3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアーアンドトリートメント バイ クローネ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビル3F
  • JR浦和駅アトレ北口改札(蔦屋書店入口)から徒歩0分【半個室/お客様満足度96%超】

ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:29:31.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりのイメージを明確に持てていない中、意向を汲み取りながら様々な提案をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
    担当の方は朗らかで優しい方で、会話もすごく楽しかったです。
    晴れた気持ちで美容室を出ることができました。

カット+前髪縮毛矯正   ¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

【完全個室サロン】tocca hair & treatment by KRONE浦和からの返信コメント

ここ様
    嬉しい口コミもいただけて大変感動しております!

レイヤーの高さは好みや普段のライフスタイルによって
    調節をすることが可能ですので
    ご要望がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

ここ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 遠山

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 11:37:38.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望など丁寧にカウンセリングして頂き、満足の仕上がりになりました!

《人気NO.1》 カット+カラー+oggiottoオッジィオットTR¥11900

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 11:10:27.0

個室でリラックスできました。
    シャンプー時のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    カラーの擦り合わせを丁寧にしてくださり、イメージ通りのカラーになり嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

【新規限定】カット+スロウカラー+oggiottoオッジィオット3step  ¥8900

• nmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 09:08:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

【新規限定】カット+カラー+oggiottoオッジィオット 5step TR ¥7900

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 08:12:49.0

カット+マッサージシャンプー4000円

• にゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 09:57:12.0

なんとなくでお願いした髪型でしたが
    上手く仕上がりました
    とっても気に入りました
    白髪も色々考えて頂き綺麗になりました

• ぷーくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:29:35.0

はじめてのサロンでちょっと不安でしたが、とても満足の仕上がりとなりました
    カラーの色味やスタイルの提案もよかったです
    また行きたいと思ってます
    その際はよろしくお願いいたします

《人気NO.2》カット+カラー+TOKIOトリートメント10400

この度はtocca hair & treatment by KRONEにご来店誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿、貴重なご意見、感想を教えて頂きありがとうございます。

これからご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、

マコト

• アティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 17:36:57.0

普段の髪の悩みやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良くリラックス出来ました。

【告知】★何度でも1000円オフキャンペーン中★

• リオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 22:23:18.0

初めて来店しました
    トリートメント、マッサージもあり、とても気持ちよかったです
    カットもいろいろ意見を聞いていただきカット後のケアも丁寧に教えていただました

また来店したいと思います

カット+シャンプー+ディープレイヤートリートメント 《¥5900》

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 18:29:01.0

カラーの明るさや、どの様なニュアンスになるかも確認してくれました。トリートメントも髪の毛サラサラになって大満足です!

担当いたしました、小室です。

先日は、tocca hair & treatment by KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も、喜んでいただけるよう
    技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 16:44:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    ピンクカラーが可愛い、サラサラなど周りの方に嬉しいお言葉を頂きました!
    癖の部分も把握したカットをしてくださり助かります。
    次回も素敵なカットカラーと楽しいお話を楽しみにしてます!

カット+カラー+トリートメント ¥7900~

• hanamaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:56:41.0

駅チカで個室が良かったです!髪の毛もさらさらになりました。シャンプー中に他のお客さんの話し声が気になりすぎましたが、そのほかは大変満足です。ありがとうございました。

THROWカラー+ディープレイヤーTR ¥6900~

マコト

• たしゆみあままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 16:21:10.0

夫の代わりに予約を入れました
    髪の毛の長さが足りないということで、目的のパーマがかけられなかったですがきちんと説明いただけたので満足しています
    とても丁寧な対応でした
    もう少し伸ばして次回は目的のパーマをかけたいです
    と夫は言っていました

【メンズ限定】カット+パーマ(ツイスト、スパイラル系) ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 00:43:55.0

髪色が重い感じになって来たので、少し明るくしたいと伝えました。前回も同じ事を伝え違う方にして頂いたのですが、より髪に負担が少ない方法で施術してくれました。
    相変わらず曖昧な感じでしか要望を伝えられないのですが、イメージ通りにしてくれてありがとうございました

カラー+ディープレイヤートリートメント ¥5900

はたちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラー満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• ともりんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 21:01:57.0

2回目の来店です。
    カラーの持ちもよく、髪質もだいぶ改善された気がします。
    色々アドバイスいただいて助かります。
    次回もまた相談させていただきながら、施術して頂こうと思っていますので、またよろしくお願いします。

カット+スロウカラー+トキオor オッジオットトリートメント¥11900~

ともりんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

色々と満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

• 諭吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:47:31.0

カットカラーして頂きさっぱりしました

《人気NO3》カット+カラー+ディープレイヤーTR+ホームケア付き

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットとカラーでさっぱりしていただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。

新しいヘアスタイルで気分もリフレッシュしていただければ幸いです。

• sencoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 14:45:05.0

私のわがままな希望にいつも笑顔で対応していただきありがとうございます。季節の変わり目で、今回も少しイメージチェンジをお願いしました。次回からもよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥7900~

• smsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 10:29:03.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    いつもきれいに仕上げくださりありがとうございます!
    お陰様で素敵な髪色&スタイルのまま旅行が楽しめました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+スロウカラー+トリートメント  ¥9400~

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 05:29:24.0

カラーもカットも要望通りにキレイに仕上げてくださいました。
    まとまりも良くスタイリングもしやすくなったので良かったです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 23:51:40.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    色味ちょうどよく気に入りました。
    シャンプーのときのマッサージも心地よくついうとうとしてしまいました。

カラー+ディープレイヤートリートメント ¥5900

マコト

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:24:38.0

初めて伺いましたが、店内がとっても綺麗で居心地のいい空間でした!
    担当スタイリストさんがすごく親身で、
    私に似合うスタイルを丁寧に提案してくださって嬉しかった&感動です!

仕上がりも大満足で、シャンプーも極上の癒しタイム。
    久しぶりのカットで思い切ってイメチェンしてよかった!って思える仕上がりでした!

美容にうるさい友達にも「似合ってる!」と褒められて嬉しかったです♪
    またお願いしたいです!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sskoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:04:33.0

想像通りの色になり、レイヤーのおかげで頭が軽いです!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たちばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 13:57:56.0

説明ベタなので髪型のイメージ写真を見ていただいて、思い通りの髪型にしていただきました。
    初めて行く美容室だったので指名はしなかったのですが、担当していただいたかたが出来る出来ない、認識通りか認識違いか、良い悪いかをハッキリと言っていただくかただったので、説明が本当にわかりやすかったです。
    ニュアンスで誤魔化して説明したりする人ではなかったので、美容師さんに訊きたいことがあっても訊けない…というかたにオススメできます。
    普段のスタイリングや髪の乾かし方、細かい点まで確認して進めてもらえたので、安心してお願いすることが出来ました。

シャンプーはジャスミンかグレープフルーツの香りが選べます。
    ジャスミンの香りにしましたが、とてもいい香りでした。
    シャンプーはとても丁寧にしていただいた印象で、リラックス出来ました。
    美容室によっては、段階によって次から次へと複数の美容師さんが対応するところもありますが(悪いというのではなく、個人的に苦手)、最初から最後まで一人の人に対応していただけたのも、とても良かったです。

カット+シャンプー+ディープレイヤーTR+ホームケア付き

マコト

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 12:06:34.0

カラーの色が綺麗に入り、気に入っています。

マコト

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-04 00:09:31.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回も良い感じにしてくださって気に入ってます!

カット+マッサージシャンプー4000円

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Contaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:38:47.0

担当していただいたスタッフの方は明るい方で丁寧で優しく対応していただきました。
    初めてのサロンでは好みを伝える事が難しいと感じるのですが、認識のすり合わせを画像を見せていただきながら出来たので希望通りのカラーになって大満足です。
    また伺いたいです。

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 20:56:23.0

シャンプーの際の、顔まわりのマッサージが非常に気持ちよかったです。

マコト

• merumokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 20:20:16.0

今回はメンテナンスで伺いました。カウンセリングも良く 仕上がりも満足してます。気持ちよく過ごせました。

• 01さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 18:40:08.0

ありがとうございました!いつもと同じ感じでバッチリです!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:27:02.0

いつも丁寧なご対応で居心地が良いサロンです。
    今回も素敵にしていただきありがとうございました。

カット+スロウカラー+トリートメント  ¥9400~

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

色々と満足して頂けたようでとても良かったです。

岡本

トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー