4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デザート(Desart)  >

Desart 【デザート】

デザート

• 東京都世田谷区玉川2-4-1 レフィーユ二子玉川1F
  • 二子玉川駅から徒歩3分。(田園都市線・大井町線)

デザート(Desart)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 22:41:52.0

子連れ(3歳&1歳)でお願いするのは2回目でした。今回も席の隣にキッズスペースを設けていただき、おもちゃも用意してもらったので、3歳の息子は退屈せず遊んで待つことができました!店員さんが交互に相手して話しかけてくれるので照れながらも喜んでいたようです。1歳の息子はお昼寝の時間帯だったこともあり泣いていましたが、膝の上で抱っこしたまま、シャンプーやカットokと言っていただき、子連れでも負担なく行けました!
    カットについては、イメージを伝えた通りに仕上げていただきとても満足しています。癖が酷く量が多いですが、ママでも毎日扱いやすいスタイルにしていただけるので毎回満足しています!次回は1人でリラックスしに行きたいですが、また子連れになったらよろしくお願いします。

みー様

ご来店の度にお子様の成長が見れてとても嬉しく思います。
    なかなかお一人でのご来店は難しいとは思いますが、お子様と一緒でも変わらずくつろげる空間を提供できたらなと思います。
    親子並んでカットする姿を見れる日が来る事を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2017-10-02 00:21:51.0

今回もリラックスした雰囲気の中でスッキリとしていただきありがとうございました。
    また今度お世話になりますね。

【口コミ投稿でプレゼント】1,080円オフorアロマシャンプープレゼント

Desart 【デザート】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    お会計時ミスがありまして申し訳ありませんでした。
    このような事がないようにこれからも気をつけていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                大野和哉

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 07:47:25.0

息子に、大門みちこみたいでかっこいいね。と最高評価頂きましたーありがとうございます。

【リピーター様限定】最終来店日から2ヶ月以内のご来店で¥1,000割引

Desart 【デザート】からの返信コメント

ココ様、御来店そして口コミありがとうございました。
    息子さん、さすがです!
    わかってますね。
    これからも息子さんに褒めて頂ける
    ヘアースタイルを提案できるように
    がんばらせていいただきます。
    では、またのご来店お待ちしております。

デザート  神戸

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 22:09:35.0

結婚式への出席や海外渡航の計画など個人的な予定をご相談でき、その上でイベントに向けて最適かつ好みの髪型にして下さる技術力、とっても頼りにしています。
    今回も大変満足なスタイルになってとっても嬉しいです。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まり様、ご来店そしてお褒めの口コミありがとうございました。
    これから、色々大変ですが、お身体気をつけて頑張ってくださいね。
    では、帰国時のご来店お待ちしております。

デザート 神戸

• Holly805さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 17:21:59.0

注文時のなりたいイメージがあまり具体的でなく申し訳ございませんでしたが、非常に的確な施術をしていただき、悩んでいた髪の毛のうねりが改善されました。傷みも今のところそれほど目立たず、かつかなりリーズナブルにご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-15 15:00:34.0

夏の日差しと海水で傷みきった髪の毛を切って頂きました。どれほど切るか相談にのってもらいながら悩み、外ハネするヘアにも挑戦してみたかったので、肩くらいの長さにしてもらいました。ちょっと前までタブーだった外ハネですが、スタイリングしやすいように今どきっぽくカットして頂けました!カラーも私の好みにしてくれてとっても満足です!今の髪型、かたり気に入ってます!
    オススメしてくれたスタイリング剤も探してみたいと思います!

ゆうちゃん様

今回は初挑戦だと言う長さでしたが、喜んでいただけてよかったです。
    カラーもグラデーションがバッチリ決まりましたね!
    今度は冬スタイルご用意して待ってます♪

デザート店長 小林祐一

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-11 18:09:52.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。翌日も扱い易く、こまめにカットしてもらう大事さを実感しました。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まさみ様、ご来店そして口コミ、ありがとうございます。
    気に入っていただき、ありがとうございます
    こまめに切ると、まとまりもですが、
    夏のダメージによるおさまりの悪さも解消できたのだと
    思います。
    これから乾燥する時期になりますので
    お忙しいとは、おもいますがヘアーケア
    よろしくお願いしますね。
    ではまたのご来店お待ちしております。

デザート 神戸

• hanahanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:59:31.0

くせ毛を考えてカットしてくれるので毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

hanahana様

旅行後の髪の毛のケアーも兼ねてご来店お待ちしています!
    秋ヘアー用意して待ってます!!

デザート店長 小林祐一

• くりまりん33さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 13:01:57.0

いつもまとまりのいいヘアスタイルに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

くりまりん33様

これからも気に入っていただけるようなヘアスタイル作り&提案をしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

デザート店長 小林祐一

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 13:36:24.0

久しぶりに短くしましたが、すごく扱いやすいし、気に入りました!ありがとうございます。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ココ様、御来店&口コミありがとうございました。ヘアースタイル気にいっていただいたみたいで嬉しいです。次回デジタルパーマかけると一段とスタイリング、楽になると思います。

まだ暑さが続くのでお身体気をつけて、トレーニングも頑張ってくださいね。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Desart   神戸 啓

• hanahanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:02:35.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしてくれます。またお願いします!

hanahana様

そして嬉しい口コミありがとうございました!
    hanahana様のご希望以上の髪型を提案できるように、日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-24 19:58:12.0

今回もさっぱりとしていただきありがとうございました。会社で爽やかになったと言われました!途中で仕事の電話が来てしまった際にはお待ちいただいてありがとうございました。
    また気持ちの良いマッサージありがとうございました。土偶の話はちょっと笑ってしまいましたが、そんなことないと思いますけどねぇ。

マコト様
    暑い日が続きますので少しでも涼しくなれて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので体に気をつけて頑張りましょう。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-12 18:31:38.0

今回は初めてハイライト、ローライトを入れてみました!
    イメージしていたカラーは通常ブリーチするようなものでしたが、細くてダメージしやすい髪質に合わせて、普通のカラーで出して頂くことができました!
    最後はコテでウェーブにしてもらい、そのまま海に行けそうな感じに仕上がってとても満足です!
    また宜しくお願いします!

ゆうちゃん様

今回は旅行前だったので、それっぽくさせていただきました♪
    これからの季節にピッタリなハイライトは今季非常にオススメです!
    また旅の思い出聞かせてくださいね♪

デザート店長 小林祐一

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 21:50:14.0

梅雨時期になるとゴワゴワ感が増して大変ですが、
    そんなお話も丁寧に聞いて頂き、良い感じに髪がまとまっています。
    役に立つお話や面白いお話も織り交ぜて頂き、いつもありがとうございます。
    スタッフさんも気を遣ってくださり、そのお心遣いが嬉しく、いつも笑顔になれます。
    皆様ご多忙と思いますが、時にゆっくりされてくださいね。
    また宜しくお願い致します。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ゆうき様、口コミそして御来店ありがとうございました。
    梅雨の時期は、ヘアーも大変になる時期ですので
    少しでも手助けできて良かったです。
    まだまだ暑い日がつづきますが、体調など気をつけて
    この時期を乗り切ってくださいね。
    ではまたの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

Desart 神戸

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 11:16:16.0

髪のうねりが気になり始め、生まれて初めてストレートパーマをかけました。不自然な真っ直ぐさになるのが怖かったのですが、根元だけにパーマをかけることや、状態を見てアイロンはかけないでおくこと等、柔軟&丁寧な対応をして頂いた結果、理想的な自然なストレートになりました。翌日髪を触ってもツヤツヤで自分の髪とは思えず嬉しい気分です。来年の梅雨時期にまたこちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Desart 【デザート】からの返信コメント

まさみ様、御来店そして口コミありがとうございました。
    梅雨の季節の手助けができたみたいで本当に良かったです、自分もすごく嬉しいです。
    色々な技術がありますので、何でも相談してくださいね。
    暑い日がつづきますのでお身体気をつけてください。
    ではまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-06 19:17:17.0

今回は梅雨前ということでしっかりとクセの強い部分を伸ばしてもらいました。雨の日はもちろん、晴れてる日でも朝、髪の毛を整える時間を短縮化できて楽になりました。あとオージュアのIMMURISEのトリートメントをしてもらったおかげで、指通りがよくなり、傷みきっていた髪の毛でもあと1ヶ月はなんとか過ごせそうです。笑
    次回はハイライトなどに挑戦したいと思うので宜しくお願いします!

ゆうちゃん様

いよいよ梅雨ですね!これからが勝負ですので、いかにストレスフリーで過ごせるか!のお手伝いを全力でさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!!

Desart店長 小林祐一

• shigeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 23:56:58.0

今日は初めて伺いましたが担当スタイリストさんの接し方や雰囲気はとても丁寧でカウンセリングやアドバイスをしっかりして下さいました また初めての炭酸シャンプーとマッサージは丁寧で凄く気持ち良かったです  イルミナカラーの仕上がりは触った感じも良くツヤツヤで満足です  次回はパーマをお願いしに行きたいと思います  オススメのお店です

【平日限定】カット&イルミナカラーで自分史上最高のツヤをどうぞ→7020円

shige様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    イルミナカラーはダメージを最小限におさえながら色味をのせていくので、ツヤと手触りが長持ちすると思います。
    パーマも簡単にスタイリングできるようなデザインをご用意して待ってますね☆

Desart店長 小林祐一

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 13:31:36.0

近くにいい美容院がないか探していて、どこの店に行くか不安だった中、元MINXの美容師さんということであまり不安もなく行きました。
    何年振りかの新しい美容院でしたが店内がとても明るく雰囲気も良く、アシスタントの方も笑顔で対応してくださり安心して過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんも悩みをたくさん聞いてくださり、毎朝扱いやすくなったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【安心の技術】炭酸泉シャンプー×カット×デジタルパーマ ¥12,096

ひな様

初めての美容院は誰でも不安なものです。
    そんな中、満足していただいた上に、嬉しい口コミまで書いていただき、誠にありがとうございます。
    これからもひな様の期待に応えられるよう、日々努力していきますので、よろしくお願いします。

Desart店長 小林祐一

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-27 17:49:47.0

こんな満足いくカラーになったのは5年ぶりぐらいです。カットの技術も高くて大満足です。ありがとうございます。

のりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    次回からも、期待に応えられるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします!

Desart店長 小林祐一

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 18:50:37.0

来た時と帰るときでは大違い、ボサボサだった髪がつるっとまとまって、とても手触りが良くなります。カラーもお任せして、綺麗な仕上がりに大満足です。職場の20歳頃の人たちに、かわいくなったね!と言われました。こちらで切った翌日は必ず誰かしらに褒められます。面白いお話も、ためになるお話も、いつもありがとうございます。また梅雨時期、宜しくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ゆうき様、御来店そして口コミありがとうございます。
    職場で同僚の方に褒めて頂き、私も嬉しいです。
    先日のお話、うまくまとまるといいですね。
    これから、紫外線が強くなってきますので
    ヘアケアのほう、ご自宅でしっかりやると
    キレイな髪、キープできますので
    やってみてくださいね。

Desart 神戸

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:09:44.0

シルエットは重く見えるままで動きを出しやすくしたいというリクエストをしましたが、丁度良い仕上がりに満足しています!
    ハーフアップやポニーテールにした時に変にならないよう、シミュレーションしながら少しずつ調整していただきました。
    気に入らなかったトップの分け目の生え癖も、ヘアリセッターで希望通りにしていただけて良かったです。
    翌朝、良い感じでした!

ゆか様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアリセッターもまだまだ新しい技術なので、今後の可能性も含め楽しみにしていてください!

Desart店長 小林祐一

• sonacineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:34:06.0

先日はナビで迷って高島屋までお迎えに来て下さり大変お手間掛けました。
    前々回の美容室で縮毛矯正とデジパーで大失敗され、前回の美容室では痛んでいるからと1年間パーマをかけてもらえず、毎日爆発した髪で通勤していたのですが、的確なパーマをかけて下さり髪が朝爆発しなくなりました!
    2週間近く経ちましたが、ドライヤーだけで綺麗なカールが出来てもう感涙ものです。
    紹介してくれたのがマッサージのゴットハンドの先生なのですが、美容師さんのゴットハンドを教えてくれてこちらも感謝感謝です。
    馬子にも衣装髪カタチ!
    これで毎日お洒落しがいがあります。
    又伺いますのでよろしくお願いします。

【白髪染めの方用】炭酸泉shampoo+カット+白髪染め¥9,080~

Desart 【デザート】からの返信コメント

sonacine様、御来店そして口コミありがとうございます。
    お店の場所こちらのガイド不足で
    申し訳ございませんでした。
    ヘアースタイル、喜んで頂き、自分も本当に嬉しいです。
    これから、紫外線なのでダメージが、おおくなる季節に
    なってきますのでヘアケアのほうよろしくお願いします。
    これからも素敵なヘアースタイルを作って
    いけるようスタッフ一同頑張っていきますので
    よろしくお願いします。
    では、またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-05-21 01:56:38.0

担当スタイリストさん、いつものとおり私にあったスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回は何年かぶりに会社帰りに伺いましたが、疲れていたところ、リラックスできる雰囲気の中で頭洗ってもらったりして、何度も寝かけました。
    ちなみにマッサージいただいた際、アシスタントさん(?)の細い腕からくりだされる握力には驚かされました。(眼鏡外してて良く見えておらず多分アシスタントさんかと。痛かった訳ではなくその寸前で気持ちよかったです)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

Desart 【デザート】からの返信コメント

マコト様いつもありがとうございます。
    会社
    帰りの疲れているなか来店して頂きありがとうございます。
    リラックス出来ていれば良かったです。
    マッサージはアシスタントの女の子です。
    いつも小柄なのに力あるねと言われていますよ。
    また仕事帰りにも来て下さいね。
               大野和哉

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:52:18.0

イメチェンしたくて前日に予約しましたが、丁寧な応対で安心しました。
    要望をちゃんと聞いた上で、私の髪質や気候を考えた提案をしてくれ、
    プロ意識の高い誠実なカットでした。家でブローして自分でも再生でき
    たので、満足しています。

技術に自信アリ!安心のカット¥4,536

いくちゃん様

ご自宅でも再現出来たとのことで、とても嬉しく思います!
    これからの時期は、湿気が多くなってきて大変ですが、なるべくストレスにならないよう、サポートさせていただければと思います。

Desart店長 小林祐一

• きのさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-05 19:37:39.0

カットの参考写真を持って行くのはちょっと気恥ずかしいけれど…気持ちを理解してくれるので助かります

きの様

口コミありがとうございます。
    皆さんに言われるんですが、写真とか持ってきていただいた方がこちらもイメージが掴みやすいので、助かります。
    これからもよろしくお願いします!

Desart店長 小林祐一

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 18:36:56.0

丁寧にして頂きありがとうございます。手入れもしやすいです。また次回宜しくお願いします。

【平日先着5名限定】技術に自信アリ!安心のカット¥6,480→¥3,240

Desart 【デザート】からの返信コメント

こんぶ様、御来店、口コミありがとうございます。
    手入れしやすくなったという事で
    私も、嬉しいです。
    これからも手入れしやすく再現性のある
    スタイル作りを心がけていきますので
    よろしくお願いします。
    ではまたの御来店、心よりお待ちしております。

Desart 神戸

• kotukotuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 17:48:46.0

いつも、手入れしやすく、スタイリッシュなヘアを、ありがとうございます。

Desart 【デザート】からの返信コメント

kotukotu様、御来店&口コミありがとうございます。
    これからも、スタイリッシュなスタイルを
    提供できるように、頑張りますので

Desart 神戸

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 12:53:55.0

毎回大変満足しています。
    私のくせ毛を活かした髪型を提案して、セットのコツも教えてくれるので翌日から自分でセットしてもうまくいきます。
    オンとオフの日のセットの仕方の違いも教えてくれたので飽きずにいられます。
    また よろしくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

shin様、御来店そして口コミありがとうございます。
    セットもうまくいってるみたいで安心しました。
    これからも刈り上げていきますので
    よろしくお願いします(笑)

ではまたの御来店お待ちしております。

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-25 19:42:04.0

子供が泣いて、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    みなさんとても優しくて、子連れでも安心できるサロンでした。次の日結婚式だったので急ぎで整えたかったので助かりました!
    こちらの希望もすごくよく聞いてくださり、どんな風にしたいのか細かく確認してくれたので本当によかったです!
    次は子供を主人に預けて行きたいです。
    本当にありがとうございました!

まりこ様

デザートには土地柄、お子様とのご来店のお客様が多い為、スタッフはもちろん、いらっしゃるお客様もご理解がある方が多いように感じます。
    なので、気負わずに一緒にご来店ください☆
    僕たちもお子様の成長を見れてとても嬉しいんですよ♪
    この前は歩けなかったのにもう歩き回ってる!とか、ずっと泣いてたのに今日は大人しく待っててくれた!とか。それらが僕らの癒しにもなってます♪
    なので、是非一緒にきてください☆
    少しでも美容院での時間がリラックスしていただけるように微力ながら手伝わせていただきます!

Desart店長 小林祐一

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 01:21:08.0

安心して、お任せできるサロンでした。
    スタッフの皆さんも、親しみやすく、丁寧な接客でした。
    今後も利用したいと思います。

Desart 【デザート】からの返信コメント

あやこ様、御来店そして口コミありがとうございました。
    お店のほうも気に入っていただいたみたいで
    私達も嬉しいです。
    ではまたの御来店心よりお待ちしております。

Desart 神戸

デザート(Desart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー