カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。
仕上がりのイメージを明確に持てていない中、意向を汲み取りながら様々な提案をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
担当の方は朗らかで優しい方で、会話もすごく楽しかったです。
晴れた気持ちで美容室を出ることができました。
カット+前髪縮毛矯正 ¥8000
【完全個室サロン】tocca hair & treatment by KRONE浦和からの返信コメント
ここ様
嬉しい口コミもいただけて大変感動しております!
レイヤーの高さは好みや普段のライフスタイルによって
調節をすることが可能ですので
ご要望がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
ここ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
担当 遠山
思い切って髪を短くして本当に良かったです!お友達にも似合うと言ってもらえました!いつも可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~
とても綺麗でイメージ通り(それ以上かもです!)にしていただきありがとうございました。共通のお話も楽しくてすごく居心地が良く大変満足です!次回もよろしくお願いします。
カット+スロウカラー+トキオor オッジオットトリートメント¥11900~
ゆったりした空間の中でリラックスできました。シャンプーもマッサージが気持ちよくてカラーの仕上がりも満足でした。
また予約させていただきます。
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~
ハイライトを入れたくて何か月も前からメニューがあるサロンを検討していました。
とても楽しみにしていたのですが、カウンセリングの冒頭、で去年縮毛矯正をかけているのでできないと
カラーとカットをお勧めされました。
わざわざこのサロンを選んだ意味がありませんでした。
髪を傷めずに済んだということでしょうが、行く前に知りたかったです。
【注目】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+ディープレイヤーTr¥15500
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ブリーチ等、薬剤を扱うメニューは実際に髪質や状態を見てから
施術できるか判断させて頂いており、そのためお断りする場合もございます。
頂いたお声を真摯に受け止め店舗内で共有したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
久々にばっさり切ってもらってスッキリしました!
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします!
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~
この度はtocca hair & treatment by KRONEにご来店誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿、貴重なご意見、感想を教えて頂きありがとうございます。
これからご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、
マコト
カウンセリングも丁寧で、提案も的確にして頂きありがとうございました
また利用させてもらいます
カット+スロウカラー+トリートメント ¥9400~
トリートメントでサラサラになりました
また、カラーも相談に乗っていただきますありがとうございます。
いつもシャンプーも気持ちいいです
《人気NO3》カット+カラー+ディープレイヤーTR+ホームケア付き
普段よりも髪を長めで仕上げてもらいました。
いつもお願いしているのでどんどんアップデートされていって良い感じにしていただきました。
担当いたしました、小室です。
先日は、tocca hair & treatment by KRONEにご来店頂き誠にありがとうございました。
今後も、喜んでいただけるよう
技術・接客・サービス・空間作りスタイル全てにおいて向上させて参ります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にカットをして頂いて、とても気に入っています。
マッサージシャンプーもとても気持ちが良いです。
まゆ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタイル満足して頂けたようでとても良かったです。
岡本
今回も娘がお世話になりました。楽しいお話と施術に満足しております。次回もよろしくお願いします。
りー様
この度もご来店誠にありがとうございます。いつもかわいいお嬢様に癒されております!
またご満足いただけた様でこちらもとても嬉しいです!
その後のお手入れの方はいかがでしょうか?
担当 EMI
浦和駅からすぐなのでこの猛暑でも行けました。
ジアミンアレルギーがあることをお話しして、色々わがままを聞いていただきました。
色も綺麗で髪もツヤツヤサラサラになったので、大満足です。
スパも心地よく、寝そうになりました。
【新規限定】カット+スロウカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りカット、カラー
いつもありがとうございますm(_ _)m
シャンプーのマッサージが特に良かったです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
マコト
カットもカラーもイメージ通りで、スタイリングの方法も教えていただきました!マッサージシャンプーも気持ちよかったです!
【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥7900
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、シャンプーマッサージはとても気持ちよくてリラックスできます。
扱いにくい髪質なのですが丁寧にカットしていただき有難うございました。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7400~
エヌドットのカラーリングで利用しました。
わたしの場合、他のカラーはしみるのですがNならしみずに快適にカラーできます。また、匂いも好きで、リピートしています。
担当していただいた、スタイリストさんのシャンプーマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
頭皮も心もほぐれました!
またぜひお願いします!
仕上げの部分で、もう少し内巻きにカールしていただけたら、尚嬉しかったです。
【エヌドットorイルミナカラー】+ディープレイヤートリートメント¥9500
今回も丁寧に施術していただきました。
前回、もみあげ部分に白髪が1~2本残っていたことを知り、今回は何度もチェックくださりとても綺麗に仕上げてくださいました。
またお世話になりますね!
《メンテナンス》リタッチカラー+ディープレイヤートリートメント ¥5400
髪質や染まり具合等考慮して下さって最善の方法で施術して下さいました。ありがとうございました。カット後もまとまりが良く、教えていただいたお手入れ方法をしています。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900~
話しやすく、雰囲気も、技術も良かったです。
またタイミング合ったらお願いしたいです。
noel様
岡本
いつもお願いしています。
今回はグリーン強めとお願いしました。
仕上がり直後は少し暗め?と思いましたが、少し置いたらいい感じになっています。
次も楽しみにしています。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に対応してくださり、カラーも頭皮に染みることなく済みました。シャンプーも心地良かったです。ありがとうございました。
《人気NO.2》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント10400
michi様
岡本
今回、白髪染めとカットを同時にお願いしました。
元々ショートカットですが、前回より短めをお願いし、丁寧にさっぱりとしてもらえました。
後ろ髪の長さの調節など、丁寧に相談してくださり安心の一言です。
シャンプー、トリートメントも、マッサージがとても気持ちよく、少し頭が重たかったのですが、スッキリして、大変快適で気分の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
次回もお願いします。
あやちゃん様
岡本
2ヶ月前にリタッチカラーをしたので、今回はカット・フルカラーをお願いしました。
短く切りたかったので相談して、大人っぽくも可愛くも出来る仕上がりにしていただきました。
是非またお願いしたいです。
マコト
久々に縮毛矯正をしましたが、綺麗にまっすぐになりました。ありがとうございました!
ダメージレス縮毛矯正+ディープレイヤーTR\13100~
縮毛矯正、トリートメント
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げしていただきいつもありがとうございます。感謝しております。色々とアドバイスもとても参考になります。また来月も宜しくお願い致します。
ks様
岡本
いつも丁寧にありがとうございます♪
色も凄く気に入ってます
カット+マニキュア ¥8000
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にマッサージシャンプー、カットをしていただきました。店内の雰囲気やbgmも落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
みみ様
岡本
仕上がりイメージを漠然としたかたちでお伝えしましたが、丁寧にを聞いてくださり思い通りになりました。
また2週間経っても綺麗な髪色と艶をキープできています。
個室なので周りの人の目が気にならないのも良かったです。
マコト
髪の悩みをたくさん聞いてくれてとても親身になってくれて嬉しかったです。シャンプーが丁寧ですごく良かったです。髪色もとても綺麗で大満足です~!
カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正+ディープレイヤーTR¥18600~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様
岡本
説明やカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアースタイルの仕上がり等々、満足して頂けたようで安心しました。
口コミ投稿誠にありがとう御座いました。
tocca by KRONE
トッカ バイ クローネ 浦和(tocca by KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー