3. 東北トップ  >

スラップ

• 福島県福島市新町3-20 第8寿ビル1F
  • 福島駅から徒歩10分・上町バス停下車1分

スラップ(SLAP)の口コミ

なびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:59:37.0

高校生の頃からずっと通っています。雰囲気がよく、勉強熱心なスタッフさんが多いという印象で、信頼できるお店です。カラーは好きな色にさりげなく流行りの色をアレンジして入れてもらい、いつも楽しませてもらっています。シャンプーもいつも丁寧にやっていただき満足しています。これから結婚式を控えているので、大切な日に向けて、スラップの皆さんに力をお借りして良い仕上がりにしていきたいと思っています。

なび 様

いつもSLAPをご利用頂きありがとうございます。(高校生からありがとうございます!!!)
    先日もありがとうございました(^v^)
    コメント、とてもありがたいお言葉ばかりで嬉しいです!!
    シーズンごとにトレンドをスタッフで共有し、SLAPの理念でもある『進化し続けるサロン』
    をテーマにこれからもなび様をはじめ、たくさんのお客様にトレンドを提供出来る様努めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します

そして晴れの日まで少しでもなび様のお役にたてるよう
    SLAP一同サポートさせて頂きますm(_ _)m!!

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:22:34.0

アットホームな雰囲気と、カラーがいつも好みの感じにしていただいて毎回とても気に入っています♪♪♪スタッフさんがいつも明るく接してくださるので雑談も楽しみのひとつです。仕事の関係で県外に引っ越しましたが今後もお世話になりたいです。

• 音羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:32:26.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントはツヤツヤになりとても良かったです。
    ホームケアの仕方等も詳しく教えていただけて助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

音羽様

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパやトリートメント、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    季節の変わり目などは頭皮の状態が不安定になるので、
    定期的なメンテナンスが必要になってきます。
    また髪や頭皮の事が気になりましたらぜひいらしてくださいね^^

またのご来店心からお待ちしております!!!
                                                                                      担当 尾形

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 15:56:18.0

仕上がりはとても満足しました!
    友人から前より印象が良くなったとべた褒めしてもらいました。
    癖毛が強くなってきたので伸ばし次第、縮毛矯正をかけに行きたいと思います!

ほっしー 様

先日、ご来店頂きありがとうございました!
    ご友人から評判もよくて大変嬉しく思います!ありがとうございます(^V^)
    梅雨の時期でクセが出やすいので是非またいらしてください☆

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:10:13.0

学生の時からお世話になっています。
    私の髪は結構クセがあって難しいのですが、
    スタイリストさんにいつも綺麗にカットしていただけて
    とても助かっています。
    そのため今でも、遠方から通っています。
    スタッフさんも優しい方が多く、男性のお客さんも
    多いので、メンズにとっても良いサロンだと思います。

ようすけ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    コメント投稿もありがとうございます(^v^)

遠くになっても来店頂けてること、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気的に女性のお客様が多いと思われがちですが、
    ようすけさんみたいにオシャレに敏感な男性のお客様も多いので
    男性の方もたくさん来てほしいです(^v^)vv

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

酒谷

• くにいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 21:33:39.0

丁寧に対応していただき大変満足しています。スタッフさんやお店の雰囲気もよく、また次回もお願いしたいと思います。

くにい 様

先日、SLAPへご来店頂き大変ありがとうございました!そして口コミ投稿ありがとうございます!

担当しましたサカタニです。

他愛もないお話につきあって頂きありがとうございます!お客様に心地の良い雰囲気で過ごして頂ける様スタッフ一同心掛けております。
    今後ともslap をよろしくお願い致しますm(_ _)m

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:13:56.0

サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもみなさん明るくとても親切です。ご担当のスタイリストさんは、とても丁寧に聞き取りとスタイリングの説明をしてくださり、希望以上の仕上がりに毎回大満足です。とても信頼できるサロンで行くのがいつも楽しみです!

クミ様

先日、SLAPへご来店頂き大変ありがとうございました!そして口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!日頃からお客様とのコミニュケーションを大切にしているので、今後も喜んでいただけるサービスを心掛けていきたいと思っておりますので、引き続きSLAPをよろしくお願い致します

• ルルねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:06:56.0

いつもカットをして頂くのですが、毎回、大満足です!
    クセの強い髪質が悩みでしたが、スタイリストさんの高い技術力のおかげで、
    お洒落かつ扱いやすいヘアースタイルにしていただけるので、感謝してます。
    お店の雰囲気もスタッフさん達の接客も大変素晴らしいお店です。
    またよろしくお願いします♪

ルルねこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、スタイル等も気に入って頂けて大変嬉しいです!!

今度ともルルねこ様に合うトレンドのスタイルを一緒に共有しながら提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します♪

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:55:24.0

今回は前髪カットとカラーをお願いしました。
    仕事柄あまり明るい髪色には出来ないのですが、ただ暗めブラウンに染めるだけじゃなくて、この色入れてみませんか? とご提案して頂けるのがいつも有難いなーと思っています。今回は髪色暗めでもピンクを入れて頂き、綺麗な色になって満足しています^_^

SLAP【スラップ】からの返信コメント

メッセージ遅くなってしまい申し訳ございません。またいろんな提案させて頂きますので、悩みややりたいスタイルがある時は教えてください!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 00:04:04.0

初めて行って迷子になり遅くなってしまったのですが、スタッフさんの対応も親切、丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです。バッサリ切って、手入れもしやすくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。アシスタントの方も、娘のようで色々と話も聞いてもらい、有難うございました。

【お任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    また伸びて来たらヘアスタイル等気軽にご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております

• オガタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 20:02:18.0

ヘッドスパもスッキリして気持ちが良かったです。今回は冬に向けてということもありますが、髪の量の少なさで頭皮が気になることと、途中にある白髪の輝きを染めて頂きたくて、黒っぽいヘアカラーを希望させて頂きました。ヘアカラーもカットも希望通りにして頂き、とても満足です。またどうぞ宜しくお願い致します。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

冬に向けてのブルーブラックカラーとても素敵でした!また希望のカラーなどあれば教えてくださいね!また次回お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 21:00:05.0

今回もカラーで伺わせていただきました。
    いつも髪質や前回染めた時期等ちゃんと見てからカラーの相談、提案をしてくださり、わがままなリクエストにも笑顔で対応していただき、その上でカラーリングに入るため仕上がりにもとても満足しています。
    今回のカラーもとても素敵な仕上がりになりました。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました!

SLAP【スラップ】からの返信コメント

ゆうき様、いつもありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    お客様はそれぞれやりたいイメージやなりたいイメージがあると思います。
    常にそれを踏まえながら、現状に合わせてお客様に今一番似合うものをいろいろと提案をさせていただき、お客様にも一緒に選んでいただいております。

これからもゆうき様に似合うヘアースタイルを一緒に考え、楽しみながら共感していけたらと思いますので、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-09-07 19:19:10.0

カットもカラーも安心してお任せ出来ますし、ヘッドスパ、凄く気持ち良いですね。また宜しくお願い致します。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ヘッドスパも気に入って頂けて、とても嬉しいです!髪の状態に合わせていろんな面で提案させて頂きますね。また次回お待ちしてます!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-04 17:34:18.0

今回初めてのスタイリストさんにお世話になりました。
    カラーリングやカット時に細かく好みを聞いてくださり、知識の乏しい私でも満足な仕上がりになりとても嬉しいです(^^)
    地元から引っ越して来てから数年間利用させていただいてますが、お店の雰囲気もスタッフさんも変に気取らず居心地がいいです(^-^)
    気軽に話しかけられるので気になった事やスタイリングの事など聞きやすいです。
    前回の来店より時間が空いてしまったんですが、カラーリング時に頂いたお茶受けが変わっていて少~しだけ残念でした。
    ですが、また必ず利用させていただきます(^^)

ゆきちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    お客様により良い雰囲気で過ごして頂ける様、心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お茶うけに関しましてはお客様に飽きがこない様、年に数回変えていました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせて頂きたい思います。

[投稿日] 2017-07-20 22:10:28.0

今回、初めて臨時でヘッドスパも体験しました。マッサージが痛気持ち良く、とてもスッキリして良かったです。髪も短く切って頂き首も涼しくなりました。暑い夏も快適に過ごせそうです。またどうぞ、宜しくお願い致します。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

メッセージありがとうございました。ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しいです。今月はヘッドスパのキャンペーンも行ってますので、またご都合あう時はぜひ!

[投稿日] 2017-06-22 18:13:51.0

今回も傷んでいる髪を少しずつ調整されて形良くカットして頂きましたし、トリートメントでは髪を保護して頂き、大変、満足しております。今までの髪の傷みが取れるまでは、かなり時間が掛かるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。信頼できる素敵な美容院に出逢って本当に良かったと思います。ゆっくり治して頂いて、いつか元気な髪質になれたら良いなと思っております。次回もまた、どうぞ宜しくお願い致します。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ケアを上手に入れながら、扱いやすいヘアを提案出来るように私も頑張ります!よろしくお願いします。

• かよりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 19:33:20.0

東京から引っ越しをしてどこの美容室にしようか悩みに悩み抜いて、こちらのお世話になりました。雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    パーマをかけていただきました。もともとパーマがかかりにくい髪質のため、その旨をお伝えしたのですが、やっぱりかかりが悪く後日お直しをしていただき有り難かったです。
    ただ、扱いにくいヘアスタイルになり残念で悲しいです。と言うのも、担当の方に言われたようにスタイリングしているのですが、毎日のスタイリングがしにくく、時間がかかりすぎてしまうのです。お電話で相談させていただいたのですが、スタイリング剤があっていないのと私のやり方が悪いとの事。今までパーマをかけてここまで面倒なスタイリングの仕方を言われた事が無く、なんだか憂鬱な気持ちになってしまいました…
    せめて、言い方を考えて欲しかったです。
    最後には私のわがままなのかもしれないと泣きたくなりました。せっかく夏に向けて新しいヘアスタイルを楽しもうとウキウキしてこちらにお願いをしたのに残念でなりませんが、何度もお時間をいただきありがとうございました。

【新規限定】カット+パーマ 20%オフ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お直しで来ていただいた際、かよりんご様のパーマヘアを楽しみたいというお気持ちと、
    スタイリング剤をあまり使用したくないというお気持ちを考慮した上で
    より強めにかけさせていただきました。
    なんとか長期間パーマヘアを楽しんでいただきたく、よりしっかりかけた上で
    スタイリング剤をあまり使用せずとも程良い仕上がりになるよう施術させていただきましたが
    通常よりもスタイリングが少し難しいことをしっかりお伝えできていなかったこと深くお詫び申し上げます。

洗い流さないトリートメント等では、パーマヘアのスタイリングは難しい場合があるので
    その点はご理解いただけますと幸いです。
    ただそのことをお伝えした際にご不快な思いをさせてしまったと思います。
    今後はスタッフ全員がお客様への伝え方等、
    更なるサービス向上のためしっかりと改善していく所存です。

この度は、誠に申し訳ございません。
    そして、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    貴重なご意見、大変感謝しております。

• オガタさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-23 13:34:24.0

他の美容室でパーマを掛けましたら、広がり過ぎてしまい、スラップさんではパーマは掛けずに手入れがし易いようにカットをしてくださいました。また傷んでいる髪のトリートメントをして頂き、随分、パサパサが落ち着きました。パーマは傷みが落ち着きましたら、して頂くことになりました。思い切って美容室をスラップさんにして本当に良かったと思います。またお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【新規限定】施術メニュー20%オフ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません。ヘアスタイル扱いやすかったとの事で、大変喜んでいます。また少しずつケアしながら、より良いスタイルを提案出来るようにしていきますのでよろしくお願い致します。明日お待ちしています!

• まっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:25:34.0

初めてのカラーでしたが、評判よかったです。
    綺麗で気に入りました。
    カットもいつも満足です。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また伸びて来たら是非お待ちしておりますね。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 12:10:14.0

カットもヘッドスパも丁寧で、雰囲気も良かったです!またお世話になりたいと思っています(^-^)

【新規限定】カット+ヘッドスパ 20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりさん

先日はスラップにご来店ありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。その後は、髪の扱いやすさや、スタイリングはいかがですか?

今後も、皆様にそのように言って頂けるようにスタッフ一同心がけていきます。
    ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

• だっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 18:58:06.0

スタイリストさんをはじめ従業員の方々の接客対応が素晴らしいとおもいます。またお店も細部にわたりこだわりが感じられとてもお洒落です。

だっちさん

久しぶりのパーマ、また違う雰囲気で、素敵でした。

ご購入頂いたムースでのスタイリングは、いかがですか??

久しぶりのパーマという事で、スタイリングの際、ちょっと勝手が違うかもしれませんが、ばーっと乾かしてからのムースをお勧めします。頑張ってやってみてくださいね。

たくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    もっともっと、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進していきます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 16:48:32.0

前からずっと行きたいと思っていたお店だったので入る時は緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えてくださって安心しました。担当のスタイリストさんは、私の無理難題の要望も聞いてくれて(笑)目指してたイメージ通りの仕上がりでした!アシスタントの方も丁寧にカラーしてくださり、しっかりムラなくキレイに染まり大満足です(^^)
    周りの反響も良く、今回のアッシュの仕上がりにハマりそうです(*^^*)
    是非また宜しくお願いします!

【新規限定】カット+カラー 20%オフ

のんさん

先日はスラップにご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。

周りの方の反響も良いとの事、ありがとうございます。嬉しいです。
    スタッフもお褒め頂いて嬉しいです。

今後も出来る限りご要望あれば、希望の仕上がり、それ以上の仕上がりになるように誠心誠意つとめて参りますので、何なりとおっしゃってください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-06 19:07:06.0

昨年11月にロング→ショートにするために初めて利用しました。ショートにするのは10年ぶり位で、不安もあったのですが、担当して下さったスタイリストさんの技術がすごくて想像以上の仕上がりに大満足でした。約2ヶ月後2回目の今回は同じスタイリストさんを指名させていただきました。前回よりももう少し短くして冒険してみようという気持ちも出てきて、その反面やはり不安もあったのですが、今回も仕上がりに大大大満足でした。丁寧親切な説明もあり、絶大な信頼を寄せています。シャンプーを担当して下さったスタッフの方も、とても上手でリラックスできます。
    雰囲気もいいし、担当スタイリストさんはじめイケメンな男性スタッフさんと可愛い女性スタッフさんを見て、目の保養にもなります。今後も通い続けます。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

りこ様、コメントありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お客様に似合うヘアスタイルバランスは常にいろいろと考えております。
    今のショートスタイルもお似合いだと思いますが、もっといろいろな雰囲気のヘアもお似合いになると思いますので、是非今後もいろいろなスタイルを楽しんで頂けるようにご協力させてください。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 12:07:50.0

スタッフの皆さん丁寧な接客で、私の年代でも行きやすいお店です。

思い通りの髪型、カラーにしていただき感謝しています。ブローもとても丁寧でした。
    また来店したいです。

【新規限定】カット+カラー 20%オフ

みな様

SLAPをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。

スタッフ一同、たくさんのお客様に喜んで頂ける様に、精進して行きます。

スラップ(SLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー