4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE 瑞江店

ディアローグ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐2‐1 4F
  • ランキングサイトでエリアNo.1注目サロンに選出された理由はこちらから、

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ

ずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 09:20:53.0

篠崎、瑞江周辺の美容院を複数周りましたが、最終的にこちらの店に落ち着きました。まず、居心地が良く、仕上がりにも満足しているので、安心してお願いできます。他の美容院では、髪が傷むから無理、と言われたパーマとカラーを同時にやっても、トリートメントが良いのか、液体が良いのか、不思議と髪が傷みません。皆良い人ばかりです。スタッフ同士バーベキューをしたり、仲も良さそうで、そういうゆったりした雰囲気ってお客さんにも伝わるから、すごく大事だと思います。オリジナルのシャンプーやトリートメントも自分達で開発して販売もしていて、技術向上にも熱心さを感じます。全ての席が個室形式で、iPodで雑誌も読み放題、来店2回目以降の私にもクーポンも豊富なので、重宝してます。またお願いします!

ずー様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の状態によっては、うまく薬を使い分けることで、ダメージを最小限にかつ綺麗に仕上げることができるんです!!

最近は、DEAR-LOGUEオリジナルの
    シャンプー&トリートメントや、パーマ液、お店のトリートメントも原料レベルから作った高濃度のものを組み合わせて作っているので、

お客様にも髪の毛も嬉しい仕上がりになるんです!!

DEAR-LOGUEはお客様の満足ももちろんですが、スタッフの満足度も高められるような職場環境です!
    それによってスタッフがよりお客様に対して、いい技術やサービスを行えるので、

相乗効果でよりスタッフにもお客様にもより良い環境ができます!!

そういった部分が伝わってよかったです!!

そういえば、山梨旅行はいかがでしたか??

またそんなお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

今後ともよろしくお願い致します。

DEAR-LOGUE瑞江  山口哲朗

• 亜弥さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 18:12:14.0

今回はお初の担当の方でしたが、話しやすくて、色んなお話を沢山させて頂けて楽しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【髪と地肌に上質ケア!】カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

[投稿日] 2019-03-14 14:45:03.0

シャンプーが気持ちよくて、もっと洗って欲しかったくらいでした。ありがとうございました。カラーも、ピンク色を程よく入れて頂き、気に入りました。またお願いしますね。

[投稿日] 2019-03-14 00:03:28.0

髪をのばす方向で…と相談させていただき、今回も申し分ない仕上りでした。信頼できるスタイリストさんです。いつもありがとうございます。

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 18:31:43.0

注文した髪色にするためにどうするかなど詳しく説明してくれるのでわかりやすかったです。楽しくおしゃべりしながらだったので気楽でいられました^^

【アメリオレイト240mlセット付き】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:22:24.0

初めての訪問にもかかわらず、
    ギリギリ1時間前の予約でも気持ちのよい対応で、どうにもならない髪染めした髪を、メッシュとベースの髪色を、思い通りに仕上げてくれて感謝です。(色々とすみません)
    担当スタイリストさんのシャンプー台での軽いマッサージやシャンプーが、とてもここちよかったです。
    髪色などからここ最近顔もくすんでみえて気分も落ちておりました。
    今日行ってよかったです!すごくリフレッシュできました。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019-02-02 02:42:23.0

笑顔が素敵な方で、良かったです。
    矯正も上手くかかり、サラサラで毎日楽に過ごせます。ありがとうございました!

【広がりを抑えてまとまり◎】うるつや縮毛矯正 +プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    矯正もキレイに仕上がり、 毎日のお手入れが簡単になっていただいて私もとっても嬉しいです。

またお時間できましたら今度はカットにいらしてください☆

今回とっても嬉しい口コミをしていただきありがとうございました ☆

美谷 由貴

• あきやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 18:51:19.0

とっても満足しました(  ´e`  )
    個室でいい感じ!!気になることも沢山聞けたので良かったです( ・u・ )b
    髪色もよく頭皮が弱いのですが全然気にならなかったです!!
    今度はカットお願いします!

【平日限定!】 カラー+クリームスパ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきやん様

先日はディアローグ瑞江店にご来店して頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました、守屋です。

満足していただけて、良かったです!

今回は、カラー+トリートメント+ヘッドスパ  のメニューでしたね!

カウンセリングの際に、頭皮が乾燥しやすいとの事でしたので、
    しっかりと、保護オイルを付けさせていただいての施術をさせて頂きました。

ご自宅に帰ってからも、大丈夫そうでしたか?

また気になる事は、何でもご相談下さいませ。

カットも、毛先を切るだけでも、指通りも良くなりますので是非お待ちいたしております!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

【ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝】

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 00:09:33.0

ざっくりした要望しか伝えられてないにも関わらず、どうなりたいのか、どうしたいのかをくみ取って頂き、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    シャンプーをして頂いた女性のスタッフさん、首の後ろをしっかり流してくれるし、力加減もちょうどよく気持ちよかったです!

また次回もよろしくお願いしますっ♪

[投稿日] 2019-01-13 23:11:09.0

ボリュームのある髪形が、かなりスッキリしまして、良かった!
    これから髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました(*^^*) ありがとうございました!

にゃん様

先日はDEAR-LOGUE瑞江店へご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです^^

跳ねやすいサイドの髪の毛も、根元を立ち上げて乾かしてみて下さいね。

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご指名もして頂きましてありがとうございました。

【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:33:21.0

今回で3回目の来店です。毎回娘と一緒に行かせていただいております。色々と美容院を巡りましたが、ここが一番スタッフの皆さんが親切で、店内の雰囲気も良く、個別の部屋で誰にも気を使わずにいられるのがとても居心地が良いです。髪の仕上がりもサラサラで娘も私も大満足です。また半年後くらいに縮毛矯正が取れてきた頃に行かせていただきますね。
    この度は本当にありがとうございました。

[柔らかくまとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+プレミアムトリートメント

みい様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店にご来店くださり本当にありがとうございます。

素敵な口コミまでいただいて、とても嬉しいです!!!!

みい様が普段、施術される縮毛矯正などのメニューは美容室の中でも滞在時間が長くなるメニューとなります。

なのでご要望通りに仕上げるのはもちろんですがその時間を有意義にゆったりリラックスして過ごせるように努めてまいりましたので『居心地がいい』というお言葉にやりがいを感じます!

また次回いらしたときも今回以上に満足いただける様にスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• ヨリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:52:24.0

とても、雰囲気も良く!スタッフの方が良くしてくださり助かりました。臨月の為、体勢的に苦しくなる、フラットなシャンプー台を諦めてましたが、スタッフさんのアドバイスで、シャンプーをして頂きました。本当にありがとうございました。また、落ち着いたら伺いたいと思います。
    カットも満足です。

ヨリコ様

先日はご来店頂まして、ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    次回は、お時間がございましたら是非当店おススメの炭酸ヘッドスパもお試しくださいませ!(^^)

また宜しくお願い致します。

佐藤

• さぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:52:03.0

私が話すのが苦手なのを気遣ってくれたのか自分の時間をゆっくり過ごせました!いつも行ってる美容院が火曜日休みなので口コミが良かったので行ってみましたが、口コミどうりでした。満足です。カラーがもう少し期待の色になるかと思いましたが次もお願いしたいです。ありがとうございます。

【12/13迄平日限定】カット+カラー+クリームスパ+プレミアムトリートメント

さぴたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!

さぴたん様がより居心地の良い空間でお過ごし頂ける様、これからも心がけてまいります。
    次回もまた宜しくお願い致します!

佐藤

[投稿日] 2018-12-04 14:27:35.0

わたしは前髪の広がりなどが気になり、前髪矯正をすることが多いのですが、前髪のどういうところが気になるのか、細かく聞いてくださったり、全体的に傷んでいる所をカットをお願いした際にも、要望もちゃんと聞いてくださるのはもちろんのこと、さらに私の望んでいる以上の仕上がりにしていただいてびっくりしたのと同時に嬉しかったです。また、最後にも髪をまいていただけたり…と普段髪のことに対して無頓着な私ですが、髪のスタイルひとつでこんなに嬉しくなるんだ、と今日、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。お店にはいつもお世話になっておりますが、しっかり丁寧にしていただけて、安心して通えています。またよろしくお願いします。お願いしたこと以上の気遣いや、スタイリングにしていただけて、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

ご飯大好き様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして頂いた口コミを拝見して『私も担当できて良かった!』とうれしい気持ちになりました(^^)

普段の施術の中でも前髪、顔周りの施術は一番気をつけております。
    ご希望の雰囲気、スタイルにどうカットしたら、どんな仕上げをしたら、、、とその日だけでなく
    お帰りになってからも満足いただけるかを考え施術しておりましたので安心いたしました。

当店は個室でゆったりと比較的に過ごしやすくなっておりますが、不安な部分が解消してからでないとカットなら1時間、カラーなども含めると2時間もしくはそれ以上を不安なまま過ごしてしまいますからね!

カウンセリングの段階でお客様1人1人に納得、安心していただいてから施術を始めるように心がけております。

また次回も笑顔でお帰りになれるように勤めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

DEAR-LOGUE瑞江店  宮原

• あおあおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 11:03:42.0

学生の娘が、髪をサラサラストレートにしたい、とのことで来店しました。
    自分はストレートの髪質なので、ややクセのある髪質の子供の髪に何が合うのか分からず、他店など色々悩んだ末、こちらに予約をしました。
    当日は、担当の方が親切に相談にのって下さり、予約通りの縮毛矯正メニューで施術することにしました。

以前、ヘアセットで来店したことがありましたが、店内は個室になっていて、加湿器やクッションなどもあり、とても良い雰囲気で、私も子供も気に入っています。ドリンクも出して頂きました。

受付してくれた女性の方もとても雰囲気が良くて、久しぶりの来店でしたがとても安心できました。

仕上がりも、ツヤツヤサラサラで、子供も大喜び!大満足の仕上がりでした。何度も鏡を見てはニヤニヤしています(笑)

子供のヘア代としてはお金がかかりますが、子供がとても喜んでいるので、思い切ってやってみて良かったと思います。また縮毛矯正をする時は、また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2018-11-19 23:52:38.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。今回はカットはしませんでしたが、親切、丁寧で、申し分のない仕上がりです。次回はカットする予定です。

まきねー様

満足して頂けて良かったです!

次回はカットですね。イメージなどございましたら是非お聞かせ下さいませ。
    まきねー様にぴったりのスタイルを私もイメージしておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

いつもご指名も頂きましてありがとうございます。

【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 05:53:13.0

今回初めてだったのですが、個室でとてもゆっくりと出来ました。
    髪型も長さもスタイルも全然これといって決まっておらず、ほぼお任せだったのですがとても気に入ったスタイルになりました。
    乾かし方など家で自分で簡単に再現出来る方法を教えてもらえたのでとても助かりました。
    周りからの評判も良くてこちらに行って良かったと思いました。

【10月のおススメ!】カット+カラー+クリームスパ+プレミアムトリートメント

なおさん様

こんにちは!先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューでしたね!

カウンセリングをさせて頂き、楽にスタイリングが出来るようなスタイルでご提案させて頂きました。

襟足はすっきりと、乾かすだけで頭のシルエットが綺麗に見えるように致しました!

周りからの評判もよかったということで、とても嬉しいです^^

ドライヤーの乾かし方が結構大事なので、是非お試しくださいませ!

また、やりやすいスタイルをご提案させて頂きますので是非ご相談下さいませ。

なおさん様のご来店心よりお待ち致しております。

〔ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝〕

[投稿日] 2018-10-19 13:45:54.0

いつも安心しておまかせできます。髪もすごくツヤツヤになって大満足です。これからも髪をあまり傷めずに、トリートメントを定期的にやりたいと思いました。またぜひお願いいたします。気持ち良かったです!

パサつきを抑え、髪を柔らかく扱いやすくする髪質改善トリートメント+カット

[投稿日] 2018-10-09 17:38:19.0

今回もお世話になりました。いつもぼんやりとしたイメージのまま伺うのですが、こうしてみますか!と提案してくださるので本当にありがたいです。髪の短さに主人も子供も一瞬驚いてましたが、好評です。わたし自身もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    ※お店の雰囲気、親切なスタッフさん、個室でゆったり…オススメです

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+プレミアムトリートメント

まきねー様

先日はディアローグへご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは今回はいつもより段をつけてすっきっり見える様に切らせて頂きました。好評との事で良かったです。

またリフレッシュも兼ねゆっくっりいらしてくださいね。

いつも指名もして頂きありがとうございます。

また色々とお話も聞かせてください。お会いできるのを楽しみにしております。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• じゅきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:31:14.0

いつも思い通りのカットをしてくれます!
    会話も楽しく、カット中も雰囲気がいいよく気分が良いです!

じゅきや様

いつもDEAR-LOGUEにご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

私も、いつもじゅきや様とお話しできるのを楽しみにしています!!

さらに、喜んで頂けますように、技術も磨いていきますので、

今後とも宜しくお願い致します!!

DEAR-LOGUE瑞江店 山口哲朗

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:50:18.0

施術前のカウンセリングを時間をかけて丁寧にやってもらいました。仕上がりはすごく満足しました。

みづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容室では技術はもちろん大切なのですが、それ以上にカウンセリングがとても大事だと思います。

仕上がりも満足いただけたようで、良かったです!!

サラサラの髪で、楽しい毎日をお送りくださいませ!

毛先のパサつきなど気になってきたら、またご相談下さいませ!

DEAR-LOGUE瑞江店 山口

• みっちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:23:19.0

子供との来店も快く受け入れて下さりありがとうございました。
    今回は伸ばしているという事もありあまり長さは変えず…という要望に応えて下さいました。
    色も明るすぎず暗すぎずのナチュラルな感じと伝えその場では良かったのですが、家に帰って見るとやはり少し暗いかな…?
    美容院での伝え方に迷ってしまい、納得のいく色味になった事はあまりないのでまあしょうがないかなと思いますが。色落ちしていくのを待ちたいと思います。
    カットも左右の長さが少し違うかな?という所があります。
    クセがあるのでどうしてもどうしてもしょうがないのでしょうが、全体的にうーん。といった感じです。
    でも接客はすごく気持ちよかったです。

【サロンの仕上がりの持続力がUP!】カット+カラー+プレミアムトリートメント

みっちょん様

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、長さはそこまで変えず と言うことでしたので量感など微調整でカットさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

接客に関してお褒めいただきましてありがとうございます。

今後も、よりご希望に添えるように、精進してまいります。

この度はご貴重なご意見、ありがとうございました。

ディアローグ 瑞江店 守屋 潤輝

[投稿日] 2018-09-19 01:35:37.0

しっかりとどうなりたいのか、を聞いてくださったり、髪の毛のストレスになることなどの質問にも答えてくださったり嬉しいです。自分なりにケアしているつもりになっていても、つもりなので、しっかりとプロの方に相談しながら、というのが良いと思います。頭を洗ってもらうとき、髪をきってもらうときなど気持ち良すぎて‥洗ってもらっている時に口をあけて寝てしまいました。ここへくるときは、本当にリラックスして寝てしまう、ウトウトしてしまうことか多いのですが、それくらい落ち着ける場所だと思います。最後、ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした

【お手入れ簡単】前髪矯正+カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

ご飯大好き様

先日も、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です!

今回は、カット、前髪の矯正、トリートメント、ヘッドスパのメニューでしたね!

前回は全体の矯正でしたので今回は特に気になる、前髪を中心にかけさせていただきました。

顔周りや、前髪はどうしても癖が出やすい部分となっておりますので、こまめにかけるのもおすすめです。

そしていつも色々とご質問をしていただきありがとうございます。

ヘアケアについて、わからないことがございましたらまたお聞きくださいね!

また、シャンプー等お褒め頂きましてありがとうございます。

今回はスパもさせて頂きましたので、頭皮のコリもしっかりとほぐさせて頂きました。

今後もご飯大好き様が、リラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同お待ちいたしております。

素敵な口コミを、ありがとうございました!

【ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝】

• うみきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:52:50.0

初めての来店です。個室なのでリラックスできゆったり過ごせました。髪の悩みも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

うみきりん様

先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です!

今回は初めてのご来店でしたね。初めてでも、ゆっくりおくつろぎ頂けたと言う事で、大変うれしく思います。

そして、カラーの際に頭皮が荒れてしまうと言うお悩みでしたね。

できる限り頭皮につかないように施術、保護スプレー&ジェルをつけさせて頂きました。

ご自宅に帰ってから、頭皮の状態はいかがでしょうか??

また、そのように施術させていただけますのでご相談くださいませ!

カルテにもしっかりと記載させて頂いておりますのでご安心ください!

うみきりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

〔ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝〕

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:20:27.0

前回よりは短くしたい、という漠然とした気持ちでなりたい髪型は決まっていませんでした。が、今回も日頃扱いやすい素敵な髪型にしてくださいました!いつもありがとうございます。前髪も目にかからず気に入りました。またよろしくお願いします!

もち様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もち様が書いてくださる口コミ、いつも励みになっております!!!

今回のご要望は『前回より短くでお任せ』でしたのでただ、伸びた分より短くするのではなく
    バランスを見て切っていったのはもちろんですが

一番はもち様のライフスタイルに合わせて『普段セットしやすく』『お仕事柄での前髪の有無』等を一番にカットさせていただきました。

また次回も喜んで頂けるように頑張りますね!!!

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• rocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:56:40.0

白髪を染めてもらいたかったのに、根本が全然染まっていなかった。
    仕上がりに不満がありました。
    椅子がたかくてせの低いわたしには膝がのびきってしまい。
    とても苦痛でした。
    がっかりです。

roco様

仕上がりにご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご期待に添えるよう技術の向上に努めていきます。
    また、椅子の高さなどもお客様に合わせて配慮していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

DEAR-LOGUE 瑞江店   佐藤

• まきねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 17:50:08.0

こちらのお店に行くようになってから1年ぐらいになると思います。とても信頼できるスタイリストさんです。お店の雰囲気も良いですし、個室になってるのもなかなか良いです。

まきねー様

先日はディアローグへご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店からちょうど1年ですね。信頼できると言って頂けて嬉しいです。

またリフレッシュも兼ね、ゆっくりいらして下さい。職場のお話の続きもぜひ聞かせて下さいね。

いつもご指名も頂きましてありがとうございます。

まだ暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• プルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 19:27:39.0

スタイリスト紹介を見て初めて担当していただきました。
    漠然と傷んだ髪を切りたいという思いから来店しましたが、、、
    顔の形や髪の悩み、ライフスタイルにあわせたスタイリング方法を含めお話をきいていただきつつご提案や具体的なアドバイスもいただいき丁寧な説明・対応で安心してお任せできました。
    炭酸ヘッドスパ・トリートメントで頭皮が軽くなって髪の艶もでで嬉しいです。

プル様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ロングスタイルからのバッサリカットをご希望でしたのでカウンセリングではご希望のスタイルはもちろん

【普段の髪の手入れに近い状態で理想のスタイリングができるか】

に重点を置いてカウンセリングさせていただきました。

せっかくのイメージチェンジですのでお店に来た時だけじゃなく

【自宅でもやりやすい!】【この人に任せて良かった!】

と思ってもらえるように毎回、努めるおりますので今回の口コミをみてとても安心致しました。

カットもそうですが【リラックスしたい!】と思ったときはスパやシャンプーブローだけでも構いませんのでご連絡くださいね(^^)!!

次回のプル様のご来店も楽しみにしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• こんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 11:12:52.0

一人一人スペースが区切られてるので落ち着いてゆったりする気持ちでカットやパーマがしてもらえます。すべてのメニューにシャンプーがついているのですが、このシャンプーが気持ちが良く、ここに来てこの人にお願いして良かったと思えます。

こんちゃん様

こんな素敵な口コミまで書いてくださってとても嬉しいです!

DEAR-LOGUEでは全席仕切りがついた個室となっておりますのでカット中や薬剤放置中なども周りを気にすることなくゆったり過ごせるのが特徴となっております。

シャンプー等もお客様が一番、くつろげる時間と思っておりますので
    日々の疲れも軽くなるように意識して力を入れております笑

当店のスパはそれをさらにグレードアップさせた内容となっておりますので是非次回におススメ致します!!!

こんちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-14 14:48:13.0

担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ち良かったです。しっかりあらっていただいている感じで無駄な動きがなく、シャンプーって大事に扱ってもらえてるのか、そうじゃないのかハッキリと分かれると思うのですが、今までで最高に気持ち良かったです。トリートメントについて、においなどについてお話していただき、とても勉強になりました。また別のスタイリストさんの話し方や髪の触れ方も雑な感じがしなくて、居心地が良かったです。どのスタッフさんにも安心してお願いできるのでこれからもお願いしたいです。さっぱりしました。スタッフさんたちのブログもとても参考になります。ありがとうございました。またお願いします。

ご飯大好き様

先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、守屋です。

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

シャンプー、喜んで頂けて光栄です!一番、伝わる施術なので しっかりとさせて頂いております。
    また、分からないことや、疑問な事がございましたら何でもご相談くださいませ!
    スタッフ一同、ご飯大好様の事をお待ちいたしております!

ディアローグ 瑞江 守屋 潤輝

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー