3. 東北トップ  >

スラップ

• 福島県福島市新町3-20 第8寿ビル1F
  • 福島駅から徒歩10分・上町バス停下車1分

スラップ(SLAP)の口コミ

• まっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:25:34.0

初めてのカラーでしたが、評判よかったです。
    綺麗で気に入りました。
    カットもいつも満足です。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 12:10:14.0

カットもヘッドスパも丁寧で、雰囲気も良かったです!またお世話になりたいと思っています(^-^)

【新規限定】カット+ヘッドスパ 20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりさん

先日はスラップにご来店ありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。その後は、髪の扱いやすさや、スタイリングはいかがですか?

今後も、皆様にそのように言って頂けるようにスタッフ一同心がけていきます。
    ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

• だっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 18:58:06.0

スタイリストさんをはじめ従業員の方々の接客対応が素晴らしいとおもいます。またお店も細部にわたりこだわりが感じられとてもお洒落です。

だっちさん

久しぶりのパーマ、また違う雰囲気で、素敵でした。

ご購入頂いたムースでのスタイリングは、いかがですか??

久しぶりのパーマという事で、スタイリングの際、ちょっと勝手が違うかもしれませんが、ばーっと乾かしてからのムースをお勧めします。頑張ってやってみてくださいね。

たくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    もっともっと、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進していきます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 16:48:32.0

前からずっと行きたいと思っていたお店だったので入る時は緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えてくださって安心しました。担当のスタイリストさんは、私の無理難題の要望も聞いてくれて(笑)目指してたイメージ通りの仕上がりでした!アシスタントの方も丁寧にカラーしてくださり、しっかりムラなくキレイに染まり大満足です(^^)
    周りの反響も良く、今回のアッシュの仕上がりにハマりそうです(*^^*)
    是非また宜しくお願いします!

【新規限定】カット+カラー 20%オフ

のんさん

先日はスラップにご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。

周りの方の反響も良いとの事、ありがとうございます。嬉しいです。
    スタッフもお褒め頂いて嬉しいです。

今後も出来る限りご要望あれば、希望の仕上がり、それ以上の仕上がりになるように誠心誠意つとめて参りますので、何なりとおっしゃってください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-06 19:07:06.0

昨年11月にロング→ショートにするために初めて利用しました。ショートにするのは10年ぶり位で、不安もあったのですが、担当して下さったスタイリストさんの技術がすごくて想像以上の仕上がりに大満足でした。約2ヶ月後2回目の今回は同じスタイリストさんを指名させていただきました。前回よりももう少し短くして冒険してみようという気持ちも出てきて、その反面やはり不安もあったのですが、今回も仕上がりに大大大満足でした。丁寧親切な説明もあり、絶大な信頼を寄せています。シャンプーを担当して下さったスタッフの方も、とても上手でリラックスできます。
    雰囲気もいいし、担当スタイリストさんはじめイケメンな男性スタッフさんと可愛い女性スタッフさんを見て、目の保養にもなります。今後も通い続けます。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

りこ様、コメントありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お客様に似合うヘアスタイルバランスは常にいろいろと考えております。
    今のショートスタイルもお似合いだと思いますが、もっといろいろな雰囲気のヘアもお似合いになると思いますので、是非今後もいろいろなスタイルを楽しんで頂けるようにご協力させてください。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 12:07:50.0

スタッフの皆さん丁寧な接客で、私の年代でも行きやすいお店です。

思い通りの髪型、カラーにしていただき感謝しています。ブローもとても丁寧でした。
    また来店したいです。

【新規限定】カット+カラー 20%オフ

みな様

SLAPをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。

スタッフ一同、たくさんのお客様に喜んで頂ける様に、精進して行きます。

• かとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-09 10:07:54.0

先日はお世話様でした !
    今回3回目でしたが、いつもイメージ通りで素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

カット中やシャンプー中スタイリストさんやアシスタントさんと気さくにお話しができたり、アットホームな雰囲気、かわいい内装がとても気に入っています♪

カラー中ドリンクやお菓子のサービスがあって
    リラックスできてうれしいです◎

ヘアアレンジもしていただき
    ありがとうございます☆
    イメージチェンジで好評でした
    次回もたのしみにしています( ´ ▽ ` )

SLAP【スラップ】からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです☆
    これかも喜んで頂けるスタイルやお店の作りをしていきたいと思います!

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-28 22:54:20.0

友達に紹介してもらって行きました!
    初めての所は緊張しましたが
    声をかけてもらって楽しく過ごせました!
    (人見知りするので)
    いつも郡山まで行ってたのですが
    福島でいいお店を見つけました!

施術じゃないけど
    ミルクティ美味しかったです!
    変えてもらったもの
    最後に少し飲みたかったけど
    下げられてしまったのが
    残念です。

でもまたお願いします!!

新規ご来店の方20%オフ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

返信大変遅くなりました。
    口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    ドリンクをお下げする際、
    確認するようにしてまいります。

大切なご意見ありがとうございます。

• あずりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-05-16 05:16:56.0

私は癖っ毛なので、季節や髪質に合った提案をしていただけてとても助かります。
    スタイリストさんはみなさん気さくで笑い声の絶えない店内です。

SLAP【スラップ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

• aya1855さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-10 17:50:40.0

施術丁寧なのでいつもお任せしてしまいます。
    自宅でのヘアケアや今更聞けない髪の乾かし方まで、丁寧に教えてもらっています。こうしたいとう希望にもきちんと応えて頂けるのでまた行きたいなと思える美容室ですよ。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SLAP【スラップ】からの返信コメント

コメントありがとうございました!喜んで頂けて私も嬉しいです♪分からないことがあればどんなことでも聞いてくださいね!!また次回会えるのを楽しみにしてます!

スラップ(SLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー