いつも前髪矯正をして頂いてますが今回初めて全体的に矯正して頂きました。
うねりやバサバサ感もなくストレスフリーです!
家族からもとても良いと言われ嬉しくなりました
オイルの使い方など親切に説明してくださり早速実践しております
【広がりを抑えてまとまり◎】うるつや縮毛矯正 +ケアトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
きょうちゃん様
初めての全体矯正、気に入っていただけて良かったです。
とても艶々でしたね。
ご家族からも好評ということで私も嬉しいです。
オイルもぜひ、夜と朝と使ってみてくださいね。
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
素敵な口コミもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】
久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、とても丁寧に施術してくださり、ツヤツヤサラサラになりました!
また次回もお願いしたいです。
【10時のご予約限定】全メニュー1000円off
縮毛矯正、トリートメント
長くお世話になってます。
お任せした髪型、すっごく評判がいいです。
【10時のご予約限定】全メニュー1000円off
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度かこちらを利用させていただいてます。
毎回同じ髪型で、今回はいつもとは違った髪型にしたかったのですが、イメージが決まってない中漠然とお話ししてしまったのに的確に髪型を提案していただけました。いつもと雰囲気も変えられて仕上がりに大変満足しております。
また腰が痛くなってしまった時に間にクッションを挟んでいただき大変助かりました。ありがとうございました。
[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+トリートメント
ゆゆゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました石井です。
ご提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
温かいお言葉をいただけて、大変励みになります!
ご旅行もぜひ楽しんできてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
DEAR-LOGUE瑞江店 石井
息子のカットをお願いしました。
扱いやすくなり本人大満足です。
メンズカット
とてもリラックスして過ごせました^_^
担当者の方も、とても丁寧に対応して下さって仕上がりも
完璧でした。
また行きたいと思います。
【メンテナンス】リタッチカラー+前髪カット+トリートメント
いつもお世話になっております
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました
カットについて、まっすぐで全て同じ長さにしてもらうようにお伝えしました。
カットしてもらった後の鏡で確認させて貰った時は、伝えた通りだったのですが、次の日頭を洗って乾かした後から内巻きのボブになっていて、よく毛先を見たら中が長くて外の髪の毛が短かったのでボブになったんだ、と分かりました。
私の伝え方が悪かったんだろうな、と振り返って思います。
でもやっぱり安くない金額ですので納得いかない部分もあって。
もちろん担当してくださった方は悪くないです。
でもなんとも言えない気持ちです。
湿気もあるし、広がりやすいのも分かるので
次は画像を見せて、こうしてほしいというのをちゃんと伝わるまで話させて貰おうと思います。
また、よろしくお願いします。
ゆりえる様
いつもディアローグ瑞江店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびはカットの仕上がりがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりのイメージについて、しっかりと共有できていなかったことを反省しております。
もしよろしければ、お直しを無料で承っておりますので、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。いただいたお言葉を大切に、技術や対応を見直し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ディアローグ瑞江店 石井
とても丁寧なカットやカラーをして下さり、仕上がりも可愛かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
顔際、もみあげ、襟足など細かい部分までとても丁寧に施術してくださいました。
手触りが良くなりツヤも出て大満足です!
hal様
先日はDEAR‐LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
手触りなど仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
その後ご予定にはお時間間に合いましたでしょうか?
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
DEAR-LOGUE瑞江店 トダ
かれこれ何年も担当してもらってますが常に完璧に仕上げてくれます。 細かいところなども丁寧に対応してくれて助かってます。 髪が無くなるまでお願いしたいと思います♪
【メンズセットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
あらし様
いつもディアローグ瑞江店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪がなくなるまでぜひ私にお任せくださいませ(^^)
次回はパーマのご予約をありがとうございます。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
【ディアローグ瑞江店 おおの】
いつもリクエスト以上に良い仕上がりになるので、安心してお任せできます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約だったのに快く引き受けてくださり感謝します。
カラーに関する質問も丁寧に答えてくださり、毎回少しずつ違う髪色を楽しんでます!
【平日に贅沢!】 カラー+ヘアエステ+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まどか様
素敵な口コミもありがとうございます!
カラーも毎回楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!
また気になる事などございましたらお申し付けくださいませ。
DEAR-LOGUE瑞江店 トダ
希望してた色に対しデメリットな事を分かりやすいように細かく説明して下さったり、一緒に色を考えてくださってすごく優しく丁寧な接客でした。
前髪の巻きのやり方を何回も分かりやすいように教えてくださったり、施術中の話もすごく楽しかったです。
またヘアクリームに関しても分かりやすい説明でした。
【人気No.1!】カット+カラー+ヘアエステ+トリートメント
なぎちゃん様
先日はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
その後の髪の毛のお色、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また気になる事、分からないことなどございましたらお申し付けくださいませ。
DEAR-LOGUE瑞江店 トダ
今回も楽しいお話しをしながら、カットのご相談など色々とありがとうございました。
時間に追われましたが、無事に撮影も卒業式も終えることが出来ました。
髪型もセットが崩れることなく行けました
(*^^*)
yumi様
先日はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はカットも担当させていただきありがとうございました!
最後お仕上げのお時間少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
無事に卒業式まで終えられて、セットも崩れなかったとのことで安心いたしました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
DEAR-LOGUE瑞江店 トダ
毎回ほぼ同じメニューでお願いしています。
通い始めてからだいぶ経つので、担当のスタイリストさんは、カラーの色味もスタイルも私も希望通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
たまに少しだけここを変えようかな?と言うときも、適切にアドバイスしてくれます。
ヘッドスパも気持ち良いです。
お店も個室で清潔感もあり、お洒落で落ち着いて過ごせます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
息子のヘアカットをお願いしました。
かっこよくしていただき、翌日の卒業式もかっこよく決めてました。
メンズカット
スタイリストさんになられてから初めて施術して頂きましたが、アシスタントさんの時からお世話になっていたので、とても安心してお任せ出来ました。
シャンプーも気持ち良く、スタイリングも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
楽しいお話しも出来て、良い時間を過ごすことが出来ました。
…楽し過ぎて、出来上がりの写真を撮って頂くのを忘れました…(^◇^;)
【メンテナンス】リタッチカラー+前髪カット+トリートメント
yumi様
素敵な口コミありがとうございます!
初めて担当させていただき、私も楽しい時間を過ごせました!
技術にもご満足いただけてとても嬉しいです。
お写真撮りわすれてしまい申し訳ございません。
次回は仕上がりのお写真撮らせていただければと思いますので、楽しみにお待ちしております。
DEAR-LOGUE瑞江店 トダ
いつも、南口店に来店していました。仕事の都合で急に予約を入れさせていただきました。メニューも意向に合わせて柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。
りる様
この度はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございます。
りる様に満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態に合わせたトリートメントメニューもありますのできれいに伸ばしていきましょう!
DEAR-LOGUE瑞江店 トダ
今回のカラーでは普段あまり選ばない色をやってみたくてお願いしました。私のこんな感じがいいな?をしっかり分かってくださって思ってた通りの髪色に仕上げていただきました!大満足です!ヘアエステも気持ちよかったです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【平日に贅沢!】 カラー+ヘアエステ+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
オリーブ系のカラーが艶々で透明感もあってとてもお似合いでした!
ヘアエステも喜んでいただけてよかったです。
またなりたいイメージなどございましたらお気軽にお申し付けください。
こちらこそいつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】
いつもお世話になっています。デジタルパーマを追加でお願いしました。久しぶりのパーマで不安はありましたが、良い感じに仕上げていただきました。翌日出勤すると、周りから沢山褒めてもらい、とても良い1日になりました。担当スタイリストさんに、ありがとーございますと、改めて、感謝をお伝えしたく、口コミ投稿させていただきました。また、お願いします。
【人気No.1!】カット+カラー+ヘアエステ+ケアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ゆりえる様
いつも当店をご利用して下さりありがとうございます。
今回カットをご一緒にできずに申し訳ございませんでした。
今後も ゆりえる様の素敵なヘアスタイル作りをお手伝いさせて頂ければと思います。扱いづらい箇所などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。ゆりえる様のご来店を心よりお待ちしております。
DEAR-LOGUE瑞江店 石井
今回は年長の息子のヘアカットをお願いしました^ ^
息子は美容室でヘアカットをしてもらうのは初めてで終始緊張した様子でしたが、帰宅後や翌日登園した際にパパやお友だちや先生に『髪の毛切ったんだね!』『カッコいい!』とたくさん言ってもらえた様です。
また、ヘアカットしてくれる際に私も同じ部屋で過ごせるのが本当にありがたかったです!
先日息子に「今度はパパかママが髪の毛切ろうか?」と聞いたら、「お店(ディアローグさん)で切る!だってこんなにイケメンにしてくれたんだもん」と言ってました(笑)
また是非お世話になりたいと思います。
カラー、カット大満足です。
また、指名させていただきますので、よろしくお願い致します。
まりこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!そのようなお言葉をいただけると、私の励みになります。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、日々精進してまいります。
ぜひ、またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店も想像以上に静かで落ち着いていて、
雰囲気もすごく良かったです。
髪の仕上がりも感動しました。今も髪の状態はすごく良いです。
本当にありがとうございました。
また伺います。よろしくお願いします。
[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+ケアトリートメント
ちえ様
先日はディアローグにご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました石井です。
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
また、当店の雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉も、心より感謝申し上げます。
ヘアスタイルを通じて、ちえ様の毎日がより楽しく、素敵なものになるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ディアローグ瑞江店 石井
今回が2回目です。こちらがうまく説明できなくても、どうしたいかを汲み取ってくださり、イメージ通りにとっても可愛くしていただきました!家族みんなにも可愛いねって言ってもらえてうれしかったです!ありがとうございました!
【ダメージが気になる方専用】カラー+集中補修ケアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
れいれい様
ヘアスタイル、気に入っていただけたようでよかったです。
ご家族からも好評だったとのことで私もうれしいです!
インナーカラーもくびれボブスタイルもとてもお似合いでしたね。
またなりたいイメージなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
【 DEAR-LOGUE瑞江店 大野 】
毎回予定を決めず、急遽この日に行っちゃおうと空いてる日に予約をさせていただき行かせていただいておりますが、行くたびに担当者様はとても親切丁寧な対応で終始安心でき、髪の毛を触られていると気持ちが良くてついつい居眠りをしてしまう程、癒されてます。仕上がりもとても満足で家族からも高評価でした!縮毛矯正は絶対にディアローグですると決めてますのでまた半年後?くらいに宜しくお願い致します。
みい様
いつもDEAR-LOGUE瑞江をご利用いただき誠に誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとの事でとても安心いたしました。
縮毛矯正もディアローグオリジナルの商材にて調合、施術でこだわり抜いておりますので
『毛矯正は絶対にディアローグ』というお言葉とても嬉しいです!
次回もスタッフ一同、みい様のご来店心よりお待ちいたしております。
ディアローグ瑞江店 ミヤハラ
久しぶりに行きましたが、良い雰囲気と丁寧な対応で癒されました。
シャンプー台の向きに、びっくりでしたが、向きが違うだけなのに、とてもリラックスできてびっくりでした。
お客様目線と言うか、お客様ファーストだなと、感動しました。
カットもカラーも丁寧な施術で満足です。
またぜひ来店します。
カット、カラー、トリートメント、その他
モコ様
この度はDEAR-LOGUE瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ディアローグ瑞江店のミヤハラです。
シャンプー台の向きに気づいて頂きありがとうございます!
暗いブースで自然音のBGMでリラックスしやすいように本来の向きと逆に設置してあるのでヘッドスパ等で効果をさらに発揮いたします。
お仕上げも問題ないとの事で安心いたしました。
次回もスタッフ一同お待ちいたしております。
ディアローグ瑞江店 ミヤハラ
丁寧なカウンセリングと担当スタイリストさんの美的感覚に信頼があり通っています。カラーも黄みや赤みを消したい時もそれぞれ対応していただきとても頼もしいです。
ヘッドスパも絶妙な力加減でとてもリラックスできます。
瑞江の駅前ですがとてもリラックスできる雰囲気のお店でスタッフ皆さん感じがよいのでお勧めです。
【平日に贅沢!】カット+カラー+ヘアエステ+ケアトリートメント
M.A様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。重ねて心より御礼申し上げます。
今後も、M.A様をはじめとする皆様のご期待にお応えできるよう、技術を一層磨いてまいります。年末のご予約内容についても、さまざまなイメージを膨らませながら、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。季節が進んでまいりましたので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
DEAR-LOGUE瑞江店 石井麻由
先日は夫のカラーとカット
「ツーブロックにしてもらった」とか「イケオジですよって言うてもらった」とか一日中喜んでました。
家で私がカットしてたけど
1ヶ月に一回か2ヶ月に一回は行くって約束したからと言っておりましたので早速12月に予約させて頂いております。
夫婦でお世話になりますが
よろしくお願い致します。
マコ様
先日はDEAR-LOGUE瑞江店へご来店いただきましてありがとうございました。
そしてご紹介もありがとうございました。
ヘアスタイルはお任せでと言ってくださったので、ばっさりとツーブロックのショートスタイルにカットさせていただきました。
動きが出て、とてもお似合いでした!
早速、次回のご予約もありがとうございます。
またマコ様、そして旦那様にもお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
旦那様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
【 DEAR-LOGUE瑞江 大野 】
担当して下さり、ありがとうございました。
今回の仕上がりもハイライトを残した感じでベースは明るくして頂き落ちてくる時も楽しみです。
一つ一つ丁寧な対応やアドバイスなど事細かくして頂いて嬉しかったです。めちゃくちゃ参考になります。
【ダメージが気になる方専用】カット+カラー+集中補修ケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
なぎちゃん様
ディアローグ瑞江店のミヤハラです。
ハイライトを活かしたお仕上げ、気に入っていただきとても嬉しいです!
仕上がりもその瞬間だけでなくご自宅でも再現できるように努めさせていただきました。
また何かございましたらいつでもお待ちいたしております。
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
ディアローグ瑞江店 ミヤハラ
ディアローグ 瑞江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー