうございます!

これからも頑張っていきます!

担当HOSHINO

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:41:58.0

とても満足しています。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

フミちゃん様 先日はありがとうございました!

担当HOSHINO

• ざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:27:01.0

3年前から髪のことはすべてGuarendoさんにお願いしています。
    人見知りなので美容院はあまり苦手だったのですが、
    指名させていただいている担当スタイリストさんをはじめ、
    スタッフさん全員和気あいあいとした雰囲気でとても居心地がいいです。

• きょうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:09.0

娘です。縮毛矯正をしていただきました。説明も詳しくしてくださりよかったです。仕上がりは、帰ってからアホ毛?枝毛?がでてくるようになりましたが、全体的にさらさらになったのでよかったです。
    生え際がこんなにさらさらになったのは過去4回の縮毛矯正を含めてはじめてです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

きょうちゃん様 先日はありがとうございました!

これからもより良い技術を提供させていただきたいと思います!

担当HOSHINO

• はーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:31:04.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーの色も抽象的なお願いの仕方でしたが、しっかり受け取ってくださり、希望通りの色になりました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて日々の疲れが癒されました。
    カットや整髪料の今後のことも参考にさせていただきます。大変満足しました。またお願いします。

うる艶♪フルカラー+カット+トリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

はーくん様コメントありがとうございます!

美容師歴はそこそこ長いのでお客様の要望は経験で読み取るのは早いと思っています!

また、なんでも相談ください!

担当HOSHINO

• いのうえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:51.0

大変満足です。困り事に対しても丁寧にご回答頂けました。次回もお願いしたいです。

うる艶♪フルカラー+カット+トリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

いのうえ様  先日はありがとうございました!

満足していただいたみたいで嬉しいです!

こちらこそ是非次回もお待ちしてます。

担当HOSHINO

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:31:03.0

前髪について相談させていただきました。
    髪質を考えて親身にアドバイスしてくださりありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。

メンテナンスカット

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:46:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーがとても気に入っていて
    初めて縮毛矯正をお願いしましたが
    サラサラになり大満足です!
    またよろしくお願い致します☆

【平日限定】最高級【薬剤】縮毛矯正+カット+トリートメント

• ともぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:58:14.0

カラーのリタッチでお世話になってます。
    予約時に指名はしていなかったのですが、前回と同じ担当の方だったので色味のことなど話は早かったです。
    たまたまタイミングがよかったのか、カラー剤の塗布やドライヤーを2人がかりでやって下さったので入店から退店まで1時間でした。
    その後に特に予定があったわけではありませんが、早く終わるに越したことはないのでとてもありがたかったです。
    あと個人的にこちらのシャンプー台の角度が腰を痛めないちょうどいい角度で気に入っています。
    接客の対応とかも含めてとても居心地のいい美容院なので、また根元が伸びてきた頃にお世話になります。

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:12:02.0

私の髪質に合うトリートメントを提案してくださいました。仕上がりも大変満足しております。お世話になりました。ありがとうございました。

【美髪/髪質改善】フローディアトリートメント+カット

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

よーこ様 コメント、ご来店ありがとうございました。

トリートメントはいつでも診断して最適な質感を
    提供させていただいています!

また、髪のダメージが気になった時はお待ちしております!

担当HOSHINO

• なつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:30:31.0

要望通りのカットありがとうございました。
    店内が落ち着いた雰囲気で心地よくカットしていただきました。
    また、予定より早い仕上げで助かりました。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプ

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

なつ様 コメントありがとうございます。

施術時間はお客様に負担なく、スピードと丁寧さはいつも意識しています!時間がない時でも是非お待ちしてます。

担当HOSHINO

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:07:47.0

店内の雰囲気もお店の方の対応もとても良いです。
    また来店したいです。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:44:27.0

うねっていた髪をサラサラにしてくださいました。ホットペッパーでは目安時間が3時間10分と記載されていましたが、リタッチだから?2時間半もかからず、楽しくお話もできてリフレッシュできました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

また是非お待ちしております!

担当HOSHINO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:47:52.0

カラーの相談などとても丁寧でした。
    カラー後のケアもしっかりとしていただき、よかったです。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

かな様 先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

次回は是非カットなどでもお待ちしております。

担当HOSHINO

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:20.0

いつも落ち着いた雰囲気で気持ちよく、カットしてもらっています。

• まさあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:34:49.0

丁寧に対応いただきました。ヘアワックスのやり方教えてもらい大変参考になりました。ありがとうございました。

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

まさあき様 いつもご利用ありがとうございます。
    コメント助かります!

またスタイリングでわからない事などあれば
    なんでも相談ください!

担当HOSHINO

• どばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:56:56.0

日焼けでダメージした髪のメンテナンスをしたくてフルカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧、スタッフの方も感じがよく、終始居心地良く過ごせました。また利用させていただきます。

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:32.0

丁寧に相談にのっていただきました。綺麗な色に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願い致します

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:13.0

とても丁寧に対応していただき理想通りの仕上がりになりました。大満足です!

Guarendo 大森店 【ガレンド】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか??

またいらしていただければ、髪のダメージも抑えながら
    施術させていただきたいと思います!

是非お待ちしております。

担当HOSHINO

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:32.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    今までに無いくらいのサラつや髪になれて嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします

ガレンド 大森店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー