4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティアラ 桜木町(TIARA)  >

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】

ティアラ サクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F
  • 《イルミナカラー×髪質改善Xショート》桜木町駅5分 関内駅8分 馬車道7分 当日予約OK
  • 眠兎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:21:33.0

スタッフの方は気さくに話しかけてくれ、雰囲気良く過ごしやすいです。
    若年層の方が多く、人によっては少し賑やかと感じるかもしれません。
    男性比率が4割近いとの事で、意外と男性客が多く入りやすいです。

初回だったこともあり、髪質や仕上がりについて丁寧に聞いて下さり仕上がり含めて満足でした。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+眉カット¥5500⇒¥4800

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:48:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    顔周りのカットもお気に入りです、スッキリしました。

男女兼用クーポンカット+oggiottoアロマスパ\10450→\9240

• massさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:01:33.0

最初お願いしますと挨拶した時が機嫌が悪かったのか怖かったです
    このままずっとこのテンションなのかなーと思っていたら後から違う人なのかなというテンションに変わり戸惑いました

明らかに右側が切られすぎてるしそれを一生懸命隠してるのもわかってました
    前髪が右だけ耳の上まで切られててしかもそれが触覚より横に短く切られてて明らかに失敗でしかなくて、前髪を何年かぶり作りたくお願いしたのが間違いでした
    もう少し少なくちょっとずつ量を増やしていくべきだったのは??
    前髪はもう伸ばすしかないしもう二度と行きたくないです

【女性限定】カット+水トリートメント\5500

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:34:26.0

カラーはざっくり赤っぽいのがいい…というオーダーに対して、ラベンダーピンクを提案いただき、素敵なカラーにしてもらいました!
    また、帰ってきてお風呂に入って髪を乾かしていて気づいたのですが、今後は伸ばしていきたいといったので、見た目にそんなに変わりがなかったのですが、毛量がとてもちょうどよくなっていて乾きやすくなっていて、担当スタイリストさん、マジック…!と思いました。笑

アシスタントさんのシャンプーも力の加減もよく、気遣いも細やかなので、安心して通えています。
    今度はハイライトカラーをお願いしようかな?と思っています。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+髪質改善オッジオット6stepトリートメント\14300→\10450

TIARA 桜木町 【ティアラ サクラギチョウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーが凄く似合っててかわいかったですね!
    髪を伸ばすときは、カットにコツがあって伸ばしていくまでの間に少しづつ減らすと扱いやすくなっていいんです。
    アシスタントのシャンプーも褒めていただいて嬉しいです!
    いつも遠くからありがとうございます!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:44.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きました。急な前髪カットのお願いも聞き入れて下さり、気になっいた前髪もサッパリしました。
    また来月宜しくお願いします

カラー+髪質改善オッジオット6stepトリートメント \10450→\8030

染めもクセも安定してきてるので、ヘアケアを程よく続けていればもっと良くなると思います!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• kappa3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:19:33.0

髪の状態に応じたカット、セットに関する適切なアドバイスなど、毎回とても満足しています。他で髪を切る気にはなりません。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も長年担当させてもらって嬉しく思います。
    髪も年々変化していきますが、それに合わせたカットやスタイリングもあり常にいつもと同じではないと考えます。
    毎回チェックしながらやらせてもらいます!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:53.0

今回も綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました。

• はまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:56:41.0

インナーカラーのレインボー(プリズム)にして貰いました ブリーチ剤もカラー剤も計算されていたかの様に準備され 施術もスムーズに進み 楽しかったですし髪の毛もサラサラで大満足です シャンプーも1つ1つ丁寧に進めて頂いたので安心して受けられました
    友達に見せたら 今までになく大好評なので 嬉しいです また次回も宜しくお願いします

今回もいい色になって良かったです!
    周りから褒められるとテンション上がりますね!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:52:08.0

重くなっていたところを丁寧なカットですっきり軽く。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきました。
    次回もお願いいたいです。

カット+最上級髪質改善オッジィオット9stepトリートメント\7350

• あおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:19:28.0

様々なお話ができた上に髪質等に関する質問にも丁寧に回答して頂きありがとうございました。

(平日限定)カット+カラー+髪質改善最高級オッジィオット9stepTR17050→10450

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:57:20.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いてます。
    相談にのって頂きながらいつもキレイにしてもらってます!
    ありがとうございます!とても安心して信頼できる美容師さんとお店です!

【ケアブリーチで最小限のダメージ】カット+ダブルカラー ¥19800⇒15950

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:50:59.0

担当スタイリストさんには、以前のお店からのお付き合いですが、いつも的確に判断してカットしてもらっています。技術も高く知識も豊富でいつも仕上がりには満足してます。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• アヤタソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:56:55.0

どんなわがままも受け入れていつもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。TIARAさんに居る時間がとても楽しいです。家族や友達にも好評で嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

どんなわがままも叶うかはわかりませんが、好みを把握したうえで最善のデザインをやらせてもらいます!
    いつもスタッフにもよくしてもらって嬉しいです。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 05:16:44.0

リタッチして、長さと量を調節してもらいました。来月はそろそろ酸熱トリートメントしようと思ってます。いつも大満足です。

カット+カラー+髪質改善最上級オッジィオット9stepトリートメント\12550

• ふたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:37:52.0

最初のカウンセリングで親身に対応して頂きました!
    色落ちがしやすいことやパサつきが気になっていたのですが、いつもより長く色持ちもしツヤツヤな髪が持続しています!ありがとうございます♪

【9月限定】カラー+水トリートメント\6500

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:55:30.0

今回初めて、前々から気になっていた髪質改善縮毛矯正を掛けました。
    掛けて大正解でした。手入れが本当に楽ちんです。
    もっと早く掛ければ良かったです(笑)
    周りの反応も今迄で1番良いです!
    ありがとうございました。又宜しくお願い致します!!

【ダメージがあっても艶髪】カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善TR\24400

酸性縮毛矯正ばっちりでしたね!
    お手入れが楽に綺麗でいられることが一番だと考えます。

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:52:07.0

初めて酸性ストレートをしていただきました。
    髪の毛のダメージは全く気にならず
    さらさらツヤツヤになりました。

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:33:06.0

お直しも快く対応していただき、感謝感謝です。信頼できる美容室です!

【髪質改善プログラム】カット+シアバター縮毛矯正+オッジオット9step \18900

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:30:44.0

今回もとても満足です!また次回もよろしくお願いします。

• くちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:14:48.0

先の状態を考えてカットしてくださるので
    日が経ってもまとまりのあるスタイルを保てます。

髪色は自然でありながら
    白髪が目立たずとても気に入ってます。

サラサラの艶々
    お出かけが楽しくなりそうです。

先日はご来店頂きましてありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    いつもお任せですが、特にスタイルチェンジしたくなったら言ってください。
    基本はお客様が自分でも出来るヘアスタイルを考えてやっています。
    希望のヘアスタイルが必ずしもやりやすいとは限りませんので、それも踏まえたうえで提案させてもらいますね!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:10.0

カラー カット トリートメントの相談に乗っていただきました。初めての来店でしたが安心してお任せできました。効果の持続性についてや、トリートメントの種類など伺って初めてわかることも多く心強く感じました。また来月もよろしくお願いします。

• natsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 15:59:58.0

要望通りにしてもらいました!
    丁寧にやってもらっている印象です!
    また行きます。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 05:42:55.0

急遽できた平日休みに美容院へ久々行きたくて、いつものところは予約埋まっていたので、予約が取れたこちらへ。
    まずは、カラー時、金髪ボブ?の女性の方が対応してくれましたが、髪の毛引っ張る引っ張る。確かに私の髪の毛は傷んでます。絡まる細い毛です。それでも、こんなに痛かったことはないし、ブリーチされても染みてても我慢できるタイプですが、さすがに痛過ぎたので言いました。
    そして、私の当初の注文は「細めなハイライトをたくさん入れたい!色はオリーブアッシュで!出来ればブリーチせずに!」結局ブリーチはせずに対応いただきましたが、細めどころかムラができたようなカラーの入れ方に少し明るめな茶色。
    んで、なぜか内側はほぼメッシュ少ない。彼は「結構色はいりましたねー」って喜んでおられましたが、「私はなんだこれ」と思ってました。美容院で見せたなりたい写真と実物を友達に見せたら「え?やり直しか返金してもらいなよ。。」って言われる程違います。
    返金してもらうにはまた行かなきゃ行けないので、それは絶対に嫌です。
    唯一救いは変にブリーチされなかったことです。カラーなら別のところでやり直しできる!

カット+カラー+ハイライトor白髪ぼかしハイライト+plexトリートメント\15050

• えすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:41.0

マッサージもとても気持ちいです。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:33.0

リタッチ、気になってたのを薦めて下さって、時間内で終わらせてもらいありがたかったです。

【女性限定】カット+水トリートメント\5500

• おにおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:48.0

重くなってきていた髪をスッキリカットと
    トリートメントもしていただいて、サラサラになりました☆

今回はカットでしたが軽くまとまりやすくなって良い感じに切れたと思います!
    スタッフへの差し入れもありがとうございました!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• DODGE Challengerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:40:39.0

担当スタイリストさん、いつも完璧な仕上がりに心から感謝しております。
    今回もありがとうございました。

別のスタッフさんのヘッドスパ、回を重ねるごとにパフォーマンスが向上しておりとても気持ちよく施術を受けさせていただいております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:21.0

しっかりトリートメントしていただいて。さらさらまとまる仕上がりになりました!
    トリートメントのステップ毎に詳しい説明をしていただいて、何がどのように作用するのか薬剤塗布の都度聞けたのも良かったです。
    そのほか、ヘアケア、次回以降の施術相談を親身に回答していただけました!

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:54:27.0

酸熱トリートメントで予約しましたが、最初のカウンセリングで私の髪質では縮毛矯正が良さそうと教えていただきました。施術も縮毛矯正に変更していただきました。仕上がりにとても満足しました。しかも日常のお手入れも楽ちんです。ありがとうございました。

【軽いくせやパヤ毛が気になる方】カット+髪質改善酸熱トリートメント¥10750

縮毛矯正気に入ってもらえてよかったです!
    楽して綺麗に見えるが一番ですね!

美容歴30年ベテランスタイリスト 立石

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 07:54:56.0

スタイリストさんはカットがとてもお上手で、何年もずっとお任せしています
    いつも期待以上の仕上がりで、髪のセットが得意でない私でもその後簡単にスタイリングできるカットをしてもらえる