4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 北小金店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 北小金店

アース コアフュールボーテ キタコガネテン

• 千葉県松戸市小金53 イタクラビル1F
  • 【駅近★】北小金駅 南口徒歩3分 無料駐車場3台

ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:26:47.0

初めての来店でトリーメントが付きセット価格だったのにひかれて思い切って来店してみました。
    親切に丁寧にアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【平日・新規限定】カット+カラー+linkトリートメント(2step)¥10000

EARTH coiffure beaute 北小金店からの返信コメント

ふー 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿とお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

今回施術させて頂いたトリートメントは、一度でツヤや触り心地の違いを実感頂けたと思います。
    続けるとより効果が持続されますので、また機会がありましたらお試しください。

EARTH北小金店 松田

• サブ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:44:55.0

直前の予約でしたがご対応くださりありがとうございました。
    大幅に髪型を変えるわけでもなかったのですが、初めての利用にしてはカウンセリング時間が短かった印象です。でも仕上がりは、部分白髪も含めて全体に綺麗に染まっていて満足です。

【新規限定】☆4月のみ☆カット+オーガニックカラー(全体)¥7000

サブ姉 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

カウンセリング時間の見直しも含め、今後もより一層ご満足いただけますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:43.0

初めてでしたが、前から外観が綺麗で気になっていて、ようやく切りに行く事が出来ました。店内はとても広く清潔で、久しぶりの美容室で癒されました。予約した時間通りに始まり、担当してくれた方のシャンプーも上手で、頭皮マッサージも気持ち良くて寝落ちする所でした。カットも気に入り、今度はカラーで行きたいと思います。

【新規限定】☆4月のみ☆カット¥3500

オレンジ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉と高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はカットでのご来店でしたので、マイクロバブルシャンプーとショートスパも一緒にさせていただきました。
    頭皮の血流もよくなり、リラックス効果も感じていただけたと思います。
    またぜひカラーでもお越しください!心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 関

• cakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:00.0

頭のかたちなどを見て似合うショートヘアにしていただけました!
    ショートヘア似合わないと思っていたので、似合うようにしていただいてうれしいです。
    まわりのひとたちからもとても好評でした!ありがとうございます。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+linkトリートメント¥11000

cak 様

お忙しい中、口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

「まわりのひとたちからもとても好評でした!」とのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もより一層ご満足いただけますよう、努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:35:35.0

久しぶりのカットとカラーに行きました。だいぶ久しぶりだったのに、色々覚えていてくださりありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。カットも大満足の仕上がりでした。

カット+グレイカラー(全体)¥9000

ルナ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです。

EARTH北小金店 松田

• Sutuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:21.0

綺麗にカットして下さり、ありがとうございました!

【新規限定】☆3月のみ☆カット¥2900

Sutu 様

お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変嬉しいです。

今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• ここぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:20.0

子育て中で朝時間をかけていられないので、時短を1番の優先したい旨を伝え、丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。2週間経ちますが、朝オイルをつけるだけで簡単に朝のスタイリングが決まる様になり嬉しいです。また髪の毛が伸びて扱いづらくなったらお願いしようと思います。

【新規限定】☆3月のみ☆カット¥2900

ここぷー 様

口コミの投稿とお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後も楽にスタイリングが出来てるとの事、とても嬉しいです!
    またぜひ、お子様もご一緒にお越しください。
    心よりご来店お待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:56.0

初めて超音波をあててトリートメントをして頂きましたが、髪の毛がとてもさらさらになって良かったです。髪の毛も10cm以上切りましたが満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+linkトリートメント(3STEP)¥6500

S 様

お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変嬉しいです。

今回させていただきましたLINKトリートメントですが、当店のおすすめトリートメントで1度でも効果を感じていただけたと思います。
    続けることでより効果も持続させることが出来ますので、是非次回もご一緒にお試しください!

EARTH北小金店 小池田

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:47:43.0

ご丁寧にありがとうございます。
    このお値段での仕上がりに満足しておりますので、またお願いしたいと思います。

【お得☆】カラー(全体染め)¥4500

meg 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田 晃

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:10.0

久しぶりにパーマで、どんな感じにすれば良いかわからずで、お任せしてしまいました。
    ボリューム感も出ましたし、とても素敵な仕上がりでした。
    シャンプーもすごく丁寧にやっていただきました。

【新規限定☆】カット+コスメパーマ¥8500

ゆみさん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 松田

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:19.0

久々に伺いました。
    仕上がりも美しく、そしてはやく、大満足です。

【お得☆】カラー(根元)¥3600

まつ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお越しいただき、とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• よこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:21.0

クーポン利用でとても安い金額で染めていただきました。ムラなく綺麗な仕上がりです!

【お得☆】カラー(全体染め)¥4500

よこち 様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。

今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:05.0

店内がすごく綺麗です。
    カットに関して色々相談させて頂いて、仕上がりも理想通りにしてもらえました。カラーも綺麗に染めて頂いて良かったです。ありがとうございました。

さえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:57.0

希望の髪型を動画で具体的にお知らせしてカット施術してもらったので、仕上がりは完璧でした。混雑したお店は落ち着かないので、予約して良かったです。

松ちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

EARTH北小金店 小池田

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:05.0

丁寧に説明、対応ありがとうございます。

かよこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と高評価も頂き、ありがとうございます。

EARTH北小金店 小池田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:31.0

親身に相談に乗っていただき、カラーもカットもとても素敵にしていただけました
    娘たちに大好評です(^ ^)
    またよろしくお願いします

【おしゃれ白髪染め】カット+アドミオカラー¥11500

とも 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と高評価も頂き、ありがとうございます。
    お嬢様たちにも好評とのこと、とても嬉しいです!

EARTH北小金店 小池田

• ゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:53:40.0

髪質が良くない状態で、初めてお世話になったのですが、
    髪の痛みやうねりの原因を優しく教えてくださり、カットする際も確認しながら丁寧に対応していただきました。
    髪が見違えるように良くなり、とても満足出来ました!

ゆぱ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今回させていただきましたLINKトリートメントは、当店でも一押しのトリートメントです。
    1度で効果を実感して頂き、私共もとても嬉しいです。
    定期的に続けることで効果も持続いたします。
    また次回一緒にトリートメントもしていただけたらと思います。

EARTH北小金店 小池田

• mnnrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:36.0

具体的な髪型を決めていないまま予約しましたが色々なヘアスタイル写真を見せてくださり、顔の形に似合う似合わないや、隠したい部分等時間をかけてご相談させていただけたので最終的に自分の理想の髪型を決めることができました。現在はサラサラで毛先にまとまりがあり満足しています。
    日々のケア方法やケア用品も教えていただけたので、早速購入します。

【新規限定】カット+カラー+linkトリートメント(2step)¥10500

mnnr 様

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。

またいつでも髪型のご相談、ヘアケア等お気軽にお尋ねください!

EARTH北小金店 小池田

• ユキマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:22.0

今回も前髪ストレートかけて頂きました。
    まっすぐになりました、ありがとうございます。
    またくるくるになり始めたら、来店させて頂きます。

ユキマル 様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

髪質やスタイリング等なにかお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください!
    また癖が気になりだした頃にお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:59:43.0

綺麗にカットして下さりありがとうございました!

【新規限定】☆2月のみ☆カット¥2900

な 様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変嬉しいです。

また扱いにくくなってきましたら、是非メンテナンスにいらしてください。

EARTH北小金店 小池田

• saaayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:57.0

他店でみせた画像とは全く違う髪型になり、こちらでお直しをお願いしました。同じ画像をみせると、近づけられます!と言って下さり、手際の良いカットをしてくれて、画像通りの髪型になりました。あの髪から直せたのは本当に驚きましたし、大大大満足です。
    最後は結局アイロンで自分ではセットできない髪型にされがちでしたが、ここは違いました!手ぐしで大丈夫で、ドライヤーだけだとこう、オイルをつけたらこうなると、一回一回髪全体を見せてくれて、真似しやすいし、家でもこうなるのか~と想像できたので、最高でした。

【新規限定】☆2月のみ☆カット¥2900

saaaya様

EARTH北小金店 小池田

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:35.0

とても丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

アキコ 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

ヘッドスパでは、頭皮はもちろんですが、血流が良くなる事で全身のリラックスにも繋がります。
    またぜひ、お疲れの際にはヘッドスパも一緒に体験ください。

EARTH北小金店 松田

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:10:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。軽くなって、朝の支度も楽になり、気分良く過ごせています。
    襟足を長めがいいと言った私の希望をあっさり叶えていただけて、好きなヘアスタイルのイメージを良く理解して下さり、阿吽の呼吸で事が進むので本当に安心します。
    また伸びたら行きます。よろしくお願いします。

カット+クオリッチ縮毛矯正+linkトリートメント(2step)¥19800

まあちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回も縮毛矯正をさせていただきましたので、毎朝のセットが楽になったのではないでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

• うさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:52:39.0

可愛くとても丁寧にカラーしていただきました!久しぶりの赤系カラー楽しみます!ありがとうございました!

うさん 様

お忙しい中、口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの赤系カラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    また是非お気軽にご相談にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 松田

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:29.0

髪型提案してもらえて助かりました。
    痛みや色ムラもマシになってよかったです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ - ^!

【新規限定】☆1・2月のみ☆カット+カラー(全体)¥5900

はなちゃん 様

EARTH北小金店 松田

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:57.0

今回もトリートメントでツヤツヤになりましたし、長さもちょうど良い感じにして頂けました。
    また宜しくお願い致します。

【頭皮すっきり☆】カット+マイクロバブル¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まめちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉と高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。

リンクトリートメントの効果も実感して頂けて、とても嬉しいです。
    続けるとより効果も持続出来ますので、また次回もぜひお試しください。

EARTH北小金店 松田

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:59:00.0

髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。
    カットも矯正も相談して最善を提案してくださるので本当に信頼できます!

また、他の方ですがマッサージがとても気持ちよかったです!

【超髪質改善】次世代縮毛矯正!プレミアムストレート¥22000(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mm様

EARTH北小金店 小池田

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:02:23.0

何を優先させるのか相談に乗ってもらい、初めてのショートに挑戦しました。希望通りのサラサラ、艶ありの髪型にして頂きました。今後も通い、色々な髪型に挑戦したいと思います。

カット+コスメパーマ+linkトリートメント(3step)¥12700

いずみ様

EARTH北小金店 小池田

• プリッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:03:03.0

お手入れしやすいカットにして頂き、大変満足です。ありがとうございました。

プリッツ 様

EARTH北小金店 小池田

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:40.0

なかなか予約がとれず、久しぶりにお世話になりました。
    私がイメージしているスタイルをよく覚えていてくださり、
    今回も仕上がりには感動しました。娘からも高評価で大変満足しています。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+linkトリートメント(2step)¥14300

あきちゃん 様

高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

なかなか予約が取れなかったのと事、お詫び申し上げます。

今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH北小金店 小池田

アース コアフュールボーテ 北小金店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー