4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE 瑞江店

ディアローグ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐2‐1 4F
  • Hotpepper beautyランキングにてエリアNo.1注目サロンに選出された理由はこちらから、

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ

ずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 09:20:53.0

篠崎、瑞江周辺の美容院を複数周りましたが、最終的にこちらの店に落ち着きました。まず、居心地が良く、仕上がりにも満足しているので、安心してお願いできます。他の美容院では、髪が傷むから無理、と言われたパーマとカラーを同時にやっても、トリートメントが良いのか、液体が良いのか、不思議と髪が傷みません。皆良い人ばかりです。スタッフ同士バーベキューをしたり、仲も良さそうで、そういうゆったりした雰囲気ってお客さんにも伝わるから、すごく大事だと思います。オリジナルのシャンプーやトリートメントも自分達で開発して販売もしていて、技術向上にも熱心さを感じます。全ての席が個室形式で、iPodで雑誌も読み放題、来店2回目以降の私にもクーポンも豊富なので、重宝してます。またお願いします!

ずー様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の状態によっては、うまく薬を使い分けることで、ダメージを最小限にかつ綺麗に仕上げることができるんです!!

最近は、DEAR-LOGUEオリジナルの
    シャンプー&トリートメントや、パーマ液、お店のトリートメントも原料レベルから作った高濃度のものを組み合わせて作っているので、

お客様にも髪の毛も嬉しい仕上がりになるんです!!

DEAR-LOGUEはお客様の満足ももちろんですが、スタッフの満足度も高められるような職場環境です!
    それによってスタッフがよりお客様に対して、いい技術やサービスを行えるので、

相乗効果でよりスタッフにもお客様にもより良い環境ができます!!

そういった部分が伝わってよかったです!!

そういえば、山梨旅行はいかがでしたか??

またそんなお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

DEAR-LOGUE瑞江  山口哲朗

• まきねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:38:19.0

今回もお世話になりました。いつもぼんやりとしたイメージのまま伺うのですが、こうしてみますか!と提案してくださるので本当にありがたいです。髪の短さに主人も子供も一瞬驚いてましたが、好評です。わたし自身もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    ※お店の雰囲気、親切なスタッフさん、個室でゆったり…オススメです

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+プレミアムトリートメント

• じゅきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:31:14.0

いつも思い通りのカットをしてくれます!
    会話も楽しく、カット中も雰囲気がいいよく気分が良いです!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:50:18.0

施術前のカウンセリングを時間をかけて丁寧にやってもらいました。仕上がりはすごく満足しました。

パサつきを抑え、髪を柔らかく扱いやすくする髪質改善トリートメント+カット

• みっちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:23:19.0

子供との来店も快く受け入れて下さりありがとうございました。
    今回は伸ばしているという事もありあまり長さは変えず…という要望に応えて下さいました。
    色も明るすぎず暗すぎずのナチュラルな感じと伝えその場では良かったのですが、家に帰って見るとやはり少し暗いかな…?
    美容院での伝え方に迷ってしまい、納得のいく色味になった事はあまりないのでまあしょうがないかなと思いますが。色落ちしていくのを待ちたいと思います。
    カットも左右の長さが少し違うかな?という所があります。
    クセがあるのでどうしてもどうしてもしょうがないのでしょうが、全体的にうーん。といった感じです。
    でも接客はすごく気持ちよかったです。

【サロンの仕上がりの持続力がUP!】カット+カラー+プレミアムトリートメント

みっちょん様

先日はディアローグ瑞江店にご来店して頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、守屋です。

今回は、長さはそこまで変えず と言うことでしたので量感など微調整でカットさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

接客に関してお褒めいただきましてありがとうございます。

今後も、よりご希望に添えるように、精進してまいります。

この度はご貴重なご意見、ありがとうございました。

ディアローグ 瑞江店 守屋 潤輝

• ご飯大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 01:35:37.0

しっかりとどうなりたいのか、を聞いてくださったり、髪の毛のストレスになることなどの質問にも答えてくださったり嬉しいです。自分なりにケアしているつもりになっていても、つもりなので、しっかりとプロの方に相談しながら、というのが良いと思います。頭を洗ってもらうとき、髪をきってもらうときなど気持ち良すぎて‥洗ってもらっている時に口をあけて寝てしまいました。ここへくるときは、本当にリラックスして寝てしまう、ウトウトしてしまうことか多いのですが、それくらい落ち着ける場所だと思います。最後、ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした

【お手入れ簡単】前髪矯正+カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

ご飯大好き様

先日も、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です!

今回は、カット、前髪の矯正、トリートメント、ヘッドスパのメニューでしたね!

前回は全体の矯正でしたので今回は特に気になる、前髪を中心にかけさせていただきました。

顔周りや、前髪はどうしても癖が出やすい部分となっておりますので、こまめにかけるのもおすすめです。

そしていつも色々とご質問をしていただきありがとうございます。

ヘアケアについて、わからないことがございましたらまたお聞きくださいね!

また、シャンプー等お褒め頂きましてありがとうございます。

今回はスパもさせて頂きましたので、頭皮のコリもしっかりとほぐさせて頂きました。

今後もご飯大好き様が、リラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同お待ちいたしております。

素敵な口コミを、ありがとうございました!

【ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝】

• うみきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:52:50.0

初めての来店です。個室なのでリラックスできゆったり過ごせました。髪の悩みも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

うみきりん様

先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました、守屋です!

今回は初めてのご来店でしたね。初めてでも、ゆっくりおくつろぎ頂けたと言う事で、大変うれしく思います。

そして、カラーの際に頭皮が荒れてしまうと言うお悩みでしたね。

できる限り頭皮につかないように施術、保護スプレー&ジェルをつけさせて頂きました。

ご自宅に帰ってから、頭皮の状態はいかがでしょうか??

また、そのように施術させていただけますのでご相談くださいませ!

カルテにもしっかりと記載させて頂いておりますのでご安心ください!

うみきりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

〔ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝〕

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:20:27.0

前回よりは短くしたい、という漠然とした気持ちでなりたい髪型は決まっていませんでした。が、今回も日頃扱いやすい素敵な髪型にしてくださいました!いつもありがとうございます。前髪も目にかからず気に入りました。またよろしくお願いします!

【髪と地肌に上質ケア!】カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

もち様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もち様が書いてくださる口コミ、いつも励みになっております!!!

今回のご要望は『前回より短くでお任せ』でしたのでただ、伸びた分より短くするのではなく
    バランスを見て切っていったのはもちろんですが

一番はもち様のライフスタイルに合わせて『普段セットしやすく』『お仕事柄での前髪の有無』等を一番にカットさせていただきました。

また次回も喜んで頂けるように頑張りますね!!!

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• rocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:56:40.0

白髪を染めてもらいたかったのに、根本が全然染まっていなかった。
    仕上がりに不満がありました。
    椅子がたかくてせの低いわたしには膝がのびきってしまい。
    とても苦痛でした。
    がっかりです。

roco様

仕上がりにご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご期待に添えるよう技術の向上に努めていきます。
    また、椅子の高さなどもお客様に合わせて配慮していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

DEAR-LOGUE 瑞江店   佐藤

• まきねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 17:50:08.0

こちらのお店に行くようになってから1年ぐらいになると思います。とても信頼できるスタイリストさんです。お店の雰囲気も良いですし、個室になってるのもなかなか良いです。

まきねー様

先日はディアローグへご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店からちょうど1年ですね。信頼できると言って頂けて嬉しいです。

またリフレッシュも兼ね、ゆっくりいらして下さい。職場のお話の続きもぜひ聞かせて下さいね。

いつもご指名も頂きましてありがとうございます。

まだ暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• プルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 19:27:39.0

スタイリスト紹介を見て初めて担当していただきました。
    漠然と傷んだ髪を切りたいという思いから来店しましたが、、、
    顔の形や髪の悩み、ライフスタイルにあわせたスタイリング方法を含めお話をきいていただきつつご提案や具体的なアドバイスもいただいき丁寧な説明・対応で安心してお任せできました。
    炭酸ヘッドスパ・トリートメントで頭皮が軽くなって髪の艶もでで嬉しいです。

プル様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ロングスタイルからのバッサリカットをご希望でしたのでカウンセリングではご希望のスタイルはもちろん

【普段の髪の手入れに近い状態で理想のスタイリングができるか】

に重点を置いてカウンセリングさせていただきました。

せっかくのイメージチェンジですのでお店に来た時だけじゃなく

【自宅でもやりやすい!】【この人に任せて良かった!】

と思ってもらえるように毎回、努めるおりますので今回の口コミをみてとても安心致しました。

カットもそうですが【リラックスしたい!】と思ったときはスパやシャンプーブローだけでも構いませんのでご連絡くださいね(^^)!!

次回のプル様のご来店も楽しみにしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• こんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 11:12:52.0

一人一人スペースが区切られてるので落ち着いてゆったりする気持ちでカットやパーマがしてもらえます。すべてのメニューにシャンプーがついているのですが、このシャンプーが気持ちが良く、ここに来てこの人にお願いして良かったと思えます。

こんちゃん様

こんな素敵な口コミまで書いてくださってとても嬉しいです!

DEAR-LOGUEでは全席仕切りがついた個室となっておりますのでカット中や薬剤放置中なども周りを気にすることなくゆったり過ごせるのが特徴となっております。

シャンプー等もお客様が一番、くつろげる時間と思っておりますので
    日々の疲れも軽くなるように意識して力を入れております笑

当店のスパはそれをさらにグレードアップさせた内容となっておりますので是非次回におススメ致します!!!

こんちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• ご飯大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:48:13.0

担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ち良かったです。しっかりあらっていただいている感じで無駄な動きがなく、シャンプーって大事に扱ってもらえてるのか、そうじゃないのかハッキリと分かれると思うのですが、今までで最高に気持ち良かったです。トリートメントについて、においなどについてお話していただき、とても勉強になりました。また別のスタイリストさんの話し方や髪の触れ方も雑な感じがしなくて、居心地が良かったです。どのスタッフさんにも安心してお願いできるのでこれからもお願いしたいです。さっぱりしました。スタッフさんたちのブログもとても参考になります。ありがとうございました。またお願いします。

[柔らかくまとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+プレミアムトリートメント

ご飯大好き様

先日は、ディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、守屋です。

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

シャンプー、喜んで頂けて光栄です!一番、伝わる施術なので しっかりとさせて頂いております。
    また、分からないことや、疑問な事がございましたら何でもご相談くださいませ!
    スタッフ一同、ご飯大好様の事をお待ちいたしております!

ディアローグ 瑞江 守屋 潤輝

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:07:25.0

初訪問。いつもはおしゃべりを楽しむのですが、今回はゆっくり過ごしたいなと思い、カウセリングシートに書かせて頂き、落ち着いた雰囲気の店内でドリンクサービスを頂きながら電子書籍を読んでとてもゆっくり過ごす事ができました。カットもやんわりとしか要望でもしっかり応えてくださり、満足の行く仕上がりになりました。シャンプーとブローを担当してくれた方の細やかな気遣いもとても良かったです^^*また伸びてきたら伺いたいと思います。

machi様

ゆっくり過ごして頂けて良かったです。

カットもご満足して頂けて私も嬉しいです。

シャンプーとブローを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

また伸びてきた際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

ご指名も頂きましてありがとうございました。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• 猫星歩夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:04:39.0

2回目ですが、個室になっていて気兼ねなく過ごせるのがとっても良いです。毎日暑いので前髪を軽くして頂きすっきりです。また次回お願いします。

猫星歩夢様

カットは前髪のみでしたがスッキリして頂けて良かったです。

またリフレッシュも兼ねていらして下さいね。

ご来店、心よりお待ち致しております。

ご指名も頂きまして、ありがとうございました。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• まなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 18:01:40.0

こちらで初めて縮毛矯正させて頂きましたがまっすぐでパッツンっていう感じはなく仕上がりは自然な感じにして下さり私が思っていた以上に髪触りも柔らかくまとまりやすくてとても良いです。
    お店の雰囲気も良く個室なのでゆっくり過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

まなっち様

先日はDEAR-LOGUE 瑞江店にご来店頂きまして、誠に有難うございました!

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!

DEAR-LOGUEではオリジナルの縮毛矯正の薬剤を使っているので、
    柔らかさ、しなやかさがとってもよく、自然にまとまります!!

店内はお客様におくつろぎいただけるように個室の作りになっているので、
    気分転換やリフレッシュしたいときなどにも是非ご利用下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

DEAR-LOGUE 瑞江店 山口 哲朗

• はなみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 17:32:14.0

いつもこちらの要望に応えて下さり、ありがとうございます!
    カットも大変満足でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思ってます。

はなみかん様

先日はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店頂きましてありがとうございました。

いつも担当させて頂いております守屋です。

そして、お子様のご紹介をして頂きましてありがとうございました。

ご家族皆様でご来店して頂き感謝しております!

そして、髪型も満足して頂けて嬉しく思います!!

また、1か月ほどで、気になってくると思いますので、またご相談お待ちいたしております。

またのご来店心よりお待ちいたしております、

DEAR-LOGUE瑞江店 守屋 潤輝

• みんとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 20:41:24.0

気持ちの中で希望していたことまで察知して勧めてくださり、思った以上の仕上がりとセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。

みんと様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルを深くまで沿えれたみたいでとても嬉しいです!!

お話させて頂きました縮毛矯正ですが、次回ご来店のタイミングで施術致しますとさらにスタイリングが楽になるかと思います!!!!

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい
    またのご来店お待ちいたしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 18:55:17.0

雰囲気がいいお店でした。
    縮毛矯正のスペシャリストというので、指名し、信頼して来店しました。
    カット、縮毛矯正は担当の方が施術していただけると思っていたのですが、途中までやっていただけました。
    途中からアシスタントの方に変わり縮毛矯正をされました。
    縮毛矯正は技術がいると思うのですが、違いますか?
    縮毛矯正に慣れてもいない、やり方も曖昧な方にされて不快でした。
    担当の方もアシスタントの方も耳や皮膚にアイロンが当たり熱かったです。
    今まで他のサロンでそのようなことがなかったのでびっくりしました。

お店の内装や席などはよかったです。

もう行くことはないです。

【広がりを抑えてまとまり◎】うるつや縮毛矯正 +プレミアムトリートメント

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    営業中は予約の関係上アシスタントに技術をお願いすることもございます

アシスタントへの指導は徹底しているのですが、この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は技術や指導の見直しをさらに強化しこのような事が無いように致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DEAR-LOGUE 瑞江店 山口 哲朗

• mamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 16:13:23.0

特にトリートメントがお気に入りです。
    個室ですし、椅子も痛くないのでリラックスして過ごせるところも好きです。

mami様

先日はディアローグへご来店頂きありがとうございました。

トリートメントは当店自慢の5ステップのおススメのものになりますので気に入って頂けて私も嬉しいです。

またリフレッシュも兼ね、ゆっくりいらして下さいね。

いつもご指名も頂きましてありがとうございます。

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:40:54.0

自分が描いていた通りに完成型ができていてほんとにすごいなって思いました。
    スタイリストさんはもちろん、アシストさんのヘッドスパやシャンプーとても良かったです!
    今後も通っていきたいと思います!

【7月のオススメ!】 カラー+クリームスパ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミまでいただき、励みになります!!

ご希望のインナーカラーもなっちゃん様にとても似合うことを確信し

その上でより、スタイルが決まるように骨格やいれる幅、明るさ度合の調合を考慮致しましたので

喜んで下さりとても嬉しいです!!!!

スパを担当致しましたスタッフも喜んでおります(^^)

次のご来店の時にも素敵なご提案ができる様に頑張ります。
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 17:57:28.0

丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    ひとつひとつ細かく説明してくれるので、安心出来ました!
    また利用したいです!

ぱんだ様

先日はディアローグ瑞江店にご来店頂きましてありがとうございましたれ

担当致しました、守屋です!

成人式前撮り前という事で、そんなに変えずに今回は毛量の調整をして前髪を作りましたね!

お家でも、トリートメントでスタイルしてみて下さい!

次回は、カットと初カラーをしたいとの事でしたので、

また是非ご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:23:36.0

カウンセリングで、今回予約していたメニューではなかった相談をさせて頂きましたが、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。仕上がりも、好みの感じのスタイルで、気分良く出掛けることが出来ました。本当にありがとうございました。

yumi様

いつもディアローグ瑞江店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミを書いて下さり本当に嬉しいです!!

お店での仕上げだけではなく、ご自宅に帰ってご自身でスタイリングをしてみて、もしくは今までご自身でスタイリングして来た時の経験を含め日々のお手入れが楽になるように努めております。

ですのでご予約いただいたメニュー以外の事でもカウンセリングの際に気になることがあればいつでもお申し付け下さい

次も素敵に仕上げますね!
    ご来店楽しみにしております^_^

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 20:22:02.0

前髪をまっすぐにしたくて行ったのに何故かくるんと巻かれて悲しかった
    家で自分でアイロン当てて直しましたが
    自分でアイロンしなきゃいけないなら行った意味なかったなーと。

シャンプー台から戻ったら飲み物が1つ増えていたが説明もなく誰のなのかも中身が何なのかも分からず、元々の飲み物すら飲んで大丈夫なのか不安になった。

あとカードを作るからって最初に個人情報書かされたのにカード渡されなかった。
    カード要らないので個人情報は破棄して頂きたいです。
    今日はありがとうございました。

みさこ様

先日はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カウンセリングにて前髪を最終的にどういったかんじにしたいのか、意思疎通ができず大変申し分けございません。

飲み物の説明も不十分で不安にさせてしまったとのことで、自分の説明の甘さを再確認できました。ご指摘いただきありがとうございます。
    お席のお飲み物は冷えたミネラルウォーターです、お口直しにとおかせていただいておりました。

最初にかいていただいたカードはこちらで管理し、カウンセリングなどにスタッフが使用するものであります。
    お客様におわたしするためのカードはございません。こちらも説明不足で大変もうしわけございませんでした。
    書いていただいた個人情報は責任もって処分させていただきました。ご安心ください。

今回のことを教訓とし、次につなげていきたいとおもいます、ご指摘ありがとうございました。

DEAR-LOGUE 瑞江店   吉田

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 02:07:07.0

さっばりとショートにしてもらいました。アドバイス通り、ドライヤーで普通に乾かして、少しオイルをつけるだけでセット完了。職場の人たちからも大好評でした。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

もち様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい評価と口コミまでいただき幸せでございます!!!

今回は私が担当させて頂いてからもそうですがもち様ご自身も一番短いショートスタイルに挑戦でしたが気に入って頂けて良かったです。

ただ短くするのではなくその方のなりたい雰囲気や普段のスタイリング、骨格すべてを合わせてお客様一人一人に似合わせできる様に

そして何よりその方の【不安要素】を事前に解消して安心して頂いてから施術し【任せて良かった!】と思ってもらえるようにを第一に努めております。

もち様のまたのご来店楽しみにしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• らもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:53:30.0

これまでカットの度に安い店を転々としていましたが、毎回様々な点で不快や不満があったため、一度も同じ店に行ったことがありませんでした。
    ここは私にとって値段が高かったので躊躇っていましたが、試しに…と思いきって利用してみた結果、とても気に入り3年程通っています。
    特に満足しているのは、
    個室でリラックスできる点、
    こちらの気持ちを汲み取ってくださる点、
    全体的にサービスが親切丁寧な点です。

今までお願いしていた方がしばらくお休みになるとのことで、今回は別の方にカットしていただきましたが、やはり仕上がりに満足しています。
    お店全体がいい雰囲気で信頼できるので、利用する価値があると思っています。

残念だったのは、
    カット前に分け目を確認していただけたらよかったなと思ったこと、
    顔や服についた髪をもう少し取っておいていただけたら尚嬉しいなと思ったことです。

らも様

先日はディアローグへご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして長く通って頂きありがとうございます。

個室空間やサービス面、お仕上がりもご満足して頂けて良かったです。

分け目やお顔等についてしっまた髪の毛については申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後不快のないように努めて参りたいと思います。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• MEGUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:27:49.0

カットが上手です。
    こちらの意向を上手に汲み取って下さいました。

MEGUMI様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで、よかったです!!

これからもきれいに髪の毛をのばしていけるお手伝いができたらさいわいです!

美容室はカラーやカットををするところですが、リフレッシュや気分転換などにも、ぜひまたご利用くださいませ!

より喜んでいただける様に、色々用意してお待ちしております!

DEAR-LOGUE 瑞江店   吉田美由

• まさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 23:22:48.0

いつも、私の大雑把な要望でもきちんと扱いやすく仕上げてくれます。
    スタッフの方々も親切です。
    席は個室になっていて、とても寛げるのでそこもおススメです☆
    また行きます!

まさき様

いつもDEAR-LOGUEにご来店いただきまして、誠に有難うございます!

ぜんぜん大雑把じゃないですよ!!

それに何度も来て頂いているので、好みや、髪質に併せた提案もしやすいので、ある程度のイメージをお伝えいただければ、

季節や流行に併せて提案させて頂きます!

美容室は髪の毛を切るところですが、気分転換やリフレッシュなどにもぜひお使いいただければと思います!!

今後とも宜しくお願い致します!

DEAR-LOGUE 瑞江店 山口 哲朗

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:26:43.0

私はいつも女性のスタイリストの方にお願いしているのですが、いつも指名していた人が退職してしまったり、産休に入ってしまったりで少々不安もありましたが、今回の担当してくれたスタイリストさんもとても感じが良く、カラーも悩んでいたらいろいろアドバイスしてくれて助かりました(^^)/
    今回のカラーお気にいりです♪
    でもカラーするといつも1週間くらいで徐々に色落ちしてきてしまうのでちょっと残念です。

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで、よかったです!!

今回もすこし落ちるの早かったようなので、次回また落ちにくいカラーをご提案させていただこうとおもいます!

より喜んでいただける様に、色々用意してお待ちしております!

DEAR-LOGUE 瑞江店   吉田美由

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:29:26.0

もう数年お世話になっております。今までカラーがうまく入らず、あきらめていましたが今のご担当の方に綺麗に仕上げてもらえたのがきっかけで通い続けております。
    席もほぼ個室のような作りになっており、周りを気にせずゆったりできます。
    お店の全体的な雰囲気は勿論ですが、仕上がりはいつも大満足させてくれます。
    アシスタントの方も驚く程丁寧な言葉遣いで、とても細かいところまで配慮が行き届いています。友達に紹介しても恥ずかしくない美容室はこちらが初めてでした。これからも引き続き通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ゆう様

いつもDEAR-LOGUE 瑞江店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ&お褒めのお言葉を有難うございます。

ゆう様はロングのスタイルなので、塗布の仕方や、薬の量でムラが出ないように、調整させて頂いております。

今後もさらに満足いただけるように、接客、技術、サービスの向上に努めます

また色々とカラーの種類も用意してお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

DEAR-LOGUE 瑞江店 山口 哲朗

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー