4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デザート(Desart)  >

Desart 【デザート】

デザート

• 東京都世田谷区玉川2-4-1 レフィーユ二子玉川1F
  • 二子玉川駅から徒歩3分。(田園都市線・大井町線)

デザート(Desart)の口コミ

nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:55:09.0

初めて行きましたが仕上がりにとても満足しています。カウンセリングに時間をかけてくださりとても丁寧でした。今さら聞けないようなヘアケアやスタイリングの質問にも真剣に答えていただけてとても好印象です。(カーラーの使い方とか聞きました笑)

普段は口コミなんて面倒なことしませんが丁寧な接客とホスピタリティにちょっとした感動がありましたので投稿させていただきます。ありがとうございました。

新規/【平日限定】カット+白髪染め+トリートメント 7560円より

non様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目以降も、いい意味で期待を裏切れるくらいの提案と接客をスタッフ一同で提供できるようにしますので、これからもよろしくお願いします!

小林祐一

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 06:47:59.0

クーポン使用でとても安くなりありがたいです。

【2回目再来/【人気No.3】2回目ご来店の方限定☆ 全メニュー30%オフ

Desart 【デザート】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを書いて頂いてありがとうございます。

次回はストレートパーマをかけましょう
    お忙しいと思いますのでなるべく時間をかけないように
    頑張ります。

では次回のご来店お待ちしております。
                 大野和哉

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:58:46.0

遅くなりましたが、先日はどうもありがとうございました!
    乾燥している冬の時季は、短くするとどうしても髪の毛が立ちやすくなるのですが、朝の忙しい中セットしてもきれいに形が決まるので今のスタイルも気に入っています^ ^

【口コミ投稿でプレゼント】1,080円オフorアロマシャンプープレゼント

Desart 【デザート】からの返信コメント

だんだん寒くなって来て乾燥してきましたね。
    髪の調子が良くて良かったです。
    これからもっと寒くなってきますので体には気をつけて下さいね。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
               大野和哉

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 08:05:18.0

いつも同様、自宅でもスタイリングしやすいカットと、キレイなカラーに仕上げていただきました。また次回のカットも伺う予定です☆

Desart 【デザート】からの返信コメント

まさみ様、ご来店そして口コミありがとうございます。
    今年もまた、ご満足いただけるように
    スタッフ一同、良い仕事ができるように
    がんばりますのでよろしくお願いいたします。

Desart     神戸

• Springさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 11:02:35.0

現状を的確に把握し、髪質、希望を総合判断して、ベストな施術をしていただけました。頭皮や肩のマッサージも癒されました。アシスタントさんも好印象でした!ありがとうございました。

Spring様
    気に入って頂けたようで良かったです。
    アシスタントの子達も褒めて頂いて喜んでいます。
    また髪がまとまりにくくなりましたらお待ちしております。
    口コミを書いて頂いてありがとうございました。
                   大野和哉

• きゃなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:32:51.0

今回は、ショートが伸びてぺったんこになった悩みをお伝えし、切ってもドライヤーだけでスタイルが決まって伸びてもふんわりキマルという提案で、またまたお任せすることに。確かにワックス要らずで、乾かすだけなので楽で今のところ満足しています。

きゃなみ様

髪質的にしょうがないとは思いますが、なるべくふんわりするような型を提案させていただきました♪
    年始の旅行も髪の毛のっストレスなく楽しめたらいいなと思います♪
    またお話聞かせてください☆

小林祐一

[投稿日] 2018-12-19 09:55:21.0

毎回 安心してお任せできるというのが通い続けている一番の理由かなと思います。
    来年もまたお世話になりますがよろしくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

長いお付き合いをさせて頂いていますが
    また来年もよろしくお願いいたします。
    これからもっと寒さが厳しくなりますが
    お身体には気をつけて下さいね。
    またご来店お待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 20:51:49.0

昨日は、ありがとうございました。
    いつも通り「いい感じ~」に仕上げてもらえて、身も心もリフレッシュ出来ました。
    今年最後でしたが、来年も宜しくお願いします!

【リピーター様限定】最終来店日から2ヶ月以内のご来店で¥1,000割引

Desart 【デザート】からの返信コメント

ごっちゃん様、ご来店そして口コミありがとうございました。そし返信遅れて申し訳ございませんでした。
    送ったとばかり勘違いしてました。
    今年も最高のヘアースタイルが提案できるように
    精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

ではご来店お待ちしております。

Desart    神戸

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:51:06.0

初めての来店だったのですが、まず店が半地下なのに1Fと記載されていたので、店に気付かず迷いました。トリートメント自体はいいものだと思いますが、カットやブローのせいなのか広がり方が施術前よりもひどくなっており、どうしても納得いかず、どうにかおさまりよくならないかお願いしましたが、これ以上は無理と言われて、とても残念でした。

【平日限定Aujuaトリートメント】カット×トリートメント¥10,260→¥5,130

えり様

深くお詫び申し上げます。

まず、お店の記載情報に関してはこちらの説明不足で
    ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

次に施術に関してもこちらの説明不足や理解不足によって
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な意見をありがとうございます。
    以後この様な事がないよう日々精進してまいります。

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:34:45.0

今回もイメージ通りでありながら、前回とは微妙に違うニュアンスの仕上がりで満足です。
    乾燥するシーズンに入ると湿度の高い時とまた異なるクセがでてやっかいなのですが、それもなく毎日いい感じ、かつ楽にセットできてます^^
    今後もよろしくお願いします。

すずめ様
    日に日に冬に近づいてきて乾燥してきましたね。
    髪は湿気に影響されるのでどんな感じにクセが出ても良い感じになる様に
    カットしています。
    これからどんどん寒くなってきますが体調に気をつけて下さいね。
                         大野和哉

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 15:14:43.0

今回カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    「量感を保ちつつ、フワっと軽い感じにして…」
    などど、結構な無茶ぶりをする客(私)なのですが、
    毎回良い塩梅に仕上げてくださり感謝しております。

また、こちら趣味的な話題にお付き合いくださって、
    頭が下がる思いです。
    (でも無理しないでくださいね。)

今回アシスタントに付いてくださったスタッフさんの対応が素晴らしく、
    お若い方にもかかわらず言葉遣い、物腰とも穏やかで品があり、
    こちらに気を遣わせないような さり気ない気配りしてくださり、
    お陰様で とても寛げました。
    まさに「おもてなし(心のこもったサービス)」です。
    今後とも良いお仕事をなさってください。
    ありがとうございました。(^人^)

HUHMSStar様

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私自身は常に最善の策で最高の仕上がりを提供するのが使命ですので、今回このようなお言葉は身に余る思いです。
    何よりアシスタントを褒めていただけるというのは、一番嬉しい事です!
    アシスタントにも伝えて、喜びを分かち合いたいと思います。
    それでは、またのご来店お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 01:57:36.0

先日は、ありがとうごさいました。
    久しぶりに、いつもとは違うカラーにしてもらいました。私の希望どおりの、キレイな色にしてもらえて大満足です! 今後とも宜しくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ごっちゃん様、御来店そして口コミありがとうございました。
    カラーのほうも気にいっていただき
    自分も嬉しいです。

乾燥の季節になりますのでヘアーケアよろしくお願いしますね。

季節の変わりめで体調壊しやすい時期なので
    風邪などひかないようにしてくださいね。

では、またのご来店お待ちしております。

Desart     神戸

[投稿日] 2018-10-28 16:21:29.0

髪がとても痛んでいたので今回はトリートメントを追加してみました。
    指どおりが良くなってセットが楽になりました。
    今度はヘッドスパもやってみたいと思っています。

あまちゃん様
    スタイリングがし易くなって良かったです。
    是非時間のある時にヘッドスパ試して下さい。
    きっとスッキリして満足出来ると思います。
                     大野和哉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:31:58.0

先日もありがとうございました^ ^
    秋らしいカラーに大満足です。いつも少ないイメージから素敵に仕上げて下さり感謝感謝です^ ^
    カウンセリングから仕上げまでほぼ1人でして下さり、美容室でよくあるまわされるようなことはこちらに来てから一度もありません。ドライヤーの時は2人がかりでしてくださるなどの時短の配慮も小さい子供を預けてる私としてはとても助かります^ ^
    また宜しくお願いします♪

かおり様

やはり「時短」大事ですよね!
    特に小さいお子様がいる方にとっては。
    お店が混み合ってなかなか携われない状況もこれからあるかもしれませんが、誠心誠意対応していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします♪

デザート店長 小林祐一

• きゃなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:42:05.0

いつも髪型をお任せしてますが、要望を聞きつつ、自分に合うスタイリングにしてくれます。周りにもいつも褒められるので担当スタイリストさんいなくなったら、困りますw

きゃなみ様

いつもご来店ありがとうごさいます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうごさいます!!
    いなくなりませんのでご安心ください。笑
    お子様もまだ小さいので時間を見つけるのが大変だと思いますが、これからもその女子力を維持していって下さい♪

デザート店長  小林祐一

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:56:43.0

今回のカラーもすごく好きです!
    夏の日差しと海水を浴びまくった髪も落ち着かせることができました。
    もう少し伸ばしていきたいので、次はトリートメントもやれたらなと思っています。
    シャンプーも今度買えたらなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします★

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうごさいます!
    これからは乾燥の季節です。いつも以上にケアが大事になってきますので、一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• graciaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 23:31:11.0

いつも、整え辛い状態・長さの髪を、絶妙に調整してカットして頂けるので、
    安心して、「適当に」とお願いしてしまいます。

シャンプーも、とても丁寧で、とても心地が良いです。

良い技術を持った方のいらっしゃるサロンを探すのは、大変なので、
    とても良かったと思います。

gracia様
    カットだけでなくシャンプーも褒めて頂いてありがとうございます。

少しづつでも技術が向上出来る様に頑張っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                大野和哉

• Quisiera-ir-a-Esp.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 15:20:25.0

初めて利用し、シャンプーやカットに加えてカラーをお願いしました。

仕上がりが凄く良かったです。カラーも、こちらからかなりアバウトな注文をしてしまったにもかかわらず、理想の仕上がりになり、すごく素敵なグラデーションの赤に染めていただきました。

新しい自分のヘアスタイルがものすごく気に入りました!

差し込む陽光が温かく、スタイリッシュでありながらも優しい雰囲気のお店で、スタイリストさんもこちらのテンションに合わせた接客をしてくださり、とても居心地が良かったです。

また是非、利用したいと思っています。
    次もカラーをお願いしたいです(*´ω`*)

【平日先着5名限定】炭酸泉shampoo+カット+カラー¥12,960~ → ¥6,480~

Quisiera-ir-a-Esp.様

先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミを書いて頂きありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気などを気に入って頂けて嬉しいです!

久しぶりのカラーということで
    少し緊張されてたと思いますがよかったです♪

またのご来店おまちしております!

大竹智絵

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 06:28:01.0

今回もさっぱりとしていただきありがとうございました。お任せしていればいい感じに仕上げてもらえるのでいつも安心です。今後ともよろしくお願いします。

マコト様
    口コミありがとうございました。
    さっぱり出来て良かったです。
    また伸びた頃にお待ちしております。
                   大野和哉

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 07:47:08.0

イケメン店員さん達による丁寧すぎる接客で、居心地も良いです♪
    いつも仕上げてもらった直後より、翌日以降にジワジワと手入れのしやすさ、スタイリングのしやすやに感激しています(^^)
    細かな事を伝えなくても、センス良く仕上げくれるので、大満足です☆

まい様

そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ラクちんスタイルをこれからも提供できたらと思います。
    何かやりづらいことや、気づいた点などございましたらなんでもご相談ください♪

デザート店長 小林祐一

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 14:16:00.0

シャンプー、カット、パーマをお願いしました。
    パーマをするのは2回目だったので少し緊張しながら行ったのですが、自分の髪質にあったヘアスタイルを提案していただき、日々のお手入れや髪を乾かすときのポイントなどを分かりやすく教えていただきました。お店の雰囲気も良く、皆さんとても親切だったので、帰るころにはすっかり緊張が解けていました!
    私は今まで決まった美容院がなく、色々なところを転々としていたのですが、これからはこちらに通おうと思いました。次もぜひこちらでお願いしたいです!

【平日限定】炭酸泉シャンプー+カット+ナチュラルパーマ¥12960→¥6,480

Desart 【デザート】からの返信コメント

かなた様、ご来店そして口コミありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただき

スタッフ一同

すごく嬉しいです。

また気軽にお店のほう

ご来店してくださいね。

スタイリングなどもわからないことが

あれば気軽にご相談ください。

Desart 神戸

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:42:58.0

自分で再現しやすく、時間が経っても理想のスタイルが続くようにしてくださるので、とても有難いです。今後もよろしくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まりんご様、口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただき
    わたくしも嬉しいです。

秋になってきましたので
    乾燥などでヘアーのダメージ
    心配ですので
    是非トリートメントしっかり
    お願いいたします。

Desart  神戸

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:09:05.0

落ち着いた秋色ながらも暗すぎないいい色に仕上げていただきました。カットも少し重みがある感じでイメージ通りに。加齢とともに髪の毛のしっくり感が出にくいのですが、はえぐせを取るハサミをいれていただいたり、白髪を抜かずに切ってもらえたり、すごくありがたいです☆

Desart 【デザート】からの返信コメント

まさみ様ご来店そして口コミありがとうございました。

秋になってきて乾燥などが
    気になってきますので
    トリートメントなど
    しっかりしてあげると
    ダメージなく綺麗な髪が
    キープできると思いますので
    よろしくお願いいたします。

Desart 神戸

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:50:34.0

引越をして家から遠くなり、仕事でなかなか行けず、仕事の空き時間1時間だけ利用してカットにいきました。
    カラーもしたかったけど時間がなく今回は断念。
    美容室は沢山あるけど、満足する美容室はそうはないと思います。コメントを読んでくださった方は是非デザートに行って見て下さいね。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます
    朝のスタイルしやすくて楽になりました。
    また伺います。

じんじん様
    お仕事もお忙しく家からも遠くなりましたが合間を見つけて
    来て頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが少しでも長持ちするように意識してカットしました。
    まだまだお忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね。
    口コミありがとうございました。
                     大野和哉

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 15:41:14.0

息子もカットしていただき、大変気に入ったようです。また伺います!

Desart 【デザート】からの返信コメント

ココ様、ご来店そして口コミありがとうございます。
    息子さんも喜んでいただいたようで
    私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    では、またのご来店お待ちしております。

Desart  神戸

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 14:57:53.0

かなり髪が痛んでいたので、今回は部分パーマにして頂きました。
    本当は全体的にかけた方が仕上がりの完成度が高いとのことですが、
    こちらの髪のコンディションを考慮して、
    無理の無いスタイルを勧めてくださいました。
    こちらの事情を考慮してくださってのことですが、
    「仕上がり」は★1つ減らしましたm(_ _)m
    ですが、一時的な「仕上がり」より、
    長期的に健やかな髪を維持できるよう、
    ベストな選択を提案してくださり感謝しております。

HUHMSStar様

今回は部分パーマでしたが、今後も毛先の様子を見て全体かけたり、また部分的にしたりと、その時の状態でかけ方を変えてもスタイリングがしやすいヘアースタイルを提案出来ればと思います。
    これから乾燥の季節がやってまいりますので、より一層ヘアケアには力を入れて施術させていただきますので、よろしくお願いします。

デザート店小林祐一

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 14:17:18.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!カラーも提案してもらったので、次回までに考えておきます。次は夏が終わるので、少し伸ばそうかなと。

みー様

すっかりショートヘアーの虜になってしまいましたね。笑
    提案させていただいたとおり、カラーもすると軽く見えておススメです♪
    『ウィービング』という技術でやると、伸びてきた根元がボヤッとするので、忙しいみー様にうってつけだと思いますので、ご検討下さい♪
    それでは、またのご来店お待ちしています☆

デザート店長 小林祐一

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:16:24.0

はじめに、なりたい髪型、
    最近の髪の悩みなど詳しく話しを
    きいてくださりました。
    髪がサラサラで嬉しいです!

か様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとまりやすくなりましたか?

トリートメントも髪質に合っていてとてもよかったです!

またのご来店おまちしております!

大竹智絵

[投稿日] 2018-09-03 11:24:57.0

いつも「自分でセットしやすいように」とお願いしていますが、
    今回も、カットしたら朝がずっと楽になりました。
    またいろいろと相談させてください。

あまちゃん様
    朝はお忙しいと思いますので少しでも楽になれて良かったです。
    また扱いづらくなってきましたらお待ちしています
    まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいね。
                     大野和哉

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:42:20.0

先日は、ありがとうごさいました!
    今は髪を少し伸ばそうと思っていて、でも変化が欲しいと伝えたところ、色々と考えて提案して下さって、いつも以上に私の求めている髪型にしてもらえて、大満足です(^^) 今後も宜しくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ごっちゃん様、ご来店そして口コミありがとうございました。その時どきで最善のヘアースタイルになるように
    頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。ではまたのご来店お待ちしております。

Desart  神戸

デザート(Desart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー