4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ミンクスサイン(MINX SIGN)  >

MINX SIGN(旧:Desart 【デザート】)

ミンクスサイン

• 東京都世田谷区玉川2-4-1 レフィーユ二子玉川1F
  • 二子玉川駅から徒歩3分。(田園都市線・大井町線)

じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

カットトカラーお願いしました。最高のカット技術により毎朝楽な日々を送っています。朝に時間がない、邪魔くさがりの私でも、ムースをちょいちょいとつけてまとまる髪型です。
    一度、カット技術を体験すると全く他店に行こうなんて思わないくらい素敵なお店です。皆さんにおすすめサロンです。

10周年おめでとうございます。また伸びたら伺います。

【カラー、パーマでご予約】2ヶ月以内のお客様¥1,000オフ

MINX SIGN(旧:Desart 【デザート】)からの返信コメント

じんちゃん様
    いつもお忙しい中時間を作って頂いてご来店下さるのでとても感謝しています。
    皆さんのおかげで今年10周年を迎える事が出来ます。
    これからも精進していきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。
                  大野和哉

• アルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/22

伸びてきたのでカットをお願いしました。
    バァーっと乾かすだけでバッチリ整うのでとても助かっています。
    うっとうしい梅雨の時期でも髪が整うと気持ちがスッキリできますね!
    安心してお任せできるカットをありがとうございました。

【口コミ投稿でプレゼント】500円オフ

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

急遽日程を調整して、カットとカラーで仕上げていただきました。自分で乾かしてもきちんとまとまります。安心して出掛けられます。ありがとうございました。

【口コミ投稿でプレゼント】500円オフ

• テメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/20

ネットで調べるとミンクスさんの評価がいつも高いので、家から近いこちらのお店に初めて伺いました。
     美容師さんの経験年数って確実に技術やコミュニケーションに差が出るといつも思います。カットが丁寧で安定の巧さ、全く不安を感じませんでした。
    ヘアカラーを今年になってからヘナに変えたので、カットだけは今後もこちらでお願いしたいなぁと思いました。

【新規人気No.3】技術に自信アリ!カット¥4620

テメ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのサロンは不安があると思いますが安心して施術を受けて頂いた様で嬉しかったです。
    当店はヘナの取り扱いがございませんので申し訳ございませんが
    扱いのし易い様にしっかりカットをさせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございました。
                       大野和哉

• NONさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/15

前回少し長くしていた髪をアゴ迄の長さにカットしました。カットしてもいつも気づかない夫もさっぱりとして良いとコメント。今回も同じ位の長さに切っていただきました。朝少し濡らしてドライヤ-をかけると、細くなった髪もフワッとします。土台のカットが優れているからこそきれいに決まり、手入れも楽になりました。丁寧なシャンプ-とマッサ-ジで、毛穴の血行が良くなり、つまりもとれ、髪に艶が出たように思います。場所も店内の雰囲気も、程よく落ち着いた良いサロンです。

NON様
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    梅雨時期でまとまりにくい事もあるかもしれませんが
    なるべくお手入れがし易い様に心掛けてカットしています。
    また扱いづらくなりましたらお待ちしております。
    お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます。
    お褒めの言葉を糧にこれからも頑張っていきます。
                  大野和哉

• yuzogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

相変わらずの良い仕上がりにしていただけました。
    メントール入りのシャンプーを使っていただけたので、暑い日でしたが快適に施術を受けられました。

【口コミ投稿でプレゼント】500円オフ

yuzog様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    この時期はクールシャンプーがおすすめです。
    ではまたのご来店お待ちしてます。

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

仕上がりについては毎回 満足ですが、シャンプーの時のマッサージがとても効いてる感じがして気持ちがよくこちらも大満足です。

あまちゃん様
    マッサージも褒めて頂いて嬉しいです。
    お疲れもあると思いますので気持ち良くなって頂いて良かったです。
    また癒されにいらっしゃって下さい。
    伸びた頃お待ちしております。
                大野和哉

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

カットとカラーをお願いしました。少し髪型を変えたかったので、こんなふうになればいいなぁーとお伝えするとイメージ通りに仕上げてくださいました。私は、めんどくさがりなので、朝にムース、手ぐしでちょいちょいとすればまとまる髪型が必須です。笑 これは、担当者さんの技術が最高過ぎると確信してます。だからこそ、片道2時間でも美容室はココです。
    皆さんも一度行けばお気に入りの店になるはずです。

じんちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    これから梅雨時期になりますのでお手入れが楽になればいいなと思い
    カットしました。
    まとまりづらい時期ですが上手くスタイリングが出来れば嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間の時間ですね。
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/5/31

昨日は、ありがとうございました。
    いつも「おまかせ」で、お願いしていますが
    今回もイイ感じにしてもらい大満足です。
    やっぱりストパーは良いですね~。
    これで梅雨が来ても大丈夫!
    いつも、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ごっちゃん様、ご来店そして口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、調子良さそうで
    良かったです。
    この時期は1番大変になりますよね。
    これから暑さもでてくると
    思うので体調なども気をつけてくださいね!

担当    神戸

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

いつも完璧な仕上がりです。
    私の髪質や毛流れ等では、できるできないを明確に教えてくださるので、信頼してお任せしています。

まりんご様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    今回は少し切り込んだので
    スタイリングしやすいと思いますが
    どうでしょうか?
    また次回、感想おねがいいたします。

担当  神戸

• きむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

いつもはボブにしてもらっているのですが、今回はショートカットにしてもらいました。
    普段と違うスタイルだったので似合うか不安でしたが、カットの前にどんな感じにするか相談にのってくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。
    結果ショートカットにしてみて大正解でした!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれました。
    大変満足しています。

きむら様
    ご来店そして口コミありがとうございます。
    ショートスタイル気にいっていただき
    嬉しいです。
    しっかりと、骨格を見て切ったので乾かすだけで
    決まると思います!

担当  神戸

• masanamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/25

いつも気になることだけお伝えして後はお任せなのに、自分の思い通りな仕上がりになるので驚きです。帰宅してからの毎日のスタイリングもとても楽です。
    主人も母も家族全員でお世話になっています。
    これからも宜しくお願い致します。
    今回もありがとうございました!

masanami様、
    ご来店そして口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいっていただき嬉しいです。
    梅雨の時期になってきますので
    少しでも快適に過ごせる
    お手伝いができて、よかったです。

ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

担当 神戸

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    パーマをかけるのが久しぶりだったのですが、
    なりたい雰囲気に近づけていただき大満足です。

スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、
    実践しようと思います。
    また、近いうちにカラーで伺わせていただきます。

新規/カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥15400から

maki様、
    ご来店そして口コミありがとうございました。
    パーマスタイルも気にいっていただき良かったです。
    パーマ、久々ですがスタイリングなど
    何かありましたら次回、ご来店の時に
    相談してください。よろしくおねがいいたします
    ではご来店お待ちしております。

神戸

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/13

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    今回もすてきなスタイルでもちもよく満足です。
    また、ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。

すずめ様
    いつも口コミありがとうございます。
    頭皮もスッキリ出来て良かったです。
    これから嫌な梅雨時期になりますので扱いづらくなりましたら
    またお待ちしております。
    梅雨時期を乗り越えましょうね。
                  大野和哉

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/9

初めてお伺いしました。 口コミが良さに納得しました。
    まとまりのあるヘアスタイルになり、とても満足しています。シャンプーも丁寧でした。
    たまたまなのか、男性のお客様が多いと感じましたが、終始丁寧な対応で良い美容院だと感じました。またよろしくお願いします。

新規/カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥14630より

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様、ご来店そして口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルまとまりがでたみたいで
    良かったです。
    梅雨の時期になりますので
    スタイリングしづらくなりましたら
    来店してください、よろしくおねがいいたします。
    たまたま、男性のお客様が多かったんだと
    思いますが女性のお客様も沢山ご来店いただいてますので
    安心してください(^_^)

担当カンベ

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/18

10周年おめでとうございます。
    いつもブローしやすいスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。カット技術も高く安心してお願いできています!

ひよこ様
    おかげさまで10周年を迎えることができました。
    これからも良いお店作りをしていきますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    また扱いづらくなりましたらご来店ください。
               大野和哉

• アルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/12

カットで伺いました。
    シャンプー台がフラットでストレートネックでも楽ちんでリラックスできます。
    今回も大まかに伝えたあとはお任せしてカッコよく仕上げてもらいました。
    周りからも好評で、毎日のお手入れも楽々で気に入っています。

10周年を機に店名が変わったそうで、内装も綺麗にリニューアルされていました。
    沢山のお花が飾られてとても華やかでした。

アルト様
    お店がリニューアルして色々と変わりました。
    早いものでオープンしてから10年経ちましたが
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また伸びた頃にお待ちしております。
                大野和哉

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/10

髪型、大変気に入っています。あつかいもしやすそうで安心です。ありがとうございました。

ひろみ様、口コミそしてご来店ありがとうございました。
    スタイリング、楽になったと思います!
    梅雨の時期もやりやすいと思います。

MINX SIGN    カンベ

• yuzogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

カット技術が素晴らしいのはもちろんですが、頭皮のケアのことなど、髪や美容に関して幅広いアドバイスをいただけ、大変助かっています。

yuzog様
    ご来店そして口コミありがとうございます。
    何かありましたらいつでも相談してください。

MINXSIGN  カンベ

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/10

今回は髪の毛の扱いづらさに合わせ、ヘアスタイルを見直していただきました。新鮮な気分にもなれてよかったです。忙しい中でもいつも通り丁寧に対応していただけたので、店名が変わっても変わらずいいお店だなと感じました。

まさみ様、
    ご来店、
    口コミありがとうございました。

前髪の調子はどうでしょうか?
    久々のスタイルなので
    なれないとは思いますが
    次回、感想など聞かせてください。

MINXSIGN      カンベ

[投稿日] 2022/4/7

昨日は、ありがとうございました。
    いつも通り、今回も「お任せ」でお願いしましたが、いい感じに仕上げてもらい大満足です!
    スッキリして、毎日の手入れが楽になり良かったです。
    今後とも、宜しくお願いします。

【口コミ投稿でプレゼント】1,000円オフ

ごっちゃん様、口コミそしてご来店ありがとうございました。
    春に向けてのスタイルチェンジ気に入って
    いただいたようで良かったです。

MINX SIGN      カンベ

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    今回はいつもより若干短めのショートにしていただいたのですが、セットもしやすく、カットして日にちがたってもスタイルが崩れなくて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭のコリがほぐされたのか、すっきりしました。

【口コミ投稿でプレゼント】1,000円オフorアロマシャンプープレゼント

すずめ様先日はご来店ありがとうございました。
    暖かくなってきましたのでスッキリ出来て良かったです。
    いよいよプロ野球も開幕ですね。
    今年も楽しんじゃって下さい。
    またお待ちしております。

• masanamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/19

いつもお世話になっています。私自身はカットのみで伺いました、早速今朝からセットしやすくてとても気分が良いです。主人にも褒められました(笑
    午後からは初にカラーパーマを含めて主人と母がお世話になり今朝から主人も満足の一言です。癖毛の主人は朝から洗面所に居る時間が長いのですが今朝は本当に短くて本人もセットが楽な感じでと色々注文したのに思い通りになったと喜んでいます。母もいつものようにスッキリしています。外出が減り病院通いの増えた母には唯一と言うほどの気分転換になる美容院なので有難いと思っています。
    また、内装されて明るくなり目の錯覚ですが広くなったと言う印象を持ちました。コロナ禍になり外出制御され『不要不急』と言われましたが美容院は人が気持ちのモチベーションを保つのに必要な場所だと改めて感じています。
    4月から店名も変わられるとのこと、引き続き家族揃ってお世話になりますので宜しくお願い致します。

masanami様、ご来店そしてコメントありがとうございます。
    皆様に喜んで頂きありがとうございます。
    自分も嬉しいです。
    コロナ禍とスタッフが少ない状況で
    お客様にご迷惑おかけする事が
    多々あり、申し訳ない気持ちが続いてましたが
    4月からお店もリニューアルしますので
    心機一転、皆様に喜んで頂けるように
    邁進していきますのでよろしくおねがいいたします。

Desart       カンベ

• NONさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/3/13

肩迄伸びていた髪を、アゴ迄春らしくさっぱりとカットしました。その後自宅でも手間いらずで円くきれいな形を保っています。お手入れ方法も教えていただきましたので、伸びてきたら試そうと思います。シャンプ-台が寝る姿勢の形状に変わりました。頭を反らすことは頸椎に負担がかかる、といわれている年頃の私には有難く思います。若い時代はどの美容院も仰臥でしたが、いつか首だけ反らす形のシャンプ-台に、流行りなのか変わっていったように思います。シャンプ-、カット共優れた技術、施術で、落ち着いたサロンで心地よい時間を過ごすことができました。

NON様
    長さを切ったのでお手入れはどうかなと思っていましたが
    大丈夫そうなので良かったです。
    季節も変わってきましたのでスタイルチェンジ出来て良かったです。
    これから新しくお店も変わるのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
                        大野和哉

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

今回も完璧な仕上がりでした。自分でスタイリングしても簡単に再現でき、伸びてきても良い感じが維持できるのは素晴らしい技術だと思います。

まりんご様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも引き続き、しっかりとした技術を
    提供できるよう精進していきますのでよろしくおねがいいたします。

Desart       神戸

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

今回もなりたい髪型にしていただき、とっても満足しています。もう少し間を開けないで通うようにしようと思います。

まっこ様
    気に入って頂けた様で嬉しいです。
    また伸びてきてスタイリングがしづらくなってきましたらお待ちしております。
    口コミどうもありがとうございました!
                     大野和哉

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

カットとカラーをお願いしました。春に近づくと会社行事が多くなるのでカラーの色を変えてもらい、正面から見た髪型がこう見えると嬉しいですとお伝えすると、要望通りにしてくださいました。私は、すごく邪魔くさがりで、朝は髪のセットに時間がかけたくないので、ちょいちょいとムースをつけて、手ぐしでするだけでセットが決まる。毎朝、楽な朝を迎えてます。これは、本当に最高のカット技術があるからこそだと思います。お店に行くのに片道1時間半、髪は絶対にこのお店に行くと決めてるほど、素敵なお店です。

ソーシャルディスタンスもきっちりされているお店です。安心して行かれて下さい。

じんちゃん様
    いつもお忙しいと思いますので手入れのし易さを考えてカットしています。
    今回も少し変えてカットしていますので様子をみて下さいね。
    お話もいつも楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
    来月お店も変わりますがこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/2/12

先日は、ありがとうございました。
    いつも「お任せ」でお願いしていますが、今回もいい感じにしてもらえて大満足です!
    また次回も、よろしくお願いします。

ごっちゃん様、ご来店そして口コミありがとうございます。
    春は少しスッキリカットしても良いかもです。
    まだまだ寒さ続くので
    お身体気をつけてくださいね。
    ではまたのご来店お待ちしてます。

Desart 神

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/10

息子がいつもお世話になっております。
    クセ毛でなかなか難しい髪質なのですが、いつもうまくまとまる髪型に仕上げて下さいます。
    たまに時間が合わず、別の美容室に行くと改めて担当スタイリスト様のカットの良さを実感いたします。
    これからも早めに予約して、毎月お邪魔したいと思います。

さよ様
    小さい時からいらっしゃって頂いているので髪質も把握してカットしています。
    少しづつ大きくなっていくのを見ているのも楽しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
                         大野和哉

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

いつも大まかな長さのみお伝えしているのですが、少しずつデザイン変えながらも似合う髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回、シャンプー台も新しくなり、よりリラックスしてシャンプーやヘッドスパが受けられるうになったのも良かったです。

すずめ様
    リニューアルに向けて少しづつお店の感じも変わってきますので
    楽しみにしてて下さいね。
    よりリラックス出来るようになりました。
    また伸びた頃お待ちしております。
                     大野和哉

ミンクスサイン(MINX SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー