4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デザート(Desart)  >

Desart 【デザート】

デザート

• 東京都世田谷区玉川2-4-1 レフィーユ二子玉川1F
  • 二子玉川駅から徒歩3分。(田園都市線・大井町線)

デザート(Desart)の口コミ

あいり。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 16:52:41.0

この前は、ありがとうございました!
    普段あまり口コミは書かないのですが、
    久々に良い美容院に当たって嬉しいので^ ^
    きちんとカウンセリングして頂いて、今回だけの提案じゃなく、先を考えての提案をしてもらえて安心してお任せ出来ました!
    リタッチとカットだけでしたが、扱いやすく、カラーもツルツルになりました☆
    今度はストレートで伺います!

【平日先着5名限定】炭酸泉shampoo+カット+カラー¥12,960~ → ¥6,480~

あいり。様

そして、口コミの投稿ありがとうございます!!すごく嬉しいです!
    これから湿気の季節・・・。僕もクセ毛なので憂鬱さは痛い程わかります。
    『いかにストレスなく過ごせるか』がテーマで次回お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 15:46:30.0

初めての来店の際にすごく思い通りの仕上がりになり、技術の高さ、接客の雰囲気の良さを感じたので再来店しました。
    カラー後、思ってたより明るくなってしまったのですが、それを担当の方が自ら言って下さり直してくれました。なかなかスタイリストの方自らちょっと直しましょうか?と言ってくれるところは今までなかったので、すごくお客様思いだなと感動しました。時間はかかりましたが、お店も忙しい中ありがとうございました。施術中のお話も楽しく、料金も安くはないですが、またきっとリピートすると思います。

【2回目ご来店の方クーポン】デザートまだまだお試しプラン

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:46:51.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!

【口コミ投稿でプレゼント】1,080円オフorアロマシャンプープレゼント

マコト様
    暑い日が続きますのでさっぱり出来て良かったです。
    体調に気をつけて頑張って下さいね。
                  大野和哉

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 21:05:08.0

兄弟ともども、長いことお世話になっています。
    いつも、長さや希望をなんとなく伝えただけで、私がして欲しい髪型にしてもらえます。
    やっぱり凄いなぁ~。この人じゃないとダメだなぁ~。っと、思うほどの美容師さんです。
    今後も、宜しくお願いします(^^)

【お悩み解決】話題のヘアリセッター×カットでいつもと違う仕上がりに

ごっちゃん様
    ご来店そして口コミありがとうございました。

毎回こちらの質問に的確に答えていただけるので
    イメージしやすく
    ヘアースタイルも作りやすく
    感謝しております。

ではまたのご来店お待ちしております。

Desart  神戸

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:05:25.0

いつも長さの希望だけお話しするだけで、お任せすれば安心です。肩より少し長いのではねやすいかな?と思いましたが夜シャンプーして乾かすだけで翌朝は美容院から帰ったときと同じ仕上がりでした!さすがです!お店は穏やかな雰囲気のスタッフさんばかりなので、とてもリラックスできます。シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まきこ様、ご来店&口コミありがとうございました。
    今回のスタイル
    肩にあたるギリギリのあたりでしたので
    はねやすいところでしたが
    はねないように極力カットしたので
    安心しました。

Desart   神戸

• トモですさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:42:43.0

しばらく伸ばしてたのですが、暑くなり我慢できなくなりカットをお願いしました。
    いつもイメージ通りにカットしていただけて、かつその後もスタイリングがとっても楽になります。
    そして毎回切ってから初めて職場に行くと褒めてもらえます笑
    料金は安いわけではないですが、後々のことも考えるとすごく満足度が高いサロンだと思います。とてもおススメです!

トモです様
    忙しくてなかなか切る時間が無いと思いますので
    なるべく持ちが良い様に意識してカットしています。
    他の方に褒められるのは嬉しいです。
    トモですさんのスタイリングも上手だからですね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    伸びた頃にお待ちしております。
                大野和哉

• tiramisuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 22:40:52.0

通常3時間のメニューのところ、空いていたこともあり、2時間で仕上げていただきました。
    子供のお迎えの前に時間ができて、とても助かりました!ありがとうございました。

自宅からは少し遠いですが、相談もしやすいですし、安心して通えます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tiramisu様

短時間で仕上げるのはもちろん、クオリティも落とさず仕上げる事に全精力を注いでおります。
    お客様の大事な時間ですので、これからもその精神はブレずにやっていきますので、よろしくお願いします♪

デザート店長 小林祐一

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 20:45:16.0

今回は私がキチンと要望を伝えられていなかったので、結局やり直していただくことになってしまったのに、快く対応して頂きありがとうございました!仕上がりは今回も大満足です。家族や友達にいいね!をいただきました(笑)子連れで伺ってもいつも皆さん気持ちよく受け入れてくれて、いつも助かっています。これからもママの味方のサロンでいてください!

みー様

この度はお手間をおかけして申し訳ありませんでした。
    結果として満足いただけたものの、次からは一発で決まるようにしますので、これからもよろしくお願いします!!

デザート店長 小林祐一

• UPAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 17:12:14.0

今回、3回目の利用でした。男性スタッフが多いですが、皆さんとても細やかなところまで気遣ってくださり、丁寧です。カットは私の髪の伸び方をよく見てくださっており、前回のカットから2、3ヶ月経ってしまっていても、大変まとまりが良かったです。リクエストや相談も大変しやすく、担当スタイリストさんに子育て中のヘアケアのアドバイスを頂けるのも楽しみのひとつです。雰囲気も落ち着いており、程よく話しかけて頂けるので、毎回ゆったりとした気持ちでお世話になっています。

UPA様

妊娠中という事でお身体が心配ですが、その後いかがですか?
    これからバタバタすると思いますが、お子様とのご来店も大歓迎ですので、様子を見ながらまたお越し下さい♪

[投稿日] 2018-06-30 00:03:28.0

レビュー遅くなりましてすみません。

ちょうど混み合っている時間帯で、ヘッドスパができなかったのが残念でしたが、シャンプーの時、気づかって少し長めにマッサージして頂いて嬉しかったです。

今回も素敵なスタイルで、昔は梅雨の湿度の高い時期は髪の毛がうねって形が決まらないのが悩みでしたが、不思議なことに今は梅雨の時期の方が楽になりました。
    また、カットして少したっても形がくずれず、ちゃんとスタイルが保たれています(*^^*)

すずめ様
    この前はヘッドスパ出来なくてすいませんでした。
    次回はしっかり頭皮ケアしましょうね。
    まだまだ湿気が多いですが髪の調子が良さそうで良かったです。
    次回いらっしゃる時は夏本番ですね。
    夏バテに気をつけて頑張って下さいね。
    またお待ちしております。
             大野和哉

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:23:53.0

2回目の来店となります。二子玉川駅の近くで便利が良い場所です。
    梅雨時ということを考えて、結べる長さにカットしてもらいました。毛先の状態を見ながらドライカット。日頃の手入れをよく聞き取って、髪質や生活に合わせた対応をしてもらいました。とても扱いやすい髪型にしてもらったので、たすかってます。スタッフさんも気持ちの良い対応でした。また、お願いしたいです。

【2回目ご来店の方クーポン】デザートまだまだお試しプラン

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!しして、口コミの投稿もありがとうございます。
    お住まいが遠方ということもあり、なかなかお会い出来ないのが残念ですが、こちらにいらっしゃった際はぜひご来店ください♪

デザート店長 小林祐一

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:49:36.0

かなり長くお世話になっています。とても信頼してお任せしています。ズボラで朝時間がない私でも、再現できる私に合った髪型にしてくれるため、友人や会社の人から髪型を褒められる事が多く、どこのサロンに通っているのか聞かれます。が、あまり知り合いに教えたくないなーと思い、話をそらしています笑
    ですので、この場では真実を書いておススメします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まりんご様、ご来店そして口コミありがとうございました。

紹介したくないほど気に入っていただきありがとうございます(笑)

これからも内緒にしたくなるような仕事ができるように

がんばりますので

よろしくお願いいたします。

ではまたのご来店

Desart  神戸

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 12:09:22.0

長年ロングヘアが定番でしたが、印象を変えてみたくてカットをお願いしました。
    担当者の方が、髪の長さを色々とシュミレーションしてくださり、
    似合う長さを見つけてくださいました。
    お陰様で、周りの反応も良く、満足しております。
    思い切って短くしたものの・・・後悔!というパターンの多い自分には珍しいことです。

髪質に合わせたカットのお陰で、毎日のスタイリングも苦になりません。
    再現性の高いカット技術に脱帽しております。

今後とも宜しくお願い致します。

HUHMSStar様

イメチェン成功ですね♪良かったです!
    まだまだ至らないところがあると思いますが、日々精進して、スタッフ一同お客様に満足していただけるような技術とお店作りをしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

デザート店長 小林祐一

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:57:53.0

いつも担当して頂いてる方は、髪の扱いやスタイルについて細かく相談に乗って下さり、伝えにくい事も面倒がらずに耳を傾けて貰えて助かっています。1度緩めのパーマのかかりが悪かった時も、真摯にご対応下さるお店だなと好感が持てました。

mie様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    些細な事でも、伝えて頂けるとこちらも成長できますし、何より、そういう事が言える関係が本来望ましいと考えています。
    これからも、何か気になる事がございましたら、遠慮なさらずお伝え下さい!
    それでは、またのご来店お待ちしています!

デザート店長 小林祐一

• graciaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 14:24:43.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

前回、お忙しい日・時間帯に予約をしてしまった事で、
    お気遣いいただいてしまい、恐縮でした。

いつもこちらの希望がぼんやりしていて、
    特にはっきりスタイルをお伝えしなくても、
    ベストな状態にカットしていただけるのは、
    流石、キャリアが長く高いからと思います。

仕事などの都合、平日は木曜日しか予約ができませんが、
    また、お願いいたします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

前回お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせしないようにこれからも気をつけていきたいと思います。

良いヘアスタイルを提供していきたいと考えていますので
    気に入って頂けているのはとても嬉しいです。

また伸びた頃にお待ちしております。

口コミありがとうございました。
                   大野和哉

• kotukotuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:48:00.0

仏・ニースあたりがイメージだそうで…今回も気に入りました。担当スタイリストさん、ありがとう 笑。

Desart 【デザート】からの返信コメント

kotukotu様、御来店&口コミありがとうございます。

ニースなスタイル気に入っていただきありがとうございます。

次回はプロヴァンス風にいきたいと思います(笑)

ではまたの御来店お待ちしております。

Desart  神戸

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:31:35.0

今回は梅雨前ということで、クセが出やすい個所にストレートパーマを充てて頂きました。朝のセット時間の短縮ができて嬉しいです!
    重たく感じていた量も、見た目はそんなに変わらないのに、指通りもよくなったし、シャンプーが楽になってることにびっくりしました!すっきりです!
    トリートメントもしてもらって大満足でした!
    また宜しくお願いします!!

ゆうちゃん様

いよいよ梅雨ですね。
    今回はそんな嫌な季節を乗り切るべく、ストレートパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがですか??
    とりあえず今年の梅雨は問題ないと思いますが、8月の旅行の際にはまたご相談ください♪

デザート店長 小林祐一

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 16:44:11.0

前髪が伸びてきたことが数日前から気になり、二子玉川に用事があった日に急遽思い立って前髪カットを予約しました。
    いつも通り、丁寧かつ手際良くカットをしてくださり、家で髪の毛を洗う時も、全体カットをしたのではないか?と思わせる仕上がりで、とてもありがたいです。とは言え、来月か再来月には全体カットとカラーでまた伺いますのでよろしくお願いします!
    息子にも優しく接してくださり、ありがとうございました!

もつ様
    忙しい中切りに来て頂いてありがとうございます。
    またお時がある時に全体を整えましょうね。
    息子さん可愛かったです。

[投稿日] 2018-05-15 08:36:16.0

毎回、リクエスト以上のスタイルにしていただき、ありがとうございます!会社の人にもほめられてしまいました(*^^*)
    また、スタイリングの苦手な私でもちゃんとキープできるようなカットで助かっております。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

すずめ様
    会社の方に褒められたとはとても嬉しい事で良かったです。
    定期的にいらっしゃっているのでちゃんとキープ出来ているのだと思います。
    また伸びた頃にお待ちしております。
    暑い日が続きますが体調には気をつけて下さいね。
                    大野和哉

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:16:01.0

今回もありがとうございました
    私のきらい くせ毛などいろいろ教えて下さりまた宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まっこ様

これからの季節は、湿気が多くなってきますので、髪の毛の悩みが尽きないとは思いますが、今回かけさせていただいたストレートパーマで、少しでもストレスが無くなればと思います。
    また様子を見てご来店ください♪

デザート店長 小林祐一

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:00:47.0

長年表参道の美容室に通っていましたが近場でよいお店を見つけたかったので、いろいろ探しましたが、なかなかお気に入ったお店が見つからず転々としていたところ、ホットペッパー検索こちらのカット写真や口コミを参考に来店して早4回目になります。毎度気に入ったカラーや思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しております!
    これからも、末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なお様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも季節にあったヘアースタイルを提案していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

デザート店長 小林祐一

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 22:32:43.0

今回は1ヶ月ぶりのトリートメント。どうしても子連れじゃないといけず、それでもOKしていただいて助かりました。しっとりなトリートメント、めちゃくちゃ効きがいいです!

みー様

いらっしゃった時、前回のカットの調子がいいとお聞きして、とても安心しました!
    今回はトリートメントでしっとりさせて、よりヘアースタイルの持ちが良くなるといいなと思います♪
    また次回もお子様とのご来店も歓迎しますので、お時間を見つけていらっしゃってください!

デザート店長 小林祐一

• sunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:47:52.0

いつも丁寧で、季節にあわせてアレンジしていただいて、大変満足です。
    会社からは少し遠くなってしまいましたが、引き続きお世話になります。

Desart 【デザート】からの返信コメント

sun様、御来店そして口コミありがとうございます。
    会社、遠くなってしまいましたが
    ヘアースタイル全力でサポートさせていただきますので
    ご足労おかけしますが
    これからもよろしくお願い致します。
    ではまたの、御来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Desart カンベ

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 14:41:55.0

「ハッピーバースデー☆ほんの気持ちですが・・・」というメッセージと共に、
    「ツヤor頭皮ケアのプレゼント」クーポンを頂きました。
    ありがたく利用させて頂いたのですが・・・
    店を出てから、プレゼント(の筈)の料金が請求されているのに気付きました。
    単純なヒューマンエラーだとは思いますが、誕生日を前に気分が下がりました。
    気の利いた配慮も、このタイミングなので裏目に出てしまいます。

今回、身内(娘)を紹介しました。
    同じメニューなのに、30分前に予約した娘の方が終わるのが遅いのが不思議です。
    娘は、仕上げカット待ちで濡れた髪のまま15分以上放置されていました。
    伺ったのは平日でしたが、担当者の方曰く
    「今日は(店が)とても混んでいる」
    ということで、待ち時間が長く、
    何名も掛け持ちしている所為か施術もやっつけ仕事のように感じました。
    何名予約を受けるかは担当者のご判断に委ねられるところですが、
    客側にこのような皺寄せが来ない程度にセーブして頂ければと思います。

今回は辛口のコメントとなりましたが、
    担当者の技術、センスは信頼しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

HUHMSStar様

娘さんをご紹介していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。バースデー割引の件では、決してあってはならない事だと思います。再度確認することを徹底すると共に、このような事が二度と起こらない様、気をつけていきます。

次回は期待を裏切らないよう努力いたしますので、またよろしくお願いします。

デザート店長 小林祐一

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 23:44:54.0

数年前からお世話になっていますが、毎回仕上がりに大満足です。小さな子どもがいる為、家でのケアやセットなど出来ませんが、毎回乾かすだけできれいに仕上がりますし、なかなかカットに行けず期間が開いても持ちがかなり良いです。
    今回は人生初のショートカットにしました。最初は似合うのか、老けて見えないか、かなり不安でしたが、垢抜けて見えるステキなカットで周りにも好評でした。乾かしただけできれいなので、しばらくショートカットを楽しもうかな、と思います。

まりこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いスタイルはどうしてもスタイリングが必須になってしまいますが、それも楽しんでやっていただけると幸いです。
    またいつもより伸びるのが早く感じると思いますが、時間を見つけていらっしゃってください♪

デザート店長 小林祐一

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 02:10:46.0

今回、途中で寝てしまい申し訳ございませんでした。
    でも、仕上がりは完璧にしていたただいて恐縮です。今はおっしゃっていただいたとおり、今ある髪をハリとコシを取り戻せるよう、頑張ります。毎回相談にのっていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まっこ様

梅雨対策に顔周りにストレートパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがですか??
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間を見つけていらっしゃってください♪
    お待ちしてます!

デザート店長 小林祐一

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 03:23:17.0

今回もカットとカラーでお願いしました。

カットは、伸びた分だけ切って、毛量を軽くしてほしいという希望通りになりました。カット後のイメージは、切る前とあまり変わらないのに、家でのシャンプーがとてもやり易くなり、さすがだなぁと思いました!ありがとうございます!

今回のカラーも良い色で、美容院後に行ったレストランの店員さんにも、素敵な色ですね と褒められました!

また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします☆

もつ様
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    お手入れもし易くなっている様なので良かったです。

褒められたのはこっちも嬉しくなってしまいます。

また伸びた頃にお待ちしております。

• ノリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 00:47:43.0

数年振りに御世話になりました。丁寧で繊細な技術で、大変満足しています。
    最近はついつい安価な店に頻繁に行っていましたが、上手い所の方が本当に安心ですね。

また伺います。ありがとうございました。

平日限定【白髪染めの方用】炭酸泉shampoo+カット+白髪染め

ノリリン様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    少し短めにカットしたので満足して頂けた様で良かったです。
    色々お話も楽しくて良かったです。
    また伸びた頃お待ちしております。
    口コミどうもありがとうございました。

大野和哉

• kotukotuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:29:09.0

いつもNICEなSTYLE、ありがとうございます。マッサージも気持ちよかった!

Desart 【デザート】からの返信コメント

kotukotu様御来店&口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルとマッサージお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-21 21:56:42.0

髪にクセがあるのが悩みですが、いつもクセを上手に生かした素敵なスタイルにして頂いて満足してます。また、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。どうもありがとうございました!

すずめ様
    ショートヘアなのでヘアスタイルのキープが難しいですが
    いつも定期的にご来店して頂いているのでキレイな感じをキープ出来ているのだと思います。
    お仕事お忙しそうですがしっかり睡眠をとって頑張って下さいね。
                      大野和哉

デザート(Desart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー