4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デザート(Desart)  >

Desart 【デザート】

デザート

• 東京都世田谷区玉川2-4-1 レフィーユ二子玉川1F
  • 二子玉川駅から徒歩3分。(田園都市線・大井町線)

デザート(Desart)の口コミ

あいり。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 16:52:41.0

この前は、ありがとうございました!
    普段あまり口コミは書かないのですが、
    久々に良い美容院に当たって嬉しいので^ ^
    きちんとカウンセリングして頂いて、今回だけの提案じゃなく、先を考えての提案をしてもらえて安心してお任せ出来ました!
    リタッチとカットだけでしたが、扱いやすく、カラーもツルツルになりました☆
    今度はストレートで伺います!

【平日先着5名限定】炭酸泉shampoo+カット+カラー¥12,960~ → ¥6,480~

あいり。様

そして、口コミの投稿ありがとうございます!!すごく嬉しいです!
    これから湿気の季節・・・。僕もクセ毛なので憂鬱さは痛い程わかります。
    『いかにストレスなく過ごせるか』がテーマで次回お待ちしています♪

デザート店長 小林祐一

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:31:35.0

今回は梅雨前ということで、クセが出やすい個所にストレートパーマを充てて頂きました。朝のセット時間の短縮ができて嬉しいです!
    重たく感じていた量も、見た目はそんなに変わらないのに、指通りもよくなったし、シャンプーが楽になってることにびっくりしました!すっきりです!
    トリートメントもしてもらって大満足でした!
    また宜しくお願いします!!

【口コミ投稿でプレゼント】1,080円オフorアロマシャンプープレゼント

ゆうちゃん様

いよいよ梅雨ですね。
    今回はそんな嫌な季節を乗り切るべく、ストレートパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがですか??
    とりあえず今年の梅雨は問題ないと思いますが、8月の旅行の際にはまたご相談ください♪

[投稿日] 2018-05-21 16:44:11.0

前髪が伸びてきたことが数日前から気になり、二子玉川に用事があった日に急遽思い立って前髪カットを予約しました。
    いつも通り、丁寧かつ手際良くカットをしてくださり、家で髪の毛を洗う時も、全体カットをしたのではないか?と思わせる仕上がりで、とてもありがたいです。とは言え、来月か再来月には全体カットとカラーでまた伺いますのでよろしくお願いします!
    息子にも優しく接してくださり、ありがとうございました!

もつ様
    忙しい中切りに来て頂いてありがとうございます。
    またお時がある時に全体を整えましょうね。
    息子さん可愛かったです。

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:36:16.0

毎回、リクエスト以上のスタイルにしていただき、ありがとうございます!会社の人にもほめられてしまいました(*^^*)
    また、スタイリングの苦手な私でもちゃんとキープできるようなカットで助かっております。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

すずめ様
    会社の方に褒められたとはとても嬉しい事で良かったです。
    定期的にいらっしゃっているのでちゃんとキープ出来ているのだと思います。
    また伸びた頃にお待ちしております。
    暑い日が続きますが体調には気をつけて下さいね。

[投稿日] 2018-05-14 13:16:01.0

今回もありがとうございました
    私のきらい くせ毛などいろいろ教えて下さりまた宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まっこ様

これからの季節は、湿気が多くなってきますので、髪の毛の悩みが尽きないとは思いますが、今回かけさせていただいたストレートパーマで、少しでもストレスが無くなればと思います。
    また様子を見てご来店ください♪

デザート店長 小林祐一

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:00:47.0

長年表参道の美容室に通っていましたが近場でよいお店を見つけたかったので、いろいろ探しましたが、なかなかお気に入ったお店が見つからず転々としていたところ、ホットペッパー検索こちらのカット写真や口コミを参考に来店して早4回目になります。毎度気に入ったカラーや思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しております!
    これからも、末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なお様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも季節にあったヘアースタイルを提案していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

デザート店長 小林祐一

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 22:32:43.0

今回は1ヶ月ぶりのトリートメント。どうしても子連れじゃないといけず、それでもOKしていただいて助かりました。しっとりなトリートメント、めちゃくちゃ効きがいいです!

みー様

いらっしゃった時、前回のカットの調子がいいとお聞きして、とても安心しました!
    今回はトリートメントでしっとりさせて、よりヘアースタイルの持ちが良くなるといいなと思います♪
    また次回もお子様とのご来店も歓迎しますので、お時間を見つけていらっしゃってください!

デザート店長 小林祐一

• sunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:47:52.0

いつも丁寧で、季節にあわせてアレンジしていただいて、大変満足です。
    会社からは少し遠くなってしまいましたが、引き続きお世話になります。

Desart 【デザート】からの返信コメント

sun様、御来店そして口コミありがとうございます。
    会社、遠くなってしまいましたが
    ヘアースタイル全力でサポートさせていただきますので
    ご足労おかけしますが
    これからもよろしくお願い致します。
    ではまたの、御来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Desart カンベ

• HUHMSStarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 14:41:55.0

「ハッピーバースデー☆ほんの気持ちですが・・・」というメッセージと共に、
    「ツヤor頭皮ケアのプレゼント」クーポンを頂きました。
    ありがたく利用させて頂いたのですが・・・
    店を出てから、プレゼント(の筈)の料金が請求されているのに気付きました。
    単純なヒューマンエラーだとは思いますが、誕生日を前に気分が下がりました。
    気の利いた配慮も、このタイミングなので裏目に出てしまいます。

今回、身内(娘)を紹介しました。
    同じメニューなのに、30分前に予約した娘の方が終わるのが遅いのが不思議です。
    娘は、仕上げカット待ちで濡れた髪のまま15分以上放置されていました。
    伺ったのは平日でしたが、担当者の方曰く
    「今日は(店が)とても混んでいる」
    ということで、待ち時間が長く、
    何名も掛け持ちしている所為か施術もやっつけ仕事のように感じました。
    何名予約を受けるかは担当者のご判断に委ねられるところですが、
    客側にこのような皺寄せが来ない程度にセーブして頂ければと思います。

今回は辛口のコメントとなりましたが、
    担当者の技術、センスは信頼しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

HUHMSStar様

娘さんをご紹介していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。バースデー割引の件では、決してあってはならない事だと思います。再度確認することを徹底すると共に、このような事が二度と起こらない様、気をつけていきます。

次回は期待を裏切らないよう努力いたしますので、またよろしくお願いします。

デザート店長 小林祐一

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 23:44:54.0

数年前からお世話になっていますが、毎回仕上がりに大満足です。小さな子どもがいる為、家でのケアやセットなど出来ませんが、毎回乾かすだけできれいに仕上がりますし、なかなかカットに行けず期間が開いても持ちがかなり良いです。
    今回は人生初のショートカットにしました。最初は似合うのか、老けて見えないか、かなり不安でしたが、垢抜けて見えるステキなカットで周りにも好評でした。乾かしただけできれいなので、しばらくショートカットを楽しもうかな、と思います。

まりこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いスタイルはどうしてもスタイリングが必須になってしまいますが、それも楽しんでやっていただけると幸いです。
    またいつもより伸びるのが早く感じると思いますが、時間を見つけていらっしゃってください♪

[投稿日] 2018-04-15 02:10:46.0

今回、途中で寝てしまい申し訳ございませんでした。
    でも、仕上がりは完璧にしていたただいて恐縮です。今はおっしゃっていただいたとおり、今ある髪をハリとコシを取り戻せるよう、頑張ります。毎回相談にのっていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まっこ様

梅雨対策に顔周りにストレートパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがですか??
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間を見つけていらっしゃってください♪
    お待ちしてます!

[投稿日] 2018-04-11 03:23:17.0

今回もカットとカラーでお願いしました。

カットは、伸びた分だけ切って、毛量を軽くしてほしいという希望通りになりました。カット後のイメージは、切る前とあまり変わらないのに、家でのシャンプーがとてもやり易くなり、さすがだなぁと思いました!ありがとうございます!

今回のカラーも良い色で、美容院後に行ったレストランの店員さんにも、素敵な色ですね と褒められました!

また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします☆

もつ様
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    お手入れもし易くなっている様なので良かったです。

褒められたのはこっちも嬉しくなってしまいます。

また伸びた頃にお待ちしております。

• ノリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 00:47:43.0

数年振りに御世話になりました。丁寧で繊細な技術で、大変満足しています。
    最近はついつい安価な店に頻繁に行っていましたが、上手い所の方が本当に安心ですね。

また伺います。ありがとうございました。

平日限定【白髪染めの方用】炭酸泉shampoo+カット+白髪染め

ノリリン様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    少し短めにカットしたので満足して頂けた様で良かったです。
    色々お話も楽しくて良かったです。
    また伸びた頃お待ちしております。
    口コミどうもありがとうございました。

大野和哉

• kotukotuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:29:09.0

いつもNICEなSTYLE、ありがとうございます。マッサージも気持ちよかった!

Desart 【デザート】からの返信コメント

kotukotu様御来店&口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルとマッサージお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

Desart  神戸

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 21:56:42.0

髪にクセがあるのが悩みですが、いつもクセを上手に生かした素敵なスタイルにして頂いて満足してます。また、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。どうもありがとうございました!

すずめ様
    ショートヘアなのでヘアスタイルのキープが難しいですが
    いつも定期的にご来店して頂いているのでキレイな感じをキープ出来ているのだと思います。
    お仕事お忙しそうですがしっかり睡眠をとって頑張って下さいね。
                      大野和哉

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 23:08:19.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    小さい子ども達がいるのでなかなか通えず、前回から半年近く経っていたのに、伸びてもとても扱いやすい髪型のままでした!今回も私のワガママを聞いていただきスッキリまとまりやすい髪型に!クセの酷い私には本当に心強いサロン&担当スタイリストさんです!通い始めて4年以上になるでしょうか…これからもどうぞよろしくお願いします。

みー様

これから湿気の季節です!みー様にとって1年で一番大変な季節がやってきますね。。。
    精一杯サポートさせていただきますので、ご安心ください♪
    これからもよろしくお願いします!

デザート店長 小林祐一

• hanahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 16:18:34.0

カットのおかげで大変扱いやすくなりました。

hanahana様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    これから湿気が多くなってきますので、前髪の扱いが難しくなってくると思いますが、少しでもお役に立てるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

デザート店長 小林祐一

• graciaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 19:57:56.0

予約した時刻からシャンプーまで30分待ち、シャンプー・カットで、20分程。
    カット後、椅子に座ったまま仕上げのカットを20分以上待ち、
    お店を出る時間が、予定より40分強遅れました。

前後により優先度の高いお客様がいらして、
    その狭間に予約してしまったという感じで、運が悪かったと思います。

別の席から聞こえる「血液型トーク」も、
    自分は”その型”ではないですが、
    話題にされている型のお客様が居たらとヒヤヒヤしました。

カットの出来上がり、技術、シャンプー等その他にサービスも、
    相変わらずとても素晴らしく申し分ないのですが、

今回は「隙間・ついで仕事」の感が否めず、左前髪に不満が残りました。
    今後はなるべく平日に予約すべきかなと思いました。

gracia様
    この度は大変お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    大事なお時間を無駄に使わせてしまいましてすいませんでした。

この様な事がないようにこれからもっと気をつけていきたいと思います
    お客様との会話も充分気をつけていきたいと思います。

大事な指摘を頂いてこれからも努力をして良いお店を作っていきたいと
    思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

大野和哉

• パインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:22:27.0

いつも文句なしに女性らしいスタイルに仕上げてくれます。担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気にいつも癒やされてます。

パイン様

そして口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう、努力していきますので、よろしくお願いいたします。

デザート店長 小林祐一

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-10 19:18:12.0

今回もリクエスト通りの髪型、髪色に仕上げてもらえました。カラー後のマッサージもすごく心地良く、リラックスできる時間を過ごせました。また二ヶ月後、伺いたいです☆

【リピーター様限定】最終来店日から2ヶ月以内のご来店で¥1,000割引

Desart 【デザート】からの返信コメント

まさみ様、ご来店&口コミありがとうございます。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    最近、マッサージを、見直しておりましたので、
    嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します。
    ではまたの御来店お待ちしております。

Desart 神戸 啓

• あやーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:22:49.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

あやーご様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    次はも春らしいヘアーを提案させていただければと思いますので、よろしくお願いします!

デザート店長 小林祐一

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 07:58:31.0

今回は落ち着いたカラーにして頂きました。
    地毛に近い感じの自然な色にして頂き、すごく気に入っています!
    まだ肩にちょっと付き始めたくらいの長さなので、もう少し伸ばして、またグラデやハイライトなど、カラーで遊びたいなと思います!

ゆうちゃん様

今回はいつもとイメージを変えてカラーさせていただきましたが、その後いかがですか??
    色持ちはいつもよりは間違いなくいいハズですので、様子を見てみて下さい♪
    それでは、またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2018-02-23 23:58:54.0

今回で3回目の来店です。
    これまでもカット技術、カラーは大変満足していたのですが、今回のカラーは特に気に入りました!家族にも大好評でした。今現在、色は少し落ちてきているのですが、この落ち具合もとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

もつ様
    今回カラーの色味を変えたのでどうかなと思っていましたが
    気に入って頂いて良かったです。
    また季節ごとに色々変えていきましょうね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
                 大野和哉

• さおぴーーーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 21:11:37.0

なんとなくイメージを伝えるだけで、お洒落ヘアにしていただきました。接客も丁寧で親切です。赤ちゃんを連れて行っても、キッズスペースもあり、ミルクを飲ませることもでき、気兼ねなく利用できます。とてもおすすめの美容院です。

さおぴーーー様

お子様とのご来店はなかなか大変だとは思いますが、スタッフ一同、とても癒されております。
    またいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2018-02-18 03:18:44.0

とても感動しました。ありがとうございました。いままでのシャンプー選び、スタイリング剤えらびまですべて間違っていたことが分かりすごく勉強になりました。
    とても信頼できるサロンです。
    もうずっとお世話になりたいと思ってます!丁寧に色々なことを教えてくださり本当にありがとうございました。

まっこ様

まっこ様のシャンプーや、スタイリング剤選びが間違っていたわけではありませんが、より良いケア剤を効率よく使って頂く為にアドバイスさせていただいたまでです♪
    扱いやすいヘアスタイルの提供はもちろん、アフターフォローもしっかりさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

デザート店長  小林祐一

• hanahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 17:11:23.0

全体的に思っていたより長さが短くなっていたので少し扱いにくくなりましたが、また伸ばしていこうと思います。

hanahana様

長さが思っていたよりも短くなってしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    施術前のカウンセリング不足がこのような結果を招いてしまったと思います。
    今後は意思の疎通をしっかりと行うように心がけていきますので、また宜しくお願い致します。

デザート店長 小林祐一

• おりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:42:04.0

今回は他の美容室でのカットがどうしても気に入らず、直してもらいました。結果はさすがの出来栄え。まとまりが良くスタイリングもとても楽になりました。同じカットなのにどうしてここまで違うんだろうと不思議なくらい。
    Desartさんは自宅から遠いので、近場でもいい美容室を見つけられればと思っているのですが、なかなか実現に至らず。もう諦めて、2か月に1度二子玉川に遊びに行きがてら通おうかな。というわけで、また次回も宜しくお願いします。

おりりん様
    ちょっとお久しぶりでしたがお元気そうで良かったです。
    お店が離れていますが都合の良い時にお待ちしております。
    ヘアスタイルは髪を切ってからしばらくの間気分良く過ごせるかが大事だと思いますので
    手入れがし易く決まるヘアをこころがけています。
    是非またお待ちしております。
                    大野和哉

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 19:38:35.0

とっても素敵に仕上げてくださりました!また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【白髪染めの方用】炭酸泉shampoo+カット+白髪染め¥9,080~

なお様
    お話の中お忙しそうな方だなと思いましたので時間の都合がつきましたら
    是非ご来店下さい。
    良いヘアスタイルをご提供出来る様に精一杯やらせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
                        大野和哉

• ちよぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 15:42:17.0

伸びて纏まらなくなったのでカット。前回のデジパがまだ残っていたのでそれを活かしつつ全体のボリュームを抑えて整えていただきました。2週間経ってもバランス良くいい感じです。あと、シャンプーが凄く上手でビックリ!密かに感激してました。たかがシャンプーされどシャンプー、スタイリストさんの今迄の経験と仕事への姿勢が透けて見えます。ありがとうございました。

Desart 【デザート】からの返信コメント

ちよぴー様、ご来店そして口コミ、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    これからも、良い技術を提供出来るよう
    スタッフ一同こころがけていきますので
    よろしくお願い致します。
    ではまたのご来店お待ちしております。

Desart   神戸

• アイスバーグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 15:21:12.0

いつも素敵なヘアスタイルをしている友人がお世話になっていた美容師さんなので、
    パーマとカラーは初めてお願いしましたが、全く不安はありませんでした。
    仕上がりも希望通りになりとても気に入りました。
    久しぶりのパーマでしたが、手触りが昔のようにゴワゴワした感じがなく、お手入れも簡単そうだしもっと早くやってみれば良かったです。

こちらの美容室は技術だけでなく心遣いも素晴らしく、ゆっくり気分良く過ごせました。
    個人的には、雑誌が読みやすいようにと用意されたクッションが、とてもやわらかくてお気に入りです。

【2回目ご来店の方クーポン】デザートまだまだお試しプラン

アイスバーグ様
    久しぶりのご来店嬉しく思っております。
    パーマをかけるなら大野さんと言われたのが嬉しかったです。
    今年一年良いヘアスタイルで過ごされる様お手伝いさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。
                  大野和哉

デザート(Desart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー