4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティアラ 桜木町(TIARA)  >

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】

ティアラ サクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F
  • 《イルミナカラー×髪質改善Xショート》桜木町駅5分 関内駅8分 馬車道7分 当日予約OK
  • つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:36.0

口コミが遅くなりすみません!いつもありがとうございます!

【女性限定】カット+水トリートメント\5500

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】からの返信コメント

つばさ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:23.0

今日は割とばっさりショートチャレンジ
    しましたが  思い通りに仕上げていただきました
    ありがとうございます
    又  5月に縮毛矯正予約させていぢいたので
    よろしくお願いします

【oggiottoベーシック】カット+カラー+オッジオット6stepトリートメント

あけ様ご来店ありがとうございます。

今回いつもよりすっきりめのショートボブにさせていただきました。

いまの長さもお似合いですね。

梅雨時期膨らむのでしっかり矯正かけましょう

丸みのある矯正かけるので次回宜しくお願い致します

• kappa3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:40.0

カット技術がいつも素晴らしく、最低限の準備で出勤出来るのがありがたい。今後の髪型の相談にも親身に乗ってくれる。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+眉カット¥5500⇒¥4800

髪の事はすべてお任せください!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:18:35.0

酸熱トリートメントでさらさら。大満足です。
    4月になる前に時間を見つけて、カットカラーにうかがいます。

▲極上の髪質改善▲プレミアム酸熱トリートメント(カット無×)

とも様ご来店ありがとうございます。

くせの収まりも良くなって雨もばっちりですね。

次回はカラーしましょう♪
    色も色々考えておきますね!

• ぬのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:09.0

とても素敵にカットして頂けました!
    元がショートなので大きな変化はでないだろうなあと思いつつも、雰囲気を替えたくてカットをお願いしました。結果大満足でした。髪の量が多かったりクセが出やすかったりと面倒くさい髪質だったかと思いますが、丁寧にカウンセリング&カットして頂いてありがとうございました。
    カラーもいい感じにくすんだ色でしたし、マッサージも気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます。

ぬの様ご来店ありがとうございます。

髪型気にいっていただいてよかったです!

ショートボブは1cm長さが変わるだけでイメージががらりと変わりますのですごく印象がかわりますね。

ショートはセットする時に色々問題も出てきますのでまたご相談ください!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:55.0

いつも思い通りにしていただき、ありがとうございます。
    ハイライトの部分をピンクにしていただき、1週間ほど経った今が一番良い感じです。
    次回はパーマか前髪アリか…と楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+ハイライトor白髪ぼかしハイライト+水 TR\15050

ゆき様ご来店ありがとうございます。

ハイライトいい感じでしたね!少し色が抜けてくるとハイライトもしっかり出てきて綺麗にみえますね。
    気にいって頂いてよかったです。

また雰囲気変えていきましょう♪

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:02.0

いつもお世話になっていますが当初からこちらの希望をきちんと聞いて下さるので安心しておまかせできます。
    実は人見知りでなかなか会話など緊張するのですがどのスタッフさんも話しやすく丁寧なので楽しく伺わせて頂いています。
    髪にコンプレックスがありますがそういうことも判断してスタイルを決めて下さるので助かります。

【TIARAに3回目以降ご来店の方は2メニュー以上お選びいただくと15%OFF】

もえ様

こちらこそいつもお世話になっております!

お褒め頂き励みになります(*^^*)

これからも、お客様のコンプレックスに寄り添えるサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:58:17.0

いつも希望を聞いてくださり、イメージ通りになり満足しています。

のん様ご来店ありがとうございます。

気にいっていただいてよかったです。

これからも期待に応えるように精進していきます。

• あきたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:53.0

切るか、伸ばしていくか考えがまとまらないうちに、予約を入れカットしてもらいましたが、やはり伝わりやすく、仕上がりがとても良いです。
    次の日も乾かすだけで、本当に形が決まりとても楽チンです。
    安心してお任せできます。
    お店のスタッフの方々も感じが良く、居心地も良かったです。

【女性限定】カット+水トリートメント\5500

次の日もまとまりやすかったようで安心しました!
    スタッフの感じがいいのは嬉しいですね!
    スタッフ全員で居心地の良い空間を作っていけたらと思います。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• Toknamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:26.0

とても癒されました。
    接客も技術もよくて髪サラサラにしてもらえました。
    じっくりマッサージしてもらえて
    頭コリコリだったのがフワフワになって軽くなりました。
    またうかがいたいです。

【至高のリラックスメニュー】カット+oggiottoアロマスパ

Toknam様ご来店ありがとうございます。

今回カットとヘッドスパをやっていただき、癒されたとの事で大変嬉しく思います。

ヘッドスパは癒しの効果や自律神経を整えたり頭皮の中の汚れもしっかり落とすことが出来ますので定期的にやられるといいと思います。

ヘッドスパだけでももちろん大丈夫ですの定期的にやっていきましょう!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:01:26.0

今回やらないメニューについても、色々と相談に乗っていただけました。
    カットして1週間経ちましたが、毎日のケアが楽になりました。

まりな様

カラーなどお似合いになると思い提案させていただきましたが、もし興味があれば次回に相談してくださいね!

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ジャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:38:34.0

今回も髪型と髪色が最高でした!
    色んな美容室に行きましたがやっぱり担当スタイリストさんのカット、カラーが一番いいなと思います。

【期間限定40%off】カット+艶髪カラー+ogiiotto9stepTR+ミニスパ¥11000

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    前のお店からでしたが、来てくれて嬉しいです。
    ヘアスタイルや色も気にいって頂けて良かったです。
    いつもでも過去一を出せるようにスキルアップして待ってます!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:42:17.0

仕上がりにとても満足です。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    おかげで最高の卒業式になりました!

髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

H様

ちょっと癖が強く伸びずらい毛質でウェーブ戻りが心配でしたが、大丈夫みたいで良かったです!

ご卒業おめでとうございます!!大学に入って色々自由になって髪の毛もいじりたくなったらまた来てくださいね(*^^*)

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• あづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:50.0

とても素敵にしていただきました。
    お見せした画像のイメージを土台に私の骨格に似合うように考えて下さり、カラーもトリートメントも丁寧で大満足です。
    びっくりするぐらいお得なメニューだったのでオススメです。

あづ様ご来店ありがとうございます。

お客様のライフスタイルや骨格に合わせた似合わせのカットを心がけております。

次回も期待に応えられるように精進します。

• やまぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:07.0

ヘアスタイルの相談、施術を丁寧に行なってくださり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いしますね。

【髪質改善プログラム】カット+シアバター縮毛矯正+オッジオット9step \18900

やまぴ様ご来店ありがとうございます。

初めてのお客様にはしっかり要望を聞きそれに合わせた施術と接客させていただきます。安心しておまかせいただきありがとうございました。

次回も期待に応えられるようにやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:46:46.0

早めに着きましたが、すぐに対応いただけて良かったです。

メンズカット+カラー¥11000⇒¥8700

• いわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:12.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので大変満足してます!

【メンズ限定】メンズカット+ナノケアパーマ¥13750⇒¥11000

いわ様

期待に応えられるよう今以上に進化します。

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:17:38.0

トリートメントで髪がサラサラに。
    効果が持続するので、普段のお手入れいらずです。

カット+艶カラー+髪質改善最上級オッジィオット9stepトリートメント\12550

bee様
    ご来店ありがとうございます。

普段のお手入れはできるだけ楽になるような施術を心がけてます!

トリートメントの持ちもよくてよかったです。

次回もよろしくお願い致します。

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:55.0

初めてのヘアサロンでとても緊張していましたが、スタッフの方々に大変お気づかい頂きました。
    施術の手順なども丁寧に説明をうけ、私の髪の悩みも素直にお話しすることができて、安心してお任せすることができました。髪型やカラーにあまり変更はなかったのですが、とても艶々になって、ミニヘッドスパのおかげもあってか、とてもすっきりした気分になれた気がします。ありがとうございました。

きみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

スタッフや施術内容のお褒めいただき大変うれしく思います。初めは緊張しますよね、僕もわかります!

当店は気さくなスタッフばかりなので安心してください!気軽になんでもご相談お話くださいね。

4月に次回予約をお取りしていますので楽しみにお待ちしております。

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:55.0

いつも完璧な提案で綺麗な状態をキープできています。

ひろ様

いつもありがとうございます!また3週間後が楽しみです♪

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• 雅絃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:04.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、色々教えてくださりありがとうございました!
    今のところカラーは周りにはバレてなさそうです笑
    髪型も周りから「ショート似合うね!」と褒めてもらってます。
    沢山お話できて楽しかったです。

【期間限定30%OFF】カット+艶髪カラー+スチームトリートメント+\9900

雅絃さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ご希望のカラーが透明感のあるダークブルー。バージン毛ではなかなか出せない色味でしたのでブリーチは使わずにダブルカラーさせて頂きました!!

その後の色落ち具合などは大丈夫でしょうか??

雅絃さまにショートは僕からもとっても可愛いし似合ってると感じました♪

4月に次回予約もお取りしてますので次も楽しみにお待ちしております(*^^*)

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:42.0

毎回利用しています。
    今回はいつもより少しだけ短くカットしてもらいましたが、仕上がりも良く満足しています。
    また、次回も利用します。

その時の気分に合わせていい感じに調整しますので、ざっくりとその時なりたい気分を伝えてください笑

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:39:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も、さらっと希望を伝えただけで希望通りの髪型にしてもらえました。そして、自分でも扱いやすいようにしてもらえるのは、本当に有り難いです。カラーもとてもいい色に仕上げてもらいました。
    また、宜しくお願いします。

お客様の要望を全部聞いてカットするのはプロの仕事ではないと思っています!
    似合う造形や扱いやすくするためのカットはお任せください。
    今回も気にいって頂けたようで良かったです!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:24:23.0

久しぶりのカラーはイヤリングカラーでパープルにして頂きました。周りからも好評で毎日パープルトリートメント頑張って、パープルカラー維持して楽しんでいます。又宜しくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    パープルガーネットのインナーカラーとても可愛い色でもちものともマッチしていていい感じでしたね!
    次回から別の色も楽しめますので期待して下さい。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• まさ4400さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:03.0

予約時間に遅れた上にイメージもハッキリしてない状態だったのに柔軟な対応ありがとうございました。

【限定クーポン】似合わせメンズカット+ダブルカラー¥19800→¥11000

まさ4400様

先日は御来店ありがとうございました!

次回はブリーチ楽しみにしています!
    お待ちしております!!

担当 鈴木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:10.0

いつも、いろいろ注文してすみません。必ず、思い通りのカラーと髪型になるので大満足です。来月は、酸熱トリートメントをお願いしようかと思ってます。

とも様 いつもご来店ありがとうございます。

なんでもお任せください(*^^*)

短くしたので膨らみも出やすいと思いますので来月酸熱カラーしましょう!

• えすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:27.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

えす様いつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しくカットさせていただいてます!

また来月もよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:37.0

言語化がなかなか難しいところをきちんとわかってくれて好みの髪型や雰囲気にしてくれました!

カット+艶カラー+髪質改善オッジオット6stepトリートメント\14300→\10450

えり様

いつもご来店ありがとうございます。なんとなく、やりたいことを伝えて頂ければ場数と経験で引き出しは

沢山持ち合わせてますので任せてください!!

お褒めの言葉ありがとうございました(*^^*)

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:46:58.0

いろいろ相談にのっていただきました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

さな様

いつもご来店ありがとうございます。これからもご相談や、やりたいことがあれば気軽にお話下さいね!!

これからもよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市中区花咲町1-5第一東商ビル2F

• kumaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:49.0

今回も、カット+艶カラー+髪質改善最上級オッジィオット9stepトリートメント をお願いしました。いつものスタイリストさんが産休とのことで、別のスタイリストさんにお世話になりました。50代なのですが、仕事仲間にも、家族にも、若々しくなった!と大好評です。カラーも丁寧にしていただき満足です!ティアラさんは、お店のアットホームな雰囲気がとても気に入ってます。今回もありがとうございました!

kuma様

TIARAではお客様の居心地の良い雰囲気づくりを心がけております。

ヘアスタイルも好評で私も嬉しいです!

担当 鈴木

ティアラ 桜木町(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー