前回眉毛ワックスで利用した時に、雰囲気が良かったため縮毛を今回はお願いしました。薬剤についての説明も丁寧にしていただけてとても満足しました。次もまた利用しようと思います。
【髪質改善☆酸性ストレート☆】新感覚グロス(ツヤ)ストレート ¥22,000
おにぎり様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回の仕上がりはその後ご自宅でいかがでしょうか?
次回はカットだけでも大丈夫であればカットだけでもいらしてください!
次回もお悩みやご要望に合わせて提案させていただきます!
古川 明日香
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しています。
お店の雰囲気もよかったので、ぜひまたお願いしたいです!
【ご新規様限定 】カット+潤&ツヤダメージケアカラー \11,000
イメージ通りに軽くなって良かったです!切る前にスタイルのデメリットも伝えてくださり納得して切ることができました。流行りに乗って買った美容アイテムも使う意味を知れたのでこれからは頑張って継続したいと思います。
【 再来店のお客様へ 】カット ¥5500→\4,950
先日は丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
伸ばしかけの髪も綺麗に整って良かったです。
【丁寧にカウンセリング】カット+シャンプー ¥5,500
あゆゆ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
今回のスタイルは、ご自宅で扱いづらいところはなかったですか?
またまとまりが悪くなってきたり、毛先の絡まりなど気になってきたら、いらしてくださいね!
次回もお悩みや気分に合わせて提案させていただきます!
古川 明日香
丁寧に対応してくださいました。
カラーも前髪カットも満足です。
【 前髪カット &カラー 】前髪のみカット+全体カラー \9900
毎日暑いので、襟足短めでお願いしてとてもスッキリしました。少し伸びてきてもまとまっているので助かります!またよろしくお願いします!!
ちぃ様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回のスタイルは、その後ご自宅で扱いづらいところなどはなかったですか?
次回もお悩みやご要望に合わせて提案させていただきますので、よろしくお願いします^^
まとまりが悪くなってきたら、いらしてくださいね!
古川 明日香
今回もカットとシャンプーをお願いしました。
シャンプー後にもう少しカットして欲しいと急遽お願いしたのにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!
【丁寧にカウンセリング】カット+シャンプー ¥5,500
juna様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回のヘアスタイルは、その後ご自宅で扱いづらいところはなかったですか?
次回も気分やお悩みに合わせて提案させていただきます!
扱いづらくなってきたらまたいらしてくださいね!
古川 明日香
いつもしっかり相談しながらカット、カラーしてくださるので、理想のスタイルに仕上げていただいてます♪今回も私のイメージ通りになるように施術していただきました。大満足の仕上がりです!!いつもありがとうございます!またお願いします!
みくちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回のカラーの仕上がりやその後、持ちはいかがでしたか?^^
いつも定期的に来店していただいているので、今後も綺麗なヘアスタイルをキープできるように、お手伝いさせてくださいね!
古川 明日香
久しぶりに短くしましたが、とっても快適です!!
セットしてもしなくても良い感じにまとまっております。
ちゃこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は久々にバッサリカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
次回も気分やご要望に合わせて提案させてくださいね!
古川 明日香
久々に縮毛矯正をしました。
ストレートでトゥルントゥルンの指通りになり、満足です。くせ毛がひどいのでずっと前から縮毛をしようか悩んでましたがもっと早くやれば良かったと思いました。
ありがとうございます!!!
【髪質改善 】カット+カラー+オージュアインメトリィTr 18,700
ひでみ様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回の仕上がり満足していただき、とても嬉しいです^ ^
根本が伸びてきて、まとまりづらくなってきたらまたかけていきましょう!
今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!
古川 明日香
ヘッドスパすごくきもちよかったです。
【 ヘッドスパ 】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)\9,130
縮毛矯正をしてサラサラスッキリしました!またよろしくお願いします。
【 縮毛矯正 】カット+お悩み別セレクトストレート+Tr ¥23,100
E様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回のスタイルは、その後ご自宅で扱いづらさなどはなかったですか?
次回は毛量が気になったり、まとまりが気になってきたらカットを入れていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております^^
古川 明日香
2回目お願いしました!
重たいまぶたでまつ毛が隠れてしまう状態から、合うカールを選んで頂いたり、右のまつ毛が下がりやすいのでしっかり上がるように調整していただき、満足の仕上がりとなりました!明るい接客もとても好感が持てます。ありがとうございました!
“何度でも同価格★” 次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】 \4950
nobuko 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
またとても嬉しいお言葉感謝申し上げます
少しでもお悩みが解消できるよう
左右の調整や、その時のまつげの状態に合わせて
ベストな仕上がりになるようなご提案をしております^^
気になったことやもっとこうしたい!といったご要望は
ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト MOMO
上手にカットしていただきスッキリです。
ひい様
口コミ投稿ありがとうございます^^
今回のスタイルは、ご自宅で扱いづらくなかったですか?
少しの間カットに来れないかもしれませんが、落ち着いたらまたいらしてくださいね!
お待ちしております^^
古川 明日香
急な予約ですみませんでした
説明が丁寧でカラーの仕上がりもイメージしやすく、理想的な仕上がりでした!
【 学割 】カット+ケアカラー ¥9,625
なみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、直前の予約の変更ありがとうございました!
その後仕上がりはいかがでしたか?
仕上がりを少し明るめに仕上げさせていただいたので、退色や根本の伸びが気になったら、いらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
古川 明日香
ハイライトとカットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足できるスタイルになりました。
またお願いしたいと思います。
【デザインカラー】カット+ハイライト+フルカラー
あさみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高いご評価をいただき、大変光栄です。
今回のハイライトとカット、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
立体感や動きのあるスタイルは、お色の変化とともに長く楽しんでいただけますので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでくださいね。
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます。
あさみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
feel.a南原 佐藤 トモノリ
スタッフの皆さんの雰囲気が明るくてとても良いです。
いつも、希望しているスタイルにカットしていただき、満足しています。シャンプーも丁寧で良かったです。
ひろちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回の仕上がりはその後ご自宅で扱いづらいところはなかったですか?
また3ヶ月前後で扱いづらさがでてくるかと思いますので、ご来店お待ちしております!
古川 明日香
子どものカットをお願いしました。
口頭でお伝えしたところ、希望通りの髪型にしていただき
その後も扱いやすく満足してる、とのことでした。
PPK様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回の仕上がりはその後ご自宅で扱いづらさなどなかったですか?
顔周りのセットがポイントなので、ぜひしっかり巻いてみてくださいね!
古川 明日香
初めて利用しました。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。シャンプートリートメント時も気持ち良くてリラックスできました!カットも色んなアドバイスをいただけてとても参考になり、仕上がりも満足でした!全体的に丁寧な接客でまた利用したいと思いました。ありがとうございました☆
【ご新規様限定】 カット+マイフォースカスタマイズ Tr \5,940
yui様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回の仕上がりは、その後ご自宅で扱いづらいところはなかったですか?
次回もメンテナンスやバッサリ切りたい時などご要望や気分を伺いながら提案させていただきますのでおっしゃってください!
またのご来店をお待ちしております
古川 明日香
まつ毛パーマは2回目でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。眉毛も似合う形に整えていただき本当に感謝です。ありがとうございました!
★人気NO1SETメニュー★【美眉スタイリング+ラッシュリフト】\8800
のの 様
いつもcutill / feel.a 南原町にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^
少しでも理想のお目元に近づくことができるよう
お悩みや気になったことは
お気軽にご相談ください!
よりお気に入りのお目元になるよう
お手伝いさせてください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト MOMO
とても良い雰囲気でした。
【 メンズ 】 平日限定 カット \4,950
しゅん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
次回はさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
feel.a南原町 佐藤トモノリ
いつも細かい要望にも答えてくださいます!
癖が強いまつ毛なので、今回は次の日に1本だけ変な方向に向いてしまっていたまつ毛がありましたが、いつも満足しています。
うえぽん 様
先日はcutill / feel.a 南原町をいつもご利用いただき
誠にありがとうございます!
気になってしまったまつげがあったということで
こちらの確認不足があり大変申し訳ございませんでした
お仕上げの際は、かけ漏れがないか必ずチェックしております
今後このようなことがないよう
細心の注意を払い精進してまいります
次回ご来店の際
気になった点について細かくお伝えいただければ幸いです
アイリスト MOMO
いつもお世話になっています。
細かい要望にも答えてくださり、いつも満足しています!
ヘアケアについて、分からないことにも相談に乗ってくださいます。
うえぽん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
次回もお悩みやご要望に合わせて提案させてくださいね!
スタイリングやケアでわからないところがあればおっしゃってください!
古川 明日香
非常に満足しています!白髪染めのメニューにプラスでヘッドスパがあったのでこちらでお願いしましたが、大正解でした。担当スタイリストさんの親切で丁寧なご案内に安心感があり、施術もスピーディーで、期待以上の仕上がりに感動しました。髪もツヤが出て柔らかくなり、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。特にヘッドスパはとても気持ちよく、頭も心もリフレッシュできました。店内は落ち着いた雰囲気ですが、スタッフさんが皆さんにこやかで居心地がよくリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
【白髪染め】カット+グレイカラー+オージュアTr+ヘッドスパ \15,290
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりちゃん様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいですし、仕上がりも喜んでいただけたとのお言葉に私もとても元気をいただきました。
髪のツヤや柔らかさが続くよう、次回もぴったりなケアをご提案させていただきます。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
feel.a南原町 佐藤トモノリ
子供が安心して通えています、ありがとうございます。
いけ様
古川 明日香
エアコンや紫外線などで夏の乾燥が進んでいましたが、
トリートメントで復活しました。
手触りも良くて大満足です!
良い状態をキープ出来る様に、頭皮の美容液を多めに使用
しています。
またお盆前にお伺いしますので、よろしくお願いします。
やっちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます
次回も髪の毛のお悩みや状態に合わせて提案させてくださいね!
次回もよろしくおねがいします^ ^
古川 明日香
カット前に、髪型のイメージをいっしょに決めることができてよかったです!選べるトリートメントも自分の髪に合ったものをえらんでいただけました。
れもん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
カット前のイメージ共有の時間を大切にしているので、「いっしょに決めることができてよかった」と感じていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントも髪質に合ったものを選ばせていただいたことで、仕上がりに満足していただけたのなら何よりです。
季節の変わり目は髪の状態も変わりやすいので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
feel.a南原 佐藤 トモノリ
お手入れ方法まで教えてくださってよかったです!!ありがとうございました!!
【SNSで話題!眉毛メニュー】美眉スタイリング \6,600→\4,400
さく 様
いつもcutill / feel.a 南原町をご利用いただき
誠にありがとうございます!
少しでも長く綺麗な状態を継続できるよう
また、よりバランスの取れたメイクで
もっとかわいくなれるようなお手入れ方法です^^
またわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください◎
もっともっとお気に入りのお目元になるよう
一緒にお手伝いさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト MOMO
月に一度のペースで利用させていただいています。
カラーもキレイに仕上がり、トリートメントもサラサラになりとても満足しています。シャンプーもとても気持ちがいいです。また来月が楽しみです。
【白髪染め】グレイカラー 単品¥8,800
M様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回の毛先の仕上がりはその後お変わりないですか?
いつも定期的にしっかりメンテナンスしていただいているので、今後も綺麗な状態を維持できるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします
古川 明日香
髪の質感を良くしたいと思い
トリートメントをお願いしたのと
全体的に毛先をカットしてもらいました。
オージュアトリートメントは
本当に髪の毛が生き返ります。
併せてシャンプーなども
購入させていただきました。
【 トリートメント 】前髪カット+エンジェル☆ケア+ホームケア付¥8800
トリートメント
まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回のトリートメントの持ちはお変わりなかったですか?
こらからまだまだ紫外線が強い時期が続きますので、ヘアケアUVケアも引き続きお願いします^^
次回もお悩みに合わせて提案させて下さいね!
古川 明日香
フィールエー 南原町店(feel.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー