4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE 瑞江店

ディアローグ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐2‐1 4F
  • ランキングサイトでエリアNo.1注目サロンに選出された理由はこちらから、

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ

ずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 09:20:53.0

篠崎、瑞江周辺の美容院を複数周りましたが、最終的にこちらの店に落ち着きました。まず、居心地が良く、仕上がりにも満足しているので、安心してお願いできます。他の美容院では、髪が傷むから無理、と言われたパーマとカラーを同時にやっても、トリートメントが良いのか、液体が良いのか、不思議と髪が傷みません。皆良い人ばかりです。スタッフ同士バーベキューをしたり、仲も良さそうで、そういうゆったりした雰囲気ってお客さんにも伝わるから、すごく大事だと思います。オリジナルのシャンプーやトリートメントも自分達で開発して販売もしていて、技術向上にも熱心さを感じます。全ての席が個室形式で、iPodで雑誌も読み放題、来店2回目以降の私にもクーポンも豊富なので、重宝してます。またお願いします!

ずー様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の状態によっては、うまく薬を使い分けることで、ダメージを最小限にかつ綺麗に仕上げることができるんです!!

最近は、DEAR-LOGUEオリジナルの
    シャンプー&トリートメントや、パーマ液、お店のトリートメントも原料レベルから作った高濃度のものを組み合わせて作っているので、

お客様にも髪の毛も嬉しい仕上がりになるんです!!

DEAR-LOGUEはお客様の満足ももちろんですが、スタッフの満足度も高められるような職場環境です!
    それによってスタッフがよりお客様に対して、いい技術やサービスを行えるので、

相乗効果でよりスタッフにもお客様にもより良い環境ができます!!

そういった部分が伝わってよかったです!!

そういえば、山梨旅行はいかがでしたか??

またそんなお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

今後ともよろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE瑞江  山口哲朗

• さぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:52:03.0

私が話すのが苦手なのを気遣ってくれたのか自分の時間をゆっくり過ごせました!いつも行ってる美容院が火曜日休みなので口コミが良かったので行ってみましたが、口コミどうりでした。満足です。カラーがもう少し期待の色になるかと思いましたが次もお願いしたいです。ありがとうございます。

【12/13迄平日限定】カット+カラー+クリームスパ+プレミアムトリートメント

[投稿日] 2018-12-04 14:27:35.0

わたしは前髪の広がりなどが気になり、前髪矯正をすることが多いのですが、前髪のどういうところが気になるのか、細かく聞いてくださったり、全体的に傷んでいる所をカットをお願いした際にも、要望もちゃんと聞いてくださるのはもちろんのこと、さらに私の望んでいる以上の仕上がりにしていただいてびっくりしたのと同時に嬉しかったです。また、最後にも髪をまいていただけたり…と普段髪のことに対して無頓着な私ですが、髪のスタイルひとつでこんなに嬉しくなるんだ、と今日、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。お店にはいつもお世話になっておりますが、しっかり丁寧にしていただけて、安心して通えています。またよろしくお願いします。お願いしたこと以上の気遣いや、スタイリングにしていただけて、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

【髪と地肌に上質ケア!】カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

ご飯大好き様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして頂いた口コミを拝見して『私も担当できて良かった!』とうれしい気持ちになりました(^^)

普段の施術の中でも前髪、顔周りの施術は一番気をつけております。
    ご希望の雰囲気、スタイルにどうカットしたら、どんな仕上げをしたら、、、とその日だけでなく
    お帰りになってからも満足いただけるかを考え施術しておりましたので安心いたしました。

当店は個室でゆったりと比較的に過ごしやすくなっておりますが、不安な部分が解消してからでないとカットなら1時間、カラーなども含めると2時間もしくはそれ以上を不安なまま過ごしてしまいますからね!

カウンセリングの段階でお客様1人1人に納得、安心していただいてから施術を始めるように心がけております。

また次回も笑顔でお帰りになれるように勤めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

DEAR-LOGUE瑞江店  宮原

• あおあおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 11:03:42.0

学生の娘が、髪をサラサラストレートにしたい、とのことで来店しました。
    自分はストレートの髪質なので、ややクセのある髪質の子供の髪に何が合うのか分からず、他店など色々悩んだ末、こちらに予約をしました。
    当日は、担当の方が親切に相談にのって下さり、予約通りの縮毛矯正メニューで施術することにしました。

以前、ヘアセットで来店したことがありましたが、店内は個室になっていて、加湿器やクッションなどもあり、とても良い雰囲気で、私も子供も気に入っています。ドリンクも出して頂きました。

受付してくれた女性の方もとても雰囲気が良くて、久しぶりの来店でしたがとても安心できました。

仕上がりも、ツヤツヤサラサラで、子供も大喜び!大満足の仕上がりでした。何度も鏡を見てはニヤニヤしています(笑)

子供のヘア代としてはお金がかかりますが、子供がとても喜んでいるので、思い切ってやってみて良かったと思います。また縮毛矯正をする時は、また是非お願いしたいです!

【広がりを抑えてまとまり◎】うるつや縮毛矯正 +プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まきねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:52:38.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。今回はカットはしませんでしたが、親切、丁寧で、申し分のない仕上がりです。次回はカットする予定です。

まきねー様

満足して頂けて良かったです!

次回はカットですね。イメージなどございましたら是非お聞かせ下さいませ。
    まきねー様にぴったりのスタイルを私もイメージしておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 05:53:13.0

今回初めてだったのですが、個室でとてもゆっくりと出来ました。
    髪型も長さもスタイルも全然これといって決まっておらず、ほぼお任せだったのですがとても気に入ったスタイルになりました。
    乾かし方など家で自分で簡単に再現出来る方法を教えてもらえたのでとても助かりました。
    周りからの評判も良くてこちらに行って良かったと思いました。

【10月のおススメ!】カット+カラー+クリームスパ+プレミアムトリートメント

なおさん様

こんにちは!先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューでしたね!

カウンセリングをさせて頂き、楽にスタイリングが出来るようなスタイルでご提案させて頂きました。

襟足はすっきりと、乾かすだけで頭のシルエットが綺麗に見えるように致しました!

周りからの評判もよかったということで、とても嬉しいです^^

ドライヤーの乾かし方が結構大事なので、是非お試しくださいませ!

また、やりやすいスタイルをご提案させて頂きますので是非ご相談下さいませ。

なおさん様のご来店心よりお待ち致しております。

〔ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝〕

[投稿日] 2018-10-19 13:45:54.0

いつも安心しておまかせできます。髪もすごくツヤツヤになって大満足です。これからも髪をあまり傷めずに、トリートメントを定期的にやりたいと思いました。またぜひお願いいたします。気持ち良かったです!

パサつきを抑え、髪を柔らかく扱いやすくする髪質改善トリートメント+カット

• まきねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:38:19.0

今回もお世話になりました。いつもぼんやりとしたイメージのまま伺うのですが、こうしてみますか!と提案してくださるので本当にありがたいです。髪の短さに主人も子供も一瞬驚いてましたが、好評です。わたし自身もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    ※お店の雰囲気、親切なスタッフさん、個室でゆったり…オススメです

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+プレミアムトリートメント

まきねー様

先日はディアローグへご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは今回はいつもより段をつけてすっきっり見える様に切らせて頂きました。好評との事で良かったです。

またリフレッシュも兼ねゆっくっりいらしてくださいね。

いつも指名もして頂きありがとうございます。

また色々とお話も聞かせてください。お会いできるのを楽しみにしております。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• じゅきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:31:14.0

いつも思い通りのカットをしてくれます!
    会話も楽しく、カット中も雰囲気がいいよく気分が良いです!

じゅきや様

いつもDEAR-LOGUEにご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

私も、いつもじゅきや様とお話しできるのを楽しみにしています!!

さらに、喜んで頂けますように、技術も磨いていきますので、

今後とも宜しくお願い致します!!

DEAR-LOGUE瑞江店 山口哲朗

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:50:18.0

施術前のカウンセリングを時間をかけて丁寧にやってもらいました。仕上がりはすごく満足しました。

みづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容室では技術はもちろん大切なのですが、それ以上にカウンセリングがとても大事だと思います。

仕上がりも満足いただけたようで、良かったです!!

サラサラの髪で、楽しい毎日をお送りくださいませ!

毛先のパサつきなど気になってきたら、またご相談下さいませ!

DEAR-LOGUE瑞江店 山口

• みっちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:23:19.0

子供との来店も快く受け入れて下さりありがとうございました。
    今回は伸ばしているという事もありあまり長さは変えず…という要望に応えて下さいました。
    色も明るすぎず暗すぎずのナチュラルな感じと伝えその場では良かったのですが、家に帰って見るとやはり少し暗いかな…?
    美容院での伝え方に迷ってしまい、納得のいく色味になった事はあまりないのでまあしょうがないかなと思いますが。色落ちしていくのを待ちたいと思います。
    カットも左右の長さが少し違うかな?という所があります。
    クセがあるのでどうしてもどうしてもしょうがないのでしょうが、全体的にうーん。といった感じです。
    でも接客はすごく気持ちよかったです。

【サロンの仕上がりの持続力がUP!】カット+カラー+プレミアムトリートメント

みっちょん様

先日はディアローグ瑞江店にご来店して頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、長さはそこまで変えず と言うことでしたので量感など微調整でカットさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

接客に関してお褒めいただきましてありがとうございます。

今後も、よりご希望に添えるように、精進してまいります。

この度はご貴重なご意見、ありがとうございました。

ディアローグ 瑞江店 守屋 潤輝

[投稿日] 2018-09-19 01:35:37.0

しっかりとどうなりたいのか、を聞いてくださったり、髪の毛のストレスになることなどの質問にも答えてくださったり嬉しいです。自分なりにケアしているつもりになっていても、つもりなので、しっかりとプロの方に相談しながら、というのが良いと思います。頭を洗ってもらうとき、髪をきってもらうときなど気持ち良すぎて‥洗ってもらっている時に口をあけて寝てしまいました。ここへくるときは、本当にリラックスして寝てしまう、ウトウトしてしまうことか多いのですが、それくらい落ち着ける場所だと思います。最後、ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした

【お手入れ簡単】前髪矯正+カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

ご飯大好き様

先日も、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です!

今回は、カット、前髪の矯正、トリートメント、ヘッドスパのメニューでしたね!

前回は全体の矯正でしたので今回は特に気になる、前髪を中心にかけさせていただきました。

顔周りや、前髪はどうしても癖が出やすい部分となっておりますので、こまめにかけるのもおすすめです。

そしていつも色々とご質問をしていただきありがとうございます。

ヘアケアについて、わからないことがございましたらまたお聞きくださいね!

また、シャンプー等お褒め頂きましてありがとうございます。

今回はスパもさせて頂きましたので、頭皮のコリもしっかりとほぐさせて頂きました。

今後もご飯大好き様が、リラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同お待ちいたしております。

素敵な口コミを、ありがとうございました!

【ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝】

• うみきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:52:50.0

初めての来店です。個室なのでリラックスできゆったり過ごせました。髪の悩みも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

うみきりん様

先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です!

今回は初めてのご来店でしたね。初めてでも、ゆっくりおくつろぎ頂けたと言う事で、大変うれしく思います。

そして、カラーの際に頭皮が荒れてしまうと言うお悩みでしたね。

できる限り頭皮につかないように施術、保護スプレー&ジェルをつけさせて頂きました。

ご自宅に帰ってから、頭皮の状態はいかがでしょうか??

また、そのように施術させていただけますのでご相談くださいませ!

カルテにもしっかりと記載させて頂いておりますのでご安心ください!

うみきりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

〔ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝〕

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:20:27.0

前回よりは短くしたい、という漠然とした気持ちでなりたい髪型は決まっていませんでした。が、今回も日頃扱いやすい素敵な髪型にしてくださいました!いつもありがとうございます。前髪も目にかからず気に入りました。またよろしくお願いします!

もち様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もち様が書いてくださる口コミ、いつも励みになっております!!!

今回のご要望は『前回より短くでお任せ』でしたのでただ、伸びた分より短くするのではなく
    バランスを見て切っていったのはもちろんですが

一番はもち様のライフスタイルに合わせて『普段セットしやすく』『お仕事柄での前髪の有無』等を一番にカットさせていただきました。

また次回も喜んで頂けるように頑張りますね!!!

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• rocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:56:40.0

白髪を染めてもらいたかったのに、根本が全然染まっていなかった。
    仕上がりに不満がありました。
    椅子がたかくてせの低いわたしには膝がのびきってしまい。
    とても苦痛でした。
    がっかりです。

roco様

仕上がりにご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご期待に添えるよう技術の向上に努めていきます。
    また、椅子の高さなどもお客様に合わせて配慮していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

DEAR-LOGUE 瑞江店   佐藤

• まきねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 17:50:08.0

こちらのお店に行くようになってから1年ぐらいになると思います。とても信頼できるスタイリストさんです。お店の雰囲気も良いですし、個室になってるのもなかなか良いです。

まきねー様

先日はディアローグへご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店からちょうど1年ですね。信頼できると言って頂けて嬉しいです。

またリフレッシュも兼ね、ゆっくりいらして下さい。職場のお話の続きもぜひ聞かせて下さいね。

いつもご指名も頂きましてありがとうございます。

まだ暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• プルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 19:27:39.0

スタイリスト紹介を見て初めて担当していただきました。
    漠然と傷んだ髪を切りたいという思いから来店しましたが、、、
    顔の形や髪の悩み、ライフスタイルにあわせたスタイリング方法を含めお話をきいていただきつつご提案や具体的なアドバイスもいただいき丁寧な説明・対応で安心してお任せできました。
    炭酸ヘッドスパ・トリートメントで頭皮が軽くなって髪の艶もでで嬉しいです。

プル様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ロングスタイルからのバッサリカットをご希望でしたのでカウンセリングではご希望のスタイルはもちろん

【普段の髪の手入れに近い状態で理想のスタイリングができるか】

に重点を置いてカウンセリングさせていただきました。

せっかくのイメージチェンジですのでお店に来た時だけじゃなく

【自宅でもやりやすい!】【この人に任せて良かった!】

と思ってもらえるように毎回、努めるおりますので今回の口コミをみてとても安心致しました。

カットもそうですが【リラックスしたい!】と思ったときはスパやシャンプーブローだけでも構いませんのでご連絡くださいね(^^)!!

次回のプル様のご来店も楽しみにしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• こんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 11:12:52.0

一人一人スペースが区切られてるので落ち着いてゆったりする気持ちでカットやパーマがしてもらえます。すべてのメニューにシャンプーがついているのですが、このシャンプーが気持ちが良く、ここに来てこの人にお願いして良かったと思えます。

こんちゃん様

こんな素敵な口コミまで書いてくださってとても嬉しいです!

DEAR-LOGUEでは全席仕切りがついた個室となっておりますのでカット中や薬剤放置中なども周りを気にすることなくゆったり過ごせるのが特徴となっております。

シャンプー等もお客様が一番、くつろげる時間と思っておりますので
    日々の疲れも軽くなるように意識して力を入れております笑

当店のスパはそれをさらにグレードアップさせた内容となっておりますので是非次回におススメ致します!!!

こんちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-14 14:48:13.0

担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ち良かったです。しっかりあらっていただいている感じで無駄な動きがなく、シャンプーって大事に扱ってもらえてるのか、そうじゃないのかハッキリと分かれると思うのですが、今までで最高に気持ち良かったです。トリートメントについて、においなどについてお話していただき、とても勉強になりました。また別のスタイリストさんの話し方や髪の触れ方も雑な感じがしなくて、居心地が良かったです。どのスタッフさんにも安心してお願いできるのでこれからもお願いしたいです。さっぱりしました。スタッフさんたちのブログもとても参考になります。ありがとうございました。またお願いします。

[柔らかくまとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+プレミアムトリートメント

ご飯大好き様

先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、守屋です。

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

シャンプー、喜んで頂けて光栄です!一番、伝わる施術なので しっかりとさせて頂いております。
    また、分からないことや、疑問な事がございましたら何でもご相談くださいませ!
    スタッフ一同、ご飯大好様の事をお待ちいたしております!

ディアローグ 瑞江 守屋 潤輝

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:07:25.0

初訪問。いつもはおしゃべりを楽しむのですが、今回はゆっくり過ごしたいなと思い、カウセリングシートに書かせて頂き、落ち着いた雰囲気の店内でドリンクサービスを頂きながら電子書籍を読んでとてもゆっくり過ごす事ができました。カットもやんわりとしか要望でもしっかり応えてくださり、満足の行く仕上がりになりました。シャンプーとブローを担当してくれた方の細やかな気遣いもとても良かったです^^*また伸びてきたら伺いたいと思います。

machi様

ゆっくり過ごして頂けて良かったです。

カットもご満足して頂けて私も嬉しいです。

シャンプーとブローを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

また伸びてきた際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

ご指名も頂きましてありがとうございました。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• 猫星歩夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:04:39.0

2回目ですが、個室になっていて気兼ねなく過ごせるのがとっても良いです。毎日暑いので前髪を軽くして頂きすっきりです。また次回お願いします。

猫星歩夢様

カットは前髪のみでしたがスッキリして頂けて良かったです。

またリフレッシュも兼ねていらして下さいね。

ご来店、心よりお待ち致しております。

ご指名も頂きまして、ありがとうございました。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• まなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 18:01:40.0

こちらで初めて縮毛矯正させて頂きましたがまっすぐでパッツンっていう感じはなく仕上がりは自然な感じにして下さり私が思っていた以上に髪触りも柔らかくまとまりやすくてとても良いです。
    お店の雰囲気も良く個室なのでゆっくり過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

まなっち様

先日はDEAR-LOGUE 瑞江店にご来店頂きまして、誠に有難うございました!

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!

DEAR-LOGUEではオリジナルの縮毛矯正の薬剤を使っているので、
    柔らかさ、しなやかさがとってもよく、自然にまとまります!!

店内はお客様におくつろぎいただけるように個室の作りになっているので、
    気分転換やリフレッシュしたいときなどにも是非ご利用下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

DEAR-LOGUE 瑞江店 山口 哲朗

• はなみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 17:32:14.0

いつもこちらの要望に応えて下さり、ありがとうございます!
    カットも大変満足でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思ってます。

はなみかん様

先日はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店頂きましてありがとうございました。

いつも担当させて頂いております守屋です。

そして、お子様のご紹介をして頂きましてありがとうございました。

ご家族皆様でご来店して頂き感謝しております!

そして、髪型も満足して頂けて嬉しく思います!!

また、1か月ほどで、気になってくると思いますので、またご相談お待ちいたしております。

またのご来店心よりお待ちいたしております、

DEAR-LOGUE瑞江店 守屋 潤輝

• みんとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 20:41:24.0

気持ちの中で希望していたことまで察知して勧めてくださり、思った以上の仕上がりとセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。

みんと様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルを深くまで沿えれたみたいでとても嬉しいです!!

お話させて頂きました縮毛矯正ですが、次回ご来店のタイミングで施術致しますとさらにスタイリングが楽になるかと思います!!!!

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい
    またのご来店お待ちいたしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 18:55:17.0

雰囲気がいいお店でした。
    縮毛矯正のスペシャリストというので、指名し、信頼して来店しました。
    カット、縮毛矯正は担当の方が施術していただけると思っていたのですが、途中までやっていただけました。
    途中からアシスタントの方に変わり縮毛矯正をされました。
    縮毛矯正は技術がいると思うのですが、違いますか?
    縮毛矯正に慣れてもいない、やり方も曖昧な方にされて不快でした。
    担当の方もアシスタントの方も耳や皮膚にアイロンが当たり熱かったです。
    今まで他のサロンでそのようなことがなかったのでびっくりしました。

お店の内装や席などはよかったです。

もう行くことはないです。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    営業中は予約の関係上アシスタントに技術をお願いすることもございます

アシスタントへの指導は徹底しているのですが、この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は技術や指導の見直しをさらに強化しこのような事が無いように致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DEAR-LOGUE 瑞江店 山口 哲朗

• mamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 16:13:23.0

特にトリートメントがお気に入りです。
    個室ですし、椅子も痛くないのでリラックスして過ごせるところも好きです。

mami様

先日はディアローグへご来店頂きありがとうございました。

トリートメントは当店自慢の5ステップのおススメのものになりますので気に入って頂けて私も嬉しいです。

またリフレッシュも兼ね、ゆっくりいらして下さいね。

いつもご指名も頂きましてありがとうございます。

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:40:54.0

自分が描いていた通りに完成型ができていてほんとにすごいなって思いました。
    スタイリストさんはもちろん、アシストさんのヘッドスパやシャンプーとても良かったです!
    今後も通っていきたいと思います!

【7月のオススメ!】 カラー+クリームスパ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミまでいただき、励みになります!!

ご希望のインナーカラーもなっちゃん様にとても似合うことを確信し

その上でより、スタイルが決まるように骨格やいれる幅、明るさ度合の調合を考慮致しましたので

喜んで下さりとても嬉しいです!!!!

スパを担当致しましたスタッフも喜んでおります(^^)

次のご来店の時にも素敵なご提案ができる様に頑張ります。
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 17:57:28.0

丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    ひとつひとつ細かく説明してくれるので、安心出来ました!
    また利用したいです!

ぱんだ様

先日はディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございましたれ

担当致しました、守屋です!

成人式前撮り前という事で、そんなに変えずに今回は毛量の調整をして前髪を作りましたね!

お家でも、トリートメントでスタイルしてみて下さい!

次回は、カットと初カラーをしたいとの事でしたので、

また是非ご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:23:36.0

カウンセリングで、今回予約していたメニューではなかった相談をさせて頂きましたが、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。仕上がりも、好みの感じのスタイルで、気分良く出掛けることが出来ました。本当にありがとうございました。

yumi様

いつもディアローグ瑞江店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミを書いて下さり本当に嬉しいです!!

お店での仕上げだけではなく、ご自宅に帰ってご自身でスタイリングをしてみて、もしくは今までご自身でスタイリングして来た時の経験を含め日々のお手入れが楽になるように努めております。

ですのでご予約いただいたメニュー以外の事でもカウンセリングの際に気になることがあればいつでもお申し付け下さい

次も素敵に仕上げますね!
    ご来店楽しみにしております^_^

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 20:22:02.0

前髪をまっすぐにしたくて行ったのに何故かくるんと巻かれて悲しかった
    家で自分でアイロン当てて直しましたが
    自分でアイロンしなきゃいけないなら行った意味なかったなーと。

シャンプー台から戻ったら飲み物が1つ増えていたが説明もなく誰のなのかも中身が何なのかも分からず、元々の飲み物すら飲んで大丈夫なのか不安になった。

あとカードを作るからって最初に個人情報書かされたのにカード渡されなかった。
    カード要らないので個人情報は破棄して頂きたいです。
    今日はありがとうございました。

みさこ様

先日はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カウンセリングにて前髪を最終的にどういったかんじにしたいのか、意思疎通ができず大変申し分けございません。

飲み物の説明も不十分で不安にさせてしまったとのことで、自分の説明の甘さを再確認できました。ご指摘いただきありがとうございます。
    お席のお飲み物は冷えたミネラルウォーターです、お口直しにとおかせていただいておりました。

最初にかいていただいたカードはこちらで管理し、カウンセリングなどにスタッフが使用するものであります。
    お客様におわたしするためのカードはございません。こちらも説明不足で大変もうしわけございませんでした。
    書いていただいた個人情報は責任もって処分させていただきました。ご安心ください。

今回のことを教訓とし、次につなげていきたいとおもいます、ご指摘ありがとうございました。

DEAR-LOGUE 瑞江店   吉田

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー