4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)  >

ヘアーラウンジクローネ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分★口コミ数エリアトップ★

ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:15.0

縮毛矯正を初めてかけました。ずっと髪の広がりに悩んでいて、色んなトリートメントを試してはなかなか改善せずの繰り返しでしたが、前回、縮毛矯正を勧められたのをきっかけに今回挑戦してみました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも大満足です。美容師さんも言っていましたが、本当にもっと早くやればよかったです。今までで一番サラツヤで綺麗な髪になりました。
    今の状態をキープできるようヘアケア頑張ります。

カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥16100

hair lounge KRONE【ヘアーラウンジ クローネ】からの返信コメント

ナオ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正、満足して頂けたようでとても良かったです。

私的にもかなり上手く仕上がってかなり満足してます。

ヘアケアの方よろしくお願いします。

岡本

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 05:09:15.0

今回も綺麗にカラーしていただき
    大変満足しています。

外国人風☆THROWカラー+上質トリートメント ¥6900

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:30:16.0

《人気NO.1》 カット+フルカラー+oggiottoオッジィオットTR¥11900

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:08:01.0

いつもやっていただいているので、希望通りにカットしていただきました。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー 《¥5500》

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:59:52.0

今回もありがとうございました。
    いつも、先を見据えてデメリットなど教えていただいた上で施術してくださるので安心できます。
    今回はカラーをしましたが、染料の色の割合をどのくらいにするかまで丁寧にカラーチャートで説明をしてくださり、こうしたいからこの割合なのね~!と納得して施術を受けることができました。
    今は暗くしたいけど、今後また明るくしたくなるかもしれないと言われ多分自分もそうだろうなと思いました笑
    また気分でなにかしたくなると思うので、その時はよろしくお願いします!

《人気NO4》カット+カラー+フレグランスTR+ホームケア付き

せり様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

色々と納得して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• ゆこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:34:44.0

いつも通り仕上がりです。今回もきれいに髪を染めて
    頂きました。カットも短め髪量調節
    私は多い方なのでバッサリいって頂きました(笑)

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• 01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 15:10:45.0

カットもカラーもいい感じです。

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 09:05:09.0

リタッチでお世話になりました。今回はきっちり根元まで染めていただいて、躊躇なく髪を結ぶことができるようになり、良かったです。
    薬剤をしっかり浸透させるためか、最後にめっちゃ頭を叩かれるので、びっくりしました。抑える感じでは難しいのでしょうか。。

リタッチカラー 《¥4000 》

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 13:55:07.0

丁寧に対応して頂き、希望をちゃんと聞いて下さりありがとうございました。価格も手頃でした。

• アプリコットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 08:38:14.0

いつも髪型やカラーについて丁寧にアドバイスして貰えて感謝しています
    今回は、夏らしく少し短めにして頂きましたが手入れもしやすく気に入っています

アプリコット様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• ビーチガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:18:48.0

毎度毎度お世話になっております。カラーも定着してきているのか、メンテナス時期になってもこのままでも良いくらいいい感じの色です。仕事上、好き放題には明るくできませんが今回はいつもよりも若干明るめにしてもらいましたが透明感があってこれはまたきれいな色になりました。そして、ずっと重めパツンでしたが今回何年振りかにレイヤーを入れてもらいました。パツンに慣れていたので扱いがどうか心配でしたが、広がらないし意外と扱いやすいです。外はねしてみたり、内巻きしてみたりいろんなパターンを試行錯誤中です笑。2週間たって、やはりいつもより色落ちが早いですが良い色なので満足しております。また次回も宜しくお願いします!

カット+【エヌドットカラーorイルミナカラー】+TOKIOトリートメント¥15000

• ビーチガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:10:35.0

今回は、中学生の息子のカットをお願いしました。いいタイミングで予約が取れず、前回は違うところでカットしたのですが前髪をすきすぎでクセが出てしまっていました。少し重めにしてもらいたかったのですが、長さが足りずまだ重めには出来ないかもと言うことだったのですが、すごく良い仕上がりにしていただきました。本人も気に入っております。寝癖もつかず扱いやすいようです。ありがとうございました。

カット+シャンプー 《¥3500》

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:07:26.0

今回は夏にむけていつもより少し短めにしていただきました。
    すっきりとまとまり安く大満足です。

カット+リタッチカラー 《¥5500》

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:12:49.0

髪の毛のこと親身に色々とアドバイスをしてくださり、とても参考になり嬉しかったです。
    お店の雰囲気やシャンプーの香りなどにも癒されました。

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:03:03.0

初めて担当いただきましたが、丁寧にカット&カラーいただきありがとうございました。
    最近暑いので短く軽くなって快適です。
    また次回もお願いさせていただきたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:18:29.0

詳しく説明してくださったり、希望の通り出来上がったので、大満足でした!

カット+【エヌドットカラーorイルミナカラー】+オッジィオットTR ¥16500

み様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• たかしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 13:22:09.0

久しぶりにご利用させていただきました。
    後ろ部分の、細かな要求にも応えていただいて、とてもありがたく思います。
    しばらく改装に入るとのこと。
    大宮の店舗に行かせていただきます。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:40:59.0

とても丁寧にカットして頂き、写真のイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    シャンプーも、洗髪の加減が丁度良く気持ちよかったです。
    香りの種類が選べるのも楽しいです。

丁寧に対応して頂き有難うございました。

るる様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上り満足して頂けたようで良かったです。

岡本

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:41:02.0

カラー、カットをお願いしましたが、事前になりたいスタイルを決めていきませんでした。しかし、カラーの最中に丁寧にこちらの話に耳を傾けてくださり、想像以上に良い仕上がりで大大大満足です。次回もぜひ行きたいと思わされました。

ゆり様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^-^)
    今後もゆり様がいろいろなスタイルに挑戦できるようご提案させていただければと思いますので、是非次回もご来店おまちしております。

お仕事復帰がんばってくださいね!

MIHO

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:57:51.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。
    いつも希望通りで、伸びてきてもまとまりやすい髪型にしていただいてます。カラーリングもいつもとてもキレイです。

カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~

• Lillyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 23:07:31.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しています。

【注目】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+フレグランスTr ¥15500

• ゆめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:45:49.0

突然の前髪パーマから全体パーマに変更という神対応ありがとうございました。とっても素敵に仕上がって大満足です。久しぶりのフワフワのパーマで気分があがってお仕事も頑張れそうです。

カット+シャンプー 《¥3500》

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 14:31:26.0

・どの人もシャンプーが気持ちいい。
    ・普段指名してるスタイリストさんは前髪の相談にもきちんと乗って前髪を丁寧にカットしてくださるので、ずっと指名しています。
    ・素人の希望や相談にメリットデメリットを踏まえてアドバイスをしてくださるので助かります。
    ・いつもイメージに近いカットをしてくださいます。
    ・白髪が急に増えたのを見て、白髪染めを使わずにさりげなく予定のカラーでカバーしてくれました。
    仕上がりには基本満足していますが、技術面は自分には分からないので星4にしています。

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き良かったです。

岡本

• きょうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:38:38.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりにはいつも大満足です。
    トリートメントもとても気持ち良く、髪もサラサラになります。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:58:40.0

頭の形にあわせて、長さを調節してカットして頂けて素晴らしいです!

ジュン様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:16:51.0

毎回希望通りにしていただいています。
    低価格で利用しやすいせいか、土日の予約が取りにくくなったのが、難点です。

カット+オーガニックフルカラー 《\6000》

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:46:29.0

2,3ヶ月くらい伸ばしたせいでかなり大ボリュームな毛量でしたが、すごくスッキリに切っていただきました。
    前髪の長さも何度も確認いただき、満足いく仕上がりになりました。
    また利用します。

【男性限定】☆カット+シャンプー+眉カット¥4000

りょう 様

担当いたしました、小室です。

先日は、hair lounge KRONEに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、
    この度はお忙しいなか、口コミ投稿
    貴重なご意見、感想を教えて頂き

今後も、りょう様に喜んでいただけるよう、
    技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

これからも一人一人丁寧に、
    ご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、
    お気軽にご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:53:52.0

毎月お伺いしてまいす。
    安定の完璧さです。
    いつも安心してお任せできます。

リタッチカラー 《¥4000 》

たむたむ様

いつもKRONEをご利用ありがとうございます。

高評価な口コミ大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 23:20:47.0

希望通りの仕上がりにしていただき
    満足してます。
    スパも癒やされました。

オッカ様

いつもご利用ありがとうございます。

癒されたようで良かったです(*^^*)

またご都合合う日がございましたらご来店お待ちしております!

MIKI

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:20:49.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    約一年前にかけたデジタルパーマがとれてしまったので、久しぶりにカラーと同時にデジタルパーマを施術していただきました。内側の髪がからまって、かなり傷んだ状態でしたが、Tokio de Sinka のトリートメント効果で、髪が生まれ変わったようになり、パーマの仕上がりも大変満足しています。
    次回もまた、よろしくお願いします!

カット+カラー+【特許技術】TOKIO de SINKAデジタルパーマ ¥18600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エミリー様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    トリートメントもしていただきとても手触りが良くなりましたね♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当EMI

ヘアーラウンジ クローネ(hair lounge KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー