3. 東北トップ  >

スラップ

• 福島県福島市新町3-20 第8寿ビル1F
  • 福島駅から徒歩10分・上町バス停下車1分

スラップ(SLAP)の口コミ

• オガタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 22:10:28.0

今回、初めて臨時でヘッドスパも体験しました。マッサージが痛気持ち良く、とてもスッキリして良かったです。髪も短く切って頂き首も涼しくなりました。暑い夏も快適に過ごせそうです。またどうぞ、宜しくお願い致します。

• オガタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 18:13:51.0

今回も傷んでいる髪を少しずつ調整されて形良くカットして頂きましたし、トリートメントでは髪を保護して頂き、大変、満足しております。今までの髪の傷みが取れるまでは、かなり時間が掛かるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。信頼できる素敵な美容院に出逢って本当に良かったと思います。ゆっくり治して頂いて、いつか元気な髪質になれたら良いなと思っております。次回もまた、どうぞ宜しくお願い致します。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ケアを上手に入れながら、扱いやすいヘアを提案出来るように私も頑張ります!よろしくお願いします。

• かよりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 19:33:20.0

東京から引っ越しをしてどこの美容室にしようか悩みに悩み抜いて、こちらのお世話になりました。雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    パーマをかけていただきました。もともとパーマがかかりにくい髪質のため、その旨をお伝えしたのですが、やっぱりかかりが悪く後日お直しをしていただき有り難かったです。
    ただ、扱いにくいヘアスタイルになり残念で悲しいです。と言うのも、担当の方に言われたようにスタイリングしているのですが、毎日のスタイリングがしにくく、時間がかかりすぎてしまうのです。お電話で相談させていただいたのですが、スタイリング剤があっていないのと私のやり方が悪いとの事。今までパーマをかけてここまで面倒なスタイリングの仕方を言われた事が無く、なんだか憂鬱な気持ちになってしまいました…
    せめて、言い方を考えて欲しかったです。
    最後には私のわがままなのかもしれないと泣きたくなりました。せっかく夏に向けて新しいヘアスタイルを楽しもうとウキウキしてこちらにお願いをしたのに残念でなりませんが、何度もお時間をいただきありがとうございました。

【新規限定】カット+パーマ 20%オフ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お直しで来ていただいた際、かよりんご様のパーマヘアを楽しみたいというお気持ちと、
    スタイリング剤をあまり使用したくないというお気持ちを考慮した上で
    より強めにかけさせていただきました。
    なんとか長期間パーマヘアを楽しんでいただきたく、よりしっかりかけた上で
    スタイリング剤をあまり使用せずとも程良い仕上がりになるよう施術させていただきましたが
    通常よりもスタイリングが少し難しいことをしっかりお伝えできていなかったこと深くお詫び申し上げます。

洗い流さないトリートメント等では、パーマヘアのスタイリングは難しい場合があるので
    その点はご理解いただけますと幸いです。
    ただそのことをお伝えした際にご不快な思いをさせてしまったと思います。
    今後はスタッフ全員がお客様への伝え方等、
    更なるサービス向上のためしっかりと改善していく所存です。

この度は、誠に申し訳ございません。
    そして、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    貴重なご意見、大変感謝しております。

• オガタさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-23 13:34:24.0

他の美容室でパーマを掛けましたら、広がり過ぎてしまい、スラップさんではパーマは掛けずに手入れがし易いようにカットをしてくださいました。また傷んでいる髪のトリートメントをして頂き、随分、パサパサが落ち着きました。パーマは傷みが落ち着きましたら、して頂くことになりました。思い切って美容室をスラップさんにして本当に良かったと思います。またお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【新規限定】施術メニュー20%オフ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません。ヘアスタイル扱いやすかったとの事で、大変喜んでいます。また少しずつケアしながら、より良いスタイルを提案出来るようにしていきますのでよろしくお願い致します。明日お待ちしています!

• まっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:25:34.0

初めてのカラーでしたが、評判よかったです。
    綺麗で気に入りました。
    カットもいつも満足です。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また伸びて来たら是非お待ちしておりますね。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 12:10:14.0

カットもヘッドスパも丁寧で、雰囲気も良かったです!またお世話になりたいと思っています(^-^)

【新規限定】カット+ヘッドスパ 20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりさん

先日はスラップにご来店ありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。その後は、髪の扱いやすさや、スタイリングはいかがですか?

今後も、皆様にそのように言って頂けるようにスタッフ一同心がけていきます。
    ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

• だっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 18:58:06.0

スタイリストさんをはじめ従業員の方々の接客対応が素晴らしいとおもいます。またお店も細部にわたりこだわりが感じられとてもお洒落です。

だっちさん

久しぶりのパーマ、また違う雰囲気で、素敵でした。

ご購入頂いたムースでのスタイリングは、いかがですか??

久しぶりのパーマという事で、スタイリングの際、ちょっと勝手が違うかもしれませんが、ばーっと乾かしてからのムースをお勧めします。頑張ってやってみてくださいね。

たくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    もっともっと、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進していきます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 16:48:32.0

前からずっと行きたいと思っていたお店だったので入る時は緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えてくださって安心しました。担当のスタイリストさんは、私の無理難題の要望も聞いてくれて(笑)目指してたイメージ通りの仕上がりでした!アシスタントの方も丁寧にカラーしてくださり、しっかりムラなくキレイに染まり大満足です(^^)
    周りの反響も良く、今回のアッシュの仕上がりにハマりそうです(*^^*)
    是非また宜しくお願いします!

【新規限定】カット+カラー 20%オフ

のんさん

先日はスラップにご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。

周りの方の反響も良いとの事、ありがとうございます。嬉しいです。
    スタッフもお褒め頂いて嬉しいです。

今後も出来る限りご要望あれば、希望の仕上がり、それ以上の仕上がりになるように誠心誠意つとめて参りますので、何なりとおっしゃってください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-06 19:07:06.0

昨年11月にロング→ショートにするために初めて利用しました。ショートにするのは10年ぶり位で、不安もあったのですが、担当して下さったスタイリストさんの技術がすごくて想像以上の仕上がりに大満足でした。約2ヶ月後2回目の今回は同じスタイリストさんを指名させていただきました。前回よりももう少し短くして冒険してみようという気持ちも出てきて、その反面やはり不安もあったのですが、今回も仕上がりに大大大満足でした。丁寧親切な説明もあり、絶大な信頼を寄せています。シャンプーを担当して下さったスタッフの方も、とても上手でリラックスできます。
    雰囲気もいいし、担当スタイリストさんはじめイケメンな男性スタッフさんと可愛い女性スタッフさんを見て、目の保養にもなります。今後も通い続けます。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

りこ様、コメントありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お客様に似合うヘアスタイルバランスは常にいろいろと考えております。
    今のショートスタイルもお似合いだと思いますが、もっといろいろな雰囲気のヘアもお似合いになると思いますので、是非今後もいろいろなスタイルを楽しんで頂けるようにご協力させてください。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 12:07:50.0

スタッフの皆さん丁寧な接客で、私の年代でも行きやすいお店です。

思い通りの髪型、カラーにしていただき感謝しています。ブローもとても丁寧でした。
    また来店したいです。

【新規限定】カット+カラー 20%オフ

みな様

SLAPをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。

スタッフ一同、たくさんのお客様に喜んで頂ける様に、精進して行きます。

• かとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-09 10:07:54.0

先日はお世話様でした !
    今回3回目でしたが、いつもイメージ通りで素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

カット中やシャンプー中スタイリストさんやアシスタントさんと気さくにお話しができたり、アットホームな雰囲気、かわいい内装がとても気に入っています♪

カラー中ドリンクやお菓子のサービスがあって
    リラックスできてうれしいです◎

ヘアアレンジもしていただき
    ありがとうございます☆
    イメージチェンジで好評でした
    次回もたのしみにしています( ´ ▽ ` )

SLAP【スラップ】からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです☆
    これかも喜んで頂けるスタイルやお店の作りをしていきたいと思います!

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-28 22:54:20.0

友達に紹介してもらって行きました!
    初めての所は緊張しましたが
    声をかけてもらって楽しく過ごせました!
    (人見知りするので)
    いつも郡山まで行ってたのですが
    福島でいいお店を見つけました!

施術じゃないけど
    ミルクティ美味しかったです!
    変えてもらったもの
    最後に少し飲みたかったけど
    下げられてしまったのが
    残念です。

でもまたお願いします!!

新規ご来店の方20%オフ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

返信大変遅くなりました。
    口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    ドリンクをお下げする際、
    確認するようにしてまいります。

大切なご意見ありがとうございます。

スラップ(SLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー