4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デザート(Desart)  >

Desart 【デザート】

デザート

• 東京都世田谷区玉川2-4-1 レフィーユ二子玉川1F
  • 二子玉川駅から徒歩3分。(田園都市線・大井町線)

デザート(Desart)の口コミ

あいり。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 16:52:41.0

この前は、ありがとうございました!
    普段あまり口コミは書かないのですが、
    久々に良い美容院に当たって嬉しいので^ ^
    きちんとカウンセリングして頂いて、今回だけの提案じゃなく、先を考えての提案をしてもらえて安心してお任せ出来ました!
    リタッチとカットだけでしたが、扱いやすく、カラーもツルツルになりました☆
    今度はストレートで伺います!

【平日先着5名限定】炭酸泉shampoo+カット+カラー¥12,960~ → ¥6,480~

あいり。様

そして、口コミの投稿ありがとうございます!!すごく嬉しいです!
    これから湿気の季節・・・。僕もクセ毛なので憂鬱さは痛い程わかります。
    『いかにストレスなく過ごせるか』がテーマで次回お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:09:05.0

落ち着いた秋色ながらも暗すぎないいい色に仕上げていただきました。カットも少し重みがある感じでイメージ通りに。加齢とともに髪の毛のしっくり感が出にくいのですが、はえぐせを取るハサミをいれていただいたり、白髪を抜かずに切ってもらえたり、すごくありがたいです☆

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:50:34.0

引越をして家から遠くなり、仕事でなかなか行けず、仕事の空き時間1時間だけ利用してカットにいきました。
    カラーもしたかったけど時間がなく今回は断念。
    美容室は沢山あるけど、満足する美容室はそうはないと思います。コメントを読んでくださった方は是非デザートに行って見て下さいね。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます
    朝のスタイルしやすくて楽になりました。
    また伺います。

じんじん様
    お仕事もお忙しく家からも遠くなりましたが合間を見つけて
    来て頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが少しでも長持ちするように意識してカットしました。
    まだまだお忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね。
    口コミありがとうございました。
                     大野和哉

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 15:41:14.0

息子もカットしていただき、大変気に入ったようです。また伺います!

Desart 【デザート】からの返信コメント

ココ様、ご来店そして口コミありがとうございます。
    息子さんも喜んでいただいたようで
    私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    では、またのご来店お待ちしております。

Desart  神戸

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 14:57:53.0

かなり髪が痛んでいたので、今回は部分パーマにして頂きました。
    本当は全体的にかけた方が仕上がりの完成度が高いとのことですが、
    こちらの髪のコンディションを考慮して、
    無理の無いスタイルを勧めてくださいました。
    こちらの事情を考慮してくださってのことですが、
    「仕上がり」は★1つ減らしましたm(_ _)m
    ですが、一時的な「仕上がり」より、
    長期的に健やかな髪を維持できるよう、
    ベストな選択を提案してくださり感謝しております。

【リピーター様限定】最終来店日から2ヶ月以内のご来店で¥1,000割引

HUHMSStar様

今回は部分パーマでしたが、今後も毛先の様子を見て全体かけたり、また部分的にしたりと、その時の状態でかけ方を変えてもスタイリングがしやすいヘアースタイルを提案出来ればと思います。
    これから乾燥の季節がやってまいりますので、より一層ヘアケアには力を入れて施術させていただきますので、よろしくお願いします。

デザート店小林祐一

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 14:17:18.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!カラーも提案してもらったので、次回までに考えておきます。次は夏が終わるので、少し伸ばそうかなと。

【口コミ投稿でプレゼント】1,080円オフorアロマシャンプープレゼント

みー様

すっかりショートヘアーの虜になってしまいましたね。笑
    提案させていただいたとおり、カラーもすると軽く見えておススメです♪
    『ウィービング』という技術でやると、伸びてきた根元がボヤッとするので、忙しいみー様にうってつけだと思いますので、ご検討下さい♪
    それでは、またのご来店お待ちしています☆

デザート店長 小林祐一

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:16:24.0

はじめに、なりたい髪型、
    最近の髪の悩みなど詳しく話しを
    きいてくださりました。
    髪がサラサラで嬉しいです!

【平日限定Aujuaトリートメント】カット×トリートメント¥10,260→¥5,130

か様

先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとまりやすくなりましたか?

トリートメントも髪質に合っていてとてもよかったです!

またのご来店おまちしております!

大竹智絵

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:24:57.0

いつも「自分でセットしやすいように」とお願いしていますが、
    今回も、カットしたら朝がずっと楽になりました。
    またいろいろと相談させてください。

あまちゃん様
    朝はお忙しいと思いますので少しでも楽になれて良かったです。
    また扱いづらくなってきましたらお待ちしています
    まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいね。
                     大野和哉

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:42:20.0

先日は、ありがとうごさいました!
    今は髪を少し伸ばそうと思っていて、でも変化が欲しいと伝えたところ、色々と考えて提案して下さって、いつも以上に私の求めている髪型にしてもらえて、大満足です(^^) 今後も宜しくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ごっちゃん様、ご来店そして口コミありがとうございました。その時どきで最善のヘアースタイルになるように
    頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。ではまたのご来店お待ちしております。

Desart  神戸

• じゅんこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 16:05:08.0

広がってしまう髪でカラーも必要、時期が来ると毎回どこで何しようか悩んでます。担当スタイリストさんのアドバイスはとてもしっくりしてよかったです。お任せしたい感じです。

じゅんこママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    日本にいる以上、季節ごとの悩みは尽きませんよね。
    これからは乾燥の季節に向かいます。湿気とはまた違ったまとまりの悪さが特徴ですので、それに合わせた提案を用意してお待ちしていますので、またお気軽にご来店下さい♪

デザート店長 小林

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:47:03.0

3回目の来店でした。
    ここに来るまではなかなか満足のいくサロンに出会えず色んなとこに行ってましたが、やっと長く通えそうなところに出会えました。技術・仕上がりはもちろんですが、接客やスタイリストさんの雰囲気の良さも重要視してるので、とっても満足しています。
    今回のカラーも数日たってとってもいい色に落ち着いてます^ ^

かおり様

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もかおり様の期待に応えると同時に、期待以上のヘアースタイルを提供できればと思います。
    それでは、またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 15:56:35.0

先日はヘアカラー、カットありがとうございました!
    抽象的なお願いをしてしまいましたが、形にして下さり本当に感謝しています。ショートカットにするのが怖かったのですが、周りからも好評でカットをしてよかったと思てます!

【平日限定】カット&イルミナカラーで自分史上最高のツヤをどうぞ→7020円

しおり様

先日はご来店ありがとうございました。口コミを書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりのショートカットということで緊張しましたよね、
    カットとカラーを気に入ってくださりありがとうございます。

良いイメージチェンジのお手伝いができてうれしくおもいます!

大竹智絵

• 。。。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 11:28:41.0

カット&パーマを施術してもらいました。
    私の雰囲気に合っており非常に満足しています。

。。。様

久々のパーマでしたが、気に入っていただけた様子で安心しました♪
    少し強めにかけさせていただきましたので、持ちがいいとは思いますが、何か不具合が生じましたらお申し付けください。
    それではまたお待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• ヒデさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 20:12:16.0

色々アドバイスいただきました。
    次回も宜しくお願いします。

【平日先着2名限定】ストレートパーマ×カット◎¥16,200~ → ¥8,100~

Desart 【デザート】からの返信コメント

ヒデ様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    髪の毛の状態を見て、最善の施術をさせていただきました。
    これからも何かありましたら
    いつでも相談してください。

Desart  神戸

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:34:20.0

今回も綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました!
    毎回好みの色で満足です!
    夏、海でだいぶ傷んでしまったので、またトリートメントしに来ます!

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏を満喫した代償は大きいですが、そこは小林に任せて思いっきり楽しんでください♪
    でもそろそろ秋の装いも気にしつつ、何か提案できるヘアースタイルを準備してお待ちしています☆

デザート店長 小林祐一

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:18:00.0

いつも親身に相談に乗っていただいてありがたいです。
    毎回、自分に合ったイメージ通りの髪型にしていただいてます。

Desart 【デザート】からの返信コメント

マリンゴ様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    今回も気に入っていただいたみたいで
    自分も嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるように
    がんばりますので
    よろしくお願いいたします。

Desart  神戸

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:31:50.0

今回はいつもより若干短めの軽い仕上がりで、小顔に見えてどの洋服にも合わせやすいのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

すずめ様
    まだまだ暑い日が続きますのでヘアスタイルも
    さっぱりして乗り切って下さいね。
    夏バテしないように気をつけて下さいね。
                     大野和哉

• ishimaruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 20:05:12.0

親しみやすく丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。また宜しくお願いします。

ishimaru様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!

カットとカラーを気に入ってくださりありがとうございます。
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

大竹智絵

• graciaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 21:53:53.0

いつも特に希望を告げず、おまかせでお願いしていますが、
    あっと云う間に「ベスト」なバランスのスタイルに仕上げていただけて、

火曜が定休日と云う事で、
    自分の仕事の都合で、平日は普通は木曜しか予約ができないのですが、
    ご担当も、たまに木曜お休みされることがあると、
    人気なお店だけになかなか予約が取れませんが、

カット後は、子供や周りの方にも、褒められるので、
    頑張って今後もお世話になろうと思っています。

gracia様
    平日にお休みを頂いておりますが
    木曜日か金曜日に取る事が多く
    ご迷惑をお掛けしております
    申し訳ございません。

予約を合わせて頂いて嬉しいです。
    担当した時には精一杯やらせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

大野和哉

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:48:11.0

いつも、少しだけ要望をお伝えするだけで、バッチリな仕上がりにしていただいます。髪が伸びても、格好がつくように切ってくださるので素晴らしい技術だと思います。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まりんご様、ご来店そして口コミありがとうございました。

カット、気に入っていただきありがとうございます。

これからもまだ日差しが強いと思うので
    紫外線対策が重要だと思います。
    UVスプレーなどでダメージケアが
    オススメです。

そしてこの暑さを乗り切るには気合いが一番だと
    思いますので水分補給と、気合いで

お互い頑張りましょう。

次回はパーマですね。

Desart    神戸

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 23:34:26.0

今回も色・自然なストレート、大満足の仕上がりにしていただきました。今年の夏もうねりを気にせず過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Desart 【デザート】からの返信コメント

まさみ様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    今年の夏はとにかく暑いのと湿気がすごいので
    ストレートパーマ、フィットしたみたいで
    自分も嬉しいです。
    カラーは夏は紫外線による退色が心配なので
    UVスプレーなどで対策がオススメです。

暑い日がこれからも続くと思うので
    お身体気をつけてくださいね。

Desart   神戸

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:27:37.0

こちらへは半年ぶりくらいになってしまったのですが、髪がまとまって朝のセットが楽になりました。

あまちゃん様
    暑い日が続いているので
    手入れが楽になって良かったです。
    また伸びた頃にお待ちしております。
    暑さに気をつけて下さいね。
               大野和哉

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 15:46:30.0

初めての来店の際にすごく思い通りの仕上がりになり、技術の高さ、接客の雰囲気の良さを感じたので再来店しました。
    カラー後、思ってたより明るくなってしまったのですが、それを担当の方が自ら言って下さり直してくれました。なかなかスタイリストの方自らちょっと直しましょうか?と言ってくれるところは今までなかったので、すごくお客様思いだなと感動しました。時間はかかりましたが、お店も忙しい中ありがとうございました。施術中のお話も楽しく、料金も安くはないですが、またきっとリピートすると思います。

【2回目ご来店の方クーポン】デザートまだまだお試しプラン

かおり様

また、施術に不手際があり時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    料金の件に関しても、決して安いお値段ではないとは思いますが、それに見合った技術を提供させていただいているつもりです。
    「この技術でこの値段なら納得」という風に思い続けていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

デザート店長 小林祐一

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:46:51.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!

マコト様
    暑い日が続きますのでさっぱり出来て良かったです。
    体調に気をつけて頑張って下さいね。
    また伸びた頃にお待ちしております。
                  大野和哉

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 21:05:08.0

兄弟ともども、長いことお世話になっています。
    いつも、長さや希望をなんとなく伝えただけで、私がして欲しい髪型にしてもらえます。
    やっぱり凄いなぁ~。この人じゃないとダメだなぁ~。っと、思うほどの美容師さんです。
    今後も、宜しくお願いします(^^)

【お悩み解決】話題のヘアリセッター×カットでいつもと違う仕上がりに

ごっちゃん様
    ご来店そして口コミありがとうございました。

毎回こちらの質問に的確に答えていただけるので
    イメージしやすく
    ヘアースタイルも作りやすく
    感謝しております。

Desart  神戸

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:05:25.0

いつも長さの希望だけお話しするだけで、お任せすれば安心です。肩より少し長いのではねやすいかな?と思いましたが夜シャンプーして乾かすだけで翌朝は美容院から帰ったときと同じ仕上がりでした!さすがです!お店は穏やかな雰囲気のスタッフさんばかりなので、とてもリラックスできます。シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まきこ様、ご来店&口コミありがとうございました。
    今回のスタイル
    肩にあたるギリギリのあたりでしたので
    はねやすいところでしたが
    はねないように極力カットしたので
    安心しました。

Desart   神戸

• トモですさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:42:43.0

しばらく伸ばしてたのですが、暑くなり我慢できなくなりカットをお願いしました。
    いつもイメージ通りにカットしていただけて、かつその後もスタイリングがとっても楽になります。
    そして毎回切ってから初めて職場に行くと褒めてもらえます笑
    料金は安いわけではないですが、後々のことも考えるとすごく満足度が高いサロンだと思います。とてもおススメです!

トモです様
    忙しくてなかなか切る時間が無いと思いますので
    なるべく持ちが良い様に意識してカットしています。
    他の方に褒められるのは嬉しいです。
    トモですさんのスタイリングも上手だからですね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    伸びた頃にお待ちしております。
                大野和哉

• tiramisuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 22:40:52.0

通常3時間のメニューのところ、空いていたこともあり、2時間で仕上げていただきました。
    子供のお迎えの前に時間ができて、とても助かりました!ありがとうございました。

自宅からは少し遠いですが、相談もしやすいですし、安心して通えます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tiramisu様

短時間で仕上げるのはもちろん、クオリティも落とさず仕上げる事に全精力を注いでおります。
    お客様の大事な時間ですので、これからもその精神はブレずにやっていきますので、よろしくお願いします♪

デザート店長 小林祐一

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 20:45:16.0

今回は私がキチンと要望を伝えられていなかったので、結局やり直していただくことになってしまったのに、快く対応して頂きありがとうございました!仕上がりは今回も大満足です。家族や友達にいいね!をいただきました(笑)子連れで伺ってもいつも皆さん気持ちよく受け入れてくれて、いつも助かっています。これからもママの味方のサロンでいてください!

みー様

この度はお手間をおかけして申し訳ありませんでした。
    結果として満足いただけたものの、次からは一発で決まるようにしますので、これからもよろしくお願いします!!

デザート店長 小林祐一

• UPAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 17:12:14.0

今回、3回目の利用でした。男性スタッフが多いですが、皆さんとても細やかなところまで気遣ってくださり、丁寧です。カットは私の髪の伸び方をよく見てくださっており、前回のカットから2、3ヶ月経ってしまっていても、大変まとまりが良かったです。リクエストや相談も大変しやすく、担当スタイリストさんに子育て中のヘアケアのアドバイスを頂けるのも楽しみのひとつです。雰囲気も落ち着いており、程よく話しかけて頂けるので、毎回ゆったりとした気持ちでお世話になっています。

UPA様

妊娠中という事でお身体が心配ですが、その後いかがですか?
    これからバタバタすると思いますが、お子様とのご来店も大歓迎ですので、様子を見ながらまたお越し下さい♪

デザート店長 小林祐一

デザート(Desart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー