もう通って10年以上になります。途中遠方に住み他の美容室も巡りましたが、やはりこちらを超えるお店はなくずっと通っています。
カウンセリングでしっかりイメージが固まるまで話し合い、カラーは私の髪に合わせて根本とそれ以外でカラー剤を分けて塗布していただき、カットは伸ばしていたので顔周りを重点的にカットしていただいたのですが、前髪と顔周りだけでも毛1本1本を調節しかなり丁寧に仕上げてくださいました。
毎月どこかで必ず髪色を褒められるほど色のセンスがよく、友達にもどこで施術してもらったのか聞かれます。
シャンプートリートメントはまさにヘッドスパです。
絶対にトリートメントはしてもらったほうがいいです。他店で同じようなトリートメントをしても比べて丁寧さが全然違います。
サロン内も落ち着いた雰囲気でかなりリフレッシュができます。
これからもずっと通わせていただきます!
カット+カラー+3STEPトリートメント\12650【イルミナアディクシーカラー】
かれこれ長いお付き合いになってきましたね。10年以上ともなると住む場所も変わったり、家族が増えたり、様々な人生のイベントを経ても、未だに通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
美容室側からすると毎日の変わらない一日になりがちですが、大切な髪をお任せいただくお客様の気持ちを第一に考え、これからも沢山のお客様に同じようにご満足いただけるように精進してまいります。
嬉しいクチコミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KEISUKE
すごい複雑履歴の中きれいに仕上げていただきありがとうございました!大満足です!また伺いたいです♪
【人気NO.1】 脱染【黒染め落とし】+カラー+TR \19800→\13200【税込】
毎月お世話になっています。
サロンで販売している商品を前のめりでオススメすることはないので、凄く安心できます!
髪の毛のケアでの相談をした際も、今使っている物のどの部分が自分の髪質と合っていないかも伝えてくれるので、
その時にあったケアに変えていこうと思います。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、自分に合ったメニューを提案していただきました!これまでカラーの残りが影響して、なかなか理想の髪色にならなかったのですが、今回は本当に理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
ハイトーン戻し【黒染め落とし+ブリーチ+フルカラー+トリートメント \22000
かかか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は今までのカラー残留やダメージなど、様々な条件がありましたが切れ毛などもなくトーンアップ出来ましたね。
今後はブリーチリタッチで育てていきつつ、ホームケアでのメンテナンスでより綺麗にしていきましょう!
1ヶ月半~2ヶ月でのリタッチ周期がオススメです。
担当:Kawahara
出産で来れなくなり10年ぶりの予約でした。
前と変わらずいい漫画のラインナップで楽しみつつ、
セルフでブリーチを何度か重ねムラになりシマシマ状態でダメージも残る髪でしたが相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
重ねた青のカラーも素敵な色味で大満足です。
またリタッチに来たいと思います。
シャンプーすごくいい匂いだったのですがブランド名を聞いたのに忘れてしまいました…。
ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント【3STEP】 \17050【税込】
今回は夏仕様にしてもらいました!
手早く丁寧に仕上げていただき、
ようやく夏本番を迎えられそうです。
またぜひお願い致します!
ヒロロ様
定期的にご来店いただきありがとうございます!
今回は夏仕様にカットさせていただき、爽やかな印象になりましたね。
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
またリフレッシュがてらにでもお待ちしております。
担当:Kawahara
今回もイメージ通りで長さも量もスッキリしました!ありがとうございます!色味もちょうど良い感じです。うねりが気になり始めたら縮毛矯正お願いできたらと思ってます。また次回もよろしくお願いします!
aknff様
今回長さをいつもより短めにカットしたので、スッキリしましたね。
レイヤーも調整したので、夏っぽくなりました!
今年の夏も凄く暑いので熱中症にならないよう過ごしてくださいね。
縮毛矯正でもお待ちしております。
担当:Kawahara
2度黒染め、毛先にはブリーチ履歴もある複雑履歴な髪を、これからどのように持っていけば黒染め落とし後維持できるかをしっかりカウンセリングからして下さり、長い施術時間でしたが最後までおだやかに過ごせました。思っていた何倍も黒染めしてたとは思えない仕上がりで本当に感謝してます!!!たくさんお気遣いもありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
中々難易度の高い黒染め落としでしたが、綺麗に仕上がって良かったです。
中間付近の黒染めは根が深く、完全に綺麗になくすことは難しいのですが、カラーのテクニックで綺麗に見せることができますので、また色が落ちた際にはぜひお任せくださいね!
KEISUKE
初めて利用しましたが、理想の髪色で大満足です!
りお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
黒染めの履歴がありましたが、ムラも気にならない仕上がりで色味も綺麗でしたね。
今回の色味は継続して良くことでより深みのある髪色になっていきますので、次回は8月にお待ちしております。
担当:Kawahara
前髪の縮毛矯正をしていただきました。
その日のうちに内側にうねりが出てきてしまい残念でした。
縮毛矯正
なな様
また口コミも書いていただきありがとうございます。
今回内側の部分に癖戻りがあったとのことで、満足の仕上がりにならず申し訳ありません。
もしかしたら産毛の部分の可能性もあるので、もしよければ1度当店にお電話いただき癖戻りの状態を診てお直しもさせていただきますのでよろしくお願い致します。
担当:Kawahara
今回は前回のカラーがとても気に入っていたので、同じブルーグレージュにして頂きました。透明感たっぷりとても良い色になって嬉しいです!
帰りは久しぶりに巻髪にしてもらい、テンションあがりました^ ^おしゃべりしているとあっという間で、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回も透明感のあるブルージュで、さわやかな良い色味になりましたね。
暑さも本格化してきて、なかなか外へ出づらい季節になってきましたが、ぜひまた調整にいらして下さいね。
KEISUKE
いつも手早く素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回も、季節にぴったりの軽さと長さでお気に入りのヘアスタイルにしていただきました!
またぜひお願いいたします!
ヒロロ様
お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もスッキリとメンテナンスカットさせていただき、良い仕上がりでした。
大阪の話面白かったです!
担当:Kawahara
特に細かい要望をお伝えしなくても、すっきりとまとまり良く仕上げて下さりありがとうございます。ヘッドスパを初めてからしばらく経ちますが、頭の重さが少し解消されたように感じています。いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます
今回も嬉しいクチコミをありがとうございました!
季節も暑くなってきて、頭の重さや暑さが気になる季節になってきますので、またぜひメンテナンスへいらして下さいね。
KEISUKE
学生時代にお世話になってから10年ぶりに担当していただきましたが、変わらず楽しい時間が過ごせました♪
カラーの評判も良かったです!!次は控えめにせず、ワインレッド感を出してもらおうかと思ってます☆またお願いします。
カット+カラー \11000【フル】【イルミナアディクシーカラー】
さやえんどう様
先日は10年ぶりのご来店ありがとうございました♪
またお会いできてご来店頂きとても嬉しかったです。
カラーは今回、地毛からのチャレンジでしたね!
徐々に回数を重ねて行くことで今回よりも、より理想のカラーに近づけられますので是非またご相談して頂ければと思います。
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
口コミありがうございました。
カラーもカットも毎回大満足です
響様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またメンテナンスが必要な時は是非お任せ下さいね♪
お会いできる日を楽しみにしております。
口コミありがとうございます。
chiharu
カラーもカットも流石の仕上がりです!
いつもご来店ありがとうございます
ありがとうございます、また調整が必要な際にはぜひお任せくださいね。
お話も楽しみにしております
KEISUKE
限られた時間のなかで、思い通りのカラーを入れていただきありがとうございました!カラーのデザインが、途中気持ちが変わりオーダー内容も変わりましたがこころよく対応してくださいました。どんなオーダーでも、こちらの好みを察して最終的に良い感じに仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回もご来店いただきありがとうございました
時間制限のなる中、ややバタバタになってしまい申し訳ありませんでした
でも仕上がりはとても良かったですね!
お忙しい中、時間を見つけるのもなかなか大変だとは思いますが、またメンテナンスが必要な際にはぜひお任せくださいね。
KEISUKE
久々のカラーと傷んだ毛先をカットいただき、とてもサッパリしました!イメージ通りの仕上がりで扱いやすくなって大満足です。またよろしくお願いします!
aknff様
定期的にご来店いただきありがとうございます。
前回の縮毛矯正が良い感じにボリュームを抑えてくれてたので、今回のカットカラーでより綺麗になりましたね。
担当:Kawahara
カラーの色み、カットについて、よくカウンセリングしていただき、最高の仕上がりになります!
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです!
またいつでもお任せ下さい。
口コミありがとうございます。
chiharu
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。特に細かく希望はお伝えしませんでしたが、すこし気になっていたボリューム感などが抑えられて気分まですっきりしました!
今回もご来店いただきありがとうございました!
段々と湿気が増えてきて頭皮にも不快な季節になってきましたが、またリフレッシュしにいらして下さいね!
頑張って髪も伸ばしていきましょう!
KEISUKE
今回もたいへん可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!
ぼんやりしたニュアンスでお伝えしたんですが、理想のカラーになりました!
たくさんお話も出来て楽しかったです!
購入したヘアミルクもとってもサラサラになってお気に入りです
またお願いします☆
カット+カラー+MILBONプレミアムTR+ホームケア \18150
今回もご来店いただきありがとうございました!
色も本当にかわいくてよくお似合いでした。
また髪ももちろん、お話もこちらとしても楽しみにしております
KEISUKE
いつも仕上がりに満足です。
今回も気に入って頂けて嬉しいです。
またメンテナンスが必要な際は是非お任せくださいね
KEISUKE
初めての利用です!すごく綺麗な色にしていただけました!近いうちにまたお願いしたいです。
み様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
綺麗な色味に仕上がりましたね!
今後は退色具合とダメージを考慮しつつ、より透明感のある髪色を作っていきましょう。
ヘアケアアイテムは凄く良い物を使用されているとのことだったので、継続使用しつつたまに毛先をカットしていくのがオススメです。
担当:Kawahara
名前は忘れたけど男性の方に対応してもらいました。
前髪縮毛をしてもらいましたが、真っ直ぐになってなく、むしろ横流れの変な癖がついてしまいました。
とても残念です。。
縮毛矯正
かえちゃん様
今回満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
ナチュラルな仕上がりになるよう施術したつもりでしたが、選定が甘く癖戻りしてしまったのだと思います。
技術不足でこのような結果となってしまい、貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ありません。
ご来店から1週間以内でしたら、再施術も承っておりますのでお申し付けください。
今後はより気を引き締めて取り組んでいきますので、よろしくお願い致します。
担当:Kawahara
丁寧にカウンセリングしていただきました。ハイライトも細かく素敵に仕上げていただけて大満足です!またお願いしたいと思います!
【ロー/ハイライト】+フルカラー+3STEPトリートメント \17050
山崎様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回は前髪にハイライトをプラスし、雰囲気が変わって良い感じでした。
色味も全体に合わせて寒色寄りにカラーさせて頂いたので、より透明感が出ましたね。
次回もお待ちしております。
担当:Kawahara
希望通りの仕上がりになって大変満足しています!
ダブルブリーチ+フルカラー+トリートメント【3STEP】 \22000【税込】
初カラーがブリーチカラーとのことでしたが、綺麗なピンクベージュになりましたね。
これから東京での新生活に向けてバタバタするかとは思いますが、楽しんでくださいね!
またいつでもお待ちしております。
担当:Kawahara
いつもきれいにして頂きありがとうございます。ちょっともたつくなと思ってたところを切ってもらいすごくスッキリしました。ありがとうございました。
今回もご来店いただきありがとうございました!
重くなった襟足部分は、伸ばしている際にすごく気になりますよね。
伸ばしたい部分は守りながら、理想な髪型にしていきましょう。
次回ご来店のころはだいぶ気温も上がってじめじめしてきそうですから、またヘッドスパで頭皮もすっきりさせましょう!
KEISUKE
いつもお世話になっています!
ずっとカーキ系のカラーを続けていて、気分を変えるために
透明感でるダークトーンにイメチェンしました。
ダークトーンの中でも何色を暗くした雰囲気にしたいか。深掘りしてカウンセリングしてくれるので安心です!
来月もよろしくお願いします*:.o .。.:*☆
mmさま
今回は気分転換も含め、いい髪色になりましたね。
色々なイベントがあるかと思ますが、また必要な際にはぜひお任せくださいね
KEISUKE
今回は春なので透明感のあるカラーにしたいとお願いしました。ブルーネイビーグレーとグレージュを混ぜてくれたそうですが、とてもキレイな色に仕上がってめちゃくちゃ気に入っています。色の落ち方も楽しみです♪
傷んだ毛先もカットしてもらい、ツルツルサラサラになりました。
今回は春っぽい柔らかさを出したブルージュでしたが、すごくいい雰囲気が出ていましたね。
お顔周りのレイヤーはダメージが出やすい場所ではありますので。また次回には綺麗にメンテナンスしましょう!
次いらっしゃる頃には新しい季節になっていますね。また季節感を楽しめるような素敵な髪にしていきましょうね。
KEISUKE
いつも希望通りにしてくださってありがとうございます(*^_^*)
こちらの要望をきちんと汲み取ってくれて、仕上がりも文句なしです!!
またお願いします♪♪
ぷちぷち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ嬉しいです♪
カットすると気持ちもスッキリ気持ちがいいですよね!!
ぷちぷち様のミニボブとてもお似合いでした♪
またいつでもお待ちしております。
chiharu
ドロシー(dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー