髪質の事やスタイリングの事も丁寧に教えていただきました。
【選べる癒しのケアコース☆】プレミアムカットコース \8250 → \7150
まあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
すっきりショートボブにさせていただき、ヘアマゼラントリートメントで髪の毛も艶々になってすごく素敵でした! 耳にかけたり、癖を活かしてパーマ風にもできるのでスタイリング是非楽しんでください!
また、いろいろお話できて良かったです! 初めてお会いしてまさかあんな話ができるとは思いませんでしたがたくさん共感できる部分や勉強になる事があり大変な事もありますが自分なりに工夫していこうと思えました!ありがとうございました!!お互いに試行錯誤で頑張りましょう(^-^;
無理せずお体にお気をつけくださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
お時間できた際はご予約お待ち致しております^^
stoked 小西
要望を取り入れて手早く仕上げてくれました。お手入れ方法も教わりましたが翌日もいい感じにまとまりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【選べるケアコース♪】プレミアムカットコース \7150
シホ様
気に入っていただけ何よりです(^^)
カウンセリング時にお悩みご要望を詳しく教えて頂いたお陰様です!
ブローの仕方次第でとってもまとまりやすいスタイルですので、引き続き継続していただけると嬉しいです♪
stoked 青木
こちらが気になっている点を多角的にアドバイス頂いたり、豊富な技術でカバーして頂き、満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします!
こんにちは、Ann様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです。
ご予約が埋まりやすい為なかなかご都合と沿いにくいかもしれませんが
また是非、スパ等でリフレッシュも兼ねてご来店お待ちしております!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
stoked 小鮒
初めまして来院させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして対応をしていただき、とても話しやすく悩みにきちんと向き合ってくれて安心してお任せできました。
シャンプーも全て丁寧でびっくりしました、希望通りのカラーとカットでツヤツヤサラサラな仕上がりに大満足です。
過去1番に大満足の時間でした。
【美髪ケアNo1☆】カット+THROWカラー+【毛髪改善】純度100%トリートメント
mimo様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
過去1番に大満足のお言葉とてもモチベーションがあがり
これからも成長し続けられます!ありがとうございます!
丁寧を心がけているので褒めて頂けて嬉しい限りです!
これからもご満足して頂けるサービスをご提供できるよう
頑張ります!!!
Stoked 原
他店で切りっぱなしボブにしてもらったのですが、
納得いかずお直しをお願いしました。
気になる点をお直ししてもらったのですが、
綺麗に仕上げていただき家でのスタイリングがとても楽になりました。また久しぶりに前髪もつくったのですが、少しずつ試しながら切っていただけたので安心してお任せできました。
施術の前に料金説明があるのも安心できて
こちらも含めて大満足です。
またお願いする予定です。
☆ご無沙汰クーポン☆1年以上ご来店のないお客様のみ 基本メニュー20%off
y様
先日はご来店いただきありがとうございました!早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪前髪作らせて頂いたのでだいぶ雰囲気が変わって見慣れないかもしれませんがとってもお似合いで可愛いかったです!
安心してご満足いただけて何よりです。ありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stoked青木
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージも画像で見せてもらいながら決めたので分かりやすかったです。痛んで広がってた髪の毛も落ち着きました。ありがとうございました。
ただ他のスタイリストさんでお客様と盛り上がっているのはいいと思うのですが声が大きくて落ち着いて通われたい方にはちょっと辛いと思います。
はな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
艶と透明感のあるナチュラルなラベンダーカラーお似合いでした^^
乾燥しやすい季節と髪質というもありますのでまた純度100%トリートメントで栄養分を補ってあげて更にまとまりやすく指通り良い様に改善してあげるのがおすすめです♪
伸ばしているという事なのでケアなど少し大変な部分もあるとは思いますがお伝えした様な感じでお試しください!
声のボリュームについてはスタッフ間で見直し、落ち着いた空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します(^^)
stoked 小西
ウルフにするかボブにするかで悩んでいたのですが、とても真摯に相談に乗ってくださり、さらに自分の髪質や頭の形などに合わせてカットしていただけたので、とても良い感じになりました…!感謝です
テ様
ご満足していただけて嬉しいです^ ^
ご相談しながらウルフカットにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
ショート系のボブも似合うと思うので季節感と合わせながらチェンジしてみてもいいかもですね。
また次回のご来店もお待ちしております。
stoked 小鮒
初めての来院でしたが、髪型イメージを丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
ドンピシャ希望していたスタイリングでした。
カウンセリングの時は画像を一緒に探してくださったり、質問しやすい雰囲気ですごく安心しました。
スタイリングの仕方についても細かく教えていただき、感謝でいっぱいです。
店内は落ち着いた雰囲気で、席も区切られていたりなど周りを気にせず過ごせました。
ちゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私自身話しやすく過ごしやすい空間づくりやお家でも試しやすいケアやスタイリングなどをわかりやすくお伝えするというのを意識しているので大変嬉しいです^^
こちらこそお話ししやすく楽しく施術させて頂きました♪
お伝えさせていただいた様な乾かし方やスタイリングの仕方等お試しいただき、お渡しさせて頂いたオイルも使ってみてください!!
次回も楽しみにご来店お待ち致しております!
stoked 小西
カウンセリングから丁寧に対応をしていただき、 悩みにきちんと向き合ってくれ、安心してお任せできました。
シャンプーも何しろ丁寧で、とても癒され、危うく寝てしまうほどでした。
何かと緊張しがちで、希望通りに伝えにくい性格ですが、リラックスしながらも、希望通りのカットの仕上がりに大満足です。
次回の予約もその場でしてしまう程、大満足の時間でした。
【人気No1☆ 】カット+THROWカラー+キューティクルベールTR
るみ様
素敵な口コミありがとうございます!
シャンプーをすごく褒めて頂いた時もとても嬉しかったです!
大満足のお言葉を聞けてこちらも安心しました!
これからも成長していけるよう努力していきます!
Stoked 原
初めて行きました。
近々友人の結婚式でヘアスタイルに悩んでいました。ほぼ何も決めていない状態でも、流行りやセットの仕方など教えてもらい、可愛いスタイルに仕上げてくれました!
おしゃれな店内で、担当の方も元気で会話も楽しくて最高のリフレッシュ時間でした。また利用したいです、ありがとうございました!
あみぞう様
ノープランのスタートでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘアスタイルやカラーもカジュアルな雰囲気にピッタリでお似合いでした(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
stoked 青木
初めてお邪魔させていただきました。丁寧な対応 にカウンセリングも要望や髪質の悩みなど しっかり聞いてくれて嬉しかったです!とても安心しました!
カラーもとっても気に入りました!髪も艶々にしてくれて ありがとうございます!しっかりケアしていきたいと思うので今後もお世話になりたいと思います!
【奥村限定】THROWカラー+【毛髪改善】純度100%トリートメント
あゆちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけてよかったです^_^
寒色カラーで雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした♪
トリートメントも3回程続けていただくとより柔らかさや艶感を実感していただけると思います。
またご来店お待ちしております^_^
stoked奥村
近くにこんなに素敵な美容室があるなんてびっくりしました。カラーもトリートメントもとても気に入ってます!
シャンプーもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。担当の方も感じが良くて美容室に行って良かったなーと思いました。また、次に行くのが楽しみです。
茜様
またお忙しいところ口コミいただきましてありがとうございます。
カラー、トリートメントともに気に入っていただけて良かったです!
明るめのベージュカラーとてもお似合いでした♪
今回のトリートメントは3回程度行うと柔らかさや艶感じなどより効果を感じれるものになっています。
次回もよろしくお願いします^_^
stoked 奥村
雰囲気もとても良く、ほぼプラン無しで行きましたが要望も聞いてくださりカットしてくださいました。色々お話をしていたら、あっという間に仕上がっていた感じなくらいとても素敵な時間でした。カット、接客どれをとっても大変満足でした。ありがとうございました。
いっちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!ご満足いただけて良かったです♪
お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
stoked 青木
しっかりイメージを聞いて下さりカットもとても満足です!また来ます。ありがとうございました。
あ様
返信遅くなりましたが大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです。
stoked 小鮒
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。ケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくれてとても助かります。
また、宜しくお願いします。
しおちゃん様
いつもありがとうございます!先日もお話しながら施術ができ楽しかったです^^
ピンクベージュハイライトとインナーカラー柔らかみがあり可愛かったです!お似合いでした(^.^)
ブリーチをさせていただいている為色落ちが早いので気になればカラーシャンプーやカラートリートメントを使ってみてください!!
お使い頂いているシャンプーやトリートメント等詰め替えもご用意ございますので気に入っていただければお声がけください♪
また次回もよろしくお願いいたします!お忙しい中口コミありがとうございました^^
プレゼントのオリジナルオイルもお試しくださいね!
stoked 小西
初めての利用でした。席に案内されて10分ほど待ちましたが、大変お待たせしました、と丁寧な挨拶に感動。そして、カウンセリングもとても丁寧に、私の曖昧な表現に対しても、しっかり受け止めていただいて、美容室迷子だった私の美容院が決定した瞬間でした。
すべての施術に対しての説明、ちょっとしたアドバイス、大変嬉しかったです。
トリートメントも丁寧ですし、シャンプー台のあるお部屋もすごく落ち着く雰囲気でした。
美容院では必要なこと以外はなるべく話さず静かに過ごしたかった私にとって、本当に落ち着く雰囲気でした。
きっと、1番初めに記入したアンケートなどよくお読みになっていただけているんだなぁと感じました。
カラーもすごく気に入っています。
【ヘッドスパコース☆】THROWカラー+純度100%TR+ヘッドスパ15分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
miyu様
担当させて頂きありがとうございます原です
そして本当に素敵な口コミありがとうございます
私が大切にしている事を褒めていただけて
とてもモチベーションもあがります!!
これからも満足のいく技術、サービスをご提供できるよう
頑張っていきたいと思います!
Stoked 原
私の曖昧な表現で伝えた髪型や髪のセットが苦手なことも考慮して、カットしていただき理想に近い髪型にしてもらえて良かったです。
しばらくボブスタイルを楽しみたいと思います。
なべさや様
前回よりもさらに短くさっぱりでお似合いでした(^^)お久しぶりな長さで最初違和感を感じるとは思いますがシャンプーやドライヤー、スタイリングも含め楽しんでください!!
セットしやすいように内巻き寄りで収まる様にはカットしておりますので気分を変えたい時には寝癖を活かしてかアイロン等で外ハネにしてオイルやワックスをつけていただくと良いです!
またカラーも一緒にご予定合う際はご予約お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました^^
stoked 小西
私の髪質に合ったケア方法など教えていただき、とても丁寧に接してもらいました。カラー、カットも相談しながら決めることができ、可愛くしていただきました。初めてでしたが、行ってよかったです。
みく様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
さっぱりぱつっと揃った感じが可愛かったです! お色も落ち着いたので大人っぽい感じがさらに増して素敵でした!
乾燥する季節になりますので流すタイプや流さないタイプでケアも無理なく試してみてください♪
口コミありがとうございました!
またのご来店是非お待ちいたしております!!
stoked 小西
色味やハイライト等、こちらが伝えた通りに仕上げてくださいました。また伺いますm(_ _)m
ピーチフラワー様
お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)
気に入っていただけて良かったです!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
stoked 青木
久しぶりに行きましたが、変わらず落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
出産に備えて短めにカットしてもらい、髪の量についても調整してもらいました。いつも丁寧に確認をしてくださるのでありがたいです。
おかげでドライヤーの時間も減り、朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします。
あ様
ご来店ありがとうございます!
朝のセットが楽になってよかったです!
セット方法など分からない事があれば何でもご相談下さい!
またお時間できましたらゆったりお過ごしください
嬉しい口コミありがとうございました!
Stoked 原
いつも素敵な提案をしていただき、周囲の人にも好評です!季節に合わせてカラーが変わると気分もリフレッシュ出来ますね!
由美ちゃん様
いつも来ていただきありがとうございます(^^)
今回は秋カラーで久しぶりの暖色カラーでヘアスタイルもいつもと雰囲気を変えさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stoked 青木
すごく変だった髪の毛を可愛くしてくれました!!
また行く機会があったら担当スタイリストさんを指名します^_^
あゆみ様
またお忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけて良かったです^_^
お伝えさせていただいた紫シャンプーを使うのもおすすめです♪
またご来店お待ちしております。
stoked奥村
髪型のことや乾かし方や整え方も教えてくださり、とても丁寧でした。
ヘッドスパも気持ちよく、また行きたいと思います。
さ。
カットすっきりして顔まわりも流行りのデザインで動きが出てとても可愛かったです^ ^
ヘッドスパもやってもらうと気持ち良いですよね! 炭の炭酸スパはクレンジング効果もあり夏の皮脂汚れなどもクリアにしてくれるのでまたヘッドスパやってみてください(^^)血流を良くして健やかな髪を育てましょう!
是非スタイリングしてプレゼントのオイルをつけてみてくださいね♪
口コミありがとうございました! また3ヶ月前後を目安に様子を見てご来店お待ちいたしております!
stoked 小西
笑顔でわかりやすく、乾かし方などの説明をしていただいたり、
こちらの曖昧な要望にもひとつひとつ丁寧に答えていただき、本当にありがとうございました。
すごい可愛い髪型にしていただけてとても嬉しいです。
お店の外も中もお洒落な雰囲気で、特にシャンプーをするお部屋が窓が大きくて、お庭が見えて居心地が良かったです。
この度は大変お世話になりました。
てんぐ様
気に入っていただけて嬉しいです!
そして明るめの髪型とてもお似合いでした。
分からないことがあれば遠慮なくなんでもご相談下さい!
お店も褒めてくださり嬉しいです!
この度は担当させて頂きありがとうございました
またのご利用お待ちしております!
Stoked 原
明るく清潔感のある店内で、スタッフの方々も皆さん丁寧な応対をされてました。カットする部屋は話し声が大きく賑やか過ぎでしたが、シャンプーする部屋は静かで落ち着けました。担当スタイリストさんは、こちらの要望を伝えると的確なアドバイスを下さり、手際良く希望に合ったカットをして下さいました。ありがとうございました。
【選べるケアコース♪】プレミアムカットコース \7150
ミチ様
担当させていただきました小鮒です、お褒めのお言葉嬉しいです!
当店は外見よりアットホームなお店なのでどうしても土日だと賑やかすぎてしまうかと思いますがすみません(^_^;)
火曜日か木曜日ですと比較的もう少し落ち着いて過ごせるかと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stoked 小鮒
説明が下手で伝わりづらかったはずなのに
思い通りのカラー&髪型にしていただきありがとうございました!トリートメントもサラサラで今までしてきたトリートメントの中で一番良かったです。
次回またよろしくお願いします。
【満足度No1☆】カット+ツヤ透明感カラー+毛髪改善/純度100%トリートメント
ピーチ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご要望を詳細に教えていただいたお陰様です^ ^気に入っていただけて良かったです!
トリートメント効果も実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております
stoked 青木
カラーをしてもいつも1週間ぐらいで色が明るくなってしまうのを悩んでいたのですが、スタイリストさんに相談したところ白髪染めで染めてみる提案をして頂き、今のところ全く色が明るくなる事なく綺麗なままです!髪色とても気に入っています、ありがとうございました。
ひなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
カウンセリング時に色々お話伺えて良かったです!
1ヶ月経つと徐々に色が抜けてくるとは思いますが、
色落ちも綺麗なカラーなので褪色の過程も楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
stoked 青木
いつもながら丁寧に対応していただきました。100%希望に沿っていただき大満足です。
りょうこ様
先日もお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
長さをあまり変えずとも軽くなるだけで体感や収まりが違うので良いですよね!
シャンプーやドライヤーも楽になると思うのでそれも楽しんで頂ければと思います♪
口コミありがとうございました!またお待ち致しております^^
stoked 小西
髪が伸びて黒くなってきてもあまり目立たず、自然な感じになるようにカラーしてもらえます。
美容院をこちらに変えてからもう数年お世話になっており、いつも満足しています。
ひとみ様
小鮒です。
そうですね(^^)かれこれ長いこと担当させて頂き嬉しいです!
いつも髪質が綺麗に保って頂けてるので施術しやすくて有り難いです。
まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけ下さい!
カラーの提案をしていただき、季節や雰囲気に合わせて変化することによって気分転換にもなります!
カットも扱いやすく、好評です。
由美ちゃん様
そう言っていただき嬉しいです♪
気分転換とっても大事だと思うのでこれからもご提案させていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
stoked 青木
ストーク(stoked)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー