4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デザート(Desart)  >

Desart 【デザート】

デザート

• 東京都世田谷区玉川2-4-1 レフィーユ二子玉川1F
  • 二子玉川駅から徒歩3分。(田園都市線・大井町線)

デザート(Desart)の口コミ

あいり。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 16:52:41.0

この前は、ありがとうございました!
    普段あまり口コミは書かないのですが、
    久々に良い美容院に当たって嬉しいので^ ^
    きちんとカウンセリングして頂いて、今回だけの提案じゃなく、先を考えての提案をしてもらえて安心してお任せ出来ました!
    リタッチとカットだけでしたが、扱いやすく、カラーもツルツルになりました☆
    今度はストレートで伺います!

【平日先着5名限定】炭酸泉shampoo+カット+カラー¥12,960~ → ¥6,480~

あいり。様

そして、口コミの投稿ありがとうございます!!すごく嬉しいです!
    これから湿気の季節・・・。僕もクセ毛なので憂鬱さは痛い程わかります。
    『いかにストレスなく過ごせるか』がテーマで次回お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:51:06.0

初めての来店だったのですが、まず店が半地下なのに1Fと記載されていたので、店に気付かず迷いました。トリートメント自体はいいものだと思いますが、カットやブローのせいなのか広がり方が施術前よりもひどくなっており、どうしても納得いかず、どうにかおさまりよくならないかお願いしましたが、これ以上は無理と言われて、とても残念でした。

【平日限定Aujuaトリートメント】カット×トリートメント¥10,260→¥5,130

えり様

深くお詫び申し上げます。

まず、お店の記載情報に関してはこちらの説明不足で
    ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

次に施術に関してもこちらの説明不足や理解不足によって
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な意見をありがとうございます。
    以後この様な事がないよう日々精進してまいります。

大竹 智絵

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:34:45.0

今回もイメージ通りでありながら、前回とは微妙に違うニュアンスの仕上がりで満足です。
    乾燥するシーズンに入ると湿度の高い時とまた異なるクセがでてやっかいなのですが、それもなく毎日いい感じ、かつ楽にセットできてます^^
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿でプレゼント】1,080円オフorアロマシャンプープレゼント

すずめ様
    日に日に冬に近づいてきて乾燥してきましたね。
    髪は湿気に影響されるのでどんな感じにクセが出ても良い感じになる様に
    カットしています。
    これからどんどん寒くなってきますが体調に気をつけて下さいね。
                         大野和哉

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 15:14:43.0

今回カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    「量感を保ちつつ、フワっと軽い感じにして…」
    などど、結構な無茶ぶりをする客(私)なのですが、
    毎回良い塩梅に仕上げてくださり感謝しております。

また、こちら趣味的な話題にお付き合いくださって、
    頭が下がる思いです。
    (でも無理しないでくださいね。)

今回アシスタントに付いてくださったスタッフさんの対応が素晴らしく、
    お若い方にもかかわらず言葉遣い、物腰とも穏やかで品があり、
    こちらに気を遣わせないような さり気ない気配りしてくださり、
    お陰様で とても寛げました。
    まさに「おもてなし(心のこもったサービス)」です。
    今後とも良いお仕事をなさってください。
    ありがとうございました。(^人^)

HUHMSStar様

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私自身は常に最善の策で最高の仕上がりを提供するのが使命ですので、今回このようなお言葉は身に余る思いです。
    何よりアシスタントを褒めていただけるというのは、一番嬉しい事です!
    アシスタントにも伝えて、喜びを分かち合いたいと思います。
    それでは、またのご来店お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 01:57:36.0

先日は、ありがとうごさいました。
    久しぶりに、いつもとは違うカラーにしてもらいました。私の希望どおりの、キレイな色にしてもらえて大満足です! 今後とも宜しくお願いします。

【リピーター様限定】最終来店日から2ヶ月以内のご来店で¥1,000割引

Desart 【デザート】からの返信コメント

ごっちゃん様、御来店そして口コミありがとうございました。
    カラーのほうも気にいっていただき
    自分も嬉しいです。

乾燥の季節になりますのでヘアーケアよろしくお願いしますね。

季節の変わりめで体調壊しやすい時期なので
    風邪などひかないようにしてくださいね。

では、またのご来店お待ちしております。

Desart     神戸

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 16:21:29.0

髪がとても痛んでいたので今回はトリートメントを追加してみました。
    指どおりが良くなってセットが楽になりました。
    今度はヘッドスパもやってみたいと思っています。

あまちゃん様
    スタイリングがし易くなって良かったです。
    是非時間のある時にヘッドスパ試して下さい。
    きっとスッキリして満足出来ると思います。
                     大野和哉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:31:58.0

先日もありがとうございました^ ^
    秋らしいカラーに大満足です。いつも少ないイメージから素敵に仕上げて下さり感謝感謝です^ ^
    カウンセリングから仕上げまでほぼ1人でして下さり、美容室でよくあるまわされるようなことはこちらに来てから一度もありません。ドライヤーの時は2人がかりでしてくださるなどの時短の配慮も小さい子供を預けてる私としてはとても助かります^ ^
    また宜しくお願いします♪

かおり様

やはり「時短」大事ですよね!
    特に小さいお子様がいる方にとっては。
    お店が混み合ってなかなか携われない状況もこれからあるかもしれませんが、誠心誠意対応していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします♪

デザート店長 小林祐一

• きゃなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:42:05.0

いつも髪型をお任せしてますが、要望を聞きつつ、自分に合うスタイリングにしてくれます。周りにもいつも褒められるので担当スタイリストさんいなくなったら、困りますw

きゃなみ様

いつもご来店ありがとうごさいます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうごさいます!!
    いなくなりませんのでご安心ください。笑
    お子様もまだ小さいので時間を見つけるのが大変だと思いますが、これからもその女子力を維持していって下さい♪

デザート店長  小林祐一

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:56:43.0

今回のカラーもすごく好きです!
    夏の日差しと海水を浴びまくった髪も落ち着かせることができました。
    もう少し伸ばしていきたいので、次はトリートメントもやれたらなと思っています。
    シャンプーも今度買えたらなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします★

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうごさいます!
    これからは乾燥の季節です。いつも以上にケアが大事になってきますので、一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• graciaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 23:31:11.0

いつも、整え辛い状態・長さの髪を、絶妙に調整してカットして頂けるので、
    安心して、「適当に」とお願いしてしまいます。

シャンプーも、とても丁寧で、とても心地が良いです。

良い技術を持った方のいらっしゃるサロンを探すのは、大変なので、
    とても良かったと思います。

gracia様
    カットだけでなくシャンプーも褒めて頂いてありがとうございます。

少しづつでも技術が向上出来る様に頑張っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                大野和哉

• Quisiera-ir-a-Esp.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 15:20:25.0

初めて利用し、シャンプーやカットに加えてカラーをお願いしました。

仕上がりが凄く良かったです。カラーも、こちらからかなりアバウトな注文をしてしまったにもかかわらず、理想の仕上がりになり、すごく素敵なグラデーションの赤に染めていただきました。

新しい自分のヘアスタイルがものすごく気に入りました!

差し込む陽光が温かく、スタイリッシュでありながらも優しい雰囲気のお店で、スタイリストさんもこちらのテンションに合わせた接客をしてくださり、とても居心地が良かったです。

また是非、利用したいと思っています。
    次もカラーをお願いしたいです(*´ω`*)

Quisiera-ir-a-Esp.様

先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミを書いて頂きありがとうございます!

スタイルやお店の雰囲気などを気に入って頂けて嬉しいです!

久しぶりのカラーということで
    少し緊張されてたと思いますがよかったです♪

またのご来店おまちしております!

大竹智絵

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 06:28:01.0

今回もさっぱりとしていただきありがとうございました。お任せしていればいい感じに仕上げてもらえるのでいつも安心です。今後ともよろしくお願いします。

マコト様
    口コミありがとうございました。
    さっぱり出来て良かったです。
    また伸びた頃にお待ちしております。
                   大野和哉

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 07:47:08.0

イケメン店員さん達による丁寧すぎる接客で、居心地も良いです♪
    いつも仕上げてもらった直後より、翌日以降にジワジワと手入れのしやすさ、スタイリングのしやすやに感激しています(^^)
    細かな事を伝えなくても、センス良く仕上げくれるので、大満足です☆

まい様

そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ラクちんスタイルをこれからも提供できたらと思います。
    何かやりづらいことや、気づいた点などございましたらなんでもご相談ください♪

デザート店長 小林祐一

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 14:16:00.0

シャンプー、カット、パーマをお願いしました。
    パーマをするのは2回目だったので少し緊張しながら行ったのですが、自分の髪質にあったヘアスタイルを提案していただき、日々のお手入れや髪を乾かすときのポイントなどを分かりやすく教えていただきました。お店の雰囲気も良く、皆さんとても親切だったので、帰るころにはすっかり緊張が解けていました!
    私は今まで決まった美容院がなく、色々なところを転々としていたのですが、これからはこちらに通おうと思いました。次もぜひこちらでお願いしたいです!

【平日限定】炭酸泉シャンプー+カット+ナチュラルパーマ¥12960→¥6,480

Desart 【デザート】からの返信コメント

かなた様、ご来店そして口コミありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただき

スタッフ一同

すごく嬉しいです。

また気軽にお店のほう

ご来店してくださいね。

スタイリングなどもわからないことが

あれば気軽にご相談ください。

Desart 神戸

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:42:58.0

自分で再現しやすく、時間が経っても理想のスタイルが続くようにしてくださるので、とても有難いです。今後もよろしくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

まりんご様、口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただき
    わたくしも嬉しいです。

秋になってきましたので
    乾燥などでヘアーのダメージ
    心配ですので
    是非トリートメントしっかり
    お願いいたします。

Desart  神戸

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:09:05.0

落ち着いた秋色ながらも暗すぎないいい色に仕上げていただきました。カットも少し重みがある感じでイメージ通りに。加齢とともに髪の毛のしっくり感が出にくいのですが、はえぐせを取るハサミをいれていただいたり、白髪を抜かずに切ってもらえたり、すごくありがたいです☆

Desart 【デザート】からの返信コメント

まさみ様ご来店そして口コミありがとうございました。

秋になってきて乾燥などが
    気になってきますので
    トリートメントなど
    しっかりしてあげると
    ダメージなく綺麗な髪が
    キープできると思いますので
    よろしくお願いいたします。

Desart 神戸

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:50:34.0

引越をして家から遠くなり、仕事でなかなか行けず、仕事の空き時間1時間だけ利用してカットにいきました。
    カラーもしたかったけど時間がなく今回は断念。
    美容室は沢山あるけど、満足する美容室はそうはないと思います。コメントを読んでくださった方は是非デザートに行って見て下さいね。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます
    朝のスタイルしやすくて楽になりました。
    また伺います。

じんじん様
    お仕事もお忙しく家からも遠くなりましたが合間を見つけて
    来て頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが少しでも長持ちするように意識してカットしました。
    まだまだお忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね。
    口コミありがとうございました。
                     大野和哉

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 15:41:14.0

息子もカットしていただき、大変気に入ったようです。また伺います!

Desart 【デザート】からの返信コメント

ココ様、ご来店そして口コミありがとうございます。
    息子さんも喜んでいただいたようで
    私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    では、またのご来店お待ちしております。

Desart  神戸

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 14:57:53.0

かなり髪が痛んでいたので、今回は部分パーマにして頂きました。
    本当は全体的にかけた方が仕上がりの完成度が高いとのことですが、
    こちらの髪のコンディションを考慮して、
    無理の無いスタイルを勧めてくださいました。
    こちらの事情を考慮してくださってのことですが、
    「仕上がり」は★1つ減らしましたm(_ _)m
    ですが、一時的な「仕上がり」より、
    長期的に健やかな髪を維持できるよう、
    ベストな選択を提案してくださり感謝しております。

HUHMSStar様

今回は部分パーマでしたが、今後も毛先の様子を見て全体かけたり、また部分的にしたりと、その時の状態でかけ方を変えてもスタイリングがしやすいヘアースタイルを提案出来ればと思います。
    これから乾燥の季節がやってまいりますので、より一層ヘアケアには力を入れて施術させていただきますので、よろしくお願いします。

デザート店小林祐一

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 14:17:18.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!カラーも提案してもらったので、次回までに考えておきます。次は夏が終わるので、少し伸ばそうかなと。

みー様

すっかりショートヘアーの虜になってしまいましたね。笑
    提案させていただいたとおり、カラーもすると軽く見えておススメです♪
    『ウィービング』という技術でやると、伸びてきた根元がボヤッとするので、忙しいみー様にうってつけだと思いますので、ご検討下さい♪
    それでは、またのご来店お待ちしています☆

デザート店長 小林祐一

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:16:24.0

はじめに、なりたい髪型、
    最近の髪の悩みなど詳しく話しを
    きいてくださりました。
    髪がサラサラで嬉しいです!

か様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まとまりやすくなりましたか?

トリートメントも髪質に合っていてとてもよかったです!

またのご来店おまちしております!

大竹智絵

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:24:57.0

いつも「自分でセットしやすいように」とお願いしていますが、
    今回も、カットしたら朝がずっと楽になりました。
    またいろいろと相談させてください。

あまちゃん様
    朝はお忙しいと思いますので少しでも楽になれて良かったです。
    また扱いづらくなってきましたらお待ちしています
    まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいね。
                     大野和哉

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:42:20.0

先日は、ありがとうごさいました!
    今は髪を少し伸ばそうと思っていて、でも変化が欲しいと伝えたところ、色々と考えて提案して下さって、いつも以上に私の求めている髪型にしてもらえて、大満足です(^^) 今後も宜しくお願いします。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ごっちゃん様、ご来店そして口コミありがとうございました。その時どきで最善のヘアースタイルになるように
    頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。ではまたのご来店お待ちしております。

Desart  神戸

• じゅんこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 16:05:08.0

広がってしまう髪でカラーも必要、時期が来ると毎回どこで何しようか悩んでます。担当スタイリストさんのアドバイスはとてもしっくりしてよかったです。お任せしたい感じです。

じゅんこママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    日本にいる以上、季節ごとの悩みは尽きませんよね。
    これからは乾燥の季節に向かいます。湿気とはまた違ったまとまりの悪さが特徴ですので、それに合わせた提案を用意してお待ちしていますので、またお気軽にご来店下さい♪

デザート店長 小林

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:47:03.0

3回目の来店でした。
    ここに来るまではなかなか満足のいくサロンに出会えず色んなとこに行ってましたが、やっと長く通えそうなところに出会えました。技術・仕上がりはもちろんですが、接客やスタイリストさんの雰囲気の良さも重要視してるので、とっても満足しています。
    今回のカラーも数日たってとってもいい色に落ち着いてます^ ^

かおり様

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もかおり様の期待に応えると同時に、期待以上のヘアースタイルを提供できればと思います。
    それでは、またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 15:56:35.0

先日はヘアカラー、カットありがとうございました!
    抽象的なお願いをしてしまいましたが、形にして下さり本当に感謝しています。ショートカットにするのが怖かったのですが、周りからも好評でカットをしてよかったと思てます!

【平日限定】カット&イルミナカラーで自分史上最高のツヤをどうぞ→7020円

しおり様

先日はご来店ありがとうございました。口コミを書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりのショートカットということで緊張しましたよね、
    カットとカラーを気に入ってくださりありがとうございます。

良いイメージチェンジのお手伝いができてうれしくおもいます!

大竹智絵

• 。。。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 11:28:41.0

カット&パーマを施術してもらいました。
    私の雰囲気に合っており非常に満足しています。

。。。様

久々のパーマでしたが、気に入っていただけた様子で安心しました♪
    少し強めにかけさせていただきましたので、持ちがいいとは思いますが、何か不具合が生じましたらお申し付けください。
    それではまたお待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• ヒデさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 20:12:16.0

色々アドバイスいただきました。
    次回も宜しくお願いします。

【平日先着2名限定】ストレートパーマ×カット◎¥16,200~ → ¥8,100~

Desart 【デザート】からの返信コメント

ヒデ様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    髪の毛の状態を見て、最善の施術をさせていただきました。
    これからも何かありましたら
    いつでも相談してください。

Desart  神戸

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:34:20.0

今回も綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました!
    毎回好みの色で満足です!
    夏、海でだいぶ傷んでしまったので、またトリートメントしに来ます!

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏を満喫した代償は大きいですが、そこは小林に任せて思いっきり楽しんでください♪
    でもそろそろ秋の装いも気にしつつ、何か提案できるヘアースタイルを準備してお待ちしています☆

デザート店長 小林祐一

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:18:00.0

いつも親身に相談に乗っていただいてありがたいです。
    毎回、自分に合ったイメージ通りの髪型にしていただいてます。

Desart 【デザート】からの返信コメント

マリンゴ様、ご来店そして口コミありがとうございました。
    今回も気に入っていただいたみたいで
    自分も嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるように
    がんばりますので
    よろしくお願いいたします。

Desart  神戸

デザート(Desart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー