4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★

ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:15.0

縮毛矯正を初めてかけました。ずっと髪の広がりに悩んでいて、色んなトリートメントを試してはなかなか改善せずの繰り返しでしたが、前回、縮毛矯正を勧められたのをきっかけに今回挑戦してみました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも大満足です。美容師さんも言っていましたが、本当にもっと早くやればよかったです。今までで一番サラツヤで綺麗な髪になりました。
    今の状態をキープできるようヘアケア頑張ります。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

ナオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正、満足して頂けたようでとても良かったです。

私的にもかなり上手く仕上がってかなり満足してます。

ヘアケアの方よろしくお願いします。

岡本

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:28:35.0

施術前にしっかり希望を聞いて下さったので、カットもカラーも思った通りの仕上がりになりました!
    ギリギリ結べて、ハネにくい長さのボブにしてもらい、梅雨もなんとか乗り切れそうです。

人見知りで美容室は苦手なほうですが、担当スタイリストさんのおかげでのんびり気持ちよく過ごせました。
    また次回もお願いします!

カット+リタッチカラー 《¥5500》

• TJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:43:52.0

クローネで月一回、担当スタイリストさんに髪を切って貰い、セットをしてもらうのがルーティンになっている今日この頃。担当スタイリストさん3…5カット・セットの似合わせ力もさることながら、ヘッドスパも気持ちがよく気に入っています。ヘッドスパだけを受けたいと思う位で、これから暑くなってくる時期にはリフレッシュができる貴重な時間になることは確実。引き続きよろしくお願いします!

【男性限定】☆カット+クイックヘッドスパ¥4500

• ぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:15:02.0

10年以上利用しています。
    安価ゆえ、きめ細かなサービスなどは無いのですが、どのスタッフさんも毎回満足行く施術をなさってくださいます。
    この美容室の良い所は、シャンプーからすべて一人の方が担当しているので、放置される時間が無い所です。
    今回は、仕上げ間際で調整いただき、納得いくスタイルに仕上げていただきましたこと、感謝致します。

カット+シャンプー 《¥3500》

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:43:02.0

前回の頭皮の状態を気にしてくださるなど細やかな配慮ありがとうございました。
    スタイリングしやすい調整をしていただき大変満足です。
    また来月伺います。

カット+リタッチカラー 《¥5500》

• じゅりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:59.0

今回は担当していただきありがとうございました。
    白髪染めも丁寧に準備段階からしていただいて、カットもとても丁寧で、きれいにしていただきました。

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~

• いだてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:44.0

すっかり遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。いつもざっくりとしたイメージ、と言うかほぼおまかせでやって貰っているような感じですが満足しいます。サロンも落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• pyokosunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 07:49:34.0

どうしたらよいかわからず迷うので、細かい部分はお任せしてしまうのですが、丁寧に確認・提案していただき、とても素敵にカットしてくれました。大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

カット+シャンプー 《¥3500》

• シュレックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:04.0

凄く眠くて、カット中に寝てしまいすいませんでした。
    いつも遅くまでありがとうございます。

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:08:32.0

たまたま前回と同じ方に施術していただきました。
    前回ヘアミルクをケアに取り入れるといいとアドバイスいただきやってみたら髪がかなりツルツルに。
    施術が終わる頃に前回より髪質良くなったけど何かしましたか?と聞かれ、アドバイスを実行した事を伝えました。
    まさか髪質が変わった事に気づくとは思わなかったので驚きました。
    とても嬉しかったです。

リタッチカラー 《¥4000 》

• サトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:15.0

何時も丁寧にカットをして頂いて大変感謝しております。髪のケアの豆知識とか健康面はたまた…芸能界のお話しまで…とてもお話ししていて勉強になり、楽しいです。

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:05.0

リピーターです。リタッチですが、今回は顔周りの保護クリームはありましたが、生え際にシート(?)を貼ることなく、施術が終わりました。
    大丈夫なのかな?と思いつつ、翌日に鏡を見るともう白髪がキラリ。数日様子を見ていると、10日ほどで1cmくらい白髪が目立つ箇所がでてきました。顔周りは特に目が行くので、とても残念です。
    次回はしっかり染めていただきたいてす。

りゅう様

KRONEをご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ご指摘された件につきましては店舗内で

共有させていただきます。

またおまちしております。

hairlounge KRONE

• Rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:42:40.0

ざっくりとした希望だけで、あとは相談して決めさせていただきました。髪質等配慮いただきながら方向性決めていだいて、大変満足できました♪
    (ご担当すみませんカード紛失&失念してしまいました…)

カット+フルカラー+コスメパーマ+TOKIOトリートメント\17400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rio様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで本当に良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

岡本

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:27:58.0

結構な量切ってもらったのですっきりです。
    担当の方は黙々とやってくれたので、静かに過ごしたい私には良かったです。
    ちゃんと要望を聞き応えてくれて良かったです。

やす様

岡本

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:32:14.0

要望に応えた丁寧なカットをしていただけました。シャンプーもとても快適でした!

• せんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:05:23.0

いつもカットシャンプーをお願いしています。
    髪が多くなりやすい部分は、量が少なめになるようにカットしてもらいました。髪の分け目や普段の髪型などもチェックしてから、切ってもらえます。
    時間通りにカットが始まり早く終わるので、ありがたいです。値段が安いのも良いです。

カット+シャンプー 《¥3500》

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:02:07.0

いつも丁寧にカット、カラーリングをして頂けるので安心して通ってます。またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー 《¥5500》

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 05:31:09.0

綺麗にカラーしていただきました。

ふくちゃん様

岡本

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:59.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    生え際の気になっていたクセが伸びてまっすぐになり嬉しいです。
    お店の雰囲気も良いですし、シャンプーも気持ちよく毎回ウトウトしてしまいます。
    シャンプーの香りがミント(この時期だけですかね!?)があり地肌がスッキリしたような気がします。
    また伺いますね!

くぅちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!!
    私もクセ毛なので、気になるポイントってありますよね。

いつも楽しい会話であっという間のお時間となってしまう位ですね。

RUMI

• Beekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:36.0

先日は親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    バックのカットがとても気に入ってます。
    年齢的にうねり易い髪質になってきたせいか、サイド右側が外に跳ねやすいです。
    次回はもう少しだけサイドのボリュームを残して頂けたら嬉しいです。

カット+シャンプー 《¥3500》

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:48:57.0

丁寧に希望通りに仕上げて下さって大変満足してます。
    縮毛矯正、カット、カラーで時間がかかるメニューでしたが
    担当の方が全ての施術をして下さるので余計な待ち時間がかかることがなくてとても助かりました。

カット+フルカラー+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥18600

まま 様

担当いたしました、小室です。

先日は、hair lounge KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

当店は、1人のスタイリストが最後の仕上げまで担当する美容室なので
    他の美容室にはあまり無いサービスで行っております。
    1人1人丁寧に施術しますので安心していただけたらと思います。

今後も、まま様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 浦和のレイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:57.0

親切丁寧な接客で、時間通りに仕上げて頂きました。要望に対し、応えてもらい満足です。

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:29.0

毎回丁寧に仕上げていただいてます。
    次回もまた行きます!

さき 様

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

明るめなグレイカラーに徐々にしていく段階で
    今回、全体染めて少しベージュ系の柔らかい色になりました。
    次回も、少しづつ変えていきましょう。

今後も、さき様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:33:43.0

髪の長さは変えたくなかったので、今回は前髪カットをお願いしました。来店後は待ち時間もなく、スムーズにカットしていただきました。また、髪の長さも段階を確認してくださり有り難かったです。またお願いします。

【指名限定メンテナンス】前髪カット

まいこ 様

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

前髪カット、ちょうどいい
    いい感じの長さでした。

次回、ご来店の時は顔周り少し切って流せる様にしても
    可愛いなと思いました。

今後も、まいこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:39:20.0

来店してから誰にも声かけされず、予約時間を10分過ぎてようやく話しかけられました。

あさ 様

数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    来店されてからのお声がけもできず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間いただいてしまった事深く反省しております。
    ご指摘いただきありがとうございました。

担当 EMI

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:22:04.0

いい感じのカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    雰囲気がよく通いやすいので長年お世話になってます。
    また気分で伸ばしたり切ったりすると思いますがよろしくお願いします!

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:02.0

1年ぶりの縮毛矯正で伺いました。前回のメニューがなくなってしまい今回初めてTOKIOdeSHINKA縮毛矯正をお願いしましたが、髪の艶が復活してセットがとても楽になりました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

さくらこ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!!

クーポン数が多く、選択する際混乱させてしまい申し訳ございません。
    今回施術させていただいた、「TOKIOdeSHINKA縮毛矯正」は、さくらこ様の髪質と相性も良く、縮毛矯正しながらトリートメントを浸透させるため、ダメージを最小限にして、柔らかくて素敵なスタイルになったかと思います!!

RUMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:52:23.0

GWのお忙しい時期にありがとうございました。
    自分も含め他のお客様が常にお待ちだったので本当に忙しい時間帯に予約してしまったと後悔しましたが、接客な仕上がりは素晴らしくてさすがプロと感動しました。
    また、拙い要望にも1つ1つ耳を傾けてくださりありがとうございました。またお伺いします。

なっちゃん様

岡本

• そんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:15.0

今回 久しぶりに10センチ位カットしましたが、想像していた通りのヘアスタイルにしていただきました。また、トリートメントの説明も丁寧にして下さり 分かりやすく 助かりました^_^

そんちゃん様

岡本

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:53.0

カットとリタッチをお願いしました。
    私の伝わりにくい説明も汲み取っていただき、かなり印象を変えることができました。
    癖のある髪ですが、毎朝のセットの仕方も教えていただきました。
    髪型は周りからの評判もいいです。ありがとうございました。

うー 様

担当いたしました小室です。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです。
    カットの似合わせ得意なのでまたよろしくお願いします。

今後も、うー様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー